2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆全國◆ 九代目 妄走族DAバカヤロウ ◆制覇◆

1 :訴える名無しさん。:04/05/18 23:28 ID:det4cjn6
■NEW SINGLE
2004・5/26日『GUERILLA』
■4th ALUBUM
2004・7/21日『進攻作戦(仮)』
価格: \2,500 [税込]

■所属レーベル:MONOHON
http://www.monohon-rec.com/

■過去ログ
初代  http://music.2ch.net/hiphop/kako/1015/10158/1015856256.html
二代目 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1031/10314/1031487919.html
三代目 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1036/10367/1036771049.html
四代目 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1048/10483/1048346574.html
五代目 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1051959971
六代目 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1056727612
七代目 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1065017754
八代目(前スレ)http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1073613415/

2 :訴える名無しさん。:04/05/18 23:28 ID:???
>>1
OKベイベ。

3 :訴える名無しさん。:04/05/18 23:36 ID:???
HIPHOPはサバイバルじゃ。舐めた野郎はブッ潰す。
妄走族見参!!
http://www.monohon-rec.com/artist/artist.html?id=5

4 :訴える名無しさん。:04/05/18 23:50 ID:???
>>1


5 :訴える名無しさん。:04/05/18 23:53 ID:???
ALUBUM
ALUBUM
ALUBUM
ALUBUM
ALUBUM
ALUBUM
ALUBUM
ALUBUM
ALUBUM
ALUBUM
ALUBUM
ALUBUM

6 :訴える名無しさん。:04/05/19 00:20 ID:???
>>1
ドンマイ。

さぁ行こうぜ厨房共、ジャンジャン盛り上げろ。
CCCD上等、荒らしアンチも上等、コピペも上等。

皆殺しDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!

7 :訴える名無しさん。:04/05/19 00:24 ID:???
ビー久の妄のグルシンでつね。

8 :訴える名無しさん。:04/05/19 00:29 ID:???
喧嘩上等 喧嘩上等 喧嘩上等 喧嘩上等
各務上等 各務上等 各務上等 各務上等
童子上等 童子上等 童子上等 童子上等

上    等    だ    よ  !!

9 :1(仮):04/05/19 00:49 ID:???
>>5
細かい事は気にすんなw 『オゥ、妄走族DAバカヤロウ!!』

10 :訴える名無しさん。:04/05/19 02:23 ID:???
やっぱWU-TANG意識してんのかなぁ?
本人達はどうか知らんけど和製WU-TANGっぽいじゃん?妄って。
真似してる感は無いけど等身大で日本のゲットー感出てるからそー感じるだけか?
所帯も合うし地域密着型だし。NY=東京っぽいじゃん?...あ、古いかw

スタテン=三茶。。。みたいなw

11 :訴える名無しさん。:04/05/19 02:55 ID:???
声量はともかく桃のリリックが一番轟く。
タイムリーに1stから聴いてるけど神だけが余りスキルアップしてない。
やっぱガツンとしたMC欲しい所だよなー妄は。
コレがイマイチ上がれない理由なんじゃない?
このノリ解るヤツは所謂B-BOY以外にも結構居るでしょ?
知ってもらえさえすればもう少し売れそうな気するけど。。。
俺の周りはJ-HIPHOP=ダサイって声多いし。全盛期は過ぎてるでしょ。
結局ドラゴンアッシュ流れのアイドル〜ZEEBRAだけが繁盛+連鎖で上の連中。

12 :訴える名無しさん。:04/05/19 03:04 ID:???
証言の頃が懐かしいよな。
あん位の時期でも変なRAP?メジャーで売れてたけど上のアホタレ共は商業ベース
に走り初めてから狂った。
D.A出て来た時なんかZEEBRAもユウも「良いじゃん!!」とか褒めてたクセによ。
今じゃ手の平返しで商業DISだろアリャ。金金金だよ。
訳解らん事やってるからアイドルががなるRAPするしよ。

あ〜もう良く解らんけど俺は妄だけ聴いてるよ。J-HIPHOP氏ね!!

