2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NITRO MICROPHONE UNDERGROUND 8

1 :訴える名無しさん。:04/02/24 07:51 ID:stF/2dzN
NITRO MICROPHONE UNDERGROUNDを語るスレッドです。

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1066659762/

過去ログ
part6 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1061747080/
part5 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1046506006/
part4 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1037/10379/1037976489.html
part3 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1026/10260/1026029267.html
part2 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1017/10172/1017291851.html
part1 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1011/10113/1011353954.html

メンバーのスレッドは>>2-5あたり


2 :訴える名無しさん。:04/02/24 07:53 ID:???
Mr.NICE G 2 GET

3 :訴える名無しさん。:04/02/24 12:16 ID:???
関連スレッド
DABO:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1056943908/
S-WORD:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1073740452/
DELI:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1051114169/
XBS:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1025277566/
MACKA-CHIN:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1039387054/
BIGZAM:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1051209878/
SUIKEN:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1020700326/
GORE-TEX:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1021706374/ (dat落ち)

NITROW
http://www.nitrow.com/

4 :訴える名無しさん。:04/02/24 12:30 ID:MfytL+9Q
4

5 :訴える名無しさん。:04/02/24 13:08 ID:???
マンコロー:http://www003.upp.so-net.ne.jp/microphone/

6 :訴える名無しさん。:04/02/24 13:46 ID:???
>>3はニトロのメンバーですか?

7 :訴える名無しさん。:04/02/24 23:24 ID:???
おまいら見たか?
kidがNITROWのセットアップ着てたぞ
写真違うけど
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/05/030905_kak_st_10_dj06_b.jpg

8 :訴える名無しさん。:04/02/24 23:32 ID:???
だからどーしたアイドルじゃねーんだぞ 追っかけみたいな事すんなバカ

9 :訴える名無しさん。:04/02/24 23:34 ID:???
漏れん中ではアイドルになりますた面白すぎ

10 :訴える名無しさん。:04/02/25 00:53 ID:???
10ゲトズサ。

11 :訴える名無しさん。:04/02/25 01:58 ID:???
とりあえずさっさとコッチ埋めてこい

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1066659762/

12 :訴える名無しさん。:04/02/25 11:11 ID:???
昔が良かったなんて言わないでね

13 :訴える名無しさん。:04/02/25 14:14 ID:???


14 :訴える名無しさん。:04/02/25 15:21 ID:MLBjftnw
タワレコに行けばマスターピースのCD売ってるかな??

15 :訴える名無しさん。:04/02/25 15:28 ID:???
>>14
きいてるひまあったらうごけばかが

16 :訴える名無しさん。:04/02/25 23:59 ID:???
http://www.chop-n-roll.com

17 :訴える名無しさん。:04/02/26 11:57 ID:???
れんけいぷれーでふぉーえむしー

18 :訴える名無しさん。:04/02/26 13:25 ID:k77oY3XD
1stのアルバムではどの曲がお勧め?

19 :訴える名無しさん。:04/02/26 13:36 ID:???
全部

20 :訴える名無しさん。:04/02/26 16:37 ID:k77oY3XD
あえていうと

21 :訴える名無しさん。:04/02/26 18:04 ID:J/U/hJnU
日本最強NITRO

22 :訴える名無しさん。:04/02/26 18:08 ID:???
レクイエムとバンブー

23 :訴える名無しさん。:04/02/26 18:31 ID:???
お勧め?って書き込んでいる時点で厨房
PC見ている時間があるなら買いに行け

24 :訴える名無しさん。:04/02/26 19:18 ID:???
NO.6603 (No Subject) ResTIGHT 2004/02/26(Thu) 18:37


にちゃんねるって終わってますよね
HIPHOPの掲示板とか最悪だった。あれはひどすぎる

25 :訴える名無しさん。:04/02/26 20:46 ID:???
2チャソマンセー

26 :訴える名無しさん。:04/02/26 21:18 ID:???
>>25
出た!パソコンヒッキー野郎だ!!

27 :訴える名無しさん。:04/02/26 21:20 ID:???
>>26
ヒャッホーー パソコンでピコピコしてるとドピュドピュウしちゃうYO!!

28 :訴える名無しさん。:04/02/26 22:35 ID:k77oY3XD
UNSTOPPABLEが好き!!

29 :訴える名無しさん。:04/02/26 22:38 ID:???
へぇ〜 … で ?

30 :訴える名無しさん。:04/02/26 22:44 ID:???
あんじょんふぁんが好き!!

31 :訴える名無しさん。:04/02/27 00:35 ID:42/+vF+i
>>24
キモイ・・・キモすぎる どこにでも行ってる掲示板マニアだ

32 :訴える名無しさん。:04/02/27 00:37 ID:???
ニトロの夏発売予定のフルアルバム中止になったらしいよ

33 :訴える名無しさん。:04/02/27 00:40 ID:???
>>32
なんだとこのタコが!

34 :訴える名無しさん。:04/02/27 00:44 ID:???
>>33
釣りとかじゃなくてマジだよ 

35 :訴える名無しさん。:04/02/27 00:56 ID:42/+vF+i
どっから情報手に入れてんの??

36 :訴える名無しさん。:04/02/27 01:08 ID:MxBcrZwn
ソース出してくれんと信じられん

37 :訴える名無しさん。:04/02/27 01:47 ID:???
11 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/02/25 01:58 ID:???
とりあえずさっさとコッチ埋めてこい

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1066659762/


38 :訴える名無しさん。:04/02/27 01:47 ID:???
>>32
なんかありえなくも無い話だから怖いな。。。

39 :訴える名無しさん。:04/02/27 23:35 ID:???
852 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/02/27 23:28 ID:QCkGMr13
>>745
それはネタだと思うが仮に実現したら嫌だなぁ
荒木画はアニメ化するとキモくなるのは間違いないだろうし
深夜で5部あたりをやって欲しいと以前は思ったけど

IDがGORE=TEXキター

40 :訴える名無しさん。:04/02/28 00:48 ID:???
>>39
なんか感動しちったよ!!

