2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPヒキコモリ集合スレYo!1aka Mr.ヒキコモリ

1 :1aka Mr.ヒキコモリ:04/05/06 20:45 ID:???
質問スレッドで返事がなかったので新しく立てます。
僕、引きこもりです。今26才ですがヒップホップが大好きです。
インターネットでCD注文して家で爆音で聴いています。
B系の服もヤフオクで安く売っていますから落札します。
だけど時々むなしくなるんですよ。
ヒップホップのリスナーはクラブ行ったりMTVで流れるヴィデオのように
常に群れてなくちゃいけないんですか。
童貞じゃいけないんですか。
そこんとこ教えて下さい。
ちなみによく聴いているのはG-UNITやエミネム、日本の作品では
ブルーハーブやニトロ、DABOです。あと田中雄一郎に注目しています。
僕にだって夢はあるんですよ。
ネットライマーになりたいです。。。

2 :訴える名無しさん。:04/05/06 20:46 ID:???
2GET

3 :訴える名無しさん。:04/05/06 20:52 ID:???
>>1
だめだ。G-UNITとかDABOなんてだめだ。お前はANTICONと降神を聞かないといけない。

4 :訴える名無しさん。:04/05/06 21:34 ID:???
俺はひきこもりじゃねぇけど、友達いない孤独HIPHOP馬鹿だぞ
こんな俺でも夢はある…ネッ(ry

5 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/05/06 22:58 ID:???
いいと思うよ。

6 :訴える名無しさん。:04/05/07 01:59 ID:???
>>1
アニメとか好きなのか?
それによって俺の評価は大きく変わるぞ

7 :1aka Mr.ヒキコモリ:04/05/07 02:10 ID:???
アニメとか大好きです。

8 :訴える名無しさん。:04/05/07 02:12 ID:Ofl2OfnB
俺もヒプホプ好き!でも市川由衣とか若槻千夏とかの方がもっと好き!

9 :訴える名無しさん。:04/05/07 02:18 ID:???
ヲタク系ラッパーとしてデビューすれば
2chで話題になるよ

10 :訴える名無しさん。:04/05/07 02:30 ID:???
悪いけど俺はオタだめだわ。なんか最近こういう奴多いよな
そういうのって部屋で弾けもしないエアギター掻き毟ってる
へヴィメタオタクと変わらないじゃん?

11 :訴える名無しさん。:04/05/07 02:32 ID:eWlLI0d+
正直人それぞれだからな。ほんとシラネって感じだ。

12 :訴える名無しさん。:04/05/07 02:36 ID:???
国民総ヲタクの時代だからな。

13 :訴える名無しさん。:04/05/07 03:35 ID:EE1N2GtO
>>1
おおっ同士よ、漏れも25歳にもなって未だ無職の真性ヒキだ。
レコとティソコ擦る以外楽しみは無い。

14 :訴える名無しさん。:04/05/07 03:49 ID:???
せっかく引き篭もってんだからもっと堀探れよ>>1

15 :1aka 社会派:04/05/07 14:20 ID:9tFba0Ij
今、起きました。万年床の上です。
断言しますが>>7は僕ではありません。
26にもなってアニメなど観るわけないでしょう。
夜のNHKアーカイブやスペシャル、BSの情報番組等で
社会を勉強しています。
-俺の好きなのはジャーナリズム そしてすぐ見破るコマーシャリズム-
僕の目標のラッパーの言葉を引用しました。

ドラえもんはアニメとしてではなくエロティシズムとして
観賞しています。

16 :訴える名無しさん。:04/05/07 14:22 ID:???
作品ウプしる

17 :1aka 文武両道:04/05/07 14:46 ID:9tFba0Ij
宮本武蔵は三年もの間、城の一室に閉じ篭り一心不乱に書物を
読み漁り修練しました。
その結果天与の肉体に強靭な精神を両立し文武両道の道を歩めたのです。
確かに>>13のように陰茎を弄ぶのが無上の快楽といった人もいるでしょう。
しかし、それでは明日がありません。必ず引篭もりと蔑まれ罵倒されている
人間が総決起する機が到来します。
来るその日の為に我々は日光を遮断し孤独を打破し常識に唾棄し
自己を変革するのです。あしたはどっちだ、と迷う事はありません。

私はヲタクではありません。彼らのように多次元の世界に耽溺しません。

>>16 それは時期尚早でしょうね。


18 :訴える名無しさん。:04/05/07 15:06 ID:???
妙に強気で前向きで根性のありそうなヒキコモリだ

19 :1aka 文武両道:04/05/07 15:17 ID:9tFba0Ij
まずネットライムが叩かれる理由を考察しましょう。
一様に言葉が汚く軽過ぎるのです。粗野な言葉は変換しにくく、
只の虚勢、内弁慶にしか思えませんね。
おそらく日本語ラップの影響を受けているのでしょうが、
何とも無意味な道楽でしょうか。

