2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ghettocities】Jビッチを食いまくる痛いエミネム【josh

1 :訴える名無しさん。:04/03/16 18:58 ID:???
JOSHエー・ケー・エーghettocitiesについて語りましょう。
以下は全て英語のサイト
彼のホームページ
http://www.ghettocitiesclothing.com/
彼が作ったガイジンのための日本人ビッチの落とし方の手引き(日本語講座有り)
http://www.ghettocitiesclothing.com/guide.html
彼が食った日本人ビッチの写真多数(JOSHも登場)
http://www.ghettocitiesclothing.com/photos.html
彼が販売している服など
http://www.cafeshops.com/g3ctp02
フォーラム(日本人ビッチのことなど)
http://www.ghettocitiesclothing.com/gforum/index.php
彼をこき下ろす別のフォーラム
http://bigdaikon.lunarpages.com/BBS/board.cgi?board_id=1&message_id=10061&thread_ct=53&prev_id=10060&next_id=10062&max_id=10133&session=

なりきりエミネムの痛い男をなんとかしてやって下さい。
ハゲという噂も。自称800人の日本人とファックしたらしい。

2 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:05 ID:???
>>1の正体は
ハゲでキモイ童貞君でみなさんよろしいでしょうか?

3 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:06 ID:???
発言集
Just curious, how probable is it for a Gaijin white dude to join the Yakuza?
ちょっと知りたいんだけど、外人の白人男がヤクザに入るのって可能か?
I didnt say anything sexual to her, I was probably just like "Hey let's get drunk and go to a love-hotel sometime
俺は何も彼女にセクシャルな事なんていってねえよ。ただ俺は「ねえ、時々酔っぱらったり一緒にラブホテル行ったりしようね」って言っただけ。
"Boku wa hadaka de purikura o toritai, soshite sono purikura ni boku no chinchin no e o kakitai."
Common Response: "Hadaka?!?!! honto ni? hahaha..."
Now the girl is asking you, "Naked, really?!?! hahahaha..." ,,
so in response you should act calm, don't let it phase you,
hold one of her hands and whisper into her neck/shoulder (not ear)
the following, "Hadaka tte zenbu nuguno.. are wa koufun saseru.." which means,
"Naked like fully undressed... It's a real turn on..."

典型的白人中流家庭で育ったエミネムに憧れるアスホール。曲も出してます。
http://www.soundclick.com/bands/4/biaspantdroppinhiphoppinmusic.htm


4 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:07 ID:???
>>2
激しくOK

5 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:11 ID:???
かなり黒人を意識していますね

6 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:13 ID:???
ケーダブ発言集
・みんななんだかんだ言っておれのことスジャータ
・みんな俺の穴目当てで俺のファンになってるって身内に言われた
・すこたんをfeatしたい!
・夜眠たくても寂しいからねらんねぇー
・マジ興味ある!あるある大辞典のヒロミ

7 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:14 ID:???
かなり痛いのがコレ。かれの日本語講座によると彼いわく
「"Nihon no baishun-boushi houga seiritsu shita no wa, sen-kyuhyaku-gojuuroku-nen deshita."
と言って知性的だと思わせ女を安心させようぜ」だそうです。

8 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:16 ID:???
”Hmmmm, Boku wa seiteki kankaku o shigeki suru youna massage wa iranaikedo, shigeki ni naru sex wa shitai.”

9 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:17 ID:???
"Boku wa korera no biru no ue o janpu shite iru henna otoshi yori no otoko no hito o mima shita, moshi kimi ga mada shitagi o kite iru no nara miru beki dayo."

10 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:20 ID:???
"Nanji made ni kaera nakereba naranai? boku wa kimi to nokori sukunai yoru o issho ni sugoshitai

11 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:32 ID:???
にゅー即にでもたてとけ。

12 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:45 ID:???
http://music-1.ten.thebbs.jp/1079409715/e
暇な人はこのakとかいうやつバカにしてきて下さい

13 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:46 ID:???
>>12
誰???

14 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:48 ID:???
荒れてんなあ

15 :訴える名無しさん。:04/03/16 19:51 ID:???
こいつのどこがいいわけ??不細工

16 :訴える名無しさん。:04/03/16 20:05 ID:???
ローションをじゅんかつあぶらって言ってるところがウケルww

17 :訴える名無しさん。:04/03/16 21:49 ID:???
助手楽しそうでいいなぁ

18 :訴える名無しさん。:04/03/16 22:10 ID:k374M8D0
9 名前:訴える名無しさん。[age] 投稿日:04/03/12 16:15 ID:???
こいつを聞いてる香具師を見てみな、だいたいWACKだからw

19 :訴える名無しさん。:04/03/17 00:05 ID:???
http://ime.nu/www.soundclick.com/bands/4/biaspantdroppinhiphoppinmusic.htm
こいつの自作ラップの数々

20 :訴える名無しさん。:04/03/17 05:37 ID:???




         All   Japanese   Girls   love   Josh





21 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:02 ID:???
助手日本語ぺらぺららしい

22 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:03 ID:???
禿げてるから帽子かぶってんのか?

23 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:06 ID:???
そこの掲示板でこんなの発見
I'm getting cock-blocked,,,help!
助けてくれ!ファックできなくなりそう

24 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:13 ID:???
助手はだれ??

25 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:20 ID:???
多くの日本のガイドブックには
花見をするのにイイ場所だとかイイ寿司屋のことしか書いてないけど、
こんなもんほんとの日本じゃねー。
東京は世界で最もクレイジーな国のひとつだからな。
日本人女とやるためには街で目立たないとな。
値段の高い流行の服装じゃないとだめだな。(ベロアのセットアップとか、ピッタリとした
タンクトップとか。都会的なブランドものならなんでもいい。)
みたいなこtかいてある。
あと日本人は金髪ブルーアイズがすきだからもし茶色い髪なら
髪は金髪に染めた方がいいぜとかもいってた

26 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:21 ID:???
助手=JOSH

27 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:24 ID:???
助手は本国では女に相手にされず
黒人の真似をしていると馬鹿にされる白人なので、
日本に逃げてきたそうです。

28 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:24 ID:???
てかこいつさ、ほんとよく飽きないよね。アメリカいて日本人との関わりもないくせに
japanese bitchばっかりいってるし。まじ根暗っぽくて嫌だ。

29 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:26 ID:???
いや、日本人の変な女とはよくヤってるらしい
写真を見ればわかる

30 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:27 ID:???
こいつなんか白人のくせにゲットーとかピンプとかいいすぎ。


31 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:30 ID:???
こいつとヤフーメッセンジャー(アメリカ版)で話したことある。ww
IDはjosh1sk8orでなんか悲しい奴だったよ。自分の事attention bitchって称してるし。
皆に注目されたいんじゃないの??でもこいついつも日本時間で夜の11時頃にオンライン
だから実は在日とか??



32 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:31 ID:???
>>26
サンクス!

33 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:31 ID:???
"Kimi wa yoru no ju-ichi-ji ni hitobito o naka ni iresase hajimemasuka"
"Kono basho ni ii bar wa arimasuka"
Boku no nomimono ni ippai vodka o iretekudasai
"Saki ni itte okukedo, boku wa bar no osake ga nakunaru made nomu kara ne."

日本人のlとrの発音があいまいだからって、
really?のスペルをOh rearry?とかにて馬鹿にしてるな

34 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:32 ID:???
多分在日

35 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:33 ID:???
うわ、早速助手のスレかよ。。。www

つかこの人は何物なんでつか?
写真見る限りなんかえらい若っぽいんだけど。
日本人の女がケツあげてる写真のせられたり
してておもろい。きっとこの女は彼女面してた
に違いない。だけど、こういうところで写真とか
公開されちゃうの。。。。

イタイ……w


36 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:35 ID:???
やっぱりオレゴンみたいだよ。http://www.myspace.com/399707.usr

37 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:37 ID:???
助手の趣味
Traveling, Japan, Japanese girls, partying, binge drinking,
studying Japanese and skateboarding.




