2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不滅の】スコーピオンズ【蠍団】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 21:18 ID:NITphiy+
無いみたいなので立てました。
5月末に出る新作に向けてみんなで語りましょう。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 21:20 ID:???
Believe In Love最強!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 21:21 ID:???
Rock You Like A Hurricaneもイイ!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 21:23 ID:???
>>1
オフィシャルくらい貼れよ

http://www.the-scorpions.com/

スレタイも英語のほうが検索に引っかかりやすいんじゃねーの。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 21:29 ID:???
オフィのサンプルじゃサビ聴けないよ。
何考えているんだ。
これじゃ買わネーヨ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 21:36 ID:???
最近のスコピーはどうも・・・・
TAKEN BY FORCEが一番好き。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 21:39 ID:???
>>6
それわかる。
俺は80年代の蠍団が好きだった。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 22:02 ID:???
http://musictown.pe.kr/menu/special/asx/scor07.asx
↑既出だったらスマソ
ハリケーン 2000

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 22:44 ID:???
ニューアルバム日本盤BMGから5月26日発売だよ〜。
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1870663

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 22:50 ID:???
なんかハード・サウンドに戻ったって書いてるねえ。
期待できそう?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 22:10 ID:???
age

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 22:57 ID:???
スコーポンズスレ復活しましたか

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 21:29 ID:???
age

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 22:45 ID:yw2P1Rqa
初期は良い曲と駄曲の差が激しすぎるな

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 22:51 ID:???
blackout tour?のTシャツを注文しますた。
でもこのアルバム聴いたことない・・・


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 23:11 ID:A2OZrVjA
Blackoutはかなりの名曲ですぞ!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 23:31 ID:wpQRx9UL
2006年のドイツW杯でテーマソング歌わないかなー?
スコピってドイツじゃ国民的バンドなんでしょ?

18 :838:04/03/24 23:34 ID:???
>>16
曲は聴いたことあるよ。
レンタルと中古でなかったからまだ聴いてないけど
雪とけたし、今度何軒かまわって無かったらそのうち新品買います。


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 23:36 ID:???
名前消してなかった

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 23:47 ID:???
ttp://limepost.cool.ne.jp/mue/data/charon.rm

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 11:58 ID:???
スバラいいバンド「だった」
名曲名盤に感謝

よって終了

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 15:46 ID:???
>>6
Virgin Killerのほうが私は好きでした。でもTaken By Forceもいいですね。

>>14
私はVirgin Killerには駄曲はない、と思うのですがいかがでしょう。
全曲、楽曲も歌もGソロも最高だと思いますです(ジャケも)。

23 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/03/25 16:17 ID:atV6AYR/
EYEUEYE路線で行って欲しかった気もするが。。。
モダン化→原点回帰のパターンって絶対駄作になるんだよなぁ。。。。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 16:46 ID:???
SAVAGE AMUSEMENTやLOVE AT FIRST STINGあたりが一番好きですな。
というかその頃のやつ以外はVIRGIN KILLERくらいしか聴いたことないんだが。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 09:41 ID:???
>>24
なるほどぉ。
私はVirgin Killer>小学生、Blackout>中学生、
Love at First Sting>高校生、Savage Amusement>大学生、だったので、
最初のインパクトがやはり強いようです。
でも上記のアルバムはどれもみな好きです。その後は買っていませんが。
やっぱりウリのソロがないと寂しいと思ってしまうので。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 11:57 ID:???
>>25
最初のがっていう考えは同じかも。
LOVE AT FIRST STING, SAVAGE AMUSEMENT, その他数曲→高三
VIRGIN KILLER→春休み
次はBLACKOUTを…という感じです

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 16:44 ID:???
漏れは最初「Rock you like a hurricane」のPV見たけど、
あまりいいとは思わなかった。

で、ラジオで「Catch your train」を聴いて、猛烈に来た。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 22:28 ID:???
不滅の蠍団(仮)の発売日が延期で6月9日になってた。


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 00:19 ID:???
>>27
私も小学校の時、Catch Your Trainはラジオで録ってガンガン聴いていました。
あれでペンタトニックの魅力を知りました。
で近所の中古レコード店(サンレコ社)でアルバムを買い(レジで恥ずかしい)、
In Your Parkのソロでノックアウト、という流れです。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 21:40 ID:???
age

