2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜメタルファンには童貞が多いのか?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 18:07 ID:utq7gVtE
なぜだ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 18:08 ID:???
>>1
鏡を見ろ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 18:10 ID:???
鏡よ鏡!教えておくれ!ミラーミラー!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 18:10 ID:???
ツマンネ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 18:12 ID:???
たとえばメロスピのライブ会場にいったとして
その何%くらいが童貞なんでしょうか。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 18:17 ID:???
>>5
ステージの上にいるヤツ以外全て

7 :Nana:04/03/14 18:21 ID:???
どうでもいいじゃん。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 18:22 ID:???
>>7
無理すんなって(w

9 :Nana:04/03/14 18:24 ID:???
何故メタルは汚いのか?とか何故メタルはギャグなのか?
追求したらきりが無い

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 18:27 ID:???
>>9
無理すんなって
必死なのはわかったからさぁ(w

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 18:30 ID:???
>>6
実はステージにいるヤツも童貞。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 18:30 ID:GL2YAToV
真性童貞です。
いつまでも、変わらず。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 18:31 ID:???
釣りに必死な>>10に萌え。


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 18:42 ID:???
ダサイから

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 18:47 ID:Ygoc97M3
1、普通の奴はJ-POPを聞く傾向がある→メタルには変わってるやつが多い傾向にある。
→女友達が少ない。→彼女ができない→童貞。
2、メタラーには真面目な人が多い(らしい。→女遊びとかあんましない→童貞
3、アニヲタ上がりのキモヲタの場合。そりゃ無理だ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 19:05 ID:MPK+/KmF
それはメタルだけに言われることなのか!?
ほかにも○○聴いてるヤツは童貞が多い音楽ってあるのかな。

オレはメタル好きで童貞だが…

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 19:09 ID:???
童貞童貞って騒いでるやつって実際どんなんだろう

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 20:43 ID:???
どどど童貞ちゃうわ

19 :うおおおおお:04/03/14 20:44 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 20:45 ID:B6mLzjx7
SLIPNOTやSLAYERのツーバスに合わせて腰を振れば、女は昇天。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 20:58 ID:???
童貞であることが音楽にどう繋がるんだよ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 20:59 ID:???
>>21
純粋さにつながる

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 21:32 ID:MPK+/KmF
>>22
何気にいいこと言った!^^

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 21:36 ID:???
童貞の何が悪いんですか?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 21:58 ID:???
この板は童貞という言葉に敏感なので「童貞」をNGワードにすることをおすすめする。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 22:04 ID:???
>>20
アフォ。そんなもん初心者のやる事だ。
上級者はメシュガー。

27 : ◆02A57mH51. :04/03/14 22:05 ID:???
誰かこのトリップに似合った名前を考えてください

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 22:06 ID:???
クイズ年の差なんて

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 22:10 ID:???
ぐわっ!出た!童貞の巣窟!!キモイキモーイ!!!!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 22:34 ID:???
それだけメタラーはピュアなんだよ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 23:01 ID:2oTjXcag
>>20
クリプトプシーなんかはどうだろ?
腰痛めるか・・・

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 13:57 ID:???
つーか、本当に多いのか?
具体的なデータがあるのか?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 15:11 ID:???
なんでおまえら彼女ぐらいできないの?
童貞率が異常に高いのってメロスパーだけじゃないの?

34 :バカ159 ◆V159BAKAmM :04/03/15 15:28 ID:hoF/udQv
人と会話することが極端に苦手ですから

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 15:30 ID:???
努力しろよ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 15:36 ID:???
女性と話すと汗を大量にかいて、ワキガが悪化しまつ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 15:44 ID:???
テクノ厨も童貞多そうだな。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 18:16 ID:Mzod7W1m
音楽鑑賞が趣味って時点で童貞多いんじゃないか?
CDに金かけてるから。
オレも十代の時は童貞だったよ。だからお前ら気にするな。

39 :ウィー:04/03/15 18:31 ID:l9yDwdsI
鏡よ鏡・・・ジュラシックジェイド。
ミラー・ミラー・・・ドン・ドッケン、ブラインド・ガーディアン

40 :ウィー:04/03/15 18:33 ID:l9yDwdsI
別に童貞じゃないのっていばれたもんじゃない。
風俗へ行く金さえなればなんとでもなる

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 18:39 ID:Os9HzJVY
例えばインリンだって、普通にAV嬢やってたらここまで騒がれなかったってことさ。
ま、童貞ってそういうもんだよ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 18:41 ID:lYYBUbK4
>>33
ユニオン店頭でアンケートをとってみたけど
80年代スラッシュメタラー15% メロデスファン25%(うち、キラデスファン18%)
NWOBHM、メイデンプリーストファン 30% メロスピファン25% ブルデスファン(ホモなので除外)
ゴシックメタルファン5% だったよ。

NWOBHMファンが最大の数をしめていたけども、メロスピファンとでは数が違うから
細かいジャンルごとの童貞率をわりだしてみたら
NWOBHMファンの中の童貞率 28%に対して
メロスピファン中の童貞率は57%と、倍以上にのぼったよ。

43 :ウィー:04/03/15 18:41 ID:l9yDwdsI
誰だ?インリンって?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 18:51 ID:???
>>43
イン ランな山本 リン ダ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 18:52 ID:???
愛を知らぬ者の書いたラブバラードなど心に響かぬわ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 18:53 ID:???
ダートラのキーボードが童貞だと思うのは俺だけ?

47 :ウィー:04/03/15 18:54 ID:l9yDwdsI
>>45

お前、歌詞聴いてるの?
洋楽は英語なのに。
殆どの音楽がラブバラードなのに心に響くのなんかあるか?

48 :45:04/03/15 18:56 ID:???
>>47
ごめん。俺高校の頃3年間留学してて英語ペラペラなんだよね。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 18:57 ID:???
童貞だって愛する事くらい知ってます。

50 :ウィー:04/03/15 19:00 ID:l9yDwdsI
ふーん。
まあそれは凄いとは思うが。
まあ、どっちみち判ったとこで俺は心には響かないが・・・

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 19:02 ID:???
>>47

洋楽は英語なのに。洋楽は英語なのに。洋楽は英語なのに。
洋楽は英語なのに。洋楽は英語なのに。洋楽は英語なのに。
洋楽は英語なのに。洋楽は英語なのに。洋楽は英語なのに。
洋楽は英語なのに。洋楽は英語なのに。洋楽は英語なのに。
洋楽は英語なのに。洋楽は英語なのに。洋楽は英語なのに。




