2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろRB,SOULでマターリしよ?Part3

1 :訴える名無しさん。:04/03/27 18:35 ID:Lm/pZ4SE
ひきつづきマターリしましょう。

前スレ:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1032707728/
前々スレ:http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1011685055/

関連スレッド
50〜70年代ブラックミュージック統一スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1018871648/
SOULとネタ物が好きな人のスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1014485118/ (dat落ち)


2 :訴える名無しさん。:04/03/27 18:38 ID:88nFW19T


3 :訴える名無しさん。:04/03/27 18:40 ID:???
2なら志村けんライクな髪型にする

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :訴える名無しさん。:04/03/27 21:53 ID:???
( ::´┏┓`:) マターリしよダブー

6 :訴える名無しさん。:04/03/27 21:56 ID:???
( ^Д^)ギャハ 

7 :訴える名無しさん。:04/03/27 21:59 ID:???
( ::^┏┓^:) ダブ♪

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:08 ID:???
wwwwwwww

10 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:09 ID:???
・゜・(ノ┏┓`::)・゜・

11 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:09 ID:???
( ::´┏┓`:) マターリ

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:19 ID:???
(((((: :´┏┓`::) ))) ダブダブ

14 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:32 ID:???
i think his numbers will increase alot this season too.

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:34 ID:???
あぼ〜んだらけだ

Brandyのアルバムがさらに1ヶ月押すらしい。本当に出るのか。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:43 ID:???
(・_・。)

19 :訴える名無しさん。:04/03/27 23:05 ID:???
( ::つ┏┓T:)1000取れなかったダブー…

20 :訴える名無しさん。:04/03/28 04:17 ID:???
このスレは


そろそろミニコッタでマターリしよ?Part3


に変わりました。引き続きご愛顧のほうよろしくお願いします。




21 :訴える名無しさん。:04/03/28 06:44 ID:???
( ::´┏┓`:)

22 :訴える名無しさん。:04/03/28 11:45 ID:???
( ::^┏┓^:) ダブ♪

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :訴える名無しさん。:04/03/28 14:26 ID:???
みんな、┏┓であぼーんしたらすっきりするよ。
K-DUB関係のレスはある程度溜まったらレス削除に出す感じで。
どんな煽りが来てもスルーで行きましょ。

25 :G ◆/FUNK/0EPI :04/03/28 15:05 ID:???
>>1
新スレ乙です。

ロッカフェラからアルバム「Oakland International」でデビューする新人シンガー、
Allen Anthonyのシングルです。
「You」Allen Anthony
http://www.musicmedialink.com/a?t=a1106

26 :☆初心者:04/03/28 18:07 ID:???
>>24
わかりました〜。



この前、みなさん紹介してもらったアーティストの中で

Stevie Wonderの (Fulfillingness' First Finale)を聴きました。
いい感じですね。 ^−^

少しハマりそうな予感です。
良い音楽に出会えると、
心が潤いますね!


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:04 ID:???
26 名前:☆初心者 投稿日:04/03/28 18:07 ID:???
>>24
わかりました〜。



この前、みなさん紹介してもらったアーティストの中で

Stevie Wonderの (Fulfillingness' First Finale)を聴きました。
いい感じですね。 ^−^

少しハマりそうな予感です。
良い音楽に出会えると、
心が潤いますね!


29 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:07 ID:???
>>24
ケーダブにはソウルがないって意味ですか?すごくむかつくんですけど。

30 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:08 ID:???
なんでこのスレを荒らすのか解せない

31 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:09 ID:???
ていうかスレタイがむかつく。中学は卒業してるん
だろうからキモい2ちゃんねる語使ってるなよ。

32 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:10 ID:???
>>30
ヒップホップ板は規制を強くしたんで荒らしは減ってるはずですよ。

33 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:10 ID:???
>>26
オマエ氏ねよ

34 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:13 ID:???
26 名前:☆初心者 投稿日:04/03/28 18:07 ID:???
>>24
わかりました〜。



この前、みなさん紹介してもらったアーティストの中で

ケーダブの好きなStevie Wonderの (Fulfillingness' First Finale)を聴きました。
いい感じですね。 ^−^

少しハマりそうな予感です。
(ケーダブの)良い音楽に出会えると、
心が潤いますね!

35 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:13 ID:???
まあ 全体としては減ってるだろうし、洋スレにしかいないから免疫がないのかもな
でも、なぜこのスレだけ狙われるのかが分からん
どうでもいいけどね

36 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:15 ID:???
ケーダ部はソウルなんだから問題ないでしょ、このスレで

37 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:18 ID:???
スレタイの「そろそろ」はいらないんでは?

