2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自主制作のススメ

1 :訴える名無しさん。:04/03/07 14:51 ID:???
自主制作で作品を出してるラッパー&トラックメイカーについて語るスレ。

2 :訴える名無しさん。:04/03/07 14:55 ID:???
2げと

3 :訴える名無しさん。:04/03/07 14:59 ID:+91DkFIz
5W1Hは結構えぐくてよかったな

4 :訴える名無しさん。:04/03/07 18:50 ID:???
>>3
5W1Hさん必死ですね(藁

5 :訴える名無しさん。:04/03/07 19:10 ID:oIAoeqTC
>>4 みたいな奴嫌いだ

6 :訴える名無しさん。:04/03/09 20:23 ID:71jyEc/q


7 :訴える名無しさん。:04/03/09 20:32 ID:???
5W1Hは声高い方は好きだけど声低い方はなんか何言ってるかわからんからなぁ
トラックはまぁまぁだったたけど

8 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/03/09 21:13 ID:???
DUFFだっけ?彼まだ若いのにいろんな才能あってすごいなと思った。

9 :訴える名無しさん。:04/03/09 22:30 ID:???
てか自主制作のCDってどこで買ってるの?やっぱライブ会場?

10 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/03/09 23:02 ID:???
ライブ会場だったり通販だったりWENODだったり本人にもらったりだね。

11 :訴える名無しさん。:04/03/09 23:12 ID:???
WE NOD?どっかのサイトですか?なんも知らないんで

12 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/03/09 23:48 ID:???
>>11
恵比寿にあるお店です。
通販もやってますよ。
ttp://www.wenod.com/

13 :訴える名無しさん。:04/03/09 23:56 ID:???
どもぉ!

14 :訴える名無しさん。:04/03/16 11:25 ID:???
age

15 :訴える名無しさん。:04/03/20 14:30 ID:???


16 :訴える名無しさん。:04/03/20 14:34 ID:???
このスレいいね

17 :訴える名無しさん。:04/03/20 23:20 ID:???
湘南のラップグループ MIGHTY BLOWです
よかったらサイトみてください

18 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/03/25 02:47 ID:???
ジャポニカ・バンバータ81っていいよね。かなり好きです。

19 :訴える名無しさん。:04/03/25 11:40 ID:???
RAPは好きだけどトラックがしょぼすぎ。
自主制作クラシックといえばみんな何思い浮かぶ?
俺はベタだけどオリガミだな 

20 :訴える名無しさん。:04/03/25 18:38 ID:???
自主のクラシックといえば
フォノロジーオールスターズ
タカツキのファースト
Dis★Campの黒星レディオ

21 :訴える名無しさん。:04/03/25 19:24 ID:???
マッケンジーで歌跡以外のアルバムってどっかに売ってるんですか?

22 :訴える名無しさん。:04/03/25 19:30 ID:???
売ってないから本人に言って売ってもらえ

23 :訴える名無しさん。:04/03/26 06:50 ID:???
オレも降神好きだな。2ndよりやっぱ1stだけど。

24 :訴える名無しさん。:04/03/26 06:52 ID:???
アングラ厨スレでまた大阪U家族 ◆VM99OOZLDAが出たよ

25 :訴える名無しさん。:04/03/26 08:34 ID:???
うざいよね?

26 :訴える名無しさん。:04/03/26 08:41 ID:???
wenod で売ってる マケンジー

27 :訴える名無しさん。:04/03/26 09:30 ID:???
知ったか厨房の知識披露がはじまります

28 :訴える名無しさん。:04/04/18 12:49 ID:???


29 :訴える名無しさん。:04/04/18 13:17 ID:???
WE NODに売ってたDAKNESS FLOWがなかなか完成度高かった

30 :訴える名無しさん。:04/04/18 13:20 ID:???
Wenod Wenod五月蝿いですよWenod厨房が

31 :訴える名無しさん。:04/04/18 15:28 ID:???
>>30
wenodと会場以外何処で手にいれるっていうのさ(´д`)
あとあなたの方が厨房臭いですよ

32 :訴える名無しさん。:04/04/18 16:02 ID:???
じぇじぇじぇっとせっととかぁ?

33 :訴える名無しさん。:04/04/18 19:19 ID:???
>>31禿同。

34 :訴える名無しさん。:04/04/18 19:32 ID:???
>>29
DAKNESS FLOWはいい。

でもちょっとLTSっぽかったね。

35 :訴える名無しさん。:04/04/18 19:50 ID:???
>>21
歌跡の前は『叫美』っていうEPがありますね。
たぶん、極上R指定って言うサイトで買い物をすると付いてきますよ。


36 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:13 ID:???
ダークネスの声太いほうゴウリキに似すぎ

37 :訴える名無しさん。:04/04/24 01:13 ID:???
挙げ

38 :訴える名無しさん。:04/04/30 22:49 ID:9MrsUHne
今週のwenodは日本物が少なくて面白くないんですよw

39 :訴える名無しさん。:04/05/01 08:52 ID:???
いつもが日本もの多すぎるだけ

40 :訴える名無しさん。:04/05/07 20:46 ID:???
今週のウィノドレターは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)