2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三都】大阪神戸京都 第四幕【物語】

1 :訴える名無しさん。:04/03/03 05:45 ID:NrZk+5qG
引き続きどうぞ〜

前スレ:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1056555067/

☆過去ログ☆
【三都】大阪神戸京都 第2幕【物語】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1042698303/
大阪神戸京都HIPHOP事情
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1013/10130/1013088722.html


関連スレッド
★☆★京都のHIP HOPシーンについて★☆★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1076445106/

2 :訴える名無しさん。:04/03/03 05:50 ID:???
また?いらないよ・・・

3 :訴える名無しさん。:04/03/03 06:00 ID:???

   〆⌒ヽ 
  ( Θ_Θ)
  (  目 ) < http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html
  | | |
  (__)_)

4 :訴える名無しさん。:04/03/03 11:13 ID:???
>>1
乙カレー

5 :福沢ベンジャミン:04/03/03 16:11 ID:???
一応ジモトだから挙げとくか。プチャヘンザ。
俺今月はサファリと米サイド(笑い飯のやつ)いこうかな。
なんか前に書き子あったBLのMXTPききたい。
しょうもない奴は無視するよ。



6 :訴える名無しさん。:04/03/03 16:24 ID:???
マイクマニアテロリストって活動してる? 

7 :訴える名無しさん。:04/03/04 01:25 ID:Jx16bZmt
実力どうり
ヨンチャン以外バイバーイしたかもね

8 :まき:04/03/05 04:31 ID:???
そういやみないね。
mmt。
てかMAB体でかくなりまくってない?
すごいきたえてる。
今週土曜日滋賀でMABにあえる。

9 :物知り:04/03/06 01:54 ID:YhijEGoJ
Get Dirteeee!は終わったん?MMT主催で毎月やってるよ!

10 :訴える名無しさん。:04/03/06 07:10 ID:???
京都は抜いたら?

11 :訴える名無しさん。:04/03/06 19:09 ID:520+I+fi
滋賀ってパラダイスって言うやつ?今日??
友達が行って女少ないけど滋賀は男前多いって言ってた^^
私もハントされに行っちゃおうかなww

12 :訴える名無しさん。:04/03/06 20:46 ID:???
>>11
宣伝乙

13 :訴える名無しさん。:04/03/09 00:51 ID:???
2日空けての書き込み。。

14 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/03/09 19:30 ID:???
HI-KINGの高瀬さん良かった。フリースタイルうまいし
「これっくらいのイベント箱に〜」って曲おもしろかった。

15 :訴える名無しさん。:04/03/12 15:25 ID:SgF8NzHz
SAFARI

16 :訴える名無しさん。:04/03/15 13:45 ID:eMParrEI
SAFARI

17 :訴える名無しさん。:04/03/16 01:53 ID:???
若手(大阪)
韻踏○
サラムライ×
シーラカンス△
420○
シンゴ西成○
勝&城家△
夢想天唱×
ロマン○
AQA△
ライムトライブ△
デリカ○
JIGGY×
JAZZY△
LP○
A.O.V△
AC×
マグマ×
ボンガ△
男眼△
シゲチヨ○
チカラザ×
チカラ×
ヒットリスト△
ETKING○
カプラ△
HIKING△

神戸 京都はどんな感じ?


18 :まき:04/03/16 04:24 ID:???
なんかフリーペーパーできてるね。最近。
でもつまんない!イベントカレンダー役にたたないよ。
ばか



19 :訴える名無しさん。:04/03/16 18:23 ID:0yvb/9N1
乙です(´・∀・`)ノ

20 :訴える名無しさん。:04/03/16 23:31 ID:LLbfzLFe
最近ラフネック消えてるね。
誰かしらんの?

21 :訴える名無しさん。:04/03/18 05:01 ID:???
>>20

22 :訴える名無しさん。:04/03/19 01:45 ID:???
RRCは解散みたいだな。


23 :訴える名無しさん。:04/03/19 03:35 ID:???
>>22
まじ?

24 :物知り:04/03/19 03:55 ID:HsO4Gl0j
まじみたいだな!てか休止や思うけどな!ホムグロウとかですでに何人か動いてるしな!

