2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★雷家族★KAMINARI-KAZOKU.★4

1 :訴える名無しさん。:04/04/19 12:11 ID:s3fv88Jx
KAMINARI-KAZOKU.
蕾_雷_____RINO LATINA U
床下浸水_神水_TWIGY
波動______G.K.MARYAN
雷親父_____YOU THE ROCK★
地震______YOSHIPY DA GAMA
雷小僧_____SHINNOSK8
泥王______D.O
煙_______DJ YAS
電_______DJ AMEKEN
大雪崩_____DJ PAT 504
火傷______DJ MISSIE

(1) http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1045755040/
(2) http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1060950962/
(3) http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1071069514/

物本本舗 MONOHON
http://www.monohon-rec.com/
えん突つレコーディング
http://www.entotsu.com/

その他詳細は>>2-10あたり


2 :訴える名無しさん。:04/04/19 12:15 ID:???
1997.11.30 カミナリ/夜ジェット(VINYL)
2003.02.21 えん突つサンプラーVol.1(CD)←Disc2に「カミナリ/夜ジェット&証言」収録
2003.10.25 Death Disco/イカヅチ(VINYL)
2003.11.08 雷電/ロデオドライブ(VINYL)
2004.01.28 大災害(CD)
2004.04.07 330 -more answer no question-(CD)

3 :訴える名無しさん。:04/04/19 12:17 ID:???
★関連スレ★
TWIGY:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1048387532/
RINO LATINA U:http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1026960188/ (dat落ち)
G.K.MARYAN:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1065702865/
YOU THE ROCK★:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049466395/
GAMA:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1062432298/


1st Album 「330 -more answer no quetion-」大好評発売中
Mini Album、VINYLは完売御礼

えん突つサンプラーVol.1の夜ジェット(DJ YAS mix)、大災害の各曲はシングルとは別Ver.

330は<雷が一秒間で駆け抜ける距離>(0℃における音速)
また、<ミミを>と言う意味も by.G.K.MARYAN

4 :訴える名無しさん。:04/04/19 12:31 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        
      /            ヽ
    : │__________________________│---
     │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
     │ミミ::  -    -   │        
    ( |:::            | ) 
     │    /    ヽ  ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |丶  /::┏━┓ ヽ |  < Yo〜 渋谷代表〜 アトミックボ〜ム K-DUB SHINE ビッグコッタが華麗に2getだぜ〜
       |:    ┃- ┃   ;   \___________________________________
       \______ _________ ノ
      __.ノ       (⌒)    
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| 
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ 
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
   悪い>>1ほどよく眠る
   意味わかんねぇつまんねぇ>>3はDIS
   ボーイ>>4とは同意見
   もしも近くで泣いてる>>5を見たらすぐ俺に言えー
   やっぱちゃんとした>>6がいい
   ほとんどの>>7 ソウルがねぇ
   全て強者が弱者を支配 ほとんどのヤツには>>8百長試合
   だってわかっててやってんだろう その>>9みたいな変なの
   ワック>>10-1000たち全員並べて 公開処刑 イエィー  

5 :訴える名無しさん。:04/04/19 14:12 ID:???
ツィギ

6 :訴える名無しさん。:04/04/19 17:07 ID:???
ボーイ>>4とは同意見

7 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/19 17:10 ID:c2zNt7KD
大塚愛ってパク理だよな。かわいいけど

8 :sage:04/04/19 17:17 ID:b3rU4rN8
HAMIDASHI-KAZOKU.
蕾_雷_____RICO
床下浸水_神水_ZEBURA
波動______G.M YOSHI
雷親父_____つのだ★ひろ
地震______YOSHIPY DA MAMA
雷小僧_____BOO高木
泥王______D.O.I
煙_______DJ ボーイケン
電_______DJ ARAKEN
大雪崩_____DJ PAT 503
火傷______DJ 太郎

9 :訴える名無しさん。:04/04/19 17:19 ID:???
ナイトフライト復活しないの?

10 :訴える名無しさん。:04/04/19 18:39 ID:fgDNbKyr
一昨日友達に借りて聞いたけどアルバムかなり良いじゃん。
ソウルブラザのDOがかっこよかった

11 :訴える名無しさん。:04/04/20 00:11 ID:???
AMEKENは「雹」

12 :訴える名無しさん。:04/04/20 00:38 ID:???
なぁなぁ
リリパで妄がやってた1曲目と3曲目なんて言う曲?

13 :訴える名無しさん。:04/04/20 01:23 ID:???
誰かちゃんとしたリリパの曲目を教えてください…
地方っ子だからリリパいけなくて…

14 :訴える名無しさん。:04/04/20 03:36 ID:???
お、早速雷家族新スレハケーン!!

15 :訴える名無しさん。:04/04/20 06:29 ID:???
アルバム良くない

16 :訴える名無しさん。:04/04/20 11:19 ID:???
>>13
ぶっちゃけ盛り上がりすぎて曲目なんざ覚えてないわけだが

17 :訴える名無しさん。:04/04/20 11:34 ID:???
掌開けると脳内革命だ!

18 :訴える名無しさん。:04/04/20 21:32 ID:???
またviewsicとかでライブ流れるかな

19 :訴える名無しさん。:04/04/20 22:33 ID:U2qED4oS
DELUX RELAX って、いつやってるんですか?


20 :訴える名無しさん。:04/04/20 22:42 ID:???
大安

21 :訴える名無しさん。:04/04/20 22:46 ID:U2qED4oS
なるほど

22 :訴える名無しさん。:04/04/21 01:10 ID:???
証言やんなかったのかよ。行かなくてよかった

23 :訴える名無しさん。:04/04/21 01:11 ID:???
D.O.の写真キボンヌ

24 :訴える名無しさん。:04/04/21 03:03 ID:efr6Pal4
証言ヤッターマン

25 :訴える名無しさん。:04/04/21 03:24 ID:UikUeudK
D.Oのスタイルはマル妄の方が向いてる...。
「まむし」なんかバッチリじゃん。妄に入れた方が味が出るよ。

...有る意味GKも。

26 :訴える名無しさん。:04/04/21 08:14 ID:???
証言はアンコールの時に証言コールがかかって
音がないからかなんかしらんが
rinoラティーナUが再登場してアカペラで1だけやった



27 :訴える名無しさん。:04/04/21 08:40 ID:???
なんとかターンテーブォ
なんとかトオセンボ
 
↑のリリックみんなで大合唱だったけど何の曲?

