2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成功】2ちゃんがキッカケで買ったCD【失敗】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 19:07 ID:???
【成功】tntタイプのバンド探しててマスカレード薦められてCD買ったら
最高だった。教えてくれた人ありがとう!!!

【失敗】ジャーニー好きで同じタイプのバンドつうことでスティックス薦められて
買ったら
バラードはそこそこ良かったがあとはダメだった。

関連スレ
あなたの好きそうな曲を紹介します2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1078102767/


2 :ザビエル ◆RushfUxhd2 :04/03/28 19:10 ID:KbxioKqD
2get

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 19:22 ID:???
雷なんとかに薦められてスカイラークのドラゴンズシークレット買ったら、
半端じゃないゴミだった。
お世辞にもイイとはいえないクズ。


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 19:25 ID:???
すかいらーく全部

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 19:30 ID:???
そういうのはどれを買ったかにもよるだろ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 19:31 ID:AyphHXfF
【失敗】ジャンクション

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 19:35 ID:???
【失敗】ロイヤルハント/フィアー

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 20:03 ID:???
【失敗】ロイヤルハント/パラドックス

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 22:23 ID:???
【大失敗】メタリカ/セイント・アンガー

まだ未開封で1回も聴いてない

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 22:33 ID:???
【成功】ドラゴンフォース

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 22:38 ID:???
【成功】WANDS

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 22:38 ID:???
>>10の脳内
【大成功】ドラゴンフォース
これぞメタル!血肉湧き上がる疾走感!!

【大失敗】ブラックサバス
疾走曲が無い!こんなのメタルじゃない!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 22:40 ID:???
【成功】LULLCRY

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 22:40 ID:???
【成功】
RAM-ZET
PAIN

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 22:43 ID:???
【成功】ヴァーチャル11
【普通】ジャギュレイター
【微妙】デモリッション
【失敗】Xファクター

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 01:22 ID:???
【成功】
HIM

2chみるまでこんなbandしらんかた

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 01:57 ID:FNr9VQXZ
【成功】
キング・クリムゾン レッド
この板来るまでこのアルバムが凄いなんて知らなくて後回しにしてたが
聴いてビックリ!名盤中の名盤じゃないか!!!


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 02:09 ID:???
>>1
あまえは相当なアホだな。さっさと氏ね。こんな糞スレ立てるな。
さっさと氏ね。何度も言わせるな。さっさと氏ね。

19 :1:04/03/29 02:11 ID:???
>>18
もうちょっと気の利いた煽りできないかな?低脳だから無理か。(プププ
何か君、恥ずかしいよ。w
情けない男だな死んで親に詫びろよ。
よほど悔しかったのか延々と粘着してる模様。
お前は発狂しすぎなんだよ。 大人になれ。
基地外は早く精神病院に行きなよ。
それとも自分で命を絶った方が両親も喜ぶと思うよ。
お前はゴミ。これ定説!!!
お前ってどうせブサイクなんだろうな。 顔見たいよ。
お前は氏ねよ。 お前はくたばれ。 お前は知障
お前は親の愛情なしに生きたんだろうな。可愛そうに。
お前がどうしようもなくつまらないんですが。
お前みたいな奴を世間で言うところの負け組ってやつだろうな。(プ
頭が弱いんだろうな、ボキャブラリーなさ過ぎるよ。
どうせ高卒だろうけどさぁ。(プ
お前マジで頭おかしくないか?大丈夫?病院紹介しようか?
なんか底辺の人間を目の当りにして俺の方が虚しくなっちゃったよ。
わかった!あんたの勝ち!!あんたは偉い!!!
俺が悪かったからもう来ないよ!!
だから1秒でも早く病院行ってくれよ〜♪
事件おこすなよ〜♪(ワラワラ
それじゃ〜 バ イ ナ ラ   プ〜♪


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 02:16 ID:???
>>1
気に障ったのなら申し訳ない。ですがおまえはアホなのです。
さっさと氏ね。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 02:20 ID:???
【成功】ジェリーフィッシュ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 02:22 ID:???
【成功】1が釣れたこと

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 02:24 ID:???
【失敗】1ようなアホがいること

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 02:29 ID:???
【失敗】のようなクズがこの世に生を受けたこと

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 02:57 ID:???
>>1
荒らしはいけませんよ、このクズが。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 05:42 ID:???
【失敗】サム41
やっぱメタルじゃなかったよ!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 05:51 ID:???
失敗 ドラゴンフォースとかいうチャイナメタル
大使館前でピロピロ煩かった

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 06:00 ID:???
>>26
それは騙される方が悪いわな。SUM41自体は悪くないが。

29 :26:04/03/29 06:09 ID:???
>>28
1曲メタル曲があるし他の曲もメタラーでも楽しめる
って言われたから買ったんだけど
やっぱ軽いし何よりもボーカルの声が受け付けなかった。
その1曲てのもメタルぽいだけで全然メタルじゃなかった。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 06:22 ID:???
メタルの定義

ダサいこと

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 06:38 ID:???
【失敗】 LABYRINTH