38 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:20 ID:???
ヒップホップで殺伐とした心を「そろそろ」R&Bでも聴いてマターリさせようぜ、ってことだろ

39 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:21 ID:???
またーりは半角じゃないの?

40 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:22 ID:???
(: :´┏┓`::)マターリ

41 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:24 ID:???
ヒップホップとは殺伐とした音楽なんですか?

42 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:26 ID:???
そろそろRB,SOULで殺伐としよ?Part3

43 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:34 ID:???
というかRBって表記は一般的なの?

44 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:36 ID:???
Kダブ?
邦楽板でやれよ。

45 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:40 ID:???
初心者でぇーす☆
オススメ教えて下さい☆

46 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:45 ID:???
Maxwell

47 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:46 ID:???
>>45
童子T

48 :◆SOULxmx6Io :04/03/28 23:56 ID:hfGjOyeM
>>45
BLU CANTRELLをここ最近聴いてます
これはお勧め出来るもんです。

何て言うのか革新的というより確信的とでも言うような地に足の着いた力作

と個人的感想

49 :訴える名無しさん。:04/03/29 00:06 ID:???
なんか最近見ない人が来た

50 :◆SOULxmx6Io :04/03/29 00:27 ID:BjXkSJU3
>>49
|,,-_-)ノィョゥ
恥かしながらまた来ました。

>>48とはちょっと違うけど
Jive's Unreleased Masters For The Children's Health Fund (Vol. 1)
というのを手に入れました。
1.R. Kelly - Gotham City (Remix)
2.A Tribe Called Quest - It's Yours
3.Joe - Don't Wanna Be A Player (Big Baby Remix)
4.Marc Dorsey - Breaking It Down (All The Way)
5.Imajin - I Got What You Need
6.KRS-One - Knowledge Reigns Supreme
7.E-40 - Things'll Never Change (Slop Shop Stop Mix)
8.B-Legit - Ghetto Smile (Peter Moshay Remix)
9.Shaquille O'Neal - Are You Ready To Fly?
10.Kaleef - I Like The Way (The Kissing Game)
これでアナログをあまり買わない俺でも安心、安心の掘り出し物でした

51 :G ◆/FUNK/0EPI :04/03/29 00:36 ID:M8HRD4cI
>>50
お久し振りです。
その「Gotham City」って半分アカペラになってる奴ですか?
それとも女性のラップが入ってる奴かな? 「Gotham City」大好きだったなぁ。
B-Legit、Joeのリミックスもなんか良さそうですね。

52 :◆SOULxmx6Io :04/03/29 00:47 ID:BjXkSJU3
>>51
お久し振りですGの兄貴!
新トリップ良いですね。カコイイぜこんちくしょう!!

で、R. Kelly - Gotham City (Remix)ですが女性のRAP入りです。
何故かRemixになると粘着度が増すR.Kelly節が堪りません。
Remix集出してくれないかな〜
アカペラのもあるのか〜聴きてえな〜
無いものねだりでした。

53 :訴える名無しさん。:04/03/29 04:08 ID:???
>>50-52
馴れ合いうぜえ

54 :訴える名無しさん。 :04/03/29 04:12 ID:???
>>53

それに反応する、アンタが臭せえんだよお!

好戦的な奴ほど、実際はザコが多いんだよ!

な?!

55 :訴える名無しさん。:04/03/29 07:42 ID:???
厨房キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

56 :訴える名無しさん。:04/03/29 10:43 ID:eFfpsFmu
( ゚д゚) 、ペッ

57 :訴える名無しさん。:04/03/29 17:29 ID:???
カトチャンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

58 :訴える名無しさん。:04/03/29 19:55 ID:???
重複スレですね。速やかに移動してください。

ヴェスト オヴ R&B
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1018715595/


59 :訴える名無しさん。:04/03/29 23:05 ID:???
自治厨・春厨はとっとと(ry

60 :訴える名無しさん。:04/03/30 00:09 ID:???
(: :´┏┓`::)ダブダブしよ?