28 :訴える名無しさん。:04/04/21 12:35 ID:wq7HGq8x
[RINO]
要件一、投げんなサジ 事の重要性理解してない
腑抜け恥じな マリアッチ 一番手は俺RINO
バンデラスよりもド派手に登場 飲み込んでやるぜ大東京
行く先々で巻き起こす大騒動 大膨張し止まらない勢い
衝突は避けられない 平成8年形勢は逆転
準備万端はっちゃけて行くぜ サクラ無し穴蔵からエンジン全開で出発
韻河鉄道 モクモク全国に向け 煙突から巻き散らす煙害
もはや射程圏内だぜ お前の既知に忍び寄る影は未知
鼓膜を切り裂くジャックを入力 真っ赤かに火がつくターンテーブル
嘘八百並べたてて通せんぼ する奴に突き刺す針千本
偶然じゃないさすべて必然 増え続ける複製人間も落選
超バッドウザったい現状打破 何回でも行くぜ 俺は大マジだ 


29 :訴える名無しさん。:04/04/21 12:50 ID:70aXUAKZ
>>25
俺もD.Oは妄のが合うと思う。スタイルもキャラも見た目も。

30 :訴える名無しさん。:04/04/21 15:56 ID:???
>>27みたいな奴もいるのか・・・・・

31 :27:04/04/21 16:35 ID:???
>>30
ごめん
 
証言ぽいけど俺は「証言一 俺リノから送ろう」の奴しか知らないや……
その曲は何に入ってますか?

32 :訴える名無しさん。:04/04/21 16:57 ID:U3vR9tfp
D.O.の声ってカワイイよな。
まむしの「うん、イケテル」で笑った

33 :訴える名無しさん。:04/04/21 19:28 ID:???
ライブにいってきた。後ろで背の小さいやつが10分間くらいヤベー、ヤベー
ってうざい。DJがこすってると、ヤベー。UZIがでてくると、やっべー。
なんだよ、こいつらは。いちいち、それぐらいで興奮すんなよ。


34 :訴える名無しさん。:04/04/21 19:54 ID:???
やっべー

35 :訴える名無しさん。:04/04/21 21:06 ID:???
>>29
もともと妄周辺の香具師だしな

>>31
証言の別バージョン(ALBUM Ver?)

36 :訴える名無しさん。:04/04/21 21:09 ID:???
>>11
やっちまった。目悪いから・・・

>>35
VINYL Ver.
えん突つサンプラーVol.1にも入ってるよ

37 :訴える名無しさん。:04/04/21 23:04 ID:???
あのメンツなら久々ブラックマンデーでも聴きたかった 式は今何やってんだろう…

38 :訴える名無しさん。:04/04/21 23:55 ID:???
妄がやってたのスィッシャーベイベーなんたらかんたらって
メロウな曲はなんてーの?

39 :訴える名無しさん。:04/04/22 00:34 ID:???
スレ違いってーの

40 :訴える名無しさん。:04/04/22 00:52 ID:???
スレ違いってわけでもないがな。ニアミスくらい。

41 :訴える名無しさん。:04/04/22 01:03 ID:???
>>36
えん突つに入ってるのは>>31の方じゃないの?

42 :訴える名無しさん。:04/04/22 07:08 ID:???
他に適当なスレ(妄走族)があればスレ違いっていうんだけどな>>40

43 :訴える名無しさん。:04/04/22 11:42 ID:???
>>38
与太郎じゃない?

44 :訴える名無しさん。:04/04/22 17:33 ID:???
横入りスマソ
スレみて気になったんだけど
シングルの証言とえん突つの証言は違う証言なの?

45 :訴える名無しさん。:04/04/22 18:55 ID:LsYJutr1
スペシャの第三会議室でケーダブとウ〜溜るにラクダロックって落書きでdisられてた

46 :訴える名無しさん。:04/04/22 19:32 ID:LsYJutr1
間違えた福田官房長官だったフクダロック

47 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/22 19:40 ID:???
SHINNOSK8がすごい好き。

48 :訴える名無しさん。:04/04/22 19:41 ID:???
シンノスケかっこだけだろ。ブラザソウルのヴァースとかダサすぎる。。

49 :訴える名無しさん。:04/04/22 19:47 ID:???
たしかに、しんのすけはラップ単調すぎる。GAMAといい勝負

50 :訴える名無しさん。:04/04/22 19:50 ID:???
いや信之介はまじでかっこいいよ。
今年のアルバム絶対買うし

51 :訴える名無しさん。:04/04/22 19:55 ID:???
>>50
てこったぁソロアルバムがでるんですね

52 :訴える名無しさん。:04/04/22 21:47 ID:???
つまり雷とライムスの仲は悪いと。

53 :訴える名無しさん。:04/04/22 21:52 ID:???
>>42
妄のスレあるよ。330のリリパで妄がやってたからこっちに書いた
すれ違いだったらごめん

>>38
与太郎って曲なの?何に入ってる?

54 :訴える名無しさん。:04/04/23 01:02 ID:???
「今年は信之介とD.Oのソロアルバムでるし、いっちょステージ預けてみようかな!」
ってリノが言ってた
そんとき信之介のソロの新曲(?)を聞いた。 
HOOKがしみるね

55 :訴える名無しさん。:04/04/23 01:06 ID:???
あ、↑は>>51にです
スマソ

56 :訴える名無しさん。:04/04/23 01:44 ID:8GLKNFxU
リリースパーティの入り口前でアフターパーティーの変なフライヤー貰ったけど、
どんな感じだった?

57 :訴える名無しさん。:04/04/23 15:41 ID:???
てことはD.Oもソロ出すのか。

58 :訴える名無しさん。:04/04/23 19:48 ID:???
>>43
与太郎ワラタ
どこの誰だよ
与太者しか知らないな


59 :訴える名無しさん。:04/04/23 19:48 ID:???
>>53
プロジェクトマル妄に入ってるよ

60 :訴える名無しさん。:04/04/23 22:56 ID:???
>>58
うっせーボケ。
わざとだよわざと!・・・・ぅん・・・わざと・・・

61 :訴える名無しさん。:04/04/23 23:32 ID:???
笑いの金メダルのEDに使われてる曲はなんですか?

62 :訴える名無しさん。:04/04/24 00:23 ID:???
誰だかわからないけど、どこぞの掲示板気にし過ぎて良い人ぶってるらしいじゃないの。
必死だね!!

63 :訴える名無しさん。:04/04/24 00:28 ID:c5a/jkBE
61はフィッシャーですか?

