2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にオススメのアーティスト

1 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:47 ID:???
彼女にHIPHOP・R&B聞かせたいんだけどどのアーティストが女の子に合うかな。
洋楽は英語苦手だから嫌らしい。
ちなみに彼女の今好きな歌手は浜崎あゆみ

2 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:50 ID:???
けーだぶ

3 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:51 ID:???
ケーダブは無理だろ・・・

4 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:52 ID:???
縞馬

5 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:52 ID:???
童子T

6 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:52 ID:???
R&Bの方がいいと思う。マジで

7 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:53 ID:???
ケーダブの「生きる」をそっと渡すのが真の男

8 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:53 ID:???
Rけりー

9 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:54 ID:???
あー。童子は俺の学校の女も声カコイイってはしゃいでた。オッサンとも知らずに。
R&Bなぁ。あむろも微妙て言われたしなぁ

10 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:54 ID:???
浜崎あゆみが好きなら暴欲団あたりのDQNでもいけそう

11 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:55 ID:???
ライムスでいいじゃん

12 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:56 ID:???
>>1は何を薦めるつもりなの?

13 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:56 ID:???
ちなみにギャルじゃないYO。結構真面目系です。真面目系な時点でHIPHOPとか無理かな

14 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:58 ID:???
とりあえずアムロとかジブラのやった企画あんじゃん。スイートチークだっけ?
あれとか勧めでみよーかな。ライムスターも女受けよさそうだね

15 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:59 ID:???
真面目なら真面目なリリック書いてる人だろう。
あとは叙情的なの。キックとかソッフェとか軽いのがいいと思われ。
>>11はあながち当たってるかも

16 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:01 ID:???
おー!ソッフェがあったね!いいねぇいいねぇ。
キックも聞かせてみよーかな。

17 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:01 ID:???
所で今年は花粉が少なくて幸せです

18 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:02 ID:???
俺は今日花粉にくるしんでたぞw
とりあえず風呂行って考えてくるかな

19 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:03 ID:???
おっ まじすか
俺はこの時期 引き篭もってます

20 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:05 ID:???
>>16
キック厨の漏れから言わせて貰えば、アゲアゲチューンはあんまりウケが良くない。
カンケリとかHANDSとかbedとかの静か目な曲から聞かせてあげたほうがいいと。

21 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:23 ID:???
女に聞かせるならば



    
      

       般 若 し か な い

22 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:33 ID:???
>>21
般若は無理だろw

>>20
おとなしい子だからそっちのがいいね。
イツナロウバとかトラックが心地良いね

23 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:35 ID:vE6csLjd
レゲェだけどムーミンなんかも良さそうだね

24 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:42 ID:???
ソッフェのサイト見てきたら女ばっかだたーよ。
キックもだけどね。
とりあえずソッフェにしまつ。
てかソッフェって1回しか聞いた事ないんだけどHIPHOPなの?

25 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:46 ID:Z3Fegc16
つーか日本語ラップじゃなくてもいいだろ
むちゃくちゃエロいリリックでもバレないしスローな曲多いし

26 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:51 ID:???
>>25
洋楽って事?
英語はわかんないから聞きたくないって。スマソ。
ちなみにリリックは別にエロくても平気ですよ。
最初に聞いた音楽がエロいのだったら引くかもしれんがw

27 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:58 ID:v3QsQ3Tu
男なら黙ってアキネリ聞かせとけ。
ついでにジャケットもよーく見せてやれ。
英語はわかんないから聞きたくないって?
ディ○クとかプッ○ーしか言わねえから大丈夫。

28 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:01 ID:Z3Fegc16
平気なのか、なら上にもあったっが般若だろw
漏れも昔彼女にヒップホップ聞かせようとしたけど、うざがられたぜw
まぁ無難に洋R&Bやらベースがジャズぽいトラックの曲とか聞かせてたら受けはよかったぜ

29 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:05 ID:???
>>28
般若はエロいっつーか下品だから却下w
俺の場合は彼女からHIPHOP興味あるって。俺と同じ音楽聴きたいらしい。
江頭みたいなのがHIPHOPだと思ってるしw

30 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:09 ID:???
ローカルルール
単発質問スレは禁止。質問は『質問スレ』で。


物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart23
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1075040970/

なんで読めないんだよ・・・

31 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:10 ID:???
削除依頼出しとけよ

32 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:16 ID:???
>>30-31
意味がわかんない

33 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:23 ID:???
ここは1のオナニースレです みんな1が気持ちよく逝けるように協力してね☆

34 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:23 ID:???
ん?今消そうと思ってたんだけど・・・
消さなくていいの?

35 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:28 ID:???
>>32
お前が意味わからん氏ね

36 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:29 ID:???
どーすればいいんだ(;´Д`)消すべきなのか?

37 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:34 ID:???
消せよ、わざわざ質問スレまで誘導してもらってんだから

38 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:44 ID:???
削除依頼が出ていますのでこれ以上レスしないで下さい。

39 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:53 ID:???
レスしちゃった

40 :訴える名無しさん。:04/02/24 00:07 ID:???
>>30-31
オマエラ(・∀・)カエレ!!