41 :訴える名無しさん。:04/02/28 13:50 ID:2Nh8x4Mb
uprisingの2曲目で一番最初に

「マイクのゲスト謎のメダリスト、東京ナンバー1ベストリスト(?)」

って言ってる人はだれですか??

macka-chinですか??

42 :訴える名無しさん。:04/02/28 13:54 ID:???
まっかちん

43 :訴える名無しさん。:04/02/28 13:55 ID:???
>>41
どう聞いてもまっかちんのような…w

44 :41:04/02/28 14:04 ID:2Nh8x4Mb
42と43のお方ありがとうございます!!早速macka-chinのソロCD借りてきまーす

45 :訴える名無しさん。:04/02/28 16:18 ID:???
と、とととうょう東京03 レペゼン ナ、ナ、ナナイチョー
         ♪                       
                   ∧_∧()) ♪         
            ♪    (´∀` ξ)            
             ____○___ξつヾ____    
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 ./|    
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    
        |        | :::  |        |  |    
        |愛媛みかん| ̄ ̄ ̄|愛媛みかん.|/    



46 :訴える名無しさん。:04/02/28 16:19 ID:???
二枚使いアゲ

47 :訴える名無しさん。:04/02/28 19:45 ID:???
>>44
士ね

48 :訴える名無しさん。:04/02/28 21:08 ID:???
NITROだとDELI,SUIKENが好き。

っていうかXBSとBIGZAMはどうなんだ?

DABOも評価高いけど嫌い。

49 :訴える名無しさん。:04/02/28 21:12 ID:???
最近のDELIは嫌い 

好きなのはDABOとSUIKEN、MACKA-CHINだな

50 :訴える名無しさん。:04/02/28 21:17 ID:???
最近のもいいんじゃない?
最も高い声のほうが評価高いけど
>>49

51 :訴える名無しさん。:04/02/28 21:17 ID:???
せつないきもちのごみすてばー!

52 :訴える名無しさん。:04/02/29 00:25 ID:???
そうか?昔も今もDELI好きだな〜
やっぱS−WORDが1番だけど!!

53 :訴える名無しさん。:04/02/29 01:18 ID:???
悪くなったわけじゃないけどオンリーワンじゃなくなった >DELI

54 :訴える名無しさん。:04/02/29 19:51 ID:???
あぁ〜
それはいえてるかも


55 :訴える名無しさん。:04/02/29 19:57 ID:???
DELI嫌いって言った者だけど、
昔は本当に声が高くてスカッ(?)としていて良かったが
今は中途半端になってただの濁声になった
あんまり文句も言いたくないのでここら辺にしとく

56 :訴える名無しさん。:04/02/29 22:01 ID:???
>>32
マジ?
噂とかじゃないの?

57 :訴える名無しさん。:04/03/01 16:09 ID:???
ゴアのスレってどこです?

58 :訴える名無しさん。:04/03/02 18:15 ID:???
ビグザムのCDどこにも置いてないぞ!

59 :訴える名無しさん。:04/03/03 17:02 ID:???
>>58
俺の地元のツタヤにあるよ。どこにもおいてないとか嘘つくな。

60 :訴える名無しさん。:04/03/04 10:27 ID:???
>>3
メンバーの名前を見ると、どれもスノボと関係ありそうなキーワードになっているが、
何故、こんな名前にしたの?

61 :訴える名無しさん。:04/03/04 12:48 ID:???
>>60
しねばか。初心者はしね。こんな名前にしたの?じゃねーよカス。しんでいいよマジで。終わってるなお前。

62 :訴える名無しさん。:04/03/04 15:05 ID:???
>>60
スノボ?なんすかそれ。今流行ってんの?

63 :訴える名無しさん。:04/03/04 22:23 ID:saq3HhHA
ニトロのDABO、SWORD、DELIは昔に比べてフロウが醜くなった。
だからフルメンバーでやっても前ほどのパワーない。もっと頑張って欲しいね、単純に。

64 :訴える名無しさん。:04/03/05 09:57 ID:???
SUIKENはよくなった

65 :訴える名無しさん。:04/03/05 21:49 ID:???
S-WORDはまだかっこいいと思うけどな
SUIKENは皆どこらへんがいいんすか?

66 :訴える名無しさん。:04/03/06 08:56 ID:???
>>65
キモイ

67 :訴える名無しさん。:04/03/07 14:26 ID:???
あ?ドコらへんがキモイ?

68 :訴える名無しさん。:04/03/07 22:36 ID:???
K DUB FUJI 2004/03/07(Sun) No.17362


オレは前から気になってたんすけど、塾の先生が良いッて言ってたんで、レンタルしました!!

69 :訴える名無しさん。:04/03/07 23:54 ID:???
>>68
キモい

70 :訴える名無しさん。:04/03/09 17:02 ID:???
>>26
おめ〜だKJ

71 :訴える名無しさん。:04/03/09 21:44 ID:???
>>64-65
ソロは特に贔屓ではないが
ニトロでのスイケンは傑出してる。
かなり好きだ。

72 :れとがん:04/03/09 22:14 ID:???
>>71
激しく激同

73 :訴える名無しさん。:04/03/10 00:11 ID:ethGmNNP
夏のフルアルバム早く聞きたいな!


