2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消息】 D'Angelo Pt2 【不明】

1 :BrownSuga:04/03/07 18:29 ID:H8Y0CK85
彼の行方を捜しましょう

前スレ
【left】  D'ANGELO  【right】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1017398611/



2 :ヘルベチカ ◆3000V.9StQ :04/03/07 18:32 ID:vbRz0VUP
乙〜
偶然にもB.M.U.聴いてた

3 :訴える名無しさん。:04/03/07 18:43 ID:eBoa0V3P
こないだクルージンのPV久々に見た。
乙。

4 :訴える名無しさん。:04/03/07 18:46 ID:H8Y0CK85
>>2
ヘルさん2Getおめ!w
>>3
最近のPVも見たいよ・・・

一応リリックスでも貼っておきます
http://www.azlyrics.com/d/dangelo.html

爽やかな笑顔
http://www.concertlivewire.com/jpegs/dangelo.jpg


5 :訴える名無しさん。:04/03/07 19:32 ID:3diuuJO2
>>4Dが腕時計してる。

6 :訴える名無しさん。:04/03/07 20:12 ID:???
>>1
乙!
スレタイナイス!

7 :訴える名無しさん。:04/03/07 20:47 ID:???
>>1
乙かれ〜
今年こそは何かしらのアクションを期待

8 :訴える名無しさん。:04/03/07 21:15 ID:???
思いっきり太って復活したら笑えるな・・・

9 :訴える名無しさん。:04/03/07 21:19 ID:???
>>8
ΣΣ(゚д゚lll)アリエル…

10 :訴える名無しさん。:04/03/07 22:36 ID:TPh2o3pS
消息不明かぁ・・・せめて、どこで何しているのかぐらい知りたいよねぇ。

11 :訴える名無しさん。:04/03/07 22:59 ID:???
現在、浅田農産で社長やってますよ。

12 :訴える名無しさん。:04/03/08 01:05 ID:???
PVとかってどこで見れるの?
MTVでやってるの?

13 :訴える名無しさん。:04/03/08 01:08 ID:???
Dってフェロモン放出しまくってるけど
詞は一途な感じだよね

14 :訴える名無しさん。:04/03/08 10:02 ID:???
>>11
会長首吊ったね

15 :訴える名無しさん。:04/03/08 10:58 ID:eSyXGdX0
漏れも吊ろうかな

16 :訴える名無しさん。:04/03/08 11:07 ID:???
>>15
イキロ

17 :訴える名無しさん。:04/03/09 01:13 ID:???
再発盤でも聴いてマターリしる

18 :訴える名無しさん。:04/03/09 15:51 ID:cqTGafwW
Joss StoneのFell In Love With A Boyって曲聴いたが、バンドの雰囲気がVoodooにかなり近い。
歌はちょっと軽いけど、バンドの演奏だけでも楽しめるのでディアンジェロに飢えてる方よければお試しあれ。
このスレに来るような人は大抵知ってるだろうとは思うけど

19 :訴える名無しさん。:04/03/09 16:32 ID:A6u3I1jo
>>18
イギリスの白人女の子のヤツだよね? 確かクエストラヴが参加してるはず。
その曲しか聞いたことないんだけど、D絡みでいうとニッカ・コスタに近い感じがする。

20 :訴える名無しさん。:04/03/09 16:34 ID:9fNIzd+L
16歳の小娘が全曲カバーのアルバムでデビューとはだいそれた奴だとオモタヨ〉JOSS STONE

21 :訴える名無しさん。:04/03/09 23:08 ID:wWfHzk1H
ジョスストーンのFell In Love With A BoyってShe's Always In My Hairっぽくないか。
ベースのブリブリ言ってる音とか

22 :訴える名無しさん。:04/03/10 14:06 ID:???
たしかに似てるな。
あれってベースに何かエフェクターかけてんのかな?

23 :訴える名無しさん。:04/03/10 15:39 ID:BL6cJEkD
bmrでAnthony HamiltonがDについて訊かれて
「元気そうだよ。アルバムに取り掛かり始めたはずだ」と答えています。

まだ取り掛かってなかったんかい!!