25 :訴える名無しさん。:04/03/19 04:19 ID:???
ボムグロウの2人には期待。
その他はどーでもいい。
ジブラのパチもんみたいなヤツとか。

26 :訴える名無しさん。:04/03/19 09:58 ID:s5Nq1lup
マブ君ステップとかパラダイス行ったら普通にいはるよ

27 :訴える名無しさん。:04/03/19 15:33 ID:???
ジブラのパチもん=伝説の男ビヤドさん

28 :訴える名無しさん。:04/03/19 15:42 ID:???
RRC解散はないだろ 別グループでの活動もしてくってことでしょ。

29 :訴える名無しさん。:04/03/20 21:06 ID:???
ビヤドいてこそのRRC

30 :訴える名無しさん。:04/03/20 21:36 ID:???
ビアドはRRCの中ひとり浮いてる 普段一緒に遊んだりしてるの?

31 :訴える名無しさん。:04/03/20 23:20 ID:OMEsKRdB
25>ヨースケ派の書き込みか?
サラムライ等なんかとちまちまやってる奴なんか興味ないわ。
てか大阪板ではやたらサラの評価が高いのがわからん。
ビアドカッコええやん。ビアド抜きのRRCはクソやろ。

32 :訴える名無しさん。:04/03/21 09:00 ID:???
>>31
自演乙

33 :訴える名無しさん。:04/03/21 12:30 ID:???
MINTは活動中止?まったく情報聞かないけど

34 :訴える名無しさん。:04/03/21 14:51 ID:vs1VAh3u
自演かよ
痛いなw

35 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:10 ID:VrWL+zRY
ジブラのパチもん=伝説の男ビヤドさん
なぜ伝説なの?

36 :訴える名無しさん。:04/03/24 16:48 ID:???

SEX
http://www.allgayhardcore.net/923/1078654918.shtml


37 :訴える名無しさん。:04/03/25 21:18 ID:???
このスレおもんないから終了。

38 :訴える名無しさん。:04/03/26 00:41 ID:MGPgpeeu
てゆうかもうHIPHOPとか流行ってないやん!??

39 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/03/26 00:51 ID:???
流行りとかちゃうやん!?

40 :訴える名無しさん。:04/03/26 01:16 ID:???
ビアドきもいんじゃカス おまえドラゴンボールの主題歌でも歌ってろやw
下手糞やし、声キモイしやめたら?w つかお前RRCにイラネ

41 :訴える名無しさん。:04/03/26 01:56 ID:rQS+n+y9
こらこらエレクトしすぎ
ケイン コスギ

42 :訴える名無しさん。:04/03/26 03:47 ID:MGPgpeeu
今のRRCきづいたのはビヤド

43 :訴える名無しさん。:04/03/26 11:43 ID:???
RRCなんで1st出して直ぐ別グループ作るのか分からんわ。

44 :訴える名無しさん。:04/03/26 13:26 ID:r63WMzdH
>40 あんたが嫌いならそれでいいじゃん。そんなん書いてなんか意味あんの?
私怨があるなら直接いえば?
人それぞれ感性が違うねんからカッコいいと思う奴がいればカッコ悪いと思う奴もいる。
俺はビアドカッコいいと思うけどな。

45 :訴える名無しさん。:04/03/26 13:49 ID:FpQyZNjQ
本人降臨

46 :訴える名無しさん。:04/03/26 18:32 ID:???
ビアドのソロ曲のデモとかあるの? 

47 :訴える名無しさん。:04/03/27 04:22 ID:TEiBv42T
ジブラのパチもんって・・ ぷっ






48 :ばばすぱーく:04/03/29 20:21 ID:???
先週の金曜サナトリウム行った人いる?どうやった?

49 :訴える名無しさん。:04/03/29 21:49 ID:yE6Ufcp8
最近ソウルフリー場内にてHIV感染者が増加している模様。
現在感染者は1万2000を超えたらしく関西ここ2,3年で激しく増えた。

50 :訴える名無しさん。:04/03/30 08:32 ID:h5phBg2f
もう面白いイベント無いでしょ。
浪漫も東京いっちゃったし。

51 :訴える名無しさん。:04/03/30 10:48 ID:NccXQ1LT
ここに居てる奴でイベントやってまおう!

