2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モッシュの神=麻原を語るスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:09 ID:???
いつでもどこでもスタンディングのライブに現れ、気が付くと
何度もモッシュして人波の上を華麗に舞うモッシュの教祖
あなたは遭遇したことありますか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:11 ID:???
香具師の場合、体重が軽いから許されてるところあるよね

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:12 ID:???
白いTシャツと汚いジーパンのヒゲ面、長髪だからすぐわかる(w

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:13 ID:???
ところでモッシュピットって何

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:14 ID:???
バックヤードベイビーズの東京公演O-EASTで目撃しました

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:15 ID:???
アリンコちゃんのスレなんか?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:15 ID:bO93OIHT
モッシュしつつなんかガス出すし

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:16 ID:???
教祖様はデッキシューズが正装なのか?(w
モッシュしながらTシャツ脱いでステージに投げるのが特技だとか

9 :莫迦メタル ◆WILDa1SeXY :04/03/18 00:16 ID:???
ダメージプランの東京公演にも来てたんでしたっけ?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:18 ID:???
>>9
初日に何度も飛んでステージに着地してた
おかげで2日目はステージ前の通路幅が広げられて
通路に落下するようになった(ww

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:18 ID:bO93OIHT
なんかZZトップの一員として殿堂入りしたし

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:19 ID:???
神!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:20 ID:???
もはや日本のメタルゴッドと化したな。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:20 ID:???
巨体のオレが飛んだら...10人ぐらい圧殺しそう

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:21 ID:???
>>13
セソークの実兄らしぃ

16 :雷鼎 ◆TLOxROt30I :04/03/18 00:21 ID:???
オレさ。件の裁判の時、てっきり最後に麻原が
「おのれ人間どもめ、この儂を愚弄しおって!! 
 かくなる上は貴様ら全員道連れだ!!
 この儂の真の姿を見るがいいッッ!!」
とか言って大変身すると思ったんだけどなぁ。
仮にも神を名乗る教祖なんだからこれぐらい朝飯前だろ。

17 :莫迦メタル ◆WILDa1SeXY :04/03/18 00:22 ID:???
>>10
おもろいね、麻原w
是非、関西圏のライブにも出現していただきたい!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:23 ID:???
>>15
君、ホンモノの麻原のことだと思ってんのカ?
アリンコちゃんはまだ朝立ちもする大学生だぞ?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:24 ID:???
教祖はO-EASTは飛びやすいので気に入ってるらしいよ
会場真中の手すりに駆け上がって、演奏中のアーチストに
両手で手を振ってから、おもむろに飛び込む
たいがい後ろにいる香具師が思い切り背中を押すんだけど(w

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:29 ID:???
飛ばない時は両手を突き上げて踊りながら布教するわけだけど
かなり激しい踊りで左右に動くので、周囲はよけるのが大変(w

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:34 ID:???
麻原とか言う人の画像希望
できれば飛んでるとこ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:35 ID:???
先に言っとくけど、あのクズの麻原があぐら組んで飛んでる画像とかいらないからな

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:38 ID:???
>>10
通路に落ちて係員に誘導されて後ろに連れていかれるんだけど
教祖様はめげずに戻ってきて、また華麗に宙に舞うわけだ
バックストリートボーイズの時は10回ぐらい飛んだよ


24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:42 ID:???
>>11
どういうこと?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:50 ID:???
>>24
麻原って言われてる実在のさすらいメタルモッシャーがいるんだよ。
ZZ TOPを今ゴリオシしてんだよ。なぜか。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 00:52 ID:???
>>25
ZZTOPをゴリ押し?
ZZTOPをみんなに勧めてるってことか?
それは確かに謎だな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 01:04 ID:???
ヽ(´Å`)ノ毒殺テロリストのらいぶにあらわれるってはなしだす

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 01:22 ID:???
教祖が飛びづらい会場は池袋LIVE-INN ROSA
会場中央の柱がステージに近すぎて激突する恐れがあり危険なんだとか(w
確かに、ナッシュビル・プッシーの時は飛ばなかったね

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 02:04 ID:???
>>28
お前話したことあるの?

