2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SINGO★西成! その足跡

1 :訴える名無しさん。:04/03/05 12:42 ID:kj0O1Ung
大阪アンダーグラウンドで活躍中シンゴ西成に注目汁



2 :訴える名無しさん。:04/03/05 12:44 ID:???
sage

3 :訴える名無しさん。:04/03/05 12:46 ID:kj0O1Ung
DJ SHOもよろしくな!

4 :訴える名無しさん。:04/03/05 13:17 ID:???
          _、_
        ,-( , ノ` )-,--、
      / (つヾ;(),と)/:::::/ シュボッ
      |:::|/⊂ヽ[]|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


           _、_
        ⊂( ,_ノ` )つ━・~~~  誰?
      ///   /_/:::::/      
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

5 :訴える名無しさん。:04/03/05 13:39 ID:???
単独でスレ立てるまでもない




6 :訴える名無しさん。:04/03/05 18:30 ID:???
音源出てる?ロマンクルーの客演しか聴いた事無い

7 :訴える名無しさん。:04/03/06 10:47 ID:???
関西コンピに参加してる
自分で調べろ

8 :訴える名無しさん。:04/03/08 23:15 ID:GcqBJXo7
チンコ 右曲ガリのスレッドハケ―ン(^_^)


9 :訴える名無しさん。:04/03/11 19:02 ID:BzB+hxbG
しんご頑張れ

10 :訴える名無しさん。:04/03/12 00:10 ID:???
30才
まちがいない
心配すな、安心すな





SINGO西成ってお笑い?えべっさんの中の人?

11 :訴える名無しさん。:04/03/12 00:25 ID:???
420!

12 :訴える名無しさん。:04/03/12 11:33 ID:SgF8NzHz
CHINCO馬並 

13 :訴える名無しさん。:04/03/19 14:46 ID:AspPsoU7
CHINCO!

14 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:45 ID:???
えべっさんはお笑いじゃない!

15 :訴える名無しさん。:04/03/20 20:38 ID:FLGBeUZB
SINGO.CHINCOどっちでもいいですが
早く活動やめてくださいね。

16 :訴える名無しさん。:04/03/20 20:39 ID:FLGBeUZB
って言うか誰?しらねーYO!

17 :訴える名無しさん。:04/03/20 20:43 ID:???
シンゴ2は知らなくてもいいが
シンゴ西成知らなかったらたいへんだよ、おめーら

18 :訴える名無しさん。:04/03/20 20:56 ID:???
レペゼンあいりん地区


19 :訴える名無しさん。:04/03/20 22:21 ID:???
アルバム販売希望運動みんなでしようぜ。
大多数の人の書き込みあればきっと本人もわかってくれるはず!!



20 :訴える名無しさん。:04/03/20 22:25 ID:???
>>19
じゃあ一票

21 :訴える名無しさん。:04/03/20 23:59 ID:???
ほんまもんの○○○○

22 :村崎 ◆D1YK1GW3aU :04/03/21 00:12 ID:???
チューズデイナイトクラブに出てたね

23 :訴える名無しさん。:04/03/21 03:08 ID:???
シンゴコーイ!


24 :訴える名無しさん。:04/03/21 03:27 ID:???
しんごって鶴見しんごのこと?

25 :訴える名無しさん。:04/03/21 21:48 ID:bvOIpv09
SINGO飛田でしょ?

26 :訴える名無しさん。:04/03/21 21:52 ID:bvOIpv09
違うよ。香取SINGO!

27 :訴える名無しさん。:04/03/21 22:00 ID:???
違うって、コント赤SHINGOう。

28 :村崎 ◆D1YK1GW3aU :04/03/21 22:16 ID:???
本当知らないのかな?このひとたち

29 :訴える名無しさん。:04/03/21 22:29 ID:???
西成、行ってみな
ある意味楽しいぞ

30 :訴える名無しさん。:04/03/22 01:07 ID:???
知らなきゃわざわざこんなスレ見ねーよ

31 :訴える名無しさん。:04/03/22 02:16 ID:???
岩田進吾?プ

32 :訴える名無しさん。:04/03/22 11:13 ID:0TScF/Kz
西成住民です。それが何か?