52 :訴える名無しさん。:04/03/30 20:45 ID:OenVei1B
どこで?


53 :物知り:04/03/31 02:23 ID:gWSWhvT/
おもろそう!

54 :訴える名無しさん。:04/03/31 18:54 ID:nMyMYYqg
よっしゃ!
ほんなら誰、出演さしたる
中途半端な奴はあかんで ゲストはムロね

55 :訴える名無しさん。:04/03/31 23:29 ID:???
>>54
じゃあカシも。

56 :訴える名無しさん。:04/03/31 23:52 ID:z/UO4Pue
そやな、それで行こハンサムやから女も喜びそう


57 :物知り:04/04/01 11:09 ID:VqleY33h
場所は大阪?糸井?ジュール?

58 :訴える名無しさん。:04/04/01 18:26 ID:X9n4Q1AY
糸井はスタッフうざいからダメ

59 :訴える名無しさん。:04/04/03 16:36 ID:4nXj9KgG
ここのスレおもんなくなったな。


60 :訴える名無しさん。:04/04/04 14:22 ID:???

↓挌闘家、桜井”マッハ”速人が来たんだって
http://shibuya.cool.ne.jp/ndm/ BCC


61 :訴える名無しさん。:04/04/04 15:01 ID:atFnF6R9
それだけ話題性のあるヤツがいないんだよ、今

62 :訴える名無しさん。:04/04/05 05:40 ID:???
AZURE金曜GEORGEくんがLEADより下の扱いになってたの
チョッとショック、京都の嫌われ者が出世したな
立場わきまえろ糞LEAD。

63 :物知り:04/04/05 18:05 ID:iSf3a2x+
てかあのアズールの金曜のジョージの扱いはかわいそすぎるやろ!

64 :訴える名無しさん。:04/04/05 20:31 ID:???
>>62
おれ大学一緒やったけど、軽く嫌われてたで。マジで。
>>63
どんな扱いやったん?


65 :age:04/04/07 12:45 ID:b4q6kx6k
俺はリードきらいちゃうな〜
好きでもないけど、、、

金曜のジョージの扱い?どんなん??



66 :訴える名無しさん。:04/04/08 01:00 ID:UxqkgnrR
DJ LEAD = DJ HIDE

67 :訴える名無しさん。:04/04/08 02:56 ID:???
>>62
READ=AZUREオーナー
JEORGE=ただのDJ

そらしゃーないやろ

68 :訴える名無しさん。:04/04/08 03:12 ID:6OTpzQJX
おめーら なんもわかってないなー
LEAD=しっとりR&Bできない
GEORGE=できる
この違い。まあR&BできひんDJはDJじゃないですわ。
ぎょうさんおるやろ。ええ時間しかでけへんやつ。
それより遅い時間にしっかり聞かすほうがむずかしいんじゃ
ハゲ     っという結論に達しました。何か質問ありますか?

69 :訴える名無しさん。:04/04/08 03:43 ID:???
しっかり聴かす音=R&B
っていう発想が素敵

70 :訴える名無しさん。:04/04/08 04:01 ID:tWl2kWvC
でもあれってあいつらがきめてるんやろし別にほっといたらいいやん

71 :訴える名無しさん。:04/04/08 04:04 ID:tWl2kWvC
でもあのふたりひそかに仲いいらしいよ!

72 :訴える名無しさん。:04/04/08 04:06 ID:???
>>68
ハゲ     っという結論
    ↑
このスペースには何が入るんですか?

