2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカルルール6

1 :訴える名無しさん。:04/02/29 08:48 ID:UcKVXIHl
淀んだ体制を一掃。
新しい流れを作りましょう!

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1059714050/

2 :訴える名無しさん。:04/02/29 08:50 ID:yow8FS4Y
遊びにきてくださいね!加奈子より!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078003995/l50

3 :訴える名無しさん。:04/02/29 10:45 ID:???
>>1は善意でこのスレ建てたんだろうけど、何これ。
過去スレ、現在の問題点等のテンプレが一つも無いし
勝手にスレタイ変更するとか論外。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :3:04/02/29 10:47 ID:???
【自治ローカル系スレの過去ログ】

HIPHOPRAP板の今後について(自治ローカルルール議論)
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1040/10404/1040477140.html
ローカルルール@HIPHOP&RAP板2個目
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1023/10239/1023976104.html
ローカルルール@RAP&HIPHOP板
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1011/10112/1011270409.html


6 :3:04/02/29 10:48 ID:???
HIPHOP板の設定
http://music.2ch.net/hiphop/SETTING.TXT

〜参考〜
■スレッドのタイトル・名前などの文字制限
http://ams.adam.ne.jp/2ch/SETTING/main.html

削除依頼はこちらから
hiphop:HIPHOP[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1056277875/l50
hiphop:HIPHOP[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028020922/l50


7 :3:04/02/29 10:49 ID:???
また、スレ立てについての相談や質問はコチラ。
スレ立て前に、できるだけ確認して下さい。

□■スレッドを立てる前に〜総合案内所3■□
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1056435115/l50
ヒップホップ一般の質問はコチラ。
できるだけ検索してから聞いて下さい。

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart20
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1059410290/l50
(終了していた場合は、随時新スレを探してください)


8 :3:04/02/29 10:50 ID:???
過去スレより
・板分割して、新板「ブラックミュージック板」を作ってほしいという要望
・板名「ヒップホップ・ラップ板」を「ブラックミュージック板」に変更したいという要望

これらの要望は却下されたっぽいです。


9 :訴える名無しさん。:04/02/29 10:51 ID:???
今回の申請内容 (前スレ参照の事)
BBS_THREAD_TATESUGI=128→256

議論の始まりは>>370から
申請理由としてはガイドライン違反のスレッドが乱立しており削除依頼をしても
対応してもらう前に圧縮が来てしまい定番スレッドがその影響を受け落ちてしまう。

BBS_THREAD_TATESUGIの値を上げる事での問題点(>>624)

1.規制したところで効果があるかは不明。
2.スレが以前より立てにくくなるため、不便になる可能性がある。
3.スレ立てする人間、自治側の人間が邦ヒップホップを差別している。

それに対しての意見(>>629)
1. →重複スレの連立や駄スレの乱立が同一人物であるならば効果は望めます
2. →多少不便にはなるけど
  □■スレッドを立てる前に〜総合案内所3■□
  http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1056435115/
  などで相談して協力を仰いでみては?重複の防止にもなりますし
3. →スレ立てする人間、自治側の人間は善意でしてくれている人達です。
  その人達にも趣味志向がありますし、全員が全員そうではないと思うのですが


10 :3:04/02/29 10:52 ID:???
・申請を申し込むかの住民投票の是非(>>647-666)
投票だと双方に不正が起きる可能性があるのでこのスレで議論したのち申請をし、
運営側に見てもらって判断してもらう。

板設定変更依頼スレッド5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072934685/97-n

11 :訴える名無しさん。:04/02/29 11:47 ID:???
>>8をいつまではってんの?いつの話だよ。
未練がましすぎ

12 :訴える名無しさん。:04/02/29 16:17 ID:???
>>6
サーバー移転がありましたのでそこのリンク先は
現在使われておりません。

HIPHOP板の設定
http://music3.2ch.net/hiphop/SETTING.TXT

〜参考〜
■スレッドのタイトル・名前などの文字制限
http://ams.adam.ne.jp/2ch/SETTING/main.html

削除依頼はこちらから
hiphop:HIPHOP[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1056277875/
hiphop:HIPHOP[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028020922/

13 :訴える名無しさん。:04/02/29 16:20 ID:???
>>7
サーバー移転よりそのリンク先は現在使われておりません。

また、スレ立てについての相談や質問はコチラ。
スレ立て前に、できるだけ確認して下さい。

□■スレッドを立てる前に〜総合案内所3■□
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1056435115/