30 :28:04/03/18 03:40 ID:???
>>29
ナッシュビル・プッシーの時に体をぶつけあって友達になりますた

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 03:41 ID:???
麻原って、ロン毛で髪も眉毛もヒゲも全部金色に染めてる奴の事?
サウンドハウスでよく見かける奴かな?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 06:57 ID:???
麻原さんってそんなに神々しいモッシュをするんですか?
初心者なので教えて下さい。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 11:27 ID:???
名前は知らないけど、顔は麻原よりもイケメンなのでは?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 11:50 ID:???
こんなスレが立つとはw
道場も来るのかな(;´Д`)

35 :(ノ ゚Д゚)ノ:04/03/18 14:43 ID:???
>>34
道場はO-EASTだから必ず現れる
アンスラックスで飛びまくり状態になるだろうな

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 14:46 ID:???
一度はモッシュしてみたいけど、そのままフロアに落下してみんなに踏まれそうで
とても怖くて飛べません

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 15:34 ID:???
道場で会いたい

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 16:06 ID:???
>>32
回数が神レベル

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 14:51 ID:???
ヤツのテーマ
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march1.mp3

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 10:57 ID:???
国際フォーラムAのディープ・パープルには来なかったな

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 10:59 ID:???
モッシュしながらTシャツ脱ぐ技を見て、ビビリますた

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 11:12 ID:???
ダメージプランのスレとかココとか見て思ったんだけど
モッシュとダイブ、クラウドサーフを混同してる香具師多いな。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 11:40 ID:???
>>42は100%説明できないものと思われ(w

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 14:57 ID:???
次回の教祖降臨は道場待ちですか?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 16:20 ID:???
アリンコって誰?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 22:05 ID:???
麻原はこのスレ見ているのかなぁ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 01:03 ID:???
ローリング禿は出没してませんか?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 12:05 ID:???
いいなあO−EAST、逝ってみたい

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 12:18 ID:???
迷惑なんだよ、このオサーン

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 01:48 ID:???
渋谷公会堂からの報告ではDEEP PURPLEには来なかった模様

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 04:45 ID:???
尊氏はへヴィ、ラウド系オンリー?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 22:21 ID:???
>>51
爆走系でかなり修行を積まれている

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 17:12 ID:???
つД`。)゚。今日世田谷上空にて確認しますた

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 00:11 ID:???
まだ遭遇したことがありません。未確認飛行物体です

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 00:17 ID:???
誰か携帯で写真とってこい

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 00:27 ID:xZ7XIDn6
へ〜すげぇ。こんな人がいるなんて知らなかったので俺の想像図は凄いことになってるよ。
遭遇とか未確認飛行物体とか、ネッシーみたいだね。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 00:41 ID:???
尊氏は飛ぶのではない。浮上するのだ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 14:51 ID:???
ウケたのでage

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 23:14 ID:pgNP5DuH
尊師には、ぜひ地方各地を巡礼していただきたい。


60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 23:27 ID:???
尊死は飛び込む瞬間がカコイイ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 23:35 ID:???
頭上に尊師が降ってきたら、どうすればいいの?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 18:46 ID:???
ありがたく聖水を頂戴する

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 22:27 ID:???
盛り上がるものは救われる

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/29 22:37 ID:???
よっしゃー、オレも道場で飛ぶぞ、飛ぶぞ、飛ぶぞー!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 01:03 ID:???
頼むからデブは飛ばないでくれ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 01:11 ID:???
遭遇したい!!!!!!

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 01:23 ID:???
尊師のファン倶楽部を作ろう

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 01:55 ID:???
次に尊師が現れるのはどこだろう

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 22:21 ID:???
尊師にあこがれてモッシュ始めた香具師の数→

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 22:28 ID:???
尊氏はDOJO 10には来ますか??

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 01:00 ID:wZaHDt+T
中途半端な奴が尊師のモッシュエリアに侵入するとポアされるぞ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 22:01 ID:???
最前列なら安全だ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 22:20 ID:???
尊師はどんな特徴がありますか?
ぜひ拝みたいです!

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 22:24 ID:???
昔XのライブでYOSHIKIが二酸化炭素まいたとき
サリンと入れ替えてて死者多数でた事あったっけ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 23:15 ID:???
麻原か、似てるよね(w

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 00:48 ID:???
いつのまにか麻原って呼ばれてやんの

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 22:56 ID:???
オレは普通に尊師と呼んでいるが何か?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 23:57 ID:???
麻原というよりもトンネルズの石橋に似てねーか?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 01:48 ID:???
元レーサーの彼のことか?
違ったらすまん。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 12:35 ID:???
パンクでは飛ばないそうだ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 16:34 ID:???
麻原だけはガチ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 01:09 ID:???
ショーコーショーコー
ショーコーショーコー

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 01:35 ID:???
尊師のフライト・スケジュールを教えてください

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 02:55 ID:???
ショーコーショーコー♪
麻原ショーコーみーんなーのショーコー♪

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 16:04 ID:???
>83
フライトスケジュールw カコイイ!

