2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUDDHA BRAND pt.4

1 :訴える名無しさん。:04/02/16 19:32 ID:???
極東黒仏陀(オフィシャル)
ttp://sound.jp/devlarge/

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1067831026/

<過去ログ>
2:http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1045583003/
1:http://music.2ch.net/hiphop/kako/1011/10112/1011270603.html


関連スレ
■DEV LARGE批判!■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1043771893/
【飛葉】9番目の雲に乗ってNIPPSスレ(pt3)【飛火】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1036496130/ (dat落ち)
【最強】マスタァァ〜〜キィィ〜ィーーィィ【DJ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1025523322/
キエるマキュウについて語るスレ〜第二球目〜
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1046620658/


2 :訴える名無しさん。:04/02/16 19:48 ID:0GYysdF/
これだけは言わせてもらう。
デブラージうざい。ヒバヒヒILL!

3 :訴える名無しさん。:04/02/16 20:58 ID:???
デブラージってビリー・プレストンに似てるなって
いつも思ってしまう。

4 :うんこちゃん:04/02/16 22:40 ID:???

995 :訴える名無しさん。 :04/02/16 22:18 ID:???
マキュウもレンタルしたぜ


996 :訴える名無しさん。 :04/02/16 22:19 ID:???
飛葉飛火もかりちまったぜ


997 :訴える名無しさん。 :04/02/16 22:22 ID:???
鍵も借りた


998 :訴える名無しさん。 :04/02/16 22:24 ID:???
さんピンも借りたこれで今日からブッタ通


999 :訴える名無しさん。 :04/02/16 22:26 ID:???
んでもって


1000 :訴える名無しさん。 :04/02/16 22:32 ID:POjZphWc
余裕で1000(・ε・)/ブッターーーーーー

5 :訴える名無しさん。:04/02/16 22:52 ID:???
乙です

DLと般若の長時間バトル・・・ 凄そう

6 :訴える名無しさん。:04/02/16 23:17 ID:37PwG1SV
OK!
DJハギ

かませっ!!!!!

7 :訴える名無しさん。:04/02/16 23:19 ID:???
またまったり進行で

8 :訴える名無しさん。:04/02/16 23:21 ID:???
>>5
般若とまともに闘えないK-DUBはヘタレでよろしいですか?

9 :訴える名無しさん。:04/02/16 23:45 ID:???
DL「ブッダにはあの人がいるからねぇ。復活は難しいな(笑)」

10 :みつおせんだ:04/02/17 11:19 ID:???
密汚染だ

11 :訴える名無しさん。:04/02/17 12:08 ID:???
>>1
遅ればせながら乙。

12 :訴える名無しさん。:04/02/17 17:37 ID:???
すてきなすれです

13 :訴える名無しさん。:04/02/17 21:19 ID:???
ぽn

14 :訴える名無しさん。:04/02/17 22:33 ID:???
>>5
詳細希望。なんかあったの?

15 :訴える名無しさん。:04/02/17 22:35 ID:???
いるまちっく・ぶだー

16 :訴える名無しさん。:04/02/17 22:38 ID:???
>>14
雑誌オーリーの対談でDLや般若が参加していて当時のバトルについて話してましたよ

17 :14:04/02/17 22:43 ID:???
>>16
レスthx。当時のバトルって何ですか?答えめんどーならスルーしてください

18 :訴える名無しさん。:04/02/17 23:08 ID:GwwqGX/R
>>17
雑誌読めば済むこと。
>>9って誰のことだろう?

19 :訴える名無しさん。:04/02/17 23:14 ID:???
>>17
DLが般若に目をつけてスカウトするつもりだったんだけど
般若がDLに喧嘩を売って長時間のフリースタイルバトルになったって
その後一緒に酒飲んだんだって

>>18
どう考えてもNIPPSでしょうが

20 :訴える名無しさん。:04/02/17 23:30 ID:???
>>19
わー、それってなんか昔のマンガにありがちな
原っぱでとっくみあい→草むらゴロゴロ→
オマエなかなかやるな→オマエモナー→芽生える友情
って感じだね。

21 :訴える名無しさん。:04/02/17 23:33 ID:???
ワロタ

22 :訴える名無しさん。:04/02/17 23:35 ID:???
>>20
でもデブラージと般若ならかんがえられるからおそろしいよなわは

23 :訴える名無しさん。:04/02/17 23:36 ID:SCgnjWQa
だれかマンガにしてくれ。

24 :訴える名無しさん。:04/02/17 23:47 ID:???
D.LはK-DUBとも米でフリスタバトルしてるからねw

25 :訴える名無しさん。:04/02/18 00:09 ID:???
ZEEBRAじゃないの?それとも両方とやったのか?