ヒップホップ一般の質問はコチラ。
できるだけ検索してから聞いて下さい。

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart23
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1075040970/
(終了していた場合は、随時新スレを探してください)

14 :訴える名無しさん。:04/02/29 16:21 ID:???
>>8の内容は前々スレ↓で話し合われたものです。

【自治】ローカルルールスレ4つ目@HIPHOP板【議論】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1044111716/

15 :訴える名無しさん。:04/02/29 16:33 ID:???
>>9-10
前スレ参照
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1059714050/915-918n

>>3
このスレッドは代行によって立てられたもの、、らしいです
参照:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1077594381/775

現在、前スレで話し合われたBBS_THREAD_TATESUGI=128→256変更の
対応待ちの状態です。
申請先は>>10

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :訴える名無しさん。:04/03/01 23:50 ID:???
原則、age進行にしましょう

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :訴える名無しさん。:04/03/02 23:19 ID:???
・ID制に関して

■ ID制変更相談所 ■
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074330990/

>ID制の採用、廃止、形式などについての相談・要望は、こちらにお願いします。
>ただし、ID制については利用者からの要望を受ける形での
>採用、廃止、形式変更等が為されることは無きに極めて等しいものとご承知ください。

21 :訴える名無しさん。:04/03/02 23:21 ID:???
前スレより

・重複スレッドに何度も本スレに誘導する書き込みがある。

☆ 削除依頼の質問&注意 ☆
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077626671/3

>■重複スレッド削除依頼
 >重複スレッドには、本スレッドのURLを貼って他の利用者を誘導してください。
 >誘導後はsageでもレスはしないで放置するようにしましょう。
 >削除依頼の際に本スレッドのURLを併記すると、依頼が見辛かったり、
 >どちらが削除対象か判らない事がありますので、極力書かないようにしてください。
 >どうしても書く必要があるときは、括弧を付ける等して、削除対象と明確に
 >区別してください。

誘導は1回で十分なので速やかに削除依頼(>>12)を出してください。
またsageでもレスをしないで下さい。
まして何度も本スレに誘導するのは板の住民全体に迷惑がかかるので止めましょう。

22 :訴える名無しさん。:04/03/02 23:22 ID:???
前スレよりU

・自治房がウザイ。

こういう意見は少なからずあるようです。
過度な自治をしてしまうとHIPHOP初心者や掲示板初心者が息苦しくなってしまい
閉鎖的な板になる可能性があるので自治を少なからずしている意識がある人はこの事に注意しましょう。

23 :訴える名無しさん。:04/03/02 23:23 ID:???
・申請:BBS_THREAD_TATESUGI=128→256に関して

108 :ボヤッキー ★ :04/03/02 21:40 ID:???
>106
前回以降も議論がほとんどないですし変える必要もないのでは?
>107
ここではそういう依頼は受けつけてないです。
ただ、スレッドがすぐ落ちて板が機能してないようなのでちょっと管理人に相談してみます。
ですが相談したからといって変わる保証はないのであしからず。

他は変えました。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072934685/108

申請が通りました。

24 :訴える名無しさん。:04/03/03 02:42 ID:???
>>20-23


前スレ終わるまでコッチはsage進行でいきましょう。
ずっと重複状態ってのもマズいんで

25 :訴える名無しさん。:04/03/03 19:59 ID:???
( ::´┏┓`:)ダブダブ

26 :訴える名無しさん。:04/03/04 12:36 ID:pVjogu2X
tes

27 :訴える名無しさん。:04/03/05 21:09 ID:qywqh3vy



964 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1059714050/





28 :訴える名無しさん。:04/03/05 21:15 ID:???
前スレ、スレストだね。

29 :訴える名無しさん。:04/03/05 21:16 ID:???
本当訳がわからん
スレストすべきスレは幾らでもあるだろうに

30 :訴える名無しさん。:04/03/05 21:26 ID:???
本当だよ。
これで依頼が出てるスレが全然削除されてないんだからな。
何を考えているんだか・・・

31 :訴える名無しさん。:04/03/05 21:27 ID:???
スレストオメ。

32 :訴える名無しさん。:04/03/05 21:44 ID:???
オメ。

33 :訴える名無しさん。:04/03/05 21:48 ID:???
しかもこのスレすげー厨っぽいしw

34 :訴える名無しさん。:04/03/05 21:51 ID:???
むやみに埋めてたから、それならって感じでじゃないのか?
新スレも立ってんだし。前向きに考えとこう。

