2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XXXXXXX】X JAPAN Y【XXXXXXX】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 22:25 ID:???
Xってメタルだよな!?

過去ログ
【XXXXXXX】X JAPAN X【XXXXXXX】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1072713501/-100
【XXXXXXX】X JAPAN V【XXXXXXX】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1058582319
【XXXXXXX】X JAPAN U【XXXXXXX】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1051125932/
【XXXXXX】X JAPAN【XXXXXX】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1044488970/l50




2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 22:26 ID:???
バーカ

3 :前スレ988:04/03/09 22:27 ID:???
前スレ988です。
前スレ985さんはいらっしゃいませんか?
交換交渉したいので、宜しくお願いします。
書き込みいただければ、捨てアド載せます。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 22:34 ID:???
バカー

5 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/03/09 22:46 ID:lO8xSX5K
ヒデ→自殺
yoshiki→自殺
toshi→自殺
沢田→自殺


全員自殺しろ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 22:47 ID:???
バカーン

7 :Strutter ◆k10zFX3VGs :04/03/09 23:00 ID:???
            ∧ ∧
         /,( ^▽^)   新スレおめでとうございまーす♪
        //\ ̄ ̄旦~
       // ※.\___\
      \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
        \`ー──────ヽ         


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/10 00:32 ID:+toElpJO
Y「人生の大半を過ごしたXの曲です、皆で歌ってください」

9 :1:04/03/10 00:43 ID:???
このスレは「女子十二楽坊について語るスレ」に変更となりました。
皆さんのご理解とご協力をお願いいたします。


10 :1:04/03/10 00:51 ID:???
女子十二楽坊と×は、以下のように多くの共通点があります。
したがって、女子十二楽坊を語る事は、×を語る事と全く同じです。

Big in Japanである。
パクリが多い。
どれ聴いても同じである。
メディアが取り上げる程には、人気があるという実感がない。
その割にはメンバーが勘違いをしている。
はっきり言って、もう飽きた。

今後女子十二楽坊は、誰かさんの様にベスト版で食いつないでいくであろう事が、容易に想像できます。






11 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/03/10 00:53 ID:???
Y「(泣きながら)人生の大半を過ごしたXの曲です、皆で歌ってください」

12 : ◆Mon2hI...Q :04/03/10 00:55 ID:DnzO84NV
(・∀・)ヴィジュ板にカエレ!!!

13 :1:04/03/10 01:05 ID:???
ちょっと待ってください。
スレ立て主の私が、このスレを「女子十二楽坊について語るスレ」に変更したんですから、
関係ない話は慎んでください。
今後、女子十二楽坊と関係の無いレスは書き込まないよう、切にお願いいたします。


14 :k:04/03/10 01:16 ID:ztNov2qs
なんで最初のうちはこんなに荒れるんだろう

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/10 01:18 ID:???
そんなことより1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、常磐線の松戸駅行ったんです。松戸駅。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで電車に乗れないんです。
で、駅員よく見たらなんか整列乗車とかいってて、駆け込み乗車はしないでとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、通勤ごときで常磐線松戸駅に来てんじゃねーよ、ボケが。
松戸駅だよ、松戸駅。
なんか地べたに座り込んでいるのもいるし。高校生4人そろって松戸駅か。おめでてーな。
よーし僕快速電車乗っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、特急券やるからその乗車列空けろと。
常磐線ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
朝から酔っぱらいと勝負する、いきなり警察が出て捕まるか、そんな雰囲気がいいんぢゃねーか。
素人は、すっこんでろ。
で、やっと乗車出来たと思ったら、車内は禁煙です、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、常磐線で禁煙なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げか顔して何が、禁煙、だ。
JRは本当に常磐線で禁煙させたいか、と問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、常磐線で暴動起こしたいちゃうんかと。
北関東通の俺から言わせてもらえば今、北関東通の間での最新流行はやっぱり、
埼玉高速鉄道、これだね。
高速鉄道。これが通の遠距離通勤。
埼玉高速鉄道は高速鉄道というのに、各駅停車。これ。
で、それに埼玉県民に全く相手にされない。これ最強。
しかしここを無視すると埼玉財政破綻も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まあお前、1は、京浜東北線でも乗ってなさいってこった。



16 : ◆Mon2hI...Q :04/03/10 03:12 ID:DnzO84NV
■HR/HMと無関係な話題はご遠慮ください。

音楽ネタの雑談は音楽サロン板、音楽一般についての議論は音楽一般板でどうぞ。
HRHMがネタ元だったりHRHMの要素があるアーティストでも
本題がHRHMからかけ離れた話題は邦楽板、洋楽板、 伝説板、インディーズ板など適切な板でお願いします。

※HRHMがネタ元だったりHRHMの要素があるアーティストでも
※本題がHRHMからかけ離れた話題は邦楽板、洋楽板、 伝説板、インディーズ板など適切な板でお願いします。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/10 04:05 ID:???
>>14
てか、このスレ自体がHR/HM板の荒らしなわけだが。





板 違 い も は な は だ し い!



ヴィジュ板に(・∀・)カエレ!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/10 07:53 ID:???
>>17
ちゃんと聴いてから家

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/10 08:22 ID:m+7MMTsT
>>3
で、君は何を僕に提供してくれるのかと
で、君は僕の何を提供してほしいのかと


20 :k:04/03/10 11:01 ID:ztNov2qs
>>17
板違いじゃないと思う。最初のうちはメタルだったし

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/10 16:23 ID:1yn3BveO
悶悶はついに悶悶叩き専用のスレまでできちゃったね。
そっちにも書き込んでよ、おもしろいから

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/10 16:25 ID:???
SINERGY・BLIND GUARDIAN・RHAPSODY・SONATA ARCTICA・LUCA TURILLIこれ以前のメタルはオールドウェーブ、2004年にはジューダスもメイデンも要らない。
俺の好きな言葉は鋼鉄魂さ


23 :レオスト:04/03/10 18:14 ID:???
久しぶりだなぁ 1さんおつかれ

24 ::04/03/10 20:38 ID:5tiRFpCc
yoshikiモバイルちょっと感動した

25 :Strutter ◆k10zFX3VGs :04/03/10 21:01 ID:???
>k
お前名前全角と半角の時あるけど
なんか意味あるのかい?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/10 21:13 ID:???
DRAGONFORCEのメンバーはXJAPANの事知らないってさ。


27 : ◆Mon2hI...Q :04/03/10 21:22 ID:???
知るわけねーじゃんw

28 ::04/03/10 21:38 ID:5tiRFpCc
>>25
伝わればいいんだよ伝われば

29 ::04/03/10 21:57 ID:???
YMの何に感動したの?また頑張ってるとか言ってるヨシキに?

30 ::04/03/10 22:05 ID:5tiRFpCc
>>29
読み返したらたいしたこと無かったけど。X結成の時の芳樹の周りの人たちとか無くなった友達の話とか

31 ::04/03/10 22:14 ID:5tiRFpCc
X無くなった
○亡くなった

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/10 22:16 ID:???
>>29みんなに最高の音で聞いて欲しくて無理したらノイズ入りまくったってさ


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/10 22:17 ID:m+7MMTsT
>>3
前スレで交換予定だった者だす。
よく考えたんですけど、俺ので何か希望ありますか&何をいただけるのですか?

34 :Strutter ◆k10zFX3VGs :04/03/10 22:56 ID:???
>>28
そうなのかw

もんもんさんってXファンなのかアンチXなのかどっちやねん・・・

35 :前スレ988:04/03/10 23:18 ID:???
とりあえず音源リストです。
映像もいっぱい持ってるけど、書ききれないのでメールで話したいです。
たしかそちら様は爆寸の音源持っていましたよね?
詳しくはメールで話すと言う事で良いですか?
そちら様の気に入った物があれば捨てアド晒します。
メールいただければこちらから正規アドで返事をします。

・85年6月26日 神楽坂エクスプロージョン
・85年10月4日 神楽坂エクスプロージョン
・85年11月20日 目黒鹿鳴館
・85年12月3日 目黒鹿鳴館
・86年4月12日 浦和NARCISS
・86年5月13日 大阪BAHAMA
・86年5月19日 大阪センサス
・86年6月9日 渋谷ラママ
・86年6月19日 目黒鹿鳴館
・86年7月25日 神楽坂エクスプロージョン (2枚組み)
・86年8月2日 大阪センサスホール
・87年5月17日 名古屋Flex Hall
・87年5月18日 大阪YANTA鹿鳴館
・87年7月18日 目黒ライブステーション

36 :前スレ988:04/03/10 23:19 ID:???
・87年8月26日 目黒ライブステーション with SaverTiger 
・87年8月29日 目黒鹿鳴館 ビデオ配布GIG 
・87年12月13日 大阪バーボンハウス
・87年12月26日 CBSソニーオーディション
・88年1月10日 中野公会堂
・88年6月6日 渋谷Egg Man (2枚組み)
・88年7月17日 新潟WOODY 酸欠ライブ
・88年8月27日 埼玉会館 (直録)
・88年9月4日 京都スポーツバレー(2枚組み)
・88年10月14日 福岡BE-1
・88年10月22日 秋田モーニングムーン
・89年6月10日 日比谷野外音楽堂 (2枚組み)
・89年9月17日 京都スポーツバレー (2枚組み)
・89年10月17日 大阪厚生年金会館 (2枚組み)
・90年5月7日 日本武道館 (2枚組み)
・91年8月23日 東京ドーム ライン音源 (2枚組み)
・93年12月31日 東京ドーム ライン音源 (3枚組み)
・94年12月30日 東京ドーム 青い夜 (3枚組み)
・95年12月30日 東京ドーム (3枚組み)
・96年2月8日 新潟産業センター (3枚組み)

