2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【notorious】M.O.S.A.D ソノ一【052】

1 : ◆ZCtbaUg2sw :04/03/14 17:38 ID:???
MOSADスレ

2 :訴える名無しさん。:04/03/14 17:39 ID:???
2

3 :訴える名無しさん。:04/03/14 17:41 ID:O1hjWmvg
Get BIG Ballers

4 :訴える名無しさん。:04/03/14 17:52 ID:icDmK6Wi
この地球逆に転がしたらぁ

5 :訴える名無しさん。:04/03/14 17:58 ID:O1hjWmvg
フリーメイスン並に仕切って スーパーモデル囲ってスキャンダラス

6 :訴える名無しさん。:04/03/14 18:14 ID:icDmK6Wi
でかい金に でかいサラ

7 :訴える名無しさん。:04/03/14 18:20 ID:???
セルアウト軍団

8 :訴える名無しさん。:04/03/14 18:21 ID:Mp+2NIOy
でかい企業でかいヤマでかいBaller

9 :訴える名無しさん。:04/03/14 18:26 ID:???
俺名古屋に住んでるけど、名古屋のHIPHOP嫌い
ギャングスタラップしか認めないみたいな風潮だし

10 :訴える名無しさん。:04/03/14 18:27 ID:O1hjWmvg
TWIGYはGラップじゃないぞw

11 :9:04/03/14 18:30 ID:???
>>10
ああ確かに。あとシーモもだけどさ
フォビアとかいるじゃん?052スレ覗いてみて

12 :訴える名無しさん。:04/03/14 19:04 ID:O1hjWmvg
>>11 まぁ確かに今の名古屋のHhはGラップ(WCC関連)が要だな。もう少し変わりばえある奴がでてきて欲しいな。いい意味で。
そーいう俺も052エリア在住なんだが…。

13 :9:04/03/14 19:16 ID:???
トコナメはイルマリアッチでやってけばよかったのに
マスタブラスタはマジ名盤

14 :訴える名無しさん。:04/03/14 19:16 ID:???
トコナとイコ・ルーのアルバム立て続けに聴いたにですけど (´・ω・`) ?な感じでがっかりした
でもモサドのアルバムはイイと聞いたんですけどどうですかね?
ちなみにアングラだよね?

15 :訴える名無しさん。:04/03/14 19:18 ID:???
>>14
もろオーバーだ馬鹿
アングラ厨帰れ

16 :訴える名無しさん。:04/03/14 19:58 ID:O1hjWmvg
>>14 出た当初はまぁアングラだよ。今じゃ有名になりすぎてオーバーだな

17 :訴える名無しさん。:04/03/14 20:00 ID:???
アルバムだした当時はアングラ?

18 :訴える名無しさん。:04/03/14 20:05 ID:O1hjWmvg
>>14 ちなみに買ってみる価値あると思うよ。Gラップ好きなら買いなさい。

つーかトコナはアレだがイコールは結構良いって思ったけど

19 :14:04/03/14 20:07 ID:???
みなさんサンクスです
来週にでも買ってみます

20 :訴える名無しさん。:04/03/14 20:11 ID:???
トコナってEQUALと組むと光るよな

21 :訴える名無しさん。:04/03/14 20:15 ID:O1hjWmvg
トコナ一人は声が独特すぎておなか一杯になるからな。ソロにはちと向かないと思った

22 :訴える名無しさん。:04/03/14 20:23 ID:???
【notorious】M.O.S.A.D ソノ一【052】

ソノーって何?

23 :訴える名無しさん。:04/03/14 20:25 ID:???
その1ってこと

24 :訴える名無しさん。:04/03/14 20:38 ID:???
こちとら お嬢よかBITCH へつらって拝むよなツラかってこと
まあじきにそうFAKEだのWACKだの消えるだろがよ まとめてFUCKだぞ

25 :訴える名無しさん。:04/03/14 22:40 ID:???
これからが問題だねこれからが

26 :訴える名無しさん。:04/03/14 23:41 ID:???
これからもEQUALが大半のトラックを手がけるなら
ある程度の水準は約束されてるはず

27 :訴える名無しさん。:04/03/15 08:46 ID:???
イコルのアルバムいい!

28 :訴える名無しさん。:04/03/15 09:44 ID:???
mosadはいいけどソロになると微妙

29 :訴える名無しさん。:04/03/16 15:42 ID:???
MOSAD新曲でないの?

30 :訴える名無しさん。:04/03/18 04:50 ID:???
前スレ
MOSADってどうなのよ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1018014193/

31 :訴える名無しさん。:04/03/19 15:05 ID:???
age

32 :訴える名無しさん。:04/03/19 15:11 ID:???
AKIRAのソロ早く聞きたい

33 :訴える名無しさん。:04/03/21 11:35 ID:???
アキラ?