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 17:59 ID:WcSGd7un
>>29 In Your Parkのソロでノックアウト・・というのは
納得できます。ウリの過剰なまでのギターによる感情表現と
いうのは素晴らしい。
 

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 11:14 ID:???
蠍団全員集合!!!
“スコーピオンズ新作アルバム発売記念邦題募集コンテスト”
ttp://www.bmgrock.com/

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 23:04 ID:???
新譜より
ttp://stream.bmgjapan.com/scorpions/bvcp21384_02.asx
ttp://stream.bmgjapan.com/scorpions/bvcp21384_05.asx
ttp://stream.bmgjapan.com/scorpions/bvcp21384_06.asx

34 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/04/05 12:42 ID:???
新作微妙っぽいなぁ。。。。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 18:44 ID:Uvgg6gXY
若者ウケしようとしてるにしか思えない音だな。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 18:52 ID:???
>>29
Catch Your Trainでペンタトニックの魅力かあ・・・。


37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 22:54 ID:???
>>36
え、ダメですか?
確かに半音階多用のフレーズが印象的ですが、それ以外の部分で、
ブルースっぽい三連符ではなくてもペンタトニックがかっこいい弾き方があるのだ〜、
と思った次第です。
当時、私は小学生だったので、その辺は許してください。

しかしあのアルバムはタイトル曲のソロもすばらしいですね。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 01:00 ID:???
(´-`).。oO(>>29 >>37 ディミニッシュも知らんのかー...)






)

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 01:25 ID:???
失禁の蠍団

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 01:30 ID:iEXTUlJ/
鬼哭の蠍団

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 03:27 ID:???
不惑の蠍団

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 08:11 ID:???
実は邦題の廃止を望んでいる蠍団

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 16:14 ID:iEXTUlJ/
忌野蠍団

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 19:20 ID:???
>>42
それにケテーイ!!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 21:20 ID:iEXTUlJ/
んぃ〜わったっしぃ〜は〜〜〜蝎座の蠍団〜〜〜〜〜♪

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 21:41 ID:???
モーニング蠍団。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 22:10 ID:???
濃厚手コキ蠍団

48 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/04/06 22:20 ID:???
別に80年代回帰とかしなくていいから、ふつーに枯れたポップロックやってくれればそれでいい。


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 22:28 ID:???
>>48
手遅れだ。ガチガチのヘビーメタルやってる

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 23:05 ID:???
>>50
おしぼりドゾー

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 00:02 ID:???
悪夢の蠍団

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 00:40 ID:ft+L0oPu
美人探偵三姉妹蠍団

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 12:33 ID:???
SAVAGE AMUSEMENTまでしかしらない漏れは幸せ者ですか?
イメージはLOVE AT FIRST STINGでほとんど止まってます。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 17:03 ID:???
中には瓜がいてこそというオッサンもいるし。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 03:21 ID:???
アコースティックのアルバムってどんな感じ?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 12:33 ID:gNi7KNwc
公式で全曲サンプル聞いたけど、まぁいいんじゃないかな。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 15:11 ID:MU5z5Pu/
蠍のt.A.T.u

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 15:33 ID:???
ラ・クンパルシータ
テイ・クンバイフォース

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 11:30 ID:???
電撃解散の蠍団

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 11:31 ID:???
昆虫のくせにアニマルだなんて生意気な蠍だこと、おほほほほほ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 12:03 ID:???
ディスコ路線が好きなのですがダメですか?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 12:16 ID:???
あのマイケル・シェンカーがスコーピオンズに再加入決定!!!
...したら教えてください



63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 21:50 ID:???
>>62
ゲイリー・バーデン、MSGからマイケル・シェンカーを解雇!
後任はルドルフ・シェンカー!
というニュースは知ってるか?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 00:19 ID:???
>>63
( ・_ゝ・)ツマンネ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 03:44 ID:???
ウリ、マイケル、ルドルフのトリプル・ギターでオレを泣かせてくれ、頼むぜ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 04:28 ID:9SLhkYeK
voはクラウス、bはウレ、そしてdrはフロ・モーニエ。

67 :ジーノ:04/04/11 22:37 ID:???
俺も入れてくれよ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 21:48 ID:+41qYE/l
オレはオサーンだが、78年に工房のとき新宿厚生会館行ったら、
「マイケル・シェンカーは来ません、代わりにマシアス・ジャブス
が精一杯プレーしますのでよろしくお願いします。」だとよ。
マイケルが再加入は客寄せだったのだろうか?