73 :訴える名無しさん。:04/04/08 08:39 ID:1r/Ezwh1
ていかKAZ001はなんで?やっぱRYO.COMでしょ!スクラッチとかうまくない〜、

74 :訴える名無しさん。:04/04/08 08:44 ID:1r/Ezwh1
ていうかKAZ001はなんで?やっぱRYO.COMでしょ〜、

75 :訴える名無しさん。:04/04/08 08:46 ID:1r/Ezwh1
ていうかKAZ001はなんで?やっぱRYO.COMでしょ〜、

76 :5/3大阪イベント告知:04/04/08 12:54 ID:I7FYo5SF
5月3日(月曜日) 国内外のHIPHOPアーティスト・レーベルウエアを幅広く取り扱っていますセレクトショップ、BLOWとUNDA WORKの2店が主催するHIPHOPイベント、UNDA BLOW Vol,01の告知です。
東京から ILLMURA(最先端恐怖症企画)、ARI1010(Lo-Vibes Recordings)を向かえ、地元大阪からは INDEN・WESSUN・KANAMORI(土俵ORIZIN)、GEBO、ART OF VIBES、
そしてアメリカ西海岸のカリスマ集団LIVING LEGENDSで唯一日本人であるARATAも登場!!
5/3-MONDAY
@TRIANGLE(大阪、アメリカ村)10PM-5AM
ADV :2500yen w/1 DRINK DOOR :3000yen w/1 DRINK

GUEST LIVE
 ILLMURA(最先端恐怖症企画)    ARI1010(Lo-Vibes Recordings)
MC
 ARATA(LIVING LEGENDS)
 INDEN(土俵ORIZIN)
 GEBO(ART OF VIBES)  ART OF VIBES
 未踏+TERRA
DJ
 WESSUN(土俵ORIZIN)
 KANAMORI(土俵ORIZIN)
 DJ TOYO&KING−HISATO(BLACK BEATZ BOX)
DJ Shinji(ANTI)
DANCE
BLACK SPLASH

問合せ 
UNDAWORK 06−6251−1470 BLOW 06-6374−1360

チケット取り扱い
 チケットぴあ予約電話番号 0570−02−9966 P-CODE 170−805
 UNDAWORK 06−6251−1470 BLOW 06-6374−1360
 BAOBAB 06−6251−6212 CISCO OSAKA 06−6252−9821

77 :訴える名無しさん。:04/04/08 17:07 ID:1r/Ezwh1
今週サファリだー・行く人いるー?

78 :訴える名無しさん。:04/04/08 17:32 ID:tWl2kWvC

、、
、、、

、、

、、
、、、、、、
。。。。。;;;
;PっPお

;;
っL;;



79 :訴える名無しさん。:04/04/08 20:16 ID:tWl2kWvC
はーーアズ 金曜みんな最悪や、、

80 :訴える名無しさん。:04/04/09 03:32 ID:???
         ∩___∩
         | ノ      ヽ
        /  ●   ● |
        |    ( _●_)  ミ
       彡、   |∪|  、`       ここどこクマー?
      /      ヽノ ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  クマ
        i     \ ::::/ クマ
        \     |::/
          |\_//
          \_/


81 :訴える名無しさん。:04/04/12 06:23 ID:y5SQ6a01
ちょっとageてみるか

82 :訴える名無しさん。:04/04/12 18:29 ID:???
灰色のコンピレーションからハイにロウのコンビネーション


83 :京都通信局:04/04/14 05:03 ID:n88mUETD
誰が何を言おうと RUFFNECK 間違いないっ!

84 :訴える名無しさん。:04/04/14 14:14 ID:Oi+JgP+3
笑 活動して無いジャンw>>83

85 :訴える名無しさん。:04/04/16 01:09 ID:???
バイト探してる奴いる?
内緒の(珍)バイト見つけました。
B-BOY(しか)出来ないバイト!!!!!
普通のバイトよりかなり高い時給だよ。
割り切ってやれば簡単 ノンケ→●●
http://cpop.tv/v.asp?si=nonk


86 :訴える名無しさん。:04/04/19 02:45 ID:???
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |       <アメウマー PTSDウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ       
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


87 :訴える名無しさん。:04/04/20 11:05 ID:5v/pSkBg
今週アズール一周年やね!!