26 :14:04/02/18 00:18 ID:???
>>19
丁寧にありがとうございました

27 :訴える名無しさん。:04/02/18 01:43 ID:???
>>19
やはりそうかw thx


28 :訴える名無しさん。:04/02/18 02:15 ID:???
NIPPS「最近お気に入りのアイテムはこれ。(ファインディング・ニモのストラップ)コーラのオマケで付いてた。」
インタビュアー「へぇ〜意外ですね(笑)。映画どうでした?」
NIPPS「見てない。映画あんまり好きじゃないから。」
インタビュアー「映画も見ましょうよ〜(汗)」


29 :訴える名無しさん。:04/02/18 02:58 ID:???
今更だけどNIPPSのアルバムは買いですか?

30 :訴える名無しさん。:04/02/18 08:43 ID:???
>>29
買わなくてどうするよ
ってくらい買い

31 :訴える名無しさん。:04/02/18 09:55 ID:???
>>18その雑誌とはなにですかい
ブラスト?

32 :訴える名無しさん。:04/02/18 11:41 ID:???
>>31

>>16

33 :訴える名無しさん。:04/02/18 12:23 ID:???
DLがフリースタイルしてるの想像できないんだけどw
巧いのですかね?

34 :訴える名無しさん。:04/02/18 12:32 ID:???
オーリーの対談でDLが言ってた「ネットで匿名で色々言う……」って
明らかに2chのことだよな

35 :訴える名無しさん。:04/02/18 12:57 ID:???
オーリーでイベントをするとかいってたな。雷、ソウスク、妄あたりでBBOYパークを超えるイベントをするらしい。理想は子どももこれるように、渋谷で土曜日の昼からだと。

36 :訴える名無しさん。:04/02/18 13:45 ID:???
子供がこれても悪影響だよな
一世摘発が行われそうだ

37 :訴える名無しさん。:04/02/18 20:47 ID:???
>>28

NIPPSおもろい!

でも前に映画よく見るってようなことを
どこかで言ってたような気がしたんだけど。

38 :訴える名無しさん。:04/02/18 23:11 ID:???
>>37
マイケルマンの映画より熱い

39 :訴える名無しさん。:04/02/19 11:33 ID:???
オー利 かわな

40 :訴える名無しさん。:04/02/19 13:20 ID:???
D「次の12インチはどんな感じ?」
N「例えば野球やるのにもオチンチン出しちゃいけないとかルールがあるでしょ?それなりにあるじゃん。自由じゃん」
      
D「最近DJ SPINNAがソースクと全国をまわってたの知ってた?」
N「知ってる!知ってる!・・・・・あのね、それ知らなかったんだよ。ちょ〜見に行きたかったんだ。本当だよ」

N「腹減ったな」
D「さっき喰ってきたって言ったじゃん」
N「また減った。でも絶対戻るよ!」
D「え?何が?」
N「いや、だからRUN DMCとかBDPみたいな締まったLPがまた出るってこと」

41 :訴える名無しさん。:04/02/19 14:40 ID:???
>>40
ILLだな

42 :訴える名無しさん。:04/02/19 14:54 ID:???
不満膨張
だから出す出刃包丁flow


43 :訴える名無しさん。:04/02/19 21:21 ID:???
NIPPS:
「前向きな曲が大嫌いだから。『素晴らしい世界が見えてくる』
 とか『夢をつかめとか』(笑)」

中原昌也:
「無理にそういうのやって欲しい気もしますけどね」

44 :訴える名無しさん。:04/02/19 21:22 ID:CfrVxc7l
NIPPS「ラップにはルールがない。ベルトから下を狙うのもアリ」

45 :訴える名無しさん。:04/02/19 21:33 ID:???
ollieに釣られて般若のアルバム買ってみたけどカッコ良いと思った。
全然アリ。

46 :訴える名無しさん。:04/02/20 14:56 ID:???
スレ違いだけどな

47 :訴える名無しさん。:04/02/21 00:43 ID:???
つまりCQは最高だろ、
DEV LARGE超最高だろ、
んでNIPPS神ってことだろ?

48 :訴える名無しさん。:04/02/22 00:40 ID:???
つまり俺らBUDDHA BRAND NEXT LEVEL!

49 :訴える名無しさん。:04/02/22 22:12 ID:???
この歌好き
ttp://www9.plala.or.jp/MIUCHINORI/NihongoRap/streaming/01.htm

50 :訴える名無しさん。:04/02/22 22:28 ID:IE04lhRJ
いいねー

51 :訴える名無しさん。:04/02/22 22:31 ID:???
>>49
このページの視聴コーナーにずっと前からあったじゃん

52 :訴える名無しさん。:04/02/22 23:36 ID:???
だから出すでばぼうちょう

53 :訴える名無しさん。:04/02/23 00:14 ID:???
HEADZゴミとの差かぎわけろ

54 :訴える名無しさん。:04/02/23 03:45 ID:???
たかがRAPされどMIC CHECK 1,2

55 :訴える名無しさん。:04/02/23 10:25 ID:???
NATURE BOYになったような感覚

56 :訴える名無しさん。:04/02/23 10:44 ID:???
宇宙人 TYPE LIKE 超サイや

57 :訴える名無しさん。:04/02/23 11:13 ID:???
>>55
俺最初は歌詞見ないタイプだからその部分
「姉ちゃんボインになったような感覚」だと思ってた。歌詞見るまで。