37 :前スレ988:04/03/10 23:20 ID:???
ちなみに
>>33氏へのレスです。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 00:07 ID:???
>>16
このスレおもしろいよ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1078899358/

39 :33:04/03/11 06:12 ID:oasKZaAk
ごめんなさい。 貴方のリストに私の欲しい物がなかったので遠慮させていただきます

40 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/03/11 06:18 ID:???
編集長ヨシキさん

41 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/03/11 06:34 ID:???
良く出来てるなぁ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 06:48 ID:???
VIOLET UKのアルバム一枚が完成するまでは・・まっ、色々
それでもやるんでしょうけど、他の事はあまりやってもしょうが
無いという気になってますね。今は。



        LOVE YOSHIDA

43 : ◆Mon2hI...Q :04/03/11 07:00 ID:???
糞スレ立てんなや

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 08:58 ID:???
>>43
このスレおもしろいよ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1078899358/

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 01:05 ID:???


46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 23:27 ID:LGKgkQgx
ファック!!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 08:25 ID:unWvRp+r
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1245678#top
みんな、Xが最強の音楽だと思うやつだけが来てくれ!
そして、盛り上げてくれ。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/03/13 08:31 ID:???
yoshikiってなんでリツアルのエディーさん辞めさせたん?
あんな凄いギタリスト辞めさせて 馬鹿じゃないの?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 08:32 ID:???
嫉妬したんだろ
ピアノもドラムもど下手だからなヨツキ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 08:34 ID:???
そっかwww

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 13:59 ID:ocBVEbVN
85年10月4日・・・・重大発表!!

当時のプロージョンに貼ってあったフライヤーの煽り。アホかと

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 17:30 ID:???
>>49
お前よりは上手いよ。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 18:31 ID:8pc0DNlC
>>51
?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 14:18 ID:vMr2GoC6
51は当時バンドマンだったオレの当時の記憶
本当にひどいバンドだった

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 14:29 ID:???
主観によるが、同意だ。酷いバンドだったよ。俺は大嫌いだ。こいつらが

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 18:00 ID:1+dpElIq
ネットメタル界犯罪史に残る悪行、『雷X事件』とは?

ある日雷Xは悩んでいた。
自サイトが客をXAMETAL.NETらに完全に奪われ、
一部の狂人しか来てくれない超無法不毛サイトとなっていたからだ。
困った雷Xはこう考えた。「他サイトとは逆のことをして個性を出そう!」
そこで、雷Xは他サイトがB級バンドを絶賛しているのを見て、
「逆に中傷してみてはどうか?」と思いつく。

雷Xは手始めに検索を使ってメロスピ系バンドを約10組集め、
それらを「発狂クソメタル」というタイトルで中傷で埋め尽くし
「よくそこまで狂った事ができるな」というほど滅多打ちにした。
すると、雷Xと同じ気狂いの変質者の共感を呼び、
サイトは変人であれ客が増えていった。

それに気をよくした雷Xはさらに過激な行動を加速させる。
「メロスピじゃなくてもいいや」とばかりに、興味の無いバンドや
全く関係無いバンドまで寄せ集めてさらに酷い中傷を開始する。
その中には同じ2ch固定のものや、バンドですらないmidi音源まで
あったというから、雷Xがいかに「発狂」していたかは容易に想像できるだろう。
その後、歯止めの効かなくなった暴走した雷Xを見かねた良識ある有志たちにより
雷Xはしぶしぶ自サイトの売りでありメインコンテンツだった、
「発狂クソメタル」を抹消する。

ところが、雷Xは今度は全てを抹消したと同時に記憶まで抹消。
自分は何も悪いことなどしていないと開き直り反旗を翻す。

純粋かつ善良な有志と極悪非道な非常識ネット中傷男「雷X」の、
ネットメタル界の法と秩序をかけた戦いは続く。


57 :ワロタw:04/03/17 18:02 ID:???


58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 18:02 ID:1+dpElIq
雷X常駐スレ
☆★ あの芸術的爆音は…フェラーリ !!!!! 19 ★☆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1076901564/l50

雷Χ ◇9PRaiXF40I :04/03/14 00:34 ID:wkMdYlyc

雷Xのホームページ
http://raix.raindrop.jp
雷Xの人生相談所
ここはどんな話題でもOK!楽しんでいって下さい。
http://bbs2.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=merospi
劇烈疾走悶涙号泣青涙掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/music/6915/


59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/17 23:56 ID:s9MCze2a
荒れてる

60 :神ギャン:04/03/18 02:12 ID:HmzH5piC
俺のレスがいつの間にかテンプレになってる・・・

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 09:38 ID:yD5/uIXn
最近、雷Xはコテハン名無し使い分けで車種板を荒らしている。
以下がスレを荒らしていた時、うっかり同一IDのまま
名無しで書き込みしてしまった雷Xの言い訳。

418 :雷Χ ◆9PRaiXF40I :04/03/03 21:47 ID:QQtqg96I
つい名前を入れ忘れてしもうた。
脳内でも楽しく語れればそれでいいではないかっ!

419 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/03 22:17 ID:4UBKSMJT
名無しコテハン使い分け(w?

420 :雷Χ ◆9PRaiXF40I :04/03/03 22:24 ID:QQtqg96I
あぁ、とあるスレで名無しでアフォなこと書いた。

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1076901564/418-420



62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 09:47 ID:???
雷XってXファンなのか?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 09:52 ID:yD5/uIXn
雷X自己紹介より

嫌いな音楽
どうしようもない使い捨ての音楽。

フェイバリットバンド
X JAPAN  GAMMA RAY  RHAPSODY  CHILDREN OF BODOM  FAIRYLAND

人生のベストチューン
X「Silent Jealousy」   X JAPAN「Art Of Life」

天才と思う音楽家
YOSHIKI  Kai Hansen  Alexi Laiho  すぎやまこういち  植松伸夫

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 14:01 ID:Q1T+jP5v
パクりまくって改悪したとしか思えない自称雷]自作曲集

Legend Of The Thunder Cross
http://raix.raindrop.jp/music/LegendOfThunderCross.rm
Tears Of Thunder
http://raix.raindrop.jp/music/TearsOfThunder.rm
メロデス用フレーズ
http://raix.raindrop.jp/music/D.Metal1.mid
シンフォニックメタル曲
http://raix.raindrop.jp/music/symphometal.mid
ファミコン用(笑)フィールド音楽
http://raix.raindrop.jp/music/Field3.mid
飛空艇用音楽
http://raix.raindrop.jp/music/Flying.mid
幻想的なインスト曲
http://raix.raindrop.jp/music/piano.rm
RPG用フィールド音楽2
http://raix.raindrop.jp/music/field2.rm
RPG用フィールド音楽1
http://raix.raindrop.jp/music/field1.rm
DQ3 ZOMA METAL VERSION
http://raix.raindrop.jp/music/zomametal.rm


65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 14:11 ID:???
おまえらそろそろドラクエ5のPS2版発売だぞ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 18:53 ID:???
すぎやまこういちとYOSHIKIってどっちが凄いと思うよ?

67 :雷X ◆RaiX3ryq.s :04/03/20 12:42 ID:SZ+Zb3g3
雷X日記
■2004/03/19 (金) 帰ってきたうんこたん01

さて、昨年末に書いたオレのうんこ日記が2chの至るところに貼り付けられているのだが、
これを見たことにより、新たなうんこ日記、あるいはうんこエッセーが必要だと思い始めた。
でもうんこネタなんて簡単に浮かばないんだよな。と思っていたらちょっと思いついた。
うんこを「徹底的に汚いもの」として忌み嫌うのは地球上のあらゆる動物の中で、
おそらく人間だけ、いや、我々のような水洗便所とトイレットペーパーの普及した地域の人間だけであろう。
犬には食糞癖のあるものもいるし、馬も自分のうんこを食うことがある。
彼らは恐らくうんこから我々が嗅いでいるのと同じ種類の臭いを感じていのだろうが、
それを「不快」と認識しないのだろうな。
そして人間であっても、水洗便所と紙でのけつ掃除をする習慣のない地域では、
うんこは決して「徹底的に汚い」ものではない。
例えば、インドでは右手で食事をし、左手でうんこを掃除するという。
うんこを拭いたあとの左手は水で洗い流すだけだそうだ。
(この話を最後に聞いたのは4年以上前なので、今では事情が違うかもしれない)
ある大学教授は話によると、インド人は、我々が紙でうんこを掃除するということを知ったら、
「紙でうんこを拭くとは! そんなもん、うんこがきれいにふき取れ無いだろう。何と汚いんだ!」
と思っているそうだ。
我々からすれば左手でうんこを拭き取り、それを水で流しただけで済ますインド人の方が、
よっぽど汚いと思ってしまうのだけどな。
どうやら手にうんこの臭いがつくことよりも、ケツにうんこがついたままになっている方が汚いらしい。
インド人にとってはもはやうんこを手で触るのは、我々が手で鼻をほじったりするような感覚であり、
わきがや足臭、口臭と同じような感覚で、左手に残ったうんこの臭いを認識しているのではないだろうか。
左手にうんこの臭いがあるのは極自然なことで、全く気にならないのだろうな。
我々は「徹底的に汚いもの」と幼少より教えられたことで、うんこの臭いが耐え難いものとなったのだろう。
小さい頃からのすり込みというものは強烈だ。
(まだまだ続くよ)
http://www2.diary.ne.jp/user/160405