88 :420:04/04/24 04:21 ID:ojGD7obb
大阪からAKI-LA,MARIAに続くL.A逆輸入系 シンガーがでる。以外な人物だけど。

89 :訴える名無しさん。:04/04/24 09:45 ID:???
>>88
AKI-LA.MARIAと来たら次AMIDAじゃない? シンガーじゃないけど

90 :訴える名無しさん。:04/04/27 19:03 ID:JmVijH7K
58>イトイのスタッフがうざいのはおまえみたいな格好だけのあほ相手してないから!

91 :訴える名無しさん。:04/04/27 22:08 ID:???
>>90
イトイスタッフ降臨
まあそんな向きになるなよ( ´,_ゝ`)プッ

92 :訴える名無しさん。:04/04/28 02:43 ID:???
>>91
まぁココでグダグダゆーてる連中はイトイ借りられへんねんから
スタッフがウザいとかそれ以前の問題。

93 :訴える名無しさん。:04/04/28 10:56 ID:eodA5ecE
おいおい 出てきたで関係者むき出しのタコが
そう言う 所が、きもいねん 糸井は

94 :訴える名無しさん。:04/04/28 10:59 ID:eodA5ecE
最近ぬくなったから 喧嘩してまうわ

95 :訴える名無しさん。:04/04/28 12:48 ID:FaXRUVzw
知ってたら教えてほしいいんですけど、今週DJ GOLDFINGERが来るっていうのは
どこのクラブで、何曜日なんでしょうか?????

96 :訴える名無しさん。:04/04/28 14:41 ID:???
相手にされへんぐらいダサいんちゃうの?
オマエラもうくんなよって感じで扱われてる、と>吠えてる方々w
>>95
Goldfingerって…先週じゃない?

97 :訴える名無しさん。:04/04/28 16:21 ID:FaXRUVzw
先週!????え、どこで????

98 :訴える名無しさん。&rlo;(・∀・):04/04/28 16:23 ID:???

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)  つまんねえスレだなあ  
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


99 :訴える名無しさん。:04/04/28 16:27 ID:???
キラリ
ヒラリ
舞い降りた
俺がwaku!!

100 :訴える名無しさん。:04/04/28 17:37 ID:QjpxAKKx
100!!

101 :訴える名無しさん。:04/04/28 19:35 ID:a5QwrEb6
>>95
金曜アズ−ル

102 :訴える名無しさん。:04/04/28 22:22 ID:???
raging rasing◎

103 :訴える名無しさん。:04/04/29 06:45 ID:Co4M0Efb
だれかもっとageろ!



104 :訴える名無しさん。:04/04/29 22:16 ID:???
>>102
耳とセンスがおかしくなってますよ

105 :訴える名無しさん。:04/04/29 23:03 ID:???
尋のアルバムは制作中止?
そこら辺詳しい方情報お願いします

106 :訴える名無しさん。:04/04/30 13:13 ID:???
>>105
( ゚Д゚)ハッ そういえばどうなったんだろ

107 :訴える名無しさん。:04/05/02 15:14 ID:rELPaGpc
RYO.COMできちゃった結婚で第一線しりぞくらしいってほんま??

108 :訴える名無しさん。:04/05/05 23:24 ID:???
       ,.. -- 、
     r'´:::: --;::`i  
      ト 、 ,r  `;,r:、    
     !゙'ノ、''`  i _/    <ちょっとお邪魔します
_ril    l `__   ,l´!     
l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、
| ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
.! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
 !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
 ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
  ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
  ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
   ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!

109 :訴える名無しさん。:04/05/06 02:27 ID:???
何か、ドビンが復活したみたいだね。

110 :訴える名無しさん。:04/05/07 10:53 ID:Av6wrLK+
盆栽


111 :訴える名無しさん。:04/05/07 14:35 ID:Kgn22n6y
>>109
最近神戸行ってへんから知らんねんけど、しばらく辞めとったん?
東京から帰ってきてしばらくは結構活発に動いてたと思うし、
ずっとそのペースでやってるもんやと思ってたんやけど。

112 :訴える名無しさん。:04/05/07 16:42 ID:???
>>111
ナペイのアルバムが去年の今頃出たでしょ。
あの時点で確か、クウォーターノーツ活動停止して、土瓶もMC辞めたとか
聞いたけど、最近戻ってきたみたいよ。