13 :訴える名無しさん。:04/05/19 03:13 ID:m2CDserw
ここでは好評価する人多いけどMASARUも微妙
リリックは意味ないし、かといって押韻がうまいわけでもない。
声に特徴あるぐらいか フリスタも、ん〜〜って感じ

14 :訴える名無しさん。:04/05/19 03:14 ID:???
雷ももう駄目だろ。
RINOもTWIGYさえ最近はもう...。音楽としてしか聴けないしTWIGYは。
もともとハングリー系のHIPHOPじゃねーしなTWIGY。
雷が今更ボムったって妄の勢いにゃ勝てないよ。
大体お笑いタレントのユウが粋がってる時点で子供だまし音源だろ。

15 :訴える名無しさん。:04/05/19 03:23 ID:???
>>13
確かにリリックは普通過ぎるよな。
韻なんかこだわる事ねぇーよ、サラッと踏むから良いだよ。
UZIとか童子Tとかさ『俺は韻踏んでます!!』みたいなRAPの方が寒くね?

キレが良いじゃんMASARU。

16 :訴える名無しさん。:04/05/19 03:31 ID:???
妄のさ作業着?ツナギ?特攻服?アレ渋くね?
興業系のノリで良い感じ。妄走族に合ってるよアレ。
胸の所に「東京 妄PRODUCTION」ってワンポイントで入ってんだよ。

17 :訴える名無しさん。:04/05/19 03:46 ID:???
モモタロのREGGEAフロウがまた聴きたいです。
サバイバル/シューティングは桃と般若REGGEAフロウしてたよな。
般若は少しBOY-KENっぽいけどモモのフロウ良かった。
「HEY YO、仲良しこよしじゃねぇんだぜMC」って所。

18 :訴える名無しさん。:04/05/19 12:36 ID:fOAMYYQ5
いまMTVで見たけど
ビックリするほど……


DQNでダサいね……
成仏してください……

19 :訴える名無しさん。:04/05/19 14:40 ID:???
なんでそんな時間に家でテレビ見てるんですか?

20 :訴える名無しさん。:04/05/19 19:35 ID:???
第一回・チキチキ妄走族4thアルバム・客演『来そう』で胃が痛む要らないゲスト!!

@位・GKマーヤン・UZI (無論ダントツだろ)
B位・ユウ ザ ロック (俺達芸能人じゃね!!勘違い野郎はミンナ死んじゃえ!!)
C位・MGM (非常に微妙だから)
D位・ライジングサンHIRO (冬場なのにいつもインナーがタンクトップだから)
E位・MACCHO・TOKONA・RINO・TWIGY (スタイルが合わない)
I位・DABO (呼んでどないすんねん)
J位・Q (八方美人でケツも軽いぜ)

21 :訴える名無しさん。:04/05/19 19:38 ID:???
追加・シンノスケ8....かなり来る率高そうだし、ヤバイだろ。
コイツも非常に微妙。


22 :訴える名無しさん。:04/05/19 19:47 ID:???
更に追加・GANGSTAデラックスクスプゲラッチョw
40近くのオサーンの武勇伝興味ありまへん。ギャング気取りは東京じゃ
恥かしくて誰も相手にしませんよ。つーかアウトロースタイルが中途半端。
元赤ギャン?なのに旧車かよw 何処の田舎者ですか??

23 :訴える名無しさん。:04/05/19 20:07 ID:???
大所帯だし客演はスッキリまとめた方が良いに決まってる。
サブメンバー(スミスとか)とD.OとZEEBRAとSPICYと女シンガーだけで充分だろ。

後は各々のパンチラインが冴える様にトラックが当ればかなり行けるでしょ。

24 :訴える名無しさん。:04/05/19 20:34 ID:iMxf3QCg
いけるわけないやろ!ww
わらわすな

25 :訴える名無しさん。:04/05/19 20:43 ID:???
妄に客演はいらねーよ!!


26 :訴える名無しさん。:04/05/19 21:46 ID:???
コッタたん来て欲しい

27 :訴える名無しさん。:04/05/19 21:54 ID:iMxf3QCg
ごめん 般若ってシャクレだね?