68 :雷X ◆RaiX3ryq.s :04/03/20 12:59 ID:SZ+Zb3g3
普段我々が「これはこういうものだ」「うんこは臭くて不快で汚いものだ」という固定した考えを持っているものは、
全て普遍的な真実ではなく、そういう考えを植え付けられたからそう感じているだけなのだ。
今こそ、我々の体を健康に保つ「うんこ」に感謝しよーぜ!!

    |┃三   人      _____________________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  お前ら! うんこたんについてもっと熱く語ろうぜ!!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

    入___
    \__ `)        /つ      
    _     ̄        / /       ⊂ニ二二.二 ̄⌒)
  (⌒_二ニニ⌒ヽ      / /                 ̄ノノ 
    ̄     ノ ノ     / ⌒)                ̄
          / /     / / ノ        入
      _ノ /    _ノ  八 \__     ( \____ノ|
    ⊂二_ ノ    ⊂_ノ  \_  ̄つ   \______ノ って素敵やんっ!


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 14:43 ID:C3dH3Vjv
「それはやめた方がいい」と擁護側からも指摘され続けてたのに、
かたくなに削除を拒んで続けていたからな。>雷]がし続けていた中傷行為。

確信犯だよ。話題づくりの。

実際今のスタンスも、「クソ曲をクソといって晒して悪かったな」というものだ。
他人の価値観、感性を一切無視して自分だけの価値観を一般論として公共の場に押し付ける。
反省の色など微塵も無い。自分が正しいといまだに妄信しているのだ。
これは例えるなら、
「低学歴に「知恵遅れ」、運動オンチに「身障」と言って何が悪いんだ!?」
と言っている無謀な主張と全く同じである。さらに突き詰めていけば、
「知的障害者に「キチガイ」、身体障害者に「カタワ」といって何が悪い!?」
と言って正当化しているようなものと同じという事になる。

今回のケースで言えば、乙武氏の事を、
「博学で、身体的リスクを乗り越えて一生懸命頑張る立派な人」と肯定的に捉える人と、
「カタワがヒイキしてもらって周りから持ち上げられて調子づいてる」と否定的にとる人もいる。
雷Xの場合は完全なる後者であり、しかもその主張を自分だけならず
ネットを通じて全世界に発信し続けていたのだ。
「なんじゃこの手足の無い奇形児はぁぁ!!気持ち悪い!最低!fuck!」
つまりそういうことである。

すなわち、ちょっと他スレまで荒れまくってきちまったから、
「仕方ない表向きだけでも謝ったフリでもしておくかな」
程度のうわっぺらだけの謝罪文。
自分が助かるためなら手段を選ばない、それが雷]。


70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 17:20 ID:PiXFmgdr
art of LIFE のDVDの初回盤なんてかわなきゃよかった


71 :いかれ信者:04/03/24 19:17 ID:y5pvia8g
↑ぶひひひひーーーっ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 19:52 ID:???
↑ぼひひひひーーーっ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/24 21:25 ID:???
そもそもDVDを買わな(ry

74 :レオスト:04/03/25 11:16 ID:???
ネスカフェのサンタマルタXとか何とかいうコーヒーのCMの音楽の出だしが紅の
サビの出だしになぁんとなく聞こえる。耳壊れたかなぁ・・・・

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/27 15:34 ID:???
ブロードバンド版karaoke@damでART OF LIFEほか
X JAPANの楽曲が大量に追加されたなりよ。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 00:50 ID:???


77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/04 03:14 ID:Efx3ORSu
>>76
なんか言えや!

78 :神風ギャング団 ◆EMMETAL.MM :04/04/04 03:16 ID:3VbRJB9i
AOL歌うやつはぶっちゃけ迷惑
俺だがww

79 :雷Χ ◆RaiXi9TQfM :04/04/04 13:41 ID:cOc1Vfz/
最近切れ痔の症状が無い我が肛門といい、
過去最高級に高まってきた我がうんこ熱ではあるが、
昨日、高まった我がうんこ熱が過去最高級であると確信する夢を見た!
なんか急に下痢気味のうんこがしたくなってきて、
我が職場にある障害者用の広々としたトイレにかけこんだところ、
そのトイレに入ったら何とドアも仕切りもなく、
驚くべきことに外には我が排泄を見ようとする観客が沢山!
そんななか1人の若い女がオレのそばに超速で駆け寄って、オレがうんこを大気開放した瞬間を、
じっと見つめて去っていくという夢だ!
そしてリアルに目覚めると、やはり便意を催すw なんか下痢気味だ。
下痢気味で、大気開放時下痢特有の苦痛に襲われるものの、
ぽこっと固いうんこが出る(普通はゲリ便なのに)というのが4回続いて、
その後午前中はなんか違和感があったがそのまま開放は無し、
さっき普通のうんこをして我が腹は通常駆動モードとなったという、
まさにマイティーメタルヲリアー、または真のメロスパーに相応しい一日であった!


80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/05 09:07 ID:htb6CGBa
雷Хは今度は車種・車メーカー板でトラブルを引き起こした http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1076901564/812-851

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/06 07:24 ID:???
このXファンの痛さを見れば、もんもんの気持ちもちょっとは分かるよ。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/07 20:17 ID:???
00

83 :X最高!:04/04/08 09:53 ID:ztCW25Sc
Xは最高!!

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 10:40 ID:???
>>82
そうだな。
>>83
意味不明。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 15:50 ID:???
toshiの宗教団体が幼児虐待です。宗教です。恐いよ〜
そういえばエックスも宗教だったもんな。
世死鬼に騙され魔詐也に騙され、toshi哀れ・・・プ

ああ痛いな。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/04/08 15:59 ID:???
うほ。ヨシキ&マサヤ うほ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/04/08 18:09 ID:???
ニュースに紅が流れているゥ

まさに紅教だな。
幼児虐待血まみれ悲しみヨシキの世界をマサヤが具現化ってとこだな。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 18:13 ID:RBV1IKVF
http://bailhad.hp.infoseek.co.jp/up/toshi.wmv

としさん
勘弁してくださいよw

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 18:25 ID:???
>>87ライブVerだったな。紅

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 18:26 ID:???
マサヤの曲もヨシキの曲も 痛さでは五部五部と思われ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 18:33 ID:???
でもどっちかっつったらYOSHIKIが作った曲の方買うかな


92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 19:24 ID:???
義務教育を受けさせないのは問題だ・・・・・・

ベビーベットの変わりに洋服ボックス使ってる人がいるよ
ベビーバスデカくて邪魔だから流しを赤ちゃん風呂にしてる家もあるよ
ダンボールの蓋閉めて放置なら虐待だけど
ベット以外の代用品を使うのが虐待なのか・・・・・

産婦人科のベビーベット?はプラスティックの箱だったよ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/04/08 19:44 ID:???
虐待した事実があるのか?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/08 19:46 ID:???
スリッパでToshiの頭をMASAYAがパンパン叩く

とか言われてたけど
ものすごい切なくなったなw

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 01:21 ID:???
明日の午前0時に動画の再うpキボンヌ

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 02:39 ID:???
おまいら上手く事が運べばX復活ですよ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 09:52 ID:???
>>96
万が一逮捕でもされた日には奇跡的に正気に戻るかも

98 :Wm_mW ◆WmmWxAAfk2 :04/04/09 13:01 ID:???
今日は、Xデイだな!
日テレ5時25分から「プラス1」観るだろ?
俺は興味ないから観ないけど、観たい奴は観とけ。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 18:14 ID:???
今テレビ見てたらToshiが出てたけど、随分変わったもんだね。
皇太子様かと思ったw 昔の面影が全然無い。


100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 18:18 ID:???
俺は島田紳輔に見えたw

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 18:33 ID:???
http://www.hide-city.com/mcontents/banner/ic/040401_kpr/index.html

hide
またベストっぽいの出すのか
微妙にもほどがあるな


102 :車輪 ◆taiyaRSvkM :04/04/09 19:10 ID:/d6vBhDN
俺、昨日見たけど>>100に同意。
宗教かぶれと一緒くたにしてしまって伸助には申し訳ないけど。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/09 20:11 ID:???
月1000万ほどの収入を雅也に全部振り込んでるらしいぞ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 01:44 ID:???
未だにそんなに収入あるの!?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 16:26 ID:z8CQ3pFE
マサヤって元フラットバッカーのボーカル?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 16:49 ID:???
Toshiかなり太ってしまったんですね・・・

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 17:49 ID:???
>>105
それMASAKIじゃあ・・・って釣りか

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/10 19:27 ID:9Ur1qzhf
月1000万!?年間の間違いじゃないの?
トシでそんだけもらってるならヨシキはもっともらってるんだな。

109 :レオスト:04/04/11 17:29 ID:???
ほんとTOSHIっておっさんになりましたね。うちの親父がテレビ見て、「こんなやつ、
XJAPANになんかおらへんだやろ。人違いやろうな」っていってました

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 18:28 ID:???
金あるんだからいくらでもアゴの整形できただろうにw
ほんとトシ造バカだよな


111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 20:03 ID:???
111かも

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/11 22:35 ID:8LTJr25h
YOSHIKIはアメリカの有名メタルバンドへ入るか
『X』を復活させてほしい。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 01:40 ID:???
ドラム叩くだけで加入ってのはありえんだろ。よしきは。
必ず自分中心バンド&作詞作曲は自分でやるさ。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 02:17 ID:nuU/zsLo
>>112
釣りかな?
ヨシキってけっきょく小室以外誰も相手してくれない 
ぶっ倒れミュージシャンじゃないの。
こんなインチキを他のバンドでやりだしたらそのバンドが崩壊
するね。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 04:10 ID:???
Yoshikiは本当にダメだ!

