2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さぁ】現場vs.ネットライマー【どっち?】

1 :俺は俺だ!:04/02/20 03:22 ID:3YWY7dwu
とりあえず何か言え!
様々な意見が飛び交う中どれが正しいかでなく
自分なりの意見を書き込んで欲しい・・・。

関連スレ
「ネットライムを語る」
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1062812948/l50
 

2 :訴える名無しさん。:04/02/20 03:23 ID:???
2get


3 :訴える名無しさん。:04/02/20 03:24 ID:???

     


         パソコンおたく出現!!        





4 :訴える名無しさん。:04/02/20 03:31 ID:???
現場の香具師から書き込みが無きゃ終わりだなココw

5 :訴える名無しさん。:04/02/20 09:21 ID:???
どっちが上とかじゃなく、現場のが大変。
ラップだけ書いてりゃ良いわけじゃないから。
発声練習をし、声量アップのために腹筋を鍛える。
スタジオに入って練習し、四六時中リリックのことを考えてる。
自分のことなんて知るわけない人たちの前でラップする。


6 :訴える名無しさん。:04/02/20 09:26 ID:???
ネットライマーってラッパ−への過渡期って訳じゃないんでしょ?
何か存在自体がちょっとアレな気がするよ。

7 :1:04/02/20 16:14 ID:3YWY7dwu
現場のが大変でしょうね。 
しかし押韻に関しては「ネットライマー」のが質は高いと思います。
全体的に見たら多少レベルは低下しても個々ではずば抜けてる。
だがあれをラップにしたらはたして上手くトラックに乗るか?など
結局言葉を削る羽目になる。やはり書くだけとラップするでは別物なのかな?




8 :訴える名無しさん。:04/02/20 23:33 ID:???
ネットライマーとネットラッパーは別もん
ライマーとラッパーは別もん

∴比べられない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)