74 :訴える名無しさん。:04/03/10 01:11 ID:???
320 名前:訴える名無しさん。 :04/03/10 00:07 ID:???

TBHに対してMS漢がディスをしたらしい
ソース↓

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ge999/photoindex.htm



75 :訴える名無しさん。:04/03/10 16:14 ID:???
キモイ>>68

76 :訴える名無しさん。:04/03/10 21:17 ID:???
ナチョレ [Home]2004/03/10(Wed) No.17484


おれもtmyさんと同じことを思った。
「おれは違う」みたいなことをわざわざ言う必要も無いと思いますけど。
あと言葉えらびましょうよ。そうゆう言葉使いが煽るんじゃないでしょうか?とおもいます。
極力争いは避けましょうよ。PIECEに!


PIECEに!PIECEに!PIECEに!PIECEに!PIECEに!PIECEに!PIECEに!PIECEに!


77 :訴える名無しさん。:04/03/11 14:35 ID:???
   ∧_∧
   ( ´Д`) <発射、発射、ドッピュッとハッシャ!!
  /    \      ゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
  | l    l |   ゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:; 
  ヽ \_ .。'゚/゜:: ゚
   /\_ン∩ソ\
.  /  /`ー'ー'\ \
 〈  く     / /
.  \ L   ./ / 
    〉 )  ( .::
   (_,ノ    .`ー'


78 :訴える名無しさん。:04/03/11 23:21 ID:???

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| マラにブツブツができたけど、アルバム延期しないでね。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
. ∧_∧
 ( ´∀`)
  /    つ
 (人_つ_つ

79 :訴える名無しさん。:04/03/12 20:39 ID:AvVDoBiw
サムライでゴアテックスの素顔初めて見たけど、何じゃこの凶悪ツラは?人一人くらいは殺してそうだな。
ついでに過疎っぽいのでage

80 :訴える名無しさん。:04/03/12 23:15 ID:???
トラ最近雑誌でよく見かける

81 :訴える名無しさん。:04/03/13 11:26 ID:???
急に腹が減ってきたぞ

82 :訴える名無しさん。:04/03/13 12:24 ID:???
ボクも!

83 :訴える名無しさん。:04/03/14 06:23 ID:DgCCtbA0
ニトロメンバーも愛用の
4 BALLERS CLOTHINGのサイトを立ち上げました。
宜しければ遊びに来てください。

http://thabitchbuster.hp.infoseek.co.jp/

84 :訴える名無しさん。:04/03/14 11:28 ID:???
ここ最近このスレ伸び悩んでいるな

85 :訴える名無しさん。:04/03/14 22:08 ID:???
よし!age

86 :訴える名無しさん。:04/03/15 02:13 ID:???
>>84
アップライジングで「ニトロってホントはショボいんじゃねーか?
ファーストアルバムってやっぱりマグレで出来た奇跡だったんでは?」
とみんな思ったからでは?

87 :訴える名無しさん。:04/03/15 15:07 ID:???
正直言うとROMが多くなっただけ。
てかこんなもんもうこねーよ。
さっさと移れ。

88 :訴える名無しさん。:04/03/17 18:49 ID:dAwwvLKt
 タネも仕掛けもない貴様に銃口 ナイフよりロマンチックだろ?


 ・・は かんけーないんだけど
NITRO全員の素顔が見たい・・ DABOとS-WORDは見た
DABOは地球外生命体 S-WORDいたって普通 
MACKA-CHINも見たきがするけど めがねかけてたっけ・・?

89 :訴える名無しさん。:04/03/17 18:50 ID:QRyvAPUD
>>88

ちったぁ努力すれ

90 :訴える名無しさん。:04/03/17 19:45 ID:???
隊長 厨房スレを発見しました。

91 :訴える名無しさん。:04/03/17 21:28 ID:???
ほんとだ!!こんなところ>>90に厨房が

92 :村崎優永地:04/03/17 21:46 ID:???
ウプリシングほんと悪かったな

93 :訴える名無しさん。:04/03/17 22:51 ID:???
まじで質問なんですがUPRISINGでのGORE-TEXはボーナストラック(?)でのサンプリングのみですか?
まともにフロウしてるとこないですよね?
分かる方お願いします。

94 :村崎優永地:04/03/18 00:25 ID:???
うん

95 :訴える名無しさん。:04/03/18 02:41 ID:???
ニトロマイクロフォンアンダーグラウンド

96 :訴える名無しさん。:04/03/19 00:41 ID:HxUcudAR
いや メンバー全員のね 写真を

97 :訴える名無しさん。:04/03/19 10:26 ID:???
>>93
トラのどこをサンプリングしているの?

98 :訴える名無しさん。:04/03/19 13:28 ID:???
(SUIKEN)
YEAR アガレ PARTY こん中で 差がねえ PLAY どんなかね
流れかえるマイクリレー ヤラレてねーで騒げ
アローで心臓打ち抜く音で鼓膜 わかってんだろ分厚くとどかす
めーそらすいかねえでっけえクソだす くゆらす前と後 まえとあと
NIT 2da R 2 da O アガローがサガローが意見無用
スイケンだこの声に反応しろ ヤロウども斬るぞ今夜も
チチ出すビッチアス ブッたたき 箱上手DJ MASTERKEY
MONSTER BEAT マス退治 カラミのマイクはオレだ
SUEENU


[LITTLE]
ごきげんよう コジケンよ 五次元フローだ ご意見無用だぜ
モチベーション もちテンションは天井越えの向こうだぜ
あがってんだ わかってんか?UP&DOWNならUPだってばよ
やってやろう 待ってたろ?待ってなくたってやってやる 身勝手野郎
LとIとTとTとLとEでオレだ 縁のない子にも聞こえるといいね コレが
KとTとCとC AとBとCよりキホンだっつうの KEEP ON DANCING
アンダーメジャーなんざ目じゃないの オレさまが
企むのは逆の逆 あまのじゃくだ 口にチャックしてみろ

99 :マジ興味ねぇ:04/03/19 17:16 ID:???
>>98
マルチくせぇんだカスが公開処刑するぞ!