61 :訴える名無しさん。:04/03/30 12:09 ID:???
>>58は自治房を装った荒らし。
なぜなら削除依頼が出ていないから。

62 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:08 ID:???
>>61
重複は重複。お前みたいなのがいるからこの板が駄目になるんだよ。

ル ー ル は 守 れ 

63 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:58 ID:???
.oO(part3なのに、いまさら)

64 :訴える名無しさん。:04/03/30 17:37 ID:???
>>61
 お 前 は 重 複 の 意 味 が 分 っ て る の か

どっちが先だと思ってるんだ

65 :訴える名無しさん。:04/03/30 18:26 ID:???
終了























66 :訴える名無しさん。:04/03/30 21:33 ID:???
(: :´┏┓`::)そろそろダブタンでダブダブしよ?

67 :訴える名無しさん。:04/03/30 21:38 ID:???
( ::´┏┓`:)ダブダブ

68 :訴える名無しさん。:04/03/31 08:51 ID:???
おもいら,もちつけ
Carl Thomasでも聴いてマターリしる

69 :訴える名無しさん。:04/03/31 09:44 ID:???
( ::´┏┓`:)カーールゥゥゥゥ♪

70 :訴える名無しさん。:04/03/31 15:59 ID:3CqlhJd3
今日ルーベンのライブが渋谷であって、せっかくチケット当たったのに届いたのが
今日って・・・。もう外せない用事が入ってるんだよー!!
行く人いたら楽しんできてね。。。

71 :訴える名無しさん。:04/03/31 16:09 ID:???
>70
あぁ〜、いいな〜。
カナリアの歌声聞きたい。

72 :訴える名無しさん。:04/03/31 16:10 ID:???
>>70
それは良かったね☆

73 :訴える名無しさん。:04/03/31 16:31 ID:???
ミリアンちゃんの新アルバムのジャケ…ヤバいっすよ。先輩
ジャケ買いする奴絶対居ますよ
でも黒髪の方が好きだった

74 :訴える名無しさん。:04/03/31 17:43 ID:???
重複スレですね。速やかに移動してください。

ヴェスト オヴ R&B
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1018715595/

75 :訴える名無しさん。:04/03/31 18:54 ID:???
Vest ってのもどうかとおもうがw
でもここのスレタイよりはうわなんだやめry

76 :G ◆/FUNK/0EPI :04/04/02 21:38 ID:CwNUQrAc
Rケリーのシリーズ第2弾はこんな感じでした。
「Best Of Both Worlds U」R Kelly & Baby
http://www.bostonrap.com/audio/real/rkellybaby-bestofbothworlds2.rm

77 :訴える名無しさん。:04/04/02 21:40 ID:???
>>76
重複ですねえ。
こちらへどうぞ。

ヴェスト オヴ R&B
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1018715595/





78 :訴える名無しさん。:04/04/02 21:42 ID:???
ローカルルールも守れない馬鹿なコテ・・・。さすがヒップホップ板。

79 :訴える名無しさん。:04/04/02 21:47 ID:???
 

80 :訴える名無しさん。:04/04/02 21:51 ID:???
(: :´┏┓`::)そろそろダブタンでダブダブしよ?


81 :訴える名無しさん。:04/04/02 23:05 ID:???
まぁそんなこと言ったら一つの板にスレは一つでいいわけだが

総合スレとテーマを決めて語るスレの区別もつかない厨房は(ry

82 :訴える名無しさん。:04/04/02 23:56 ID:???
ここはマターリ限定

83 :訴える名無しさん。:04/04/03 00:12 ID:???
ここは( ::´┏┓`:)ダブダブ限定だよ

84 :訴える名無しさん。:04/04/03 02:05 ID:PB3/1UGp


85 :訴える名無しさん。:04/04/03 02:39 ID:???
荒れ模様ですな
R&Bの何に恨みがあって荒らしてるんだか
「ヴェストオブR&B」のスレがたったときにこそ重複って言ってるのか?
この自治バカは。 なぜか俺は開けない(このスレ変ですよ、と出る)

86 :訴える名無しさん。:04/04/03 03:26 ID:???
>>77
自治房だったら削除依頼出しなよ。
どうせただの自治を装った荒らしでしょ?
はやく、削除依頼だしなよ。

87 :訴える名無しさん。:04/04/03 09:46 ID:???
このスレの奴ってケーダブ厨とかわんねえんだな。


88 :訴える名無しさん。:04/04/03 10:08 ID:???
つまり、どっちもどっち。

89 :訴える名無しさん。:04/04/03 11:10 ID:???
つうか、ここは既にPART3まで来てる本スレなんだが。


90 :訴える名無しさん。:04/04/03 11:45 ID:???
洋にもこういう自治房がいるってことですよ。

91 :訴える名無しさん。:04/04/03 14:03 ID:???
RBってなんですか?

