2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルとかさ、もう昔ので十分だよ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 23:30 ID:???
今のもいろいろ買ったけれどさ、グラインドだろうがデスだろうが
スラッシュだろうがメロデスだろうがなんだろうが別にいいけれど、
結局「やっぱりスゲェ!かっこいいぜ!」てのはサバスとかアイアンメイデン
とかジューダスとかパープル(レインボー)とかスコーピオンズとか
べただけれどこのくらいだわ。
無理してスラッシュの有名どころもまぁいいけれど、
でも他はテクバカばっかりっすね。聞く価値ないっす(w

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 23:32 ID:???
>1
気持ちは判らんでもないが、言葉遣いが頭悪そうです。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 23:33 ID:???
おまいの勝手

4 :1:04/03/15 23:37 ID:ic7KGtWU
メタル聴きたいってやつがいたらさ、
上のバンド教えてやったらもうそれでメタル全部聴くべきものは
聴いたと思っていいって言ってあげてね(w

5 :1 ◆2OpzAW.6Ts :04/03/15 23:41 ID:???
>>4
騙ってんじゃねーよクソが。

6 :1:04/03/15 23:44 ID:ic7KGtWU
プッ
なに?これ新手の1乗っ取り方法?
こんなスレの1になりたがるなんて、相当の真性マゾだな(wwww

7 :1:04/03/15 23:47 ID:ic7KGtWU
音楽わんさか聴くと、バカテクとか何の感動もなくなるんだよねぇ。
へぇ、ドラムはやいね、ギター速いね、声すごいね、
だからなんすかぁ?みたいな(w

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 23:59 ID:???
わんさか聴かんでもバカテクに感動は覚えないとオモワレ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 00:05 ID:???
>>7
クリプトプシー聴いた時似たような事思った。
すごいけどツマンナイね、みたいな。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 06:28 ID:???
テクニックで燃えるのはプロレスの技に燃えるようなもんだ。
あれはガチじゃないな。
真のプロレスラーはエルボーだけでも燃えられるもんだ。

11 :ウィー:04/03/27 12:50 ID:8FycIiMh
10の言うとおり。
1はまあ、懐メロ感覚で聴いてればいいんじゃないの?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 12:52 ID:???
じゃあ、サバスとかアイアンメイデンとか
ジューダスとかパープル(レインボー)とかスコーピオンズ

だけ残して別板作ろうぜ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 12:56 ID:???
サバスとかアイアンメイデン とかジューダスとかパープル(レインボー)とかスコーピオンズとかも
充分テクがありますが ?


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 12:57 ID:???
>>1
クラシック=テク無しと思ってるお前は何も判ってない。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 12:59 ID:???
13が正解

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 13:07 ID:???
正解とかいって馬鹿丸出し
テクがあるのとテクバカは違う


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 13:12 ID:???
つーかテクで称えられる時代はバブル期にもう終わってる。
引き隠ってギターの練習すりゃよかった。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 13:13 ID:???
役者バカとバカ役者も違う

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 13:15 ID:???
メタル馬鹿と馬鹿メタルも違う

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 13:22 ID:e1VDGqcl
馬鹿とカバも違う。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 14:09 ID:???
>>20
莫迦本当の馬鹿。馬鹿は単なる当て字。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 14:14 ID:???
>>17
そういう時代の時流でしか音楽を評価できない奴は、
J-POPでも聴いてろよ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 14:16 ID:???
>>16
ジミー・ペイジはテク莫迦だね。
莫迦デクでもある。
それは他のクラシック系の人は皆同じ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 14:17 ID:???
時代についていけない1がいるのはここですか?

25 :ウィー:04/03/27 14:20 ID:SDSTK6kU
そうだよ

26 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/03/27 14:26 ID:???
うっせ(・∀・)パーゲ!

27 :ウィー:04/03/27 14:29 ID:6IaEoOGa
生きてたか、沢田。
でも、沢田は相変わらず、文章書けねえんだな。
お前の文章って見ないもん。
うっせーハゲしか。
だから変な名前で他んとこで書かれるんだよ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 14:36 ID:???
>>1
じゃパンク聴けば良いじゃん。
テク無いんだし。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 14:40 ID:???
>>1
テクノも良いんじゃない。
演奏技術も対して必要無さそうだから。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 14:42 ID:???
>>23
ジミー・ペイジは元々スタジオ・ミュージシャンだからな。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 01:56 ID:???
時代についていかねばとがんばる24がいるのはここですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)