64 :訴える名無しさん。:04/04/24 03:31 ID:???
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=djyu5574&P=0

65 :訴える名無しさん。:04/04/24 06:07 ID:???
>>59
ありがと。でもこれじゃないや。
>>61
雷家族のGCCって曲。

66 :訴える名無しさん。:04/04/24 09:49 ID:???
>>62
誰?マーヤン?
マーヤンは実際良い人だよ

67 :訴える名無しさん。:04/04/24 19:48 ID:???
>>65
ありがd
たまたま聴いたら気に入った。
今月出たアルバムやっぱり買おうか迷ってるんですけど、
買う価値ありですか?

68 :訴える名無しさん。:04/04/24 20:36 ID:???
>>67
最初はなんだこれ・・・
ってかんじだったけど、
毎日聞いてたら味がでてきた。
30回ぐらい通しできけば最高になる。
買う価値あるけど最初は買うんじゃなかったって思うとおもう。

69 :訴える名無しさん。:04/04/24 21:37 ID:MG/dfsvk
雷おこしのPVかなりカッコイイ!
即行アルバム買いました。
最初はちょっと後悔する。
 

70 :訴える名無しさん。:04/04/24 23:10 ID:???
>>68,69
まじですかー。
あまり聴き込まない方だから迷うな

71 :訴える名無しさん。:04/04/25 00:28 ID:???
俺は最初から(゚∀゚)イイ!!と思ったケドなぁ…

72 :訴える名無しさん。:04/04/25 01:03 ID:DWikcqB4
PVで使われてる曲は
さすがによかった!

73 :訴える名無しさん。:04/04/25 01:24 ID:???
今プロレス番組のエンディングの時にD.OとかUZIとかの曲が流れてた!!
この曲は?

74 :訴える名無しさん。:04/04/25 01:37 ID:???
聴いてるうちにいいと思うのなんて
CMで聞かせまくっていいとアイドルの曲をいいと思うのとおなじ
無理矢理好きになるなよ
嫌いなら嫌いっていえ

75 :訴える名無しさん。:04/04/25 02:00 ID:???
実際スルメ曲ってあるだろ。
噛めば噛むほど味が出るー

76 :訴える名無しさん。:04/04/25 02:17 ID:y746bQGX
>>73
新日の?G.K.Maryanのヤツ?


77 :訴える名無しさん。:04/04/25 02:24 ID:???
>>76
ごめんなさいわかんないです。
チャンネル回しててD.Oの声が聞こえたから
止めたら、D.O→UZIとパスして終わったから
マーヤンかどうかわかんないです…

78 :いとうせいこう:04/04/25 10:36 ID:M4UtEq+3
マーヤン×UZI発売は夏前らしいよ

79 :訴える名無しさん。:04/04/25 11:04 ID:???
サンダーブレイクビーツにはがっかりした

それと俺の中でいまDOが熱い


80 :訴える名無しさん。:04/04/25 11:11 ID:???
俺はこのアルバム最初から気に入ったよ

81 :訴える名無しさん。:04/04/25 19:59 ID:???
餓鬼レン聴いて再認識。
海ってホントにTWIGYに似てるな。

82 :訴える名無しさん。:04/04/25 21:52 ID:???
330でD.O.のバースってどこ?声が分からん

83 :訴える名無しさん。:04/04/25 22:02 ID:???
330はインストだし、THUNDER BREAK BEATSのことを言ってるならD.O.のバースはない。

まああの鼻声は嫌でも耳につくよ。

84 :訴える名無しさん。:04/04/25 22:57 ID:???
D.O、SHINNNOSK8、GAMA、RINOも録ったらしいけど、
PATがAIとかを入れたいから削ったとか言ってたね。


85 :訴える名無しさん。:04/04/25 22:59 ID:???
余計なことを・・・

86 :訴える名無しさん。:04/04/26 00:13 ID:???
ハブやダボはいいけどアイはいらないだろ

87 :84:04/04/26 00:22 ID:???
あ、Nが1コ多いや
RINO曰く、RINOのヴァースが1番よかったみたいね

88 :訴える名無しさん。:04/04/26 00:31 ID:???
本日ベイサイドジョニー行った人詳細希望

89 :82:04/04/26 02:52 ID:???
いや、330アルバム全体で
他のやつはわかるけどD.O.だけわかんねー

90 :訴える名無しさん。:04/04/26 12:52 ID:Lc49kJ9y
>>78
うわ・・寒気がする

91 :訴える名無しさん。:04/04/26 13:13 ID:???
>>90
マーヤンに通報!

92 :訴える名無しさん。:04/04/26 13:16 ID:Lc49kJ9y
>>91
gya-
でも苦手なのよ、ごめんよまーやんw

93 :訴える名無しさん。:04/04/26 16:24 ID:???
>>82

17曲目で最初のヴァースだったと思う。

94 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/26 16:57 ID:Agn5G/GB
アルバムようやく借りたけど、GCCはいいね。
哀愁97はYOUが居なければよかったのに・・・と思った

95 :訴える名無しさん。:04/04/26 18:48 ID:???

借りた?









ツタヤのレンタル待ってた厨か

96 :訴える名無しさん。:04/04/26 18:49 ID:???
>>82
death discoのyouの前だよ

97 :訴える名無しさん。:04/04/26 20:48 ID:???
鼻声がD.O.だよ。常識だね!

98 :訴える名無しさん。:04/04/26 20:58 ID:???
なんでGCCの出だしモサドパクってんの?

99 :訴える名無しさん。:04/04/26 21:08 ID:???
つか YOUさんガスボーイズぽい

100 :訴える名無しさん。:04/04/26 21:12 ID:???
>>98
お前なーんも知らないんだな(ヒデボウイっぽく)

101 :訴える名無しさん。:04/04/26 23:11 ID:???
ヘッドグライダー?のD.Oクソかっけーな!


102 :訴える名無しさん。:04/04/27 00:47 ID:???
DO嫌い。
>>99
工房だろ?

103 :訴える名無しさん。:04/04/27 19:38 ID:???
俺はD.Oダイスキだけどな。
>>101
ソウルブラザのD.Oもいつもと違ってよくない?
今DEN説の火曜日に出てる。

104 :訴える名無しさん。:04/04/27 19:49 ID:???
何?DEN説の火曜日って

105 :訴える名無しさん。:04/04/27 19:51 ID:???
>>104
DENのラジオ番組。
FMの76.1かな。
今DOとDABOがフリスタやってくれた

106 :訴える名無しさん。:04/04/27 20:28 ID:???
ソウルブラザはDOが2人いるよね
あーまたラヂオ聴き忘れた
どーせ札付きは使いまわしでしょ


107 :訴える名無しさん。:04/04/27 20:35 ID:???
DENって妄のDEN?