38 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:38 ID:???
36サンクス

助手
Male
21 years old
Corvallis, OREGON
United States

オレゴンの恥

39 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:39 ID:???
>>35
自称アマチュアスケーター、AVカメラマンらしい
この女達とやったヴィデオとか公開してるんだろうね。
災難だねえ

40 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:41 ID:4nWUZUH5
てか日本人の女が調子乗るからこういうことになるんだろうな。外国人だからって
チヤホヤする女大杉。昨日AmericaのどっかのサイトでJapanese girlはヤリマンで簡単
にやれる。嫌い。など書かれてた。日本人の女がちゃんとしない限りずっとこう思われ
ると思うYO

41 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:41 ID:???
こいつ背ちいさくね?
絶対はげ

42 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:44 ID:???
確かにな。
日本人の女はアジアの中でも一番白人好きじゃね?
つーか女子高生のあのスカートとか同じ日本人として恥ずかしい
見るからに私のおまんこあげますっていってるよーなもん

43 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:44 ID:???
>>41
しかもアニオタっぽい
好きな音楽も実はプッチモニ・・??

44 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:45 ID:???
日本もこんなになってしまったか…

45 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:46 ID:???
>>42
だねww
ベッカムやらトムクルーズ来日のときなんか日本が一番狂ってた
外人ひいてたよ

46 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:47 ID:???
こいつなんかエミネムの曲にのせてラップしてんの?
dlして曲聴きたかったけどきけなかった。
聞いた香具師おる?

47 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:49 ID:???
なんだかんだ言ってみんな助手が羨ましいんだよな?

48 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:50 ID:???
Ichinichi jyuu nonde irarerukedo, nomuno o yametara 2jikan de shirafu ni nareru."
Bigmac set to cola to nuggets/potato no l-size o kudasai.


49 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:50 ID:???
>>46
ユーザー登録したら聞けるよ。muzieみたいなかんじだからね

50 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:51 ID:???
>>47
of course

51 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:52 ID:???
http://www.soundclick.com/bands/4/biaspantdroppinhiphoppin.htm


52 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:53 ID:???
こいつインヤンツインズ好きだって

53 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:53 ID:???
>>48
はあ????

54 :訴える名無しさん。:04/03/17 09:58 ID:???
Nande kimi wa boku ni kecchappu o misenaiyou ni suruno

55 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:02 ID:???
"Macdonalds no table no shita ni sex dekiru tokoro ga arunokana
Kimi no kao wa kireisugite, jitto mizuniwa irarenaiyo.
Kimi ni aishiteru tte ikiga dekinakunarumade iitai.
Kimi no karada wa totemo iroppokute, sono hada o kakushiteru fuku o nuidehoshi.
Kimi no koe wa iroppoi dakara boku no mimimoto de sasayaite.



56 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:03 ID:4nWUZUH5
というかとにかく私はこいつよりこの写真の日本人女を批難するな。この女達は私達、白人と関ってるの!!すごいでしょ!!★
的な事思ってるんだろうな。本当は性格なんて合わないくせに。とにかくこういう女がいなくならない限り終わらないな。同じ
日本人女として恥ずかしい。私は外国人からナンパされても全員シカトしてる。もしここで私がついていったらまた日本人女は簡単
だと言われるんだろうしな。

57 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:07 ID:???
>>56
良い事言った

58 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:08 ID:???
Rap video ni detekuruyouna kanjide oshiri ugokashite?
Kimi ga "Ghettocities Ichiban" tte itteruno o torasete morattemo ii desuka.
Shiri o tataite mo ii desuka?
Sore ga suki desuka?
Boku wa sex shiterutoki ni onnanoko ga boku ni kamitsuitari, okashiku nattari surunoga sukinanda, koufun suruyo.
Anaru sex shite mo daijyobu desuka?
Moshi jyunkatsu-abura o tsukattara sugoku kimochi iiyo!
Kono kanchou surumae ni tsukattekureru?


59 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:15 ID:???
彼の描いた「グラフィティ」(ぷぷ
http://www.ghettocitiesclothing.com/itags.html

60 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:15 ID:???
60ゲト-シティーズ

61 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:20 ID:???
助手って…( ´,_ゝ`)プッ


62 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:26 ID:???
>>59
ダサすぎ

63 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:30 ID:???
あ、でも助手は一応、6パックあるんだ。
体は鍛えてるらしいね。

今日の夜、あたしも助手にヤフーにて
話かけてみようかな。でもさあこっちの11時
くらいだったらアメリカの普通の朝の時間だから
アメリカにいてもありうると思うなあ。

オレゴンかあ。。。田舎モン。。ww

64 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:30 ID:???
まず大体白人の男が日本のヤクザに入ろうとしてる事自体痛すぎ

65 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:34 ID:???
>>63よ、頼んだ ネタプリーズ

66 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:35 ID:???
http://www.ghettocitiesclothing.com/hookupsgear1.gif
助手の部屋

67 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:38 ID:???
助手とビッチのプリクラ
http://www.ghettocitiesclothing.com/purikura.jpg

68 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:39 ID:???
http://www.ghettocitiesclothing.com/joshhotellin1.jpg
エミネム気分でクールなポーズをして寝そべる助手


69 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:40 ID:???
http://www.ghettocitiesclothing.com/joshatstructure1.gif
ビッチと酔っぱらった助手

70 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:41 ID:???
助手うらやましい

71 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:42 ID:???
>>67
助手小さいなあ

72 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:43 ID:???
>>69
助手は面食いではないと見た

73 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:43 ID:???
ポコチンも小さいらしい

74 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:45 ID:???
http://www.ghettocitiesclothing.com/3photo.gif
この写真なんか助手禿げてない?

75 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:47 ID:???
http://www.ghettocitiesclothing.com/gforum/viewtopic.php?t=269
ここではデートの料金を書いてる


76 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:50 ID:???
アメリカの女はぎゃーぎゃーうるさいけど、
日本の女は怒らないし静かだしいいな、みたいなこといってるな

77 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:51 ID:???
それにしてもどの女も不細工

78 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:52 ID:???
こいつ日本の女と寝て金を取ってやがる。
デートするのにも可愛い子だと2500円取って、不細工だと五千円とか
書いてる

79 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:53 ID:???
このフォーラムのJガールスレ削除されたね。
あれ2ちゃんねらだろ??カキコしたの

80 :訴える名無しさん。:04/03/17 10:58 ID:???
誰かあのフォーラム荒らしてみて

81 :63:04/03/17 11:00 ID:???
早速彼にメッセージ送ってみますた。
つか、あたしって暇だな。。。。w
笑えたのが、ヤフーの彼のプロフィール
が見れるのだが、やはりというか、当然の
ように彼写真のっけてました。
しかも、好きな言葉みたいな欄には
"nightlife is the rightlife"と書かれており、
彼の生活そのものがそこから伺えます。
楽しみでつ。

82 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:03 ID:???
おお ガンガレ>>63、釣ってやれ

83 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:10 ID:???
I choose "school uniforms" because the uniform show inocence, and if they are not much taller, much better.
Sorry I'm a pervert
助手の仲間の発言。
「俺は制服姿の女がいいな。無垢な感じがするから。背はそんなに高くないほうがいい。
スマソ俺って変態」

84 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:14 ID:???
http://www.soundclick.com/bands/4/biaspantdroppinhiphoppinmusic.htm
助手のフリースタイル
下手杉

85 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:14 ID:???
2ch vs 助手

86 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:18 ID:???
Shit people in JAPAN are talkin bout this site warning eachother about JOSH like hes some damn evil man hah.
クソッ。日本人の奴等このサイトの事について話してるぜ。
助手が最低な人間だとかなんとか言ってお互いに警告しあってやがる。

これは今年の二月に助手の仲間がいてたことだけど茂名。

87 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:22 ID:???
助手はネット上でガイジンからもエミネム気取りのバカっていわれてるらしい



88 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:26 ID:???
エミネムもなにも、こいつ、ただの厨房じゃ
ねーかよ!!ほんとに成人してんの????
顔とか見るとなんかすごいteenagerに見える。

それにしても、ここのみんな、熱いぜ!

