2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自主」ラッパーREnZOを見守ろう「フリーター」

1 :訴える名無しさん。:04/05/11 06:00 ID:???
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a006490

楽しい…

2 :訴える名無しさん。:04/05/11 06:09 ID:???
特に、今日昨日錯乱(明日もMIX)フィート がおもしろい

3 :訴える名無しさん。:04/05/11 17:45 ID:???
香ばしい香具師w
BBSでおだてたら面白そう。

4 :訴える名無しさん。:04/05/11 17:49 ID:???
>NITRO MICROPHON UNDERGROUND(主にXBS)

ここらへんがREALだなあ(ノ´∀`*)

5 :訴える名無しさん。:04/05/11 18:02 ID:???
RENZO自演下げ

6 :訴える名無しさん。:04/05/13 01:16 ID:???
>>1のサイトより抜粋

>なぁ、お偉いさん。てめぇらが変わりに人質になったらどうだ?
>これがてめぇらに届かなくてもこれを聞いて
>だれか1人でも考えるようなことがあれば俺の勝ちだ。

18の若造が何を偉そうに。
ありきたりの事をただ口悪く言っているだけにしか見えないのですが。

7 :訴える名無しさん。:04/05/13 01:26 ID:???
また社会派きどりか、そういう若いのが出てくるのも良いがもっと知識と経験が必要だな。それじゃあただの痛い奴と変わらん。まあ俺はリア高なわけだが

8 :訴える名無しさん。:04/05/13 16:07 ID:???
ヲチしよう

9 :訴える名無しさん。:04/05/14 18:56 ID:???
なかなか香ばしいのに誰も食いつかないねw

10 :訴える名無しさん。:04/05/17 20:36 ID:???
やべ〜

11 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:24 ID:???
HH版の住人ってネトヲチを知らんのか?

12 :訴える名無しさん。:04/05/18 23:09 ID:???
>>6
そいつの発言もオモロだが、おまえがそれをありがちと言ってることにw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)