2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでHR/HMってマッチョが多いの?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 17:02 ID:???
筋肉なんかなくても普通くらいあれば関係ないんじゃん
あれって何をアピールしたいんでしょうか?

あとマッチョ度の格付けおまいらできますか?


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 17:04 ID:???
ガチムキ(;´Д`)ハァハァ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 17:06 ID:???
ドラムは体力必要だな
>>1はギターとかヴォーカルについて聞きたいのか?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 17:10 ID:???
ロブに好かれたいから

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 17:13 ID:???
イングウェイの肉体の95%は筋肉ですが何か?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 17:18 ID:???
そしてのこりの5%はやさしさで出来ています。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 17:19 ID:???
MANOWAR

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 17:20 ID:ntHB47e9
マノウォー全員
ハンマーフォールのVo
ラルフ・シーパーズ
ロブアナル

辺りか。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 17:22 ID:???
外人は大体マッチョにみえる

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 17:25 ID:???
なんでHR/HMってマンチョが多いの?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 17:27 ID:???
日本のメタラーはガリガリですよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 17:30 ID:???
じゃあなんでメタラーはデブかガリばっかなの?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 17:31 ID:AQdbrgly
>>8

>マノウォー全員 全員 全員 全員 全員 全員

14 :神ギャン:04/03/06 17:37 ID:dTGkpiid
>>9
マンソンとかガリじゃん

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 18:01 ID:???
ナイルの奴等なんてプロレスラーみたいだもんな

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 18:03 ID:???
>>12
それは逆で肉体的コンプレックスを持ってる奴がメタルに走る。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 18:06 ID:???
漏れたちは筋肉が奏でるメロディーに酔いしれてたっていうのかー!うおー

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 18:13 ID:???
LOST HORIZONはやたら脱ぐわりに筋肉そんなでもないね。

19 :神ギャン:04/03/06 18:15 ID:dTGkpiid
>>17
エロいな

20 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/03/06 18:24 ID:VYDB1yu1
万村はグラムロックじゃ!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 18:50 ID:???
一昔前はそんなでもなかった気がする
むしろ逆だったような・・・・

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 19:00 ID:???
>>20
おまえは死んでろ!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 20:53 ID:???
マッチョが腋を開閉する時のパコーンパコーンって音を取り入れたメタルを演りたいんだ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/08 00:09 ID:???
(゚д゚)マノヲーage

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/08 14:16 ID:???
インギーが事故った頃からだよな、マッチョが増え始めたの。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 17:47 ID:???
アンチマッチョマンとかいってるbandもあるけどな

27 :ウィー:04/03/09 19:45 ID:YPIJ5wlO
やせてるのもいればデブもいる

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 19:50 ID:???
後者のお前が意見をするな

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 19:56 ID:???
>>1
重い鉄を持つには筋肉が必要だから。
ジャンルの通りじゃん。

30 :ウィー:04/03/09 20:59 ID:YPIJ5wlO
28,俺は事実を言ったまでだが・・・

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/09 21:41 ID:???
マノウォーのギタリスト以外はまちょだけど

そんなメタルってマッチョばかりじゃないと思うけどね

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/10 21:57 ID:???
ある意味、男のジャンルだから男らしさを出さなくてはいけない
グラビアアイドルに巨乳が多いようなもんだと思う

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 00:57 ID:jYiv9NSb
筋肉鍛えてる間があるならギター練習するなり発声練習してろと

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 01:49 ID:???
人前に出る以上見栄えも大事ではないか?
ガリやデブじゃかっこ悪い。
どうでもいいが草薙剛よくあんな貧相な体人前に晒せるなぁ…

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 13:00 ID:???
レッチリのボーカルなんてナルはいってるからなぁ
どうだ凄いだろって感じがしてうざい

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/11 14:51 ID:???
ヘンリーロリンスに比べればみーんな甘いっす

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/13 03:38 ID:???
>>34
やたらムキムキも見栄え悪い。よって