52 :45:04/03/15 19:04 ID:???
>>50
別に凄かないよ。3年間行ったら誰でも喋れるようになるよ。

53 :ウィー:04/03/15 19:04 ID:l9yDwdsI
51はバカ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 20:06 ID:???
童貞諸君に告ぐ:
部屋に一人で篭ってHR/HMを聞いてる時間があったら、
街に出て女の子ナンパした方が、イイと思うよ。
その方が、よっぽど「ロック」だと思うよ!!!!!!!!!
そんな事も出来ないへタレ野郎が聞く音楽では無いと・・・


55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 20:12 ID:???
>>54に告ぐ:
部屋に一人で篭って2ちゃんをやってる時間があったら、
街に出て女の子ナンパした方が、イイと思うよ。
その方が、よっぽど「ロック」だと思うよ!!!!!!!!!
そんな事も出来ないへタレ野郎が人の事言える太刀では無いと・・・


56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 20:18 ID:???
54の様なハードロックハイジャックもろくに見ていない奴にメタルを語る資格なぞあるわけがない

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 20:35 ID:???
おまいらって・・・・終わってるなw

58 :ウィー:04/03/15 20:37 ID:I9Ax5xRT
ナンパ=ロックではないと思うが・・・

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 20:39 ID:???
>>55
俺は「人の事言える太刀」だよwwwww

笑えるwwww!!!



60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 20:40 ID:fLGd57kH
童貞諸君に告ぐ:
部屋に一人で篭ってHR/HMを聞いてる時間があったら、
街に出て女の子ナンパした方が、イイと思うよ。
その方が、よっぽど「ロック」だと思うよ!!!!!!!!!
そんな事も出来ないへタレ野郎が聞く音楽では無いと・・・

こいつあほですか??? 
街に出て女の子ナンパって、、、、。
童貞になんか恨みあんのかな??

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 20:41 ID:???
>>60
別に無いよ

62 :ウィー:04/03/15 20:44 ID:I9Ax5xRT
>>60
こいつは多分、ただ単なるバカなだけだと思うよ

63 :ウィー:04/03/15 20:53 ID:I9Ax5xRT
57が終わってると思う

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 21:02 ID:???
おまいら童貞が、HR/HMのイメージを悪くしていると何故気が付かないんだ!
だいたい、おまいらナンパもした事無いような(怖くて出来ないだろ?)小心者童貞が、「ハードロック」語るなよ!
別にナンパしろとか言う意味じゃなくて、なんかこう、
もっと冒険した方がイイんじゃないの?アンタら。
こんな俺でさえ、横に女がいるんだからよぉ〜




65 :64:04/03/15 21:10 ID:???
っていうか、悔しかったら、「彼女」くらい今すぐ街に出てつかまえて来いよ!

それくらいの事、HR/HM好きのおまいらには、出来るはずだよ。



66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 21:12 ID:fLGd57kH
童貞だが、女つくることが冒険なのか。
それで君は女とやってなんか変わったの??





67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 21:14 ID:???
彼女と2ちゃん・・・

そして煽り・・・

池沼か妄想狂だな・・・

68 :64:04/03/15 21:18 ID:???
>>66
だってこのスレ「童貞」がテーマだろ?

>>それで君は女とやってなんか変わったの??
だーかーらーぁ、自分で体験してみろってんだよ!
他人にツマラナイ質問する前に自分で行動してみろよ!

・・・女とやって何が変わった?って・・・・www


69 :64:04/03/15 21:19 ID:???
>>67
もっと虐めてぇ〜

オヤスミ━*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*━!!!!!
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜\(゚∀゚)/゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 21:20 ID:???

                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  ドーン! オナニーの時、家族の顔を思い出す呪いをかけた!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 21:22 ID:fLGd57kH
>>68

いや、つまりお前は童貞だったときイメージ悪かったって
書いてたから、そのお前の言うイメージを自分自身
払拭したってことになると思ってさ??

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 21:25 ID:???
>>71
無茶言うなよ64の彼女は脳n(ry

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 21:27 ID:???
http://chat.yahoo.co.jp/?room=2ch%a5%e1%a5%bf%a5%e9%a1%bc%c0%ec%cd%d1%c4%e0%a4%ea%cb%d9::552005296
ボイチャだぞ〜♪
「2chメタラー専用釣堀」
コピペGOGO!! 貼ってからこいよな!!!
おっさんもこいよ
曲かけまくれ!
>>1こそ童貞

メタラーに童貞が多い?
馬鹿???
メタラー=全員童貞

74 :ウィ−:04/03/15 21:28 ID:???
メタル聞いてて童貞なのって、もんもんとメガオだけだろ!!!!!!!!

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 21:30 ID:???
http://chat.yahoo.co.jp/?room=2ch%a5%e1%a5%bf%a5%e9%a1%bc%c0%ec%cd%d1%c4%e0%a4%ea%cb%d9::552005296
ボイチャだぞ〜♪
「2chメタラー専用釣堀」
コピペGOGO!! 貼ってからこいよな!!!
おっさんもこいよ
曲かけまくれ!
ウイこそ童貞

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 21:31 ID:???
ただいまウィー氏より耳寄りな情報が寄せられました

なんとメタルを聴いているともんもんとメガオ以外は脱童貞だそうです!






んで、ソースは?

77 :ウィ−:04/03/15 21:32 ID:???
ソースだああああ???????????


おたふくに決まってンだろ!!!!!!!!!

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 21:33 ID:???
>>77
マジレスですけど、
もしかして面白いとか思ってないよね?

79 :ウィ−:04/03/15 21:35 ID:???
>>78
ああ〜〜〜〜ん????????????
なんだぁあああああ??????てめぇ!
喧嘩売ってんだったらかうよ???ボケ!

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 21:38 ID:???
>>79
すいません(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ
面白いと思っていたんですね
気分を害したら謝ります。





                                                 ものすごいセンスしてんなwww

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 22:07 ID:???
77おれはワロタ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 22:23 ID:???
まだフィストファックはしたことないけど何か?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 22:24 ID:???
偽ウィーがいるなw
















本物にくらべりゃ煽りのピントが合ってる

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 23:09 ID:???
>>76
メガオってあのホーケー野郎か?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 03:11 ID:???
メタル聴いてるから童貞とかマジ関係ねーんだけど
メタルの話しとか女にしなきゃいい話しだろ?別にしてもメタルって知らないって言ったらそうゆうジャンルがあるんだけどね。とか言って終わりにすりゃいいし
後は生まれつきのの顔、明るい性格にちょっと不良っぽい感じ、格好がいい、
それがありゃまず二十歳以内には童貞ぐらい卒業できるし、でもまずは顔だな。やっぱw
後もてないやつって、自分に少しも自信がないんだろ?(顔がきもいやつとか、自分でわかってるだろうし)それで余計女に話しかけたりするのができなくなるんだろ。
まぁもていないやつはとりあえず努力しなよ!