結局、俺をボーカルにしていれば
世界デビューも夢じゃなかったのに。

俺は今、地方のライブハウスでXのコピーバンドでボーカルを
やっているが、Art Of Lifeくらいなら逆立ちして歌えるよ。マジで。
で、ピアノソロの部分なんか、脚で弾いちゃうもんね。
ギターソロの部分はセンズリこきながら出来るし。

まあ、こんなもんよ。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 16:14 ID:???
>>115じゃあLAに行ってあとは頼むよ

117 :115:04/04/12 16:18 ID:???
>>116
メル欄w

118 :パタのモヒカン:04/04/12 18:11 ID:???
まぁあれだ
キーよしはジキルとかの残党とでも良いから、またバンドやるんだな
小室といる時点で自己価値暴落させてるようなもんだ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/12 19:30 ID:???
>>117
>>116はノリでやってるだけだろ・・・。

120 :雷]のファン:04/04/13 15:16 ID:gE6x0c/X
>>1
雷]さんでしょうか?


121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 16:15 ID:???
NTTドコモ、J-PHONE、AU/TU-KA公式サイト


「YOSHIKI mobile」は、YOSHIKIやXJAPANの情報が満載のモバイル公式サイトです。
YOSHIKI本人の監修で壁紙画像、メッセージ、着信メロディや、プレミアムプレゼント、YOSHIKI活動レポートなどを配信します。
J−スカイ版では、YOSHIKIプロデュースレーベルであるエクスタシージャパンならびにエクスタシーレコード所属のアーティスト情報も配信します。


122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 21:52 ID:???
アゴおじさん逮捕?

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/13 23:12 ID:???
>>116
いや、LAに行く前にやっぱり日本で再結成だよ。

124 :無理か・・・:04/04/18 09:53 ID:???
早くNHKの「思い出のメロディー」に出ろ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 12:19 ID:???
もしよろしかったら交換しませんか?
ブート
大阪YANTA鹿鳴館87 5 18(DVD-R)
音源
X JAPAN-[LIVE音源] (1985.11.20) 目黒鹿鳴館 YOSHIKI BIRTHDAY GIG
目黒鹿鳴館85 12 3
1986.7.25神楽坂EXPLOSION
大魔神5人組(おそらく映像からの抽出)
Indies of X
96.2.23 大阪城ホール

↓その他のリスト
http://f21.aaacafe.ne.jp/~haizin/sub1.htm

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/18 20:43 ID:???
今日アニメのフィギュアとかを大事そうにしてる長髪の気持ち悪い男が、Xの曲流した瞬間発狂して切れたw

なるほどアンチXってこういうのなんだなとオモタ

127 :(´;ェ;`) ◆Mn.sLAYerk :04/04/18 22:19 ID:???
スタンディングセックスの東大寺ライブをmxで落として見たんだけど
凄い画像がきたないんだけど、音は凄いラフで雑でかっこいいんだよ。
ちゃんとした映像が見たいんだけど、無理かな?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 14:42 ID:???
http://www.gazo-box.com/

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/19 19:09 ID:???
>>127
じゃあどっかにアップして

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 07:12 ID:???
>>129
ちゃんとした映像が見たいと言ってるのに
じゃあアップして っていうのはめちゃくちゃだな。
「じゃあ」ってなんだよ。それできれいな映像の物が見られるようになるのかよ。
バカかお前は。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 19:38 ID:SDtJjbGI
    /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  
   |   ヽ ヽ二フ ) /   
   丶        .ノ   
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
言われてみれば 何となく似てる気がする。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/20 22:15 ID:???
>>131
島田紳助?

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 00:37 ID:iVXnpvpG

Toshi

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/21 06:39 ID:???
>>130
思いっきりたたきワラタ

135 : :04/04/21 22:38 ID:6wQUdqdo
オレの高校の頃の担任が「今のTOSHI」にそっくり


136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 16:02 ID:???
    /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  
   |   ヽ ヽ二フ ) /   
   丶        .ノ   
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

A:アゴな

T:Toshiさん

M:もう要らん




137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/23 16:06 ID:???
X JAPAN、15周年メモリアルグッズを発売(OngakuDB.com)
1998年年のバンド解散後、その人気は絶えることがなく、当時からの熱狂的な
ファンだけでなく、10代の若いロックファンにも強い影響を与えている伝説の
ロックバンド「XJAPAN」のメジャーデビュー15周年を記念し、『XJAPAN15周年
メモリアルコレクション』が発売決定!
メモリアル商品は、4月21日より、「メモリアルワインセット」「復刻版ツアータオルセット」
を発売。以降も毎月様々なグッズを順次発売予定!公式モバイルサイト「YOSHIKI
モバイル」他、「ファミマ.ドットコム」でもお買い求めいただけます。


138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/24 11:31 ID:98Wq9wYr

つまりはYOSHIKIの懐が寂しくなってきたから
小遣い稼ぎにまた儲けるつもりなんだな。

139 :TAKA:04/04/24 14:49 ID:???
X JAPANの映像や音源を持っています。交換して下さる方メールください。
96.12.29の180分バージョンもあります・

140 : :04/04/25 20:38 ID:d3JqrLl4
>>139
おいウソツキ。 出てけよ。 これ以上やると本気で
お前の住所バラすぞ。

このスレの皆様 >>139はエックソ氏のサイトを散々荒らした上、
発送は遅い、梱包は汚い最悪な奴です。
おまけに自作自演までやってます

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/25 21:48 ID:???
>>140
俺も知ってるよ。自作自演はビジュ板でやってたね。
でもまあ、そんなにいじめるなや。厨房みたいだし。
まだまだ右も左も分からんのだろう。

142 : :04/04/25 23:42 ID:1gzmBuYJ
>>141
こういう場面で甘やかすと絶対今後調子に乗り出すから
今のうちに釘刺しとくんだよ。
本気で住所聞き出して晒す奴とかいるから

143 :141:04/04/26 00:35 ID:???
>>142
なるほどね。
まあそれならそれで親切ってやつだな。
でも今まで住所晒されたのって某犬だけだよね?

144 : :04/04/26 07:51 ID:???
>>143
あとGGタソ。 犬よりひどい晒され方だった
まぁまたクソコテが噛み付いてくるから
犬の話題はやめようや

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 14:03 ID:???
YOSHIKI
TOSHI
PATA
HEATH
TAIJI
ならどうだ?って散々言われてたけどね
やっぱり特徴のあるユニークな色してたギター、
モンスターグリーンジャケット、
ピンクヘアーのhideの存在は大きかったな

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 14:05 ID:???
その前にアゴがタイーホされて再結成どころじゃありません

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 14:13 ID:???

- [必見]Dell高性能ノートPC
- デジカメ編集もこの一台で
- 液晶無料アップ!4/26迄


トピックス
覆面歌手は松たか子だった
鈴木亜美 紅白以来テレビ生歌
「CCレモン」相武が初写真集
あゆ「人間くさく生きたい」
「パッション」医務室を開放
ウォーターボーイズ2は共学
マドンナのレーベルが窮地
一覧


検索で読むニュース
・報道ステーション
 古舘伊知郎氏がキャスターを務めるテレビ朝日系「報道ステーション」。イラク邦人人質解放の視聴率ではNHKに苦戦。

ニュース検索

ニュース記事写真トピックス 条件検索
過去2年分の記事を検索


ウォーターボーイズ2

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 18:56 ID:???
逮捕されたんだ?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 19:14 ID:???
Xみてーなバンドでないかなー。
俺今高一だからさぁ、4,5歳先に生まれた人がマジにうらやましい。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 19:19 ID:1Ufvqnjg
>>149
ジャパメタだと何だ?
陰陽座が人気あるが、アレは生理的に受け付けないな。
刺激が欲しいならブラッドステインチャイルドなんかいいんじゃない?

