2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPのプロモーションヴィデオについて語る

1 :訴える名無しさん。:04/02/19 12:59 ID:ZEqjK3Ve
あのプロモはあーだこーだと言ってください

2 :訴える名無しさん。:04/02/19 13:59 ID:???
1時間後に2ゲット

3 :訴える名無しさん。:04/02/19 14:04 ID:???
スヲのは凄いね 悲壮感が凄い

4 :訴える名無しさん。:04/02/19 14:07 ID:ZEqjK3Ve
Mobbのsurvival of fittestにNasでてませんか?知ってる人〜

5 :訴える名無しさん。:04/02/19 14:31 ID:???
出てます

6 :訴える名無しさん。:04/02/19 14:33 ID:ZEqjK3Ve
ついでにP.DIDDYもでてないですか?

7 :訴える名無しさん。:04/02/21 22:29 ID:lRAFn9ud
似てる人はいるけど

8 :訴える名無しさん。:04/02/24 20:23 ID:ZBUGv2AX
アゲ

9 :訴える名無しさん。:04/02/24 21:00 ID:???
黒人て顔3種類くらいしかなくない?

10 :訴える名無しさん。:04/02/24 21:51 ID:veO/y7Tu
日本人も、外人からみたらそうかわらないんだらう?

11 :訴える名無しさん。:04/02/24 22:04 ID:???
ファレルのFrontinで出てくる
スケーターはランプからちょっと降りるところしかでてこない。
トリックなんかひとつもメイクしない。

ざっけんな!!

12 :訴える名無しさん。:04/02/29 16:53 ID:7M7i/6H3
もりage

13 :訴える名無しさん。:04/03/02 11:44 ID:???
まじレスするとTHE PHARCYDEのDROPのPV。
全部逆回しのやつ。
中学生の時、MTVで見てまじビクった。

14 :訴える名無しさん。:04/03/02 14:17 ID:???
>>13
あれよくできてるよね。
ランニンも白いスーツでよし

15 :訴える名無しさん。:04/03/05 18:37 ID:621Wd+Pt
MIssyのプロモがみんな同じに見える



16 :訴える名無しさん。:04/03/06 00:14 ID:???
>>11
トニー・ホークのビデオでも買え

17 :訴える名無しさん。:04/03/06 00:16 ID:8xGIlNU8
>>THE PHARCYDEのDROPのPV。
俺はライブいってDVDうってて即買いました
あれ口まであってるんだからすげーよな

18 :訴える名無しさん。:04/03/06 06:04 ID:bS4ad+Fl
ヒプホプのPVはほとんど同じに見える

19 :訴える名無しさん。:04/03/06 15:39 ID:???
綺麗な姉ちゃん出せばいいと思ってるせいか、
どれもたいして印象に残るビデオがない。

20 :訴える名無しさん。:04/03/06 22:08 ID:dUw02Efb
pacのgotta get mine のプロモってあるんですかね?

21 :訴える名無しさん。:04/03/06 23:45 ID:7702i4bM
AGE

22 :春厨 ◆9YdOL.XMuY :04/03/07 00:28 ID:???
FFBのPVサイコー!!K-DUBチャン楽しそーだね〜

23 :どまぐれ気質のハスラー坊主:04/03/07 00:31 ID:wRzJ1jlW
MIC BANKのPVかっこよかった。
お洒落だよね。あの人たち。

24 :訴える名無しさん。:04/03/07 03:41 ID:???
般若のちょっとまって最高にいい

25 :訴える名無しさん。:04/03/07 17:59 ID:RCkkU6J2
>>19
the rootsのwhat they doが皮肉ってたね
ねーちゃんはべらかしてるシーンで
「連れてこられた白人モデル」とか「結局ヤッてない」とか
でかい家にでかいリンカーンで
「一日レンタル、最初○マイルは無料」とかキャプション出るやつ
笑った

26 :訴える名無しさん。:04/03/14 10:31 ID:gc5SeRlt
age



27 :訴える名無しさん。:04/03/15 13:54 ID:???
sisqoのthong songに出てくる道路を走ってみたい

28 :YO名無しさん:04/03/18 19:52 ID:5K7RsOIA
MTV、HIPHOP少ないよな〜

29 :訴える名無しさん。:04/03/18 21:22 ID:VJx6px5S
.