28 :訴える名無しさん。:04/05/19 22:08 ID:???
>>2-25
新スレ出来てしょっぱなから凄まじいまでの厨房っぷりですねw


>>14
>子供だまし音源

YTRはともかく
子供だましが売りの妄のスレでそんなこと言っちゃ駄目だよボウヤ

29 :訴える名無しさん。:04/05/19 23:04 ID:???
>>20

DABO来たら悪夢だね
ただでさえ般若ソロに中高生のニトロ厨食い付けたのに

30 :訴える名無しさん。:04/05/20 01:27 ID:???
>>27
だから般若でも有るんですけど、最近知ったチャイルドか?

>>28
いやいやボムるんなら雷より妄の方が上でしょ。
雷が今更息巻いたってもう遅い。インタビューとか見てると何かイライラする。
勿論先人として良い働きしたのは認めるよ。もう時代が変わってんのよ。
そーゆー事は妄に任せて雷は次のステップを踏め。っと言いたいだけ。
だから「子供騙し」つー言葉を使ったんだよ。
厨房ウハウハかも知れんが昔から聴いてた俺にゃもう。。。

31 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:09 ID:???
良くHIPHOP系のファション雑紙で、渋谷で聞きました「好きなラッパー(クルー)は?」
ってアンケートで何で妄が入らんの?

別に入って欲しくないけど東京代表ったら妄走族だろ。ちゃんと都内の人間に聞いてんのか?
遠方から渋谷まで買い物に来たBっぽい厨房ばっかだから「ニトロ」「ZEEBRA」なんじゃねーの?
DABOとかアホニトロ勢とかは都内の人間でも無いのに東京レペゼンすんなって話。こーゆーの多過ぎない?
だから田舎者が勘違いすんじゃねーの?

その辺履き違えんじゃねーよ。 まーどうでも良いけどそーゆーの知るたんびに胸クソ悪いからよ。


32 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:23 ID:???
4thメチャメチャに暴れて欲しい。
もうさ、ギャラなんかたかが知れてるだろ?
どうせ上がれる音楽じゃねーんだから、気に喰わねぇモンは四方八方メチャメチャにしちゃえば良んだよ。
核MIXの時の様なメチャメチャ感よ、もう一度...。

裁判上等、喧嘩上等、2ちゃんの叩きじゃなくて一面騒がして派手に散ろうよ。


33 :訴える名無しさん。:04/05/20 02:30 ID:???
去年のB-BOYPARKなんだアリャ...。妄も大人になっちゃったなぁ。。
シーンなんて関係ねぇーだろ。アイスバーンのガキなんかボッコボコにして捨てちまえよ。
シーンから叩かれてハブられたって関係ねぇーし。勝手に妄走族やってりゃ良い話じゃん。

今年も気に要らんならブチ壊せば良い。鳴かぬなら鳴かせてみせようホトトギス。

34 :090-565-:04/05/20 02:38 ID:???
アウトロー出身の生きの良い若手はおらんかぁ?

ウチでマイク握らんか?気に要らんヤツはブッ飛ばしちゃえよ。

35 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:13 ID:vygkI7tQ
>>33
真性ですか?

36 :訴える名無しさん。:04/05/20 05:44 ID:???
うわぁ厨房すごい増えてるな

レス数だけで分かる

37 :訴える名無しさん。:04/05/20 08:24 ID:???
特に二時台のカキコが

38 :訴える名無しさん。:04/05/20 10:22 ID:???
2,3人の中学生が夜まで起きてるからな

39 :訴える名無しさん。:04/05/20 14:32 ID:???