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 08:12 ID:???
>>1
もうちょっと気の利いた煽りできないかな?低脳だから無理か。(プププ
何か君、恥ずかしいよ。w
情けない男だな死んで親に詫びろよ。
よほど悔しかったのか延々と粘着してる模様。
お前は発狂しすぎなんだよ。 大人になれ。
基地外は早く精神病院に行きなよ。
それとも自分で命を絶った方が両親も喜ぶと思うよ。
お前はゴミ。これ定説!!!
お前ってどうせブサイクなんだろうな。 顔見たいよ。
お前は氏ねよ。 お前はくたばれ。 お前は知障
お前は親の愛情なしに生きたんだろうな。可愛そうに。
お前がどうしようもなくつまらないんですが。
お前みたいな奴を世間で言うところの負け組ってやつだろうな。(プ
頭が弱いんだろうな、ボキャブラリーなさ過ぎるよ。
どうせ高卒だろうけどさぁ。(プ
お前マジで頭おかしくないか?大丈夫?病院紹介しようか?
なんか底辺の人間を目の当りにして俺の方が虚しくなっちゃったよ。
わかった!あんたの勝ち!!あんたは偉い!!!
俺が悪かったからもう来ないよ!!
だから1秒でも早く病院行ってくれよ〜♪
事件おこすなよ〜♪(ワラワラ
それじゃ〜 バ イ ナ ラ   プ〜♪


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 18:54 ID:???
【失敗】 ハンマーフォール
理由 ダサい


34 :1:04/03/29 18:57 ID:???
>>32
お前みたいな自分の主張がなく他人のコピペばかり繰り返してる奴って
世間で言うところの負け組ってやつだろうな。(プ
頭が弱いんだろうな、ボキャブラリーなさ過ぎるよ。
どうせ高卒だろうけどさぁ。(プ
どうせこれも右クリックしてコピーして>>1に代える作業をすると思うが
もう止めてくれよ。
わかった!あんたの勝ち!!あんたは偉い!!!



35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 23:10 ID:???
>>34
お前みたいな自分の主張がなく他人のコピペばかり繰り返してる奴って
世間で言うところの負け組ってやつだろうな。(プ
頭が弱いんだろうな、ボキャブラリーなさ過ぎるよ。
どうせ高卒だろうけどさぁ。(プ
どうせこれも右クリックしてコピーして>>1に代える作業をすると思うが
もう止めてくれよ。
わかった!あんたの勝ち!!あんたは偉い!!!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 22:29 ID:rG19LgRx
【大成功】
キング・クリムゾン/USA
【大失敗】
ハイロードの3rd

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 22:47 ID:???
>>35
>>34>>1だぞ。
中途半端なコピペ改変なんてするもんじゃないよ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 23:11 ID:???
【後悔】 エアロスミス / ホンキン・オン・ボーボゥ

もうちょっとロックしてるかと思って買ったんだけど.....

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 23:12 ID:???
【成功】OPETHのBLACKWATER PARK・・・・すんごいハマった。

【失敗】DEMONIACのなんかわすれたがアルマム・・・・信じられんくらい音悪い。
     フィンランドのなんかマイナなメロデス・・・・名前も思い打線

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 23:25 ID:???
2ちゃんがキッカケで買ったCDはないが空耳がキッカケで買ったCDは腐るほどある。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 23:29 ID:???
>>40
どのネタが好き?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 23:34 ID:???
>>41
ジプシーキングスのベンベンマリア。
「あんたがーたー、ほれ見いやぁぁぁ、車ないかぁぁ〜・・・」
てやつ。CD買っちまった。
ジョー・コッカーのNight Calls
「大根 ねぎ なっとう」
も最強だな。

43 :魅惑のハンバーグボイス高山 ◆qeKWON/2pY :04/03/31 01:30 ID:???
【成功】スカイファイヤーの1st

スレッドがやけに長生きなので、どんなバンドかと思い買ってみた。
このアルバムのおかげで、デス声オッケーになったとさ。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 09:08 ID:???
>>42
そういう事なら俺も空耳で買ったメタルCD
FACELESS WORLD/U.D.O.
5曲目のSTRANGER「あっ!そっちは野糞あるよ」
空耳で聴いて曲調が気に入って買ってみたが
アルバム的にはまあまあ【成功】だった。


45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 00:32 ID:???
【大失敗】エアロスミス / ホンキン・オン・ボーボゥ

ラジオでオンエアーしてる曲以外はつまんねー

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 10:47 ID:5Cs6uSEn
【成功】 星井七瀬 / 恋愛15シミュレーション

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 11:08 ID:???
とりあえずド素人>>1は生きてる価値ないからさっさと氏ねよ。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 13:11 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
スティックスヲタがキレたwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 14:20 ID:???
【大失敗】ドラゴン○○ってバンド全部





正直 速いだけのDQNメタルですた








50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 14:27 ID:???
50かも

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 15:26 ID:???
【失敗】Pain Of Salvation/Perfect Element
DTよりいいって言うから買ったら超ゴミクソだった