86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 03:26 ID:???
>>1滑稽だからよ。それ以外に理由あるか?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 04:28 ID:???
>>85
鏡を見ながら書いたんだな。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 10:36 ID:???
メタルなんて気の弱いヲタイメ−ジしかない。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 10:54 ID:???
メロスパーだけ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 12:16 ID:???
>>87
キーボードと画面だけ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 12:18 ID:???
メロスパーは童貞捨てるとメロスパーで無くなるのだろうか。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 12:20 ID:???
>>90
マジレスカコイイネ!

93 :ウィー:04/03/18 12:37 ID:UTsldK9Z
別にヤレりゃあいいだけだから風俗さえあれば十分

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 12:47 ID:???
素人童貞はしゃしゃり出てくんな

95 :ウィー:04/03/18 12:55 ID:UTsldK9Z
94の女よりよっぽどいい女とやってるぞ

96 :ウィー:04/03/18 12:56 ID:UTsldK9Z
別にすっきり出来りゃあいいだけだから、素人だろうが玄人だろうが関係ない。


97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 12:57 ID:???
いいこと教えてやろうか
それはヤッてるとは言わねぇんだよ(プッ

98 :ウィー:04/03/18 13:02 ID:UTsldK9Z
バカか、お前。
世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
大体、おまえらのような女だって元風俗の女かもしんねえし、今まで何人のチンコ突っ込まれてるかわかんねーぞ!
まあ、おまえらのようなしょんべんクサイ女はそんな心配ないか?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 13:04 ID:???
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。
>世間では風俗で童貞捨てるのはありなんだよぷ。


100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 13:05 ID:???
ぁ、100じゃん

101 :ウィー:04/03/18 13:09 ID:UTsldK9Z
101

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 14:05 ID:???
ハルマゲドンで生き残れるのは童貞だけ

103 :ウィー:04/03/18 14:08 ID:pLX1Ic3R
まあお前は死ぬだろうな

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 14:29 ID:???
お前は今すぐ氏んでくれ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 14:52 ID:???
経験者みなさまの筆おろしの体験談をおながいします

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 17:07 ID:???
メロスピとか聞いてる人ってちゃんと童貞捨ててるのかしら?
格好を見ても秋葉系そのまんまでキモイことこの上ないですわvvvvvvvvvv


107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 17:12 ID:???
>>1
なぜメロスパーには童貞が多いのか? にスレタイ変更



108 :レーザービーム:04/03/18 17:17 ID:+KvM0ikM
童貞の奴はそこに並べ!

109 :レーザービーム:04/03/18 17:19 ID:+KvM0ikM
ちっ俺だけか。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 17:23 ID:???
郷ひろみでも聞きながらオナニーしてろ

111 :☆☆☆マイケル・Mサイズ・ペニスク☆☆☆:04/03/18 17:53 ID:04YdB/j2
7つのペニスの番人ですが、何か?

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 18:05 ID:???
高1で捨てたけど、でも別にメタラーの格好してないし彼女にメタルの事熱く語らなかったからね

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 18:45 ID:lso0YJdx
正直俺のまわりにメタラー何人か知ってるけど捨ててるやつ結構いるよ。
そんなディープにはまってはないけど。
まあ俺は童貞だけどね。でもあせらないあせらない

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 18:58 ID:???
ヤリチンですが何か?

115 :☆☆☆マイケル・Mサイズ・ペニスク☆☆☆:04/03/18 19:08 ID:???
呼んだか?

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 20:22 ID:???
そいつ自信でしょ?メタラーだろうが

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 20:28 ID:???
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1068881164/l50

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 00:53 ID:???
>>117=糞スレ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 19:58 ID:ZmXRGupQ
20歳過ぎで童貞なんて周りで見たこと無いな。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 20:14 ID:???
どうせ死ぬまで童貞だし

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 21:29 ID:???
>>27
輪ゴム

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 11:52 ID:???
愛のないセックスなどいらない!!

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 16:25 ID:???
セックスのない愛もいらない

124 :ウィー:04/03/23 20:09 ID:WRLREfjW
>>122
オマエ、ホントか?
玉には他の女にも目、行くだろ?

俺はすっきり出来りゃいいけどな

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 20:50 ID:bvC4GOpI
おれは板一番の童貞です。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 20:51 ID:ZS3Su1Q1
俺も童貞だよ・・・・・
きなよ!!

http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a3%b2%a3%e3%a3%e8%a5%e1%a5%bf%a5%e9%a1%bc%a4%ce%a4%df%a5%af%a5%ea%a5%c3%a5%af%a4%c0%a1%aa::552005296
ボイチャだぜ!!
「2chメタラーのみクリックだ!」
今夜はアイアンメイデンDODツアー・サンパウロ音源大公開!!
21:00オンエア!!

もまえらage&コピペしてから来い!!

127 :マスターオブリアリティーセックス:04/03/23 20:55 ID:A91UXOkS
それは、流行が嫌いで一般の人とは少し離れた所にいるからに決まってんじゃんか。自分でもわかってんだろ?1よ。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 21:45 ID:vxPCfsIs
レイヤー入れるから。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 22:02 ID:???
童貞のみんなで飲み会してぇなぁ。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 00:00 ID:???
そこに童貞じゃないやつ一人連れて行くw

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 00:49 ID:???
童貞なのに黒光りしてる俺は・・・?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 00:51 ID:???
マジレスだがみんな童貞ってネタだろ?
普通に高校時代以来とかそういう事だろ?
もしマジなら恥ずかしすぎるな…。










俺もだが

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 01:34 ID:???
学生か社会人になりゃそのうち何とかなるよ。そういうもんだと思うけどなぁ。
少なくとも俺は何とかなった。もちろん風俗じゃなくて。

さすがにハタチ過ぎてから少し焦ったけどw

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 01:41 ID:???
童貞だっていいじゃん。 38歳♂(公務員・島根県在住)
ぷぷ。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 03:34 ID:???
俺は素人童貞だからこのスレとは関係ないから言わしてもらうけど
おまえら激しくダサいね

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 03:41 ID:LdnqVfhW
おまえら漢だね

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 05:46 ID:???
童貞でメタラーでメロスパーですが、何か?!?!?!?!?!?!?!?!?!

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 10:14 ID:???
>>137
メタラーをやめれば、もれなく童貞を棄てられますよ。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 14:10 ID:???
メタラーをやめるくらいなら童貞でいいね!!!!

