2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ  ッ  プ  メ  タ  ル  最  強

1 ::04/03/29 01:46 ID:???
黒人のラップはつまんねーよ。よく日本の街とかでも
ギャングスター気取りのアフォどもがアメ車乗って大音量でヒプホプ
聴いてんだろ?逆にダセーんだよな。あまりに「黒人黒人」意識しすぎて。

時代はもはや、白人のラップメタル。ラップと重いギターの絶妙なハーモニー。
INSOLENCE・CRAZYTOWN・FOLDER・INCUBUS・コットンマウスキングスとか最高だろおめーら

2 :訴える名無しさん。:04/03/29 01:49 ID:???
糞、削除しとけよ

3 :訴える名無しさん。:04/03/29 01:51 ID:???
>>1
なんか食傷気味
同じ様なのばかりでもう飽きた
深みが無いよ

4 :訴える名無しさん。:04/03/29 01:53 ID:???
Crazy Townはいいね。

5 :訴える名無しさん。:04/03/29 01:56 ID:???
>>1
早く定職に就きなさい

6 :訴える名無しさん。:04/03/29 02:01 ID:???
ラップだから問題ないでしょ

7 :訴える名無しさん。:04/03/29 02:06 ID:???
>>6
ラップが全てHIPHOPと思ってるバカか?アホか?タコか?何だ?

8 :訴える名無しさん。:04/03/29 02:08 ID:???
>>7
ヒップホップを含んでるじゃん。KRSONEとかCrazyTownと一緒にやってるし

9 :訴える名無しさん。:04/03/29 02:09 ID:???
>>8
含むってそういう意味じゃないだろ・・・


10 :訴える名無しさん。:04/03/29 02:11 ID:???
ラップメタルなんて死語だろ。
もう流行りはとっくに終わってるし。

11 :訴える名無しさん。:04/03/29 02:11 ID:???
まあブームは去ったね。昔の(Hed)Peはかっこいい。

12 :訴える名無しさん。:04/03/29 03:05 ID:???
つーか重複

13 :訴える名無しさん。:04/03/29 03:09 ID:v/i5+eh8
バイオか

14 :訴える名無しさん。:04/03/29 03:14 ID:???
バイオは三枚目以降クソ

15 :訴える名無しさん。:04/03/29 03:55 ID:???
KORNとLIMP以外は皆フォロアー


16 :訴える名無しさん。:04/03/29 06:28 ID:???
コーンに重低音で勝てるのはいないと思う。
激しさはなんといってもスリップノット。
初心者はリンキンパークあたりがいいかな。
ヘヴィさにリズムがほしいならリンプだね。

17 :訴える名無しさん。:04/03/29 06:35 ID:???
でもコーンはラップじゃないよね

18 :訴える名無しさん。:04/03/29 10:12 ID:???
KORNはHIPHOP特有のタイム感がある
特に3rd

19 :訴える名無しさん。:04/03/29 13:48 ID:???
>>1
妙な懐かしさを感じてしまった

20 :訴える名無しさん。:04/03/29 13:49 ID:uMKuRXrJ
あぁ そんなのあったね

21 :訴える名無しさん。:04/03/29 15:39 ID:???
コーンの新譜にナスが参加してたね

22 :訴える名無しさん。:04/03/29 15:42 ID:???
ラップメタル最強といえばDアッシュ

23 :訴える名無しさん。:04/03/29 15:44 ID:buLWay02
昔ミクスチャーにはまってた自分が懐かしいw
つか>時代はもはや ってなんだよ・・


24 :訴える名無しさん。:04/03/29 15:53 ID:eCbn52jE
メタ厨って押し付けがましい香具師多いよな

25 :訴える名無しさん。:04/03/29 16:11 ID:py12/ee+
>>ラップと重いギターの絶妙なハーモニー。

同意だけど何かワロてしまった

26 :訴える名無しさん。:04/03/29 19:44 ID:???
高校生のときにリンプが流行ってて俺もよく聞いてたけど
なんだか今は耳が受け付けなくなった
脂っこい料理とか元気のいいラップメタルとか年とともに受け付けなくなる

27 :訴える名無しさん。:04/03/30 00:53 ID:yUSZlo1e
インソレンスはレゲエ入ってるから聴きやすいけどね

28 :訴える名無しさん。:04/03/30 01:42 ID:???
春だな…

29 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:51 ID:huFTrn8R
ラップコア好きなヤツ=学生

と決め付けるヤツもアフォだがな。>>28とは言わんが

30 :訴える名無しさん。:04/03/30 15:22 ID:KjNc4MrB
そのラップコアとやらをhiphopだと思い込んで聴いている
中高生は五万と居る訳だが。

31 :訴える名無しさん。:04/03/30 20:43 ID:???
居て何か問題が?

>>1
>>ギャングスター気取りのアフォどもがアメ車乗って大音量でヒプホプ
  聴いてんだろ?逆にダセーんだよな。

こういう「なんちゃってB−BOY」よりマシと思うよ

32 :訴える名無しさん。:04/03/30 23:16 ID:xzP0aWh8
それより、オレンジレンジみたいなクソ集団をヒプホプと間違える方が問題

33 :sage:04/03/30 23:27 ID:B2S6kEA6
>>26
俺はまだまだ活けるぜ!
ジジィーはさっさと後ろへ下がれw

34 :訴える名無しさん。:04/04/12 23:16 ID:???
Public enemyメタルとがコラボした曲ってなんだっけ?

35 :訴える名無しさん。:04/04/16 23:16 ID:???
Bring The Noise

36 :訴える名無しさん。:04/04/16 23:19 ID:???
SHOOTYZ GROOVE

37 :訴える名無しさん。:04/04/17 15:39 ID:???
E-TOWN CONCRETE

38 :訴える名無しさん。:04/04/26 16:29 ID:???
メタルに足踏み入れようかなって思ってるけど
心に響くアーチストとかっている?

39 :訴える名無しさん。:04/04/27 19:54 ID:???
>>38
ディスターブドの「ビリーヴ」と言うアルバムが良いよ。

40 :訴える名無しさん。:04/04/27 20:12 ID:hyH+EiiF
コットンマウスキングスの意味がかっこいいねー!

41 :訴える名無しさん。:04/05/08 21:15 ID:???
welcom to jungle って歌ってる曲はメタル?

42 :訴える名無しさん。:04/05/10 19:42 ID:???
hed(pe)とサブライムのCD買いたいんだけど、とりあえず良い曲が1番多く入ってる
アルバム買いたいのでお勧め教えてください


43 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:09 ID:???
ヘッドは
速い曲が好きなら1st
どっしりとしてドキュンな感じが好きなら2nd
ラップは少なくていい。少しメロが欲しいっていうなら3rd。
俺が一番好きなのは2ndのBroke。世間的にも2ndのときが盛り上
がってたんじゃないかな?

サブライムは持ってないっす。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)