>>30
削除依頼はHIPHOP板以外もかなり停滞してたよ。
今週の頭くらい?から数人の削除屋さんが活発に動いてくれ出したから
もう少し辛抱しましょう。
週末には頑張って〜みたいな事も書いてたから。

35 :訴える名無しさん。:04/03/05 22:27 ID:???
正直この板で初めてスレスト三田

36 :訴える名無しさん。:04/03/05 22:35 ID:???
1000間近の埋め立て途中のスレストなんて初めて三田

37 :訴える名無しさん。:04/03/05 23:03 ID:???
・次スレッドに移行して誘導のあるもの。
は依頼があればスレストしてもらえます。

38 :訴える名無しさん。:04/03/05 23:12 ID:???
この板以上に議論が難航しているところがあるようですね。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072934685/119-n

39 :訴える名無しさん。:04/03/06 01:39 ID:/sW4WBqN
知る限りスレスト2回目だ

40 :訴える名無しさん。:04/03/06 01:42 ID:???
50cent,ショーンポールもスレスト。

41 :訴える名無しさん。:04/03/06 01:44 ID:/sW4WBqN
え?重複スレをスレストしたの?

42 :訴える名無しさん。:04/03/06 01:59 ID:???
>>41
>>37

43 :訴える名無しさん。:04/03/06 02:26 ID:???
>>42
どこ探しても依頼なんてないYO

44 :訴える名無しさん。:04/03/06 03:26 ID:???
削除依頼対応キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


45 :訴える名無しさん。:04/03/06 03:55 ID:???
ひととおりチェックしてみた。
だいぶダブスレが残ってるな・・・

46 :訴える名無しさん。:04/03/06 04:11 ID:???
>>45
ネタ認定されたみたいだね・・・
しかし削除人さんにK DUBが〜なんつってもあんまり分らないだろうし
K DUBネタ本スレとか作って誘導したところで逆効果だろうし

次回からまとめの最後に

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1056277875/193

をアンカーで貼るなりするようにしてもらったらいいんじゃない?

少しは対応も変わってくるんじゃないかと・・・

47 :訴える名無しさん。:04/03/06 04:19 ID:bZ6krNZC
>>45
でも生き残ってるのって

ケーダブのなんでそんなに・・・
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1077643045/
?★★KダブのKとは何なのか?★★?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1076119435/

の2つだけだよね?
あとは削除or停止になってるよ

48 :訴える名無しさん。:04/03/06 04:57 ID:???
あーケーダブのかに歩きスレが止められた・・・

49 :訴える名無しさん。:04/03/06 10:47 ID:???
ケーダブがあらわれたスレも停められた
面白くて好きだったのに
多様化してるケーダブネタを一つのスレでやるのは無理があると思うんだが
先に洋ヲタと邦ヲタが争ってる似たり寄ったりな重複スレを消してくれればいいのに

50 :訴える名無しさん。:04/03/06 10:49 ID:???
やっぱりヒップホップ板を知ってる削除人が欲しいところだな。
どうやったら出来るんだろう?


51 :訴える名無しさん。:04/03/06 10:51 ID:???
>>37
依頼スレとかあるの?



52 :訴える名無しさん。:04/03/06 12:30 ID:+Ph1OylY
>>49
言い争い系は依頼出しても処理率低いかも。
真面目なレス(スレ全体からみればごく僅か)が削除人さんの目に止まったら、議論スレみたいに認識されたり
でも出さなかったら削除人さんの目にも触れない訳だから、気が付いたスレがあったら削除依頼出すべきだと思う。

53 :訴える名無しさん。:04/03/06 14:48 ID:bZ6krNZC
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1047244816/492

492 名前:名無し[sage] 投稿日:04/02/29 17:25 HOST:61-23-55-40.home.ne.jp
1.掲示板のURL
http://music3.2ch.net/hiphop/
2.処理対象スレッドのURL
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1054906963/ (962)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1061391500/ (974)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1066659762/ (955)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1072414051/ (953)
3.倉庫格納の理由
次スレに移行済み

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1047244816/499

499 名前:名無し[sage] 投稿日:04/03/04 14:59 HOST:61-23-55-40.home.ne.jp
1.掲示板のURL
http://music3.2ch.net/hiphop/
2.処理対象スレッドのURL
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1059714050/ (950)
3.倉庫格納の理由
次スレに移行済み



54 :訴える名無しさん。:04/03/06 14:52 ID:bZ6krNZC
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1047244816/503

