2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間】GARY MOORE【国宝】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 12:38 ID:???
泣きのギタリスト、ゲイリー・ムーア。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 12:39 ID:???
このスレは
富士ゼロックスのCMでブハブハ言ってる人について語るスレに、変更されました。


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 12:43 ID:???
ホワイトナックルス
自慰フォ―スのピクチャーアナログまだ持ってるんだけど幾らつく?



4 :1:04/03/09 12:43 ID:???
音楽に泣き(w なんか求めている時点であなたの音楽センスはゼロです。
体を揺さぶるリズムあってこそ、真に優れた音楽といえるでしょう。
むしろメロディ等というものは、軟弱者の言い訳でしか有りません。
漢ならやはりHIP HOPでしょう。
その頂点に君臨するのが、富士ゼロックスのCMでおなじみのAFRA氏です。


5 :1:04/03/09 12:49 ID:???
ホワイトナックルスなんて糞です。
今あなたが聴くべき音楽は、ここにあるのです。
     ↓
ttp://www.fujixerox.co.jp/event/cm/ad/top.html


いかがでしたか?
いかにメタルが糞かお分かりいただけたかと思います。
メタルは髪型、服装、どれをとっても軟弱としか言いようがありません。
ヘッドバンギングって言うんですか?(プ
あんな事やっているから、彼女が出来なんですよ。







6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 13:10 ID:???
あーつまらん、ネタがつまんないよデブヲタ
てめえの好きなピップポップぐらいつまらないな(プゲラ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 13:20 ID:???
まぁ、そんなことどうでもいいんですけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)