89 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:27 ID:???
ヨウ!チェックディスシットヨウ!
http://www.soundclick.com/util/streamM3U.m3u?ID=40881&q=Lo

ださすぎる助手のフリースタイル
聴いてて恥ずかしいマジで

90 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:29 ID:???
助手のフリースタイルは
恥ずかしくて死にたくなる覚悟があるやつだけ聞けよ。いいな。


91 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:29 ID:???
組者の女に手出して日本の恐ろしさ教えてやってください、俺は無理ね

92 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:29 ID:???
>>1の自演ひどすぎ

93 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:39 ID:???
ここいらで一発、助手に恋しちゃってる女とかが
登場してくれるとよりいっそう楽しくなるのになあ。
”彼をせめないで!”とか”わたし、彼の彼女です”
とかさ。

94 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:40 ID:???
hi kids?do u like fucking asians?
だって・・助手ヘタすぎでつ

95 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:41 ID:???
>>93
だねww 彼女カモン!!

96 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:45 ID:???
http://www.ghettocitiesclothing.com/gforum/viewtopic.php?t=127
この四番目のちびデブも結構痛いね

97 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:49 ID:???
イギリスからなんですが、渋谷の女ってのは汚い感じがした.
結構性病率高そう.


98 :訴える名無しさん。:04/03/17 12:10 ID:S24jynIj
てかこのスレちょっと目離したらもう100いきそうなことにびびる

99 :訴える名無しさん。:04/03/17 12:18 ID:???
>>97
まんこくさそう

100 :訴える名無しさん。:04/03/17 12:22 ID:???
100


101 :訴える名無しさん。:04/03/17 12:26 ID:???
それだけ日本にはいい男がいないってこと!!

102 :訴える名無しさん。:04/03/17 15:43 ID:???
渋谷に限らず、今日本ではSTDがまじで
問題になってます。

103 :訴える名無しさん。:04/03/17 17:06 ID:???
助手っての、美少女ヲタみたい
それだけであたしかなりひくんですが。
こいつアメリカじゃモテないんだろね
bitch斬りだか何だか知らないけど尻軽とやれて喜んでるなんて
まだケツが青いモテてるようでモテない野郎のすることだねw
どうでもいいけどダセー服売ってんなぁ


104 :訴える名無しさん。:04/03/17 17:43 ID:WyKL9G9y
こいつアメリカじゃ嫌われてそう。性格悪杉

105 :訴える名無しさん。:04/03/17 17:45 ID:???
しょうがないわよ、まだオコチャマだもの〜
何人女とヤッタかに重要性を見出しちゃうところ
あたりがまだまだ子供よ〜
何人やろうとどうせ中身がないセックスに決まってる
わよ〜
いれて、終わり、みたいな〜



106 :訴える名無しさん。:04/03/17 18:28 ID:WyKL9G9y
本当そうだな

結論 童貞・処女は勝ち組

107 :訴える名無しさん。:04/03/17 18:30 ID:???
処女は勝ち組だが童貞は負け組み。
氏ねよ。

108 :訴える名無しさん。:04/03/17 18:36 ID:WyKL9G9y
>>107私女

109 :訴える名無しさん。:04/03/17 20:59 ID:???
コギャルサンドウィッチの助手て厨房レベルの英語じゃなw
ビッチのビデオ撮ったりして、やってることが素人ナンパ系AV監督だなw

110 :訴える名無しさん。:04/03/17 21:02 ID:???
http://www.ghettocitiesclothing.com/keitai12.jpg
外人の癖に俺よか薄いザーメンだなw

111 :訴える名無しさん。:04/03/17 22:33 ID:WyKL9G9y
この助手は日本語うまいの?

112 :訴える名無しさん。:04/03/17 22:40 ID:???
ふと思ったんだけど、こいつみたいに外国行って調子コキまくってる日本人のサイトとかないのかな?


113 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:13 ID:???
俺も最近、精子薄い…
リア厨の頃はカルピスだったのに
4年でこんなにも変わるものか

114 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:14 ID:???
>>110
これザーメンかあ水みたいだねww

115 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:30 ID:???
http://www.lovehotelling.com/
ここのFeatured Videosってとこにバカっぽい女のVideoがうpされてる。



116 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:45 ID:WW/waA5q
やべ・・助手がかっこよくみえる

117 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:53 ID:???
やべ…何かここ観てたら約2年、交尾してない俺が情けなく思えてきた
HIPHOPに没頭し過ぎの俺…
会ったら即、殴りにかかりたい位ムカつく助手だが、凄く羨ましいっすよ
一人で良いから回して下さい

118 :訴える名無しさん。:04/03/18 00:57 ID:???
>>107
すいません。

119 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:28 ID:???
エミネムが痛いんじゃなくて、ラッパーって聞くとウハウハして股開く女が痛いんじゃん?
男はヤレる女とはヤって当たり前じゃん。
結局、ビッチが痛いだけ。
って、当方女ですが…アセ

120 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:32 ID:???
あ、こいつエミネムじゃないんじゃん。
ただのどっかの白人か。
なんで日本人の女って外人相手だとすぐにヤリたがるんだろう?
国籍が違うだけで、あとは何にも変わんないのにね。(チンポのデカさぐらいかな?w)
あたしの友人にも、外人相手だとすぐに股開くビッチがいるよ。
本人の勝手だから何も言わないけどさ。
そういう子とこないだ夜遊んでたら、あたしまで黒人に「マザファカ」とか「ビッチ」言われて
ムカついた。
服装もBじゃないのに、クラブにも行かないのに、なんでだよチクショウ!
でも、バカなのは男じゃなくて、女だな。結局。


121 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:33 ID:???
この方はラッパーでは無いし、EMでもありません
ただの白人サンです。
俺もそんな美味しい思いしてみたいな

122 :121:04/03/18 01:35 ID:???
あっ
被った…すいません。お姉さん

123 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:52 ID:???
こいつ、こんなブスなjapanese Bitchとヤって楽しいのかな…
http://www.ghettocitiesclothing.com/purikura.jpg
せめてもうちょい可愛い日本人つかまえろよ。
せっかくの白人なんだからさw

124 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:57 ID:???
まだマシじゃん
女二人とコイツと写ってる女よりさ

125 :訴える名無しさん。:04/03/18 02:00 ID:???
JOSH撮影↓
http://www.lovehotelling.com/bluemalls.avi

本当、日本人の女ってバカなんだな
大人しそうな顔してるのに、外人相手だと、こんな簡単に乳揉ませるのか。


漏れにも揉ませろ

126 :訴える名無しさん。:04/03/18 02:07 ID:???
よし!
俺等でストライキ起こそうぜ!

127 :63:04/03/18 04:19 ID:???
なあんの返事もこなかったさ。
やはりいきなり”ちょっと!あなたかわいいから
お話したいわ!ぜひとも返事ちょうだいね!”
なんてふざけた文章送ったのが悪かったのだろうか。。。
わざわざこのために新しいヤフーのIDまでつくったのに
それが逆に警戒されたか、それともただ単に無視されてる
だけか。。。?
ああ、なんかあたいってすごい暇で根暗なネットお宅って
感じ。。。。。


いやじゃ〜〜〜〜〜〜!!!!!!