93年にリッチー見に行ったら、悟り兄が弾いてた時に当時を思い出したよ。
悟り兄のパープルはなかなか良かったが。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 21:51 ID:UfZYiNXC
マイケルはUFOのときにも前科あるしな。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 02:58 ID:XQQHl9lA
>>67
じゃあkeyがアンドレ・アンダーセン、カスタネットがジーノ。

71 :ラブリエ:04/04/13 03:10 ID:???
じゃあ俺が雇われタンバリンで。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 17:24 ID:???
ライヴビデオ『WORLD WIDE LIVE』が激しく見たい。
都内某所で中古12,000円で売っているのを見かけたが手が出なかった・・・

そんでAMAZON.COMで探したら22jで売っていたんだけど、どうすっかなー。
ちょっと独り言を書いてみますた。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 22:01 ID:???
ニュー・アルバムで来日すっかなぁ。
何気に前回のライヴから間隔空いてるよね。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 01:37 ID:???
前回いつだっけ?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 16:32 ID:???
蠍の本能の時だから96年?確かにご無沙汰だな。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 15:00 ID:???
まだ声でるのかな・・・

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 13:32 ID:???
荒城の月歌えるのかな・・・

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 14:59 ID:???
帽子かぶってるのかな・・・

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 17:15 ID:???
背のびたかな?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 17:21 ID:???
息くさくなったかな?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 17:45 ID:???
まだヨガやってるかな?

82 :クラウス:04/04/22 05:14 ID:???
  _、_
( , ノ` )     実はな・・・
  \,;  シュボッ
    (),       
    |E|




  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  日本きらいなんだ俺



83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 18:33 ID:???
  _、_
( , ノ` )     実はな・・・
  \,;  シュボッ
    (),       
    |E|




  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  ハゲきらいなんだ俺

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 01:05 ID:???
『反撃の蠍団』ってどうなのよ?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 01:11 ID:???
邦題決定、PRTリスナー案が採用された

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 01:47 ID:???
アンブレーカブル = 反撃の蠍団 決定!!!!!!!!!!!!!

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 01:48 ID:???
>>84は蠍神!!!!!!!!!!

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 05:34 ID:???
>>84
電撃にひっかけて反撃と言ってみただけだろ、ゴミクズめ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 10:46 ID:???
ウリ・ジョン・ロートがスコーピオンズと、自らのバンドへの再加入
(本文には再結成と書いてるが)の可能性について語ってます。
http://www.roadrun.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=21697

90 :84:04/04/25 12:35 ID:???
邦題が発表されてたから、報告ついでに聞いてみただけなのによぅ・・・
復讐ってのがあったのにこれでいいのかな〜って思ってさ。
漏れが考えたやつじゃないのに、ゴミクズめ、とか言うなよ・・・

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 20:47 ID:???
>>84
この文で84が邦題考えたと読み取るには無理があるぞ。
84気にすんな、文盲は放置プレイで。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 23:03 ID:???
>>91
いや、PRTリスナーなら読みとれる。ゴミクズ>>84が投降した01時05分には
まだ発表されていない。
発表されたのは>>86が投稿した直前の01時45分にマサ伊藤が発表した。
したがって、>>84は事前に正解を知っていたわけだ。事前に知らされるのは
当選した投稿者だけ。
>>91はおのれの知障、文盲ぶりをひけらかしただけwww

証拠1
84 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/04/25 01:05 ID:???
『反撃の蠍団』ってどうなのよ?

