2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉HIPHOP 

1 :訴える名無しさん。:04/02/27 21:34 ID:aQflzN/s
埼玉ヒップホップ
・・・・・どうぞ!

2 :訴える名無しさん。:04/02/27 21:35 ID:???
さいたまHIPHOPだろ?

3 :訴える名無しさん。:04/02/27 21:36 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< da さいたまー!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚) <da さいたまー!
  da さいたま〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

4 :訴える名無しさん。:04/02/27 21:37 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< da さいたまー!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚) <da さいたまー!
  da さいたま〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

5 :訴える名無しさん。:04/02/27 21:41 ID:aQflzN/s
はいきた『ださいたま』
もうちょいろくな

6 :訴える名無しさん。:04/02/27 21:59 ID:???
>>5
はいきた。埼玉のHIPHOP聴きてから言いな。

7 :訴える名無しさん。:04/02/27 22:25 ID:???
埼玉さいこー!

8 :ひおた:04/02/28 02:16 ID:xSWHXABc
おまえら埼玉なめんなよ、ちくしょう
埼玉はいいラッパーやグループいっぱいあるんだぜ
黄者(タイプライター)とかMicBankはかなりいいぞ ラフライマーズも有名だし
俺は聞いたことないけどCRIMAXってぐるーぷもいいらしい

9 :訴える名無しさん。:04/02/28 02:24 ID:csYbffVy
埼玉は東京のフン 東京で何か流行るとすぐ真似したがる
ハイドロ野郎が多いのがいい例

10 :訴える名無しさん。:04/02/28 05:18 ID:???
知ったか>>8

11 :訴える名無しさん。:04/02/28 12:50 ID:hdetodB/
>8
埼玉のどこらへんがいいんだよ?言ってみろ。
どうせ埼玉に住んでて最近HIPHOP聞き出した厨房だろ?
韻を踏むってことがどういうことかもわかってないんだろ?

12 :訴える名無しさん。:04/02/28 12:59 ID:???
>>8はネタだろ

13 :ひおた:04/02/28 14:21 ID:xSWHXABc
>>10
しったかじゃねーぞ
>>11
じゃあお前は埼玉の何が悪いのか言ってみろよw
俺は埼玉に住んでる鼻くそラッパーちゃんだよ
>>12
ねたじゃねーぞ

そりゃBronxやHoustonにはかなわねーけど渋谷や新宿には負けてねーと思うよ
あ、千葉はあついよね

14 :訴える名無しさん。:04/02/28 14:27 ID:???
さい玉ってBANK、黄者、黒、ラフ以外に有名な線で誰います?

15 :訴える名無しさん。:04/02/28 16:12 ID:???
ラフってMCバトル出たやつでしょ?あの人埼玉なんだ

16 :訴える名無しさん。:04/02/28 19:02 ID:???
M.U.R.Oもたしか、川口とか埼玉南部出身かと。
MCジョーは川越出身だし、レゲーのブッチャーは現在、埼玉在住と言ってた。

まぁ、埼玉在住の俺が言うのもなんだが、発展途上なんで暖かく見守ってくれ。

そろそろ埼玉もヤバい奴が出てくるかもよ。

17 :11:04/02/28 19:40 ID:???
>8
へーラッパーなんだ?すごいね。妄想癖がw
なんかラップsてみなよ プププ

18 :訴える名無しさん。:04/02/28 19:44 ID:???
よぉちぇけらっちょ

19 :訴える名無しさん。:04/02/28 19:51 ID:???
まぁ埼玉も悪くないと思うけど。東京・神奈川の次に千葉か埼玉でしょ。
実力ある奴も多い。

20 :訴える名無しさん。:04/02/28 19:56 ID:???
埼玉・・・プッ

21 :訴える名無しさん。:04/02/28 23:34 ID:???
タイプライターがMONOHON入るってさ

22 :訴える名無しさん。:04/02/29 00:04 ID:???
埼玉といったら一寸法師だろw

23 :訴える名無しさん。:04/02/29 07:23 ID:???
埼玉人のおれがいうのもなんだけど
マイクバンク、黄者、黒、ラフ、一寸
どれもしょぼい

タイプライターはいい

24 :訴える名無しさん。:04/03/01 20:49 ID:/+dq2b9A
タイプライターはw

もちょい掘り下げれば埼玉も悪くないんだが‥
今はかなりダ埼玉






25 :訴える名無しさん。:04/03/01 21:59 ID:???
一寸先は闇

26 :訴える名無しさん。:04/03/02 07:38 ID:JTWtHF+6
浦和

27 :訴える名無しさん。:04/03/02 17:57 ID:???
春日部に住んでるオレが一番タフ

28 :訴える名無しさん。:04/03/02 20:58 ID:???
般若の【ちょっと待って】の歌詞で春日部出てきてたな

29 :訴える名無しさん。:04/03/02 21:04 ID:???
俺はイリュージョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

30 :訴える名無しさん。:04/03/02 21:40 ID:???
>>29
オマエのせいで見づらくなった二度三度氏ね

31 :訴える名無しさん。:04/03/02 21:41 ID:???
俺はイリュージョン!