釣るなよ


128 :訴える名無しさん。:04/03/18 04:24 ID:???
>>127
気長に待ってみようyo!!
あたしも送ってみよーかなーw

129 :訴える名無しさん。:04/03/18 09:40 ID:WW/waA5q
>>125 命かけて絶対私の方が可愛い!!

130 :訴える名無しさん。:04/03/18 09:42 ID:???
>>125
この女不細工

131 :訴える名無しさん。:04/03/18 09:48 ID:???
>>63
乙!!もうちょっと待ってみよう!!きっと現れるさ!!

132 :Suzy-Q ◆PHotgggggg :04/03/18 10:00 ID:???
なにこいつ。
まじむかつくんだけど。
うげぇぇぇ

133 :Suzy-Q ◆PHotgggggg :04/03/18 10:02 ID:???
っていうかなんでこいつ訴えられないの?
侮辱されてる日本人女性はまだしも、写真やビデオを載せられている
女の子たちはその事実を知らないのかね?


134 :訴える名無しさん。:04/03/18 10:40 ID:???
>>133
誰にもばれてないんじゃない??ペンパルサイトでひっかけた女すべて食い物
にしてるらしいからね。暗い奴

135 :訴える名無しさん。:04/03/18 11:26 ID:???
http://www.ghettocitiesclothing.com/videos.html
ここで助手撮影のビデオ全部みたけど馬鹿だ
むりやり「助手は世界一のスケートボーダーです
(Josh is the best skateboarder of the world)」
とか言わしてるし
結局自分が最高だ見たいな事思ってんだろこいつ (´_ゝ`)プッ

136 :訴える名無しさん。:04/03/18 13:37 ID:???
http://www.kimochi-ii.com/images/030303.jpg
ここまで短いと確かに軽そうに見えるだろうな

137 :訴える名無しさん。:04/03/18 14:14 ID:???
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0
ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0ホームラン0打点0


138 :マジ興味ねぇ:04/03/18 16:34 ID:???
マジ興味ねぇ

139 :訴える名無しさん。:04/03/18 17:08 ID:???
まあ、このスレはあきらかに人のビジネスが大好きな
オタが集まるところだからのw
最近さーどのスレいってもなあんか熱さにかけて
いたのでこのスレは楽しいんだよね〜

140 :訴える名無しさん。:04/03/18 17:17 ID:???
あつい2ちゃんなんて要らない。殺伐としているのがいいんだ。

141 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:24 ID:???
助手ガンガレ

142 :訴える名無しさん。:04/03/18 19:55 ID:???
助手が何人とやろうが勝手にしろって感じ
女も好きでついて行くんだから別にいいじゃん
こいつに騙されてレイプされたとかなら少し同情してやるけどね
ただやりたいだけの男と女がやった、それだけのこと

143 :訴える名無しさん。:04/03/18 21:26 ID:???
日本対UAEとかどーでもいい。サッカー興味ねぇからよ。
日本が勝とうが負けようがしったこっちゃねぇ。もうじゃんけんで決めてしまえ。
え?おかしい?俺は正当なことをいってるだけ。球けりのなにがいいんだよ。
てか、めでたいの?球けり試合に勝ってさ。不況が回復するわけでもないだろ。
お め で た い バ カ サ ポ 必 死 だ な ! ! !
どーせ、金とれねーんだろ?負けて泣いて氏ね。イラクに行って氏ね。
ファウルもらうのに必死だもんな。スポーツマンシップのかけらもない・・・。最低。

144 :訴える名無しさん。:04/03/19 10:37 ID:???
http://www.ghettocitiesclothing.com/gforum/viewtopic.php?t=201
おもろいww 助手のペンパルがパニックに・・。

145 :訴える名無しさん。:04/03/19 12:40 ID:???
>>144
読んだよ!つかこれで助手に対する波紋が
広がるだろう。。。www

でもその反対に、他の人の意見も書いてあったけど。。。
いかに日本でばかな女が多いって事だよね。。。
一部のバカどものせいで日本人のすべての女がeasyに
見られてる。。。。

146 :訴える名無しさん。:04/03/19 13:08 ID:???
>>144のページに載ってた携帯で撮った子かわいいな!
助手も人としてウンコだけど簡単にヤらせる日本人も悪いんだよ。
体目的で遊ばれてるの気づけよバカチンが。

147 :訴える名無しさん。:04/03/19 13:14 ID:???
>>144
なんだこりゃ?追伸の酒飲んでホテルに行こうと誘われた。しか理解できん

148 :訴える名無しさん。:04/03/19 13:55 ID:???
色々外国人見てるが、別に助手なんて
どこにでもいる普通な顔で、別にずばぬけて
かわいいとも思わん。たぶん外国人をあまり
知らない日本人ビッチズが外人にポーッと
なって誘われるがままになっているのだろう。。。
こうなっちまうと誰も止められないんだよな。。。


149 :訴える名無しさん。:04/03/19 14:26 ID:???
もの凄く分かりやすい自作自演スレッドですね

150 :訴える名無しさん。:04/03/19 14:38 ID:???
オマエラ、Joshがリアルにここ見てるよ
正確に言うとJoshの友達がJosh本人に伝達してる
セックスとか同意の元でやってんだから、あんまし個人のスレなんか立てるなよ
しかも服とか売って商売もしてるし、売上なんかに支障をきたしたら裁判沙汰にもなるし
あっちは金持ってるよ

151 :訴える名無しさん。:04/03/19 14:41 ID:???
ただのクラッカーだろ
ほっとけ

152 :訴える名無しさん。:04/03/19 14:46 ID:???
>>150
ふーん

153 :訴える名無しさん。:04/03/19 14:54 ID:???
>>150
セックはともかくあの写真も同意の上か?助手のほうが訴えられかねんよ

154 :訴える名無しさん。:04/03/19 15:27 ID:???
確かに・・でもほんと誰もなんも言わないんだね。

155 :訴える名無しさん。:04/03/19 15:32 ID:???
パイ乙出してないから訴えるも糞もないだろ
普通に日本だっておっぱいプリクラ撮る時代なんだから

156 :訴える名無しさん。:04/03/19 15:34 ID:???
http://www.ghettocitiesclothing.com/gforum/viewtopic.php?t=274
この助手なんかCo.慶応に似てない??



157 :訴える名無しさん。:04/03/19 15:44 ID:???
パイオツ出してようがなかろうが、許可なく他人の顔写真うpしてる
時点で不法行為責任に基づく損害賠償請求できちゃうぞ

って助手に言ってやってくださいよここ見てるお友達さん

158 :訴える名無しさん。:04/03/19 16:04 ID:???
ボンクラ白人

159 :訴える名無しさん。:04/03/19 16:04 ID:???
助手とファックした女の子誰か出てきてよ〜〜〜カモン

160 :訴える名無しさん。:04/03/19 18:55 ID:???
http://www.ibara.ne.jp/~satoko55/profile.htm
ばかっぽい・・・

161 :訴える名無しさん。:04/03/19 19:09 ID:???
>>160
誰????

162 :訴える名無しさん。:04/03/19 21:38 ID:???
>>160
糞助手に関係ないやつにまで迷惑かけるなよ!

