2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルはロクなボーカリストがいない・・・

1 :アピル:04/03/12 23:29 ID:ItH//Vgj
何人かはいるけどね。
ロニージェイムスディオとか
MSGあたりのグラハムボネットとかね。
あとグレンベントンかな。
クリスバーンズもすごいけどね。
プリティメイズのボーカルもいいね。
あとはカスばっか。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:30 ID:???
>>1=ブレイズ・ベイリー

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:31 ID:???
>>1=ラブリエ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:31 ID:???
ロイ・S・カーン
ヨルン・ランデ
D・Cクーパー
因みに僕は藤木じゃないよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:31 ID:???
>>1=アンディ・デリス

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:32 ID:???
>>1=ムステイン

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:33 ID:???
>>1=ゲイリー・バーデン

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:34 ID:???
>>1=カイ・ハンセン

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:38 ID:???
>>1=スティーブン・パーシー

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:40 ID:???
>>1=ブレット・マイケル

11 :アピル:04/03/12 23:41 ID:ItH//Vgj
やっぱりカスしか出てこないじゃん。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:43 ID:???
お、お、お、おま、おま、おまんこ!!!!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:44 ID:???
ぱ、ぱ、ぱ、ぱい、ぱい、ぱいずり!!!!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:44 ID:???
>>1=ケヴィン・タブロウ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:46 ID:???
>>11
そりゃおまいが風呂入ってないからだろう。間違いない。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:46 ID:???
ロブ・ANAL・ハルフォードを忘れてもらっちゃ困るんだよね。
こっちもボランティアでやっているんじゃないんだし。
アナルの方が絶対いいぜ。

17 :アピル:04/03/12 23:48 ID:ItH//Vgj
ロブ?かんべんして。
まあオジーとか言い出す阿呆がいないだけココもマシってこった。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:50 ID:???
>>1
今日はあんま釣れないね。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:51 ID:???
B'Zの稲葉最高!
はははぁはあぁ〜釣れた釣れた〜
うひょぷげらっちょばぴょ〜ん
ちょちょぎれ

20 :アピル:04/03/12 23:53 ID:ItH//Vgj
釣りとか言ってるバカいるけど
マジで言ってるんだぜ。
つーか俺の知らない凄いボーカリスト教えてくれ。
ソウルシークで落として聴いてみっからさ。

21 ::04/03/12 23:54 ID:???
>>20
俺にもレス返してくれよ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:54 ID:???
マジで言ってるんだぜ!

23 :アピル:04/03/12 23:55 ID:ItH//Vgj
>>4

何のバンドにいるのそいつら。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:56 ID:???
俺はマゾじゃねぇええ
アナルに突っ込まれるのは好きだけど断じてマゾじゃねぇぇえ
受身なだけなんだよ受身
受身とマゾは違うんだよ糞が
マゾなんか糞喰らえだぜ

25 ::04/03/12 23:58 ID:???
キャメロット
マスタープラン
サイレント・フォース

26 :アピル:04/03/12 23:58 ID:ItH//Vgj
>>4

英語で。

27 : :04/03/12 23:59 ID:???
メタルはロクなボーカリストがいない・・・

何人かはいるけどね。

┐(´゚,_ν゚`)┌

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:59 ID:mXhu5Xwd
ラブリエだろ。おまえらハイト-ンばっか注目しすぎ

29 :アピル:04/03/13 00:02 ID:gz9AY44D
>>27

中途半端に書くと目をひかねえだろ阿呆。
それくらいわかんねーのか低脳。

>>28

悪いけどラブリエはイマイチ。

30 : :04/03/13 00:03 ID:???
かまってちゃん ┐(´゚,_ν゚`)┌やれやれ

31 ::04/03/13 00:03 ID:???
>>26
KAMELOT
MASTERPLAN 
SILENT FORCE 

32 ::04/03/13 00:06 ID:???
>>26
おまえさぁ〜。検索する為に俺に英語で書かせてんじゃね〜よ!
もう書いちゃったけど・・・。

33 :ポール・ディアノ:04/03/13 00:06 ID:???
なんだかんだ言って結局俺が最強なんだよね

34 :アピル:04/03/13 00:06 ID:gz9AY44D
まあいいじゃん。ちとソウルシークで落としてみる。

35 :アピル:04/03/13 00:08 ID:gz9AY44D
>>30

お前なんかにかまって欲しくねーちょタコ。
安心してココから失せていいよ。

>>33

お!実はディアノ結構好き。

36 :アピル:04/03/13 00:19 ID:gz9AY44D
カメロットのフォーエバーって曲聴いた。
うーん、ちょっと迫力ないね。
メタルなんだからもっとガンガンいくボーカルがいいな。

37 ::04/03/13 00:22 ID:???
>>36
つうかプリティメイズのボーカルがイイってのが厨房臭い。
あんなの勢いだけじゃん。グラハムも。
色気も何もね〜じゃん!
メタルったらハイトーンだろ?トニー・ハーレル聴けよ


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 00:26 ID:???
アンセルモの前で同じこと言う勇気はないだろうな、>>1は。
俺もないけど。

39 :アピル:04/03/13 00:50 ID:gz9AY44D
マスタープランも聴いたけどイマイチ。
第一曲が良くない。enlighten meって曲。

>>38

パンテラは好きだよ。
なんだ、結構メタルもいいボーカリストいるよね。
まあまだ少ないけどね。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 01:25 ID:???
DISSECTION。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 02:08 ID:???
リー・ドゥリアン
タム・アラヤ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 02:11 ID:???
      