100 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:16 ID:???
しゃく

101 :訴える名無しさん。:04/03/19 19:43 ID:???
スイケソ

102 :訴える名無しさん。:04/03/19 22:40 ID:???
>>98 何がいいたいの?

103 :訴える名無しさん。:04/03/19 23:51 ID:G5i9eag6
ニトロの曲で何が一番好き?俺はあんすたっぱぼー!!

104 :訴える名無しさん。:04/03/19 23:56 ID:???
WATARAIのは良いね

MackaがDJの曲とHOOKはもう流行らん

スォのスモーキンのマッカはかっこいいけどなー

105 :訴える名無しさん。:04/03/20 00:03 ID:???
俺もあんすたっぱぼー!!

106 :訴える名無しさん。:04/03/20 00:17 ID:???
俺は何かな〜

う〜ん

やっぱり俺もあんすたっぱぼー!!


107 :訴える名無しさん。:04/03/20 00:18 ID:???
WATARAIいいっすねぇ〜同感同感

108 :訴える名無しさん。:04/03/20 07:28 ID:p86OiSj3
DABOだせーと思ってたけど『MR.FUDATZKEE』(←スペルワカンネ)のDEV-LARGE REMIXチョーヤバカッタヨ(゚▽゚)5年前に戻ればDABOカッコイーッス

109 :訴える名無しさん。:04/03/20 11:14 ID:???
K DUB FUJI 2004/03/20(Sat) No.17906
RHYMEさん、オレ、名前から、分るように、リップ、キックは、好きじゃ無いッすねぇ〜。
すいません、関係無かったっすね。すいません。

こいつ何故いつもキモい書き込みできるんだ?ある意味才能があるというか・・やたら「、」が多いし。


110 :訴える名無しさん。:04/03/20 16:25 ID:eQXtAoQ1
>>103
俺は









あんすたっぱぼー!!

111 :訴える名無しさん。:04/03/20 16:47 ID:???
>>109
なぜあそこでいちいち主張するかがナゾだな

112 :訴える名無しさん。:04/03/20 16:58 ID:???
>>111
論点違うしな、こいつだけ。あとこいつの書き込みでムカつくのは
小さいツとかビックリマークは半角でなんとなくキモいかな。

113 :訴える名無しさん。:04/03/20 17:36 ID:???
K DUB FUJI 2004/03/20(Sat) No.17906
RHYMEさん、オレ、名前から、分るように、リップ、キックは、好きじゃ無いッすねぇ〜。
すいません、関係無かったっすね。すいません。

氏ね

114 :訴える名無しさん。:04/03/20 23:08 ID:???
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dubdub
こんなん作ってみますた

115 : ◆lYUMAAAAAA :04/03/20 23:10 ID:???
?

116 : ◆GQgggggggg :04/03/20 23:11 ID:???
!

117 :訴える名無しさん。:04/03/21 17:04 ID:3xOZEcQP
ぼくは ばんぶー ASAMA

118 :訴える名無しさん。:04/03/21 17:07 ID:???
>>103=>>110=>>117

119 :訴える名無しさん。:04/03/21 18:13 ID:???
何て言うか、そのぉ〜…











春休みって感じのレスばかりだよね

120 :訴える名無しさん。:04/03/21 18:14 ID:???
ぼくはばんぶ〜かな

121 :訴える名無しさん。:04/03/21 18:18 ID:???
ダボってかなりスキルあってかっこいいよね

122 :訴える名無しさん。:04/03/21 21:08 ID:R5qbiJp2
ニトロの1stアルバム借りた 2曲目の「チャリンコラブホ!」にワラッタ

123 :訴える名無しさん。:04/03/21 21:18 ID:???
>>122
もう春休みは始まったの?

124 :訴える名無しさん。:04/03/22 16:49 ID:???
SUIKENのALKMANと、GOREが参加してるNIGOのアルバム…買うならどっちですかね?

125 :訴える名無しさん。:04/03/22 19:23 ID:???
毎日が日曜日

126 :訴える名無しさん。:04/03/24 05:39 ID:???
何て言うか、そのぉ〜…












ダボって養護学級に居そうな顔だよね

127 :訴える名無しさん。:04/03/24 14:13 ID:???
>>123
フリーターの方はそんな煽りしか出来ないのですか?

128 :訴える名無しさん。:04/03/24 18:55 ID:???
Be study English.Do your best martin.(笑)

129 :訴える名無しさん。:04/03/24 21:06 ID:VKEzbppW
27日に新潟でやるイベントで8人そろうってほんとなの?

130 :訴える名無しさん。:04/03/24 21:13 ID:BamXP8Oa
ニトロって誰?


131 :訴える名無しさん。:04/03/24 21:28 ID:???
厨房に人気のアイドルラッパー

132 :訴える名無しさん。:04/03/24 21:38 ID:???
>>127
学生の方はそんなレスしか書き込む事が出来ないんですか?

133 :訴える名無しさん。:04/03/25 16:22 ID:???
B-BOY必見!
↓ちょっと待ってぇ〜 これほんとなのねぇ!
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html
http://www.thugboy.com/models/
http://littleryder.com/
http://www.CocoDorm.com/
http://www.mixitupboy.com/
http://www.clevelandthugz.com/hotmodels.htm
http://www.thugboy.com/models/


134 :訴える名無しさん。:04/03/25 20:32 ID:9HMgQNRz
ニトロ

ゴア     →最高
XBS     →いらない
スウォ    →いい
マカチーン →普通
スイケン  →好き
ダボ     →嫌い
デリ     →いい
ビグザム  →普通

135 :訴える名無しさん。:04/03/25 20:34 ID:???
BIGZAMの米デビューはどうなった? 