34 :訴える名無しさん。:04/03/21 15:07 ID:ia6WPf3p
アキラは聴きたくないな

35 :訴える名無しさん。:04/03/21 15:11 ID:???
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dubdub
mosad関係者さんも見てね

36 :訴える名無しさん。:04/03/21 18:30 ID:CmV4OGpq
アキラのスキルじゃあなぁ

37 :訴える名無しさん。:04/03/22 09:22 ID:V3GrBwcJ
実はまだイコールアルバム聞いてない‥買った方がいいでつか??
マジレス頼む

38 :訴える名無しさん。:04/03/22 09:29 ID:???
当方イコールのトラックがたまらなく好きなのでお気に入りでつ。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dubdub

39 :訴える名無しさん。:04/03/22 11:17 ID:39es7BJL
>>37
EQUALのアルバムはかなりいいと思うぞ。特にトコナとアキラ客演にしてる曲はトコナがヤバイ

40 :訴える名無しさん。:04/03/22 12:01 ID:Cg7nSIiz
>>39 それも言いが俺は個人的にfeat.wattの曲の歌いだしらへんが好きだな。あと、feat.HI-Dの曲も聴いたら癖になる。

>>37 完成度高いから聴きやすい曲ばっかだで買って損はないぞ!

41 :訴える名無しさん。:04/03/22 12:37 ID:???
老舗?スレ 【05 2ちゃんねる 総合スレ】part7

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1079846339/


42 :訴える名無しさん。:04/03/22 12:58 ID:XVpqA+aA
>>40
俺はストリートライフだな。最初の高い声の人はいらないけど

43 :訴える名無しさん。:04/03/22 14:36 ID:V3GrBwcJ
なんだか良さそうな予感‥
買いに行こーっと♪

44 :訴える名無しさん。:04/03/22 14:52 ID:???

なんだかよくわからないけど
           ここにAK−47置いておきますね
                        _ _ __            _
               ィニニニニニニiニニニ|  ゚~ l| __ __ ̄~|lコニニニヘ、    ノュ|
rn___,,,,,,,,,,,,,,,,.................| O)ニ´ ̄~`==='-t l| ̄ ̄ ̄ ̄~|l]ニニニ|三|ニニニニlニ||コ
| r------―――'''''''''''''''''`〉===r‐i―rt―ri''''~゙ー' ̄ ̄ ̄
|.||             /  ,rイー―'|l  l|
|jj             〈  ,/     |l  l|
                ̄       |l  \
                       \_,,=''



45 :訴える名無しさん。:04/03/22 15:49 ID:???
ついでに言うとEQUALのアルバム買うとハーレム招待券ついてるからかなり得

46 :訴える名無しさん。:04/03/22 21:08 ID:???
BLOW行けばAKIRAさんいる?

47 :訴える名無しさん。:04/03/22 22:05 ID:BnMvIsi0
たまにいる

48 :訴える名無しさん。:04/03/24 15:27 ID:8ZD6mdrV
HAREM

49 :訴える名無しさん。:04/03/24 23:43 ID:???
M.O.S.A.Dって3人なの?
シグナルとWATTが好きなんですが、彼らは何か違うグループのメンバーなんでしょうか?

50 :訴える名無しさん。:04/03/25 16:05 ID:+AWHwdfb
本人に聞こうぜ

51 :訴える名無しさん。:04/03/25 16:46 ID:???
TOKONA−X EQUAL AKIRA FIXER
WATT=ENDLESS FILE

52 :訴える名無しさん。:04/03/25 18:18 ID:???
EQUALは良かったが、TOKONAのアルバムはどうなんだ?

53 :訴える名無しさん。:04/03/25 19:31 ID:+AWHwdfb
微妙だ、良いのはあるが微妙としか言えない

54 :訴える名無しさん。:04/03/25 19:44 ID:CcBLFzzt
トコナ良いけど??好きだよーー。
名古屋だし前からBALLERSとかで知ってるからかも?しれないけど。
ってかノートリアスエンターテイメントが好き☆
EQUALは優しいし、かっこいいから一番好きだけど

55 :訴える名無しさん。:04/03/25 20:06 ID:???
イーコルよりトコナよりアキラ

56 :訴える名無しさん。:04/03/25 20:15 ID:???
トコナメのアルバムは普通、別に良くもないし悪くもない。

57 :訴える名無しさん。:04/03/25 22:35 ID:???
モサドのアルバムの前の写真で左側から皆の名前教えて!