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 21:44 ID:???
フライトスケジュール!!w 俺も知りてぇ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 01:09 ID:???
それでは発表する
EXTREME THE DOJO VOL.10 SPECIAL
2004年4月15日(木)
飛行会場:渋谷O-EAST
尊師入場:17時
試験飛行:17時45分

あとは諸君たちの盛り上がりにかかっている

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 03:06 ID:???
尊師飛行中に下からアッパーカット決めていいですか?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 03:27 ID:???
上着脱いでる時に下も脱がしちゃえ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 13:39 ID:???
>>88
股間に決めてみて
悶絶して墜落する尊師・・・見たい

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 16:47 ID:???
飛んできたらみんなで昇竜拳で迎撃な
ガイル好きはサマーソルトでもOK

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 21:38 ID:???
>87
尊師ですか!? またはサポーター?
試験飛行ってw 万全を期する素晴らしい姿勢ですね。


93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 22:29 ID:???
名スレの予感.....

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 03:55 ID:???
>92
サポーターではない。
信者だ。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 05:21 ID:???
シーコーシーコーシコシコシーコー

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 05:28 ID:???
ワショーイしる。神よ天高く舞い上がれ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 10:34 ID:???
かなりイケメンなのだが、なぜ麻原と呼ばれるの?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 14:23 ID:???
↑尊氏降臨!?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 15:58 ID:???
>>97
脱色してパツキンにしてみたら?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 16:04 ID:???
ぁ、100じゃん

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 03:55 ID:3UtIGj+c
ttp://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/hasu2.jpg
ある意味こいつは麻原以上に強烈かも!?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 04:15 ID:???
URLでバレバレ
つーかつまんね

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 04:51 ID:???
>>101
すごすぎ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 09:53 ID:???
>>99
今金髪なんだ?
damage plan ではステージに顔面強打してたよw

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 11:23 ID:???
教祖はステージ前の通路に着地する時、係員の上に
ソフト・ランディングする業師なんだよなw

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 11:43 ID:???
あああああ
尊師の御尊顔を拝したい!!
15日の試験飛行は早すぎるw

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 14:02 ID:???
良スレ記念マキコ!

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 14:04 ID:???
>>106
心配無用。トリのアンスラックスで尊師の華麗なフライトは最高潮に達する


109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 23:56 ID:???
記念飛行にきました

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 21:35 ID:???

        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ 明日はいよいよ尊師フライトの日!

 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|    
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 21:59 ID:???
いいか、尊師が手すりの上に立ってポーズを決めたら
発射OKだ。思い切り、後ろから、押して、離陸させてくれ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 23:04 ID:???
>>110
髪型とヒゲは似てるけど、ブタ鼻じゃないよ(w

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 23:41 ID:???
尊師のフライトに遭遇したんだけど、プロレスラー風の覆面をかぶって
麻原顔を隠してたのが笑えたw

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 23:44 ID:???
>>113
ここ見てるんじゃない?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:07 ID:???
滞空時間が長くて、足の上げ方とかフォームが決まってた
覆面をアピールするために上体を起こして客席に顔を向ける
大技を連発してましたねw

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 02:12 ID:???
>>113
あれは尊士じゃないよ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 07:35 ID:ozPIKN5M
あー自演しにくい

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 22:10 ID:???
尊師の次回のフライトはいつですか?
まさか、ブルー・マーダーでは飛びませんよね?

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 03:45 ID:???
尊氏友達かもしれない…

物とかよく貰ってない???

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 21:43 ID:???
>>118
日本武道館のドリームシアターでスタンドから飛ぶというのは
ありですか?

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 21:51 ID:???
へへへ、これで覆面ネタも使えなくなったな
尊師には、やはり麻原顔で飛んでほすい

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 22:18 ID:???
モッシュ初心者にアドバイスをおながいします

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 02:22 ID:???
DOJOに尊師いたのか?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 10:18 ID:???
大阪に尊師降臨きぼんぬ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 14:01 ID:???
スカベンジャー!