163 :訴える名無しさん。:04/03/21 12:01 ID:x7hWiMXA
http://www.ghettocitiesclothing.com/bestskate.avi
http://www.ghettocitiesclothing.com/alljapanese.avi
痛すぎ・・同じ日本人としてはずかしい。発音変だしw

164 :訴える名無しさん。:04/03/21 18:51 ID:???
キチガイジョシュ

165 :訴える名無しさん。:04/03/21 21:24 ID:???
こいつB専だねww

166 :訴える名無しさん。:04/03/22 11:05 ID:???
でもさーこれはあきらかに日本人ばかにしてるよ。
もちろんeasyにほいほいついてく女もアフォだが
やつのHPはどう見ても、”これが俺が食っちまった
女どもだ〜!!!!!”って感じじゃん?
食われた女のコたち、ご愁傷様ってかんじ。

167 :訴える名無しさん。:04/03/22 11:59 ID:???
>>156
よくCo.慶応なんか覚えてるな
あの人めちゃイケのヨモギダとかぶる

168 :訴える名無しさん。:04/03/22 13:13 ID:???
つーかこの擦れ見て訴えるんだとしたらかなり異常。
そんな事したら自分のした事(他人の写真無断掲載)
が明るみに出るんだから。
名誉を毀損するような写真などの無断掲載に対しては、
プライバシー権侵害や名誉毀損で告訴することが可能です。

169 :坂本元帥:04/03/22 13:59 ID:8vXSrW9p
典型的な白人のいじめられッ子で黒人風味のこの野郎の顔を確かに記憶しました。後輩達とクラブに行った時に見つけたら必ずバキュームカーを呼んで糞まみれにさせてからまた調子こくようでしたら締め上げます 笑

170 :訴える名無しさん。:04/03/22 16:55 ID:???
真っ白の顔面をウンコでぬりたくってやるぜ?

171 :訴える名無しさん。:04/03/22 16:56 ID:???
うんこぶりぶり



172 :訴える名無しさん。:04/03/22 17:00 ID:???
そしたらやつの白い顔も少しは黒くなるかな?

173 :訴える名無しさん。:04/03/22 17:03 ID:???
まさに逆マイケル

174 :訴える名無しさん。:04/03/22 18:25 ID:SAJ9RC8o
w

175 :訴える名無しさん。:04/03/24 00:38 ID:XnJBOh6s
ビデオ見れなくなってる…

176 :訴える名無しさん。:04/03/25 15:54 ID:???
SEX
http://www.allgayhardcore.net/923/1078654918.shtml


177 :fuck josh :):04/03/26 02:48 ID:0gKBP85f
http://www.ghettocitiesclothing.com/gforum/viewtopic.php?t=315

ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

178 :177:04/03/26 02:52 ID:0gKBP85f
何か勘違いしてない?joshは
3兆人の日本人が音楽をダウンロードしてる?


179 :訴える名無しさん。:04/03/26 08:53 ID:???
見つかりましたねww

180 :訴える名無しさん。:04/03/26 10:00 ID:???
>>177
2chに晒されたおかげで助手の音楽を皆DLすると思ってるんだよ

181 :訴える名無しさん。:04/03/26 15:15 ID:???
Please enjoy the strange play which slut of Japan
and a foolish white develop.

↑どういう意味?

182 :訴える名無しさん。:04/03/26 15:40 ID:???
>>181
日本人ビッチとアホ白人の変態プレイをお楽しみください

183 :訴える名無しさん。:04/03/26 16:00 ID:???
( ・∀・)綿氏ゲラ

184 :訴える名無しさん。:04/03/26 16:13 ID:???
>>180
あんな糞ショボのフリースタイルだれが取るか!
容量もったいないわ

185 :訴える名無しさん。:04/03/26 17:03 ID:???
>>184
助手このスレ見てるんだよね??読んでくれるかな?
yo Mr dickhead Josh,first of all,your,ahem,"freestyle" sucks!you ain't rhyming shit.
you pale-ass mothafucka.dude,your semen looks like water.
look at you fucking with those ugly bitches,you can fuck them cuz we don't need them.
go fuck yourself,bitchass wigga.
if you are reading this,holla.


186 :訴える名無しさん。:04/03/26 20:23 ID:hvAhLQys
Hey!! Josh!! FUCK YOU

187 :訴える名無しさん。:04/03/26 20:53 ID:???
Hi Josh, Do you like to fuck japanese bitches?
I wonder why you fucked motherfuckin' pussies like a jungle
your freestyle's crap it looks like shit from your dirty asshole
your semen looks like water you cum in your pants? haha
I hate you motherfucka you're just like a shit eater

R you just readin' or checkin' here? don't make me laugh
fuck you white poo

188 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:37 ID:???
いいねえ〜〜ww 熱い

189 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:46 ID:???
fuck'n white

190 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:56 ID:???
josh you have no idea what we r talking about,do ya?
I see you do know some shitty japanese,ofcourse to pick up bitches,
well,obviously you suck.you sounds like a pathetic loser who is trying
so hard to get attention.fuck off.we don't need you.stay away from japan.
or else we will kick you out.forever.
you skinny pale asshole.

191 :訴える名無しさん。:04/03/26 22:58 ID:???
josh has a dried penis

192 :訴える名無しさん。:04/03/26 23:02 ID:???
josh your shit is not freestyle..
you should be buried with maggots,you can't reach to my level,faggot!

193 :訴える名無しさん。:04/03/26 23:44 ID:???
Hey yo wassup fuckin Josh.
Please tell me how to get japanese bich.

194 :訴える名無しさん。:04/03/27 00:53 ID:5vzolOa+
test


195 :訴える名無しさん。:04/03/27 01:05 ID:5vzolOa+
what's up josh!
I am the one correct your japanese translation as "white nigro", remember?
How come you erase that post?
I guess i hurt your feeling eh-
I'm sorry about that.
Also i should point out that you must not,
I repeat you must not
I repeat once again you must not let people to hear your free style.
It's horrible and I'm so ashamed.


196 :訴える名無しさん。:04/03/27 01:07 ID:5vzolOa+
i found japanese "josh"
check him out everyone!

http://www.gaisenman.com/biography-j.htm

197 :訴える名無しさん。:04/03/27 05:27 ID:???
そいつのサイトをパソコン板かどっかに載せてハッカーしてもらえ
面白い事になると思うよ

198 :訴える名無しさん。:04/03/27 05:33 ID:gxqSOq/X
てかここにでてる女JOSHとか言うASSHOLEのために
ホテル代出したり家泊まらせたりしてるんでしょ?
ばっかじゃないの?どこまで自分の価値下げてんだ?
てかこの男青いよw
ただのDICKじゃん?w
スケボーもうまくないしw
あたまおかしい。女も男もw

199 :訴える名無しさん。:04/03/27 05:46 ID:MTB++lLp
出てくる日本人女がブスばっかなのは仕様ですか?

200 :訴える名無しさん。:04/03/27 05:58 ID:???
>>163はビッチって言われても仕方ないな

201 :訴える名無しさん。:04/03/27 11:34 ID:???
ただのDICKじゃん?がすごくツボッタ

202 :訴える名無しさん。:04/03/27 13:03 ID:???
つか熱いね〜みんな!
しかもどうして上の英語のレスの人はそんなに
彼のザーメンが透明なのが気になるのだろうか。。。
もしかしたらやりすぎてもう透明なのしかでないの
かもよ。。。。
joshがなんだかかわいそになってきた。。。。

203 :訴える名無しさん。:04/03/27 13:54 ID:???
>>199
仕様ですか
に、ワロタ

204 :訴える名無しさん。:04/03/27 13:59 ID:???
あばずれとキチガイ白人は特別仕様だろ。

205 :訴える名無しさん。:04/03/27 21:48 ID:???
透明なザーメンとか痛すぎ
GEEK野郎JOSH

206 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:05 ID:???
今日電車乗ってたら20代前半くらいの金髪のガイジン男が乗ってきた。
その瞬間そこにいた女子高生一同ざわめき出し、
「あのうつむき加減かっこよすぎ!!」
「金髪だよ〜〜ベッカムみたい!!」
「写メとりたいねえ」
「あの隣の女外人だけど不細工だね〜彼女かな?」
とか最悪。私女だけど思いました。こいつら馬鹿??
http://www.ghettocitiesclothing.com/inthepudding.gif
こんな男にも寄ってたかるのか??おまえらそんなにガイジンがいいのか??
http://www.tokyosw.net/en/venus/
こんなのに参加してる奴らとかなさけねーな




207 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:27 ID:???
全く気違いばっかだなぁ

208 :訴える名無しさん。:04/03/27 22:55 ID:???
>>206
すげぇな、
何だこの仮面パーティーは・・・。

この白人のオッサン共はそんなにイケてんのか??
どこにでもいそうなオッサンに見えるが。

209 :訴える名無しさん。:04/03/27 23:07 ID:???
逆に日本人男がウハウハな思いできる国ないの?