24 :訴える名無しさん。:04/03/10 16:19 ID:zfbSoIsT
三村「今取り掛かり始めたのかよ!」

25 :訴える名無しさん。:04/03/10 20:00 ID:Q5xgoo3N
コイツは死ぬほどカッコイイと思うけど
曲は騒がれてるほどいいと思わないのですが・・・

26 :訴える名無しさん。:04/03/10 20:25 ID:F8dsIOC8
>>25
えっ。評価がまったく逆なんですけど…

27 :訴える名無しさん。:04/03/11 13:48 ID:???
酒鬼薔薇デタ━━(゚∀゚)━━!!!!

28 :訴える名無しさん。:04/03/11 15:35 ID:???
>>25
もっと色んな音楽聴いた方がいいと思うよ。

29 :訴える名無しさん。:04/03/11 21:45 ID:F/hqE5SY
>>23
突っ込んだ話は全くしてないんで真偽のほどは分からないけど、
とりあえずは生きているみたいだね。アルバムは早くて2年後ぐらいか・・・
今年中にせめて1曲でも新しいのを発表してくれないかなぁ。

30 :訴える名無しさん。:04/03/12 19:10 ID:SWJP7NvH
消息不明といえばLynden David Hallはどうしてるんでしょうか?D'ANGELOと比較されるのが鬱で引き込もってるんでしょうか?

31 :訴える名無しさん。:04/03/12 19:17 ID:???
こういうい曲作る人たちってのは繊細だね。みんなして欝になってさ・・・

32 :訴える名無しさん。:04/03/12 21:20 ID:???
そういやマックスウェルも確か…

33 :訴える名無しさん。:04/03/13 14:26 ID:???
Anthonyのアルバムかなり良かったよね

34 :訴える名無しさん。:04/03/13 17:14 ID:???
まぁまぁかな

35 :訴える名無しさん。:04/03/13 17:29 ID:xttYQO8z
いま>342*

36 :訴える名無しさん。:04/03/13 21:05 ID:???
bmr読んだ。日本に行く話が出てたとは・・・本当もったいない。

37 :訴える名無しさん。:04/03/14 19:23 ID:X21t6ZxJ
こないならせめてライブ映像発売してくれよ

38 :訴える名無しさん。:04/03/14 20:38 ID:???
ウ〜i like it♪

39 :訴える名無しさん。:04/03/14 22:23 ID:???
debarge…?

40 :訴える名無しさん。:04/03/14 23:37 ID:KISbggPp
もう既にBrown Sugar〜Voodoo時以上のブランク空いてるんだよな

41 :訴える名無しさん。:04/03/14 23:53 ID:hO8Vvt6P
レコード会社の奴らも何も言わないのか?

42 :訴える名無しさん。:04/03/15 01:30 ID:???
>>41
ちょっとは叱ってほしいよね

43 :訴える名無しさん。:04/03/17 18:30 ID:Pl3sl8ra
ベタベタで悪いが、I WANT YOUカバーしてホスィ( ゚д゚)

44 :訴える名無しさん。:04/03/17 19:34 ID:???
>>32
マックスウェルどうなったの?

45 :G ◆/FUNK/0EPI :04/03/17 21:40 ID:Ttvhq6Eq
今度出るRaphael SaadiqのDVD版「All The Hits At The House Of Blues」に
D'angeloが登場していますよ。
コレがその時の画像です。
http://www.raphaelsaadiq.com/dangelo1.html
http://www.raphaelsaadiq.com/dangelo2.html
コチラの予告編動画の後半にも登場して
エネルギッシュに歌っています。
ちなみに、このライブは2003年7月4日に行なわれたんだそうです。
http://www.raphaelsaadiq.com/pookie.html

46 :ヘルベチカ3000:04/03/17 22:15 ID:eCPVK86x
腹出てない・・?

47 :訴える名無しさん。:04/03/17 22:25 ID:???
出てねーよ

48 :訴える名無しさん。:04/03/17 22:38 ID:???
太った、のかな
how does it feelで見せ付けていた肉体美は?
二の腕むちむちになってない?

49 :訴える名無しさん。:04/03/17 22:42 ID:???
うん、太ったね。
結構予想通りw

50 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:00 ID:???
>>43
イイネ!

>>45
肥えとるがな!!

51 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:00 ID:???
ドラゴンボールのサタン?みたいな髪型になってるね

52 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:02 ID:???
47はD'angelo本人

53 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:05 ID:???
人間、鍛えても元に戻っちゃうんだなー
ジムに通い始めたんだけどなんか不安になった

54 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:12 ID:knOceXY+
レスラーみてーだ>D<クエストラヴ?

