2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで最高だったMIX TAPE or CD

1 :黒い指:04/04/29 00:07 ID:nk1GAOiG
テープが擦り切れるほど聞き込んだミックステープは何?

2 :訴える名無しさん。:04/04/29 00:09 ID:???
2だけどまずは>>1お前が上げろ
この厨房

3 :訴える名無しさん。:04/04/29 00:33 ID:???
DJ MICROUDのSUIET CENTURYとまじレス

4 :訴える名無しさん。:04/04/29 00:49 ID:4wFgss0D
プリモのcrooklyn cut

5 :訴える名無しさん。:04/04/29 00:56 ID:u60JBTxZ
ド定番
・キッドカプリ ”オールドスクール1”
・キッドカプリ ”オールドスクール2”

それと
きよ ”FRESH MODE”

6 :訴える名無しさん。:04/04/29 01:13 ID:???
DJ HASEBE/MIX TAPE 97
sideAのニュースクール臭に萌え

7 :1:04/04/29 07:35 ID:nk1GAOiG
>>2
じゃああげよう・・・

DJ VIBRAM / BRING THE BEAT BACK(OVERLOAD X〜U.P.Sの流れにやられた)
DJ DENKA / STINKY FLAVOR(UNDER PRESSUREの二枚が最高)
CUT CHEMIST / RARE EQUATIONS(定番ブレイクばっかりだけど、気持ちよさがイイ)

他にもSHADOW,YODA,KEN SPORTなどにもいろいろいい作品があるけど、
実はMIX TAPEは日本人DJの方がいい作品を作るかも




8 :訴える名無しさん。:04/04/29 15:09 ID:???
DJ KAORI

9 :訴える名無しさん。:04/04/29 21:04 ID:???
kou-gイイね

10 :訴える名無しさん。:04/04/29 21:30 ID:???
ごめんKENTAROのやつすきです

11 ::04/04/29 22:41 ID:nk1GAOiG
なんでミクステの再発ってしないのかね?

いい金儲けになると思うんだけどね。

12 :mixCD:04/04/30 01:00 ID:iorlkB98
LTSのアルバムに付いてたDENKAのmixCD
 …Funkの細切れみたいな感じだけどよく聴いてる

a part of Down Stretch vol.1 Mixed by Quemo
a part of Down Stretch vol.2 Mixed by Oz-neek
 …jazz〜funk〜soul〜hiphopがかなり気持ちよくつながってる

13 :訴える名無しさん。:04/04/30 01:01 ID:???
>>11
公式じゃないから。レーベルにとって儲けにならないから。


14 :訴える名無しさん。:04/04/30 01:36 ID:???
>>9彼は職人

15 :訴える名無しさん。:04/05/01 11:07 ID:???
DJ KUROMI
sk8shopで買い物したら貰った
ヤフオクで2500円で売れた

16 :hasebe:04/05/03 21:06 ID:Il9axBRN
DJ WATARAIの最新作カコイイ!

17 :訴える名無しさん。:04/05/03 21:24 ID:???
DJ SUU が QUEENS関連をMIXしたやつ。マジたまんね。

18 :D's:04/05/04 22:16 ID:YDCiiGv5
>>17

俺もそれに一票。
まさにテープが擦り切れるほど聞いた。
あれよりいいミックステープは二度と出会えないかも。

19 :訴える名無しさん。:04/05/05 00:43 ID:Y8ftbr7s
djkiyoのアンビリーバブルあんなに胸が高鳴った
テープはないです。あれ以上の喜びのものがあったら
教えてください。他はdjryowやdjkou-gやdjkenzoが
好きです。


20 :訴える名無しさん。:04/05/05 01:19 ID:???
>>19
読みづれーんだよバカ。

21 :訴える名無しさん。:04/05/05 01:51 ID:???
>>18
おおっ!!
やっぱ最高と思うよな!!
んー大満足

22 :訴える名無しさん。:04/05/05 03:06 ID:???
DJ WATARAIの最新作は確かにかっこよかったが
ゲローンダーンとRUNNIN'ピッチが早いので少々萎えた
その点ではMISSIEのシリーズはとても好きだ

23 :訴える名無しさん。:04/05/05 04:25 ID:???
>>20ヒソヒ(AA略)

24 :訴える名無しさん。:04/05/07 12:06 ID:???
DJ MASARUとKENTAのやつ

25 :訴える名無しさん。:04/05/07 22:40 ID:VFklmYMX

DJ KENSEI / CUT’S OF THE TIMES


DJ MURO / 70 MINUTES OF FUNK

26 :訴える名無しさん。:04/05/07 22:41 ID:???