証拠2
86 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/04/25 01:47 ID:???
アンブレーカブル = 反撃の蠍団 決定!!!!!!!!!!!!!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 23:22 ID:???
>>84
全国1000万人のスコーピオンズファンは発表のその瞬間を
楽しみにPRTに聞き入っていたのに、2チャンネルを使って
事前にネタばらしするようなゴミクズには蠍団を語る資格がない
おまえがBMGレコードの工作員なら事態はさらに深刻
マサ伊藤にはログ付きのレポートで報告しておく

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 01:00 ID:???
>>93
>全国1000万人のスコーピオンズファン
  ↑
ここワラタ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 12:54 ID:???
正直邦題なんてどうでも良い。
たとえアルバムの話なんてしてたとしてもアンブレーカブルって
言うだろどうせ

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 02:05 ID:???
某レコード店の予約受け付けでは
もう邦題ついてたよ。
土曜日の昼の話だが。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 02:44 ID:???
PRTが始まってすぐネタバラして、このスレ上げた>>84はイヤガラセ魔

98 :84:04/04/27 08:25 ID:???
そういうことだったのね・・・すまん。
bmg見たら発表されてたのに、一日以上経っても書き込みがなかったから
上げた方が良いかと思ったんだよ。

http://www.bmgrock.com/

道民でマサ伊藤の番組は視聴できないし、そこまで頭回らなかった。
でも、公式に発表された後なのにゴミクズだとか言われても困るなぁ。
ここには蠍の毒にやられた盲目が多いみたいですねw

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 13:28 ID:???
そもそもPRTだけの企画ではないのだから気にする必要はないだろ。
PRT聴いた奴が書き込んだら、別の番組で発表待ってた奴は文句言うか?
そんな自己厨が蠍ファンだったら嫌だな。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 20:57 ID:???
健闘賞てのはもう発表されたの?

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 12:41 ID:???
禁断のネタバラシをした>>84を処刑するスレはここでつか?
ファンとバンドを冒涜するゴミクズはさっさと氏ね!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 12:46 ID:???
そもそも邦題を一般募集してたこと自体知らなかったw

もめごとはやめて新譜に期待しる!(・∀・)

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 12:55 ID:???
ネタバレ厭な奴が2chなんか来るなよ

104 :84:04/05/02 13:09 ID:???
ネタバレじゃないって言ってんだろ、ハゲオヤジども!
23日に全国に発表されたことを25日に書き込んで、何が悪い?
おまえらが鈍いだけだろ。酔っ払いが。
おまえらの視野が狭いだけなのを、人のせいにしてんじゃねーよ。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 15:57 ID:8FaXjWah
アンチ輸入盤なのに輸入盤買っちゃった…

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 19:01 ID:???
>>105
日本盤出るまではあまり詳しくは書かない方が良いよ。
ネタバレって言われるからなw

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 23:53 ID:???
>>104
スコーピオンズ・スレでハゲオヤジとはこれいかに。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:34 ID:???
新譜は初回特典とかあるの?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 22:37 ID:???
ネタバレ書くんじゃねえよ。
いいかげんねじり殺すぞ。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 23:44 ID:???
情報音痴が暴れてるスレはここですか?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:36 ID:???
111てハナクソやん

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 15:43 ID:???
( ・∀・)<スコーピョンズ

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 16:50 ID:???
ノノ⌒\\

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 01:37 ID:???
hage

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 01:52 ID:???
おまえら、ゴミクズ>>84叩きを続行しる!

116 :84:04/05/08 01:59 ID:26q/Yuq9
やあ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 02:14 ID:???
新譜ドイツ盤デジパックが2千円は買いですか?


118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 09:34 ID:/y6VWsBv
>>117
バカモノ!国内盤を買って来日させるのだ!

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 11:53 ID:???
>>117
5分間のビデオトラック付きなので買い!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 13:36 ID:???
あと一月もあるのか・・・age

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 21:44 ID:???
( ・∀・)<スポーキョンズ

122 :名無し:04/05/09 01:49 ID:rItBMy+Q
>>117
言っとくがCCCDだ!!
デジパックには表記はないが、プラケース盤に表記がある。
みんな日本盤買うように。
俺はそうする。


123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 03:14 ID:???
>>122
デジパックはエンハンスド仕様(ヴィデオ・クリップやフォト・ギャラリ−等を収録)
で、CCCDではない。オレとHMVが検証済み

オレはファンだから、誇りをもって、デジパックと日本盤を各2枚ずつゲットする
わけだが、何か文句あるのか? 