DJ Quikもみてー

55 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:13 ID:knOceXY+
髪型は昔の昔にもどっとるね>D

56 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:14 ID:???
ブードゥーのジャケの美体は何処へ・・・

57 :訴える名無しさん。:04/03/18 01:37 ID:???
>>56
意外とぜいにくついてる

58 :訴える名無しさん。:04/03/19 00:49 ID:yEBmINnF
うへー、ある意味予想通りとはいえ、
>>45の動画はDとは思えない・・・

59 :訴える名無しさん。:04/03/19 01:03 ID:???
もう駄目ぽ

60 :訴える名無しさん。:04/03/19 01:58 ID:???
パパイヤ鈴木みたいで鬱。

61 :訴える名無しさん。:04/03/19 03:30 ID:???
なんか初恋の人に久々に会ったら
ただのオッサンになってた、みたいな感じで鬱

62 :訴える名無しさん。:04/03/19 12:05 ID:GgyIc950
終わったな…すべてが…

63 :訴える名無しさん。:04/03/19 16:15 ID:???
D'Angeloの覚醒と増量…
こいつはチーバが黙っちゃいませんな。

64 :訴える名無しさん。:04/03/19 16:29 ID:???
>>45
乙カレイ

しかし…ショックだ…

65 :訴える名無しさん。:04/03/22 00:54 ID:EcEb46n+
黒人(?)だからアルバム出す時にはまた元に戻る
(と根拠のない慰め)

66 :訴える名無しさん。:04/03/22 01:09 ID:???
元に戻ったときアルバムが出る。
一生戻らなかったら(ry

67 :65:04/03/22 01:13 ID:???
(?)の位置間違い・・・

黒人だから(?)

細かい訂正スマソ

68 :訴える名無しさん。:04/03/22 01:45 ID:???
山口百恵も今ではふつうのおばちゃんになってるらしいし
そういうものなのかもしれないね

69 :65:04/03/22 01:48 ID:???
長さんはいなくなっちゃうし・・・
時は経つ・・・

70 :訴える名無しさん。:04/03/28 01:13 ID:J5C5zF3s
ディアンジェロのブートって無いのかな。
Sweet Sticky Thingがあるやつ以外で

71 :訴える名無しさん。:04/03/28 06:46 ID:???
長さん・・・・






















72 :訴える名無しさん。:04/03/28 11:43 ID:???
Dさん・・・・

73 :訴える名無しさん。:04/03/28 15:15 ID:g48JpN4P
長'Angeloは何をしてるんだまったく

74 :訴える名無しさん。:04/03/28 15:19 ID:???
だめだこりゃ

75 :訴える名無しさん。:04/03/29 03:21 ID:PZRRObup
デブだって何だって俺は新譜が聴きたくてたまらない!!!!


76 :訴える名無しさん。:04/03/29 03:39 ID:???
D'長介・・・

77 :訴える名無しさん。:04/03/29 08:54 ID:eFfpsFmu
おまいらもちつけ。Dと長さんに何の関係があるって言うんだ?

78 :訴える名無しさん。:04/03/29 13:47 ID:???
なにげに>>73おもろいじゃねえか。チョアンジェロ?何人?

79 :訴える名無しさん。:04/03/29 20:15 ID:???
長さん、D'Angelo、思い出をありがとう・・・・

80 :訴える名無しさん。:04/03/30 00:02 ID:YtALYqHY
>>78
響きからして中国人・朝鮮人のどちらかだと思うわやめろ何をすrlm/:[b;ab9y\5abふじこlksbj/2]:]:sh1fdm............

81 :訴える名無しさん。:04/03/30 01:10 ID:???
>>79
Dはきっとスンゴイのひっさげて還って来てくれるyo!
きっと…

82 :訴える名無しさん。:04/03/30 21:01 ID:???
なぁDさんが帰ってくるまでみんなで、いいアーティスト紹介しあおうぜ・・・

83 :訴える名無しさん。:04/03/30 21:39 ID:???
Dさん死んでるなんて事ないよね?