30 :訴える名無しさん。:04/03/18 22:03 ID:???
J-KWON TipsyのPV〜最後パパとママが帰ってきちゃった時の
顔がカワイイ。やべっ!って。
HOTELのR.ケリーもピンクでカワイイ!

31 :マジ興味ねぇ:04/03/18 22:31 ID:???
xbsのLIFEのプロモに
おすぎとピーコ声出演のカクテルのCMに
さっぱりした顔の男がでてくる

32 :訴える名無しさん。:04/03/18 23:53 ID:???
>>30
ホテルのPVってTRINAも出てる?


33 :さとし:04/03/21 16:27 ID:ht0iOu3q
DJ BAKUのVANDALISMのPV、最高にかっこいい!


34 :さとし:04/03/21 16:31 ID:ht0iOu3q
http://www.barks.co.jp/LJ/WatchIt?medium_id=52027154

35 :訴える名無しさん。:04/03/21 17:00 ID:???
>>32
Remixじゃないから出ない

36 :訴える名無しさん。:04/03/25 16:24 ID:???
あげ

37 :独り言・・映像関係者:04/03/25 16:32 ID:???
海外のHIPHOPのPVには、女も男もモデルのレズ・ゲイを使うからあんな
HでかっこいいCOOLな人物PVになるの日本の監督は知ってるのだろうか?
なんか、女だと汚いビッチばっか使って・・・全然豪華でもセレブでもないよ。
最近のHIPHOPのPVは映像も豪華だし、出て来る人物のカッコよかったり綺麗なのに
日本はどうして・・・汗 根本的な考えが島国日本って感じ!ワールドワイドに
作ってほしいワン♪


38 :訴える名無しさん。:04/03/25 16:37 ID:LVF1R3gq
>>37
欧米は、DANCERもモデルもみんなエイジェント(所属会社)があるからね。
得にGAYとかバイの子はエンターテイメント(ショービズ)の中の7割以上しめて
るから、綺麗な人とか、自分の体も鍛えて磨いてる男の人がやたら多いんだよ。

日本はそんなのないし、そこまでクリエイティブな監督もいない。
ましてや、アメリカの真似してPV作ろうとするから余計に汚くビッチな映像に
なるんじゃない?人選をする人のセンスも必要だと思うけどね。笑 

39 :訴える名無しさん。:04/03/25 17:34 ID:UanT/asF
>>37-38
洋楽PVでも見てろってこった

40 :訴える名無しさん。:04/03/25 17:47 ID:SdGqIKT2
methodmanのbring the painは100回くらい見ました。
ギロチンのとこは何度も真似ました(恥)。

41 :訴える名無しさん。:04/03/25 20:40 ID:evnj4txA
メスで思い出したけど、Alicia KeysのIf I Ain't Got Youはいい。HIPHOPではないが…

42 :訴える名無しさん。:04/03/26 00:19 ID:menqmZ3r
ROOTSのthe next movement面白い

43 :訴える名無しさん。:04/03/26 00:28 ID:???
RUBEN〜のSORRY2004のPVに出てくる女の人は何て名前の人なんだろう…


44 :訴える名無しさん。:04/03/26 11:26 ID:???
diddyのI need a girl
Outkast/big boi のThe way you move
Usher の Yeah!
に出てくるチョイ役の黒人男は誰?????
Way you moveの時は主役バリに映ってた人
教えてください
 

45 :訴える名無しさん。:04/03/26 12:22 ID:???
>>43
おれも気になったw

46 :訴える名無しさん。:04/03/26 19:28 ID:???
黒人は顔が悪い代わりに才能を備えられた

47 :訴える名無しさん。:04/03/26 23:41 ID:ONu6nAmj
あぁMichelだろ?