 ボッコボコにして捨てちまえよ。

 ボッコボコにして捨てちまえよ。

 ハブられたって関係ねぇーし。

 ハブられたって関係ねぇーし。

40 :訴える名無しさん。:04/05/20 17:10 ID:???
33 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 04/05/20 02:30 ID:???
去年のB-BOYPARKなんだアリャ...。妄も大人になっちゃったなぁ。。
シーンなんて関係ねぇーだろ。アイスバーンのガキなんかボッコボコにして捨てちまえよ。
シーンから叩かれてハブられたって関係ねぇーし。勝手に妄走族やってりゃ良い話じゃん。

今年も気に要らんならブチ壊せば良い。鳴かぬなら鳴かせてみせようホトトギス。

41 :訴える名無しさん。:04/05/20 17:50 ID:CsdmrRQY
ガキって言っても、もまえよりは年上だぞ。深夜まで起きてる中学生よりは。

42 :訴える名無しさん。:04/05/20 18:47 ID:???
神はスキル上がってるでしょ
グランドチャンピオン,ふるさと、とか
マサル、ゾロ、デブは変わんないけど

43 :訴える名無しさん。:04/05/20 18:59 ID:???
妄のお兄さんたちだってもう20代後半突入とかなんだぞ。
いくらなんでもキミらの中学生感覚で語られちゃ可哀想だし
いつまでも付き合ってくれると思うなよ。

44 :訴える名無しさん。:04/05/20 19:11 ID:???
>>42
デブはなんか自分がラップうまいとでも思ってそうなフロウしてる

45 :訴える名無しさん。:04/05/20 19:32 ID:6xopys0z
DQN万歳だねww哀れ

46 :訴える名無しさん。:04/05/20 22:20 ID:???
>>44
DENは極度のHIPHOPナルシストだから...。
ブサイクなのにナルシストだから太刀悪ぃ。

まさに妄想族。

47 :訴える名無しさん。:04/05/20 22:23 ID:???
まあタチの悪さが売りのグループだし、いいんじゃない。

48 :訴える名無しさん。:04/05/20 22:25 ID:???
中学生じゃなく真性DQNじゃないの?

49 :訴える名無しさん。:04/05/20 22:31 ID:???
ユノー?マシャル HIPHOPゴリラ♪

50 :訴える名無しさん。:04/05/21 01:26 ID:???
>>46
Dから順に追って(ryの人と同じですね

51 :訴える名無しさん。:04/05/21 01:27 ID:???
Dがつく奴はブサイクという新説誕生。

52 :訴える名無しさん。:04/05/21 02:27 ID:???
>>51
マミーD不細工ちゃう

53 :訴える名無しさん。:04/05/21 02:47 ID:awiFtx9a
とりあえず音楽性低すぎちゃう

54 :訴える名無しさん。:04/05/21 02:59 ID:???
>>52
じゃあ頭にDがつく奴はブサイクで。

55 :訴える名無しさん。:04/05/21 03:21 ID:???
DABO DEN DELI

56 :訴える名無しさん。:04/05/21 03:27 ID:awiFtx9a
般若さんは男前なんですか?
少し横浜の内川選手に似てるような……

57 :訴える名無しさん。:04/05/21 06:59 ID:waBR4Dpw
はんにゃさんはかっこいいよ

58 :訴える名無しさん。:04/05/21 08:00 ID:0MY+HoIN
>>55
warata
確かに間違ってはいない


59 :訴える名無しさん。:04/05/21 09:06 ID:???
MTVで新曲のPV見たけどショボすぎ。
もーちょい金かけて作れや(;´Д`)

60 :訴える名無しさん。:04/05/21 10:23 ID:???
50 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 04/05/21 01:26 ID:???
>>46
Dから順に追って(ryの人と同じですね
50 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 04/05/21 01:27 ID:???
Dがつく奴はブサイクという新説誕生。
50 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 04/05/21 02:27 ID:???
>>51
マミーD不細工ちゃう
50 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 04/05/21 02:47 ID:awiFtx9a
とりあえず音楽性低すぎちゃう
50 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 04/05/21 02:59 ID:???
>>52
じゃあ頭にDがつく奴はブサイクで。
50 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 04/05/21 03:21 ID:???
DABO DEN DELI
50 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 04/05/21 03:27 ID:awiFtx9a
般若さんは男前なんですか?
少し横浜の内川選手に似てるような……



深夜の中学生晒し

61 :れったんごろ:04/05/21 18:00 ID:aXPACs4E
よっ!

