2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トライバルヘヴィ!!】Soulfly【Prophecy】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 11:02 ID:3di4DNDz
3/24にニューアルバムが発売!
日本盤初回はライブのおまけCD付き。
Roadrunner Japanで「Prophecy」のPV視聴可能。

Roadrunner Japan
ttp://www.roadrunnerrecords.co.jp/


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 11:08 ID:???
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧   カッ
      < `( ゚Д゚)         2get
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 11:13 ID:???
ジャンダファッカー

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 13:19 ID:???
でぃすいざ ぽーぺぴー♪

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 15:16 ID:???
兄弟喧嘩はまだですか?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 19:16 ID:UoYqK0KV
ソウルフライのスレまた立ったのか…
前は全然盛り上がらないで落ちたけど。
今度はアルバムをリリース時期だから少しは盛り上がるかな?
マックスが3をセパルトゥラのカオスA.D.みたいに例えてて
次回作(要するに今度出るの)はソウルフライにとっての
ルーツみたいな作品になるってインタビューで言ってたけど
メンバー総入れ替えでその可能性も無くなったね。
やっぱりバンドはタイトにキャリア重ねてこそ出せる音(曲)って
あると思うし、それ無しにルーツも生まれなかったと思う。
自分、最近はヘヴィロックから全く離れてるけど、
新作は買おうと思う。(なんか惰性的だけど)
そんな訳で今は余り期待しないで待ってる。

ルーツが生まれた背景にコーンのファーストは不可欠だけど、
あの頃のマックスはヘヴィロックの求道者的な人だった、
3が出た時のインタビューだからもう2年前位だけど、
マックス全然、ヘヴィロックには興味が無いようなこと言ってた。
レゲエばっか聴いてるとか。

今はどうか知らないけど、そこら辺も気がかりではある。
カオスA.D.のパンテラ、ルーツのコーンとマックスは
インスパイアが無いと名盤は作れない気がする。

少し長文スマン。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 19:20 ID:YhzLxQ79
surviveスレとリンクしないの?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 19:22 ID:YhzLxQ79
以前のsoulflyが好きな人はsurviveに。
今度のsoulflyは、マックスの趣味もあってか
攻撃一本じゃないみたいだね。これはこれでいいと思う。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 20:27 ID:mtGAevr/
surviveって何者ですか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 21:00 ID:YhzLxQ79
1stのsoulflyをそのままうけついでいい曲つくりつづけるバンド。

PVだけど、ブロードバンドなら聞いてみ。
ttp://www.howling-bull.co.jp/survive/hwca1092.ram
ttp://www.howling-bull.co.jp/survive/survive.ram

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/14 22:33 ID:mtGAevr/
これいいかもねー。
こんなバンドいたなんて全く知らなかった。
本当、SOULFLYまるだし。
ありがとさんです。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 09:52 ID:???
ケイオスADじゃなかった?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 15:27 ID:???
>>6
以前伸びなかったのはスレタイが
Solflyだったってのもあるw

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 16:40 ID:???
カオスってなんですか。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 19:40 ID:qlaI3s0G
カオス
カオス
〔ギ khaos〕 秩序の認められない世界。混沌(コントン)(状態)。 ⇔コスモス

Shin Meikai Kokugo Dictionary, 5th edition (C) Sanseido Co., Ltd. 1972,1974,1981,1989,1997

【ケイオス】はなまりだね。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 15:40 ID:???
いまソウルフライのファースト聞いてるけどかっこいーね
これが好きならこれも聞いとけってやつありますか?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 17:40 ID:???
スレイヤー

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 18:15 ID:???
ぼくはソウルフライよりもママの作ったエビフライのほうがちゅきー♥

19 :マックス:04/03/16 18:59 ID:???
>16
他のバンドもいいけどPrimitiveと3も聴いてね。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/16 19:43 ID:???
うんとねうんとね、ぼくはカキフライにレモンかけてハフハフっと食べてビールをグビーってのがだいちゅきー♥

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 06:58 ID:???
新譜最高だな、おい!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 09:10 ID:???
あぁブラジルのサバイブって言われてるバンドか。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 11:31 ID:xN/8VFuo
しかし、2回もメンバーが離反する様なことを繰り返したってことはマジでマックスの奥さんのグロリアって最悪な香具師なんだろうな。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 16:37 ID:???
新譜は過去最高。セパル虎時代を思い起こさせる。
リフがカッコイイ。しかもギターソロあり。


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/20 19:56 ID:???
ウォ〜ワチュガ〜♪
ワチュワチュガ〜ワチュガ〜ヴォォォ〜♪

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/21 09:54 ID:l6lBS8I4
じゃんぷだふぁかぷぅぅぅぅぅ!