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 14:46 ID:???
>>139
参りましたm(__)m

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 15:46 ID:???
メタラーやめる前にまず引篭りをやめないとなんともならない気がする。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 19:06 ID:Z8LhuhuF
童貞の飲み会提案。
場所は歌舞伎町。
曜日は土曜や日曜の様なゆっくりできそうな日。
参加資格は20歳以上の童貞。
イケメンでもうだつのあがらない男でもバンドマンでもマニアでも体系自信無くてもあっても集まる人は童貞です。
童貞だからオフ会とか行きにくいとかそんなの気にしなくて良いです。
だって童貞の飲み会なんだから。
とりあえず彼女も友達も居ないので、暇なので、金の使い道ないので、飲みませんか。
ちなみに自分はヘタレ童貞です。

143 :ウィー:04/03/25 00:04 ID:lpfWG/S4
で、ソープランドか?

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 00:11 ID:???
正直、彼女できるんだったらメタルなんて一生聴けなくなっても
いいだろ?
イングヴェイだけは聴くけどね。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 00:13 ID:???
>>144
イングヴェイなんか聴いてる奴に女なんか出来るわけないだろう。

146 :ウィー:04/03/25 02:20 ID:lpfWG/S4
>>144
彼女出来て聴く音楽、Jプップ?
最悪!
その彼女のいいなりになるんでしょ?
女はいなくても風俗行けばいいだけだけど、メタルが聴けなくなるのはやだな。
つーか、なんで、メタル聴くのやめなきゃなんねーんだ?
人が何を聴こうが人の勝手だよな。
今、Jプップだってこれが特に売れてる!っつーもんもねえしな

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 02:39 ID:???
>>146
風俗もメタラーはお断りですよ。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 06:03 ID:???
メタラーの女をみつけりゃいいだけだろ。オレはそうしたよ。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 06:57 ID:???
>>148
脳内だろ。

150 :ピロピロリ菌:04/03/25 09:31 ID:VZqvGCoC
まあ童貞メタラーでもイングヴェイのLive行って
ボインの外人ネーチャンでもナンパしてファックすれば問題ない

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 17:56 ID:???
一番童貞がおおいのはJPOPにきまってるだろ〜が!!
率はしらんがな。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 19:16 ID:8FUEkMrB
騎乗位でM字開脚させて中出しすることに憧れてる童貞メタラーです。

153 :ウィー:04/03/25 20:29 ID:c107HGpe
>>147
俺が行くとこは断られないぞ。
>>148
別にメタラーじゃなくてもいい。
つーか、人それぞれなんだから趣味はなんでもいいだろ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 20:36 ID:???
イング米のライブ中にSEXしてる奴いるよな

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 23:46 ID:???
ki,mo

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/25 23:52 ID:???
うんじょ

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 00:06 ID:???
イングヴェイだって童貞時代は長かったらしいぞ。
思うに、人生には「溜める」期間が必要だと思う。
「溜めた」奴こそが大人物になれるのだ。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 00:19 ID:???
>童貞時代は長かった

他に集中してた事(つまり奴の場合は音楽)があったからだろ?
溜めたとかじゃなくて、脇目もふらず何かに熱意を注いでた事が大切なんだよ。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 02:34 ID:???
今じゃ見るも無残なブ(ry

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 03:13 ID:???
騎乗位でM字開脚に誰もつっこまない所を見ると、ここの童貞率は相当のもんだなw

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 08:23 ID:???
>騎乗位でM字開脚に誰もつっこまない

(´,_ゝ`)プッ

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 09:47 ID:???
>>160
後釣り宣言の方が童貞より恥ずかしいよ・・・・・・・・。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 12:17 ID:RL9XkEzd
>>162が一番恥ずかしいよ・・・・・・・・。
152=160ではないよ。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 12:23 ID:???
>>163
(´,_ゝ`)プッ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 13:18 ID:???
おまえら・・

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 17:11 ID:???
風俗嬢にカラオケ誘われました。メタルは封印する。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 17:16 ID:???
>>166
頑張って来い!色々買わされんなよ!

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 21:33 ID:yDLi4DM/
コテコテのメロスピヲタですが、14で童貞捨てました。

だからどうしたってわけじゃないですけどね。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 21:55 ID:???
それに比べ正当派メタル好きのボンジョビときたら・・・

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 23:29 ID:???
当社比童貞率 に見えた。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 00:20 ID:???
http://www.domo2.net/bbs/image/1068132883.jpg
ハアハア

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 00:32 ID:e1VDGqcl
童貞なのに彼女が居ません。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 06:10 ID:???
死ぬ前に童貞捨てたいんだけど、生挿入させてくれる店ってありますか?予算は5万程度です。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 08:21 ID:???
メタラーになる前に童貞を棄てておきました。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 09:54 ID:???
>>174
ソレダッ!

176 :ウィー:04/03/27 12:10 ID:fWG8inx6
>>173
吉原なら生挿入もあんのかな?
つーか、ソープで五万かよ・・・

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 21:02 ID:???
たまにおばさん(30代後半〜40代前半ってか熟女の店)は
ゴムつかわなくてい〜よって言ってくれるよ〜。
あと、ふつ〜に指名ありで2〜3万あればOKだと思う。(木屋町だとね)

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 23:35 ID:k3yTBuv8
>>177
ゴムつかわんかったら病気うつるやん
エイズなんかコエェ

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 00:08 ID:???
風俗嬢は性病の管理がしっかりしてるから素人よりずっと安全

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 07:13 ID:???
童貞の妄想が激しいですねw

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 12:01 ID:???
彼女が居るのに童貞ですが。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/28 16:29 ID:???
あきらめんなって。
メタル好きの女って美人多いぞ。
ライブ会場に行けばわかるさ。
男は確かにブサが多いよな。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 00:36 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 01:10 ID:???
>>182
確かにメタルのライブ会場では美人もちらほら見かけるが、
そういう女は皆彼氏(らしき男)と来てるような感じだぞ。

一人or女同士で来ているのは小太りでヲタっぽい女が多かったような気がする。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 02:11 ID:???
↑が現実ですな。あと何となく年いってそうな人も多いよね。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 16:19 ID:???
とりあえず秋葉系メタラー(メロスパー)への改善策でも一つ

・常に清潔であることを心掛けよう。(毎日入浴・同シャワー・常に抑汗剤を持ち歩く等)
・伸ばしっ放しの頭髪は改めよう。(短髪だろうがロングだろうが理想は美容室でオサレな髪型に。めんどかったら坊主でも似合えば可。)
・服装は湯に黒か無印でもいいからごくごく普通の格好をしてみよう。
・少しは痩せよう。(多少太くてもいいけどむさ苦しいほどのデブは)


187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 16:39 ID:???
外見が秋葉系のキモヲタ=永遠の童貞or素人童貞
ヲタの容姿が好きな女なんぞこの世に存在しないから安心しとけw

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 16:53 ID:???
格段にオサレしろって言ってるわけじゃなくってさ、最低限キモがられない格好を心掛けてほしいね。
周囲の同世代と比べた時「ダサい」と判断できる格好を秋葉系オタクはしているんだよ。


189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 17:06 ID:???
ダサいのはまだ許せるが不潔は勘弁。
そんな奴は生涯童貞だろうな。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 17:09 ID:???
メロスパーと他のメタラーには何の差もない事を知れ。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 17:11 ID:???
メロスパー含む秋葉系童貞メタラーの話してるんだろ?