84 :訴える名無しさん。:04/03/30 22:46 ID:???
みんなの知ってるDさんはすでに死んだ。

85 :訴える名無しさん。:04/03/30 23:59 ID:???
>>84
それは確かかも知れん・・・
しかし音だけは死んでいてほしくない

86 :訴える名無しさん。:04/03/31 01:10 ID:GXxCQSdH
多分アンプフィドラーだと思うけどブラストかBMRのどっちかのインタビューで、
好きなミュージシャンを羅列してる時にディープパーポーも好きだと言ってたのが印象に残った。
年齢からして子ども時代にラジオとか通して聞いてたのかな。

87 :訴える名無しさん。:04/03/31 02:13 ID:???
みんなの知ってる(引き締まっていた)Dさんはすでに死んだ。

88 :訴える名無しさん。:04/03/31 06:07 ID:EjY8NOG/
そうだよね、確か40代ぐらいのベテランだから仕方ないかも…
つなみに自分は「soul divine」が好きです。

89 :訴える名無しさん。:04/03/31 14:38 ID:7XrIiT68
>>88
ディープパープルが好きなのは別に悪いとは言わないけどね。
意外だったって話。
Soul Divineてのはアンプフィドラーのアルバム名かな?

90 :訴える名無しさん。:04/03/31 22:45 ID:EjY8NOG/
>>89
ありゃ、飲んで帰った後のカキコだったんで今読んでみて変ですね。自分も別に悪いとは思ってないです。
Soul Divineはアンプフィドラーのアルバム(Waltz of ghetto fly)の収録曲。他にもいい曲あるけどね。
フィドラーもそうだけど、ドゥウェレとかデトロイト出身のアーティストは気持ちいいな〜
Dの次のアルバムがデトロイトっぽくなったらいやだけどさ



91 :訴える名無しさん。:04/04/01 00:25 ID:Gf6qhZWu
デトロイトと言えば、こんなミックスCDが出てるね。
http://www.tunes.co.uk/tunes/featured/8310.html

92 :訴える名無しさん。:04/04/01 12:36 ID:???
デトロイトよりシカゴのほうが良いな

93 :訴える名無しさん。:04/04/01 14:33 ID:OMWOkupU
デトロイトとシカゴって隣町だったっけ?
なんか近かったようなそうでないような

94 :訴える名無しさん。:04/04/01 23:53 ID:???
デトロイトはミシガン州南部。
シカゴはミシガン湖南岸。

それはともかく、Rahsaan PattersonがDomeから新作を出すらしい。
ちょっとタイプは違うけどDと同時期に出てきた人だよね。
(そのためDの影に隠れちゃった面もあるような・・・)

95 :訴える名無しさん。:04/04/02 00:03 ID:hELpv9+s
今日"Brown Sugar"を買ったんですが、和訳にチョメチョメが多くて興奮しました。

96 :訴える名無しさん。:04/04/02 00:12 ID:???
>>95
radio edition(?)にはピー音も入ってさらに興奮

97 :訴える名無しさん。:04/04/02 00:29 ID:???
>>96
それは気がつかなかった…(;´Д`)ハァハァ

98 :訴える名無しさん。:04/04/02 00:54 ID:GZyElMPO
Rahsaan Patterson新譜期待age


99 :訴える名無しさん。:04/04/02 02:15 ID:???
なるほど日本人だとピー音が入った方が想像力掻きたてられて
興奮するわけね 英語分かると逆なんだろう

100 :訴える名無しさん。:04/04/03 07:17 ID:4o/BMGEa


101 :訴える名無しさん。:04/04/03 23:03 ID:4o/BMGEa
IDがBMGですが何か?

102 :訴える名無しさん。:04/04/03 23:14 ID:???
おおおおお。すげ

103 :訴える名無しさん。:04/04/04 15:24 ID:???
ていうか>>100-101の書き込み時間が謙虚ですごい。

104 :訴える名無しさん。:04/04/04 16:02 ID:???
>>100-101
めちゃくちゃ接続時間長いなおい

105 :訴える名無しさん。:04/04/04 16:27 ID:???
↑馬鹿?

106 :訴える名無しさん。:04/04/04 18:39 ID:???
>>104=ISDN?