27 :1/2:04/03/21 23:36 ID:oH83BMNk
"PROPHECY"詳細

1Prophecy
2Living Sacrifice
3Execution Style
4Defeat U
5Mars
6I Believe
7Moses
8Born Again Anarchist
9Porrada
10In The Meantime
11Soufly IV
12Wings
Normal Edition bonus track:
13Bring It (Armageddon Version)
Limited Edition bonus track:
13Back To The Primitive (live)
14No Hope = No Fear (live)
15Spit (live)
16Jumpdafuckup/Bring It (live)
17The Song Remains Insane (live)
18Roots Bloody Roots (live)



28 :2/2:04/03/21 23:37 ID:oH83BMNk
+8cm bonus disc including Japanese bonus track
Bring It (Armageddon Version)
M13-18:These live tracks are recorded @ Hultsfred Festival in Sweden on June 15, 2001

日本先行発売(US: 03.30発売)&日本盤のみボーナストラック1曲収録!
<<初回のみ特別限定仕様>>
6曲のライヴ・トラックを追加収録+日本盤用ボーナストラック収録8cmボーナスCD封入!
※初回限定仕様がなくなり次第、通常盤に切り替えて出荷いたします(通常盤にはライヴ・トラックは収録されません。その代わりに8cmボーナスCDに収録されているボーナストラックを追加収録します)。


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 00:12 ID:???
ウホッ!

30 :雷閂 ◆GATEroWcQQ :04/03/22 17:10 ID:2GgVNynX
ボーナスのライブ音源ってプリミティブのツアーの音源かな?
今思うと、なんか3はちょい地味なアルバムだったような気がする。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/22 22:06 ID:???
明日CD買いに行ってくるヨ!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 04:59 ID:???
感想キボンヌ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 11:56 ID:???
過去最高だよ。
プリミティブ以上の出来栄え

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 15:45 ID:???
新譜買ったんだけどさ、
1曲目の2分19秒から20秒あたりのドラムが不自然に聞こえるんだけど不良品かな?
他に同じように感じる人いない?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 22:27 ID:???
まだ全曲聴いてないけどどことなーくリフもリードもCHAOS A.D.ちっくだね。
スパニッシュっぽいのリードなんてカンドレアス・キッサーを彷彿とさせるなぁ。

>>34
どんな感じに不自然なん?
確かにそのあたりでちょっとしたフィルみたいのが入ってるけど。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 23:29 ID:???
今回のは色々やってるね。
レゲェ調、HelmetのカバーやCHAOS A.D.っぽいのとか、
シークレットトラックのマーチみたいなのとか。
まだ一回しか聴いてないけど。

ボーナスのBring itはいらない‥

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 23:29 ID:PA4CthFh
モーゼきいてフィッシュボーンかと思った。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 23:51 ID:???
ボーナス、このサイズのシングルCD見たの久々だなー。
なんか懐かしいよ。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 00:55 ID:???
今回のアルバムはいいのか?悪いのか?どっち?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 00:56 ID:???
むしろボーナスディスクをライヴのみにしてほしかった。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 01:02 ID:???
ソウルフライっていったらやっぱ暴れたくなるような音っていうのを期待しちまうんだが
今回は実験的でまったり聴けちゃうよん。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 02:39 ID:???
2曲目の4:20あたりのリードってSEPのDead Embryonic Cellsの3:50のやつに似杉!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 12:39 ID:WfbJG7Dk
ニューアルバム買って来たけど、
↓ここのサイトに「*さらにこちらは日本盤ボーナス・トラックを収録した8cmシングルCD付きデジパック2枚組!」
ってあるんだけど、デジパック盤なんて出たの?俺は普通のジュエルケースだったけど。
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=724016&GOODS_SORT_CD=101


