2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

converge from boston

1 :訴える名無しさん。:04/03/03 16:36 ID:???
ヤバイ

2 :訴える名無しさん。:04/03/03 16:41 ID:???
ライブすごかったね。マイク食ってたし。
Saddest Day最高!

3 :訴える名無しさん。:04/03/03 16:42 ID:???
さあみんなで歌おう!!

everytime you justify


4 :訴える名無しさん。:04/03/03 16:46 ID:???
韻の刀掴んだら危ない

5 :訴える名無しさん。:04/03/03 16:47 ID:???
another good in you dies


6 :訴える名無しさん。:04/03/03 16:49 ID:???
everytime you justify


7 :訴える名無しさん。:04/03/03 16:49 ID:???
エンジンは全開天然の現在

8 :訴える名無しさん。:04/03/03 16:50 ID:???
「When Forever Comes Crashing」はカオティックハードコアの完成形。

9 :訴える名無しさん。:04/03/03 16:52 ID:???
http://www.convergecult.com/videos/view.php?video=converge_the_saddes_T1&w=275&h=222
まさにハードコアラップ

10 :訴える名無しさん。:04/03/03 16:56 ID:???
カオティっク系だとThirty Called Arsonとかよかったよ。
てかコンバージ好きな人って結構いるんだねえ。

11 :訴える名無しさん。:04/03/03 17:01 ID:???
Thirty Called Arsonって今聴いたんだがカコイイね

12 :訴える名無しさん。:04/03/03 19:13 ID:???
あげ

13 :訴える名無しさん。:04/03/04 10:47 ID:???
>>10
輸入盤チャートで上位に入るほどの人気バンドですので。

14 :貞子 ◆PN/v4CYv.c :04/03/04 13:56 ID:???
何でここにスレがあるのかわかんないけどとりあえずコンバジスレGET!
JAKEハンサム萌え!!タイプうう

15 :訴える名無しさん。:04/03/04 15:26 ID:???
ボーカルは禿てる。

16 :貞子 ◆PN/v4CYv.c :04/03/04 15:46 ID:???
ハゲじゃねえええええ

17 :訴える名無しさん。:04/03/04 19:10 ID:???
貞子はニュースクール系は何聴くの?

18 :訴える名無しさん。:04/03/04 21:43 ID:???
俺は1だがハゲだぜ!!

19 :訴える名無しさん。:04/03/05 01:50 ID:wU0c49Y9
エピタフに移籍したよね。
そこから次のアルバム出すらしい。

20 :訴える名無しさん。:04/03/05 01:55 ID:???
>>19
マジ?なんかエピタフって節操無い感じがやだ。マッドボールもエピタフだしねー

21 :訴える名無しさん。:04/03/05 02:21 ID:???
dillinger escape planも確かエピタフだ。
最近エピタフはパンクのイメージから離れたいらしいな。
ギタポのバンドとか出してるらしいし。

22 :訴える名無しさん。:04/03/05 02:26 ID:???
つかエピタフってメロコアのイメージしかないんだよね。
まあどこから出すかなんて関係ないんだけどね。

23 :貞子 ◆PN/v4CYv.c :04/03/05 12:27 ID:???
>>17
ごめん私あんまり詳しくないやー

DEPもエピタフだったんだーしらんかった。

24 :訴える名無しさん。:04/03/05 21:57 ID:???
ロカストもエピタフだっけ?

25 :訴える名無しさん。:04/03/05 22:24 ID:???
そうなの?ホントエピタフってなんでもありだね。

26 :貞子 ◆PN/v4CYv.c :04/03/06 06:54 ID:???
うんうんwwwwロカストタソもエピタフだったw

27 :訴える名無しさん。:04/03/06 15:16 ID:???
エピタフは基本的に気に入ったバンドは何でも出すよ。

28 :訴える名無しさん。:04/03/07 15:50 ID:???
エピタフとビクトリーはもはや完全にメジャーインディーですね。
ビクトリーは流行に敏感。というかアメリカ物はビクトリーから流行りだしてる気がする。

29 :訴える名無しさん。:04/03/08 03:29 ID:???
ビクトリーは最近特に流行に敏感だね。でも
INTEGRITYとかBLOODLETみたいなアングラな
バンドもしっかりサポートしている点は評価できる。

でもスクリーモ系にはちょっとうんざりかな、個人的には。

30 :訴える名無しさん。:04/03/08 17:30 ID:???
未だにスナップケース出してるもんね

31 :訴える名無しさん。:04/03/08 17:39 ID:???
スナップケースは完全にセルアウトでしょ。

32 :訴える名無しさん。:04/03/09 14:29 ID:???
スナップケースってそんなに売れてんの?
人気なさそうじゃん。

33 :訴える名無しさん。:04/03/10 02:47 ID:???
音楽性をガラリと変えちゃったからね。
PTW同様、海外のプレスからはかなり叩かれてたよ。

34 :訴える名無しさん。:04/03/12 17:03 ID:???
でもPTWってガラっと変わったわけではないよね

35 :訴える名無しさん。:04/03/12 20:04 ID:???
saddest dayむず杉

36 :訴える名無しさん。:04/03/15 22:16 ID:???
過疎杉

37 :訴える名無しさん。:04/03/16 05:40 ID:???
>>34
どこから聴いてるのかわからないけど、最初のミニアルバムから
聴いてる人間からしたら「Tear From The Red」はやっぱり違う。
それだけ思い入れが強かったからだけどね。

38 :訴える名無しさん。:04/03/17 18:03 ID:???
TEAR FROMまでは聴いたけど、ちょっとづつ変わっていった気がするね。
ミニから1stでも結構変わって、その次にそれ以上に変わったって感じ。

39 :Rose ◆PN/v4CYv.c :04/03/18 18:12 ID:???
convergeスレの>>39を元貞子のRoseが(σ・∀・)σ get‘s!!!

40 :訴える名無しさん。:04/03/20 21:00 ID:???
otudesu

41 :訴える名無しさん。:04/03/23 13:06 ID:???
ふぃれ

42 :訴える名無しさん。:04/03/29 16:05 ID:???
まだ生きてたか。誰かHope Conspiracyいった奴いる?
来日してたのしらなかったよ・・・

43 :訴える名無しさん。:04/03/31 02:11 ID:???
ウホ

44 :訴える名無しさん。:04/04/02 13:29 ID:???
how we...

45 :訴える名無しさん。:04/04/13 18:47 ID:???
got older...

46 :訴える名無しさん。:04/05/01 22:01 ID:???


47 :訴える名無しさん。:04/05/02 08:08 ID:???
Agoraphobic Nosebleedとのスプリット聴いたけどよかったよ。
Agoraphobic Nosebleedがね。すげえバンドだ。

48 :訴える名無しさん。:04/05/07 09:20 ID:???
グラインドじゃないの?

49 :訴える名無しさん。:04/05/07 09:31 ID:???
>>48
打ち込みグラインドだね

50 :訴える名無しさん。:04/05/07 09:42 ID:???
この辺だけ聴いてるとグラインド聴いたらすげーってなるよね。

51 :訴える名無しさん。:04/05/07 10:14 ID:???
普通のグラインドはあんま好きじゃないんだよね。
Terrorizerとか中期Napalm Deathとかなら聴くけど。
打ち込みってのが面白い。同じ打ち込みだと
The Berzerkerの二枚目とかも凄い。

というかグラインド聴くんだったら、ファストコアとかのほうが
面白いよ、個人的には。

52 :訴える名無しさん。:04/05/17 12:22 ID:???
100demonsの新譜いいよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)