2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   長   野   

1 :訴える名無しさん。:04/04/17 18:50 ID:aFIJMqKF
長野のHIPHOPについて語ろう。
イナカだろ?とかわ無しね

2 :訴える名無しさん。:04/04/17 18:50 ID:???
イナカだろ?

3 :訴える名無しさん。:04/04/17 18:52 ID:???
モナカだろ?

4 ::04/04/17 18:53 ID:aFIJMqKF
けっこう熱いぜHIPHOP!有名どころだとYOUとか。

5 ::04/04/17 19:04 ID:aFIJMqKF
いなかじゃねぇよ。街にグラフィティとか書いてあるよ

6 :訴える名無しさん。:04/04/17 19:37 ID:???
田┃ 舎┃ 長┃ 野┃ 信┃ 州┃ 信┃ 濃┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
田┃ 舎┃ 長┃ 野┃ 信┃ 州┃ 信┃ 濃┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
田┃ 舎┃ 長┃ 野┃ 信┃ 州┃ 信┃ 濃┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

7 :長野市民:04/04/17 21:30 ID:???
YOUは長野の恥さらしです。
サグでブリンブリン信仰でウザイ。

この前イベ言ったら、出演者の9割が洋のインストトラック。
オリジナルのトラックもあったけど、ダサいにも程がある。
MCの声量も足りなくて何言ってるかわかんねーし。糞です。


8 :訴える名無しさん。:04/04/17 21:32 ID:???
age

9 :訴える名無しさん。:04/04/17 21:39 ID:???
YOUはタ○レコに来てたよ

10 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/19 17:14 ID:c2zNt7KD
たしかに長野市の路地には落書き多いな。
あと、スモーキーって奴も長野出身でしゅ

11 :訴える名無しさん。:04/04/20 04:29 ID:???
HIPHOPの欠片も無い田舎のスレなんぞ立てるな。


12 :訴える名無しさん。:04/04/21 12:20 ID:???
ユウザロックって昔は長野レペゼンしてたのに今DISってる

13 :訴える名無しさん。:04/04/21 14:02 ID:JSP/ezpl
5 名前:1 :04/04/17 19:04 ID:aFIJMqKF
いなかじゃねぇよ。街にグラフィティとか書いてあるよ

14 :訴える名無しさん。:04/04/21 14:30 ID:1P9hPOJv
長野の街並みは
何か整然としている
人通りも決して多くなく
都会といえども雑踏という感じではない
松本から見上げる山は美しく
中央アルプスから吹き降ろす爽やかな空気が
心地よい
オレはCommonを聴きつつ
松本の町を目に焼き付けた
決して戻りはしない20の春
素晴らしい何かに出会えたようだ
旅もそろそろ終わりが近づく
Come Close To Her
が旅の終わりを演出してくれた
一片の切なさを残しオレは長野に別れを告げた

夏場またオレは長野に行こうと思う

15 :訴える名無しさん。:04/04/21 15:26 ID:???
>いなかじゃねぇよ。街にグラフィティとか書いてあるよ
天上天下唯我独尊ってね

16 :訴える名無しさん。:04/04/21 19:46 ID:???
>>15
弁天小僧参上!  とかも書いてあったな。ヘッタクソな字で。

17 :訴える名無しさん。:04/04/22 12:28 ID:???
なんだかんだ言って長野来た事あるんじゃんw

18 :訴える名無しさん。:04/04/22 12:34 ID:yB5ksWVF
長野っていつ旅行に行けばちょうどいい?

19 :訴える名無しさん。:04/04/22 15:32 ID:???
長野はHIPHOPなんかより麻だろ!
美麻村に一度は行っとけ!

20 :訴える名無しさん。:04/04/22 15:43 ID:???
美麻には草は生えていますか?

21 :訴える名無しさん。:04/04/22 18:45 ID:jXeE3R3c
>>18夏いっしょにいこう

22 :訴える名無しさん。:04/04/22 19:05 ID:jXeE3R3c
三月白馬から松本の在来線に乗った
見渡す光景は、白一色
まさに雪国
変わり行く光景はオレを
遠い世界にいざなう様だ
BGMは韻シスト”タイムフロウ”
時の過ぎ行く早さ=無常観が訥々とラップされる
なぜか感極まった
あの日の切ない思い出
あの日の後悔
あの日の…
白いキャンパスが埋められていく


車窓から見る光景はその間も移り変わっていった

23 :訴える名無しさん。:04/04/22 19:28 ID:jXeE3R3c
車内では参考書にかぶさる中学生
年配の夫婦、初々しいカップル、スノボ帰りの若者たち
が思い思いの時間を過ごしていた
ごくありふれた光景だが異国で見るのはまた新鮮だ
電車における時間は確実に人々の人生の一ページなのだ
ここで音楽はLone Catarystsの”Renaissance"へ
ピアノの美しいループが感動に輪を加えた

遠いこの地で感じた人々の生
そして何より自らの人生
長野は壮大だった

24 :ケーダボ:04/04/22 19:33 ID:p+C28U4v
「オレはアンパン 中身はつぶあん 成分の半分の勇気は満タン
工場のnumber one かなり正義漢 オレの顔食えば皆、顔サンサン
ランラン目ん玉 来いやバイキンマン!wackmachine
それじゃ顔は濡らさん! 右手パンパン 一撃ワンパン
ガンガンぶち込む必殺AN‐PUNCH!」