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 13:18 ID:???
昨日買ったけど結局ヘルメットのカヴァーが一番かっこ良かった、今回グルーヴのある曲が無さすぎ
予備知識なしで聴いてたんで最初「おいおいまるでヘルメットみたいだな」なんて思った10曲目w
日本盤はデジパックじゃなくてジュエルだったよ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 13:49 ID:???
ミーンタイムとはこれまた大胆な選曲だなー

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 14:25 ID:???
Digipackは輸入盤だけだよ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 11:33 ID:nOb7x/YG
新譜でたのに書き込みないねー。
こんなに人気ないのか。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 11:39 ID:???
試聴したらめちゃくちゃかこよかたほすいかも

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/26 23:54 ID:???
みんなもっと盛り上げてこうぜー!今作、過去最高の出来じゃん!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 13:18 ID:7ULcwlTX
>>49
マジで?
そんなスゲーの?
「3」で漏れ的にコケたからなぁ、
プリミティヴの再来と言うなら是非聴きたい。
最近、このテはイルニーニョの方が好きなもんで・・・

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 13:45 ID:???
>50
Primitive好きならあんまり期待しないほうがいいよ。

曲のヴァラエティ増えたけど、
以前のようなグルーブ感は少し希薄になったし。

でも個人的には悪くないと思うし、もうちょっと聞き込んでから評価したい。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 14:04 ID:???
も〜ぜ〜も〜ぜ〜うぇ〜あ〜にゅ〜♪

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 02:41 ID:???
おっ 新譜なんか好評価じゃねーか
買っちゃおうかな〜


54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 04:19 ID:???
「PROPHECY」のPVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

http://www.hdpvidz.com/vidz/Soulfly-Prophecy-deloaded-HDP.mpg

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/30 09:23 ID:???
>>35

アンドレ カンドレ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/01 12:59 ID:???
アルバムいいっすなぁ。
日本じゃうけないのかなぁ。
またライヴやってほしいなぁ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 19:35 ID:nby/7c1S
>>18>>20
ワロタ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 14:47 ID:N6UZt0EM
新作の感想。
ぶっちゃけ、かなりいい。特に5曲目と11曲目。
11曲目は、いつものSouflyシリーズの4つ目だけど。
全体的には1stの荒々しさが少し戻ってきた感じ。2ndに近いと思う。

ただ、後半のライブはちょっといらない


59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 16:36 ID:???
marsのギターソロ(・∀・)イイ!!
俺も今回は今までで一番いい作品だと思う

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 23:45 ID:ylIZvOEp
>>58
はげどー
マーク入れたのは正解だよ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 08:46 ID:???
10時になったらCD屋いって買ってくるわ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 11:44 ID:???
mosesが一番気に入った。他の曲は同じに聞こえてしまう。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 17:11 ID:MdFxe63Q
あまり期待してなっかったけど、カナリ良いわ!!
挙句にメットのカバーじゃん♪最近ああ言うグルゥゥゥーブ出すバンド居ないのが悲しいが…久々アドレナリン出たわ!!ギター交代は正解!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 01:27 ID:2KtEyOgG
「3」はあんまり人気ないみたいですね
漏れは一番好きなんだけど・・・

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 03:51 ID:???
eye for an eye最強。

『3』もいいよね。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 12:06 ID:???
3はB!でありえない点数ついてたなぁ。ほとんど90点台だったよ、
家じゃほとんど回転しなかったけど・・・・・。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 00:47 ID:???
3は買ってから10回聞いてないなぁ
もうマクッスマンネリかぐらいに思ってたんだけど
まさかここまでの作品を作ってくるとはっ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 10:15 ID:???
本番よりライブの方が聞いてて気合い入りました。。

69 :(・∀・)岩 ◆ROCK/UbQd2 :04/04/14 07:01 ID:???
新譜、5曲目までの流れがすごいね。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 17:55 ID:JL0AlT10
昔からのファンでこんな事聞くのお恥ずかしいのですが、
毎回ジャケに決まって出てくる、バンドのメンバーではない男の人って
何をしている人でしょうか??
プロデューサーでしょうか。。。。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 17:58 ID:???
>>70
bring it の歌詞読め糞ヴォケが

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 18:00 ID:???
そんな男の人いたっけか??????