92 :訴える名無しさん。:04/04/03 14:07 ID:???
Rubber Band

93 :訴える名無しさん。:04/04/03 14:11 ID:???
RZA as Bobby Digital

94 :訴える名無しさん。:04/04/03 20:43 ID:???
>>91-93
自分でふっといてつまんねーな。

95 :訴える名無しさん。:04/04/03 20:50 ID:???
>>91
ろくでなしブルース

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :訴える名無しさん。:04/04/06 22:56 ID:???
Case f/Ghostface - Shoulda known betta

98 :あなりぃ。 ◆OlANALYCYU :04/04/08 00:29 ID:???
GINUWINEどうっすか?
個人的にはかなり好きなんですけど。
前アルバムのDeffarence(スペル自信なし)聞いて
けっこうハマったんですけどねぇ。

99 :訴える名無しさん。:04/04/08 17:17 ID:???
いつまで重複スレに書き込む気?
氏ねよ

100 :訴える名無しさん。:04/04/08 19:22 ID:???
最近はKeredでマターリ

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :訴える名無しさん。:04/04/08 20:45 ID:???
もともとこっちが本スレじゃんね。

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :訴える名無しさん。:04/04/09 12:51 ID:???
 

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :訴える名無しさん。:04/04/09 16:02 ID:IsVxbQdN
ここが本スレ、昔からあるしね。


108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :訴える名無しさん。:04/04/09 21:56 ID:IsaiUzQv
保守

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :訴える名無しさん。:04/04/09 23:40 ID:x7n/yEy+
こんな過疎板で重複もクソもないぜ、実際のところ。

115 :訴える名無しさん。:04/04/09 23:49 ID:jInRa/bh
イラクで人質になってる女の妹が、ローリンヒルTシャツ着て外務大臣と会ってた。
髪型もアバンギャルドだな。でも人妻だな。

116 :訴える名無しさん。:04/04/09 23:51 ID:???
自治厨様が重複スレはよくないって言ってるんだから仕方が無い。
俺たちはルールを守るしかない。そうじゃなきゃまた規制をされて
もっと居心地の悪い板になっちゃうんだよ。

それにこの板は前と比べるとずっといい板になってるはずなんだよ。
自治厨様のやった事を考えれば。クソスレは絶対に減ってるはずなんだ。
だからみんなもこのクソスレを葬るために放置して欲しいんだ。

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :訴える名無しさん。:04/04/10 01:05 ID:???
>>116
自治房じゃなくてただの荒らしだよ。
自治房はちゃんと削除依頼を出します。

119 :訴える名無しさん。:04/04/11 18:07 ID:???
hozen

120 :訴える名無しさん。:04/04/11 18:12 ID:p2ROo0JW
ロリ&ブンチ

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :訴える名無しさん。:04/04/11 19:36 ID:???
カールトーマスはかなりまったり

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :訴える名無しさん。:04/04/11 23:35 ID:NshWameT
保守

125 :訴える名無しさん。:04/04/12 10:06 ID:???
こっちが本スレ

126 :訴える名無しさん。:04/04/12 13:55 ID:9KLWYNZc
そもそもどのスレと重複なんだよ

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :訴える名無しさん。:04/04/12 23:51 ID:???
つーか、この板ひpほpでそ?R&B自体板違いなんだよ

129 :訴える名無しさん。:04/04/12 23:55 ID:???

「ヒップホップ、ラップを始めとする黒人起源の音楽シーンやアーティストの話題」
だから板違いじゃないよ


130 :訴える名無しさん。:04/04/13 02:15 ID:???


ら 





131 :訴える名無しさん。:04/04/13 08:02 ID:???












132 :訴える名無しさん。:04/04/13 08:53 ID:???
(: :´┏┓`::)ダブダブしよ?

133 :訴える名無しさん。:04/04/13 13:38 ID:???
マターリできないならくんなよ、ボケ

134 :訴える名無しさん。:04/04/13 13:59 ID:???
G-UnitのSmileのトラックで歌ってる人名前なんだっけ?