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 17:15 ID:???
キモヲタはアニメなんぞ見てる暇あったら服装の事にでも気を配れよ。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 20:09 ID:l6sV2fWc
http://www.oxiare.net/


参考にしてくれキモオタ共

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 01:53 ID:???
秋葉メタラースレの粘着ども(実はキモヲタ)がなぜかこのスレに入ってきてしまったな。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 10:44 ID:???
アニヲタは嫌われる

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 11:30 ID:4r5WHkXJ
アア気持ち悪るー

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 13:30 ID:4r5WHkXJ
服装、髪形などは他者と接するときのが大事でしょう?
その辺のことが分からないキモヲタは間違いなくコミュニケーション不足の社会不適合者。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 13:36 ID:???
うちの彼ドゥームもブルデスもロックも好きなメタラーですけど
セクースうまいですよ。皆さんもがんがってね。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 14:08 ID:???
メタルファンに童貞が多いんじゃなくって
自分が童貞であることをメタルのせいにしてムリヤリ納得しようとする香具師が多いだけ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 14:17 ID:???
↑何でこいつら必死にマジレスしてるんだろう?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 14:32 ID:???
↑と必死に煽る童貞乙

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 14:50 ID:???
自演乙

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 15:54 ID:???
とりあえず童貞は秋葉系まるだしの格好を何とかしろや。
女どころか同姓も寄り付かんぞ、いやマジで。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 16:06 ID:???
↑経験者は語る

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 16:06 ID:???
外国のオタクは日本とは違ったヤバさがある
やっぱ日本のアニメが原因らしいよ

アニオタ=社会不適合者

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 16:12 ID:???
何処の国の住人であろうがアニヲタは普通にキモイ童貞


207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 16:56 ID:???
メタルファンに童貞が多いんじゃない。
世界に生まれた旅人達が一番えらいんだ。
どうしてかって?それは僕達がエンジェルだからさ。
みんな一緒。エンジェル。エンジェルというのは神に使わされた天使のことで
俺たちはみんな神の焼きそばを食べているのだ。
俺たちみんないっしょなのさ。神じゃないんだ。神だけど天使なんだ。
え?そんなこ今さら言ってもしょうがないんだって?
君たちはそういうかもしれないけど、地球はツルツルなんだよ。
どうしても僕を否めたいのだったらいつもどおりナプキンを口につめろ。
ずっとアモーレだよ。
もしかして僕じゃ大事?ずれているのですか?
バカ。
そんなクリームスープの雄達には宮本武蔵だよ?

スンナ派。シーア派。ルッポン逮捕だあああああ。

ジニアス?ジニアスって何?
パパのこと?パパっていうのは三途の蛇のことだぜ。ピリ。
オーランドブルームかアスランは実は先生大好き。
ヤシの実とバブル崩壊982222=11-√ooo------0。
メタモルポーム。ボーボーボー
サクセイルルチョ、ビャービャーショッチュ。
メニュレムコノハ、ハグレマノ。
ジジレイウジイエハクサンポ。

ちょーぴっつ。
コピペしてねコピペしてまわしてね。
世界をグルグルきもちいー

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:02 ID:???
ドラゴンメタルはサンダービー。
俺たちいつものコーヒーさ。
疾走バコバコセックスさ。オナニーしこしこマンコくさ。
守護神伝説まままびと、もはやなくしたあとずさり。
これを見たならまた増える、人々忘れたアナルかな。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:03 ID:???
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎
歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎歯茎

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:09 ID:???
岡本夏生は歯茎が長いんだそれは絶対そうなんだ。
どうしてだろう、年はとってるけど美人なんだ。
キラキラしててすごく若々しいんだ。
女子供の的なんだ。すごくいいんだ。それなのにどうしてどうして
なんであんなに歯茎がながいんだ。すごく長い。
君たちは本物見たことないだろうけどすごく長いんだ。
生で見なきゃわからないんだ。絶対にそうなんだ。
あんなに歯茎が長い女はあまりいないよ。
岡本夏生だよ?年はおばさんだけど美人で絶世の女なんだ。
スラっとした体に大きいおっぱいにいいニオイのするまんこに
ツルツルした唇に流れた髪の毛だよ?
そんな美女いないよ?それなのにどうして歯茎だけがあんなに長いんだ。
岡本夏生は歯茎しか目に入らないんだどうにかしれくれ。
歯茎だけとちぎりたい。歯といいっしょに歯茎をメスでちぎっていきたい。
岡本夏生のすこし黒ずんだ熟れた歯茎を彫刻刀で彫りたいんだ手伝って。
歯茎歯茎歯茎夏生。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:10 ID:???
絶対に  そうなんだ。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:11 ID:???
詩人だね

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:16 ID:???
違うんだ。本当に僕は世界の平和を願ってるんだ。
ダレか僕の話をきいてくれ。
僕は外に光が注いでるんだ。
絶対にそうなんだ。、
絶対に・・・そうなんだ。。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:16 ID:???
屍塵だね

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 17:17 ID:???
知らないんだ。・・。。絶対にそうなんだ

216 :ウィー:04/04/01 20:33 ID:tIabr5+q
服装はメタルファッションで十分。
人の目を気にするな
うっとうしい人間は寄らなくてよい。
女はどうでもいい。
風俗ですっきりすりゃいいだけのこと。
どうせ、素人だって、何百人の男に股開いてるんだからよ。
返って、性病検査してる風俗嬢のほうが安全だぜ


217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 21:32 ID:/kuuFSa7
北欧やドイツにもキモデヴヲタっているのかな?