210 :訴える名無しさん。:04/03/27 23:41 ID:MTB++lLp
何か、女がバカな国ってもしかして日本だけか?!

とか考えたら空しくなってきた。
よく韓国はブス多いとか言われてるけど、日本の女って
化粧してるだけで実際は大した事ないし。。。

211 :訴える名無しさん。:04/03/28 00:38 ID:???
でも日本の女ってモテるよ。
残念ながら日本の男よりはモテるらしいね。
助手も派手に遊んでるけど日本の女好きみたいだし。

212 :訴える名無しさん。:04/03/28 01:07 ID:???
>>209
韓国行けば日本人結構もてるみたいだよ

213 :訴える名無しさん。:04/03/28 01:26 ID:jR1tw/Cd
>>211
"女はバカなほどモテル"んだよね

214 :訴える名無しさん。:04/03/28 01:41 ID:jR1tw/Cd
あと更に言えば
「日本の女のブサイクな奴に限って外国で(いわゆる)もてる」んだよな。
これは、別に日本の美人がもてないとかじゃなくて
必死な奴がアメリカとか行って簡単に股開くとかそこら辺に関係してんじゃない。
”日本女が外国人にもてる”という話にはある程度裏があると思うよ。

215 :訴える名無しさん。:04/03/28 02:25 ID:???
>>206
where did you get this picture?
http://www.ghettocitiesclothing.com/inthepudding.gif
password please.

216 :訴える名無しさん。:04/03/28 03:53 ID:???
>>214
それもあるけど日本人の言う「かわいい」と向こうの人の「かわいい」は違うからなあ・・
日本だと目が大きい子のがもてるけど、caucasianとしてはいかにもエイジアーン、って
顔のが好きっぽい。ルーシーリューみたいな。

217 :訴える名無しさん。:04/03/28 10:01 ID:???
>>216
だよね。浜崎みたいのよりもモデル体系&巨乳とかでアジア顔ってのがいいみたいだね。
http://i.myspace.com/83/39/19338/5519045_l.JPG
http://i.myspace.com/81/29/59218/6198110_l.jpg
http://i.myspace.com/81/29/59218/2292563_l.jpg
とか

218 :訴える名無しさん。:04/03/28 10:15 ID:???
>>215
フォーラムにあったYO

219 :訴える名無しさん。:04/03/28 14:36 ID:???
アメリカとかから見たら日本てセックス大国だからね。
日本人はフリーキーに見られてる。まあやらしさにかけては
イチバーン!かもしれないな。確かに。

220 :訴える名無しさん。:04/03/28 21:48 ID:???
俺から見たエロのイメージ
日本=むっつり、変態プレイ、同人・アニメ、援助交際
アメリカ=性に対してオープン、同性愛、アナル、シリコン、ストリップバーが結構ある

こうして見ると日本はどうも内側のほうが汚いっぽいな

221 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:31 ID:???
まーあの程度そこそこのルックスに産まれると
女は沢山食えるということかもしれないが
イマドキは性病蔓延の世の中なので特にうらやましいことでもないね。
STOP STD STOP AIDS SAFE SEX
 


222 :訴える名無しさん。:04/03/29 00:53 ID:???
HPざっと見たけど、下着姿の女の写真とか載せてあまし品が無いw
育ちの悪くなるような場所で育っちまうと白人でも性格がスラム化してしまう
というのはあり得るw
黒人とばっかつきあうアメリカ白人は、白人に見えるけど実はユダヤ系とかラテン系とか、
もしくは白人でも貧乏な家庭出身とか、いろいろ事情があるんじゃないの。
ホモサイトでもないし、どちらかというと親日じゃんw
こいつは別にどうでもいいや。

223 :訴える名無しさん。:04/03/29 05:41 ID:???
そんな事より一人回せと…
一人で勿体ぶりやがって

224 :訴える名無しさん。:04/03/29 11:59 ID:???
助手キモイ

ずえんぜんカッコ良くない

スケーターエミネム

そしてザーメンが透明

ま、またザーメンネタ!!

225 :訴える名無しさん。:04/03/29 17:31 ID:???
crystal clear semen

226 :訴える名無しさん。:04/03/29 17:32 ID:???
ただの脳無しだろ。
女連れの似た奴渋谷で見たが助手か?w

227 :訴える名無しさん。:04/03/29 18:05 ID:???
ってか、女が頭悪すぎる。こういうやつが日本の評価下げてるんだよな。

228 :訴える名無しさん。:04/03/29 18:42 ID:???
だれか今助手オンラインだから誰か釣ってやれ

229 :訴える名無しさん。:04/03/30 09:20 ID:nz9sc18l
> もしくは白人でも貧乏な家庭出身とか、いろいろ事情があるんじゃないの。

いや、日本に来れるくらいだから少なくとも中流でしょうー。
でも「白人でも貧乏な家庭出身」であるエミネムに憧れているからそういうふうに装っているだけじゃあないかなあ。

しかし日本人の女として、こういう男にバカにされるのは非常に腹ただしい!ああいうのに群がる「ビッチ」達がいっぱい存在するせいで、助手のHPを真にうけたバカ白人がどんどん日本に来ちゃうよ。

Hey, Josh.
You are so pathetic. Your only attraction is being a Gaijin and flirting these gai-sen onna is pretty low and lame.
Real men attracts better girls, not those "ghetto" j-bitches.

230 :訴える名無しさん。:04/03/30 09:43 ID:???
Josh,you are just a loser..who would make such HP??
dude,it's really sad..I hope somebody would shoot you in the head
and you will scream and fucking die.

231 :訴える名無しさん。:04/03/30 09:49 ID:???
Hi Josh!this is a Japanese girl who would NEVER find an attraction in you!!
what sucks about you is..hm..
1,You have an ugly noggin'
2,You are really short.
3,You are too pale.
4,Your music sucks.
5,You can only get ugly bitches and can't get laid in your own country.
6,Your semen looks like water.



232 :訴える名無しさん。:04/03/30 10:36 ID:???
Besides it is excrement in the music of 助手 etc.
it compares and my music is just followed classically.
助手 It knows that you are still drinking a mama's milk.
And a father's penis is sucked.
It is a completely interesting talk.
Suck my penis, supposing you say also in a lie.

233 :訴える名無しさん。:04/03/30 11:11 ID:???
うん、このスレは英語の勉強になるぞ!

234 :訴える名無しさん。:04/03/30 12:37 ID:???
Go to hell Josh!
Fuck Fuck Unko Unko!

235 :Hater:04/03/30 13:02 ID:???
>>229>>232
あなたは助手に食われた方ですか?

236 :Hater:04/03/30 13:05 ID:???
あ、でもあなた男か。

237 :訴える名無しさん。:04/03/30 13:55 ID:???
kutabare!! JOSH!!!!
kill you shit


238 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:08 ID:???
中学生が習いたての英語を披露するスレはここですか?