135 :訴える名無しさん。:04/04/13 14:01 ID:???
>>134
しらねえよ、カス。書き込むな






















136 :訴える名無しさん。:04/04/13 22:45 ID:B4ZkAI/q
本スレ

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :訴える名無しさん。:04/04/13 23:47 ID:???
なんか情けねえ気持ちになりたい時ってあるよね♪

139 :訴える名無しさん。:04/04/14 09:55 ID:???
>>135
それはすいませんでした

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :訴える名無しさん。:04/04/15 11:04 ID:???
ハヴィエアーでマターリ

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :訴える名無しさん。:04/04/16 14:18 ID:???
重複ですねえ。
こちらへどうぞ。
























ヴェスト オヴ R&B
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1018715595/

145 :訴える名無しさん。:04/04/17 01:44 ID:???
邦厨の臭いがするレスが混じってるな

146 :訴える名無しさん。:04/04/17 02:11 ID:???
>>145
邦厨、乙

147 :訴える名無しさん。:04/04/17 02:29 ID:???
>>145
お前からな

148 :訴える名無しさん。:04/04/18 18:16 ID:???
保守

149 :訴える名無しさん。:04/04/18 18:21 ID:???
ほんとこの板は面白い

150 :訴える名無しさん。:04/04/18 19:44 ID:???
>>149
君は全く面白くないね

151 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:28 ID:???
大塚愛にはアレサ・フランクリンのようなソウルを感じる

152 :訴える名無しさん。:04/04/18 21:55 ID:???
なんちゃってsage

153 :訴える名無しさん。:04/04/18 22:41 ID:???
>>150
おもしろい

154 :訴える名無しさん。:04/04/18 22:45 ID:???
>>153
お前も面白いよ

155 ::04/04/19 15:56 ID:sPNWO30e
Alicia Keys/If I ain't got you
Beyonce Knowls/Me, myself and I
T-boz feat.Beyonce/Can't help myself
Aaliyah/Miss you
Lisa "left-eye" Lopez/ A new star is born


156 :訴える名無しさん。:04/04/19 16:00 ID:???
ああああああ


157 :訴える名無しさん。:04/04/19 16:02 ID:???
ダブ

158 :訴える名無しさん。:04/04/19 17:13 ID:PPn8nRzw
Avant/ read your mind
Rubben stuard/Sorry 2004

159 :訴える名無しさん。:04/04/19 18:02 ID:mZlgxjW3
RBっていうひと嫌い。


160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :訴える名無しさん。:04/04/19 22:51 ID:???
向こうのスレが重複でしょ
ちがうのかい

162 :訴える名無しさん。:04/04/19 23:42 ID:???
(: :´┏┓`::)だぶだぶしよ?

163 :訴える名無しさん。:04/04/20 00:07 ID:???
(´┏┓`):でも基本的に嫌いじゃないんだよね、ケーダブは。
ジブラ:嫌いどころじゃないよ、大好きじゃん!(´┏┓`)を指さして)
オアシス:文句言いながらケーダブ聴いてるよ、いっつも。
(´┏┓`):ハハハ、大好きだねー(笑)。
ジブラ:ママとオアフ島の出てるやつとかさ…
(´┏┓`):「今なら」でしょ?
編集:聴いてんだ? じゃあ例えば「SHINING」に般若登場〜!みたいなこともアリなの?
(´┏┓`):20年ぐらいしてからだったらいいんじゃない?
---------------------------------------------------------------------
ジブラ:(映画「狂気の桜」について)あれ半端ない。素晴らしいよ、
    窪塚さん!凄い、いい映画!
(´┏┓`):それさ、見ろって言われて、家にDVDあるんだけどまだ見てないんだよねー。
    泣くのにはねー、心の準備が必要なんだよ。うかつに昼間っから見ちゃったら、
    一日ブルーになったりしてさ、外歩いてても全部それにつなげちゃったりとかさ〜
ジブラ:俺、余裕〜。夏になると「池袋ウエストゲートパーク」とか見ちゃうもん。
(´┏┓`):あれはマズイよ! DVDのカバー見ただけで「ううっ、ダメだよ、もう」って感じじゃん。


164 :訴える名無しさん。:04/04/20 01:52 ID:ZHHJnTtX
Jodeciって再結成する気あるの?

165 :訴える名無しさん。:04/04/20 02:03 ID:???
>>164
ないみたいだよ













166 :訴える名無しさん。:04/04/20 11:54 ID:???
ダブダブって苞茎手術するの?

167 :訴える名無しさん。:04/04/20 12:24 ID:???
ビヨンセのスッピンいいんじゃない?メグライアンとかキャメロン、アギレラとかちょいとキツイで・・


168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :訴える名無しさん。:04/04/20 22:51 ID:2Q1Rn5ox
あげ

170 :訴える名無しさん。:04/04/20 23:32 ID:???
(: :´┏┓`::)だぶだぶしよ?