136 :訴える名無しさん。:04/03/25 20:34 ID:???
ニトロ

ゴア     →最高
XBS     →いらない
スウォ    →きもい
マカチーン →普通
スイケン  →しょぼい
ダボ     →嫌い
デリ     →いい
ビグザム  →かっこいい


137 :訴える名無しさん。:04/03/26 03:48 ID:oFtC4g0W
ニトロ

ゴア     →最高
XBS     →いらない
スウォ    →へさい
マカチーン →良い
スイケン  →しょぼい
ダボ     →嫌い
デリ     →昔は良かった。
ビグザム  →そこそこ


138 :訴える名無しさん。:04/03/26 05:22 ID:???
二兎とマイクロごんアンダーぐえあいんぢ

139 :訴える名無しさん。:04/03/26 10:34 ID:???
ニトロ     →いらない

ゴア     →最高
XBS     →いらない
スウォ    →いらない
マカチーン →いらない
スイケン  →いらない
ダボ     →いらない
デリ     →いらない
ビグザム  →いらない




140 :訴える名無しさん。:04/03/26 12:00 ID:???
>>126
ダウン症?

141 :訴える名無しさん。:04/03/26 13:00 ID:V5bNdXBl
【7:12】BIGZAMの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。歯は磨かない。汚くても気にしないのが俺流。
【7:22】朝食にBIGZAMのフリースタイルを聴く。うるさい。嫌になる。「調子はどお〜?」DABOの言葉だ。うるさいんだよ。
     俺は今はトラックメイカーじゃないただのラッパーなんだよ。 「抜いちまうぞ?俺のカリ高ビーチパラソル!」うるせぇんだよこの不細工が。
【7:35】ダルいレコーディングに出発。渋谷ではうるせぇコッタがわめいている。殺すぞ。
【7:43】「思ったとおりにやらかせよー!」DELIが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】GORE-TEX登場。KREVAにdisられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早くスタジオへ着きたい。
【8:46】XBSがニヤニヤしている
【9:30】NITRICHのレコーディング終了。
【9:40】帰宅。
【9:45】お腹がすいた。SUIKENの手料理を食べる。吐き気が襲う。
【10:11】みんなで談笑。BIGZAMの笑い声にみんながいらつく。
【11:20】 ZEEBRA登場。
【11:22】「リアルな奴ら調子どぉ?」相変わらず元気な奴だ。そして俺は別にリアルじゃない。
     「証言四番大判小判に目くらみ悪魔に魂売る奴の企み」
     本当はどうでもいい。watarai出て来い。
【11:40】般若のdisを直接食らう。何やってんだ。ラッパーやめてプロデュースに専念してやろうか?
【11:42】「ヨゼフさ〜ん大丈夫〜!」ミクリスだ。
     タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「×××P.P.P あふれ出るとこa fly P!」さようなら、シャボン玉、
     こんにちは合図。XBSがニヤニヤしている。
【11:45】「turn up radio そう今日も聞こえるよ」ただの流行り者だ。      
【11:49】MCバトル終了。「大丈夫?」コッタに格好だけ聞いてみる。
【11:53】頭の中で声が聞こえる。「俺ともfeaturingしてくれる?」遅すぎる。帰れ。
    うだつの上がらない奴だ。
【12:30】自分たちのミニアルバムを聴く。GORE-TEXが入っていない事に気付く。
     XBSがニヤニヤしてこっちを見ている。
     嫌がらせか?殺すか?


142 :訴える名無しさん。:04/03/26 14:06 ID:QI249mO+
>>141
誰の日記よ?

143 :訴える名無しさん。:04/03/26 14:16 ID:???
ニトロ

ゴア     →最高
XBS     →いらない
スウォ    →微妙
マカチーン →良い
スイケン  →最高
ダボ     →昔は良かった。
デリ     →良い
ビグザム  →うんこ

144 :訴える名無しさん。:04/03/26 14:22 ID:???
>>142
FUCK DA BULLSHITと勃った童子

145 :訴える名無しさん。:04/03/26 14:37 ID:???
>>141
ワロタwマッカチン視点かよ

146 :訴える名無しさん。:04/03/26 14:49 ID:???
>>141
ウケる

147 :訴える名無しさん。:04/03/26 18:35 ID:???
>>141
お前最高だよ

148 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:48 ID:LC+rQ+pc
disるの意味教えて下さいおねがいします。板汚しすまそ;;

149 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:56 ID:???
ググレよ厨房!ふいんき(何故か変換できない)でも分かるだろ!?

150 :訴える名無しさん。:04/03/26 20:10 ID:???
ジブるの意味教えて下さいおねがいします。板汚しすまそ;;

151 :訴える名無しさん。:04/03/26 20:52 ID:???
>>150
金の亡者になること

152 :訴える名無しさん。:04/03/27 01:03 ID:???
>>149
ふいんき???もしかして雰囲気の事が言いたいのか?

お前の方がよっぽど厨房だろ、氏ね

153 :訴える名無しさん。:04/03/27 05:50 ID:???
152 名前:訴える名無しさん。 投稿日:04/03/27 01:03 ID:???
>>149
ふいんき???もしかして雰囲気の事が言いたいのか?