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 22:37 ID:???
どこにでもいるさ。

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 00:54 ID:???
メタラーなら初体験は死姦だろ?キリスト系の墓あらしてさ、、、、、、、、
えどわー、、、

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 07:01 ID:???
今、俺は童貞だけどまさかの日のために手でマンコの形を作ってそれでクンニの練習を毎日している。1時間もしてると舌がひきつってアゴが痛くなる。
最近はツーバスなメタルのリズムに合わせて舌を超高速でレロレロ動かすトレーニングをしている。


221 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 14:37 ID:rckyTtek
すげー

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 15:09 ID:???
222かも

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 23:47 ID:Cirp3o3U
http://images.jackmyhog.com/tfo/20031122/1.mpg
http://images.jackmyhog.com/tfo/20031122/2.mpg
http://images.jackmyhog.com/tfo/20031122/3.mpg
http://images.jackmyhog.com/tfo/20031124/1.mpg
http://images.jackmyhog.com/tfo/20031124/2.mpg
http://images.jackmyhog.com/tfo/20031124/3.mpg
http://images.jackmyhog.com/tfo/20031126/1.mpg
http://images.jackmyhog.com/tfo/20031126/2.mpg
http://images.jackmyhog.com/tfo/20031126/3.mpg
どうぞ

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:37 ID:???
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tl240403225721.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/pc340403230427.jpg
http://gals.hugemoviearchive.com/0196/54.html
http://galleries.gonzosluts.com/chb_partner/cfnr/cfnr31.html
http://loadwarriors.jansgalleries.com/moviegals/mar2004/030/Mvhng_Scrwd_bmvs.html
http://free.brazilian-movies.com/candle_in_ass/gallery2.html
スゴイね


225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 01:31 ID:???
>>217
何だかんだ言って韓国が最凶!

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 23:20 ID:6noWZCHl
age

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 01:44 ID:???
MAJESTYの石井は なぜイノシシの匂いがするのか?
MAJESTYの石井は なぜ汚いのか?
MAJESTYの石井は なぜいきがっているのか?

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 06:18 ID:???
マジで質問するけど○×形式で何個以上○が付く?

1 勇者・英雄にあこがれる
2 洋剣を振り回してみたいと思ったことがある
3 竜はどこかにいるとおもう(またはいてほしい)
4 神はいるかもしれない(いてほしい)
5 孤独が好き
6 女より男のほうが優れた種である
7 美人な女性より恰好良い男のほうが好き(ゲイであるかは別として)
8 魔法が使えたらいいとおもう
9 化学や物理で説明できないことが世の中には存在するとおもう
10 童貞は神に選ばれし者の象徴だ

8個くらい○が付けば重症じゃないかな?

因みに俺は7つ。 _| ̄|○


229 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 15:13 ID:???
三個。

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 15:44 ID:???
6,7,10以外は○ですが何か?

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 16:30 ID:???
○をつけたらマズイのって6と10だけじゃん(3は微妙)?
他は別に・・・密かに思ってる程度だったらいいんじゃないの?w

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 17:39 ID:???
>>228
1× 2× 3○ 4○ 5○ 6× 7× 8○ 9○ 10×

5つ

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 18:24 ID:???
一個も無いね、、、、、いや、8だけは当てはまるかな、、、、

234 :ウィー:04/04/05 20:29 ID:XyNvqgpe
その通り

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 20:38 ID:zq9SsaVX
童貞をテーマにした映画に出演できるし、童貞最高だね。

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 20:42 ID:???
オッス!オラ悟空!
おめえ強っええなあ。
オラ、もっと弱い敵と戦いてえ。
腹減ったなあ。
家に金入れたくねえなあ。
朝起きたらウンコが札束にかわってねえかなあ。
カメハメ波ーッ!。
出ねえや。
筋斗雲ーッ。
来ねえ。


237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 21:48 ID:???
そうだ。いかにもメタラーな格好してる香具師が電車の中にいた。
本を読んでいたので覗いてみると・・・S.T.Coleridgeだった。



俺も読んだことあるが。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 00:39 ID:???
>>236
激ワロタ

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 14:24 ID:???
とりあえず

オサレに金かけてそうな男を誰彼構わずDQN呼ばわり
普通に彼氏がいるだけ女をヤリマン呼ばわり

はいいかげん卒業しろよキモヲタ共
マジで見苦しいから

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 14:45 ID:???
http://www.oxiare.net/
http://at-fashion.com/index.htm

とりあえずこの辺参考にしろやキモヲタ共

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 19:38 ID:???
ったく数ヶ月ぶりにきてみりゃ毎度毎度・・・
童貞が多いんじゃねぇ!
童貞しかいないんですよ

242 :ウィー:04/04/07 20:08 ID:emqaz72J
>>239
そう言われるのはお前等がバカだからだよ。
まず、ファッションはあーだこーだ自慢するもんじゃねえってこった。
高校生じゃねえんだから。
女ならともかく。
さりげなくやったほうがカッコイイ。

それから、女の件はそれが事実だからだ。
童貞じゃないっていばれるもんじゃねえし。
風俗行きゃあいいんだし。
素人とかこだわってるのもつっこまれる対象だな。
大体、何人の男と付き合ってるかわかんねえし、そのたびに股開いてるんだろうし。
遊びでヤッテルのもいるし、援交してるのもいる。
もはや、玄人と変わらない。
まあ、彼女とやっとヤレたっつう喜びはわかるけどな。
あんま、童貞とかなんだとか騒がないほうがいいぜ。
バカだと思われるからな、今時

243 :ウィー:04/04/07 20:33 ID:emqaz72J
239が見苦しい

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 20:42 ID:???
>>242
>>あんま、童貞とかなんだとか騒がないほうがいいぜ。
>>バカだと思われるからな、今時

人一倍このスレに反応しているお前の言う事では無い。


245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 20:48 ID:UyS2Kt85
自分をいかせるので精一杯なんです。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 22:48 ID:???
地震だ

247 :ウィー:04/04/09 12:32 ID:Mgqpc/n4
別に反応してるわけではないが、244や245みたいなやつがバカみたいに見えるので忠告してやってます

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 12:49 ID:???
>>247
ごめん、君の方がバカに見える。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 15:26 ID:???
>別に反応してるわけではないが

おまえスルーしことないじゃん。

250 :ウィー:04/04/10 12:36 ID:pSm0lza8
面白いからな。
だからスルーできないんだよ

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 12:37 ID:???
別に反応してるわけではないが、
別に反応してるわけではないが、
別に反応してるわけではないが、
別に反応してるわけではないが、
別に反応してるわけではないが、
別に反応してるわけではないが、
別に反応してるわけではないが、
別に反応してるわけではないが、
別に反応してるわけではないが、
別に反応してるわけではないが、

252 :247:04/04/10 19:52 ID:2d7hXGtN
まあバカなのは承知していますが、何分自分をいかせるのも悪くないと思える性でして・・・
自分をああしたりこうしたりしてるんですよ・・・

253 :245:04/04/10 19:54 ID:2d7hXGtN
間違えました、245が正しいです。

254 :ウィー:04/04/10 19:55 ID:n+CJeYml
まあ、いいんじゃないの?
頑張れよ。
くだらねえことしか出来ねーみてえだけど

255 :nana名無しさんのみボーナストラック収録 :04/04/10 20:13 ID:???
援助交際で童貞捨てた28歳メタラーです。
気持ち良かった。

256 :ウィー:04/04/10 20:19 ID:HteTLpfk
お、凄いじゃん

257 :IDが違うのは仕様ですか?:04/04/10 20:20 ID:???
254 名前:ウィー 投稿日:04/04/10 19:55 ID:n+CJeYml
256 名前:ウィー 投稿日:04/04/10 20:19 ID:HteTLpfk

258 :ウィー:04/04/10 20:22 ID:HteTLpfk
俺にもわからん

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 20:26 ID:???
>>258
何でわかんねーんだよ、ヴァカ!