171 :訴える名無しさん。:04/04/29 01:16 ID:smXcONdd
保守

172 :訴える名無しさん。:04/04/29 01:24 ID:???
もうCarl Thomasだね

173 :訴える名無しさん。:04/04/29 01:52 ID:???
ジャム&ルイスのベストワークをageようぜ!
俺は最近だと去年のビヨンセのtime to come home

174 :訴える名無しさん。:04/04/29 03:24 ID:???
Chante Moore / Better Than Making Love
Chante Moore / Love Is Still Alright
Heather Headley / I Wish I Wasn't
Nodesha / Almost There

エレピの効き具合が実にいい。


175 :訴える名無しさん。:04/04/29 07:52 ID:YOFKrH91
Carlのニューアルバムにメロメロだぜ

176 :訴える名無しさん。:04/04/29 14:38 ID:???
>>173
Boyz II Men「On Bended Knee」

177 :訴える名無しさん。:04/04/29 15:47 ID:???
ANALmoEo1s

178 :訴える名無しさん。:04/04/29 21:54 ID:???
アナル

179 :訴える名無しさん。:04/05/03 15:50 ID:OrRH2NCR
保守

180 :訴える名無しさん。:04/05/03 16:45 ID:AHYJyu6R
ruben studdardのsuper starって泣くよ
平井堅の瞳を閉じてって泣くよ

181 :訴える名無しさん。:04/05/03 20:43 ID:???
俺は90年代でR&B卒業しちまったが
モニカとトニ・ブラクストン(1st)がすきなんだ。
モニカは去年新譜出してたようだけどどうなの?
チィンバ以降の音が嫌いだ。ネプは面白いからいいけど。

テディは今も健在なのか?
詳しい人教えて
誰か教えて

182 :訴える名無しさん。:04/05/03 21:21 ID:???
テディはブラックストリート再結成がこけて闇に葬られた

183 :181:04/05/03 23:12 ID:???
まあ、ここ最近のプロディース物がさっぱりだったからな
やっぱりな。
キースのデビューに関わってたのがテディだったよな。
NJSも今となってはへっぽこトラックにしか聞こえんな。
ダラスとかまだ現役なんだね。俺的には微妙なプロディーサーだが・・
トラックマスターズはどこへ行った?オールスターとか
あの辺の大御所でもない大物達の今が気になる。

ところで、みんな27でR&B引退って早すぎる?


184 :訴える名無しさん。:04/05/03 23:29 ID:???
勝手にやめれば?って感じ

185 :訴える名無しさん。:04/05/04 01:36 ID:???
重複ですよ

186 :訴える名無しさん。:04/05/04 03:11 ID:???
>>183
トラックマスタースのポークとトーンはレコード会社の重役
他のメンバーは知らない

187 :訴える名無しさん。:04/05/04 06:48 ID:???
Rahsaan Pattersonの新譜を買おうかどうか迷っているんですが
どなたか聞いた方はいらっしゃいませんか?

188 :訴える名無しさん。:04/05/04 06:56 ID:???
シュメール、アステカなど、数々の古代文明に関わるとされる単語
「創造と破戒」「真理」「暗黒の雲」など、さまざまな解釈が提唱されているが、決定的ではない。
「tanasinn」という綴りは、正確にはイギリス人探検家、スコット・ノーマンによって作られた
当て字であり、本来の読みも「タナシン」ではないと言われているが、
この「tanasinn」という呼び方さえ、生物の精神や因果律に深く作用するといわれている。
1982年のマウスを使った実験では、「tanasinn」を一定の周波数と間隔で流し続けることにより
マウスの生命維持に致命的打撃を与えたとされているが、裏づけは取れていない。

「tanasinn」の研究に深く関わったとされるのが、イギリス人探検家のスコット・ノーマンと
アメリカ精神医学会の権威、ロジャー・バトキンソンである。
スコットはアステカ古代遺跡で「tanasinn」を発見した当人であり、長らく研究を続けていたが、
ある日忽然と姿を消した。失踪前の彼の日記には"I got it!.”(わかったぞ!)という文章が73ページにも渡って
延々と書き綴られている。「tanasinn」における精神作用の研究に従事したロジャーは
「触れてはならぬ真実もあったのだ」という言葉をテープに残し、拳銃で頭を打ち抜いた。
マヤの壁画には「tanasinn」の真の意味を理解した者は、あらゆる破壊と再生を意のままに操れるとあり、
「棺を開け放つ鍵は決して口にしてはならない」と付け加えられている。
冷戦時代、米国政府はナチスも密かに着目していた「tanasinn」の研究に乗り出す。
真実を知るであろうスコット・ノーマンの探索と、「tanasinn」にかくされた真の意味の解読である。
しかし研究に関わった83人の学者のうち、半数以上が重度の精神汚染に見舞われ、
時の大統領ケネディーは「tanasinn」に関わる全ての研究・調査の凍結を決定した。
決断から12日後、ケネディーはオズワルドに頭を打ち抜かれる。この時オズワルドは
「tanasinn」による重度の精神汚染を受けていたのではないかと言われている。
リンカーンとケネディーにおける「偶然の一致」は周知のところだが、このミステリーも
「tanasinn」に拠る時空を越えた作用だとする学者も多い。

