2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白  人  H  I  P  H  O  P

1 :訴える名無しさん。:04/05/14 18:27 ID:J0jOXNrV
コットンマウスキングスさいこー

2 :訴える名無しさん。:04/05/14 18:35 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        
      /            ヽ
    : │__________________________│---
     │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
     │ミミ::  -    -   │        
    ( |:::            | ) 
     │    /    ヽ  ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |丶  /::┏━┓ ヽ |  < Yo〜 渋谷代表〜 アトミックボ〜ム K-DUB SHINE ビッグコッタが華麗に2getだぜ〜
       |:    ┃- ┃   ;   \___________________________________
       \______ _________ ノ
      __.ノ       (⌒)    
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
   悪い>>1ほどよく眠る
   意味わかんねぇつまんねぇ>>3はDIS
   ボーイ>>4とは同意見
   もしも近くで泣いてる>>5を見たらすぐ俺に言えー
   やっぱちゃんとした>>6がいい
   ほとんどの>>7 ソウルがねぇ
   全て強者が弱者を支配 ほとんどのヤツには>>8百長試合
   だってわかっててやってんだろう その>>9みたいな変なの
   ワック>>10-1000たち全員並べて 公開処刑 イエィー  

3 :訴える名無しさん。:04/05/14 19:12 ID:???
【マリワナは】kottonmouthkings【ただの草】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1077433019/

ここでやれ
いちいち糞スレたてんな

4 :訴える名無しさん。:04/05/14 20:57 ID:pnhnfo+y
Atomosphere

5 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:16 ID:41vzJ7Ct
白人のHIPHOPはやだな、、、

6 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:19 ID:???
つうかコットンマウスってミクスチャーじゃない?

7 :訴える名無しさん。:04/05/14 23:09 ID:qJEuU5LX
EMINEMとEDANくらいしかしらん
あと俺の中でビースティは感覚的に黒人の域にある

8 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:14 ID:???
アグリーダッキング
サウンドプロバイダーズ
イードン
エミネム
ヴァニラ・アイス・・・
いるにはいるけど、でもジャンルって呼べるほど
音にまとまりがあるとは思えない・・・。

9 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:31 ID:???
Stagga Lee
Lil' Wyte
Bubba Sparxxx
Everlast
Rehab
これぐらいで充分

10 :訴える名無しさん。:04/05/15 01:55 ID:???
>>1は本当のHIPHOPの白人は知らないバカ

11 :訴える名無しさん。:04/05/15 18:31 ID:???
>>8
sound providersって白人だったのか!?シランカッタ

12 :訴える名無しさん。:04/05/16 02:25 ID:???
イーライを忘れちゃ困る。

13 :訴える名無しさん。:04/05/16 15:07 ID:VQtwbjWQ
ずっとおもってたんだけど
ラテン系の人間って一般的に白人ていうの?黒人っていうの?

14 :訴える名無しさん。:04/05/16 15:14 ID:???
白人

15 :訴える名無しさん。:04/05/16 15:20 ID:???
>>13

茶人

16 :訴える名無しさん。:04/05/16 15:27 ID:gHkBc4Sn
平田氏 ところで、気になることが。ペパーはザッパのフリークアウトのパクリだという説があるのですが、如何。
この説は地元のレコード屋のザッパマニアの一楽氏が言ってたことなんです。後にザッパは報復にペパーのジャケットのパロディーをしてますしね。
代表  「金のためにやってる」云々ってやつでしたね。これって67年でしょ。
平田氏 確かフリークアウトは66年ですよね。
平田氏 でも、フリークアウトにトータル性はあるのでしょうか?
代表  ザッパとジョンはかなり親交が深かったみたいだけど。
平田氏 それは知りませんでした。
代表  トータル性という意味ではペパーもどうなのかはちと疑問です。
代表  出来たアルバムに「これはコンセプトアルバムです」と云っただけって節もある。
平田氏 無理矢理、ロンリーハーツクラブバンドでまとめたって感じもしますよね。
代表  うん。最初と「リブリーズ」があったから納得できるようなもので。
平田氏 全く同感です。


17 :訴える名無しさん。:04/05/16 16:27 ID:???
スクウェア・ワン

18 :訴える名無しさん。:04/05/16 20:18 ID:VQtwbjWQ
INIって白人なん?!

19 :訴える名無しさん。:04/05/16 20:21 ID:???
>>18
ドイツのグループですが何か?

20 :訴える名無しさん。:04/05/16 20:21 ID:wCAKGY71
 今日はめずらしく民放で放送あるねv 生かな? 一応2時くらいからの
放送みたいだけど・・。今日もお互いイイとこ見せてくれたら超・早起きする
甲斐があるんだけど・・。 それでは今から寝ます♪


21 :訴える名無しさん。:04/05/16 20:43 ID:8WmBEU0V
Malcolm McLaren


22 :訴える名無しさん。:04/05/16 21:03 ID:???
anticon

23 :訴える名無しさん。:04/05/16 22:47 ID:???
18 名前:訴える名無しさん。 投稿日:2004/05/16(日) 20:18 ID:VQtwbjWQ
INIって白人なん?!


24 :訴える名無しさん。:04/05/17 03:18 ID:kwaEK7iZ
WASP以外はみなCOLORED

25 :訴える名無しさん。:04/05/17 19:48 ID:???
チカーノは白人じゃないよね

26 :訴える名無しさん。:04/05/17 23:17 ID:???
一般的に日本語では言わないだろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)