32 :訴える名無しさん。:04/03/02 21:43 ID:???
>>31
だから早く氏ねよ

33 :訴える名無しさん。:04/03/02 21:44 ID:???
俺はイリュージョン!

34 :訴える名無しさん。:04/03/02 21:46 ID:???
>>33
オマエくどいなぁ 氏ねば許すよ

35 :訴える名無しさん。:04/03/05 17:22 ID:+zpMyIO9
MICBANK

36 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/03/06 02:00 ID:???
レペゼン浦和のチャッターシャッターが良いと思います。
あとGEDANKEN BAUMもなかなかおもしろいですね。

37 :訴える名無しさん。:04/03/06 09:43 ID:kZYaOgPv
やはり皆ROOSTERですか?
本物だよね。

38 :訴える名無しさん。:04/03/06 09:44 ID:kZYaOgPv
やはり皆ROOSTERですか?
本物だよね。

39 :訴える名無しさん。:04/03/06 10:10 ID:???
でた
大阪U家族 ◆VM99OOZLDA

40 :訴える名無しさん。:04/03/06 10:46 ID:???
でちゃいかんのか?

41 :訴える名無しさん。:04/03/06 11:08 ID:???
DOGMA(あみじゃかん)がイイと思います。

42 :訴える名無しさん。:04/03/06 12:18 ID:???
その人が人違いでなければ、
DOGMAさんに韻化帝国でディすられたことあります

43 :訴える名無しさん。:04/03/07 10:15 ID:???
大阪U家族 ◆VM99OOZLDAがいいと思います

44 :訴える名無しさん。:04/03/08 00:32 ID:6jMvafwS
DOGMA埼玉なの?

45 :訴える名無しさん。:04/03/08 00:51 ID:cUesL30S
SSGは?

46 :訴える名無しさん。:04/03/08 02:14 ID:q09bQOlC
まだそこそこだと思うけどCLIMAXも有名なんじゃないの。俺は個人的には好きだけどね。埼玉って感じがしないグループだね。

47 :訴える名無しさん。:04/03/08 11:47 ID:???
大阪U家族 ◆VM99OOZLDAがやばいとおもいます

48 :埼玉太郎:04/03/25 14:04 ID:???
おめーら俺のことバカにすんなよ!

49 :訴える名無しさん。:04/03/25 22:04 ID:???
マキシマムだっけ?
クライマックスとかと
よくいた。
どーなの?

50 :訴える名無しさん。:04/03/26 01:42 ID:???
MC CRYとMCのMAXのふたりのグループがCRYMAXなんでしょ。確か埼玉代表とか言ってCDも出してたよね。


51 :訴える名無しさん。:04/03/26 11:50 ID:???
ラフライマーの糞高いアルバムはアルバムは買いですか?
去年のB-BOY PARKのサントラ聴いておもしろいとおもったんだけど?

52 :訴える名無しさん。:04/03/29 03:12 ID:???
さいたまん


53 :ガスタ−10:04/03/29 05:04 ID:???
埼玉県民としての俺の見解

<ラフライマーズ>
ラップ  人数多いのに個性がない。
トラック  US意識するなら、とことんやってほしいが中途半端。
ライブ  やる気が伝わらないから、酒買いに行きたくなる
総評   中途半端

<黄者>    
ラップ  リリックが面白くない『王者だぜ〜!』ってのやめれ
トラック やはりUS意識してるようだが、薄っぺらい
ライブ  うるさい 勢いでなんとかしようってのやめれ
総評   川越にクラブを作るなど、話題を作ってくれる分
     もっと頑張って欲しい。

<マイクバンク>
ラップ  声量もあり迫力はあるが皆ダミ声だから個性がない
     DJが一番ラップうまい  
トラック ここで挙げた中では一番無茶していない気がする
ライブ  客を意識しながらライブを進行するので悪くないとおもう
総評   ポテンシャルは感じるが花がないのが残念

<CLIMAX>
ラップ  悪くないけど、印象うすい
トラック 悪くないけど、地味
ライブ  身近な感じがして良いけど、逆を言えばアーティストっぽくない
総評   地味

他におすすめあったら教えてください。見に行ってみようと思います

54 :訴える名無しさん。:04/03/29 08:32 ID:???
janovaも埼玉だべ

55 :訴える名無しさん。:04/03/29 09:40 ID:mq899e4Q
シルバーバック!