503 名前:削除屋つまようじ ★[sage] 投稿日:04/03/05 21:09 ID:???
ここまでスレストで対応できるものは停止しました。

>>479-483
まとめ乙です。
私は別サーバでも一つのレスにまとめていただいて問題ないです。
>>490 >>496
厳密に次スレと判断しがたいのと、会話が続いてるので止めませんでした
>>493
レスが577までしかありませんでした
>>494 >>497-498
スレッド削除依頼へどうぞ


※残り
>>492
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1061391500/ (974で誘導)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1066659762/ (955で誘導)
会話が続いてるので様子見
>>501-502
移行したばかりなので様子見

55 :訴える名無しさん。:04/03/06 18:19 ID:???
マタ〜リイキマショウ。

56 :訴える名無しさん。:04/03/06 19:29 ID:???
削除人乙。

57 :訴える名無しさん。:04/03/08 19:19 ID:???
>>38
この板はまとめるの大変だと思うよ。

58 :訴える名無しさん。:04/03/09 14:00 ID:???
なんか一気にIDを隠さない(隠せない)香具師が増えたような・・・。

59 :訴える名無しさん。:04/03/09 19:52 ID:???
てst

60 :訴える名無しさん。:04/03/09 20:39 ID:AuYw3cZs
>>58
隠さないといけない理由がなけりゃ隠さない。
少なくともこのスレでID隠す必要はないからな。

61 :訴える名無しさん。:04/03/09 20:40 ID:???
クソスレは減った気がするがクソレスが増えたな。

62 :訴える名無しさん。:04/03/09 21:06 ID:???
いつも文句ばっかり。ウンザリ。

63 :訴える名無しさん。:04/03/09 21:54 ID:???
文句を言いたくなる様な問題が背景にあるからな

64 :訴える名無しさん。:04/03/09 22:01 ID:???
そうやっていつも日常でもグチってるんだろ?

65 :訴える名無しさん。:04/03/09 22:03 ID:???
クソスレが減るが厨房は減らない

まともなスレにも厨房が雪崩れ込む。


今の状態はこんな感じだね

66 :訴える名無しさん。:04/03/09 23:23 ID:???
>>65
> クソスレが減るが厨房は減らない
> ↓
> まともなスレにも厨房が雪崩れ込む。
> 今の状態はこんな感じだね

スレ内で厨房をスルーしつつ、執拗で無意味なコピペはマメにレス削除依頼に出す。
しばらくやってたらじきに厨房もいなくなる。
レス削除はスレ削除に比べて対応が早いから少し我慢すればイイだけ。

67 :訴える名無しさん。:04/03/10 00:12 ID:???
( ´ー`)y-~~

68 :訴える名無しさん。:04/03/10 18:07 ID:???
この板って「お前が厨房だろ」って突っ込みたくなるような奴が
「氏ねよ厨房」とか言ってるから嫌になる

69 :訴える名無しさん。:04/03/10 18:15 ID:???
この板に限った事か?
いつも常駐してる板が非常に殺伐としてるからこの板が平和に思える。

70 :訴える名無しさん。:04/03/10 18:32 ID:???
程度が低い。これに尽きる。結局何も変わらん

71 :訴える名無しさん。:04/03/10 18:46 ID:???
>>65
確かに。規制の効果は一時的だし・・・
正直板分け以外に案が思い浮かばん_| ̄|○

72 :訴える名無しさん。:04/03/10 18:48 ID:???
>>70
全くだ
板の9割がリア厨なんじゃないか?と本気で思うほど

73 :訴える名無しさん。:04/03/10 19:09 ID:???
洋スレは割とまともに機能してるんだが
邦スレが悲惨。良スレ皆無

74 :訴える名無しさん。:04/03/10 23:09 ID:HUbujsrl
邦スレは別に行かないから、どうでもいい
てかリスナー層から考えれば必然じゃないの?
2ch云々・・・以前の話かと

75 :訴える名無しさん。:04/03/10 23:38 ID:???
そうでもないよ

76 :訴える名無しさん。:04/03/10 23:53 ID:???
>>75
何が?