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 20:43 ID:???
そんなことより何故童貞ファンにはメタルが多いの?

261 :ドウテイファン:04/04/12 15:01 ID:???
今日はドウテイがドンドン出来て本当に嬉しいよ!!

262 :ウィー:04/04/13 13:28 ID:4DxP2Fjf
>>259
わからんものはわからん

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 16:41 ID:???
>>262
素直に自演する為に串通したって認めろよ(プッ

264 :ウィー:04/04/13 20:08 ID:2k5kvvAw
馬鹿か、お前

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 20:21 ID:???
結局、なんだろうねぇ〜
長髪の俺は、メタル大好きだけど、女の子には全く苦労してないよ。
感情のもつれによるトラブルの様な苦労は何度もした事あるけれど。
女の子達も、メタル好きという趣味を容認してくれるし・・・
結局ただ単に、お前らがモテないだけだと思うんだよな。俺は。
メタル云々は、関係ないだろ。

そう思わない?童貞さん。

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 20:26 ID:???
>>267
おまえは間違いなくレスするだろう。俺には未来が見えるのだ。

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 21:24 ID:???


268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 21:26 ID:???
>>266-267
ワロタ

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 21:29 ID:???
>>265が真実を語ってしまった・・・。

===============終   了==============

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 21:36 ID:???
>>265 全くその通り、ヲタはすぐむきになるからさけられる。
ハロプロ好きなやつの前ではろぷろをモー娘。系って言ったらきれられた

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 23:03 ID:???
>>270
「モー娘」の後に後にわざわざ「。」を入れる律儀なお前に萌え。

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 02:17 ID:???
いやもーむすって書いて変換したら勝手にでてくるよ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 07:03 ID:???
うそつき

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 08:48 ID:???
いやまじだよ
最近の携帯すごいよ

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 12:16 ID:???
携帯の話かよw

276 :ウィー:04/04/14 12:18 ID:WCqs2W5O
ハロプロがわかる人も凄いな

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 15:27 ID:???
↑そうか?結構テレビとかで聞くぞ

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 15:32 ID:???
>>276
俺はお前みたいにエロゲに詳しいのは凄いと思うよ。

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 01:14 ID:???
かわいそうだなおまえら。童貞かよ!いくつだよ!きもいよ!だせーよ!ああかわいそ。

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 01:25 ID:???
単純に聞いてる人に子供が多いからじゃないの。

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 01:44 ID:???
もてない音楽ナンバーワンだから!キモヲタ多いし!

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 02:24 ID:???
あんた達、メタルが好きなのに、童貞だなんて格好が付かないなぁ〜。
攻撃的なメタル精神で、前向きな日常生活を送ってみたらどうかな?
自分の部屋に篭って、メタルを聞いているだけで満足しているのでは、
意味が無いな。
外に出て、実際に行動しないとダメだよ。
だからと言って、犯罪に走っちゃダメだよ。
最近、現実社会と妄想の区別が付けられない馬鹿が多いからね!



283 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 00:01 ID:1SM7wKoq
http://www.wacoal.co.jp/products/junior/bodynavi/mybody/vol01_2.html
http://www.wacoal.co.jp/products/junior/bodynavi/mybody/vol01_1.html
読んでるだけでティンコ勃ってくるよ

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 09:02 ID:0/18AMNE
俺も初めてブラつけたとき恥ずかしかったな

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 15:24 ID:???
まだ14歳のメタラーだが、童貞捨てろってほうが無理ある・・・・

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 19:56 ID:???
人間関係が苦手な奴が多いから

287 :ウィー:04/04/16 20:28 ID:2mDTMyIe
>>285
ソープは二十歳くらいまでは入れてくれんだろうからな。
>>284
ブラ男か?

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 20:33 ID:???
>>287
童貞捨てる=ソープ って発想がイカレてる。

289 :ウィー:04/04/16 20:40 ID:2mDTMyIe
そうか?
ヤレなきゃ、ソープ行くしかないだろ。
童貞なんかソープ行きゃ捨てられるわけだし、その程度でいばりくさってるお前等の頭がイカレてると思うけどな

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 20:44 ID:???
>>289
いばりくさってる?( ゚д゚)ポカーン  

291 :ウィー:04/04/16 20:47 ID:2mDTMyIe
おれは童貞じゃないんだーとか言ってるの、お前等でしょ?
まだ、若いんだろうねえ。
もしかして、最近、彼女とやっとヤレたとか?

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 20:48 ID:???
醜男の短絡的思考。。。。
やだねぇ。誰にも相手にされないオタクは。。。

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 20:49 ID:???
>おれは童貞じゃないんだーとか言ってるの、お前等でしょ?










まさにオマエじゃん(藁
早く死んだほうがいいよ。。。

294 :ウィー:04/04/16 20:50 ID:2mDTMyIe
別にスッキリ出来りゃアいいだけだから、関係ないんだけどな、相手にされなくても

295 :ウィー:04/04/16 20:52 ID:2mDTMyIe
>>293
面白そうだね

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 20:53 ID:???
また、空想の世界の出来事を騙っちゃってるよ(藁
このバカ。。。

297 :ウィー:04/04/16 20:54 ID:2mDTMyIe
ハイハイ、良かったね、空想の世界で

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 20:55 ID:???
>ぎ”もぢ”わる
>いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー>ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー>ーーーーーーーーーーーーー


ほんとバカ(w

299 :ウィー:04/04/16 20:58 ID:2mDTMyIe
楽しい?

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 20:58 ID:???
>534 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 メェル:sage 投稿日:04/04/16 17:50 >ID:???
>チビ、デブ、ハゲ、眼鏡、多汗症、ワキガ、歯槽膿漏、ゲイ、ロリコン、童貞、
>ひきこもり、豪毛なんですけどライブ行けばメタル好きな彼女出来ますか?