107 :訴える名無しさん。:04/04/04 20:27 ID:???
本人不在のままスレも100に。

108 :訴える名無しさん。:04/04/04 20:35 ID:???
洋スレで保守したいのは、このスレだけだな。

109 :訴える名無しさん:04/04/05 08:41 ID:???
ワルツオブアゲトーフライは誰かきいた??情報キボン。

110 :訴える名無しさん。:04/04/05 17:09 ID:???
個人的にはイマイチ

111 :訴える名無しさん。:04/04/06 11:01 ID:???
plala plala

112 :訴える名無しさん。:04/04/06 18:57 ID:ztBn4lUU
>>30
めっちゃ遅レスだけど、Lyndenは確か契約切られたって聞いた。
切ねぇな、、、

113 :訴える名無しさん。:04/04/06 19:03 ID:???
Dさん・・・

114 :訴える名無しさん。:04/04/06 19:55 ID:o1oN+dI6
長さん・・・

115 :訴える名無しさん。:04/04/06 20:07 ID:???
長'Angeloさん・・・

116 :訴える名無しさん。:04/04/06 20:09 ID:???
(´-`).。oO(今日はdevil's pieを聴いたよ、長さん)

117 :訴える名無しさん。:04/04/06 20:14 ID:???
D様・・・

118 :訴える名無しさん。:04/04/07 10:51 ID:4KR8m+eg
Left & RightをDとJBが共演(?)してますよ。
ttp://www.countbassd.com/main.html


119 :訴える名無しさん。:04/04/07 21:22 ID:SEL9TAru
Sound Providersいいぞ。

120 :リーヴァ:04/04/07 21:34 ID:???
It's Friday I want play,
on Saturday don't want to stay, at home
thinking of you so let me party all night long.
It's Friday I want to play,
on Saturday don't waste no more time on you
thinking of you so let me party all night long

なんども着信をチェックしてみてもyou won't appear
こっちからかけてもいいけど、my pride gets in the way
my friends keep tekking me you ain't good for me
like「あんなやつほっときな」
"Girl there's so much to see"
良い人に出会うチャンスはあるし

金曜日のスカラに君を忘れに、踊り明かすよ、今夜
I'll sing you this song.届くように
切ないメロディーに涙しないようにクールにね
踊り続けさせて、ねえ、DJ won't you come again
フロアーをもっと熱く、響かせて
Yeah,朝まで回し続けて、
帰りたくないから止めないで


121 :リーヴァ:04/04/07 21:36 ID:???
Bring it to ya live 直通これ Astro
しれてるはず、もういわずと ever since 初登場
耳から離れることねえ flow
from the 滑走路、bow! 銃弾
突入あらゆる空間、あらゆる周波数
invasion stere-ere-o-phonic 芸術 so tell me who da...
6万ドルのヒューマン chillin' on my 空飛ぶじゅうたん
m-flo crew is the 集団 keepin' clubs more ソシアル than アフロ
キュウーバン どかしてくぜ道 封鎖
するやつら、蹴飛ばす これ習慣
ain't nithin to it, だまらす泣く子
取り巻き くっちゃうフロントアウト
this mic is live (wire) live (wire) kive (wire)
this flow is live (wire) kive (wire) live (wire)
DJ is live (wire) live (wire) live (wire)
This fllor is live (wire) live (wire) live (wire)

こんなに、待ってても君にdissされるし
つまらない関係ならば、why don't let me go
my friends keep telling me I should find someone
つめたくなくて、優しい
a special one who'd treat you respectfully,
だってそれが普通だし


122 :リーヴァ:04/04/07 21:42 ID:???
夜中過ぎるころには、君よりほかの素敵な人と、今夜
we'll sing you this song,そう、素直に、
寄り添う2人、体が感じるままにね
踊り続けさせて、ねえ、DJ won't you come again
フロアーをもっと熱く響かせて
Yeah,朝まで回し続けて、
帰りたくないから止めないで

おくれんなよ、get down get down to the fllor,party people
until the (Hoot! Hoot!) ピーポーピーポー
come to bumrush the 営業 清掃してフェイスタ
ウェスタン棒にポリエスタシャツ、えりだけ巨大
heck the スニーカーの素材
わに皮、I'm the man of the hour
yo 君たちビリ、like Jean and not my
lover,シャバダバ、It's past eleven
yo フリズビーにするぜ、ワックな皿
your style's cheesy and gay,だからIt's チーカマ
I Blankey Jet through your city 今日はサタデー
yo the joint gets dumb and dumber

123 :リーヴァ:04/04/07 21:43 ID:???
踊り続けさせて、ねえ、DJ won't you come again
フロアーをもっと熱く響かせて
Yeah,朝まで回し続けて、
帰りたくないから止めないで