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 19:34 ID:???
>>149
おまいみたいな奴がガンガンバンド組めば出てきますよ

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 19:51 ID:???
>>150
おお、サンクス。
>ブラッドステインチャイルド
公式ウェブサイトで曲落として聴いてみたけど、日本、海外関係無しになかなか良いと思う。
でもデス声(っていうの?)じゃなくてToshiみたいな綺麗なハイトーンが良いんだよなぁ。

>>151
家ではヘヴィメタル聴き狂ってるけど、バンドじゃJ-POPやってるよ。(´・ω・`)
因みにパートはベース。

153 :Nana:04/04/26 20:12 ID:AJO8L4IV
>>149
俺かと思った
Xみたいなバンド組みたいんだが周りはXって何?ってくらい
親父が若い頃はメタルがすげぇ流行ってたらしく羨ましすぎる

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 21:16 ID:???
>>152
マジレスするとメロディックメタルだろ
ソナタアークティカとかどーだ?
あとはドリームテイルとかな
ドリームテイルはXにも影響されてるよ
1stの歌詞カードのTHANKSのとこにX JAPANって書いてあるよ

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 21:22 ID:???
>>154
Sonata Arctica、Rhapsodyは中学校の時に良く聴いてたよ。
今ヘヴィメタルで聴いてるアーティストはHELLOWEENとかGamma Rayあたり。
そのドリームテイルっていうのはちょっと気になる。

明日はツタヤで借りるCD多そうだ。(ノ∀`)

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 22:18 ID:D8KO310u
>>149
ウルフ聴いてみなよ。
感動するようなハイトーンヴォーカルだぞ。
roll over な。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 22:23 ID:D8KO310u
ウルフは早弾きギターの様式美ジャパメタな。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 22:42 ID:D9JOCQ4R
>>152
どこに住んでますか?
自分もバンドやっててXが好きで最近の曲には興味のない高2です。ベースしてます。
って書こうと思ったら、152タンもベースだったんだ...

159 :神風ギャング団 ◆EMMETAL.MM :04/04/26 22:46 ID:sSJ31JxB
>>149
ギルティギアのThe Midnight Carnivalって曲が紅っぽいぞ
ってそんなこと聞いてないか・・・

AIONなんかはどうよ?愛音あたり
あと、全然違うけど俺的お勧めはGargoyle

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 22:59 ID:???
メイデンきけや

161 :155:04/04/26 23:14 ID:???
おまいらいっぺんに言い過ぎだYO!高校生の懐も考えてください。おねがいします。

>>150
>陰陽座が人気あるが
ここが気になってちょっと調べてみたんだけど、なかなかよさそうな匂いがプンプンしてきた。

>>158
千葉ですたい。

>>159
格ゲーヤラネ('A`)寧ろゲーセン行くんならスタジオ代へ回す。

162 :155:04/04/26 23:17 ID:???
ていうか「粘着は氏ね」とか言われそうなデムパをキャッチしたから匿名に戻るよ。

163 :神風ギャング団 ◆EMMETAL.MM :04/04/26 23:32 ID:sSJ31JxB
>>161
俺はそっちじゃないほうに反応してほしかったんだよ。うん。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 23:33 ID:???
>>159
サラマンダーという日本のバンドは
hideがスペシャルサンクスに名を連ねているが、
曲の一部が紅と殆ど同じのパクリ曲があるぞ。
爆笑必至。
ツインギター髪立てお化粧バンドでビジュアルも曲も初期Xそっくり。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/26 23:35 ID:???
>>162
粘着は氏ね

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 10:13 ID:???
>>149
日本のGalneryusっていう若手バンドオススメ。まだメジャーで1枚しか出してないけど。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 10:30 ID:???
>>166
速弾きできればすごいと思ってるリア厨ですね?

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 10:59 ID:???
>>167
んー、そーゆーわけじゃないけど。
アークエネミーとかは嫌いだし。
X好きだったらガルネリ好きな確率高いかなぁと

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 11:56 ID:???
最近は紅のトランスver聞いたあと普通の紅聞いてる。の繰り返し

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 12:44 ID:???
Xはまってて、メロスピ好きかと思ってたけど、どうもスラッシュやブラックメタルのが好きのもよう。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 12:45 ID:Mxisqaxk
>>167
Syuが速弾きだけだと思ってるリア厨ですね?

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 12:49 ID:???
>>170
YOSHIKI(ドラム好き)⇒スラッシュ・デス・ブラック
TOSHI(ボーカル好き)⇒メロスパー

まあ・・・お決まりですな。w

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 13:07 ID:???
デス、ブラックメタルもメロスピも好きなんだが


174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 13:14 ID:???
ドリ虫

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 15:41 ID:???
>>170
メロスピは幼稚園児のおゆうぎだからな。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 17:07 ID:uD/PGz7g
昨日深、フジテレビの夜孝太郎ラボのhide特集見た人挙手汁。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 17:54 ID:???
>>175
パワーのある園児だな・・・

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:01 ID:i93JYxxc
>>176
は〜〜〜い!!
オナニーしるとこだったけどテレビつけたらhide映ってたからやめた(マジ話)

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:02 ID:i93JYxxc
ついでにポコチンだしながらテレビつけたよ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:04 ID:???
>>178
次回はXの特集やってくれたら孝太郎神なんだがな。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:06 ID:i93JYxxc
>>180
確かに
でも俺的にやってほしいのは
「あの人は今」ってやつでTAIJI取り上げてほしい
いや今何やってるか知ってるけどさ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:08 ID:Ez0J9cTt
九州地方でもやってくれよ。
どんな内容だった?

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:17 ID:i93JYxxc
ミュージアムでコータローがhideとかかわりあった人と話したり
ロケダイ、ピンク、エヴァーとかの映像流したり
昔収録したトークの映像ながしたりと
もっと早くに気づいてりゃ録画したんだけどなー
シコッてる場合じゃなかったよ

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:19 ID:???
録画(・∀・)シタ!

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:29 ID:i93JYxxc
郵送汁

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 18:32 ID:???
    |         
    |  ('A`)     梱包するのマンドクセ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 21:42 ID:i93JYxxc
>>186
ママンにやらせろ

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 22:54 ID:???
>>187
マジに見たいのか?本気で郵送するぞ。勿論着払いな。

189 :187:04/04/27 23:01 ID:???
まぁ見たけどさ、やっぱhideファンとしてテレビでhideが映ったものは録画して保存しておきたいじゃん
できればDVDに録画して送って!!!

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/27 23:07 ID:???
新スレッドってどうやって立てるんですか?

191 :188:04/04/28 00:20 ID:???
>>189
見たんなら良いじゃんかYO!

>できればDVDに録画して送って!!!
漏れんちビデオをデジタル化できないんだYO!


192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 06:35 ID:???
>>177
想像したらワラタ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 09:35 ID:???
177みたいなCMあったら面白いよな・・・

194 :sage:04/04/29 07:30 ID:ilW/nXR7
初めて LAST LIVEのDVD見たけど一発でXのファンになった。
カコイイ!ね。
でもやっぱ特にhide最高!

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/29 11:01 ID:jmuVnsgf
>>194
名前欄に「sage」と書き、スレッドをあげるネ申様登場

196 :(´`c_,'` ) プゲナポリオン:04/04/29 12:40 ID:???
(´`c_,'` ) プゲナポリオン

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 01:58 ID:???
陰陽座の式を駆る者って曲をTOSHIに歌って欲しい。ホントに。
寧ろXのメンバーで奏でて欲しい。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 13:03 ID:???
http://www.midnightblue.com.ar/Archivos/Bandas/X%20Japan/Imagenes/03/images/a17_jpg_jpg.jpg


分かったぞ”!!!!!!!!
ヨシキはマリリンマンソンに似てる!!!!!!!!!!

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 20:24 ID:JZcCYf26
>>198
ヒデ髭が生えてるのかと思った

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 20:26 ID:???
>>199
言われないと気付かなかったw

201 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/04/30 20:37 ID:Yu8v60Z0
>>198
それ折れ前から思ってた!!
ヨシキってやっぱり万村に似とるよなぁw

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 22:50 ID:???
もう15年にもなるのか
当時幼稚園ぐらいで光GENJIが大好きで、それを見るためにMステを見てたときに突然現れた箒頭のにーちゃん
親に怒られながらもXを聞きまくって、短い髪の毛を立てようとして失敗したり…
たったの15年であの箒頭のにーちゃんがあんなのになってしまうなんて

スマソ TOSHIのニュース聞いたら、いろいろ思い出して涙でてきたから書き込ませてくれ

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 23:29 ID:m/fBW2vf
俺も子供の時はMステ見てたとき光GENJI好きだったけど
Xが出てきたときはビビったな。なんせ幼稚園の時だったからな
親父に「Xって怖い音楽やってるんでしょ?デスメタルだっけ?」
って言ったら親父が「そうそう。」 とか言ってた。
幼稚園で童謡しか歌ってなかったから幼稚園の時って
ロックとか聞く体質じゃなかったんだな

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/30 23:38 ID:???
園児がデスメタルって言葉知ってんのかよ

205 :203:04/04/30 23:44 ID:m/fBW2vf
なぜか知ってたんよ。幼稚園の時は
Xみたいな音楽全部デスメタルだと思ってた
中学の時ラジオから歌が終わったあとビルの屋上から飛び降りるみたいな
音が入ってる曲聞いたときもかなりビビったけどね