まさしくウィーだな、おい(藁
あ、「バカ」が抜けてら(禿藁


301 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:00 ID:???
punk /pKYk/
━ 【名】
T 【C】 《俗》
1 くだらない人間, 役立たず.
2 青二才, 若造.
3 ちんぴら, 与太者.
4 同性愛の相手の少年.
U
1 =punk rock.
2 =punk rocker.
V 【U】 《俗》 くだらないもの; たわごと.
━ 【形】
T 【A】 パンク調の.
U 《俗》 くだらない.
V 《米俗》 健康がすぐれない, 病気の.

New College English-Japanese Dictionary, 6th edition (C) Kenkyusha Ltd. 1967,1994,1998


302 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:06 ID:???
チビ、デブ、ハゲ、眼鏡、剛毛、多汗症、ワキガ、歯槽膿漏、ゲイ、ロリコン、童貞、短小包茎、ひきこもり、中卒ですけど努力すれば童貞捨てれますか?

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:07 ID:???
>>300
口が臭いも抜けてるよ。

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:10 ID:???
まあ、ウィーに限っては無理でしょう。。。
レイプするしか道はないですね。。。。
ま、本人も刑務所の方が、3食ありつけるから
幸せでしょうね。。。。。

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:12 ID:???
>>304
そういえばあいつ30代無職引き篭もりなのに、
何で偉そうに娑婆にいるんだ?

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 21:15 ID:???
刑務所の中から2ちゃんかよ(w
すげーなぁ、おい(www


307 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 22:19 ID:???
俺は女にはあんまり興味無いな。
別にセックス出来なくてもかまわん。
何でこんなに童貞とかムキになるのか理解できないよ。

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/16 23:13 ID:oSzqC6U2
とムキになって書き込む>>307であった。

309 :渋谷区在住アキバハラ系キモオタ童貞メーター:04/04/16 23:31 ID:MeB3jka/
私会社内でホモ疑惑出てるし部長に童貞であること言ってるしどうしようもないですよ。

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 04:56 ID:9zGNHn7e
>>309
童貞のキモヲタでホモですか・・・。
同じく渋谷区民の者として同情するよ。
女子の肌は柔らかくて気持ちいいぞぇ。
オカマは卒業しな、そうすりゃ人生で最高の瞬間を味わえるんだぜ。
生まれも育ちも渋谷のイケ面メタラーの俺様が言うんだから間違いねー!





311 :渋谷区在住アキバハラ系キモオタ童貞メーター:04/04/17 05:36 ID:N+04jPJ1
>>310
おぉ、イケメンさんからレスを頂けるとはありがたき幸せ・・・。
ちなみに私はホモでもオカマでもありませんから、無論男の身体では興奮しませんっす。
ただ会社内では誤解されているだけです・・・。
好きな女性と付き合いたいという気持ちはもちろんあります。
でも私はキモブサオタであり、男の端くれでしかないので、女性と付き合う資格を持っていないのです。
私生まれは西日本なのですが渋谷区は好きです。
渋谷区でオタクなりに立派になれるよう頑張って人生を歩みたいです。

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 07:02 ID:uzYIBGs6
こいつ↑本当かわいそうなやつだね

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 09:48 ID:???
【童貞ですか】
【顔】
【肌】
【普段の服装】
【コンプレックス】
【髪型】
【身長】
【体重】
【女との付き合い具合】
【自分くさくない?】
【童貞に送る応援・注意などのメッセージ】
これらで自分の生活を振り返ってくれ。
人より容姿とかおとってるくせに努力できないやつとかは一生童貞ですよ。
もっとチェックすることあるかな?

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 09:50 ID:???
【年齢】
【童貞ですか】
【顔】
【肌】
【普段の服装】
【コンプレックス】
【髪型】
【身長】
【体重】
【女との付き合い具合】
【自分くさくない?】
【童貞に送る応援・注意などのメッセージ】 エロビ見過ぎで勘違いすんなよ

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 10:13 ID:???
【年齢】 17
【童貞ですか】 いえす
【顔】 さ い き ょ う
【肌】 きめが細かい
【普段の服装】ジーパンにジャケット、パーカー。チノパン
【コンプレックス】 体の線が細いこと
【髪型】 普通。長くない。
【身長】 176
【体重】 57
【女との付き合い具合】 まあまあ話しかけられるが、俺自身はシャイ
【自分くさくない?】 全然
【童貞に送る応援・注意などのメッセージ】俺も今女性と普通にしゃべれるよう
頑張ってます。メタルのみに思考がいってしまわないよう気を付けて適度に
ヲタがいいと思う。

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 14:26 ID:???
オナニー後は気分が憂鬱になるんですけどセックスではならないんですか?。

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 15:51 ID:???
>>316
ブサイクな子とやると「なんでまたこんな子とやっちゃったんだろう」と思うときがあるけど、
あとから鏡で自分の顔を見て「てめぇは人様のこと言えねぇだろ。バカ野郎。」と反省します。
オナニーは自分だけ気持ちよくなりゃいいんだから楽でいいよ。
セックルな煙草臭くて顔を近づけたくないマ○コでも、一応舐めてあげなきゃならん。

318 :ウィー:04/04/17 16:24 ID:OBNNAr1T
>>313
ソープ行けば簡単

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/17 16:29 ID:???
>>1
もうちょっと気の利いた煽りできないかな?低脳だから無理か。(プププ
何か君、恥ずかしいよ。w
情けない男だな死んで親に詫びろよ。
よほど悔しかったのか延々と粘着してる模様。
お前は発狂しすぎなんだよ。 大人になれ。
基地外は早く精神病院に行きなよ。
それとも自分で命を絶った方が両親も喜ぶと思うよ。
お前はゴミ。これ定説!!!
お前ってどうせブサイクなんだろうな。 顔見たいよ。
お前は氏ねよ。 お前はくたばれ。 お前は知障
お前は親の愛情なしに生きたんだろうな。可愛そうに。
お前がどうしようもなくつまらないんですが。
お前みたいな奴を世間で言うところの負け組ってやつだろうな。(プ
頭が弱いんだろうな、ボキャブラリーなさ過ぎるよ。
どうせ高卒だろうけどさぁ。(プ
そうだよ!俺は童貞だよ!!
お前マジで頭おかしくないか?大丈夫?病院紹介しようか?
なんか底辺の人間を目の当りにして俺の方が虚しくなっちゃったよ。
わかった!あんたの勝ち!!あんたは偉い!!!
俺が悪かったからもう来ないよ!!
だから1秒でも早く病院行ってくれよ〜♪
事件おこすなよ〜♪(ワラワラ
それじゃ〜 バ イ ナ ラ   プ〜♪


320 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 15:44 ID:???
↑長いからだれも読んでないと思う

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 15:47 ID:9xowDLXy

素人童貞も童貞の一種ですよ!

322 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)