It's Friday I want play,
on Saturday don't want to stay, at home
thinking of you so let me party all night long.
It's Friday I want to play,
on Saturday don't waste no more time on you
thinking of you so let me party all night long


夜中過ぎるころには、君よりほかの素敵な人と、今夜
we'll sing you this song,そう、素直に、
寄り添う2人、体が感じるままにね
踊り続けさせて、ねえ、DJ won't you come again
フロアーをもっと熱く響かせて
Yeah,朝まで回し続けて、
帰りたくないから止めないで



124 :リーヴァ:04/04/07 21:44 ID:???
金曜日のスカラに君を忘れに、踊り明かすよ、今夜
I'll sing you this song.届くように
切ないメロディーに涙しないようにクールにね
踊り続けさせて、ねえ、DJ won't you come again
フロアーをもっと熱く、響かせて
Yeah,朝まで回し続けて、
帰りたくないから止めないで


125 :訴える名無しさん。:04/04/07 21:57 ID:???
名曲だけどスレ違いです

126 :訴える名無しさん。:04/04/07 23:54 ID:???
これほどまで変われるのかw
ちょっと可愛そうになってきた・・・

127 :訴える名無しさん。:04/04/08 16:22 ID:???
何の歌詞これ。
読むのめんどい

128 :訴える名無しさん。:04/04/11 18:57 ID:ISrrPI6i
age

129 :訴える名無しさん。:04/04/11 19:09 ID:???
めちゃめちゃ誤爆ワロタ

130 :訴える名無しさん。:04/04/13 12:09 ID:???
もうしばらくお待ちください
・・・・ダイエット+ワークアウト中・・・・・・

131 :相互リンク:04/04/19 20:29 ID:???
【マッドリブ】Lootpack/ Quasimoto/Madlib【総合】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1082371783/l50

132 :訴える名無しさん。:04/04/20 11:15 ID:???
↑(゚听)イラネ

133 :訴える名無しさん。:04/04/20 16:31 ID:???
Dさん…

134 :訴える名無しさん。:04/04/20 18:34 ID:C2C1Q1se
長さん…

135 :訴える名無しさん。:04/04/20 20:30 ID:???
天さん…

136 :訴える名無しさん。:04/04/21 19:18 ID:???
殿下の新譜がかなり良い

137 :訴える名無しさん。:04/04/21 20:54 ID:???
マッドリブか・・・。昔DさんがLootpackの1st
を「今年最高のアルバム」みたいに言ってなかったっけ?
確かマイルス・ネタとか使っててかなり良かったような。
探しだして聴いてみよっと。と話題をふってみる。

138 :訴える名無しさん。:04/04/21 22:54 ID:???
喪前らVan Huntはどうですか?チェックしましたか?

139 :訴える名無しさん。:04/04/22 16:05 ID:uItzwv7g
>>137
Quasimotoいいぞ

140 :訴える名無しさん。:04/04/22 16:26 ID:???
D'Angelo復帰まだなのね Maxwellもそろそろシーンに戻ってきて( ゚д゚)ホスィ
元気よいのはMusiq、Erica、殿下くらいかな・・・。

141 :訴える名無しさん。:04/04/22 17:01 ID:???
殿下は基本的に、デビュー時から元気一杯だからな。
Dに働け!痩せろ!と言ってほしい。

142 :訴える名無しさん。:04/04/22 17:14 ID:???
>>138
チェックしますた

なかなか良いですね

143 :訴える名無しさん。:04/04/22 20:20 ID:???
Quasimotoって殿下のカミールが元ネタなのかな、やっぱ。
声高くした別人格だし。殿下も元をたどればP-Funkが
元だけど。

144 :訴える名無しさん。:04/04/22 21:27 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
殿下がこのスレに興味を持ったようです。



145 :訴える名無しさん。:04/04/22 22:01 ID:???
確かに殿下だが…w

146 :訴える名無しさん。:04/04/22 23:35 ID:???
ラサーン新作の詳細きた。
http://www.domerecords.co.uk/pages/rahsaan.htm

上で話題になってるヴァン・ハントも参加。

147 :訴える名無しさん。:04/04/23 13:43 ID:???
で英語が読めないわけだが…

148 :訴える名無しさん。:04/04/23 13:47 ID:???
頭で読もうとするから無理なんだ
心で読め

149 :訴える名無しさん。:04/04/24 00:49 ID:EO/BKzqu
読めた━━(゚∀゚)━━!!!!