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 18:02 ID:???
bring it じゃなくて breed だったぞ糞ヴォケが

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 18:03 ID:???
Dana"D-LOW"wellsだろがオマエラ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 18:17 ID:???
>>70
たぶんMAXのいとこだかなんだかの親戚でSOULFLYを開始する少し前に死んだんじゃ
なかったっけか。
その追悼の意味かなんかで毎回ジャケットに載せてるんじゃなかったかな。
全然違ってたらスマソ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 18:27 ID:???
義理の息子だったような・

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 18:34 ID:JL0AlT10
>71-76
この人が義理の息子さんだったんですね。。。
ありがとうございました!

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 19:19 ID:???
グロリア夫人の連れ子じゃなかったか?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/15 20:22 ID:xLWIV47W
んだね

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 20:22 ID:???
今更新譜で初めてSOULFLY聴いたんだけど、イイね。他のも聴いてみようと思う。
ここでは2ndの評価が高くて3rdはイマイチってんでいいのかな?

81 :(・∀・)岩 ◆ROCK/UbQd2 :04/04/18 21:01 ID:???
そういえば今日1stにボーナスディスクが付いてるのが売ってた。初めて見たんだけどレアなのかな?
でも日本盤ボーナストラックがなかったな。隣にいたおっさんは新作買ってた。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 22:29 ID:???
俺は1>>3>>>>2だね
4はまだ聴いてない。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 00:32 ID:in69KhY0
こんな民族音楽崩れのカス聴くぐらいだったら
デレクグリーン迎えて真のヘヴィネス追求してるセパ聴いたほうが
なんぼかマシ。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 00:35 ID:???
>>83
スレ違い

85 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/04/20 00:44 ID:AQ5tOZjV
PVをスペースシャワーTVで見たけどさ、カッコイイね。やっぱマックス!
あとディメゼロとマシーンヘッド放送してたよ。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 00:50 ID:in69KhY0
こんな安直なワールドミュージック指向に本当にオマエらは
歓喜の涙流して喜んでるのか?もしかしてバカ?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 00:52 ID:???
バカかもね〜。でもバカやってたほうが楽しいよ〜。
きみもバカやってみようぜ〜。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 00:17 ID:???
>>86
ぁゃゃを聴きなさい

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 00:27 ID:???
>>86
そんなあなたはぁゃゃを聴きなさい

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 04:00 ID:???
>>86
お前>>83か?
なんかお前のせいで素直に音楽楽しめなくなっちゃったよ。
お前にも俺が受けた屈辱的なことを言ってやろうか?

セ パ ル ト ゥ ラは も は や 負 け 犬 の 音 楽

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 22:25 ID:???
啓示によりと、あげ

92 :空耳スト:04/04/21 22:37 ID:???
ブリングイットの冒頭で
「神いない、神いない」って言ってる

93 : ◆Mon2hI...Q :04/04/22 01:19 ID:hJhYBmuJ
HE-BO-

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 02:32 ID:5HeWQr72
めっちゃすごいかと言われるとそうでもないし、ファーストが一番最高なのは言うまでもないが、まぁマックスだから許す。
いろんなが音楽の要素があるって言っても、どの部分も唐突で散漫な感触さえある。
けど、マックスなので許す。

サードの曲もそうだったが、ライブで観るとまたぜんぜん違うと思うよ。
ライブのマックスはハンパじゃねえ。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 20:38 ID:RZ3XHJfr
CはAくらいにヘビーローテーション。
今年は来てくれるかな?
イベントじゃなくワンマンで見たい!



96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/22 23:18 ID:ZqFX+yGo
ちょっと違うジャンルの要素が加わってると
何か高尚な音楽でも聴いてるかのような錯覚に陥ってんのも
どうかと思うよ。ぶっちゃけ新作は曲のクォリティ低いじゃん。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 00:00 ID:???
>96
自分の価値観を他人に押し付けるのもどうかと思うよ。
ぶっちゃけマックスの感性についていけてないあなたの感性低いじゃん。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 03:23 ID:???
>>83 >>86 >>96

キ モ イ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 19:45 ID:???
CD買ってきますた。思ったよりいい感じだった。
ライブ逝きたいな。1STもライブ逝った後ますます好きになったし。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 04:14 ID:???
100
日本来ないかな

101 :◆GATEroWcQQ :04/04/30 01:06 ID:4vJ6qLk0
http://www.kuba.sup.pl/kamil/probka.htm

お前らポーランドのライブが丸々落とせますよ!拾えー!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 18:20 ID:HGnO8XIU
いらねーよ、こんな糞バンドの音源

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 18:29 ID:???
>>102
はいはい。
そうですね。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 19:33 ID:???
>102
それでもわざわざ書き込んでくれるんですね〜。

105 :莫迦メタル ◆WILDa1SeXY :04/04/30 21:52 ID:???
Prophecy買いました
3rdがアレやったんで期待してなかったけど、・・・イイねコレ。
前作のスカスカ具合はなんだったんだってくらいの充実ぶり。やっぱりやればできる子なんやね、マックスって。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 18:16 ID:???
>>102
可哀相。。。
足の爪切ってますか?

