2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公開処刑、、、、Dragon Ashをバカにしすぎ

1 :訴える名無しさん。:04/05/09 10:46 ID:+NjVv7oy
馬鹿にしすぎage

2 :訴える名無しさん。:04/05/09 10:49 ID:igxrmCqp
兄弟よ!同感!

3 :訴える名無しさん。:04/05/09 10:53 ID:???
へぇ、Dragon Ashだったのか。

4 :aaaa:04/05/09 10:54 ID:UXz22eCg
あれってキックもDISってるの?

5 :訴える名無しさん。:04/05/09 11:10 ID:???
なんだこの糞スレ(AA略

6 :訴える名無しさん。:04/05/09 11:52 ID:???
Dragon Ashは馬鹿にされてないけどな

7 :訴える名無しさん。:04/05/09 12:17 ID:c63/3dAi
古谷が真似してたのは事実だけど、古谷ってジブラのこと超尊敬してたんだろ?
そんな人にアンサーなんか出せるわけないじゃん
マイメンを大事にできないジブラは大人気ない

8 :訴える名無しさん。:04/05/09 12:25 ID:???
いつの話してんだよ
最近HIHOP聞きました厨ですか?

9 :訴える名無しさん。:04/05/09 12:34 ID:???
昨日ジョナサンでkjとzeebraが一緒に飯食ってたよ

10 :訴える名無しさん。:04/05/09 12:44 ID:7ZntW7za
あれはプロレスラーみたいな感じでホントは仲イイんだよ

11 :訴える名無しさん。:04/05/09 12:46 ID:c63/3dAi
ジョナサンとはまた安上がりだなw

12 :訴える名無しさん。:04/05/09 14:02 ID:???
ケーだブは一緒じゃないの?

13 :訴える名無しさん。:04/05/09 14:04 ID:LdytR0wN
>>7
『友情』もちゃんと聴けよ

14 :訴える名無しさん。:04/05/09 14:07 ID:18cWJ55x
この前のアワードの会場じゃ 生じゃねえし どーしようもないもんな
俺が来るの知ってて来やがって スレ違えばペコペコしやがって


これひどすぎる。


15 :訴える名無しさん。:04/05/09 16:08 ID:+NjVv7oy
キメェ曲作ってHit狙うとか
まあDragon Ashも悪いとこもあるらしい

16 :訴える名無しさん。:04/05/09 16:09 ID:WLWMWDTa
http://f39.aaacafe.ne.jp/~bubuta/

17 :訴える名無しさん。:04/05/09 16:11 ID:???
http://www.maric.co.jp/flash_j/


はぁ・・・・

18 :むg:04/05/09 16:12 ID:jcPiGvY/
RAPバトルできるで!来てね!http://i.mobo.ne.jp/m.asp?U=d12d12


19 :訴える名無しさん。:04/05/09 16:15 ID:SVfiJg+e
どう聞いたってキックとリップのDISでしよ?

20 :訴える名無しさん。:04/05/09 17:07 ID:uRwPPLKu
キメェ曲作ってHit狙のはジブラの方だと思うが
リップの方が100倍マシだと思うぜ

21 :訴える名無しさん。:04/05/09 17:10 ID:???
>>15 >>20
既名曲、だぞ?
言ったのはダブだぞ?

22 :訴える名無しさん。:04/05/09 18:17 ID:???
Dragon Ashは馬鹿にされてねぇよ
馬鹿にされてるのはkj

23 :訴える名無しさん。:04/05/09 18:31 ID:???
芸能系聴くと感狂う→KICK THE CAN CREW
リリックつらい 屁理屈ライム→RIP SLYME

自分の声の重みをしれ!

24 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:06 ID:KcZ/wW57
アッシュのメンバーって
皆Kjの言いなりってカンジがするのですが。


25 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:17 ID:0HD3XV7M
>>23

もっと詳しく言ってくださぃ

26 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:19 ID:???
>25
詳しくっつーか、それらの糞アーティストを批判する意味でかけてるわけよ
こいつらもどうかと思うがw

27 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:31 ID:0HD3XV7M
>>26
かけてるって、言葉をかけてるって
ことですか??

Aつとも全然聞いたことなぃけどぉ
HOPHOPなのかどぉかが 知りたぃ!


28 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:36 ID:???
613 訴える名無しさん。 04/05/09 18:29 ID:0HD3XV7M
りっぷすらいむと
きっくざかんくるー
ゎ HIPHOP  なんですか??

電波ユンユン

29 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:39 ID:???
>27
キックやリップ(ソウルドアウトとかも)はHIPHOPではありません
J-POPです。

30 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:40 ID:???
>>29
電波にレスしない方が良いと思うよ

31 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:43 ID:???
>30
ゴメgg

32 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:46 ID:???
877 名前: 訴える名無しさん。 投稿日: 04/05/09 19:33 ID:0HD3XV7M
>>872

ぅへぇ…ごめぇん!
ふつーのCDショップじゃ売ってないからぁ
どこに売ってるのかなぁと思って・・




氏ね

33 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:57 ID:SVfiJg+e
KICKとRIPも独自のよさ(=∩∇∩=)

34 :訴える名無しさん。:04/05/09 20:28 ID:???
>>1
そりゃ、馬鹿にしなきゃディスじゃないだろ

35 :訴える名無しさん。:04/05/09 20:45 ID:???
175Rのボーカルが今井絵理子のおまんこをペロペロシャブシャブじゅるじゅる・・

今井絵理子のおまんこに、175Rのボーカルのちんこが出たり入ったり、出たり入ったり、出たり入ったり
、出たり入ったり、出たり入ったり、出たり入ったり、出たり入ったり、出たり入ったり、出たり入ったり、


36 :訴える名無しさん。:04/05/10 19:47 ID:???
↑結構ショックだったぞこのニュース なんであいつらがw

もぶすくあど 新曲だした?この前レンタル屋にいて初めて知った。
ちょっとびっくり。

スレ違いでゴメソ

37 :訴える名無しさん。:04/05/10 22:21 ID:???
デリの悪口いうな。。。マンドクセ・・・


38 :訴える名無しさん。:04/05/10 22:23 ID:b/NBhyrx
正直な気持ちで歌詞書いてるんだと思うから別にいいんじゃない?その曲を聴いて思うことは人それぞれだし。

39 :訴える名無しさん。:04/05/10 23:10 ID:???
ID:0HD3XV7Mは言葉からみて女子高生あたりだろ。
女の子には優しくしようぜ。

40 :訴える名無しさん。:04/05/12 17:28 ID:AH08KQVX
俺的にKダブやジブラのほうがキモい。


41 :訴える名無しさん。:04/05/13 00:16 ID:???
そういえば『資本主義モロ丸だしレーベル』ってケツノポリス2のことらしい。
個人的にZEEBRA1人で言うならば大いに結構な事だけどK DUB SHINEと(特に)BOY-KENは黙ってろ!と思う。そしてそれ以前に仲間内つるまなきゃ言えないZEEBRAも切ない。

42 :訴える名無しさん。:04/05/13 00:26 ID:???
>>41
> そういえば『資本主義モロ丸だしレーベル』ってケツノポリス2のことらしい。
ハライテー

43 :訴える名無しさん。:04/05/13 00:48 ID:???
41は天才だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)