33 :訴える名無しさん。:04/03/22 12:34 ID:???
西成もお気に入り
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dubdub

34 :訴える名無しさん。:04/03/22 19:16 ID:???
みんな知らないんか・・・
無名だろうと2chで不評だろうと
とりあえず聴けるだけ聴いてみるってのは
奇特な行為なんだろうか?
こんな事言ったらアングラ厨呼ばわりされるかもしれんけど。

35 :訴える名無しさん。:04/03/22 21:06 ID:???
とりあえず聞かないと感想も言えないからな
とりあえず聞くのは普通の行為
アングラ厨は見てればどういうのか分かるだろ

36 :訴える名無しさん。:04/03/23 13:01 ID:LJU9Xcj+
shingo鶴見って音作ってる奴で特にア○ル好きな奴だろ

37 :訴える名無しさん。:04/03/30 10:52 ID:NccXQ1LT
さー次、行ってみよう

38 :訴える名無しさん。:04/03/30 11:25 ID:???
冗談じゃなくぜひぜひ聴いてみよう!
死んでましたなんてことにならないうちにそこそこ売れてほしいぞ!

39 :訴える名無しさん。:04/03/31 09:12 ID:???
店で売ってくれ

40 :訴える名無しさん。:04/04/11 21:40 ID:???
こいつの女、マジで、ホンマに、アホ!!
つねに、ブリブリで、ボケボケ!!!!!
しかも、20歳くらいなのに、どう見ても、40歳!!
SHINGO☆西成って、目がおかしいん???????

41 :訴える名無しさん。:04/04/21 11:25 ID:???
shing02かと思った

42 :訴える名無しさん。:04/04/26 00:34 ID:CCzFYctp
shingoさん、まじえーよ。俺はまじ応援してる。めっちゃえー人やし。今FM8○02でもチャートに入ってる「AS○KA」の「7DAY○」ってCDのカップリングにFEAT.されてるし。一回聞いてみ。

43 :訴える名無しさん。:04/04/26 10:11 ID:RwGV0D1D
部落民だろ?




と口火を切る

44 :訴える名無しさん。:04/04/26 12:56 ID:???
>>42
伏字が伏字になってないし、伏字にする意味もわからん。


45 :訴える名無しさん。:04/04/26 20:46 ID:???
なんで関西人って方言丸出しで掲示板に書き込むの?
めちゃくちゃ頭悪そうなんだけど

46 :訴える名無しさん。:04/04/26 22:14 ID:???
むしろ自分の訛りに自信を持てない奴の方が頭悪そうにみえる

47 :訴える名無しさん。 :04/05/05 14:43 ID:/jJGLEH4
シンゴ西成大好き。アルバム買おうと思ってたんだけどないの?
家でも聴きたいんだけど何買えば良いのか教えて下さい!
かなり打ち抜かれた。かっこいい

48 :訴える名無しさん。:04/05/05 16:15 ID:???
前から普通に好きだったんだが磯古が紹介したせいでこれからは信者扱いされるてしまいます

49 :訴える名無しさん。:04/05/05 17:03 ID:???
かわいそうな香具師w↑

50 :訴える名無しさん。:04/05/06 13:30 ID:???
俺もただいいと思ったからいいと言ったものを磯古のせいで
影響されすぎとか言われます
すぐに磯古の名前をだして影響されすぎって言えばいいと思ってる奴がいるようです

51 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:33 ID:pGIyY/gf
シンゴ02>シンゴ西成 実力の差は歴然。


52 :訴える名無しさん。:04/05/09 10:49 ID:???
>>51
その比較はいかがなものか

53 :訴える名無しさん。:04/05/09 11:58 ID:???
やましろしんご

54 :訴える名無しさん。:04/05/10 01:31 ID:nsIec0qe
singo 西成のデモのアルバムは2枚ぐらいあるで。プロモーション用のDVDとかVHSもあるし。
でも非売品やから知り合いとか探すしかないな。ちなみにシンゴさんはASUKAと一緒にショーンポールのオープニングアクトもやってたで。



55 :訴える名無しさん。:04/05/10 01:33 ID:???
ASUKA見たいw

56 :訴える名無しさん。:04/05/10 14:41 ID:???
デモ2枚とも1000円くらいで流通させて

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)