48 :訴える名無しさん。:04/03/27 00:52 ID:UEaCw/Mp
>>42
おれはそのpvをみて、なんか?ラブに萌えだったなあ。
Peterock&CL〜/I got a loveでは、お腹ポッコリ裸でタンテいじってるPeterockの姿には妙な親近感を得た。


49 :訴える名無しさん。:04/03/27 00:54 ID:UEaCw/Mp
snowのインフォーマーのはダサいぞ

50 :訴える名無しさん。:04/04/01 15:40 ID:???
>>44
俺も昨日見てて気になった。あの人誰なんだろ?
あとusherのu don't have to callにもちょこっと出てきてた。

51 :訴える名無しさん。:04/04/01 16:11 ID:???
>>44
BAD BOYの社員らしい。
P.DIDDYのかなり側近で、色んなことやってるみたい。

52 :訴える名無しさん。:04/04/01 16:13 ID:???
そうだったのか・・・てっきりコメディアンかと思ってた

53 :訴える名無しさん。:04/04/01 22:47 ID:Jyv+f3y9
S-WORDの「KROSS OVA'<斬>」の女の腰使いが良い

54 :訴える名無しさん。:04/04/01 22:54 ID:???
>>53
俺それでオナったよ

55 :訴える名無しさん。:04/04/06 17:15 ID:UV5RzsT+
ムーミンのネバギヴァって曲のピンクの水着(下着?)の女の子
腰の使いがエロイ。見た瞬間目がくぎづけ(爆

56 :訴える名無しさん。:04/04/06 21:21 ID:EooRyhfT
P.Diddy の執事。

57 :訴える名無しさん。:04/04/06 23:34 ID:???
2pacの「All About U」って
パックはいつまでトイレにいるんだ?
糞でもしてんのか?

58 :訴える名無しさん。:04/04/07 11:55 ID:???
CHAIN REACTIONでMUROが最後にはいてるAJがカコ(・∀・)イイ!!

59 :訴える名無しさん。:04/04/07 11:57 ID:???
どこでPV見れるの?

60 :>>58:04/04/07 12:07 ID:???
MTVとかで流れてた奴をヴィデオに撮ってたことを思い出してみてたよ。

61 :訴える名無しさん。:04/04/07 12:37 ID:???
やっぱ、souls of mischiefの93'Til infinityのPVだろ。
素直にイケテル。高級車とネーチャンはべらすだけの
最近のPVはもういらねー

62 :訴える名無しさん。:04/04/14 21:50 ID:???
>>57
それよりなんで真っ裸で糞してるんだっていう

63 :訴える名無しさん。:04/04/14 21:53 ID:???
93' til infinityのPVって見てみたいけどもうなかなか見れないだろうなあ

64 :訴える名無しさん。:04/04/14 21:53 ID:???
44傘男p

ラールエどえーす

65 :訴える名無しさん。:04/04/15 10:41 ID:???
93のPV家にあるもん


66 :訴える名無しさん。:04/04/15 11:25 ID:???
ゲラ

67 :訴える名無しさん。:04/04/15 17:46 ID:GiRmJjmo
>>65
郵便局留めで直ちに送ってくれ

68 :見れる序:04/04/15 18:47 ID:dPVZKNma
ここでttp://windowsmedia.com/MediaGuide/ArtistProfile/?p_id=P++++41664&name=Souls+of+Mischief&culture=en-us

69 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:48 ID:dPVZKNma
93ここで見れるじょ。
http://windowsmedia.com/MediaGuide/ArtistProfile/?p_id=P++++41664&name=Souls+of+Mischief&culture=en-us

70 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:55 ID:dPVZKNma
>>13 最近spike jonzeのpv集買って見たけど、まじ凄いね、あれ。
beastieのsabotageもイカタ!

71 :訴える名無しさん。:04/04/15 19:48 ID:???
>>69
sunQ

72 :訴える名無しさん。:04/04/16 10:04 ID:???
MTVに93リクエストしまくったったからそのうち流れるんじゃない

73 :訴える名無しさん。:04/04/16 12:39 ID:???
this is how we chill

74 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:25 ID:Jyqsel+j
age

75 :訴える名無しさん。:04/04/26 16:34 ID:???
Nellyの一番エチーなPVなに?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)