58 :訴える名無しさん。:04/03/25 22:37 ID:???
イッコーベベー・トコナメ・fixer・アキラ
だよ多分

59 :訴える名無しさん。:04/03/26 23:07 ID:???
サンクス

60 :訴える名無しさん。:04/03/26 23:29 ID:noBFDQXh
フィクサーしょぼーん

61 :訴える名無しさん。:04/03/27 00:03 ID:ATqQTYnx
>>52 良いと思った曲はアルバム中2〜3曲。スローテンポな曲が多い。あまり買いではないな…。

62 :訴える名無しさん。:04/03/28 07:15 ID:Ogq4gIGx
なぁ、姫のアルバムで最後に出てくる走馬灯なんたら
言うてる奴だれ?いい声なんだけど・・・

63 :訴える名無しさん。:04/03/28 11:28 ID:???
スレ違いだから氏んでね

64 :訴える名無しさん。:04/03/28 22:17 ID:X0hB02l4
uwaaaaaa

65 :訴える名無しさん。:04/03/30 15:18 ID:???
次スレ

M.O.S.A.D
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1080627307/

66 :訴える名無しさん。:04/03/31 09:13 ID:???
早すぎ

67 :訴える名無しさん。:04/04/02 09:27 ID:0L24lt8F
トコナメ、大塚愛の客演でCD出してほしいw
タイトルは「あばれんぼ」でw

68 :訴える名無しさん。:04/04/02 11:49 ID:???
無理

69 :訴える名無しさん。:04/04/02 12:32 ID:???
>>67
なに自分でwとかつけてんの? 
きもいんだよ しね

70 :訴える名無しさん。:04/04/02 16:46 ID:???
>>69
重複スレ立てて叩かれたからって荒らすなカス

71 :訴える名無しさん。:04/04/02 16:57 ID:???
いや>>67は客観的にみてもキモイ

72 :訴える名無しさん。:04/04/02 18:26 ID:???
まぁ煽りや気に入らないレスはスルーしろ、イライラするのは嫌だろ。
ところで妄のアルバムにモサド客演するんかな?

73 :訴える名無しさん。:04/04/02 20:33 ID:???
>>70は>>67


74 :訴える名無しさん。:04/04/02 22:01 ID:???
訴える名無しさん。 :04/04/02 09:27 ID:0L24lt8F
トコナメ、大塚愛の客演でCD出してほしいw
タイトルは「あばれんぼ」でw


75 :訴える名無しさん。:04/04/02 22:45 ID:SfJ+UBas
>>74
必死だな

76 :訴える名無しさん。:04/04/02 22:56 ID:???
>>75
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


77 :訴える名無しさん。:04/04/03 00:27 ID:???
ゲーラゲラゲラヽ(^∀^ )ノ

78 :訴える名無しさん。:04/04/03 02:31 ID:???
このスレは67で死んだな。

HIPHOPじゃないのになぜかハマってしまった曲
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1080294274/l50

このスレ立てたのお前だろ

79 :訴える名無しさん。:04/04/03 02:57 ID:???
スルーしろといったのに・・・・・春か

80 :訴える名無しさん。:04/04/03 11:25 ID:???
あげ

81 :訴える名無しさん。:04/04/03 12:32 ID:???
クソスレに成り下がったか・・・

82 :訴える名無しさん。:04/04/03 12:54 ID:???
もともとくそすれなりさがるってのはおかしい

83 :訴える名無しさん。:04/04/03 14:12 ID:???
ここ以上のクソスレだった重複スレは消えた見たいだな

84 :訴える名無しさん。:04/04/04 03:46 ID:???
重複の1が荒らしにきてるな

85 :訴える名無しさん。:04/04/04 13:32 ID:3fxDd5x9
MMコーポレーションっていうセンスの悪いCMに出演してるのはスルーですか

86 :訴える名無しさん。:04/04/04 22:15 ID:???
>>85
昔すでに話題になてんよ

87 :訴える名無しさん。:04/04/08 00:25 ID:z3GRHkqa
モサド

88 :訴える名無しさん。:04/04/08 01:17 ID:IFIZiB/N
タワーのbounceでイコールとトコナが喋ってる話題は出た?