189 :訴える名無しさん。:04/05/04 07:34 ID:???
アナル

190 :訴える名無しさん。:04/05/04 07:42 ID:???
( ::´┏┓`:)ダブダブ しよ?

191 :訴える名無しさん。:04/05/04 08:28 ID:???
保守


192 :訴える名無しさん。:04/05/04 09:14 ID:???
あげますね

193 :訴える名無しさん。:04/05/04 10:41 ID:???
マターリしよ?

194 :訴える名無しさん。:04/05/04 11:24 ID:???
ポークと豚ってところが中々のネーミングセンスだよな

195 :訴える名無しさん。:04/05/04 11:42 ID:???
だな

196 :訴える名無しさん。:04/05/04 12:38 ID:???
ところで、みんな27でR&B引退って早すぎる?



197 :訴える名無しさん。:04/05/04 13:37 ID:???
語ろう

198 :訴える名無しさん。:04/05/04 13:53 ID:???
( ::´┏┓`:)ダブダブ

199 :訴える名無しさん。:04/05/04 14:38 ID:xZnoMRio
Eric Benetの新作が待ち遠しい。

200 :訴える名無しさん。:04/05/04 15:35 ID:???
うん、まちどおしい

201 :訴える名無しさん。:04/05/04 15:53 ID:cD/StD3Z
離婚伝説U

202 :訴える名無しさん。:04/05/04 16:42 ID:???
リコンしたの?

203 :訴える名無しさん。:04/05/04 17:12 ID:???
     , ‐――――― 、
   /           \
  /   .           \
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  l
  |  / _ノ    \_ \. |
  |/|    ・     ・     ト|
  |ヽ,      / ̄)     レ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ト|  #  i   (  #  l/  < あ・・あぅあぅあぅあぅあぅ
   \    ー―‐'    ./    \_________
     >ー―――――<
   /           \

204 :訴える名無しさん。:04/05/04 22:40 ID:???
>>202
奥さんのほうが正式に離婚の手続きに入ったそうです。

205 :G ◆/FUNK/0EPI :04/05/08 21:44 ID:BbfpWTZC
>>181
テディは一応まだ現役ですよ。
最近ではPitch Blackのアルバムでプロデュースしていました。

Truth Hurtsの久し振りの新しいPVです。
「Ready Now」Truth Hurts
http://www.blastro.com/player/truthhurtsreadynow.html&artist=Truth+Hurts

206 :訴える名無しさん。:04/05/08 21:49 ID:???
>>205
重複スレですね。速やかに移動してください。

ヴェスト オヴ R&B
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1018715595/



207 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:59 ID:???
一応BLACKstreetもグループとして健在でしょ。
移籍してメンバー変わったけど(Level U以降)

208 :訴える名無しさん。:04/05/08 23:20 ID:WPNJWsrg
今更だけど、Shaiの3rdってどう?

209 :訴える名無しさん。:04/05/08 23:21 ID:???
>>208
あのアルバムの主役は間違いなくKRS-ONE

210 :訴える名無しさん。:04/05/09 03:07 ID:???

























211 :訴える名無しさん。:04/05/09 09:59 ID:???
>>207
Wizzy wowよかったね

KanyeとやってるMalik Yusefってよくない?

212 :訴える名無しさん。:04/05/09 10:44 ID:???
>>211
よくない

213 :訴える名無しさん。:04/05/09 10:46 ID:???

       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「こういうの糞スレっていうんだよね」  「2chがつぶれそうになるわけだね」

214 :訴える名無しさん。:04/05/09 11:08 ID:???
                  __ __ __ __ ___             __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|__|/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.|    |  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |             |    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


215 :訴える名無しさん。:04/05/09 11:20 ID:???