20 :訴える名無しさん。:04/05/07 15:52 ID:???
おもしろくないんだが。

21 :訴える名無しさん。:04/05/07 20:55 ID:???
これの以上クソスレへの書き込みは禁止します。

22 :訴える名無しさん。:04/05/07 21:07 ID:???
だれか>>1の勢いを止めてくれ

23 :1aka クソスレ?:04/05/07 22:09 ID:9tFba0Ij
一面的な読解が散見されます。
私の文章を排泄物とでもしか捉えられない。悲しい事ですね。
一つ訂正があります、私は10代です。酔狂でスレッドを立てましたが
私の言動が不快ならば致し方ない。
唯物論に凝り固まった単細胞諸君は理解し難い。

24 :訴える名無しさん。:04/05/07 22:31 ID:???
俎上にのったすばらしいはなしありがd。
age。

25 :訴える名無しさん。:04/05/07 22:40 ID:m7bt3yzW
        ,  -------- 、
     /          `>ー 、
    /  .::              `ヽ、
   /  ..::          /   / ̄`゙ヾ、
  /   ::::           i  //    ,. -へ
  |   ::::            i  //   /  \ \
  |   ::::            ..::|/  /     rメ、ヽ,
  ト、 `、            :::|/  j   / ノ ,イ ヾ:/)
  トミニニ入           ::::{  {  j / (⌒ヽ ::i \
  ヾ二┤  `ヽ、   ヽ  i  ::ハ i  //     ::{l:::. )
  ヾ┬ヘ     \¬へ」⊥彡¬、ヽ |  /   (━)ヾ〈
   `ー^^     ` ̄´   }  :::ハ ヽ!      _ イ ; \
                 }三ニ| L、、ヾト、_,イ   i |::.  ヽ
                  〈j  }ヽ `ー'    {ノ   ! |;:ヘ ハ)
                 `‐'^‐'′     ヽ、イ      /
                            `ゝー一'"

26 :訴える名無しさん。:04/05/07 22:43 ID:???
>1
KRUSHのCD聴け 覚醒すんぞ

27 :1aka ウソツキー:04/05/07 22:47 ID:j2YuUb9z
一つ訂正があります、私はヒキコモリじゃありません。

28 :訴える名無しさん。:04/05/07 23:06 ID:IQKcgyut
>>18
根性あるならひきこもりになんて
ならないと思います

29 :訴える名無しさん。:04/05/07 23:15 ID:???
>>1aka Mr.ヒキコモリ
トリップつけれ

30 :訴える名無しさん。:04/05/07 23:26 ID:lxwc10rZ
オレ、ひきこもりラッパです。
残念!

31 :訴える名無しさん。:04/05/07 23:55 ID:???
ヒキコモリなら板違いで削除対象
固定のスレなら削除対象

32 : ◆6OJ5IQb4Pk :04/05/08 00:19 ID:wyebXf7R
貴方はこのスレッドを一瞥し>>1は偉そうなこといっているが実社会では
腰抜けなのだろう、と推測するかもしれません。

現代社会においてヒキコモリとはオタクでロリコンである、といった
大変間違っているstereotype認識が横行しています。
アルバイトをする引きこもり?それも一つの事実です。
厚生労働省が定義していますが、あれは統計付ける為の便宜に過ぎません。
そもそも引きこもりは自称であるべきです。
一部の重度な甘ったれている人間と一緒にされたくないですね。
反秩序を自認し日中から手淫に励む、模範的な立派な光景でしょう。
常に思想に立脚した自慰行為・・・HIPHOPヒキコモリのあるべき姿です。
>>31
ここはHIPHOPなヒキコモリについてのスレッドです。
HIPHOPは音楽だけではないでしょう、行動様式も含まれるはずです。

33 : ◆6OJ5IQb4Pk :04/05/08 00:25 ID:wyebXf7R
1aka Mr.ヒキコモリ
御助言通りトリップをつけましたが32は私です。

34 : ◆gWmE72hUM. :04/05/08 00:31 ID:wyebXf7R
失礼しました。パスワード変えます。

35 :訴える名無しさん。:04/05/08 01:26 ID:???
>>34 Rhymester「スロー・ラーナー」のレビューが聴きたいです。「ヒマな時」でいいんで。

36 :訴える名無しさん。:04/05/08 01:33 ID:???
>>32 常に思想に立脚した自慰行為、というフレーズ。N.W.A(Niggas With Attitude)みたいでかっこいい。
今後のこのスレの展開に期待します。