108 :訴える名無しさん。:04/04/27 20:46 ID:???
>>106
二人??
>>107
うん

109 :訴える名無しさん。:04/04/27 21:18 ID:ksNA2/Xo
なんでGCCの出だしモサドパクってんの?

110 :訴える名無しさん。:04/04/27 21:26 ID:???
>>109
お前なーんも知らないんだな(ヒデボウイっぽく)

111 :訴える名無しさん。:04/04/28 01:51 ID:???
アルバム、くるまのなかでソウルブラザーを何回も聞いたら
ソープブラザーに聞こえてきました。

112 :マジレス:04/04/28 13:38 ID:???
ここですか・・雷のメンバーがやってきて自作自演に没頭してるスレは。

113 :訴える名無しさん。:04/04/28 14:16 ID:???
>>112
シッ!みんなわかってるんだから言わないで!!

114 :訴える名無しさん。:04/04/28 14:40 ID:???
キモイ

115 :訴える名無しさん。:04/04/28 14:59 ID:???
マーヤン見てるー?ノシ


116 :訴える名無しさん。:04/04/28 15:17 ID:???
>>115
見てるよー ノシ

117 :115:04/04/28 22:20 ID:???
( ゚∀゚)=◯)`Д゚)o・;' ←116


118 :訴える名無しさん。:04/04/28 22:43 ID:???
>>117
顔文字でしか喧嘩できないのかい?

119 :ちくり魔:04/04/28 23:01 ID:???
ちくるぞ?

120 :訴える名無しさん。:04/04/28 23:14 ID:???
>>118
気分害しちゃった?ごめんね、仲直りしよ!

( ´ З`)チュ!!(´ε `  )


121 :訴える名無しさん。:04/04/29 00:51 ID:???
なんでGCCの出だしモサドパクってんの?

122 :訴える名無しさん。:04/04/29 00:59 ID:???
>>121
お前なーんも知らないんだな(ヒデボウイっぽく)

123 :訴える名無しさん。:04/04/29 04:12 ID:???
アルバム、くるまのなかでソウルブラザーを何回も聞いたら
ソープブラザーに聞こえてきました。

124 :訴える名無しさん。:04/04/29 10:31 ID:???
なんだこりゃ

125 :訴える名無しさん。:04/04/29 21:13 ID:???
一曲目ヤヴァいね。TWIGY半端ネー。デブラージかっこいいトラックつくるなぁ。しょっぱなから飛ばしてるし。
他はHIPHOPって曲の前のskitが良かった。昔からの雷ファンとして今回のアルバム買って良かった。
記念になるよ、活動の。般若のアルバムに雷のアルバム、今年は豊作ですね。

126 :訴える名無しさん。:04/04/29 21:24 ID:???
え…

127 :訴える名無しさん。:04/04/29 21:31 ID:???
>>125


128 :訴える名無しさん。:04/04/29 22:02 ID:Jc/lg3ZF
てんてれにユウザロックでててもうだめぽとおもったヤシはいるか?

129 :訴える名無しさん。:04/04/29 22:09 ID:???
>>128
そんな時は95年の頃に振り返って最盛期を思い出そう

130 :訴える名無しさん。:04/04/29 22:14 ID:LbBvzHow
リノとかずらやりすぎ

131 :訴える名無しさん。:04/04/29 22:25 ID:???
はっきり言ってソウルブラザーの順番わからん
フック→シンノスケ→マーヤン→ガマ→DO→リノ→デン→YTR→DL→ツイギー
であってる?

132 :訴える名無しさん。:04/04/29 22:39 ID:???
>>131
歌詞カード見ろよ

133 :訴える名無しさん。:04/04/29 23:22 ID:SkB9CPE7
般若は聞けるアルバムじゃなかったよ
DOはソウルブラザのときの声に変えたほうがかっこいいよな
シンノスケはマジいらん

134 :訴える名無しさん。:04/04/29 23:31 ID:bkLIFeIR
いいかげんYOUマジいらね。チンカス君だよ。
あいついなくなったら雷最強なんだろうけどね。
まーいまさらって感じだよね。こいつら。


135 :131:04/04/29 23:54 ID:???
>>132
いやいや買えねーからおせーて

>>133
鼻声DOじゃねーとダメなんだよ!


136 :訴える名無しさん。:04/04/30 00:09 ID:???
>>133
D.Oは鼻声ありきでああ言うゴリゴリの声を出すから良いんだと思う。
と言ってみる

137 :訴える名無しさん。:04/04/30 00:21 ID:???
>>133
般若のアルバムいいじゃんよ!!

でもD.Oに関しては禿同。あの声でソロ作品いってくれたら買ってしまうかも・・・

138 :訴える名無しさん。:04/04/30 16:29 ID:???
シンノスケはチャリツナに対抗できる唯一のラッパーだ!!!

139 :訴える名無しさん。:04/04/30 23:00 ID:???
おまいらスペシャ見たか?

140 :訴える名無しさん。:04/04/30 23:16 ID:???
D.Oにソロは無理。あの声で3,4分ラップされても疲れるだけ。
客演キャラのままでいてほしい。

141 :訴える名無しさん。:04/04/30 23:30 ID:???
>>121 ワロタw

142 :訴える名無しさん。:04/05/01 08:33 ID:???
シンノスケとチャリツナ?氏ね

143 :訴える名無しさん。:04/05/01 11:44 ID:???
俺はD.Oソロ出したら買うけど。
>>140は客演の時だけ聞いてればいいじゃん


144 :訴える名無しさん。:04/05/01 13:27 ID:???
ガマは…?

145 :訴える名無しさん。:04/05/01 21:32 ID:VJCkPWh8
ドラゴンボールでピッコロが相対的に弱くなってしまって、
神様と合体したのにやっぱり弱かったことを思い出した

146 :訴える名無しさん。:04/05/01 21:37 ID:???
>>144
無理。
でもCCGの最後は好き。「とにかく楽しけりゃいいのさ」ってトコ。

147 :訴える名無しさん。:04/05/01 21:56 ID:???
ガマの料理くそまずーおえーゲロゲロー


148 :訴える名無しさん。:04/05/02 00:18 ID:???
GAMAのフロウが証言の時みたいになったら・・・どうする?

149 :訴える名無しさん。:04/05/02 04:20 ID:???
ガマは証言の時が一番っていう新説か?