77 :訴える名無しさん。:04/03/11 16:34 ID:???
邦スレ、割とマイナーなグループ(まだあまり人に知られていない状態)のスレは
けっこうまともだったりするんだけど
知名度が上がって厨に目をつけられたらもうおしまい
THINK TANKスレ・MSスレ・降神スレ どれも厨房スレに成り下がった

78 :訴える名無しさん。:04/03/11 18:17 ID:???
この板しか見てない厨房が多そう
色んな板を覗いていればここがいかにレベル低いか分かりそうなもんなんだが

79 :訴える名無しさん。:04/03/12 02:42 ID:???
だから洋スレだけ見てりゃいいんだよ
洋スレに関しては情報も議論もある程度成熟してるよ

80 :訴える名無しさん。:04/03/12 07:47 ID:???
邦スレは俺もよく覗いてたから良くしようと
一時期、削除依頼とか重複誘導とかちょこちょこやってたけど
もうだめぽだな。
スレの住人にも「自治厨ウゼー」とか言われておしまいだもんな。
もう諦めますた。。


81 :訴える名無しさん。:04/03/12 14:38 ID:???
洋スレがまともなのは知ってるけど俺自身は邦メインのリスナーなんだよなー

>>80
俺も邦スレ良くしようと頑張ってたけど同じく無理ぽ
意味のない一行レスが多すぎるから内容のあるレスをしようとこころがけてたけど数人の力じゃ無理

82 :訴える名無しさん。:04/03/12 21:57 ID:???
dat2ch過去ログ検索 powered by msearch
http://ruku.qp.tc/dat2ch/msearch/msearch.cgi

便利そうなもの、、

83 :訴える名無しさん。:04/03/12 23:27 ID:???
どちらかというと洋派だけど邦スレもいいのはある

84 :訴える名無しさん。:04/03/13 04:54 ID:???
春になった途端ホモコピペに普通にレスが付いてて笑える

85 :訴える名無しさん。:04/03/13 17:48 ID:???
エレクトロファンク    スレッド
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1011295442/l100

最古スレも一行レス多い上に内容薄い
邦からは糞スレって言われるのかな?
洋過疎もうだめぽ(つД`)

86 :訴える名無しさん。:04/03/13 19:43 ID:???
にわかファン以外で
洋しか聴かない!邦なんて糞!
って奴いる?あそこまで毛嫌いする意味がわからんのだけど。
俺が元々邦オタで洋に移行した人だからかな・・・

87 :訴える名無しさん。:04/03/13 20:12 ID:???
中学生時分から十数年、知り合い以外の日本語のCD(ヒップホップに限らず)買ったことないです。
よって私は洋しか聴かない一人でしょうね 20代後半以上は多いと思うよ

88 :訴える名無しさん。:04/03/13 23:31 ID:???
俺も90%以上は洋を聴いてる。
日本で聴くのはスチャダラパーくらいだな。
だから、今の邦ラップが糞なのかどうかすら分からない。
つうか、考えてみたら今の洋ラップもよく知らないや。

89 :訴える名無しさん。:04/03/14 20:27 ID:???
>>85
そこでも邦スレ全般より全然マシ
邦スレはそのレベルにすら達してない

90 :訴える名無しさん。:04/03/16 22:32 ID:???
なんかケーダブとかホモURLコピペとか1年以上前からあるような気がするんだけど・・・
コピペ嵐とかアホなAAとか2chの風物詩と思うし、洋スレにしかいないからいいんだけど
成長しなすぎるのもなぁ なんかネタも進歩して欲しいよ

91 :訴える名無しさん。:04/03/18 11:21 ID:???
ネタスレも面白ければいいけど糞つまらなくて不快なだけ

92 :訴える名無しさん。:04/03/18 11:27 ID:???
      ,.、-─‐-,,、_
    _/. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .\
   〈. ;;;;;;;;;;;;;;〃-‐、;;;;;;;; .ヽ
  /. ;;;;;;;;;;;;;//-  ヾ;;;;;;; .ヽ
  {. ;;;;;;;;;;;;;〃、 ,.-‐‐、!;;;;;;; .i
 /. ;;;;;;;;;;;;リゝ! i <Oゝ!;;;;;;;;; .{     Who's bad!
 〉. ;;;;;;;;j  j(,)、 ´` {;;;;;;;;;; .ヽ
ノ. ;;;;;;;;;;|゙、_`^´ 〃ヾ;;;;;;;;;;; .}
}. ;;;;;;;;;;;;ヾ!`=Ξ‐ } 丿;;;;;;;;; .〈
!. ;;;;;;;;;;;;;;;リヽ_r__,.-‐ノ;;;;;;;;;;;;;;; .)
ソ. ;;;;;;;;;;;;jノ \ー  7ソヘヾリバ、
  ̄7〃´\ 冫‐く |  ゞ'


93 :訴える名無しさん。:04/03/18 12:02 ID:???
ケーダブスレの質の低下を真剣に考えよう。


94 :訴える名無しさん。:04/03/18 12:22 ID:???
ケーダブスレに質を求めるなよ。
住人以外があそこを改善しようとしても
「自治厨ウゼエ」で終わりだよ。
下手したら他のスレまで荒らされる罠。



95 :訴える名無しさん。:04/03/18 16:50 ID:???
質の低下もなにも初めから底辺にいるじゃん

96 :訴える名無しさん。:04/03/18 20:43 ID:imkDktN4
ああああEPMDも落ちてない?