150 :訴える名無しさん。:04/04/29 09:32 ID:???
盛り下がってますね

151 :訴える名無しさん。:04/04/29 15:38 ID:eFfpsFmu
はい

152 :訴える名無しさん。:04/04/29 17:01 ID:???
というか盛りあがったことあるのか

153 :訴える名無しさん。:04/04/30 12:30 ID:???
いや、時速3キロぐらいでタラタラ伸びてきた感じだろ

154 :訴える名無しさん。:04/05/05 23:49 ID:CwBhHvfk
age

155 :訴える名無しさん。:04/05/08 23:45 ID:???
age

156 :訴える名無しさん。:04/05/10 18:07 ID:???
殿下の新譜を聴いてマターリまつよ

157 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:22 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
殿下がこのスレに興味を持ったようです。


158 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:49 ID:???
殿下の発言からは、雅子さまを守ろうとしてるのが伝わってくるね

159 :訴える名無しさん。:04/05/11 06:58 ID:???
( ゚д゚)サムー

160 :訴える名無しさん。:04/05/11 11:16 ID:???
>>159
じゃあなんかネタふってよ!

161 :訴える名無しさん。:04/05/11 11:39 ID:???
さっきたまたまLaunchで"Be Here"のクリップ流れてて。
で、思ったんだけど、新曲リリースできないんだったら、
せめてクリップ集なりライヴDVDなりを出してくれればいいのにね。

昔の自分を見返せば、Dもワークアウトに精が出るでしょうに。

162 :訴える名無しさん。:04/05/11 12:27 ID:???
ワークアウトは実際してるとは思う。
だけど毎日なにやってるんだろー。創作する時間なら山ほどあるのに・・・

163 :訴える名無しさん。:04/05/11 14:11 ID:???
ワークアウトがアートワークに見えた。
クリップ集出してくれたらぜったい買うけどなー
商売っ気あんまないよね。職人気質というか。

164 :前スレの1:04/05/11 23:48 ID:MUOKq4vq
皆様ごぶさたしてまつ。前スレ立てたモンですw
久々に来たら、第二弾スレまで立っててうれしいです。1さんサンキュです
スレタイ爆笑しましたw

しかし、Dの兄ィは、ホントに何してんだろ・・・



165 :訴える名無しさん。:04/05/12 01:27 ID:???
毎日がんばってるもん主夫

166 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:51 ID:???
昔ひとくくりにされてたEricBenetは離婚情報とかで生存確認出来るんだがな

167 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:00 ID:???
D、マックスウェル、ベネイ、ラサーンがNCS期のソロ4本柱だったと思うけど、
復活できたのはラサーンだけ・・・この人もDomeとはどんな契約なのやら。

168 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:44 ID:???
5月に出るといわれていたマックスウェルのアルバムはどうなったんだろう

169 :訴える名無しさん。:04/05/15 02:24 ID:???
ラサーンの新譜なかなか良いですよ

170 :訴える名無しさん。:04/05/15 11:46 ID:???
夏に向けDみたいなセクシーバディになるべく体鍛えはじめますた。

171 :訴える名無しさん。:04/05/15 15:53 ID:???
Dのバディはこれです。>>45


172 :訴える名無しさん。:04/05/15 22:17 ID:???
エロバディに戻って・・・(;´Д`)'`ァ'`ァ

173 :D:04/05/17 01:49 ID:???
?usetLoveの体型に憧れてたんだ。
それで、ちょっと頑張ってみたわけさ。

174 :訴える名無しさん。:04/05/17 12:21 ID:???
若いんだから仕事汁

175 :訴える名無しさん。:04/05/18 13:08 ID:???
30くらい?

176 :訴える名無しさん。:04/05/18 23:24 ID:???
1974年2月11日生まれだから、30歳になったばかりだね。

Voodoo録音時は24,5歳なのか・・・信じられないね。

177 :訴える名無しさん。:04/05/19 21:54 ID:???
Dさん早熟もいいところですね
Voodoo録ったの30くらいだと思ってた
ていうかそれからもう5年も経ってるってちょっと…

178 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:14 ID:???
おない年?のMaxwellはどーしたんだ!!

179 :訴える名無しさん。:04/05/20 22:48 ID:???
Maxwellなんてどーでもいいが。

180 :訴える名無しさん。:04/05/21 00:20 ID:???
>>178
まだうつ病

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)