113 :訴える名無しさん。:04/05/07 16:43 ID:???
あと、前スレっぽいのに書き込んでくれてたOLDナンバー7は何してるのかな?
東京に来て、托鉢とか出てたけど最近聞かないから、地下活動中かな。

114 :賛美歌:04/05/10 06:46 ID:M+tVVI8S
神戸人は彼をもう覚えてない、
こないだ神戸でBEBERのデカいハゲがDABOとかイコールをBEBERが呼んでんけど
客ハゲのツレ100人位やったらしい(爆笑)、
ANTHEMクルーとかNAPEY君とかは熱い人らやけど
神戸はまだまだタレント気取りの勘違いしてるやつ多すぎ。
あと同じ日上屋で出てた若いMCはカッコ良かった

115 :訴える名無しさん。:04/05/10 06:56 ID:???
5/7の上屋のカシを見に行った方居られますか?
都合で行けなくて・・・

116 :訴える名無しさん。:04/05/10 16:48 ID:???
>>114
名前わかる?


117 :訴える名無しさん。:04/05/13 20:58 ID:cl7RD4Gt
日曜のソウルフリーは、おもしろいな、やっぱ。
可愛い子がVIPに多い!! 服屋店員とかよう来てるよな!!
VIPに入りたいわー!! 可愛い子がいる服屋教えてくれ。


118 :訴える名無しさん。:04/05/16 03:15 ID:zglqVNLR
インデン


119 :訴える名無しさん。:04/05/16 04:37 ID:???
さぁさぁ明日はInshigt&EDANですな。
関西勢はDobinskiに啓ですか、そーですか。

DJプレイは期待度0!?
ライブは外したら泣きそうですな。

120 :訴える名無しさん。:04/05/16 15:15 ID:eOdukPuO
一応ageとくけど、がんばろや。
大阪・京都・神戸聞いてるか?


121 :物知り:04/05/17 02:06 ID:No9GwgKD
なんか次熱いイベントないかな?地方からゲスト呼んでるのより地元でメンツ固めてるイベントがええな!

122 :訴える名無しさん。:04/05/17 09:56 ID:F92EJAuV
この間アンリミでACとMASHとかのユニット見た。
いつの間にあんなユニットができてたんだ??
なかなか良かったぞ。


123 :訴える名無しさん。:04/05/17 10:00 ID:F92EJAuV
WORDのRYWは今何処に??

124 :訴える名無しさん。:04/05/17 10:23 ID:F92EJAuV
結婚して嫁の実家に住んでるって聞いた…。
あんなに遊んでたのにそれ聞いて別に好きじゃなかったけど
可哀想になった。

125 :訴える名無しさん。:04/05/17 11:33 ID:YOhUPqFn
アズーでroc,on

126 :訴える名無しさん。:04/05/17 11:40 ID:YOhUPqFn
たまたま見ただけですが最初の2MCあと少しでいいかんじ

127 :訴える名無しさん。:04/05/18 15:58 ID:AbCpg4H/
MUSH君とAC君は男前だよね。
私も見たかったアンリミ。


128 :訴える名無しさん。:04/05/18 18:27 ID:ZuiImON6
BLAZIN' UNITって、誰おるん?

129 :訴える名無しさん。:04/05/19 09:57 ID:XutQde9V
チャク、AC、AZZ-ROCK、MASHじゃないの??

130 :訴える名無しさん。:04/05/20 00:00 ID:2ntUggr+
アンリミはDJの選曲しっかりしてほしい!同じ曲かぶりすぎです。GESTの使い方は上手いし、時間帯の配分はサファリよりいけてるけどDJしっかりしてほしいですね。それが改善するともっともっと客入るのでは?頑張れ!!!!!!!!!
1位目指して頑張ってください!!!

131 :訴える名無しさん。:04/05/20 09:03 ID:2DVsMv4e
何の一位じゃカス

132 :訴える名無しさん。:04/05/22 10:49 ID:HyDFAKsB
汚れでしょう


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)