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 00:56 ID:???
今回のってトライバルの度合いが減って、よりハードコアに近くなったとゆーのが漏れの見解。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:01 ID:kXoLsFCb
金返せ

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:19 ID:kDyYePzt
いやだ

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:21 ID:???
>>108
その前にちゃんと謝れよ。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:24 ID:???
こんなん聴くぐらいだったらSEPULTULAのロアーバック聴いたほうがナンボかマシ。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 22:03 ID:+jcp2S5a
>>111
はいはい。
そうですね。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 01:34 ID:2H8lC3gT
111
勝手に聴いてろ

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:15 ID:wNxY/EA0
このスレのレスの伸びなさ加減が人気の無さを物語ってますね。www

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 02:18 ID:???
>>114
お前みたいな連中には大人気。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 13:52 ID:???
何でマックスを貶さないでファンを貶してるんだろう?
卑怯で情け無い奴ですね、直接マックスの元にいって文句言えば良いだけなのにw

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 15:02 ID:???
>>116
自分はお前達よりも良いセンスを持っていて、良い音楽を聞いているぞ。
と言う事を誇示することによって、
現実世界で理想に近づけなかった自分自身の存在を必死で保とうとしているのかもね。


118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 00:24 ID:???
>>114は与太車乗って虚塵応援してJプップ聞いて喜んでる真性粗チン



119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 23:28 ID:???
おまえらトライヴァルの意味わかって聴いてんの?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 23:32 ID:???
要するにAMEBIX。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 05:58 ID:???
>>119
トライバルの意味ならわかるんだが、
トライヴァルの意味はわからん。
教えてくれ。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 14:20 ID:???
私が察するに虎が威張るをもっとダイナミックにしたものが
虎がいヴぁる、よってトライヴァルということではないだろうか。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 23:40 ID:???
>>122
正解。
>>121
じゃあトライバルの意味教えてくれ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 20:19 ID:???
どれも似たような曲ばっかりだな・・・


125 :七氏:04/05/11 22:34 ID:KUfIBLnZ
EX.MEGADETHのDエレフソンが参加してたとは!
今日、バーンを読んではじめて知りました。

年末には来日したいってMAX言ってました。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:08 ID:???
あそぅ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:21 ID:???
たろぅ

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 23:55 ID:???
>>125
へぇ、あっそ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 19:19 ID:???
たろぅ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 21:18 ID:BlETyspT
まさし

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 18:46 ID:???
まさこ

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 21:02 ID:mCvSU+QR
ひろし

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 21:50 ID:???
しっかりしなさい

134 :(・∀・)岩 ◆ROCK/UbQd2 :04/05/16 21:39 ID:???
Tribeめっちゃいい曲やん!

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 00:33 ID:???
新譜、買ってからは結構聴いてたんだが
最近全然聴く気にならないな〜

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 21:57 ID:z2Lc6ohK
>>135
おれも

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 22:01 ID:2fEAsJd6
>>135
おれも

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 22:04 ID:???
>>135
おれも
ていうか聴いたのは5回くらい。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 22:15 ID:???
>>135
直後に買ったKsEの新婦ばっか聴いてるなぁ。

140 :莫迦メタル ◆WILDa1SeXY :04/05/18 01:51 ID:???
俺も最近KsEの新譜ばっか聴いてる(;´Д`)
いいアルバムなんだけどね、4th。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 15:31 ID:???
何でギターの人リュックサック背負っているの?
あの中には何が入ってるのかな?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 15:33 ID:???
ライブ中に財布とか貴重品を盗まれないようにらしいよ。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 16:08 ID:???
↑全然おもんないぞ。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 15:42 ID:???
ヤクルト大好き族長あげ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)