150 :訴える名無しさん。:04/05/02 11:35 ID:???
アカイメのときが最良

151 :訴える名無しさん。:04/05/02 18:59 ID:???
ランプアイのときのリリック結構よくね?

152 :訴える名無しさん。:04/05/02 21:32 ID:???
生で証言聴きたいなあ。

153 :訴える名無しさん。:04/05/02 22:31 ID:???
バック イン ザ デイ

154 :訴える名無しさん。:04/05/02 22:35 ID:???
証言って別によくねーだろ。
chain reactionといい、お前らってたくさん人数がいると
名曲だと思いこめるみたいだな。

155 :訴える名無しさん。:04/05/02 22:51 ID:???
時代的な背景を知らんお子ちゃまにはわからないよねえ。
まあ煽り抜きにしても、いま聞いてもいい曲でしょ?と言えるほどではないわなあ。

156 :訴える名無しさん。:04/05/02 22:54 ID:???
フツーに証言好きだ。
証言が生まれたきっかけとか知って、ますます好きになった。

157 :訴える名無しさん。:04/05/02 23:00 ID:???
証言は良いけどチェーンリアクションはたいして良くない

158 :訴える名無しさん。:04/05/02 23:10 ID:???
>>157
禿同

159 :訴える名無しさん。:04/05/03 05:52 ID:???
証言


ヤスの単純なワンループ&ブレイクまんま使いのトラックは、なんのひねりもないが中毒性は高い。
あのひねりが無く単純で、トラック作りだしたての奴でも作れるストレートな作風は、今や巨匠となったヤスにはない作風。(上ねたは確かにヤスっぽいけどね)
あの時代、あのメンツだから許される曲。
今となっては荒削りさが最高にかっこいいし、歴史的に重要なポッセカットだけど、曲単位でみればあのクオリティーを越える曲なんて腐るほどある。



去年の春の雷おこし@新宿リキッドルーム以来やってないよね。
つーかフルメンバーでやったのは奇跡的。
それぞれの歌いだし、または間奏として、4〜8小節それぞれの持ち曲のインスト(DLは人間発電所だった)が入れられた証言2003。もう見れないでしょ。あの時は鳥肌出ました。

160 :ジゃイアン:04/05/03 07:13 ID:kpGmQD91
http://tomotoyukainanakama.fc2web.com/dora.html
これうけるよ

161 :訴える名無しさん。:04/05/03 09:51 ID:???
CCGのガマ、聴きたくなくなるほどムリなんだけど・・・なんでだろ

162 :訴える名無しさん。:04/05/03 09:52 ID:???
GCCな。

163 :訴える名無しさん。:04/05/03 10:34 ID:???
ランプアイの時のガマはいまいちだった

164 :訴える名無しさん。:04/05/03 11:25 ID:???
>>156
いいねー背景で曲を好きになっちゃう池沼はw



165 :訴える名無しさん。:04/05/03 11:29 ID:???
164 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/05/03(月) 11:25 ID:???
>>156
いいねー背景で曲を好きになっちゃう池沼はw

166 :訴える名無しさん。:04/05/03 13:38 ID:???
>>162
ほんとだ、ハズカチw

167 :訴える名無しさん。:04/05/03 14:14 ID:???
>>157
禿同


168 :訴える名無しさん。:04/05/03 14:25 ID:HmHeINyA
160ウケタ

169 :訴える名無しさん。:04/05/03 16:43 ID:???
RINOやマーヤンは音楽だけやってたほうがいいな。
物本本舗とGKMは正直、あまりにダサ過ぎて目もあてられない。

170 :訴える名無しさん。:04/05/03 17:29 ID:???
twigyに服屋やって欲しい。
センスいいし。

171 :訴える名無しさん。:04/05/03 17:35 ID:???
>>170
イメージ的に絶対やってほしくない

172 :訴える名無しさん。:04/05/03 19:52 ID:???
そう?あったら買いたい。

173 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:57 ID:???
絶対に無理。しね

174 :訴える名無しさん。:04/05/03 21:24 ID:???
はやくしねよ

175 :訴える名無しさん。:04/05/03 22:20 ID:???
お前らしねよ

176 :訴える名無しさん。:04/05/04 02:11 ID:???
おれしぬよ

177 :訴える名無しさん。:04/05/04 10:05 ID:???
終わり

178 :訴える名無しさん。:04/05/04 12:30 ID:???
大災害のMIXテープと1500円のテープ、
持ってない人いたらnyにでも流そうか?

179 :訴える名無しさん。:04/05/04 14:17 ID:???
MXに…

180 :訴える名無しさん。:04/05/04 15:06 ID:???
ツィギーはどうしても好きになれません。

181 :訴える名無しさん。:04/05/04 16:03 ID:???
最近色んなところでアンチツイギーがいるな
好き嫌い別れるからなー

182 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/05/04 16:17 ID:prHcyb9H
俺がGCCのTWIGYのラップを口ずさんでいたら、ウチのじいちゃんが
「英語しゃべれるようなったのか?」と言ってきた。



183 :訴える名無しさん。:04/05/04 16:35 ID:53poLPpB
俺はツィギー好きだけど曖昧なんだよなぁ
好きになるところが無いというか、根拠が無いというか…。
ペイジャーの頃の方がよかったと思うんだけどなぁ…まぁ今もそれなりに好きだけどね。

184 :訴える名無しさん。:04/05/04 16:54 ID:???
わかる。曖昧なんだよなぁ・・・
何となくあの狂ったようなラップが好きwって感じで。
ちゃんと聴き込もう。

>>182 ワロタ

185 :訴える名無しさん。:04/05/04 17:18 ID:Vp7qtul+
お江戸JAPONの最初にやってるひと誰?
その後はYTR→マーヤンだよね?
なんとなく気になった 初心者でスマソ

186 :訴える名無しさん。:04/05/04 17:39 ID:???
嫌いなら嫌いでべつにいい
好きでもないのに好きとかいうよりは

187 :訴える名無しさん。:04/05/04 17:50 ID:VObrpCfg
TWIGYって髪切った方がいいと思うんだけどw

188 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:43 ID:???
TWIGY坊主似合わないじゃん

ところでD.Oの物まねしてみたらけっこうそっくり

189 :訴える名無しさん。:04/05/04 19:39 ID:???
>>188
ウケる。俺はやだなそれw

190 :訴える名無しさん。:04/05/04 21:04 ID:FV6+z4co
ライブ行ったら、真ん中スキンでサイドに髪はやしてた人が
スタンガン持って歌ってたけど、名前わかる人いない?