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 09:09 ID:1AxAJ1K8
YOSHIKI帰国、hide七回忌で“大作”
元X JAPANのYOSHIKI(38)が2日に神奈川県横須賀市で営まれる盟友hideさんの七回忌イベントに出席するため、30日、拠点の米ロサンゼルスから緊急帰国した。
本紙の取材に「hideにささげるための曲を完成させた。当日、会場で流せれば」と明言。元メンバーで幼児監禁容疑の渦中にあるTOSHI(38)については「心配です」と胸を痛めている。
成田空港到着ロビーに現れたYOSHIKIは「hideに会いに来ました。もう七回忌。早いですよね。まだきのうのことのように(hideとのことを)覚えている」
約10時間のフライトの間「X時代の思い出に浸ってました。コンサート前の打ち合わせだったり、家に来て遊んだりしてた時のこととか…」としんみり。ロサンゼルスでは、
自身のアーティストとしての再起をかけたプロジェクト「Violet U・K」のレコーディングの真っ最中。「製作に追い込まれている時など、たまに電話が鳴るとhideからじゃないかと思う時あります。
電話帳にhideの名前、残ってますからね。間違って電話しちゃう時すらあります」と笑った。
2日横須賀市の「hideミュージアム」で行われる七回忌イベントでは、友人代表として焼香する。「実はhideにささげるためにつくっていた曲も完成させてきたんです。20分の大作です」と明かした。
タイトルは「Without You」。hideがいなくなった寂しさをメロディーにし、自ら弾いたピアノとストリングスによる壮大なバラード。「会場で流せればと思う」というから、ファンにとっては最高のレクイエムになるはず。
「自分が頑張ることによって過去が輝く。逆になれば、過去も輝きを失う。これを忘れず、ロスにまた戻ります」。hideさんの遺影にアーティストとしての再起を誓うつもりだ。


207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 09:28 ID:1AxAJ1K8
TOSHI告発に「心配」 栃木県のセミナー団体「ホームオブハート」の関係施設で子供5人が一時保護された問題で、
日弁連に人権救済を申し立てた紀藤正樹弁護士らは30日、同団体幹部らに対する告発状を黒磯署に提出した。
団体の「広告塔」とされるTOSHI(38)=本名出山利三さん=も告発している。
告発状などによると、団体施設では2歳の幼児を窮屈な段ボール箱などに閉じ込め、外に出られないようにしていた。
監禁にあたるとした上で、団体を児童福祉法違反などの容疑でも告発。
これには、YOSHIKIも驚いている様子。「解散してからは、ほとんど会ってなく、連絡も取り合っていないんですが、
心配は心配です。元メンバーで幼なじみですからね」と事態を見守りたい構えだ。(スポーツニッポン)

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 09:34 ID:???
外出かもしれんが
ニュースで初めてトシミツだと知った。
ずっとトシゾーだとオモテタ。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 10:20 ID:???
スレ違いかもしれないが、
レムリアなんぞに子供預けて、その子供が監禁されてた親は、何考えて子供をあんなところに放り込んだんだろうな


210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 10:29 ID:???
マジレ酢だけど、親も洗脳されてるから、あれが良い事だと疑わないんだよ。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/01 21:54 ID:???
blind dance
the other side
screaming blue
without you
unnamed song
red christmas
君だけだから
ANNIVERSARY
発表したのに発売されていない曲たち


212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 00:30 ID:???
blind dance
盲目のダンス

the other side
もう一方のサイド

screaming blue
青を書き立てること

without you
あなたなしで

unnamed song
無名の歌

red christmas
赤い christmas

君だけだから
君だけだから

ANNIVERSARY
記念日





213 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 00:34 ID:???
もう6年かー、早いな。

214 :◆GATEroWcQQ :04/05/02 00:37 ID:0p9xKA6+
さっきから急にエックス聴きたくなって今かけてるけど
そういえば今日はHIDEの命日だったね。

無意識的におぼえてたんだろうなー

215 :(´;ェ;`) ◆Mn.sLAYerk :04/05/02 00:52 ID:???
>214
ヤズーの総合タイムで命日がわかるでしょ
そういや初めて行ったヒデミュージアムは命日の2,3日後だった。
命日忘れてて暇だったから行ってみた。

216 :◆GATEroWcQQ :04/05/02 00:59 ID:0p9xKA6+
久々に聴くとやっぱりエックスいいなー!

無言激も読み出したりしてる。
この写真集、昔は表紙がすげー怖かったよ。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:36 ID:???
YOSHIKI帰国、hide七回忌で“大作”

 元X JAPANのYOSHIKI(38)が2日に神奈川県横須賀市で営まれる
盟友hideさんの七回忌イベントに出席するため、30日、拠点の米ロサンゼルスから緊急帰国した。
本紙の取材に「hideにささげるための曲を完成させた。当日、会場で流せれば」と明言。

ttp://www.odn.ne.jp/odnnews/geh2004050101.html


218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:38 ID:???
hideのためにwithout you作ってたっていうのを免罪符にしてるみたいだな。
文句イエネーヨ

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:41 ID:???
ヨシキ明日ヒデミュージアム来るのかな?

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:58 ID:???
Xいいよな〜
シンフォニー

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 01:59 ID:???
>>219
来るみたい。あー漏れもいきてーYP!

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 02:53 ID:???
>>220
おい!!!

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 14:54 ID:???
ちょっと質問!
XのNo Connexionって何のCDに入ってる?俺もHIDEミュージアム逝きてぇ。


224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 16:58 ID:???
No Connexionはデビュー前のオムニバスだな
SUKULL THRASH ZONEだったか

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 17:00 ID:???
>>220
レーサーだろ

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 19:07 ID:???
>>224
レスThanks!そのCDどっかで売ってるかな?

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 20:13 ID:???
>>226
新品を取り寄せできるはず。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/02 21:55 ID:???
No Connexionは破滅二日目でやってたな〜
初めて聞いた曲でDAHLIAには絶対入るんだと思ってた

浅い所で嬉しがってた自分が懐かしい

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 04:41 ID:q8RwWVns
skull thrash zone渋谷のHMVに置いてあるよ

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 05:15 ID:???
つーかアマゾンで買えよ。まあスカルスラッシュはXよりDOOMだけどな。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005GX1R/

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 05:28 ID:q8RwWVns
>>230
それはない

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 07:23 ID:PXlc1DJ7
質問する前に自分で調べろよ。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 09:17 ID:???
>>228
やっていない

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:41 ID:???
TOSHIは七回忌には参列せずか…
ニュースでは招待状を出したが返事が無かったと報道してるが、もし本当ならTOSHIは最悪だな
HEATHも急用で出れないとか言ってたが、それはどうなんだろうか
TAIJIは行ったのかな

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 10:46 ID:???
どの面下げて行けるんだよ

・・・ってTOSHI自身が思ってそうだが。
行かないだけで忘れてるなんて思ってやるなよ。

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 11:56 ID:???
hideなんてTOSHIが殺したようなもんだろ。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 18:38 ID:???
>>236 みたいなことを言う輩がいるからTOSHIの精神状態がイカれるんだよ!


238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/03 20:33 ID:???
>>237
ごめん。俺なんて死ねばいいんだよな。

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  
 ∪  ノ  
  ∪∪
   ;
 -━━-

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/05 23:49 ID:???
おまいらがFILM GIGのセットリスト考えるとしたらどんな曲をどんな順に入れますか?
漏れなら
World Anthem(破滅)
Blue Blood(爆発寸前)
Rusty Nail〜ドラム破壊(DAHLIA TOUR山形)
Sadistic Desire(KOBE RETURNS)
Stab Me in the Back(爆発寸前)
Standing Sex(破滅)
Week End(青い夜)
Voiceless Screaming(破滅)
紅(LAST LIVE)
Silent Jealousy(Violence in Jealousy)
I'LL KILL YOU(爆発寸前)
オルガスム(破滅)

DEAR LOSER(破滅)
Vanishing Love(破滅)
DAHLIA(DAHLIA TOUR FINAL)
Rose of Pain(ROSE&BLOOD)
CELEBRATION(KOBE RETURNS)

ART OF LIFE

Joker(DAHLIA TOUR)
X(破滅)

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 00:51 ID:???
>>239
それでおっけい。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 12:17 ID:???
ということでこの話題終了。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 12:21 ID:???
Foreverloveは入れようよ

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 17:56 ID:???
>239を見て思ったんだが
Xの首振れる曲って意外と多かったんだな

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/06 18:00 ID:???
だから文句言われながらもHR・HM板にあるんだろ

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 08:06 ID:???
STABは91ドーム、オルガスムとDAHLIAはラストライブが好き。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 16:28 ID:???
オルガスムの盛り上がりはLAST LIVEのが一番好きなんだが
やっぱりオルガスムはX時代の間奏がほしいんだよな〜
LASTのWorld Anthem→Xは最高だったとは思うがWorld Anthemの次は青血かSilent Jealousyがいいんだよな

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 18:35 ID:???
てかヒデ絶対自殺ちゃうし
首吊りオナニーじゃないの、、、
あんだけはりきってソロしてたのに本人が一番可哀想

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 18:54 ID:???
>>247
だから言ってんじゃん。
hideなんてTOSHIがこr(ry

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 20:45 ID:???
はぁ?