41 :訴える名無しさん。:04/02/24 00:36 ID:???
>>40
お前が帰れ馬鹿

42 :訴える名無しさん。:04/03/03 19:17 ID:???
こった。

43 :knee ◆GOjejtuKKk :04/04/17 04:18 ID:???
りぷすら医務

44 :訴える名無しさん。:04/05/07 01:03 ID:???
メロディあって韻踏んでてっていうのがいいと思う。
私的にはライムスたぁトカ湘南乃風とか韻踏あたりがいいと思う。
妄とか童子とか同じような曲ばっかのやつはあきますから…。

45 :訴える名無しさん。:04/05/07 08:36 ID:???
けーだぼ

46 :訴える名無しさん。:04/05/07 11:06 ID:???
>>1やっぱオススメはmcAT絡みだな、奴の仕事に捨て皿なし



---------------------------強制終了---------------------------

47 :訴える名無しさん。:04/05/11 13:01 ID:???
ふつーにHTDEOUT関連。
Jazz HipHopとか言われてるヤツなんか聞きやすいと思われ。
Funky DLのDon't even try it.は気に入ってたな。

48 :訴える名無しさん。:04/05/11 18:21 ID:???
すいません、私HIPHOP好きな女の子なんですけでも。
(洋だとBIGGIE,NAS,JAY-Z、日本なら我リヤとかニトロとか…)

1さんと逆で、彼氏に聞かせたいのですが絶対聞いてくれません。
レゲエ系とかDOUBLEとかはOKらしいんですが…。

一緒にHIPHOPとか聞いてみたい…。

49 :訴える名無しさん。:04/05/11 19:01 ID:MVa2t/a5
レゲェOKならHIPHOPもOKだと思うんだがな。

50 :訴える名無しさん。:04/05/11 21:04 ID:G1XYvV0E
>>48の彼氏はギャル男

51 :訴える名無しさん。:04/05/11 21:05 ID:+6WpT5ly
東京NO.1SOULSET

52 :訴える名無しさん。:04/05/11 21:08 ID:???
リップスライムが一番女受けがいいと聞いたんですが・・・

53 :訴える名無しさん。:04/05/11 22:07 ID:???
98%が童貞処女といわれる2ちゃんねらーをうらやましがらせるスレはここですか?

54 :48:04/05/12 21:44 ID:???
>>49 彼のなかでレゲエは別物なんだってさ。

>>50 いや、ギャル男ではない。

55 :訴える名無しさん。:04/05/12 21:48 ID:DHn0ePTG
俺、てきとーにつくったMDわたしたら
「これが一番よかったよ!」って言ってきた
Gangstarrのmassapealでした。(スペルあってる?
あ、これマジ話ね

もうひとつはスチャダラパーのGetup&dance
とかあとわわすれた


56 :訴える名無しさん。:04/05/12 21:58 ID:3nmQ4ffO
レゲエ好きから言うとhiphopなんてあんま聞きたくない。
友達たちと満場一致で「聞いてて恥ずかしい」と結論が出たくらい好きじゃないです。
Music is Mystickのアルバムに入ってるPushimとDABOが歌ってる奴なんか
「おやすいごよーさおじょさーん(お安い御用さお嬢さん)」とか何回も言ってて寒くて聞いてられないです。

57 :訴える名無しさん。:04/05/12 22:00 ID:D2/m8583
ウォーレンGは、どう?

58 :訴える名無しさん。:04/05/12 22:00 ID:???
↑で、何が言いたいの?

59 :訴える名無しさん。:04/05/12 22:04 ID:???
>>57
あぁ、WARRENは以外といいかもねぇ。
そういや俺が初めて買ったアルバムってWARRENのファーストだな…懐かしい。

60 :訴える名無しさん。:04/05/12 22:05 ID:3nmQ4ffO
>>58
>レゲエ好きから言うとhiphopなんてあんま聞きたくない。

61 :訴える名無しさん。:04/05/12 22:07 ID:???
>>60
ご丁寧にどうも。
ではお引き取り下さい。

62 :訴える名無しさん。:04/05/12 22:34 ID:???
とりあえず俺ならProject妄聞かせるな。

63 :訴える名無しさん。:04/05/12 22:42 ID:D2/m8583
59さん、あんがと。
ウォーレンGのファーストの9曲目のトラックって、
RIPの「また逢う日まで」と同じだよね?


64 :訴える名無しさん。:04/05/12 23:55 ID:???
>>56Krsとかbustaなんかもだめですかい?おじょうさん(お嬢さん)

65 :訴える名無しさん。:04/05/13 19:38 ID:wvdKrfny
まあDABO聞いてりゃ幻滅もまわわかるよ
ってDABO聞いたことないけど

66 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:48 ID:???
DABOをHIPHOPの代表みたいに語られた日にゃ
世界中のHIPHOPアーティストたちが暴動を起こすよ

ってDABO聞いたことないけど

67 :訴える名無しさん。:04/05/15 01:11 ID:WnPN3ajN
女の子はKICKよりRIPのほうが聴きやすいんじゃない?
大勢で盛り上がる分にはKICK>RIPだけど、最初のうちはRIPぐらいのぬるさがちょうどいい。


68 :訴える名無しさん。:04/05/17 18:25 ID:EvCm11DU
そりゃあDABOが吐きだすリリックはヤバいなんていってたら痛すぎるよ
ってDABO聞いたことないけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)