62 :訴える名無しさん。:04/05/21 22:15 ID:???
>>59
金かけりゃ良いモンが出来る訳じゃねーだろ
このボンボンクラ。

63 :訴える名無しさん。:04/05/22 00:02 ID:???
>>60
昼間っからなにやってんだ?
漏れは22だぞ

64 :訴える名無しさん。:04/05/22 00:43 ID:???
ホントに中坊が書き込んでんと思ってんの?
俺は25だし、まだまだ調子に乗ってる厨房だぜ♪



65 :64:04/05/22 00:52 ID:???
年収は妄をアンチってるB系(バイト気分の雑魚つーの?)
とかガテン系の兄ちゃんより全然有るよ。

てかB-BOY「氏」ねよ、とか2ちゃん用語使っていい?w
要するによ、現実でちゃんとやってりゃ問題ねぇーんだよ。
おう、ソコのボウズ↓ちゃんとコピーしとけよwゲラゲラw

66 :訴える名無しさん。:04/05/22 01:05 ID:???
>>65
今年25?
多分俺とタメだなバカヤロウ!! なかなか羽振り良さそーだな。
俺の仕事は年収300前後の肉体労働DAバカヤロウ!!

てかアルバム詳細まだ? 
噂じゃ俺の車のスピーカーが壊れる音圧らしーよ。DENは体脂肪も圧けりゃ音圧も...。

67 :64:04/05/22 01:31 ID:???
一コ下のクセにタメ語使ってんじゃねーよw
現実だったらぷっ殺すよw

毎日労働お疲れさんだな...66。良い歳なんだからコテコテB系とか辞めれよw
んで親父になっても妄を聞き続けろ!! 訳解らんJ-HIPHOPなんか聞いてると鼻毛が伸びるぞ。

68 :訴える名無しさん。:04/05/22 06:43 ID:6y9buP5f
コテコテBとかって恥ずかしくなんないのかね。
カラフルすぎ。妄もいつの間に一部のメンバー以外コテコテなカッコになったし

69 :訴える名無しさん。:04/05/22 08:24 ID:???
25にもなって中学生みたいだな

70 :訴える名無しさん。:04/05/22 11:27 ID:???
神や桃にはコテコテBは似合わんな。

71 :訴える名無しさん。:04/05/22 11:35 ID:???
新星堂限定のシングルもCCCDかよ。
一切告知ナシで予約とってるなんて詐欺同然だな。MONOHON氏ね
般若にいたっては「コピーはさせねえから」とか言っっちゃてるし。
あんな形だけのコピーコントロールで売上伸びるとか本気で思っちゃてるの?
妄走族自体がコントロールされちゃってる事実に気づけよ。

72 :訴える名無しさん。:04/05/22 11:42 ID:???
71 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/05/22(土) 11:35 ID:???
新星堂限定のシングルもCCCDかよ。
一切告知ナシで予約とってるなんて詐欺同然だな。MONOHON氏ね
般若にいたっては「コピーはさせねえから」とか言っっちゃてるし。
あんな形だけのコピーコントロールで売上伸びるとか本気で思っちゃてるの?
妄走族自体がコントロールされちゃってる事実に気づけよ。

73 :訴える名無しさん。:04/05/22 14:14 ID:???
25にもなって文盲とは不憫な方ですね。

74 :れったんごろ:04/05/22 14:40 ID:2htqxFob
64粋がりすぎキモイ。

75 :訴える名無しさん。:04/05/22 15:09 ID:???
核MIXの話題がひとつも出てないのは何故だろう

76 :訴える名無しさん。:04/05/22 15:12 ID:???
>>75
ヒキコモリor田舎者の中高生が多いから

77 :訴える名無しさん。:04/05/22 15:22 ID:???
なるほどね。

78 :訴える名無しさん。:04/05/22 16:55 ID:???
>>31
>東京代表ったら妄走族だろ。

プッ 珍走代表だろ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)