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 18:27 ID:???
>>1
はやく氏ね。今すぐ氏ね。とりあえず氏ね。役立たずのグズが。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 19:51 ID:???
【成功】エアロスミス / ホンキン・オン・ボーボゥ
 レイドバックしまくってて渋い。文句なくかっこいい。
 欲を言えば、泥臭いアコースティックデルタも演ってほしかった。

【失敗】バックヤードベイビーズ / トータル13
 下手すぎて聴くに耐えない。高校の学際レベル以下。
 ロックンロールというより、勢いだけのB級パンク。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 00:27 ID:???
【失敗】スカイラーク全部
 一気に5枚買って激しく後悔した・・・

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 19:02 ID:???
>>54
当たり前だろ!
それでも5作目でようやく新人バンドレベルになったというのに。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 20:26 ID:???
【失敗】インペリテリ全部
 少ない曲作りのパターン、多いリフの使いまわし。
 アルバム1枚聴けばもう充分というアーティストの典型。
 こいつらを好きなのは、メタル初心者と速弾きマニアのみ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 20:52 ID:myRLjet9
ドラゴンフォースを買ってしまいそうだ。どうしよう。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 13:12 ID:???
>57
俺買っちゃったよ
しかも何故か1stを新品で
見事なくらい全部テンポが一緒だった
Blackfireとか爆笑したよ、あまりに疾走するのがいきなりすぎるから

…まぁ失敗に入るのかな(笑
ちなみにコレがメロスピのCD初購入でした

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 05:40 ID:???
>>18=>>20=>>32=>>47=>>52
こんな糞スレで粘着なんかみっともないぞ!w

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 05:46 ID:???
>>56は日本語不自由だな

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 06:17 ID:???
>>51
ゴミクソとまでは言わんが、おれも同じ思いだ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 11:38 ID:???
>>1
さっさと氏ねや、ボケ。何回も言わせるなこのチンカス野郎。
臭せぇんだよお前の存在が(プ

63 :1:04/04/07 03:39 ID:???
>>62
別に死ねって書いても捕まらないよ。(w

氏ねって書く所にお前の小心者で根性なしで情けない人間性が垣間見れるな。(ギャハハ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 04:17 ID:???
>>63
ゴメンね。言いすぎたよ。だからそんなに起こらないで・・・・・・・。














チンカス君(プ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 06:52 ID:???
>>64
つうかさぁお前は何が楽しくてこのスレに何回も来てる訳?
お前>>18だろ?
だったら新しいレスが立ったら煽るという厨房がよくする事をしただけだろ?
>>18でソレをやったんだから終りでイイだろ?
別に議論でも何でもないのになんでこのスレに居座るんだ?
ひょっとしてお気に入りに俺のスレ入れて毎日覗いてるとか?
きゃ!はずかし〜い!(ポ

とりあえず、もう俺のスレに

       


         書 く な       クズ



66 ::04/04/07 06:53 ID:???
>>65

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 10:55 ID:???


   > 俺 の ス レ 





68 :ひろゆき:04/04/07 12:48 ID:???
>>65
おいらの2chに

       


         書 く な       クズ


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 16:02 ID:???
【最初は失敗かと思ったが聴き込んでるうちにキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!】 RUSH
今ではDTより好きかな。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 17:29 ID:???
成功・・・シンフォゴシック系全部
失敗・・・エデンブリッジ、キャメロット

失敗したほうは俺の中じゃシンフォニックの定義が違ったようだ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 23:24 ID:???
age


72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 00:06 ID:???
センテンスと・・・つまんね

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 06:25 ID:???
【失敗】avenged sevenfold

かっこいいパートとか結構あるのに曲が長すぎてダレる。
結果的に中途半端な印象しか残らなかった。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:31 ID:???
これいうとどうせ叩かれる。。。
全然メタルじゃないけどMR.BIG

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 06:27 ID:???
雷Xには結構騙された

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 07:14 ID:???
いっぱいある

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 07:17 ID:???
全部

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 23:01 ID:???
アンジェ路のノー・バウンダリーズ
モー娘。のそうだ!〜(B面モーニングコーヒー目当てで買った)
両方とも凄く言い!

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 14:56 ID:5Eu/IkY+
【大後悔】ドラゴンフォース

正直、速いだけの(ry

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 15:03 ID:???
成功:エドガイ ヘリコン ディムボギャー
シッパイ:ドラフォ パンテラ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 16:18 ID:???
成功 VIPER2nd 
失敗 GAMMARAY2nd

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 16:23 ID:???
失敗 ドラゴンフォース   ナヨっとしてて女々しかった
成功 ジューダスのMETALOGY   ロブ閣下が最高に男らしかった

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 16:26 ID:???
【成功】 SEX MACHINEGUNS
       ・・・正直ナメてた、ごめんなさい

【失敗】 MANIPULATED SLAVES
       ・・・正直超ショボかった

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 20:53 ID:???
ノノ∧\\
ノl ・∀・l   サシャゲルストナー
  \ /


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)