標準>>>>>>>>>>その他の体型

38 :ウィー:04/03/18 14:12 ID:pLX1Ic3R
そうか?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 14:17 ID:???
キモデブが出てくんなってw

40 :ウィー:04/03/18 14:19 ID:pLX1Ic3R
やだ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 14:19 ID:???
マジでキモイってw

42 :ウィー:04/03/18 14:21 ID:pLX1Ic3R
良かったね

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 14:23 ID:???
お前の方こそキモくて良かったねw

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/18 14:37 ID:???
>>1
神:プロレスのチャンピオン、クリス・ジェリコ

5マッチョ:全身筋肉ムキムキ、マノヲーのボーカル、エリック
4マッチョ:ケンカが強そうな、ダメージプランのボーカル、パトリック
3マッチョ:アルバイトでプロレスしてる、ミスフィッツのジェリー
2マッチョ:やせてる、バックストリートボーイズのドレゲン
1マッチョ:全身脂肪の塊、インギー

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/19 05:06 ID:???
グレン・ダンジグも昔凄かったけど、最近の画像見たら
なんだかプヨプヨになってた。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 22:06 ID:???
>>44
バックストリート・ボーイズのドレゲン…

なんかワロタ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/23 22:20 ID:???
つられて俺もワロタ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/31 01:05 ID:???
そして俺も愛想笑い

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 11:42 ID:???
ぷっ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 11:45 ID:???
見かけほど強くないみんな痩せてるヘヴィメタル

51 :キャプテン”ボケ”沢田:04/04/03 12:00 ID:TyvJlKEz
みかけよりボケてるよ、俺

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 14:47 ID:???
俺はメタラーだがその辺のハーココアよりマッチョな自信あるね。わりーけど。肩のあたりとかデコボコになってるし。
てかCDとかで聴く超絶ドラマーとかが
実はガリだったら萎えるしなあ。Voもなんかガリじゃ悲惨。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 16:05 ID:x0Vtxka1
ギタリスト得意技レフトハンドだヘヴィーメタル

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 16:09 ID:???
ジョージリンチとかケインロバーツがでてこないのは・・・
そういう時代だからかw

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 17:02 ID:???
メタル聴く方はなぜかガリメガネが多い


56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 17:59 ID:NU1qWC+q
ベーシストチョッパーは使用禁止だヘヴィーメタル

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/03 22:18 ID:???
なんで北欧メタラーはロン毛で腕組して突っ立ってるアー写がおおいの?

58 :ゴコ・マクラブギョー:04/04/19 19:53 ID:???
やりなおせ!と言っている

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 12:23 ID:???
>>1
ヴォーカルは発声のために腹筋が必要。というか、全身の筋肉を使う。
ギタリスト&ベーシストも10kg以上あるギターをずっと担いでるからある程度腕の筋肉ないとキツイ。
ドラマーはとくに体力がいるし、メタル系となると激しいビートが多い。だから勝手につくんだと思う。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/04/28 23:12 ID:???
          _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 03:19 ID:m10ZDItt
俺はメタルを筋トレのパートナーにしてる。
そろそろPRIDE出場を見込んで入場曲選ばないとな。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/10 06:43 ID:???
どうしてメタルファンは揃いも揃って馬鹿ばっかりなんですか?
恥ずかしくないの?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:13 ID:cusCKVfJ
馬鹿の定義は?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:14 ID:???
定義、定義ってうるさいなぁ

65 :アキバハラ系キモオタ童貞メンヘルメーター ◆weOOFFFTMM :04/05/11 22:19 ID:xImTtVNR
私ただの肥満ガリバカバカです。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/11 22:25 ID:???
ライブ前に毎回腕立て100回するマイアングタソこそ
隠れまっちょ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/13 23:51 ID:???
なんでHR/HMってマッチョが多いの?>
確かに多いが、逆にニューハーフ(になちゃった人)も多い。

リジーボーデンを筆頭に・・・

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/05/18 09:41 ID:???
>>64
一回しか言ってないけど?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)