97 :訴える名無しさん。:04/03/22 19:19 ID:???
保守

98 :訴える名無しさん。:04/03/22 20:06 ID:???
なんでこんなに下がってるんだよ

99 :訴える名無しさん。:04/03/23 05:14 ID:???
          スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
            从 `ヾ/゛/'  "\' /".     |                    |
       ?? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< >> 2ちゃんの閉鎖まだ〜〜〜〜!!
.          '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ _ _|
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
           `へヾ―-―    ―-― .へヾ    ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

100 :訴える名無しさん。:04/03/23 14:09 ID:???
100

101 :訴える名無しさん。:04/03/24 00:33 ID:???
スレッドランキング:HIPHOP
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/top/hiphop.html

102 :訴える名無しさん。:04/03/25 16:42 ID:???
ゲイコピペがあまりにもウザイので荒らし報告してきた

103 :訴える名無しさん。:04/03/27 01:38 ID:???
dat落ちのmusicサーバーの過去ログを見たら
File Not Found
になっていた。

(例)http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1044111716/

104 :訴える名無しさん。:04/03/28 00:16 ID:???
みなさんはどの2ちゃんねるブラウザー使っていますか?

105 :訴える名無しさん。:04/03/28 00:19 ID:???
Jane

106 :訴える名無しさん。:04/03/28 03:55 ID:???
ここ数日のクソスレの立ち具合はすごいな。
8割方が板違い、重複じゃないか?
やっぱり春休み効果なのかな?

107 :訴える名無しさん。:04/03/28 04:08 ID:???
TATESUGI効果です。

108 :厨房板の人:04/03/28 11:36 ID:???
Hello。HIPHOPの繁栄を願っております。
お願いがあるのですが、
煽り、中傷を誘導する表記を、
もう少しわかりやすくしてもらえないですか?

板内への荒らしは自由だけど、言葉で煽るのは板違いになります。

「厨房」とは、「調理場」という意味です。(by 大辞林)
「厨房」とは、「中学生・ガキ」という意味です。(by 2ちゃんねるガイド)
「厨房板」は、雑談系の「荒し歓迎掲示板」です。厨房板を荒らしていいということです。(by 裏口ネット情報)
「荒らし行為」とは、
 ・スレッド乱立
 ・長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどをコピー&ペーストする
 ・削除対象になるものを書き込む → [削除対象。電話番号は通報されます。]
 ・掲示板の使い勝手を悪くする
です。(http://info.2ch.net/guide/faq.html#C5)

109 :訴える名無しさん。:04/03/28 22:54 ID:???
自治厨がむかつくんで意図的に糞スレたてちゃいました。



110 :訴える名無しさん。:04/03/29 13:50 ID:???
>>103
直ってるよ。

111 :訴える名無しさん。:04/03/29 17:57 ID:???
ケーダブネタスレを全て重複扱いしないでくれ。
逆に荒れるから。
あと、アンチスレも本スレにに誘導しようとする人がいるけど
そこまできっちりしないで下さい。

112 :訴える名無しさん。:04/03/29 18:48 ID:???
そうは言っても10個以上ケーダブスレが乱立してるのも事実だからな〜。
普通に考えれば重複扱いもしてしまうよ。
住人同士で考えてネタスレはネタスレとしてまとめてあれば別だけどさ。

113 :訴える名無しさん。:04/03/29 23:20 ID:???
前にも行ったけど、ネタはいいけど進化しなさすぎじゃないか?
1年前とおんなじことやって何が面白いの?

114 :訴える名無しさん。:04/03/30 05:26 ID:???
クソスレ乱立でいいかんじだね

115 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:59 ID:???
>>112
シリーズ化しちゃっているスレは削除してもらいづらいから
新作のネタスレのみをサクっと。

>>113
この板のネタスレは確かにあまり笑えるものは少ないですね。。

>>114
駄スレ乱立の割に人が少ないのが、、、、

116 :訴える名無しさん。:04/03/30 15:55 ID:???
ゲイコピペが荒らし認定されました
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078413617/797-

117 :訴える名無しさん。:04/03/30 15:58 ID:???
宣伝扱いってどういうことになるの?