239 :訴える名無しさん。:04/03/30 15:02 ID:???
助手の糞フリースタイルのMP3サイト貼っときます
興味ある方はどうぞ (´,_ゝ`)プッ
http://www.soundclick.com/bands/4/biaspantdroppinhiphoppinmusic.htm

240 :訴える名無しさん。:04/03/30 15:06 ID:???
>>236
助手ですか?

241 :訴える名無しさん。:04/03/30 15:07 ID:???
>>239
確かに糞以外の何者でもなかったよ


242 :訴える名無しさん。:04/03/30 20:36 ID:???
俺の感じたところでは、アジア系は黒人と混血するべきだ。
なぜなら 黒人とアジアのハーフ>純粋黒人 が、かなり言えると思うからだ。
純白人とか純ラテン人のきれいどころには混血では勝てないよ。
白人やラテン人(見た目きれいな奴だけ)は血の純潔を保って種の保存をすべきだな。
白人の不細工系よりは白人とアジアの混血の方がイケテルかもしれないけどね。
圧倒的にアジア人の人口の方が多いから(特に中国人)アジア人と他人種が混血すると
人種が無くなってしまうね。


243 :訴える名無しさん。:04/03/31 00:50 ID:???
>>242
意味わかんね

244 :訴える名無しさん。:04/03/31 09:09 ID:???
>>242
アフリカの東部マダガスカルあたりは、アジア人との混血人種が多いけど
目が細く、頭が横に広い短頭系。。それほどでもない

245 :訴える名無しさん。:04/03/31 14:46 ID:???
意味不明。
混血って。。。。だからどうした。

246 :訴える名無しさん。:04/03/31 16:20 ID:iM3+BR6u
アンスタッポボー!ジョッシュ!何使ったってとめらんねー



247 :ローティーン:04/03/31 16:28 ID:iM3+BR6u
国民がさらわれてもなんもしねぇそんな国家は断固否定!

コイツらビッチを見て何で日本がこんなのなのかわかったよ・・・悲しくなるね・・・

248 :訴える名無しさん。:04/04/01 05:32 ID:???
助手が馬鹿な日本のコギャルを何人喰おうが構わない
すぐに外人/日本人構わず寝る香具師はいる
それは公然な事実なんだし
でもなあ、日本の女性全体、もしくは日本を馬鹿にする様な
記述+紹介をしているのが許せない
雨人だってヤリマンは日本と同じく沢山いるだろうがボォケ!
...と小一時間問い詰めたい
しかもその頭の軽いヤリマンとだけやって自分はモテルと勘違いしているのが痛いんだよ、助手
日本は世界のモテナイ男を救う救済所じゃね〜んだよ!
助手の友達って香具師も分からん
ここまで自分の国が馬鹿にされてて、自分はその中に入ってないなんて思ってんじゃねーよ
おめえも同じ部類に入ってんだよ  気付けよ ったく


249 :訴える名無しさん。:04/04/01 19:40 ID:???
joshのサイト見れなくなってるんだが…
閉鎖!?

250 :訴える名無しさん。:04/04/02 04:29 ID:???
あらら〜やっぱ助手気がついてるのかなあ。
HP見れない?

251 :訴える名無しさん。:04/04/02 07:31 ID:gJSFHl6v
age

252 :訴える名無しさん。:04/04/02 07:59 ID:gJSFHl6v
>>250
助手の自分のFORUMに御丁寧にこのスレのコピペ貼り付けて
自分は日本で有名だとほざいてた様な?
日本の友人が訳してるらしい。

253 :坂本元帥:04/04/02 09:53 ID:Zs6vnEec
所詮、オレゴン風味な野郎でしょ まぁ街中歩いているの見かけたら躊躇なくぶっ飛ばすって事でいいんじゃないですか


254 :訴える名無しさん。:04/04/02 10:04 ID:WRf65DEo
>>252
見た見た〜〜「やっと日本人どもはオレのことを好きになってくれたか」
みたいなスレタイだったね。

255 :訴える名無しさん。:04/04/02 11:23 ID:gJSFHl6v
>>254
そう、そう!
それで結局閉鎖だったらワラエル
とんだCHICKENだw

256 :訴える名無しさん。:04/04/02 13:19 ID:???
もう激しくみっともないな、助手。。。。
とりあえず、エラそーな態度を保つことに
よって自分のプライドを保ってると思われw

257 :訴える名無しさん。:04/04/02 14:29 ID:???
助手ってHIVなんだろ

258 :訴える名無しさん。:04/04/02 21:54 ID:WRf65DEo
>>255
PC板の人がハッキングしてくれたか、怖気づいた助手が自主閉鎖したかだね。
めでたしめでたし

259 :josh:04/04/03 09:55 ID:???
もおいいかげんやめたください

260 :訴える名無しさん。:04/04/03 11:58 ID:5O6dXIEK
age

261 :訴える名無しさん。:04/04/03 13:15 ID:KTL9iubA
>>259
本物??ww

262 :訴える名無しさん。:04/04/03 16:34 ID:???
まさかsageは知らないだろw

263 :訴える名無しさん。:04/04/03 19:17 ID:???
Come on Josh

264 :ローティーン:04/04/03 23:21 ID:???
mother fucker Joshs mother is bitch

265 :ローティーン:04/04/03 23:24 ID:???
I want to fuck your bitch(your fuckn mother)


266 :訴える名無しさん。:04/04/03 23:42 ID:???
josh,can i hack into ur PC??

267 :nigga:04/04/03 23:51 ID:???
Hi Josh!
I want to talk with you here.

268 :訴える名無しさん。:04/04/03 23:54 ID:mRNNVDHE
1のサイトが見れなくなってる

269 :訴える名無しさん。:04/04/03 23:58 ID:???
>>268
>>258

270 :訴える名無しさん。:04/04/04 01:13 ID:???
Hi Josh! I want to talk with you.
So I'm gonna tell you my e-mail address below.
Please check it.
























FUCK YOU

271 :訴える名無しさん。:04/04/04 09:20 ID:???
josh is my bitch

272 :訴える名無しさん。:04/04/04 15:47 ID:???
josh,fuck you very much!

273 :訴える名無しさん。:04/04/04 19:24 ID:???
Yo! Josh,come on bitch!
Dig my ass!

274 :訴える名無しさん。:04/04/05 10:36 ID:???
クソ助手、お前のためにたまにはいいこと言ってやる

Make the most of yourself for that is all there is to you.















だが、お前は氏ね

275 :訴える名無しさん。:04/04/05 11:15 ID:???
Josh Sehrer please die

276 :訴える名無しさん。:04/04/05 20:46 ID:???
 ( ´∀`)σ)∀`)>>274
おまい、いいこと言うな

277 :訴える名無しさん。:04/04/06 02:02 ID:???
yo punk ass!!!

278 :訴える名無しさん。:04/04/06 07:13 ID:qd7moSSY
age

279 :訴える名無しさん。:04/04/06 07:15 ID:qd7moSSY
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081114289/l50
ここのスレの在日イギリス人のID:c+F/cy+1は
日本人を馬鹿にしています。さっきまでリアルタイムでした。
ちょっとでも拝見してみては?

280 :坂本元帥:04/04/08 15:15 ID:k9pcWkgn
なんだ?ホームページが見れなくなってんぞ。みんなオレゴン野郎いじめすぎだって。せっかく渋谷近辺でエミネム気取りでラップしてたら、バキュームカー呼んで人糞食らって頂いて黒人になってもらってオレゴンの山奥に強制送還したかったのに。

281 :訴える名無しさん。:04/04/08 15:34 ID:SBWACrEG
doutei hisidana

282 :訴える名無しさん。:04/04/08 15:47 ID:???
助手はきちがい

283 :訴える名無しさん。:04/04/10 10:26 ID:???
omaerawa shosen kiiroi saru

284 :訴える名無しさん。:04/04/13 15:11 ID:???
josh wa shosen pink no buta

285 :訴える名無しさん。:04/04/14 04:29 ID:NMKEZohc
hey josh yor free style sucks!
Do not ever do it in front of people!


