2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でもD12みたいなのを作らないか?

1 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:07 ID:7L+6SpSO
ヒップホッパー集まれ!

2 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:10 ID:8vULI/eV
DQN12なら出来そうだが

3 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:10 ID:antfJDuS
2

4 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:38 ID:gCHzOrIJ
とりあえず>>1の住所と電話番号、名前おしえてください

5 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:41 ID:3Tvoi+i4
日本人がやるとバカにされるからお薦めするよ

6 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:45 ID:???
日本には既にD51という名の歴史ある蒸気機関車が存在するので



ーーーーーーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーーー

7 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:46 ID:???
6人だけど、1人にふたつのキャラクターがあるから12らしいな
オオトウゲライオンとかヒバヒヒとかアカメノダルマノオジキとか思い出したけど、
あれはただ名前が別にあるってだけか

8 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:03 ID:???
日本には既にD51という名の歴史ある蒸気機関車が存在するので



ーーーーーーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーーー


9 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:12 ID:???




ーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーー





10 :訴える名無しさん。:04/05/14 20:43 ID:???
ニトロかなw

11 :訴える名無しさん。:04/05/15 01:00 ID:2BrE4vCG
ジブラ、m.c.a,t、イルマリ、ボーズ、バーバラ、KjでD12JAPANを作れ

12 :訴える名無しさん。:04/05/15 01:02 ID:???
日本にはV6いるから。B−RAPではやくRAPみせないかな

13 :訴える名無しさん。:04/05/15 01:09 ID:???
>>1
ビリー・ミリガンみたいに一人でやれば人数的には勝てるよ

14 :訴える名無しさん。:04/05/15 08:45 ID:???
>11
何?リップのイルマリ?w
だとしたら一人だけ超モロめっちゃありえないくらいマジすごい場違いなんだけど…

15 :訴える名無しさん。:04/05/15 14:05 ID:mhArrYj/
>14
どういう意味だ?ふざけるな馬鹿。

16 :訴える名無しさん。:04/05/15 14:51 ID:???
日本には既にmcATという名の歴史ある凄腕プロデューサーが存在するので



ーーーーーーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーーー

17 :訴える名無しさん。:04/05/15 15:12 ID:???
“まら”が選択肢に無いので次善の呼称を。(29歳 男性)
「お」をつけるとなお一層お上品(34歳 女性)
「お」を付けると、なんかエロで…(27歳 女性)
「おちんちん」って「お」はつけるべきじゃないと思う。(29歳 男性)
「きんたま」と「たまきん」は他と別ものではないでしょうか?(24歳 女性)
「ちんちん」と「きんたま」は使い分けてます。(32歳 男性)
「ちんちん」と「きんたま」は別物じゃないですか?(25歳 男性)
「ちんちん」と「ちんぽ」を使い分けています(36歳 男性)
「ちんちん」という呼び方がかわいらしくていいと思います。(26歳 女性)
「ちんちん」は、ランランやカンカン(古い)と似ているので。(30歳 女性)
「ちんぽ」の「ぽ」の意味が分からない。(26歳 女性)
「なにぃ」という呼び方もアリかと思います。(31歳 男性)
「マタンキ」も捨て難い。トイレット博士。(33歳 女性)

18 :訴える名無しさん。:04/05/16 00:22 ID:9/afbEqm
kj、BOTS、SHIGEO、イルマリで組んでたユニットって
ある意味D12じゃね?

19 :訴える名無しさん。:04/05/16 00:42 ID:cKd4U1kb
作らない?って表現がおかしくない?
D12は、もともとからあって、エミネムが売れて、メジャーになった
わけだしさー。
日本でいうなら、ニトロが近いんやない?

20 :訴える名無しさん。:04/05/16 01:19 ID:PumM+RIp
日本で言うとキングギドラみたいなものか?

21 :訴える名無しさん。:04/05/16 01:24 ID:???
妄走族がそれじゃん。
ウータンとかの方が近いかな。

22 :訴える名無しさん。:04/05/17 12:37 ID:ZiPZlJmC
kKAMINARIKAZOKUは?

23 :訴える名無しさん。:04/05/17 15:40 ID:???
妄走族がそれじゃん
般若なんか日本のエミネムって感じだし

24 :訴える名無しさん。:04/05/17 18:46 ID:???
そうだね
般若は日本のエミネムだね!
桃は日本の50セントだねゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ

25 :訴える名無しさん。:04/05/17 19:30 ID:idXBm2aH
バーバラってドラクエ4でつかw

26 :DABO夫:04/05/17 19:35 ID:???
ムーンっていう着うたサイトあるらしいんよ、だれか知らない?あとオススメの着うたサイトあったら教えてくれへんかな?

27 :訴える名無しさん。:04/05/17 19:56 ID:???
ここは複数の呼び名、日本色の強いMCとして


(´┏┓`) ・マスターキー・マーヤン・ダボ・般若・餓鬼連のよしかな

28 :訴える名無しさん。:04/05/17 21:56 ID:tsi1oLjq
うたまる師匠がなぜ入っていない

29 :訴える名無しさん。:04/05/17 22:17 ID:???
日本には既にB21という高名なチームが存在するので



ーーーーーーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーーー

30 :訴える名無しさん。:04/05/18 18:30 ID:???
>>25
m-floのバーバルのことだろw

31 :25:04/05/20 21:25 ID:???
>>30
わかってるよ
>>11が間違えてたからわざと書いたんですが何か?
でもバーバラは6だった

32 :訴える名無しさん。:04/05/22 06:26 ID:???
うわ、言い訳かっこわる・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)