118 :訴える名無しさん。:04/03/30 16:09 ID:???
特定のURLを書き込むとIPが抜かれるんだかIPが表示されるんだかなんだったかな
まあとにかくそのうち規制されるよ

119 :訴える名無しさん。:04/03/30 16:56 ID:???
>>117
rock54(広告規制システム)についての説明はこちら
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?Rock54


120 :訴える名無しさん。:04/04/03 22:05 ID:???
ゲイ荒らし止んだな、乙。

121 :訴える名無しさん。:04/04/03 22:09 ID:???
どっかのスレで相変わらずゲイコピペしてたぞ

122 :訴える名無しさん。:04/04/05 01:22 ID:???
ココでしつこく「自治厨ウゼー」とか言ってたヤツが貼ってんじゃないのか。

一緒に規制されてくれたら面白いだけだw


123 :訴える名無しさん。:04/04/09 13:12 ID:???
>>122



      ,.、-─‐-,,、_
    _/. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .\
   〈. ;;;;;;;;;;;;;;〃-‐、;;;;;;;; .ヽ
  /. ;;;;;;;;;;;;;//-  ヾ;;;;;;; .ヽ
  {. ;;;;;;;;;;;;;〃、 ,.-‐‐、!;;;;;;; .i
 /. ;;;;;;;;;;;;リゝ! i <Oゝ!;;;;;;;;; .{     Who's bad!
 〉. ;;;;;;;;j  j(,)、 ´` {;;;;;;;;;; .ヽ
ノ. ;;;;;;;;;;|゙、_`^´ 〃ヾ;;;;;;;;;;; .}
}. ;;;;;;;;;;;;ヾ!`=Ξ‐ } 丿;;;;;;;;; .〈
!. ;;;;;;;;;;;;;;;リヽ_r__,.-‐ノ;;;;;;;;;;;;;;; .)
ソ. ;;;;;;;;;;;;jノ \ー  7ソヘヾリバ、
  ̄7〃´\ 冫‐く |  ゞ'






124 :訴える名無しさん。:04/04/09 20:17 ID:???
地上波に出演するラッパーシンガーを予告するスレ

内容:
邦楽洋楽問わず地上波TVに出演する
ラッパー、フィメールラッパー、グループ、DJ、
映画でもバラエティでもなんでも報告して下さい。
スカパーとかなしで地上波のみね。

誰かこのスレ立ててくれない?
みんなもチェックしたいだろ?


125 :訴える名無しさん。:04/04/09 20:22 ID:???
>>124
全然チェックしたくありません。
そもそもこのスレで質問するような事じゃありません。

126 :訴える名無しさん。:04/04/09 20:25 ID:???
>>125
すまんじゃあどこできけばいいんだ?

127 :訴える名無しさん。:04/04/09 20:27 ID:???
>>126
ここだな。
□■スレッドを立てる前に〜総合案内所3■□
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1056435115/

つうか、誰がその情報を書きこむんだ?
お前が責任持って報告するっていうなら考える余地はあるんだろうけど
「どうせ誰かがやってくれる」じゃ成り立たないぞ?

128 :訴える名無しさん。:04/04/09 20:30 ID:???
>>127
ありがとう。

最初のうちは俺が報告します。

129 :訴える名無しさん。:04/04/09 22:04 ID:???
>>128
絶対需要ないよ。MTVなり流派なり見とけ

130 :訴える名無しさん。:04/04/09 22:05 ID:???
また下らない洋と邦のいがみ合いやってるよ
いい加減ダサいし無意味だって事に気付けばいいのに

131 :訴える名無しさん。:04/04/11 21:33 ID:???
最近までK-DUBスレやコピペがウゼーって思ってたけど

コレあぼーんしたら物凄く快適だな。

132 :訴える名無しさん。:04/04/13 15:09 ID:???
>>1-131

このレスをもって僕の自治房としての最後の仕事とする。
まず、ケーダブのコピペ荒らし対策として、ケーダブのヒゲをNGワードに入れる事をお願いしたい。
以下に、自治についての愚見を述べる。
糞スレの根治を考える際、第一選択はあくまで削除依頼であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には多くの場合がそうであるように、削除人の怠慢で糞スレが洋過疎スレ以上に盛り上がる場合がしばしば見受けられる。
その場合には、重複誘導連発を含む嫌がらせが必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの邦厨対策は、削除依頼以外の規制の強化にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない自治房であると信じている。
孤立無援でも、正しいんだと思い込んで自治を強行する責務がある。
君にはこの板の糞スレ撲滅に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、ケーダブ厨による洋スレの崩壊がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、このスレを熟読の後、TATESUGIの値をさらに上げて欲しい。
自治をすればさらに勢いを増すケーダブ厨は生ける師なり。
なお、自ら自治の第一線にある者が厨房を論破できず、自治を放棄してこの板を去る事を心より恥じる。