お前の方がよっぽど厨房だろ、氏ね


154 :訴える名無しさん。:04/03/27 06:39 ID:???
>>152
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073068087/l50

155 :訴える名無しさん。:04/03/27 07:04 ID:???
>>149
ネタだよね?w

156 :訴える名無しさん。:04/03/27 08:04 ID:???
152 名前:訴える名無しさん。 投稿日:04/03/27 01:03 ID:???
>>149
ふいんき???もしかして雰囲気の事が言いたいのか?

お前の方がよっぽど厨房だろ、氏ね

157 :訴える名無しさん。:04/03/27 11:06 ID:???
>>149はわかってやっている。
>>152は厨房
>>155は2ch初心者

158 :訴える名無しさん。:04/03/27 12:23 ID:???
な訳ないでしょ?
ツッコミ入れられて苦し紛れの弁解ですか?




159 :訴える名無しさん。:04/03/27 13:10 ID:???
K DUB FUJI 2004/03/27(Sat) No.18173

俺は、K DUB SHINE、DJ OASISです!!

160 :訴える名無しさん。:04/03/27 15:36 ID:???
>>158
おいおいマジで知らないのか・・初心者は半年ROMれ。死

161 :訴える名無しさん。:04/03/27 17:35 ID:N0/ZcyY+
虎っていつクレバにディスられたの?

162 :訴える名無しさん。:04/03/27 17:46 ID:???
>>161
報復'98

163 :訴える名無しさん。:04/03/27 20:35 ID:???
(←なぜか変換できる)のガイドライン 
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074442070/l50

164 :訴える名無しさん。:04/03/28 01:29 ID:???
【7:12】目覚まし時計で普通に起床。
【7:22】テレビを見る。ZEEBRAが料理番組にでてる。うざい。嫌になる。
【7:35】DABOとかいう不細工が粋がっているという情報を得る。今度disるか。
【8:03】今日は晴れだ。暑い。気分転換に外に出たらかわいい子供がいた。子供ラブ。
【10:11】OASISからメールが来る。仕事の話だった。
【11:20】般若が本当にうざい。ソウルが伝わって来ない。逝ってよし。
【11:42】凶気の桜を観る。やはり良い。
【14:20】PCを開く。某糞掲示板に怖いけど行ってみる。
     また俺のリリックが晒されている。悔しい。MCバトルスレに行ってみる。でもやっぱりやめた。 
【14:23】また俺のAA?ができている。なんだあれは。マジ興味ねぇ。回線を切る。
【14:30】今ならを聴く。我ながら良い出来だ。
     誰からもメールが来ない。さてヤフートピックスでも見るか。

165 :訴える名無しさん。:04/03/28 06:02 ID:???
157 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/03/27 11:06 ID:???
>>149はわかってやっている。


これがマジならそれはそれでダチョウ倶楽部並みに寒いw

166 :訴える名無しさん。:04/03/28 09:26 ID:???
>>165
>>160

167 :訴える名無しさん。:04/03/28 09:52 ID:???
>>164
今度はケーダブか

168 :訴える名無しさん。:04/03/28 11:22 ID:???
166 :訴える名無しさん。 :04/03/28 09:26 ID:???
>>165
>>160


167 :訴える名無しさん。 :04/03/28 09:52 ID:???
>>164
今度はケーダブか

169 :訴える名無しさん。:04/03/28 11:45 ID:???
こんな風だからニトロのファンはガキばっかとか、
厨房臭いとか思われるんですYO(・∀・)ニヤニヤ

170 :訴える名無しさん。:04/03/28 13:01 ID:???
>>169
はいはいもうわかったから厨房

171 :訴える名無しさん。:04/03/29 04:39 ID:???
170 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/03/28 13:01 ID:???
>>169
はいはいもうわかったから厨房


( ´,_ゝ`)プッ

172 :訴える名無しさん。:04/03/29 13:57 ID:???
>>169-171で1セット、お約束です。

173 :訴える名無しさん。:04/03/29 17:49 ID:SH4cE+rN
夏のアルバムにMUROが参加するってのが不思議な気分

PAGERとNITROって深いんだっけ?

174 :訴える名無しさん。:04/03/29 22:47 ID:???
>>173
> PAGERとNITROって深いんだっけ?

深いも何も。。。

175 :訴える名無しさん。:04/03/30 08:48 ID:???
PAGERとNITROって深いんだっけ?

176 :訴える名無しさん。:04/03/30 16:15 ID:???
MUROやTWIGYたちが苦しい思いをしてDABOやBIGZAMたちを出産したんだろ?

177 :訴える名無しさん。:04/03/31 01:58 ID:???
ニトロ

ゴア     →最高
XBS     →低音えく(ry ニヤニヤ
スウォ    →東京が生ん(ry ニヤニヤ
マカチーン →ゴアと組めばええと思うよ
スイケン  →見かけと違う声聞かせろ?お前はまんまだな ニヤニヤ
ダボ     →俺の目を見ろ? 見せてみろよ ニヤニヤ
デリ     →音、声、全てhiphopと違う ニューロックですな ニヤニヤ
ビグザム  →俺の名前を言ってみれ?きちんと日本語話せ。このガンダムヲタ ニヤニヤ


178 :訴える名無しさん。:04/03/31 19:47 ID:Mcvx2A1C
ニトロ歌詞つけろよ!

179 :かずき:04/03/31 19:52 ID:???
いま>>178がいいこといった!

180 :訴える名無しさん。:04/03/31 23:13 ID:0lXLDOhs
歌詞ないのがいいんだよ

181 :訴える名無しさん。:04/04/01 09:20 ID:???
PAGERとNITROって深いんだっけ?