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 03:20 ID:???
皆さん、アンブレーカブル・デジパックはCCCDではありません
ソース:http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1870379


125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 03:23 ID:???
うほほ、>>84叩きの次は、>>122叩きだ、この勘違いゴミクズ野郎



126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 03:35 ID:???
>>122
レコード会社の工作員、必死だなw
お前、誰のおかげで給料もらってるのか、わかってるのか?
熱心なスコーピオンズ・ファンのカキコを叩いて怒らせて面白いのか?
ファン心理がわからないなら担当やめちまえよ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 09:59 ID:???
( ・∀・)<スキョーポンズ


128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 22:11 ID:ytaZwiG0
蠍ファンは性格悪いと思われるぞ。きおつけよ。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 23:57 ID:???
もう遅いよ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:14 ID:2d7hXGtN
もうすでに何回聴いたか収集付かないくらい新作聴いちゃってる。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 00:15 ID:???
時間は何分くらいありますか?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 08:30 ID:???
( ・∀・)<ユソーピコンズ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:31 ID:???
あげ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 00:13 ID:???
>>124
デジパックを無事ゲッツできました。情報サンキューです。
HMV店頭では、もう品薄ですね。CCCDじゃないという情報が
ファンを走らせたんでしょう

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 08:05 ID:???
デジパックて何?

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:25 ID:???
>>135
紙ジャケットにプラスチック・トレイの組合せのやつ。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:15 ID:???
ブラックアウトの頃のメタルサウンドに回帰したというから
期待して購入したんだが、通して聴いた印象としては
ルドルフもクラウスもディスコ路線に未練たらたらで
中途半端な印象を受けた。駄作決定!

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 00:34 ID:???
ディスコ路線てSAVAGE AMUSEMENTあたり?
ジャケットは今までで一番好きだ。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 15:11 ID:???
>ディスコ路線てSAVAGE AMUSEMENTあたり?
(゚Д゚)ポカーン

自演ウザイから

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:43 ID:???
もう、CCCDしか残ってませんでした(泣

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 15:15 ID:???
>>138
SAVAGE AMUSEMENTを聴いたことがない
     もしくは
ディスコを聴いたことがない

>>140
残念だったね。
でも君すでに持ってるジャン。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 13:16 ID:???
( ・∀・)<スコーポンズ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 13:41 ID:???
ウニ の店頭で衝撃を受けた.....

「国内盤と曲数が同じで、さらにビデオトラックとフォトギャラリー
を収録したお得なデジパック(CCCDではありません)」

>>122
国内盤ボートラはないのか? 市ね!

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 13:46 ID:???
( ・∀・)<スポーキンズ

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 14:06 ID:???
反撃の蠍団、国内盤ボートラ無し!

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 14:18 ID:???
HMVでは
★初回盤のみロゴ・ステッカー封入/日本盤のみボーナス・トラック収録予定
とあるが。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 14:28 ID:???
今からデジパック探しに行きますが、残ってるかな?
ファンなら絶対持っていたい1枚だものな

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 14:31 ID:???
ファンなら日本盤も買って、来日させよう!
お願いします・・・

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 15:05 ID:???
>>145
ageてまでバカじゃねーの?

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/16 15:13 ID:???
ウホッ 始まったw

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 03:45 ID:???
こいついろんなスレで自演してるよな。バレてないと思ってんだろうが。
こんな奴と巡回スレが被ってるなんて気分悪いわ。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 00:18 ID:???
>>151
言ってる意味が分からない。あんたのレスが気分悪いわ。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 00:23 ID:???
ばーか

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 00:35 ID:???
 

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 00:57 ID:???
米国で5月25日発売予定の3枚組ボックセットは51曲入りリマスター
Label: Hip-O Records (USA)
Cat #: 3145834482
Title: Box Of Scorpions (3CD Box Set)
features 51 tracks from 20 albums from 1972-2002
24bit digitally remastered with a deluxe booklet
DISC ONE
1. I'm Goin' Mad
2. Speedy's Coming
3. Fly To The Rainbow
4. In Trance
5. Pictured Life
6. Virgin Killer
7. Catch Your Train
8. Steamrock Fever
9. We'll Burn The Sky
10. He's A Woman - She's A Man
11. Backstage Queen
12. Top Of The Bill
13. Dark Lady
14. Robot Man
15. Loving You Sunday Morning
16. Holiday