191 :訴える名無しさん。:04/05/04 21:32 ID:???
波平だろ。

192 :訴える名無しさん。:04/05/04 23:03 ID:CuN78rXI
ツィギーはむしろロックとかテクノ畑のリスナーに受けがいいイメージあるな

193 :訴える名無しさん。:04/05/04 23:14 ID:???
>>185
ウワサのツイギーだろ?オリジナルアカイメフローで解る。




気がする。RINO無しっぽい。

194 :訴える名無しさん。:04/05/05 01:43 ID:Vdr/DPsn
さっきテレビで変なおっさんが雷語ってたぞ

195 :訴える名無しさん。:04/05/05 01:53 ID:???
あ、俺もみた。

196 :訴える名無しさん。:04/05/05 02:02 ID:???
そのおっさん偉そうにKJが日本語ラップの創生者って言ってたねw

197 :k ◆HIPHOPrzow :04/05/05 02:05 ID:???
ってかカミナリでてましたねスカパの269chで

198 :訴える名無しさん。:04/05/05 11:11 ID:???
>>196
オーバーグランドのね。
俺もHIPHOPを世間に出したのはAshだと思うんだけど。

それよりも俺はトコナメが第3世代っていわれた方が嫌でした。

199 :訴える名無しさん。:04/05/05 11:49 ID:???
「間違ったHIPHOP」を世間にだしたのはDAだな

200 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:26 ID:rKS2ADf4
↑正解

201 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:29 ID:???
KJが日本語ラップの創生者と言っておきながら
雷はパイオニアと訳わからない事いってたよなw
どっちなんだよ

202 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:46 ID:???
なにわともあれこれで雷の全盛期は終わった。

203 :訴える名無しさん。:04/05/05 15:58 ID:???
>>202
明日から学校だよ
宿題は終わった?パパにやらせちゃダメだからね♥

宿題終わったら、なにわって何か教えてよ

204 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:06 ID:???
佐賀県

205 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:38 ID:???
>>204
ちょいとワロタw

206 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:45 ID:???
大災害はどう?

207 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:45 ID:???
>>204-205
自演おつ

208 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:51 ID:???
>>204-205
ホントだ・・・
オマイは駄目だもう・・・

209 :訴える名無しさん。:04/05/05 18:56 ID:???
>>204>>205
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1083739004/
ここでも自演しているガキ
すでに削除依頼出ているみたいなのでアク禁になるのもすぐでしょう
ご愁傷様

210 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:07 ID:???
202 名前:訴える名無しさん。 本日の投稿:04/05/05 15:46 ID:???
なにわともあれこれで雷の全盛期は終わった。

なにわ…

211 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:45 ID:???
>>210
小学生なのに当時を知ってるような言い分だね

212 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:51 ID:???
>>204-205
コイツ、キックスレはともかく、スチャダラパースレで

         ゴ ミ ポ ッ プ ス は 

         ヒ ッ プ ホ ッ プ 板 か ら 

         出 て い っ て く だ さ い

って書き込んでたぞ。
ソース↓
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1083477215/150/

213 :訴える名無しさん。:04/05/05 20:06 ID:???
こいつは今ビビッテ家でガクガクブルブルしてます
HIPHOP板色々な所で荒らしやってる
リアル房が判明
今は2ちゃんも見て無いんじゃ?

214 :訴える名無しさん。:04/05/05 20:08 ID:???
荒らす場所がスチャ、キック、雷、良くわからないアニメスレと
リアル丸出しですねw

215 :訴える名無しさん。:04/05/05 23:00 ID:???
俺もサムライチャンプルーには期待してます。

216 :訴える名無しさん。:04/05/06 20:44 ID:???
どなたかブラザーソウルのリリックうpしてもらえませんか?

217 :訴える名無しさん。:04/05/06 20:56 ID:???
歌詞カード

218 :訴える名無しさん。:04/05/06 22:49 ID:???
皆さん、330の中ではどれが気に入りました?

219 :訴える名無しさん。:04/05/07 01:11 ID:???
夜ジェット/カミナリのレコ風景の写真、歌詞カードで初めて
見て本当に仲がいいんだなとめちゃめちゃかっこいいと思った

220 :訴える名無しさん。:04/05/07 23:23 ID:hMEwGp1/
雷の38ってどういういみなん??

221 :訴える名無しさん。:04/05/07 23:29 ID:???
>>218
雷伝報

222 :小林:04/05/08 00:00 ID:???
自癒系ま〜やん

223 :訴える名無しさん。:04/05/08 00:19 ID:???
自慰系ま〜やん

224 :訴える名無しさん。:04/05/08 00:43 ID:???
良い意味で良い男

225 :訴える名無しさん。:04/05/08 00:56 ID:???
>>221
禿げどう

226 :訴える名無しさん。:04/05/08 01:44 ID:???
返答

227 :訴える名無しさん。:04/05/08 02:23 ID:???
哀愁

228 :訴える名無しさん。:04/05/08 12:09 ID:???
>>204-205
一日中2チャンを見てる学校にいけないリア厨だな

229 :訴える名無しさん。:04/05/08 19:18 ID:???
>>228
かどうか知らんが、だとしたら親 家族 教師なんかの人格がマズいんだよな
だから遣りようのない感情を2ちゃんなんかに吐き出さなきゃなんないんだよ

230 :訴える名無しさん。:04/05/08 19:22 ID:???
スマソ訂正
× 吐き出さなきゃなんない
○ 吐き出したりする

231 :訴える名無しさん。:04/05/08 20:15 ID:???
人のせいにするな

232 :訴える名無しさん。:04/05/11 10:44 ID:???
イカズチ2の高速BPMでトリップ状態になってしまう俺は逝って良しですか??

233 :訴える名無しさん。:04/05/11 21:21 ID:7+G1F6vR
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7548506

これいいのか?

234 :訴える名無しさん。:04/05/11 21:36 ID:???
>>233
犯罪だね。JASRACに通報すれば処罰確定

235 :訴える名無しさん。:04/05/11 22:41 ID:???
>>233
P2P厨だな。ついに頭の線が切れたんだろうな

236 :訴える名無しさん。:04/05/12 00:48 ID:???
さっさとタイーホ

237 :訴える名無しさん。:04/05/13 02:16 ID:???
RINO>D.O>TWIGY>GK>SHINNO>YTR>GAMA

なんか文句ある?

