2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウジアフガン★中東メタル専門★イラク他

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/05 10:23 ID:fKIhXgum
あんのか?そんなもん
思いつきで立てちゃったけどさ 
テロメタル!コーランメタル!
アホか イスラム教

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/05 10:28 ID:???
>>1






























バーカ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/05 10:30 ID:???
イランではピンクフロイドがビッグらしい

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/05 11:01 ID:???
一応マジレス
トルコにはPENTAGRAM(Noise/Sanctuaryと契約して、
ヨーロッパではMEZALKABULとして活動)という老舗バンドがある。
かつてはスラッシュ、現在のサウンドはエスニック風味パワーメタル。

けっこうイイ感じだよ。
MEZARKABULとしてのアルバムはB!で80点前後がついてたっけ。

ttp://www.mezarkabul.com/

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/05 12:40 ID:???
イスラエルにはわりといる

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/05 12:41 ID:???
中と東を続けて切って「中東問題!」ってよくやるよね。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/05 18:23 ID:fKIhXgum
>>4>>5
トルコとかならありそうだね
アフガンとかチェチェン共和国とか
中東じゃないけど北朝鮮とかのメタルが聞きたい

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/05 19:21 ID:???
>>5
イスラエルは欧米からの移民中心の国だから多いだろうね。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/03/06 02:25 ID:???
>>7
そういや、メタル世界地図(?)
みたいなスレってなかったっけ?
>>8
やっぱほとんど英語なんだけど
一部でアラビア語なのはちょっと感動したよ
歌詞ぜんぜんわからんし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)