182 :kjよん:04/04/01 10:06 ID:???
>>181
ネタなのかマジ春厨なのかわからん

183 :よーへー:04/04/01 11:42 ID:4BcPWi/E
厨多くねぇ?ここ
てか俺も歌詞ほしいメ〜ン
ゴアとダボとスヲォとマカ最高!
あといらない!


184 :訴える名無しさん。:04/04/01 12:33 ID:fF/IiemL
デリいらねーな!
歌詞ネットで探せばすぐでてくるね〜!

185 :kjよん:04/04/01 13:54 ID:???
お〜い!XBSが死にました!マジで!本当に悲しい。

今日の正午ごろ、自宅で首を吊って亡くなっている深見 展啓(XBS)氏が
発見されました。
ソース http://pic3.ten.thebbs.jp/1078380793/x39

186 :訴える名無しさん。:04/04/01 14:18 ID:???
最近どうでも良いようなレスが多すぎ
春休みなら外逝って遊べ

187 :訴える名無しさん。:04/04/01 15:46 ID:???
>>185
なにこれ?

188 :訴える名無しさん。:04/04/01 23:56 ID:???
何て言うか馬鹿ばっかだな

189 :訴える名無しさん。:04/04/02 08:23 ID:???
PAGERとNITROって深いんだっけ?

190 :訴える名無しさん。:04/04/02 17:00 ID:???
>>189
ネタなのかマジ春厨なのかわからん

191 :訴える名無しさん。:04/04/02 23:53 ID:???
春厨でマンコロが一万ヒッツ!


192 :訴える名無しさん。:04/04/02 23:54 ID:???
マジ春厨多すぎ

193 :訴える名無しさん。:04/04/03 10:21 ID:nldIkTzq
ナイトリッチ聞いたけどうんこだな。

194 :訴える名無しさん。:04/04/03 10:54 ID:???
パゲアとニティロって深いんだっけ?

195 :訴える名無しさん。:04/04/04 12:40 ID:???
http://www003.upp.so-net.ne.jp/microphone/

196 :訴える名無しさん。:04/04/04 14:30 ID:???


↓挌闘家、桜井”マッハ”速人が来たんだって!!
http://shibuya.cool.ne.jp/ndm/ BCC


197 :斬る:04/04/04 17:38 ID:???
いつも思うけどCHAIN REACTIONのゴアテクスの
「REACTION」の発音が良い

198 :訴える名無しさん。:04/04/06 11:54 ID:???
何が何だか何が何だか
さっぱりさっぱり

199 :訴える名無しさん。:04/04/08 00:00 ID:???
>>189 まじだ

200 :訴える名無しさん。:04/04/08 00:08 ID:???
200

201 :訴える名無しさん。:04/04/08 06:17 ID:???
やべぇっ!ゴアにはまった!俺の中のレペゼンキンニクンBIGZAM様
が音を立てて崩れていくぜ!上上!下下!右左右左!BA HUU!BA HUU!

202 :訴える名無しさん。:04/04/12 19:43 ID:ROjqHT8n
おまえらNITROのあたらしいアルバムかうか?

203 :訴える名無しさん。:04/04/13 09:09 ID:???
視聴してきめる
アップライジングは買わなかった

204 :訴える名無しさん。:04/04/14 20:09 ID:VKfC0Rvy
次いつ出るのよ

205 :XBM:04/04/14 20:23 ID:???
やべぇおれ最近XBSにはまっちまったYO!低音スピーカーマジカッケェ!
おれこういうラッパー待ってたよ!はっきりいってこんな重低音な声だせんの他にいねーよ!
韻の踏みかたももカコイイ!「響かす、轟かす」っておい!マジリアルだぜ、XBS!YES!

206 :XBM:04/04/14 23:40 ID:???
おい!おまえらシカトかよ!いくらXBSがカッコイイからって僻むなよ
なんだよおまえら、人がせっかくXBSのこと褒めてやったのに。
たしかにXBSは少しファッショナブルすぎるかもしんないよ!でもラッパーって
そういうもんだろ?XBSみたいなのがいるから今のHIP HOPがなりたってんだYO!
なんせXBSは生まれつきの才能があったんだよ!!「響かす、轟かす」とか「たたみ掛ける攻勢」、
「そこら中かき回す」なんてだれが思いつく?XBSだからこそなせるワザなんだよ!
たしかにリリックは使いまわしが多いかもしんないよ!しかしだれがそんな神業を思いつく?
バカな数ほどいるラッパーの中だれがそんなことをする?これはXBSだけが成し遂げられる神業なのよ、わかる?
リリックを使いまわすという独特のセンスと脳みそをかき回されるような奇臭なメロディアス
そしてだれもが一度聞くと耳から離れない重低音なフロウが完全なる音の韻世界を作ってんだよ!
そんなこともしらねーでXBSの神作を聞いてたと思うとおれは耐えられないね!はっきり言わせてもらうけど
おれはXBSに出会えたからこそ今のおれがあると信じているよ。そしてこれからもおれはXBSをレペゼンしていくぜ!
XBS!YES!

207 :訴える名無しさん。:04/04/14 23:56 ID:bZ4EZTXq
ニトロメンバーも愛用の4ballersclothingのHPです。
良かったら遊びに来て下さい!!!

http://thabitchbuster.hp.infoseek.co.jp/

208 :訴える名無しさん。:04/04/15 00:49 ID:U2eUBBP5
205 :XBM :04/04/14 20:23 ID:???
やべぇおれ最近XBSにはまっちまったYO!低音スピーカーマジカッケェ!
おれこういうラッパー待ってたよ!はっきりいってこんな重低音な声だせんの他にいねーよ!
韻の踏みかたももカコイイ!「響かす、轟かす」っておい!マジリアルだぜ、XBS!YES!