                                                          自治房

133 :訴える名無しさん。:04/04/13 15:33 ID:???
ゴロちゃん・・・

134 :訴える名無しさん。:04/04/14 01:03 ID:???
>>132
DIONか?

135 :訴える名無しさん。:04/04/14 01:23 ID:???
>>134
呼んだ?

136 :訴える名無しさん。:04/04/15 02:49 ID:???
>>132


      ,.、-─‐-,,、_
    _/. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .\
   〈. ;;;;;;;;;;;;;;〃-‐、;;;;;;;; .ヽ
  /. ;;;;;;;;;;;;;//-  ヾ;;;;;;; .ヽ
  {. ;;;;;;;;;;;;;〃、 ,.-‐‐、!;;;;;;; .i
 /. ;;;;;;;;;;;;リゝ! i <Oゝ!;;;;;;;;; .{     Who's bad!
 〉. ;;;;;;;;j  j(,)、 ´` {;;;;;;;;;; .ヽ
ノ. ;;;;;;;;;;|゙、 `┏┓´〃ヾ;;;;;;;;;;; .}
}. ;;;;;;;;;;;;ヾ!`=Ξ‐ } 丿;;;;;;;;; .〈
!. ;;;;;;;;;;;;;;;リヽ_r__,.-‐ノ;;;;;;;;;;;;;;; .)
ソ. ;;;;;;;;;;;;jノ \ー  7ソヘヾリバ、
  ̄7〃´\ 冫‐く |  ゞ'





137 :訴える名無しさん。:04/04/20 21:14 ID:???
マジな話、何で自作自演なんかするんだ?

138 :訴える名無しさん。:04/04/24 15:35 ID:???
          スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
            从 `ヾ/゛/'  "\' /".     |                    |
       ?? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<ヘ〜イ ヤ〜〜〜〜 ヘ〜〜〜イ ヤ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.          '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ _ _|
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
           `へヾ―-―    ―-― .へヾ    ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド



139 :訴える名無しさん。:04/04/29 09:29 ID:???
保守

140 :訴える名無しさん。:04/04/30 03:59 ID:???
ageとかないと

141 :訴える名無しさん。:04/05/02 03:01 ID:???
770位から700までスレッドが圧縮された模様です、、

142 :訴える名無しさん。:04/05/02 09:23 ID:???
ホントだ。

143 :訴える名無しさん。:04/05/02 09:36 ID:???
             .,..-'''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''- 、
      . . -''´;;;;;;;;           `'''-、
     .,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.   ...-'''''''''l、゙`.,
   ,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.‘ゝ..、
   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :       :        . `i、
   .l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;;;;;;;::: : :          .:!::::'゙;: !
   il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : :      / ゙''、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .|;;';;;;;;;;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : :      : /;:.-''τ,,< だぶだぶだぶだぶだぶだぶ
   .l.;;;;;;;;;;;;;;;;.lヽ::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!: : :::;:./ |
    ゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'!   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...′: : : ゙ヽ \_________
    .゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............;   ;;;;ノ
     ゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
      `!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./
        .゙'!ii;い;.;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....;;;;~''.;;;'''γ"
        i'゙ ゙̄''- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.!
        !;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /
        lー-..,,、;;;;;    \ ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト、
     ._/    ,l:゙'x、;;;;;;..........;;゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;; l;;;;.\
    ./   ./ ゛ : : .゙ヘ,;:;:;;;;;;......;;;;;;゙'-,;;;;;;;;;;;;;lヘ,;;;;;;ヽ、
  ./     /  : : : :   ゙''、,;;;;;;;;;;;;;;;;;;.;;゙'----! `'、;:..;"←、
 .i'゛      .iト.  : :  : : :  .゙‐.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.     ..ヽ   `'-

144 :訴える名無しさん。:04/05/06 19:31 ID:???


145 :訴える名無しさん。:04/05/16 16:39 ID:???
だからageとけって

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)