25 :訴える名無しさん。:04/04/22 19:55 ID:jXeE3R3c
松本に着く
このまま帰ってしまうのも何なので市内を散策する
一通り歩いたあと、街を後にした
切符を買い、待合場にて二十いや十台だろうか
全身を小奇麗に固めた美しい女に出会った
見たところ一人
旅のフィナーレに相応しい女だ
声を掛けることに躊躇すること10分
まず腹ごしらえをする事にした
ガラス越しに見るあの女はやはり美しい
もはや注文したカレーの味は知覚されていない
しかしその刹那、彼女はふっと立ち上がり
足早にその場を後にした
カレーを急いでかけこむオレ
時すでに遅し。
ワイドビュー信濃車内で悲嘆にくれるオレ
「ああ、そうさオレはヘタレだよ」
エンディングテーマはChingy "One Call Away"
切ないメロディが
傷に塩を塗られたようだった

30分も経つと視界からは雪が消えた
だが小さな痛みは今もオレの胸にある

26 :訴える名無しさん。:04/04/24 15:28 ID:mboDm1rg
今度のGWに長野に一人旅にいきます!!
長野の人、感銘を受けそうな名所教えて

27 :県民:04/04/24 15:29 ID:d2CMwhCY
美麻村って言ってるだろ!

28 :訴える名無しさん。:04/04/24 15:47 ID:mboDm1rg
そんな僻地いけるかハゲ
潰すぞ

29 :訴える名無しさん。:04/04/24 15:50 ID:???
>>28
あぁ怖い怖い
何かと言えば「ハゲ」「潰す」って(w
怖い怖い。。。

30 :訴える名無しさん。:04/04/24 15:59 ID:mboDm1rg
ごめんね
ちょっとやなことがあって…
せっかく教えてくれたのに
美麻村いってみるよ

31 :訴える名無しさん。:04/04/26 01:19 ID:ewS85dps
もうすぐGW
Bボーイは長野へ集結だ

32 :訴える名無しさん。:04/04/27 00:31 ID:vviu3Cry
長野に合う曲を言え

33 :訴える名無しさん。:04/04/27 00:52 ID:vviu3Cry
言ってくれないと坊ないちゃうぞ!

34 :訴える名無しさん。:04/04/27 01:01 ID:vviu3Cry
Cry Me A River
Baby Don't Cry
Song Cry

35 :訴える名無しさん。:04/04/27 01:40 ID:???
1日にMUROとLTS来るぞ

36 :訴える名無しさん。:04/04/27 22:08 ID:???
長野に合う曲

you the rock★ / duck rock fever
nappy roots / po'folks

37 :訴える名無しさん。:04/05/02 13:02 ID:03pc/DYK
今からいくよ

38 :訴える名無しさん。:04/05/03 12:42 ID:5KzEYh2Z
空気がうまいね!!

39 :訴える名無しさん。:04/05/06 02:22 ID:lFoWzURK
おい長野陣はいねーのかよ
長野はHIPHOP後進国ってことでOK?


40 :訴える名無しさん。:04/05/09 16:00 ID:???
>>39
そうはいかねえよゲリ糞やろう!クサッ
長野は道にグラフティとか書いてあるぜ!

41 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:05 ID:WoYk0/Yx
どんなグラフィティが多いの?

42 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:06 ID:???
八ヶ岳系hiphop いいね。

43 :訴える名無しさん。:04/05/09 22:16 ID:???
>>41
なんか絵が多いよ

44 :訴える名無しさん。:04/05/10 19:26 ID:???
ばんちょう

45 :訴える名無しさん。:04/05/13 02:04 ID:???
松本っ子だぁ!アゲアゲ♪チェヶチェヶ♪
何でもいいから松本ひpほp情報教えて頂戴

46 :訴える名無しさん。:04/05/13 10:57 ID:???
>>45
Bの服屋が多いよね。GKMとか売ってる店あるべ

47 :45:04/05/13 21:57 ID:???
>>46 ワタクシ某高校生なんですが高校から駅前行くまでに
B系なお店いっぱいありますよネェ!
わんさかぁ!ってかイカチィ兄ちゃんいつも店の前にいて…
こわいっ!!!!(((;゜Д゜)))

48 :訴える名無しさん。:04/05/16 01:09 ID:mxAH6pDZ
君に会いに行く

49 :訴える名無しさん。:04/05/16 22:42 ID:???
026はチット服の値段高くね?
アナログももう少し安く出してくれよう!

50 :訴える名無しさん。:04/05/17 22:15 ID:???
026の店長さん?だかがハブアイスクリームと仲良いってほんと?

51 :訴える名無しさん。:04/05/17 23:54 ID:???
長野黒人多い

52 :訴える名無しさん。:04/05/18 17:50 ID:???
県民ならfoh聞こう!

53 :訴える名無しさん。:04/05/18 18:42 ID:???
fohの誰かが岡谷だっけか?

54 :訴える名無しさん。:04/05/18 19:21 ID:???
hiroだな

55 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:13 ID:???
>>46
あとKAZZROCK

56 :訴える名無しさん。:04/05/19 18:16 ID:???
長野市内でどっか、レコード売ってる場所ないの?

57 :訴える名無しさん。:04/05/20 15:59 ID:???
>>50
ってか証言のPV撮影現場だか収録だったか、どっちか忘れたけど立ち会ったらしいよ。
カミナリとかあの辺とも仲いいらしいからな。

>>56
026の二階

58 :訴える名無しさん。:04/05/21 12:53 ID:???
あとアゲインの裏の方にも無かったっけ?

59 :56:04/05/21 16:32 ID:???
>>57->>58 ありがとうございます!

60 :訴える名無しさん。:04/05/22 16:15 ID:???
長野にも売ってる場所あるのか
いいのあるかわからんが俺も見に行ってみるか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)