206 :XBM :04/04/14 23:40 ID:???
おい!おまえらシカトかよ!いくらXBSがカッコイイからって僻むなよ
なんだよおまえら、人がせっかくXBSのこと褒めてやったのに。
たしかにXBSは少しファッショナブルすぎるかもしんないよ!でもラッパーって
そういうもんだろ?XBSみたいなのがいるから今のHIP HOPがなりたってんだYO!
なんせXBSは生まれつきの才能があったんだよ!!「響かす、轟かす」とか「たたみ掛ける攻勢」、
「そこら中かき回す」なんてだれが思いつく?XBSだからこそなせるワザなんだよ!
たしかにリリックは使いまわしが多いかもしんないよ!しかしだれがそんな神業を思いつく?
バカな数ほどいるラッパーの中だれがそんなことをする?これはXBSだけが成し遂げられる神業なのよ、わかる?
リリックを使いまわすという独特のセンスと脳みそをかき回されるような奇臭なメロディアス
そしてだれもが一度聞くと耳から離れない重低音なフロウが完全なる音の韻世界を作ってんだよ!
そんなこともしらねーでXBSの神作を聞いてたと思うとおれは耐えられないね!はっきり言わせてもらうけど
おれはXBSに出会えたからこそ今のおれがあると信じているよ。そしてこれからもおれはXBSをレペゼンしていくぜ!
XBS!YES!


209 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:07 ID:???
深見君・

210 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:21 ID:6di5Dkf9
>>209
どうしたんだい浅見君・

211 :訴える名無しさん。:04/04/15 23:48 ID:???
吉田由照様♪

212 :訴える名無しさん。:04/04/16 01:59 ID:???
バイト探してる奴いる?
(珍)バイト見つけました。
B-BOY(しか)出来ないバイト!!!!!
普通のバイトよりかなり高い時給だよ。
割り切ってやれば簡単 ノンケ→●●
http://cpop.tv/v.asp?si=nonk


213 :訴える名無しさん。:04/04/17 23:26 ID:???
644 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/04/17 03:06 ID:???
ゴアテックスが桃と桃の友達に角材でボコボコにされたんでしょ?
簡単にチンコロするヘタレらしー。

645 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/04/17 03:09 ID:???
俺もヤラれると勘違いしたケイボンがインド旅行とか行って妄から
バックレ。

646 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/04/17 03:16 ID:???
気咲くで幅利かせる妄に嫌われるなんて東京じゃK-DUBとスイケン位だよw
相当性格悪いか態度悪いんだろうね。

214 :訴える名無しさん。:04/04/23 14:22 ID:???
(: :´┏┓`::)

215 :訴える名無しさん。:04/05/04 14:58 ID:???
えーほんとにフルアルバム延期?!?!なんで〜

発禁?

216 :訴える名無しさん。:04/05/04 15:04 ID:chOWM1uN
ニトロのどこがアンダーグランドなんですか?

217 :訴える名無しさん。:04/05/04 15:08 ID:GAlkHxdy
ダサイけどいちおうunder groundなんじゃん?

218 :訴える名無しさん。:04/05/04 15:15 ID:???
harlem ver.3.0にデリリンが参加するよ

219 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:56 ID:???
なんだお得意のダボじゃないのか

220 :訴える名無しさん。:04/05/04 19:57 ID:ysYdEXe/
もぅかえねぇだろうと思ってた
ナイトリッチを300円で中古で買った
ニトロってもぅ人気ないね

221 :訴える名無しさん。:04/05/06 02:15 ID:???
なんかアナログきるっぽいじゃん?

222 :訴える名無しさん。:04/05/08 15:20 ID:???
二と絵オp枚jyっろふおんあmはおぐたいんど

223 :訴える名無しさん。:04/05/10 19:43 ID:U2XMUoAM
6月にNITRICH、UPRISING,STRAIGHT FROM THE UNDERGROUND,大脱走でます。

224 :訴える名無しさん。:04/05/10 19:46 ID:???
喪男から正義!ネカマ出動3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083932517/

舞台は「2ショットチャット」
チャットにいる男をターゲットに、スレの住人が女に扮して、
いわゆる『ネカマ』になって、その男を騙すという寸法。
男とのチャットHが盛り上がったところで、
「これあたしの画像です」などと言い、スレのURLを晒す。
そのURLにアクセスしてみると・・・「○○!!ようこそ!(笑)」
などと、男の名前を連呼。男はどんな反応をするのか!?
おまいらも参加汁


225 :訴える名無しさん。:04/05/11 02:23 ID:3cUD0/Cx
かう

226 :訴える名無しさん。:04/05/12 15:23 ID:???
けっこうアルバム期待してる

227 :訴える名無しさん。:04/05/13 22:59 ID:???
今NMUみちゃったよー!!!

228 :訴える名無しさん。:04/05/14 02:16 ID:???
新しいPV期待

229 :訴える名無しさん。:04/05/18 15:59 ID:xBmlHmBN
DELIだけキモイ

230 :訴える名無しさん。:04/05/20 10:18 ID:teIqhiyk
!(゚∀゚)きもいんだ・・・。

231 :訴える名無しさん。:04/05/20 16:34 ID:L/2mRg5E
個人的にアクエリアスがかなり好き。

232 :訴える名無しさん。:04/05/20 16:49 ID:???
>>231

233 :訴える名無しさん。:04/05/21 18:24 ID:???
わたらいさんの最近の音はポップすぎるんでない?
やっこさんの最近の音はゴチャゴチャしすぎでない?

234 :訴える名無しさん。:04/05/21 21:22 ID:GBJXtKel
ツアーDJフローリッシュ?下手すぎあれでいいのか?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)