          下 山 が い る だ ろ !
 
 
 
 
 
 

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 02:27 ID:???
ダニエル・ハイメンだろやっぱ

44 :ウィー:04/03/13 03:00 ID:U7UsIJbp
1がロクなもんじゃない

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 03:31 ID:qyNpPvON
ジョー・サイクス 
クスクス

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 04:05 ID:???
メイデンの猿はどうよ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 06:35 ID:XQQHl9lA
クラウスマイネ!

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 10:50 ID:???
ウォーム・ロード
ジョン・ターディ
アレキシ・ライホ
ビヨーン

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 11:50 ID:???
ここ、スゴイボーカリストじゃなくて
1が好きな(納得できる)ボーカリストを探すスレなんですね

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 13:22 ID:???
ぁ、50じゃん

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 13:26 ID:TokZDWWh
8 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/03/12 23:34 ID:???
>>1=カイ・ハンセン


52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 14:06 ID:qyNpPvON
ジョン・サイクスはいいね。
クスクス

53 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :04/03/13 14:18 ID:???
ダニエル・ハイメンだろやっぱ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 15:33 ID:vm1Pi2Ir
ボビー・金玉

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 17:17 ID:???
黒猫タン…
ハァハァ…

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 20:45 ID:???
POSとLOST HORIZONのタブル・ダニエルを押しておく。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/15 13:15 ID:???
じゃあ1>>の思うメタル以外の凄いヴォーカリストってぇのを教えて欲しいものだ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 21:57 ID:3rSE9oe3
おいおい、もっとジョー・サイクスについて話そうぜ!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 22:32 ID:???
ヴォーカルなんかの技量に頼らなきゃやっていけない音楽だからな
下手馬があんま通用しないジャンルなのがさびしいもんだ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 22:42 ID:???
何故、何故トミー・ハートの名が無い?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 02:49 ID:???
ロイ・S・カーン
ヨルン・ランデ
D・Cクーパー
をなんのバンドにいるのとか言ってる時点で1はろくにメタル知らねーじゃん。
それなのにろくなボーカルいないとかいって・・・


62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 03:35 ID:RzybbebL
ハロウィンのボーカル誰だっけ?
ライブになると声でなくてよく音はずす・・えーっと・・・
あっ、思い出した!アンディ・でr・・・!!誰だお前!?・・ぐわっ・・・

63 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/03/18 03:38 ID:MCeUgSeX
>>61
禿同。
しかもちゃんと買えよ。

64 :剣の] ◆BfBI3AKIRA :04/03/18 08:06 ID:???
鶴久政治・・・・

65 :剣の] ◆BfBI3AKIRA :04/03/18 08:09 ID:???
いや、何でもない。
忘れてくれ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 00:50 ID:???
>>64-65
何を言いたいw

しかし、ほんと1は典型的な厨房だな。
プリティメイズのボーカル(しかもロニー・アトキンスという名前を知らないっぽい)を
上手いといってる時点で、もう・・・。
たしかにアルバムでは味のある声は出てるけど、
ライヴでは声がアルバムほど出ないの知らないで書いてるんだろうな。
しかもほとんどネットで拾ってるっぽいし。


67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 02:18 ID:8lwYmjeZ
クスクス
ジョー・サイクス

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 02:28 ID:???
メタル聴いて48;37分の俺に言わせていただければ
ロード・ワーム
anorexia nervosaのボーカル
トム・アラヤ
メタリカのボーカルはどっちつかずで微妙
ラプソディーのボーカル
toolのボーカル
デフトーンズのボーカルはいい線いってるが駄目
オーペスのボーカル
リンキンパークのボーカル
ナイトウイッシュのボーカル
ウィズインテンプテーションのボーカル
セリオン後期2枚のボーカル
between the buried and meのボーカル
マリリン・マンソンのボーカル
kornは未知数
エアロスミスのボーカル







69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 02:37 ID:???
でびかば

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/02 07:19 ID:14po5h1U
raburienomanehataihennnannda
wakattekure

71 :キャプテン”ボケ”沢田:04/04/03 12:22 ID:TyvJlKEz
俺もロクでもないぜ、ああーん?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 17:21 ID:???
>>1が逃げたな。

>>57の質問に答えもせず

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:27 ID:???
STRYPER

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 15:58 ID:???
トビアス・サメット 江戸男
滅多に話題に出ないけど、つごく上手だと思う。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 16:04 ID:IZtoBOse
マッツ・レヴィンとか好き

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 16:12 ID:???
>>1
お前のメタル歴を述べよ。
ろくな知識も持ってないくせにスレ立てやがって。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 16:26 ID:???
4月からの新一年生じゃないの??

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 19:10 ID:???
俺はロブ・ロックが好き

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 01:24 ID:???
さらしage

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 19:54 ID:???
ボブ・カトレイ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/14 20:11 ID:???
>>80
…メタルか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)