89 :訴える名無しさん。:04/04/08 01:19 ID:7HVibrXo
カナダのバンクーバーで行われたお手玉世界選手権で、見事福島県いわき市に住む
神尾トメコ(82)が優勝した。決勝ではアメリカのビル・ランドルフ(26)と争った。
神尾は決勝でなんと11個のお手玉を操り、観客の度肝を抜いた。この大会で日本人が
優勝したのは初めてであり、神尾は「これも皆さんのおかげです。ありがとうございました。」
という謙虚な発言をした。この記録はギネスにも認定され、同時に2つの快挙を成し遂げた。

詳細 <福島県いわき市のお手玉11個に成功したスーパーおばあちゃんを称えるスレ>
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

90 :訴える名無しさん。:04/04/11 00:00 ID:DgKhjbTm
アキラの声すごくイイ

91 :訴える名無しさん。:04/04/11 08:49 ID:6oIA6BZv
いや、俺はリリックの方が好きだ

92 :訴える名無しさん。:04/04/11 10:37 ID:???
>>90>>91 アリエナイ

93 :訴える名無しさん。:04/04/13 08:21 ID:fQWnU74S
EQUAL.RYOWのテープ持ってる?結構前に出てたやつなんだけど、
高く売れないかな。

94 :訴える名無しさん。:04/04/13 17:19 ID:???
無理ぽ 売れないぽ(高くはね)

95 :訴える名無しさん。:04/04/13 20:56 ID:???
俺が何いいたいかって????




















X-RATED最高杉(もちMIX TAPEのね)

96 :訴える名無しさん。:04/04/13 20:58 ID:???
まぁX-RATEDは私的にクラシックなんだがな・・・

97 :訴える名無しさん。:04/04/13 20:59 ID:7+et1L40
X-RATEDは最高な訳だが

98 :訴える名無しさん。:04/04/13 21:00 ID:7+et1L40
ごめんいっぱい書いちゃった・・・
ただX-RATEDが最高って言いたかったんです・・
マジで・・

99 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:48 ID:exb4QfQv
infrontのbbsより。そのうち削除されそうなので、とりあえずコピペ。


[ 1053 ] 読んではいけない!! - 危険人物Z 2004/04/15 18:30 < 返信 >

■■■危険!危険!危険!危険!危険!■■■

      読んではいけない!!


これより下の文章は絶対に読まないで下さい。
アナタの人生を狂わす恐れがあります!
この文章を読んで例えアナタの人生が狂ってしまったとしても
当方は、一切責任が取れません!

--------------------------------------------------------------


お願いしたのにも関わらず何故、アナタはまだ読んでいるのでしょうか?
念のためもう1度言います。
以下の文章を読んで例えあなたの人生が狂ってしまったとしても責任は取れません。
読むのをやめるならば、今のうちです。今すぐこのテキストを削除して下さい。

      まだ読んでますね。

よろしい。では覚悟して読んでください。なお、ここから先は極秘事項なので
他人に見られないよう、こっそりと読んでください。

         *   *   *

100 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:49 ID:exb4QfQv
アナタの目の前には、既に「あなたの人生を狂わす」ボタンが用意されている。
このボタンを押せば自動的にアナタの人生は狂いはじめ、気がついた時には
どうしようもないほどに手遅れで、もう後戻り出来ないところへ辿りついている。

しかし、残念ながら、このボタンを押せる人と、押せない人がいる。
その違いとは、何だろうか?

それは、CDプレーヤーを持っているかいないか、である。
つまり、音楽を聴く環境がある人のみボタンを押せるのだ。

世の中には、「人生を狂わす音楽」というものが存在する。
ただ聴いているだけでたちどころに世界観が180度転換し、
劇的なパラダイムシフトを引き起こす。
結果、人生が狂ってしまうのだ。

もちろん、そんな「危険な音楽」は一般のCDショップなどでは
絶対にお目にかかることは出来ない。しかし、この「危険な音楽」は、
確実に人の知らないところで地下組織的に出まわっている。
いわゆるマニアと呼ばれる人達によって、ひっそりと伝えられているのだ。

では、その人達は、そもそもどうやって、その「危険な音楽」を手に入れたのか?
答えは、アナタが知っている。

そう。このテキストを読んだのだ…。

101 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:57 ID:exb4QfQv
----------------------------------------------------------

さぁ、アナタだけに、この「危険な音楽」の極秘情報を完全無料でお教えいたします。
更に先着50名様に限り、この「危険な音楽」のサンプル版を無料プレゼント致します。
しかし、このことは決してむやみに公言はしないで下さい。
人生の道連れとなる人にのみ、こっそりと教えてあげてください。

「危険な音楽」の極秘情報+無料プレゼントは今すぐこちらをクリック!
http://www.interq.or.jp/venus/rozanov3/kiken.htm

※注意!:当サイトは極秘内容を含むため予告なく閉鎖することがあります。
完全期間限定のため早めのアクセスをお勧めします。

※追伸:
無料プレゼントは50名様で終了となります。既にカウントダウンが始まっています。
今すぐ申込みしてください!早い者勝ちです!!