238 :訴える名無しさん。:04/05/13 07:03 ID:???
RINO.TWIGY>D.O>SHINNOSK8>YTR☆.GAMA>>>越えられない壁>>>g.k

239 :訴える名無しさん。:04/05/13 10:01 ID:???
RINO.TWIGY>SHINNO>GK>GAMA>YTR

つうかGCCのプロモでチンポ立っちまった
(;´Д`)溜まってんのか

240 :訴える名無しさん。:04/05/13 18:42 ID:???
どこでプロモ見れるの?

ちなみに俺は
D.O>RINO>TWIGY>GAMA>GK>SINNO>YTR

241 :訴える名無しさん。:04/05/13 18:49 ID:???
RINO.YAS>D.O>SHINNOSK8>>>>その他

242 :訴える名無しさん。:04/05/13 20:07 ID:???
順位つけるミーハーは区切る

243 :訴える名無しさん。:04/05/13 20:21 ID:???
>>2pac>>kj>>キック>>リップ>>242>>ラップやってるその辺のガキ>>雷家族

244 :訴える名無しさん。:04/05/13 22:11 ID:???
>>243
馬鹿さの順位か?

245 :訴える名無しさん。:04/05/14 00:34 ID:???
>>242
かっけぇぇ

246 :訴える名無しさん。:04/05/14 01:05 ID:???
>>244
寿命の短さ

247 :訴える名無しさん。:04/05/14 19:09 ID:???
TWIGYのスキルはすごいけど顔を知った時はちょっとショックを受けました。

248 :訴える名無しさん。:04/05/14 19:14 ID:p8sIkkV1
>>247
(´ ι_ `) ←こんな感じ

249 :訴える名無しさん。:04/05/14 20:50 ID:???
顔がかっこいいんじゃねえかよー。

250 :訴える名無しさん。:04/05/14 20:55 ID:???
ボクのきっかけはマスタープレーのツイギーです

251 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:17 ID:???
>>250
意味不明

252 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:27 ID:???
>>251
流れ嫁

253 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:53 ID:???
>>253
それはナイチョー

254 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:54 ID:???
僕の肛門も区切られそうです

ってゆーかRINOのフロウまじかっこよすぎる
あれってなんかエフェクターかけてんのかな?
教えてエロい人

255 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:55 ID:???
D.O>RINO>TWIGY>GAMA>SHINNO>YTR>GK

256 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:52 ID:2Ubsu928
RINO最強

257 :訴える名無しさん。:04/05/15 02:50 ID:???
だから雷からYTRとG.Kを追放しろ

258 :訴える名無しさん。:04/05/15 04:29 ID:???
YTRホント人気無いなw

259 :訴える名無しさん。:04/05/15 12:04 ID:???
マーヤンが嫌い。あった事ないから人間的に嫌いとかじゃなく、とにかくラップが嫌い。

260 :訴える名無しさん。:04/05/15 16:35 ID:HQRcvz6D
ハレとケで一瞬Mr.ベーター化してたな

261 :訴える名無しさん。:04/05/15 19:48 ID:???
HIPHOPのRINOのバースはドラゴンアッシュを彷彿させる
オレだけなのか?

262 :訴える名無しさん。:04/05/15 19:55 ID:???
>>261
アッシの曲聴いたことねーからわからん

263 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:04 ID:???
俺は TWIGY>RINO>D.O>GAMA>SHINNO>YTR>GK


264 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:08 ID:???
・・・・・・・・・・・・・>YTR>GKって定着だよな

265 :訴える名無しさん。:04/05/15 21:10 ID:???
雷家族ってキャッチーだと思う?

266 :訴える名無しさん。:04/05/15 22:54 ID:???
>>265
意外にキャッチーだと思う
各クルーのキャッチーさ
FG>>>雷家族>>>>>走馬党>妄走族>>>>>>コッタ

267 :訴える名無しさん。:04/05/15 23:10 ID:???
走馬党よりずっと妄走族のほうがキャッチー

268 :訴える名無しさん。:04/05/16 00:24 ID:???
RINOってめちゃめちゃナンパ野郎だよね!?
クラブでメモ帳片手に色んな子に「アドと名前書いてよ」ってw
そんなにアド集めてどうすんだ!って思ったよ。
あたしはメモ帳とペン受け取った瞬間となりの子に回しちゃったけど...
書いておけばよかったかなw

269 :訴える名無しさん。:04/05/16 02:33 ID:???
詳細キボン

270 :訴える名無しさん。:04/05/16 05:09 ID:???
TWIGY>>D.O>RINO>>>>>>>GAMA>SHINNOSK8>>YTR>GK

雷はとにかくここの溝が開きすぎな気がする。

271 :訴える名無しさん。:04/05/16 07:59 ID:???
DJ陣は対象外ですか

272 :訴える名無しさん。:04/05/16 08:30 ID:???
YTR★が近々、仙台にくるのはいつですか?

273 :訴える名無しさん。:04/05/16 08:56 ID:???
GAMAは確かにRINOやTWIGYにスキルは劣るが「証言」では充分
存在感発揮してるし「YOU THE ROCK feat LAMP EYE/BACK IN THE DAYZ」
に関して言えばRINOより断然GAMAのほうが格好良いと俺は思う。
3年に1回ぐらい良い仕事すんだよ、彼は。

274 :訴える名無しさん。:04/05/16 10:11 ID:???
>>273
こち亀の日暮さんみたいだなw

275 :訴える名無しさん。:04/05/16 11:02 ID:???
>>266
ubgは?

276 :訴える名無しさん。:04/05/16 12:40 ID:???
RINO>>D.O>TWIGY>YTR>SHINNOSK8>>>>>GAMA>>>>GK >>>YTR★


277 :訴える名無しさん。:04/05/16 16:23 ID:???
TWIGY>RINO>D.O>>GAMA>SHINNNOSK8>>>PAT504>>>>>>>>>YTR★>>>>>>>>>>>>>GK

278 :訴える名無しさん。:04/05/16 17:05 ID:???
意外と最近の若い子には人気無いんだなtwigy。
20代前半〜半ばの人にとったらダントツだと思うんだけど。正直DOとかじゃお話にならない

279 :訴える名無しさん。:04/05/16 17:10 ID:???
だから順位つけるなって

280 :訴える名無しさん。:04/05/16 17:24 ID:???
わかったよ。ごめん

281 :訴える名無しさん。:04/05/17 00:04 ID:???
順位つけるミーハーは区切る
これって何の曲だっけ?思い出せない…

282 :訴える名無しさん。:04/05/17 00:07 ID:???
>>281
証言

283 :訴える名無しさん。:04/05/17 00:27 ID:???
>>282
ぁぁあぁぁりがぁとぅぅ!!!