27 :訴える名無しさん。:04/05/08 00:03 ID:RY+YPYYP
FEEL THE FUNK。 ビートナッツとピートロックAB面でやってたやつ
R&BJOINT。歌ものテープでは最高。当時2本セットも珍しかった。
確かにStinky flavorは名作です。The PlanetとかCan`t Front ON Meとか
選曲がいい。


28 :訴える名無しさん。:04/05/08 05:09 ID:ee1Heqpx
>>27
ビーナッツとピートロックってすごいソソるなあ。
欲しい、売ってくれ。
ヤフオクに出品してくれたら買ってあげます。


コピーでもいいよ。

29 :訴える名無しさん。:04/05/09 15:28 ID:???
age

30 :訴える名無しさん。:04/05/09 17:32 ID:???
DJミツザビーツのEXTRA FEEDING。マジカッケー

31 :訴える名無しさん。:04/05/09 17:33 ID:???
GROOVEMAN SPOT aka DJ KOU-G/GROOVEMAN SPOT

32 :訴える名無しさん。:04/05/09 23:04 ID:p035TkRg
WOZULAってヤツ
あとDJKIYOのUNBELIVABLEいまだに......

33 :訴える名無しさん。:04/05/11 20:20 ID:c53vBpE7
KOU-Gって人の詳細お願いします

34 :訴える名無しさん。:04/05/12 00:00 ID:???
>>33宮城は仙台出身のエンブルっていうコンビのdjっす。
トラックメイクもしてるけど特にミックステープのクオリティはかなり高いんじゃないかと思う。
かつてRyow、Kenzo、gagleのミューラーらとテープを合作してるらしい。

35 :訴える名無しさん。:04/05/13 08:10 ID:0ecCmZpf
>>33

レスサンクスです。
enbullは知ってましたね。サイファーでかかってたような(YELLOW RACES?とかなんとか)


というか、日本人DJの中古ミックステープが買えるところってないのかな?
ここで挙がってるもののほとんどはもう手に入らない気がする・・・

36 :訴える名無しさん。:04/05/13 19:40 ID:???
DJ KOU-Gは現在東京に活動拠点を移し都内のイベントでDJして
いるみたいよ。

37 :訴える名無しさん。:04/05/13 19:46 ID:wvdKrfny
DJ KIYO give me a break Vol4
「いとうなおき」(知ってる人いる?)のmixしたもの
案外ダンサーに近い存在のDJって(またはダンサー兼DJ)
マイナーでもメージャーでもいいもの作るよ。

38 :訴える名無しさん。:04/05/13 20:10 ID:???
kenseiのラウドのやつ

39 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:01 ID:NKf0chmA
ダンサーがDJもやるってパターン結構多いよな
踊りには非常によろしい

40 :訴える名無しさん。:04/05/14 23:04 ID:qJEuU5LX
たしかにダンスチームのDJやダンサー選曲は飽きない
うまくArt of noiseとかmixしてあったりして関心する
てか感動する
実力あるけど知名度低いってのは奴らの事かと思ったりするくらい

41 :訴える名無しさん。:04/05/14 23:09 ID:/3XH5B0Z
>>25
しぶっ!!!
けんせいは1?2?おれは2のほうが好きだったな。

42 :訴える名無しさん。:04/05/14 23:32 ID:kzb0FTWb
デンカのstynky flavorはホント最高
nice&smoothの2枚使いとかコスリは鳥肌モノ
kiyoやmissieはほとんど外さない。これも最高
最近ではazzuroとinner scienceが共作したやつとか好き

43 :訴える名無しさん。:04/05/19 22:30 ID:Ip8XVJ2K
DEV LARGEのGHETTO FUNK最高!!

44 :訴える名無しさん。:04/05/21 16:56 ID:???
ワタライ、ミッシー、ハジメ、マスターキー














なにかと最高だし

45 :訴える名無しさん。:04/05/21 17:21 ID:???
DJ FUNKMASTERKAYSLUE

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)