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 21:06 ID:???
前もって言うけど
俺はXファン、もちろんhideも大好き

でも、hideは自殺だよ
hideの関係者に聞いた話
飲み屋でtoshiのことでブチギレてて灰皿とかブン投げまくってたらしい
だから煽りだけど248が言うことも間違ってない
悲しいかなそれが現実、認めたくないのはわかるけど
まぁでも偉大なほど死に様はそんなもんじゃないかな?
はっきり言ってシドヴィシャスのほうが遥かに醜い死に様なわけだし

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 21:19 ID:???
自殺と言い切れる理由は?
シドヴィシャスの死因てなんだっけ?

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 21:55 ID:???
>>246
オルガは後期より前期のがいいなぁ。後期のはテンポが落ちたのが残念。
間奏部分もX時代のが好き。

LAST LIVEでは、World Anthem→BLUE BLOOD(またはSilent Jealousy)→X
ってな感じにすればよかったのだと思う。

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:11 ID:???
最じぇレ歯タイジが辞めて以来やってないよな?

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:18 ID:???
シドはナンシースパンゲン殺人容疑の汚名を着せられたままヘロイン過剰摂取で死亡

言い切れる理由とか言われてもね・・・

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:22 ID:???
自殺と決め付けるな

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:22 ID:???
>>252
禿同。その方が面白い。
BLUE BLOOD&Silent Jealousyは名曲なのに
94年からは演奏されてないね。(多分)
勿体無い。

>>253
93.12.30に演奏してるよ。

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:26 ID:???
ストラタに騙されたかも

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:49 ID:???
決め付けじゃないよ、事実だってさ
理由も糞も関係者に聞いた話だからねぇ
そうやって事実から逃げようとすんなよ
気持ちはわからんでもないが
ほんとにhideが好きなら汚れた部分もすべて好きになれよ

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:53 ID:???
いや別に事実から逃げようとしてるわけじゃないしww
誰だよ?関係者って
死因ってドアノブ?何でオナニー死とか寝ゲロ言われたわけ?
寝ゲロはサイトで見たぞヒデと関わりあったやつが寝ゲロだって言ってた

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 22:59 ID:???
その関わりあったやつの名前は横山だったけな
誰かそのことかいてあるサイトもってない?

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:02 ID:???
誰だよってねぇ、、んなもん教えられるわけないだろw
死因までは知らんよ

なんか首吊りすると生理反応で射精するとかって聞いたことあるけどそのことなのかな?


262 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:10 ID:???
実際その場に居合わせてたわけちゃうのに自殺なんて信じるなよ、

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:27 ID:???
んだんだ

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:29 ID:???
他殺やら自殺やら言っても、死んじまったもんは戻ってこないよ…(:_;)
ほんとに惜しい人を無くしたものだ。

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:43 ID:???
ファンなら真相を知りたいじゃんでも確信はないからな

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/07 23:58 ID:???
>>263
秋田べんか?

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 00:01 ID:???
だず

268 :248:04/05/08 01:17 ID:???
なんかスレ伸びてんなーって思ったら荒れてたのね。
変な事言ってごめん。
hideファンの人にもTOSHIファンの人にもhideにもTOSHIにもごめん。

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 13:10 ID:???
そうだおみゃーのせいで

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 14:47 ID:???
>>269
名古屋べんか?

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 23:02 ID:???
お前ら、自分達の土地の言葉で俺らの名前を呼んでみろ!

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/08 23:12 ID:???
今高一だけど姉ちゃんに「まーくん」って呼ばれてる。('A`)

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 13:53 ID:???
>>272
Stab meでも聴いてがんがれまーくん

274 :272:04/05/09 14:40 ID:???
>>273
へたっぴだからRusty Nailしか弾けないのよ。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 15:26 ID:???
YOSHIKIってEDENBRIDGEのボーカルの人に似てるね。

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/09 21:15 ID:???
HIDEの部屋の怪しさが、今頃になっていいと思いはじめた

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 19:47 ID:FSidFIOc
まー君今何歳?

278 :272:04/05/10 20:00 ID:???
>>277
やだなぁ、高一っていったじゃないすか。15か16です。

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 20:35 ID:???
まーくん大好き

280 :272:04/05/10 21:40 ID:???
((((;゚Д゚)))ザクグフゲルググ

ていうかENDLESS RAINのベース難しいYO!

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 02:20 ID:???
YOSHIKI=お笑い芸人リーダー→借金グ
TOSHI=洗脳 豚箱
HIDE=ジルチにケツ売り→ケツにバイブ刺さりながら寝ゲロで他界
PATA=売れない芸人に逆戻り
TAIJI=乞食
あと誰かいたっけ??
エックソってマジでゴミくそバンドですね
ファンは皆勘違いだし
痛いね〜〜〜って奴ばっか
おまえらいい加減気付けよ…

282 :YOSHIKI:04/05/11 02:25 ID:v8zbVmfS
やぁ!みんな!俺YOSHIKI!
エックソのファンって皆周りが見えてなくて気持ち悪いよな!
俺も何で昔あそこまで気持ち悪い事してたのか恥ずかしいよ!
高校の時3日連続でうんこもらしたのの次に消したい過去だね!
ファンは本当盲目的すぎ!
皆も何年か経ったら今の俺みたいに自分がいかに痛かったか気付くんだろうな〜
そうそう!今俺は借金すごくなったから新宿駅でTAIJIと乞食やってるよ!
結構居心地いいぜ!ファンもおいでよ!
TOSHIは豚箱でHIDEは寝ゲロでバイブしながらお陀仏、PATAは売れない芸人に逆戻り。
あと誰かいたっけ??


283 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 10:27 ID:???
D R A G O N L A N D
きたあああああ嗚呼嗚呼亜ああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DRAGONLANDの新譜にX JAPANのRUSTY NAILが収録されるってよ、おいおいおい!!!
熱すぎる!!!!


284 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 16:29 ID:???
まじかYO!?
DRAGONLANDのHP見たがよく分からんかった
ソースキボンヌ

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 16:33 ID:???
>>284
クサメタル

286 : :04/05/12 20:31 ID:T7rYcotR
>>256
ソニーとアトランティックの版権がらみでやってないんだよ

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:47 ID:???
>>256>>286
BLUE〜はわからんが、Silent〜が出来なくなった理由は、難しくて演奏できなくなったというのを聴いたことがある。
紅のソロが遅くなったのもそれが原因だとか。

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 21:49 ID:???
HIDEやPATA、当然YOSHIKIが演奏できなくなるとは考えにく…
うわっ何だお前達なにをsrやm

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 22:16 ID:???
サイレントジェラシーのベースって難しいんだっけ

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/12 23:31 ID:???
ヘタレベース弾きな漏れから見ればめっさむずいけど、TAIJIなら普通
に弾けるんじゃないかな。Xの曲の中では難しい方に入ると思うけど。
でも新しく入ったベースのhea・・うわなにをするやm

291 :(´;ェ;`) ◆Mn.sLAYerk :04/05/13 00:34 ID:???
>289
前のりのヨシキのドラムに、あえて後のりで弾いてる感じがする。
難しそうだね。でもフレーズは簡単でしょ。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 11:00 ID:???
>>288
Xを上手いバンドだと思ってるのか?

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 12:40 ID:???
>>292
君よりは上手いよ。ウンッ。

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 12:41 ID:???
まぁ間違えなく、ここにレスしてるやつらよりかは上手いよ

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 13:34 ID:???
正直な話
土俵にすら上がってない奴が上手いヘタ語るなって言いたい

296 : :04/05/13 23:12 ID:hrPM8VLx
>>287
マジレスすると94.12.30にサイレントジェラシーやってるんだけど。

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 06:20 ID:???
>293-295
こういうやつって必ずいるな。恥ずかしくないのかな?

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 08:05 ID:???
はたから見ると必死に叩こうとしてる奴のほうが恥ずかしいと思うけど

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 08:19 ID:???
↑誰のことを言ってるのかよくわからない。

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 08:49 ID:GrMyOn8J
>>296
ちがう。93.12.30だろ。

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 19:00 ID:ybcbfy3V
>>287
1994. 12. 30 : 〜「青い夜」〜 / 東京ドーム
SE.AMETHYST 1.X 2.Joker 3.DAHLIA 4.SCARS ON MELODY 5.WEEK END 6.Standing Sex
7.HEATHベースソロ 8.YOSHIKIドラムソロ 9.HIDEの部屋 10.TOSHIソロ Say Anything
11.HIDE&PATA&TOSHI ROSE OF PAIN 12.YOSHIKIピアノソロ 13.紅 14.ENDLESS RAIN
15.CELEBRATION 16.オルガスム 17.Rusty Nail 18.Longing SE.Tears,Say Anything

31日も同様でやっぱり最後に演奏したのは93.12.30だと思いまつ

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/14 19:15 ID:???
>>301
PATAソロが無い((((;゚Д゚)))ザクグフゲルググ

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/15 07:29 ID:???
>>298
「はたから見ると」と言ってるやつは部外者のフリをしている本人の法則にぴったりはまってる。

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 18:50 ID:???
>>303は華麗なスレッドストッパーですね

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/17 22:14 ID:mm+AhGaa
そんな事言うんならageますよ?

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 00:09 ID:???
やっぱりXはメロスピになるのか?

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 07:23 ID:???
一緒にすんな…

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 07:24 ID:1TpM5BZs
>>NO!