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 20:16 ID:???
新技 尊師エアー

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 23:04 ID:???
外人がやってたね。2人向き合って手をつないで、その手の上にモッシュする人間が立つ。
曲に合わせて、つないだ手を上に持ち上げて発射!!!!!!!!

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 23:48 ID:Rc6xa/aE
だからぁー、モッシュとダイブは違うんだって!
ちなみに人の上を転がるのはクラウド・サーフ
まぁスレタイ自体が間違ってるのでいいのかな?

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 23:51 ID:???
モッシュ=おしくら饅頭
ダイブ=ステージに向かって飛ぶ
人の上を転がるのはクラウド・サーフ

ということか?

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 23:57 ID:Rc6xa/aE
そゆこと(o'-^)b
>ダイブ=ステージに向かって飛ぶ
ステージじゃなくて客ね
そういえば大阪のDOJOで客席からステージに
ダイブ?した香具師がおった!
あれはまじでびっくらこいた屁をこいた
あの方は尊師の弟子?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 00:01 ID:???
>>130
なんか知らんがここのスレ最初から読んでみると
尊師はステージに向かって飛んでなんどもステージに着地してるらしいぞ

132 :130:04/04/19 00:19 ID:gVR8feys
まじ?
客席後方からダイブ→サーフィン→着地→ステージへ上る→ダイブ
じゃないの?
大阪に現れたお方は客席柵上からステージへひとっとび→客へダイブ
と華麗に決めてくれました
タイミング&飛距離&美しさどれもパーフェクト
あのお方は尊師の教団のエース・パイロット?


133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 09:11 ID:???
メロスピ系でモッシュ、ダイブしてるやついませんね?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 15:25 ID:???
アンスラックスが撮影した尊師の写真!?
ttp://anthrax.com/html/Japan040419/images/Tokyo%2015%20Apr%2004%205.jpg

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 15:28 ID:???
今夜は渋谷AXでブルーマーダー。1曲目がRIOTだったら飛びます

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 17:27 ID:???
>>134
右上の40代ぐらいのおじさんが楽しそうなところにほのぼの

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 23:54 ID:???
>>135
さすがにブルーマーダーでは誰も飛ばなかったw
2階席のマサ伊藤は微動だにしなかった

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 23:58 ID:???
次のフライトはお待ちかねゴールデン・ウイークは5月3日のソイルワーク
渋谷AXは広いから、尊師じゃないと中央の柵からステージまでは到達できません

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 00:30 ID:6Xcd7Ovs
俺も尊師みたいな鬼気迫るモッシュきって近づく奴らポアしまくりたいよ

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 00:47 ID:???
覆面モッシュが流行りそうな予感w

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 02:31 ID:???
ダメージプランには東京初日しか来なかったの?ソンスィ
最終日しか行けなかったからなぁ…会えなかったかも。残念!

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:09 ID:???
飛べ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 12:17 ID:???
雨天欠航ですか?

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 20:53 ID:7Xxaml4R
今頃フライト中?

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:18 ID:lxtAqG0C
次はどのサティアンに降臨されるのですか?
たまには地方のサティアンにも降臨願います。
我々も普段の修行の成果をお見せしたいので。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/04 00:41 ID:???
今日のソイル/ダートラには?

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:32 ID:6d4Sbeea
【互いへの憎しみが散らす】SlipKnoT-09【火花の閃き】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1079536144/

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 23:08 ID:???
麻原も気になるが、メロスピや正統派メタル系のライヴに来る、
黒シャツ軍団も目立つな。なんかフォーメーション組んでエアギターかましてるし。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:47 ID:???
東京ドームで客がバックネットから

ダ ー ー ー イ ブ ! !

150 ::名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:56 ID:???
未だにモッシュがつかめんのだが、
SLAYERのライヴビデオとかで円になってグルグル回ってるのが
モッシュピットなのか?

「モッシュのときは殴られないように両腕を顔あたりに上げてガードせよ」
みたいなことをどこかで読んだんだが。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:00 ID:???
モッシュピットはステージ前で客がおしくらまんじゅうしてるあそこだろ。


152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:04 ID:yLus9iVd
じゃあぐるぐる回ってるやつって何?

153 ::名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:08 ID:???
あれなんだろうな?
円状にゴツい男達が並んでグルグル走ってるし、
中央付近ではなんか大変なことになってるし。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 02:39 ID:???
>>150-153
それだよ。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 15:43 ID:???
尊氏ピンチ!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)