56 :訴える名無しさん。:04/03/29 10:47 ID:e926NKmi
ネオ字音。

57 :訴える名無しさん。:04/03/29 10:54 ID:a+Uv9dRh
秩父は未開拓です。
飯能のともだちによれば秩父にビートボックスやばいこいるとかいないとか


58 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/03/29 10:59 ID:???
NEW-TYPEってグループがかっこよかった気がする。

59 :訴える名無しさん。:04/03/29 11:24 ID:2IDz956o
SSGはイイよね(^O^)カッコいい。

60 :ガスター10:04/03/29 11:30 ID:???
>>58
俺も気になってましたので、今週の土曜のリリースパーティに逝く予定。


61 :訴える名無しさん。:04/03/29 23:55 ID:f1RgjJNB
レペゼン浦和

62 :訴える名無しさん。:04/03/30 01:33 ID:???
SSGダサイタマ代表!ヘタすぎて恥ずかしくなる。
埼玉ウェッサイ畑で遊んでるガキ用だね。
音楽として、優れてないこれ致命的w


63 :訴える名無しさん。:04/03/30 03:10 ID:???
マジウケタ!
http://www.bilatinmen.com/uncut-cock-big-64.html

64 :訴える名無しさん。:04/03/30 09:32 ID:???
大阪U家族 ◆VM99OOZLDA

65 :訴える名無しさん。:04/04/01 12:01 ID:s0pVs4FE
埼玉出身で東京でやってる人多いから、たまには埼玉でやってくれればいいのにね。


66 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/04 14:04 ID:???
チャッターシャッター最高。

67 :訴える名無しさん。:04/04/05 19:40 ID:n9xXRqaq
チャッターシャッターなら、カリギュラマシンガンズだろ!

68 :訴える名無しさん。:04/04/06 11:55 ID:???
大阪U家族 ◆VM99OOZLDA

69 :訴える名無しさん。:04/04/06 12:22 ID:???
どっちもライブうるさいですな。

70 :訴える名無しさん。:04/04/06 12:36 ID:kK3HWc36
そこがいいじゃない 少なくとも気取ってすかしてる奴よりはいい

71 :訴える名無しさん。:04/04/06 13:28 ID:???
身内擁護痛いw

72 :訴える名無しさん。:04/04/07 14:00 ID:???
大阪U家族 ◆VM99OOZLDA←気取ってすかしてるアングラ厨

73 :303:04/04/07 20:06 ID:jCZfrsZl
チャッターシャッターとかのトラック作ってる303です。
大阪U家族さん、わざわざチャッターをお褒め頂いてありがとうございました。
エポックを代表してお礼を申し上げます。

チャッター、そんなに言う程良くないと思いますけどね、自分は。
カリギュラマシンガンズは好きです。

ではでは。

74 :訴える名無しさん。:04/04/07 20:32 ID:???
マジやる気ある西系の音好きなラッパーとDJ連絡くれ

75 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/08 13:58 ID:???
>>73
お久しぶりです。こんにちわ。
こんなとこに書いちゃダメですよ。

76 :訴える名無しさん。:04/04/08 16:29 ID:???
>>75
じゃあ書かないでくれ

77 :訴える名無しさん。:04/04/09 13:10 ID:???
見たけど全然良くなかった。



78 :訴える名無しさん。:04/04/09 17:26 ID:???
多分ホンモノだな?303!
おめぇよぉ





















トラック好き

79 :訴える名無しさん。:04/04/13 17:25 ID:jt9UNCoq
ださいたま

80 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/13 20:19 ID:???
303さんのトラック僕も好きです。

81 :訴える名無しさん。:04/04/16 13:58 ID:???
アルファのマネ

82 :訴える名無しさん。:04/04/16 17:58 ID:???
で川越gスタとかどうよ

83 :訴える名無しさん。:04/04/17 00:34 ID:???
埼玉だったらキングパンサーだぜ。かっちょいい

84 :訴える名無しさん。:04/04/17 00:55 ID:???
そうだぜ
チェックしてくれ
そうすればわかる
DA・さいたま

85 :訴える名無しさん。:04/04/18 03:55 ID:???
すごい名前

86 :訴える名無しさん。:04/04/19 21:04 ID:???
終わってる

87 :訴える名無しさん。:04/04/26 17:00 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< da さいたまー!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚) <da さいたまー!
  da さいたま〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


88 :訴える名無しさん。:04/04/29 21:01 ID:9a8elV1r
浦和BASEでは
今、一番熱いのはどのイベント?

何年ぶりかに埼玉帰ってきたから
行ってみようかと。

89 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/30 00:34 ID:???
まだやってるか知らないけど
SOUL FLOWERってイベントが良かった。

90 :訴える名無しさん。:04/04/30 15:19 ID:ltnw4VbC
SOUL FLOWER
1回だけ行ったなぁー。
盛り上がってたわ、盛り上がってたけど、
出演者がイマイチだったような気が。
RAPすごい聴きたくなるやつがいなかったかなー

浦和ナイトはまだやってるの?

91 :訴える名無しさん。:04/05/02 21:53 ID:WbIxZo3K
もう終わってますよー

92 :訴える名無しさん。:04/05/02 21:56 ID:WbIxZo3K
埼玉で熱いイベントはありません

93 :訴える名無しさん。:04/05/12 14:25 ID:CA/REoHL
mic bankって最近やってないんでしょ?CLOCKが大坂から帰ってこないんでしょ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)