             ∩___∩
             | ノ  ::::::::::: ヽ
            /  ●:::::::::::● | クマ──!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、:::::::: |∪|:::::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __:::::ヽノ::::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___):::::::::::/ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::: /
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\::::\
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ ):::: )_  キャー .__       _ 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

216 :訴える名無しさん。:04/05/09 13:03 ID:PyYFaIu5
>>209
KRSが参加してるのか。
まぁ、3人っていう時点で買う気はほとんど無いけど。

217 :訴える名無しさん。:04/05/09 14:01 ID:???
>>216
じゃあいちいち書き込むなよ。アホか?

218 :訴える名無しさん。:04/05/09 17:08 ID:???
>>215
それは今のR&B/Hip Hopを表現したカリカチュアか何かですか?

219 :訴える名無しさん。:04/05/09 18:03 ID:???
カリカチュアってなに。

220 :訴える名無しさん。:04/05/09 18:31 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ

221 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:07 ID:???



/ ̄ ̄|       ∧_∧ 
| ||.  |       (つ'Д`。)・゚・ ・・さみしいポ
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒


222 :訴える名無しさん。:04/05/09 19:27 ID:???
>>219
caricature
【レベル】10、【発音】kae'rikэt∫u`э(r)、【@】カリカチャー、カリカチュア
【変化】《動》caricatures | caricaturing | caricatured、【分節】car・i・ca・ture
【名】 風刺漫画{ふうし まんが}、風刺{ふうし}、風刺文{ふうし ぶん}
・ The artist's caricature of the celebrity was very accurate. :
その芸術家の手による有名人の風刺漫画はとても正確に描かれていた。

223 :訴える名無しさん。:04/05/10 02:51 ID:???
マターリしてていいスレですね

224 :訴える名無しさん。:04/05/11 19:04 ID:882Z5WfW
保守

225 :訴える名無しさん。:04/05/11 20:47 ID:???
>>224
マターリしよ?

226 :訴える名無しさん。:04/05/11 21:03 ID:???
>>225
(: :´┏┓`::)だぶだぶしよ?

227 :訴える名無しさん。:04/05/11 21:15 ID:???
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ
( ::´┏┓`:)ダブダブ

228 :訴える名無しさん。:04/05/16 12:31 ID:???
テディライリーってWrexx n Effect?

229 :訴える名無しさん。:04/05/16 16:04 ID:???
>>228
Wrexx n Effectはテディの弟がいる2人組。
テディはGUY→BLACK STREET

230 :訴える名無しさん。:04/05/16 20:36 ID:???
テディはGUY(*´д`*)ハァハァ

231 :訴える名無しさん。:04/05/21 21:19 ID:0LEewEV4
保守

232 : ◆uQaUlm5IKg :04/05/21 21:24 ID:???
もしもし〜?マターリ



233 :訴える名無しさん。:04/05/21 21:39 ID:???
糞スレあげんな!

234 :訴える名無しさん。:04/05/21 21:58 ID:???
(: :´┏┓`::)ダブ

235 :訴える名無しさん。:04/05/21 22:14 ID:???
        ____ / ___
         _x:":::::::::-'.r::::::':---__
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::/ ヾ:::::::::::::::::::::'
    /:::::::::::::::::::::::::/.!     ' :::::::::::::::: .i
   |:::::::::::::::::::::::/ |      ヽ::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::/ |       _,,,-'':::::::::::::|
  |::::::::::::::::::::::::|,,|,__.     '"   i::::::::::::::|
  |:::::::::::::::::::::::::| .|   ~ :..   \ '|::::::::::::|        氏ねよオメーラ
 |:::::::::::::::;:::::::::|'. | / :::.       ヽ:::::::::|
..|::::::::::::::::i:::::i: ;:...    :::::.      .|:::::::|
.|:::::::::::::: |::::::::     :::__.    .;:::::|
.|::::::::::::: |::::::::::i.     |  |   !:::::|
.|:::::::::::: |::::::::::::::!.    /   | : .':::::|      
..|::::::::::: |:::::::::::::::::::'::.. |――-| ::;:::::: !__
 |:::::::::: |:::::::::::::::::::|:.    ... __...::::::::: ::: /8 ==--__
-''''|:::::::: |:::::::::::::::/:|::.    ..::'::://:::::/∞   )   ~'''''-


236 :訴える名無しさん。:04/05/21 22:23 ID:???
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノおい!何でこんなスレ見てんだコノヤロー
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //


237 :訴える名無しさん。:04/05/21 22:45 ID:???
(。∀゚ )

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)