メロスピとは音の成り立ちが全然違う。
HR/HMとハードコアパンクの両性具有+クラシックみたいな感じ。
そこから広がっていった。

メロスピと違うと書いているからと言ってメロスピ嫌いではありません。
むしろ俺も通過していった道だからな。

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 07:49 ID:QSEnANSr
メロスピってなんであんなにすぐ飽きるんだろ。

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 09:05 ID:???
特徴があるから。

御飯も層でしょ?
美味いもんは飽きる。(油料理など晩飯に出てくるもの)
美味くないものは飽きない。(御飯、魚、納豆など朝飯に出てくるもの)

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 13:18 ID:???
じゃあ魚の油料理は?

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 13:28 ID:???
バラード以外苦糞バンド

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 13:29 ID:???
っていうかエックスファンはやっぱ周りが見えてないよ〜
気持ちわるっ

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 13:46 ID:???
>>313
気持ち悪いオタク共に向かって気持ち悪いなんて言ったら失礼だって


315 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 17:49 ID:???
俺Xファンだけど周り見えてるよ
たぶん313や314よりかは遥かにね
ほれ、叩いてみろよ糞ドモ

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 17:57 ID:???
>>315
おまえ気持ち悪いよ…


317 :1:04/05/19 17:59 ID:???
>>316
で?それしかないの?もっと他のこと叩いてみろよハゲw
あ、釣られちゃったのか俺w

318 :雷えっくす:04/05/19 17:59 ID:???
315=ゴミクソ、カス、童貞、勘違い

319 :雷えっくす:04/05/19 18:00 ID:???
エックソジャパンのリーダーってドラム下手だよねw

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:00 ID:???
315よ……






…頼むから死んでくれ


321 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:02 ID:???
>>315
確かにおまえキモいわ。。。

322 :315:04/05/19 18:04 ID:???
>>319
だから?
俺はヨシキドラムのテクじゃなくてスタイルがカッコいいと思ってんだけど
まぁヘタとか言ってる奴よりかは上手いことは確かだよねw
誰と比べて言ってんのかしらないけどさw

323 :315:04/05/19 18:05 ID:???
ところで自演やめてくれる?w気持ち悪いよw

324 :雷えっくす:04/05/19 18:06 ID:???

おまえのが気持ち悪いよw

325 :雷えっくす:04/05/19 18:07 ID:???
315のことね

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:07 ID:???
まぁ315は俺がした糞にたかるハエだからな


327 :315:04/05/19 18:08 ID:???
ブプッw
必死になって叩こうとしてるお前らの方がきもいわw
いつまでXに噛み付いてるの?w

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:09 ID:???
315よ
醜い
死んでしまえ

329 :315:04/05/19 18:09 ID:???
でさ、キモイキモイばっか言ってないでもっと別のことで叩いてこいよw
パッと見お前らモン糞とかわんねーよハゲw

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:10 ID:???
315は確かに死んだほうがいいね…

331 :雷えっくす:04/05/19 18:10 ID:???
315はストレスで髪が無いそうですw
かわいそう…

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:12 ID:???
うわ〜童貞の上ハゲか。。。
終わってるね。。
お先真っ暗〜

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:13 ID:???
俺315の母ちゃんとセックスジャパンしたぜ!!w

334 :315:04/05/19 18:13 ID:???
あーあ、X叩きのキモメロスパーの無能さが露呈しちゃったね〜w

335 :雷えっくす:04/05/19 18:14 ID:???
>>315
良かったな
やっと父親が見つかったぞw

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:14 ID:???
315=Son Of Bitch

337 :雷えっくす:04/05/19 18:15 ID:???
315の母親はヤリマンの方向で…w

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:17 ID:???
315=ヤリマン売春婦ときたね〜朝鮮人の愛の結晶www

339 :ただの通りすがり:04/05/19 18:18 ID:???
おまいら315の事叩きすぎwww

340 :315:04/05/19 18:18 ID:???
同じ事ばっか言っててつまんね−なお前ら

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:19 ID:???
まぁヤリマン売春婦ときたね〜朝鮮人の愛の結晶なんだから仕方ないっしょw

342 :ただの通りすがり:04/05/19 18:20 ID:???
母親がヤリマンってきっついな〜〜ww
315ってそうなの!!?w

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 18:21 ID:???
父親はきったね〜朝鮮人だってよw
哀れすぎて泣けてくるぜ

344 :315:04/05/19 18:21 ID:???
つまんねーやつばっかだな

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 22:13 ID:???

          何このスレ!?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|


346 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/19 23:41 ID:???
Xがすごいかすごくないかはおいといて
315が周り見えてないのは確かだ。

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 07:50 ID:???
悪いが>>315も煽ってる奴(ほとんど自演だろ?)もどっちも邪魔です。

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 11:40 ID:???
>>347に禿同。

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 17:23 ID:???
ところでUNFINISHEDはシングルで発売してもよかったんじゃない?と思った。90年7月くらい発売で。

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 20:43 ID:???
なぁ最近の工房、厨房でX信者って未だにいるのかな?

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 20:51 ID:???
Xってのは解散した後にファンができた数が日本一多いバンドですよ
工房、厨房でもたくさんいるよ

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 21:37 ID:???
>>350
|-`)ノ ソー・・・

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 22:43 ID:???
どういう切っ掛けで今の若者が聞くようになるんだろう?
不良の友達が教えてくれたとか?w

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/20 23:48 ID:???
俺も解散してから好きになったよ。理由は友達が紅聞いてたからかな。
あれからハマったね!もちろん今でも好きだよ!

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 00:43 ID:???
漏れがFG(AOL)で会った香具師はまだリアル厨房だったな
親がX聴きまくってたので自然とファンになったのだとか
そんな二世香具師もいるんじゃね?

356 :352:04/05/21 02:50 ID:???
>>353
私はもはや運命と呼べる出会い方を(笑)。なにかに導かれた感じがします。
もともと父がXファンで、Balladコレクションを車の中で常時聞いてた(98年頃当時小4)そのときはいい曲だなと。それだけ。
次の接点は2002年の4月の初め頃、いいともでYOSHIKIが出た。当時彼がX JAPANにいたことを知らなかったがなぜか妙に頭に残った(本当)。
そして中2のとき(2002年11月)友達からCDを何枚か借りたとき偶然、小泉ブームで緊急発売したForever Loveが入ってて、聞いて「こ・・・これは・・・!!」と感動。
ただそのときもバラードはあまり好きでなかったのでそれでおしまい。
そして2003年2月、たまたまお風呂から上がったらNHKのTV50周年記念の番組でYOSHIKIがENDLESS RAINを弾いている姿を目にする。そしてまた聞いた覚えがあると感動。
それから気になってX JAPANの曲をM○で適当に落としたり、ネットで調べているうちに、バラードだけでなく激しい曲も、ってかヴィジュアル系だったことを知り、完全に好きになった。
※結局アルバム全部買いそろえました。
好きになったきっかけの曲は「Stab Me in the Back」とThe Last Liveの紅かな。

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 13:14 ID:???
バラード曲以外糞バンド

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 13:20 ID:???
>>356
多分同い年ぐらいかも。
僕がX知ったのは友人が教えてくれたんだけど、もっと早くから知っていたら
ラストライブぐらいはいけたかもしれない。正直後悔してるなぁ。中学の時は
X好きな人結構(4,5人)いたけど高校は同じクラスに1人しかいない。

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 15:16 ID:???
俺今大学行ってるんだけど、ハマッたのは高校の頃だったりする。
きっかけは友達が聴かせてくれたBLUE BLOODだったかな。

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 21:12 ID:???
俺は小学校一年の時にMステでXが初登場した時にホウキ頭のにーちゃんたちが暴れまわってるのを見てはまったな
あれは衝撃だった

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 22:03 ID:???
俺は元気が出るテレビで「カレーがかれー」って言ってるのを見たときだな。

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/21 23:50 ID:???
>>353
私の場合はPVを探すスレ見てて、何気なく落としたのがSilent Jealousy破滅verだった。
それ見た瞬間、悶絶、失禁。体中がしびれました。
で、あー俺はこの為に生まれてきたんだなぁと悟った。

今はメロスピ厨ですw
あー受験勉強できねー

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 01:29 ID:???
ここかどっかのスレで言ったような気がするけど、メロスピ飽きるだろ。

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 02:23 ID:???
メロスパーの間はそれが判らないんだよね。
結局大御所聞いてりゃいいやって結論になるし。
まあどのジャンルも大御所5バンドくらい聞けば後は全部焼き直しみたいなもんだと思うけど。

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 10:08 ID:???
名電とXはやってること同じで外見の奇抜さだけが違うのに何でこんなに評価が違うんだろ〜

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 10:47 ID:???
そりゃ特に新しい事をしてる訳でもないんだからメイデンより評価が低くて当たり前だろ。
その道のパイオニアってのは総じて評価が高いだろ?
有名店のラーメンとカップラーメン比べて「同じラーメンなのになんでこんなに味が違うんだろ?」と
言ってるようなもんだぞ。

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/22 11:36 ID:???
メイデンつまらん。人それぞれだろ。
おまいらどっちが優れてるとかそんなんばっかだな。バーヤバーヤ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)