286 :訴える名無しさん。:04/04/15 04:12 ID:???
josh is pussy

287 :訴える名無しさん。:04/04/19 08:31 ID:???
みんな助手にもうあきちゃったのね。。。

288 :訴える名無しさん。:04/04/23 09:46 ID:???
HP復活したぜ!

289 :訴える名無しさん。:04/04/23 09:58 ID:???
http://www.ghettocitiesclothing.com/gforum/viewtopic.php?t=315

このスレが載ってんぞw

290 :訴える名無しさん。:04/04/23 12:20 ID:???
しかもサブジェクトが
"the japanese OFFICIALLY love me now?"
ときたもんだ。まあこうでもいっとかないと恥ずかしい
だろなw ここの英語のレスものっけてほしかったができなかった
のかな?w


291 :訴える名無しさん。:04/04/23 14:14 ID:???
Josh is Fugly, huh?


292 :訴える名無しさん。:04/04/23 23:28 ID:???
こないだジョッシュに似た外人渋谷で見たぜ?
本人かな?ファッションも髪型も同じだったし
結構背がでかかったな


293 :窪塚:04/04/23 23:31 ID:7eIOLKf5
ネオトージョーだ バカヤロウ!!


294 :訴える名無しさん。:04/04/24 12:15 ID:???
しね

295 :訴える名無しさん。:04/04/24 13:13 ID:sp6mlHa6
BITCHどもが愚かなんだろ

296 :訴える名無しさん。:04/04/24 19:26 ID:???
( ::´┏┓`:)オレニイエ〜

297 :訴える名無しさん。:04/04/24 19:34 ID:???
どうだろう?助手って結構寂しがりなのかもね。しかも小心者。このスレ見て怖がって
HP閉鎖してたけどみんなが忘れた頃見計らってまた復活。チンコ小さい奴。

298 :訴える名無しさん。:04/04/24 19:51 ID:???

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972/589-

589 :質問 :04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


590 :589 :04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


299 :窪塚:04/04/25 19:24 ID:???
マタ今日ジョッシュ見た 原宿で
しかもJ-BItch二人連れてたぜ


300 :訴える名無しさん。:04/04/26 19:56 ID:???
>>298を英文にしてジョシュに見せよう

301 :訴える名無しさん。:04/04/27 05:34 ID:???
>>298
ワロタww

302 :訴える名無しさん。:04/04/27 06:08 ID:CU1HvuVd
ジョシュ・バーネットか

303 :訴える名無しさん。:04/05/03 06:56 ID:???
これって....
http://www.ghettocitiesclothing.com/gforum/viewtopic.php?t=315


304 :訴える名無しさん。:04/05/07 19:45 ID:???
oi

305 :訴える名無しさん。:04/05/11 10:03 ID:???
はげ

306 :訴える名無しさん。:04/05/11 10:10 ID:9+53pqyB
また閉鎖されたよ

307 :訴える名無しさん。:04/05/14 04:33 ID:ELNWfpHw
わーまだあったんだ、助手HP
てか、こんな風に言われたら、助手が閉鎖しないわけない。

去年、助手のフォーラムに書き込んだ所、速攻全文削除で
登録抹消、IP抜かれてアクセス拒否にされたんで
どっちにしても見えないんだがw
確かに渋谷をうろちょろしてるわ、クラブエイジア周辺。

308 :訴える名無しさん。:04/05/14 16:00 ID:???
やっぱり?俺も2回それらしきヤツ見たことあんだよ。
ボーズの金髪でB系ファッション。背は180はあったきがする。2回目見たときはへんなJ-Bitch(ブサイク)つれててI Cant Speak Englishとか何たらかんたらわけわかんねぇコトぬかしてた。
そのJ-ビッチね。

309 :訴える名無しさん。:04/05/17 23:37 ID:T6xY7cmz

J O S H s u c k m y b a l l s a l l n i t e l o n g.

g r e a t j o b b i t c h y J O S H Y !!!!!

310 :訴える名無しさん。:04/05/18 00:41 ID:eaxbhBy7
age

311 :訴える名無しさん。:04/05/18 18:22 ID:???
Josh is black rapper wannabee
Josh has been hated by all people of the world. If you are Josh, cut your dick down front of people who you fucked.
Get the fuck back to your home to see your sweet mom, bitch ass gay
If u in jail, your asshole gonna be fucked, but you gonna be glad cuz you're GAY
FUCK yaself with Michael Jackson, motherfucka

312 :Michael Jackson:04/05/20 00:15 ID:???
          ,.、-─‐-,,、_
         _/. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .\
        〈. ;;;;;;;;;;;;;;〃-‐、;;;;;;;; .ヽ
       /. ;;;;;;;;;;;;;//-  ヾ;;;;;;; .ヽ
       {. ;;;;;;;;;;;;;〃、 ,.-‐‐、!;;;;;;; .i
       /. ;;;;;;;;;;;;リゝ! i <Oゝ!;;;;;;;;; .{     
       〉. ;;;;;;;;j  j(,)、 ´` {;;;;;;;;;; .ヽ
      ノ. ;;;;;;;;;;|゙、_`^´ 〃ヾ;;;;;;;;;;; .}
      }. ;;;;;;;;;;;;ヾ!`=Ξ‐ } 丿;;;;;;;;; .〈
      !. ;;;;;;;;;;;;;;;リヽ_r__,.-‐ノ;;;;;;;;;;;;;;; .)    Hey JOSH! suck my dick! 
      ソ. ;;;;;;;;;;;;jノ  ー  7ソヘヾリバ、
     ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


313 :josh is my pussy:04/05/21 20:46 ID:D4sTpTdl
                     ,.-―-、
                     /     ゙ヽ、_
                    ヽ!        \
                     ト-ッ'ーヽ     ヽ
                  ,.r'" ̄      ゙ヽ   ゙ヽ.
                /       ゙ヽ    ゙ヽ  \
               /     ,f  lヽ     ゙ヽ    ミ
              ,イ  ,r'"イ  ,ハ ハヽ. ヽ  \ハ ト、  ミ
              'イ ! ハ_. ノ'i ハ ヽハ !/,リ ヽ!   ミ
               ! ノ ノ/  ハハハ ゙! リ゙.,r'fフ  ゙i,   ヽ
              _./ ,ノ,ノハ,.,.ト"゙_;::_゙ ::. :..'`´ .. :i   ミ
          ,.r‐'"__ー-イ,/  ,!  '┴'^  ,. ヽ、:..    i   ヽ
        ,.:'"  ,、_,`゙'、./:、 ヾ、     ,( ,、..;r' _,`:.   !    \ >>Huh?
       ./   .y".: \ヽー  i゙,ハ    ;._,,r='"ッ' :  ノ    ヾ. ヽ
      /  `‐/ー‐'"ー'^~    ヽ..   '~゙:-:::''  /从    ミ
     ./    .j      l 、     i゙tー-、....__.::;:'"   '"゙ヾ、ヾ_
     /    f   _,.-‐'".! iヽ、   ハ/     .    _,.   l.l  ゙ヽ、
    /     ! ,.:'"    ト、!ヽ\、ヾ\   、 .: :   '"    l.l.    \
   ./      !/       l.l         ゙         l.l      ゙i
  ,i       !    、   [ ]       . .        .[ ]       !
  ノ       i     ヽ  ノ└-、__________,r┘i.、      i

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)