------------------------------------------
※管理人様へ
この度は、貴重な「場」を利用させて頂き誠に有難うございます。
不適切な内容と判断の際は、お手数ですが削除をお願い致します。


102 :訴える名無しさん。:04/04/22 18:52 ID:???
トコナメホームベース!

103 :訴える名無しさん。:04/04/24 07:36 ID:???
>>58
見てたら教えて下さい
シグナルの写真は有りますか?
あとfixerは、どの曲に出てますか?

104 :訴える名無しさん。:04/04/25 00:47 ID:???
フィクサーはDJ

105 :訴える名無しさん。:04/04/25 08:17 ID:???
そうだったんですか!

106 :訴える名無しさん。:04/04/29 00:58 ID:???
雷いつディスるの?

107 :訴える名無しさん。:04/04/30 11:14 ID:???
雷ってなに

108 :訴える名無しさん。:04/04/30 12:55 ID:lLw+H63u
>>107 モサドが雷にDISられてる。

109 :訴える名無しさん。:04/05/03 00:11 ID:???
モサドは雷にアンサー返せない程チキンになったんですか?

110 :訴える名無しさん。:04/05/03 22:04 ID:???
フィクサーってコーンヘッドに似てる

111 :訴える名無しさん。:04/05/03 22:09 ID:???
正確にはイコールがDISられてるw

112 :訴える名無しさん。:04/05/03 22:29 ID:???
どんな内容なの?

113 :訴える名無しさん。:04/05/04 02:40 ID:???
>>112
ファックオールデイファックオールナイトキミ達と〜

114 :訴える名無しさん。:04/05/05 00:56 ID:???
out of 眼中





といってみるテスト

115 :訴える名無しさん。:04/05/05 05:18 ID:???
kaminari最近やたらとテレビのエンディングで聞く

116 :訴える名無しさん。:04/05/05 07:34 ID:???
ソレは毎週おんなじ番組を見てるだけ茶ウンか?

117 :訴える名無しさん。:04/05/06 01:49 ID:???
>>116
そうかもね、知ってる限りで笑いの金メダルと新日本プロレスのEDで使われてる

118 :訴える名無しさん。:04/05/08 01:28 ID:???
あげ

119 :訴える名無しさん。:04/05/08 01:28 ID:???
>>108
雷のなんていう曲ですか?

120 :訴える名無しさん。:04/05/08 01:35 ID:???
>>119
グレートチキンちゃん

121 :訴える名無しさん。:04/05/08 01:38 ID:???
>>120
え??マジですか?
そんな曲あるんですか?

122 :訴える名無しさん。:04/05/09 18:38 ID:???
なんかネタないのぉ

123 :訴える名無しさん。:04/05/09 22:04 ID:???
とこなのLIVEでシグナル観たけどカッコよかった。話したけどとても良い人でした
他の人より若そうだったけど何歳でしょうか。シグナル名義の曲って在りますか?
LIVEでやってた。声がシヴィー

124 :訴える名無しさん。:04/05/10 11:44 ID:aC9LrIAy
アルバムに入ってるスキットのヤングガンズはオジロのアルバムにはいってるのとちがうと思ったんだけど、リミックスかなんかなの?

125 :訴える名無しさん。:04/05/11 07:24 ID:???
>>121
GCC
>>124
マグマのアルバムにちゃんとしたやつ入ってるよ

126 :訴える名無しさん。:04/05/12 04:24 ID:Gu85qifC
>125 ありがとう。 つーかあれってディスられてるんだ。

127 :訴える名無しさん。:04/05/12 07:03 ID:tkEcuUVG
>>126 ハレとケでも関連DISあるからw

128 :訴える名無しさん。:04/05/13 07:40 ID:???
>>125
GCCのリリック調べてみたんだけどどこだかわかんないです
教えて下さいませませ

129 :訴える名無しさん。:04/05/13 20:23 ID:xDXrs0gT
>>125
あれのどこがDISなの??

130 :訴える名無しさん。:04/05/14 18:36 ID:???
自演に惑わされるな
あんなのDISでも何でもない
というかDISじゃない

131 :訴える名無しさん。:04/05/21 18:01 ID:???
281 :訴える名無しさん。 :04/05/19 02:22 ID:???
歌詞に英語と日本語を混ぜてるラッパーはマジで嫌い。
日本人なら日本語で統一しる!


282 :訴える名無しさん。 :04/05/19 02:26 ID:???
>>281
M.O.S.A.Dとかな。
下手な英語言って、しかも何言ってるわからん。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)