284 :訴える名無しさん。:04/05/17 01:27 ID:???
MCもDJもみんないつか女に
刺されると思います。
ぶさいくなの多いのになぁ…
着いてく女も悪いのかぁ…

TWIGYは好きだなぁぁぁ

285 :訴える名無しさん。:04/05/17 04:34 ID:???
GKって小太りなやつ?

286 :訴える名無しさん。:04/05/17 04:38 ID:???
っていうか、雷家族って言う名前がなぁ・・・・それと、ラッパー別に床下浸水とか波動とかダサいよ・・・
この前、AXではなわ馬鹿にしてた感じだったし。

287 :訴える名無しさん。:04/05/17 09:22 ID:???
(は) … はなわ
(ま) … まお(?)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(ま)『はい! 今週紹介する、アーティストさんは、カァミナリカゾクさんでーす』
(は)『   ォェナサィネ   ハイ         ア   ウン           ォアッ、カミナリカゾク』
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(ま)『はい! アノ由来なんですけどー、あのー、地震、雷、火事、親父、ッテネ、怖いものの象徴としてェー、バンド名を付けたらしいんですよー』
(は)『                 ウン                   オーッ                                      アーーッ』
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(ま)『それでですねー雷っていうのはヘソを取ると、有名ですよね。 アノーヘソを取る、イコールリスナーの気持ちを掴むという』
(は)『                          ウン        ウン』
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(ま)『現在の、メンバー構成は、  リノラティーナザセカンド、  ユウザロック、 ツイギー、 ジーケーマーヤン、 ディージェィパットゴーーマルヨンさん』  
(は)『               ハーイ           ウヘヘヘ!』
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

288 :訴える名無しさん。:04/05/17 14:09 ID:???
ツイギ>リノ>ユーザロック>略
ヤス>パト>略

289 :訴える名無しさん。:04/05/17 14:57 ID:???
288 :訴える名無しさん。 :04/05/17 14:09 ID:???
ツイギ>リノ>ユーザロック>略
ヤス>パト>略


そういえばニトロ厨も順位つけたがる奴おおいな

290 :訴える名無しさん。:04/05/17 18:35 ID:b/1CYMBw
>>286
貴様は俺の友達ですかい?
こないだ同じ事言ってたんだが

291 :訴える名無しさん。:04/05/17 18:54 ID:???
新北斗の拳見てたらハレとケ流れてた

292 :訴える名無しさん。:04/05/17 23:58 ID:NdSuvocC
twigyってまた坊主にしたんですか?

293 :訴える名無しさん。:04/05/18 21:40 ID:???
>>292 そっちのがいいかも。さっぱりしたほうがいいって!!

294 :訴える名無しさん。:04/05/18 21:44 ID:???
坊主似合わね。

295 :訴える名無しさん。:04/05/19 09:33 ID:???
そこでヘアコンタクトですよ。

296 :訴える名無しさん。:04/05/19 19:00 ID:???
まーやん、酷すぎるスキル
サイドエムシー陣の方がはるかに巧い

297 :訴える名無しさん。:04/05/19 20:08 ID:???
マーヤンって昔からやってるのに何でこうも・・・・・・

298 :訴える名無しさん。:04/05/19 20:25 ID:???
これまさにマーヤン節だねw

299 :訴える名無しさん。:04/05/19 22:17 ID:xzNxr4jP
マーヤンの本当に凄いところは、アレで自分のスキルに相当自信ありげな発言を
インタビューで繰り返すところ。

300 :訴える名無しさん。:04/05/19 23:23 ID:???
サンダーブレイクのマーヤン、音源にしたらあかんやろ的なレベル。

301 :訴える名無しさん。:04/05/20 00:21 ID:FbOpORvc
>>300
PATいわく「あえてスキルのないラッパーにはラップできないビートにした」
そしたらオリジナル雷の中に2名ほどビートにおいてけぼりの方が出てきました。
あれだったらシンノスケとDO使ったれ、と思った。

302 :訴える名無しさん。:04/05/20 19:14 ID:???
シンノスケとDOに交換してくれたらもっと良くなるのに。

303 :訴える名無しさん。:04/05/20 19:38 ID:???
リノのヴァースもあったらしいね。
再うpキボンw

304 :訴える名無しさん。:04/05/20 23:28 ID:???
雷電のシングルにThunderBreakBeats REMIX収録キボン

305 :訴える名無しさん。:04/05/21 00:33 ID:???
>D.O、SHINNNOSK8、GAMA、RINOも録ったらしいけど、
>PATがAIとかを入れたいから削ったとか言ってたね。

それで残ったのが某二名なのか・・・。
ンナヅェナンダア!PATザン!

306 :訴える名無しさん。:04/05/21 00:43 ID:c1rPSKLp
DOってrinoのドラゴンボールRMXにでてたんだな
今日きがついたよ...

307 :訴える名無しさん。:04/05/21 01:09 ID:???
サンダブレイクの芦田大介は(゚A゚)イクナイとオモタ

308 :訴える名無しさん。:04/05/21 11:31 ID:???
サンダーブレイクほどスキルの差がわかる曲はない

309 :訴える名無しさん。:04/05/21 13:52 ID:???
マーニャンだけ酷かったな。

310 :訴える名無しさん。:04/05/21 14:03 ID:???
サンダーブレイクでよかったのはリノとハブだけだよ
つーかサンダーブレイク自体あのPATのトラックだからなぁ
PATはアカイメコースターじゃあなんか「オレはすげーんだぞ!」みたいなこと
言ってるけどただのデブじゃん、トラックとかぜんぜんクソだし

311 :訴える名無しさん。:04/05/21 18:21 ID:???
ぱとの曲では
はぶとりのしか
冴えていなかったよね

312 :訴える名無しさん。:04/05/21 18:27 ID:???
ユーザロックがアルバムでウヂをディスってる

313 :訴える名無しさん。:04/05/21 18:48 ID:ZRPn1KDg
えー・・・

314 :訴える名無しさん。:04/05/21 19:05 ID:ia6WPf3p
代表全日本 流した汗何千リットル を?

315 :訴える名無しさん。:04/05/21 19:05 ID:???
アバレロ、YTRがフック、最悪。
漏れはもう聞きたくない。

316 :訴える名無しさん。:04/05/21 19:25 ID:qqvL56i3
まじあのaiのhookなんだよ
歌詞のないようダサすぎだろ

317 :訴える名無しさん。:04/05/22 01:35 ID:tFIdNrIk
DOライブだと映えるよ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)