2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEATH SIDEを語る?

1 :1:04/03/07 16:35 ID:dfLTU7b6
YES I AM

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 16:36 ID:???
>>1
禿げは氏ね

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 16:37 ID:Po3G8UsA
ME TOO!

ついでにdeath side関連というか
tragedy系も語らんか?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 16:37 ID:Po3G8UsA
お客様!お客様においしや様はいらっしゃまいませんか
おいしや様はいらっしゃいませんか!

5 :1:04/03/07 16:37 ID:dfLTU7b6
ザパーニーズハードコア語るべ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 16:43 ID:Po3G8UsA
death sideの2ndは深みがあるね。ハードコアなのに。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/03/07 16:43 ID:???
tragedy系って何か分かりませんm(_ _)m

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 16:50 ID:???
北斗の拳 「♪と〜きは〜まさにせいき〜まつ」

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 16:59 ID:???
death sideって歌詞がイヤ。もっとポリティカルだったら良かったのに。
tragedyは好き。最近だったらFrom Ashes Riseかね。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 18:25 ID:Po3G8UsA
>>7
クラスティーなザラザラしたダーティなハードコアに
激情/叙情性をもりこんだバンド。HHIGの人のバンドだが
ジャパコア通の人なんでdeath sideからの影響はあるでしょ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 18:30 ID:Po3G8UsA
といっても、ボクもtragedy系といいつつHHIGとtragedyしかもって無いので
from ashes riseを買ってみようと思います!


12 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/03/07 20:21 ID:+yL0bv5H
DEATH SIDEはちょっと苦手だったけど、TRAGEDYは最高!
友達に聞かせてもらって、次の日に即買いした。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 20:22 ID:???
だからなんだ?
くだらねえ

14 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/03/07 20:24 ID:+yL0bv5H
ところでTRAGEDY系って代名詞ってホントにあるの?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 20:37 ID:???
ない

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 21:17 ID:Po3G8UsA
無いよ。
でも
taragedyみたいなバンド、ってのは結構ある。
パンク板に、エモでクラストで・・・っていうスレがあって
そこは基本的に
tragedyみたいなのをあげるスレになってるよ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/07 23:12 ID:CeCuoWXq
ライブ中盤あたりから折れ曲がってしまうイシヤのモヒカンが
気になって仕方が無かったのも十数年前・・・

18 :駄作さん ◆EXODUSBDHE :04/03/07 23:14 ID:???
>>16
情報サンクス。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/08 09:51 ID:???
death side かっこいい。荒削りな演奏だけど

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/12 07:39 ID:???
実はまだ2ndアルバムしか聴いていない。1stもベスト版もこうたけどw

21 : ◆Mon2hI...Q :04/03/12 08:01 ID:mBxm5jRH
1stのが好きだな

22 : ◆Mon2hI...Q :04/03/17 04:19 ID:JPeNI2Sr
あげ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/03/24 06:50 ID:0DsswcKJ
DEATH SIDE 永遠に不滅です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)