156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 00:58 ID:???
DISC TWO
1. Coast To Coast
2. Lovedrive
3. Make It Real
4. Don't Make No Promises (Your Body Can't Keep)
5. Twentieth Century Man
6. The Zoo
7. Blackout
8. Can't Live Without You
9. No One Like You
10. Dynamite
11. Bad Boys Running Wild
12. Rock You Like A Hurricane
13. Coming Home
14. Big City Nights
15. Still Loving You
16. Another Piece Of Meat
17. Don't Stop At The Top
18. Rhythm Of Love
19. I Can't Explain

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 01:46 ID:???
DISC THREE
1. Tease Me Please Me
2. Believe In Love
3. Don't Believe Her
4. Wind Of Change
5. Send Me An Angel
6. Hit Between The Eyes
7. Alien Nation
8. Under The Same Sun
9. Woman
10. Over The Top
11. Life Goes 'Round
12. You And I
13. Mysterious
14. Hurricane 2000 (Rock You Like A Hurricane)
15. Cause I Love You
16. Bad For Good

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 01:56 ID:???
1972年から2002年まで30年間のスコーピオンズの歴史を
20枚のアルバムから、51曲にまとめたファン必携のボックスセット
クラウス・マイネ書き下ろしのエッセイ、秘蔵写真満載の豪華ブックレット付き


159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 03:00 ID:???
>>155
日本盤は出るの?

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 12:00 ID:???
ここにも救えないバカがいるな。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 13:49 ID:???
>>160
おまえがだろ?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 20:02 ID:???
バーンのレビューから察すると新譜はクレイジー・ワールド路線ぽいね。
確かにクレイジー・ワールド路線ならロッキーしてるが日本のダイハードなファンは
クレイジー・ワールド嫌ってるらしいから微妙だね。
とりあえず来月は財布が潤ってるから発売日に買おうと思う。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:47 ID:dUbGHeyB
買った。いいわ。普通にかっこよい。
もち国内版も買う。来日禿きぼんぬ

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:50 ID:M7GDUD8g
を?輸入盤もう入荷してるの?ユニオン?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:51 ID:???
来日するとしたら何ケ所くらい回るのかな。
札幌にも来てほすぃ・・・

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:55 ID:???
>>162
>クレイジー・ワールド嫌ってるらしいから

そうなん?それって未だに初期にこだわっている香具師かね。
CRAZY WORLDはいいアルバムだと思うよ。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 21:56 ID:???
オフィのサンプル聴いたら激しくイマイチなのだが・・・・
評判いいな。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 22:31 ID:???
scorpionsはcrazy world とか pure instinct が好きだったんだけど、激しく期待!!
5年ぶりくらいにHRのCDを買うことになるなぁ。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:03 ID:/JGtgJE0
蠍団in札幌厚生年金を禿しく希望


170 :ななし:04/05/19 00:30 ID:QaeGAq/W
漏れも 厚生年金キボンヌ。20数年前のMSG依頼年金には逝ってないなぁ。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:43 ID:???
HMVの店頭には通常版CCCDしか残ってなかったので見送り...

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:44 ID:???
お!他にも札幌いましたか!
厚生年金はこの前のメイデンの時に行ってきたよ。
札幌にMSG来てたんだ。知らなかったなー。まだ産まれてもいないけど。


173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 01:17 ID:???
スコピはロボットマンしか知らないんだけど、最近のでお勧めのアルバムありますか?

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 01:28 ID:???
組体操をしなくなった蠍団は蠍団に非ず

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 02:20 ID:???
>>173
あのさ・・・お前何がしたいの?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 03:20 ID:wWTQTcp/
まあ、そう言うなよ。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 04:04 ID:???
>>173
リアルタイムでロボットマン聴いてたんですか?
うらやましい

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:31 ID:???
さっき新譜の取り寄せ頼んできたのに、今HMVで限定盤を注文してしまった…
我慢できませんでした。
早くアルバイト見つけないとお金が…

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 21:18 ID:???
今日、ユニオンで買ってきた。通常盤(?)なんだけど、
限定盤って何が付くの?

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:49 ID:???
>>179
買ったやつCCCD?
限定盤については>>143

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 20:24 ID:???
>>180
うん。CCCDを買ったよ。
限定盤がCCCDじゃないって知らなかったよ。
ま、イイや。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 01:47 ID:???
今、ラジオで"Maybe I Maybe You"ってバラードがかかったけど、よかった。
やっぱクラウス・マイネはすごいな。新譜買おうっと。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)