37 :訴える名無しさん。:04/05/08 12:14 ID:???
HIPHOPなヒキコモリってことは「ヒキコモリ」のほうが主体だから
ヒッキー板が該当する
ここは板違いになる

>>1が自分でHIPHOPなヒキコモリといったんだから
板違いを認めたもどうぜん

38 :KAN:04/05/08 17:51 ID:ibhjdyk9
>1
貴様のようなガリベン君にはHIPHOPは無理だ

分かったらとっとと帰んな。

39 :訴える名無しさん。:04/05/08 18:00 ID:???
こういう人種を作り出してしまった磯辺やら古川やらの責任は大きい

40 :訴える名無しさん。:04/05/08 18:30 ID:???
>>1はHIPHOP好きを装ったアンチだな。HIPHOP好きにも引きこもりがいるという前提でスレを立てている。
引きこもり=気持ち悪い、社会不適合者=童貞=HIPHOPのレッテルを張りたいだけだ。
また、こいつがスレ立てしたときに田中スレが浮上している。たまたま目に付いたアーティストの名前を書いた感じ。
>>1のような者は氏んでしまってください。早くいますぐ!



糞スレ立てんなホケ

41 :KAN:04/05/08 18:45 ID:ibhjdyk9
分かってないな。アンチを装ってこそ、真の超一流。

42 :訴える名無しさん。:04/05/08 20:12 ID:???
どっちにしろ削除依頼はだしておけよKAN

43 : ◆gWmE72hUM. :04/05/08 21:24 ID:???
実に不愉快だ。まず私は原爆連合を支持している。
ブルーハーブ、ニトロ、DABO、田中雄一郎といった名前は
K-DUBのアンチが好みそうなMCを挙げたまで。
‘ガリベン君’的外れも甚だしい。この板全体に共通して云えることは、
馬鹿が蔓延している。諸君らに比べ時局に鋭敏なだけだ。
磯辺、古川、田中?各務の間違い。
>>40
全て仰る事の逆。
削除される事はないと確信している。

44 : ◆gWmE72hUM. :04/05/08 21:33 ID:wyebXf7R
>引きこもり=気持ち悪い、社会不適合者=童貞=HIPHOP
 ヒキコモリ=自己探求者、社会不適合者=反体制=HIPHOP

45 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:33 ID:???
そうか

46 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:48 ID:???
面白地図をひ・ろげよぅ〜♪
って知らないか。

47 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:58 ID:???
皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズXPです。
よろしくお願いします


48 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:58 ID:???
削除されなければ放置すればいいだけ

49 :訴える名無しさん。:04/05/09 00:11 ID:XZgnV0wh
>>47
咳き込むほどワロタ

50 :訴える名無しさん。:04/05/09 00:30 ID:???
>>49
有名なコピペだよ

51 :訴える名無しさん。:04/05/09 15:12 ID:???
それがどうした

52 :訴える名無しさん。:04/05/09 23:53 ID:7Ck90WFb
世間は引篭もりに対して驚くほど冷たいんだね〜

53 : ◆gWmE72hUM. :04/05/10 02:45 ID:???
このスレッドはやがてdat落ちするだろう。
私はまだ修練が足りぬようだ。
>>35
申し訳ないが無理だ。
では、さらば。他スレで相見えよう。

SCATMAN JOHNの不当な評価を改善する為の第一歩として、
スレッドを立てようと思ったがもう他の板に現存していた。
実に残念であるが止むを得ない。

54 :訴える名無しさん。:04/05/14 16:51 ID:???


17:25 ニュースプ
ラス1 完全密着感
動!熱血先生が行く
“ひきこもり”を直せ16
歳息子が絶叫大暴れ
オロオロする親に
喝!壮絶な闘いの
末…子は?親は?

55 :訴える名無しさん。:04/05/14 18:17 ID:???

放送 age

56 :訴える名無しさん。:04/05/14 18:28 ID:???

>>1とはタイプが全然違うなw

57 :訴える名無しさん。:04/05/16 20:53 ID:Qrluyf4w
1は引き子もりのくせにリッチだよな。ウラヤマシイ

58 :訴える名無しさん。:04/05/16 21:34 ID:???
ヒキコモリはさっさと詩ねよと
日本の為に働け

59 : ◆gWmE72hUM. :04/05/17 01:15 ID:R/MSSg/A
私番外地 治外法権 静かな絶望そのうえ度重なる誹謗
我関せず光遮断 暗く灯った方へ平和的自己批判

中東で戦う自衛隊に栄光あれ 願うだけで右翼呼ばわり
反戦自衛官の増長によって誰も気づかぬ危機起こり
我が国の首相の背中に浴びせる批判 反動抵抗勢力の
エリート主義にうんざり それが年金未納の言い訳
政治家は知性に溢れ 市井は批判するだけで満足

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)