2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J−HIPHOPって・・

1 ::04/04/20 17:41 ID:FV+ZUdEB
日本語のラップ聞くと恥ずかしくなります
恥ずかしくないオススメの曲を教えてください

2 ::04/04/20 17:42 ID:FV+ZUdEB
DABOとかってかなり恥ずかしいです。

3 :訴える名無しさん。:04/04/20 17:43 ID:???
Lunch Time Speax

4 :訴える名無しさん。:04/04/20 17:44 ID:???
パーです。

5 :訴える名無しさん。:04/04/20 17:45 ID:FV+ZUdEB
曲名ですか?アーチストっすか?

6 :訴える名無しさん。:04/04/20 17:50 ID:FV+ZUdEB
>>4林やさんところと関係あるんですか?

7 :訴える名無しさん。:04/04/20 17:52 ID:???
ぺです

8 :訴える名無しさん:04/04/20 17:54 ID:s8INwLEG
k dabo shine


9 :1:04/04/20 17:56 ID:FV+ZUdEB
k dabo shine ダボさん??

10 :訴える名無しさん。:04/04/20 17:59 ID:???
   | ∧
   |┓`:)  ダレモイナイ
   |⊂    2Getシテネルナライマノウチ
   |
         〜♪
      ∧_∧  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   
     ( ::´┏┓`:)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ::´┏┓`:)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

          オヤスミー     
         ∧_∧ _
        |( ::´┏┓`:)|
        |\⌒⌒⌒⌒\
        \ |⌒⌒⌒⌒~|         
          ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        ∧_∧ 
       ( ::´┏⊂ヽ゛2Get出来てなかった…ショボーン 
       /    _ノ⌒⌒ヽ.
    ( ̄⊂人  //⌒   ノ
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


11 :訴える名無しさん。:04/04/20 18:01 ID:???
>>1は神

12 :訴える名無しさん。:04/04/20 18:03 ID:???
不動産

13 :1:04/04/20 18:11 ID:FV+ZUdEB
DJクラッシュさんのLPに入ってた
ちょっと暗い感じの語りっぽいやつは
恥ずかしくなかったけど暗すぎて
落ちました

14 :訴える名無しさん。:04/04/20 18:20 ID:???
ローカルルール
単発質問スレは禁止。質問は『質問スレ』で。


物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart23
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1075040970/

>>1削除依頼ヨロ




15 :1:04/04/20 18:45 ID:FV+ZUdEB
人間小さいなぁー
別にいいですけど

16 :相互リンク:04/04/20 18:56 ID:???
【マッドリブ】Lootpack/ Quasimoto/Madlib【総合】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1082371783/l50

17 :訴える名無しさん。:04/04/20 19:47 ID:???
>>1
2ちゃんねるでは全てのスレッドがDat落ちしたあとHTML化され保管されます。
そうすることで掲示板に書き込まれた有益な情報、やり取り等を後に生かすことができます。

ではなぜ単体質問スレッドは嫌われているのか簡単に説明します。
もし仮に2ちゃんねる全体で書き込まれるすべての質問においてスレッドを立てた場合次のような問題が発生します。
(1)書き込みは少ないかも知れないが有益な話合いが行われている他のスレッドがDat落ちしやすくなる
(2)質問スレッドを作りそこに全ての質問を詰め込んだ場合と、イチイチ質問ごとにスレッドを建てていった場合を
比較したとき後者はスレッドのオーバーヘッドが大きく、前者に比べて容量が大きくなってしまいます。
(3)スレッドを立てるのはサーバーに負担をかけます。

特にABは状況が深刻で2ちゃんねるでは転送容量の肥大化が原因で一年半ほどまえに閉鎖しかかったことがあります。
現在2ちゃんねるのサーバーを運営費は月に数百万に達しています。
2ちゃんねるは現在誰でも無料で書き込むことができますが、
その運営には数々の努力(広告とか)の上で成り立っています。
彼らが一生懸命にして確保した容量やサーバー資源をこんな下らない事で消費してもいいのかよく考慮してください。

そして、これを簡略に示した結果が「>>1氏ね」となります。

18 :訴える名無しさん。:04/04/21 00:14 ID:???
>>1
ケーダブ

19 :訴える名無しさん。:04/04/21 00:23 ID:Tx+wq3Sv
ozroのwhooo!

20 :訴える名無しさん。:04/04/22 07:47 ID:???
8thwonderとかは?変な日本語使わないし、変にヒップホップ意識して無いからカコ(・∀・)イイよ!!

21 :1:04/04/22 10:07 ID:djuyvf75
>>17そうでしたか。誠に申し訳ございません。
8thwonderですか聴いてみます
ありがとうございます

22 :訴える名無しさん。:04/04/22 10:43 ID:77QjFBie
なみはや劇場( ・∀・)イイ!

23 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/22 15:40 ID:???
なみはやー

24 :訴える名無しさん。:04/04/25 07:20 ID:yWOVt6kw
ラップって喧嘩の道具なんですか?
DIS とか ほとんどただの中傷ですよね?
外国人の猿真似して韻踏んで口喧嘩とか。
怒りも笑いも通り越して、人間として哀れな方々ですね日本人ラッパーって。

25 :  ◆.jV44aFb4c :04/04/25 07:38 ID:???
>>1
本当に死んで。ものすごくお前が嫌だ。

26 :訴える名無しさん。:04/04/25 16:40 ID:Qbkvs/GG
病んでますね。
ストレス溜まってるんですか?
悩みあれば聞きますよ

27 :訴える名無しさん。:04/04/25 18:48 ID:???
>>24
外人ラパーはいいんですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)