58 :訴える名無しさん。:04/02/23 12:29 ID:???
SMARTであったね

59 :訴える名無しさん。:04/02/23 13:20 ID:???
DLの不老がかっこえんですわ

60 :訴える名無しさん。:04/02/23 13:31 ID:???
もうさ、般若・妄走族・MSC・TBH・テンプル・OZRO(ROMERO)・シンクタンク
聴いてりゃ良くね?んでZEEBRAは聴いてると思われんのが嫌なんだけどたまに
良いし、そのたまに良いDELI、TOKONA位しか買えねぇーなJ-HIPHOPは。
汗水垂らした金で払えるのはコレ位だよ。
後は茶番、子供騙し。金の無駄。


61 :訴える名無しさん。:04/02/23 14:52 ID:???
ヘルレイザカルテル

62 :訴える名無しさん。:04/02/23 20:32 ID:???
オーリー買いに行ったら
すでに近所には売ってなかった。
サムライでNIPPSがヒプホプとであったキッカケ
って言ってた曲もなんだったか忘れて
もう一回見ようと思ったのに売ってなかった。
くやしい。

63 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:15 ID:???
>>60
いや、邦ラプで買う価値あるって胸張って言えるのは仏陀のみ。
あと、ムロ、ニプス、マキュウ、エルドラド周辺、シンクタンクあたりはたまにイイのある。

それ以外は糞。
MSCだかATSだかTBHだかMSZだか知らんが試聴しても全然ダメ。つまらん。

64 :訴える名無しさん。:04/02/24 00:19 ID:???
>>63
koheiとかライムスは?

65 :訴える名無しさん。:04/02/24 01:17 ID:???
もう完全に個人の趣味でんがな

66 :訴える名無しさん。:04/02/24 01:44 ID:???
>64
マキュウ擦れでもKOHEIの名前出してたひと?
ま、いずれにしても漏れ同様に、BUDDHAとKOHEI両方好きなひとが居てよかった。
ライムスも、新アルバムいいねー。アルバム一枚リリック追いながら聞き込んでいる具合はKOHEIの並み。

そーいえば12月のmuseのイベント、今更ちょっとレポート。
DLは3人でやるつもりだったみたいだけど他の二人が現れず、マスターのDJでとりあえず一人でやり始めました。
で、マスターのトラックがインダストリアルな感じ(んー、上手く形容出来ない)だったので途中で止めて、
曰く「すいませんマスター、今風じゃないトラック下さい。(観客に向かって)昔気質のMCなんで、」云々
その後NIPPSとCQに、恩人のイベントだから一緒にやろうよ、とまた呼び掛けて、
何とかNIPPSだけ出てきたけどCQは行方不明?のまま現れず。
結局無敵の3本マイク、じゃなくblack buddhaでした。
NIPPSはマイクがおかしい+本人もあまり声出てない、ですぐ引っ込んでしまいました。
以上。
#そこまでで漏れは出ちゃったんだけど、NIPPSはその後DJやったのかな?



67 :訴える名無しさん。:04/02/24 08:08 ID:UmJ94neW
切ないねDL

68 :訴える名無しさん。:04/02/24 12:27 ID:+vcfPMtm
やっぱりヒバヒヒはILLDANA

69 :訴える名無しさん。:04/02/24 13:52 ID:???
ブッダは制御できないからすごいんだ

70 :訴える名無しさん。:04/02/24 15:05 ID:???
ブッダほんと向こうでも通じるくらいレベル高いのになんでニトロとかの方が人気あんだか
不思議でたまらない

71 :訴える名無しさん。:04/02/24 15:20 ID:???
HIPHOPリスナーは厨房が多いから
この板を見れば分かること

72 :訴える名無しさん。:04/02/24 20:51 ID:???
日本のhiphopの未来は暗いと思う今日この頃。キックとかソールドアウトとか狙った音じゃないとうれないしなぁー

73 :訴える名無しさん。:04/02/24 22:12 ID:???
I BE THE N.I.P.P.S.です DON'T TEST DA MASTER
THE BUDDHA BRAND FEARLESS LIKE A RASTAFARIAN
第7 16 サティアム ウニ(雲舟) EMCEE'S GET GASED LIKE
THE 猛毒サリン ガス BLOW YOUR HEAD 爆発
UP IN YA ASS 一撃一発 BLAH!! MY SHIT IS TIGHT LIKE
中学生の PUSSY SMOOTH BUTTER LIKE THE BRAND 雪印
MY SHIT IS FRESH F.R.E.S.H. 産地直送 FLOW オレ輸送
MY SHIT IS FLY LIKE 日航のジャンボ

74 :訴える名無しさん。:04/02/24 22:56 ID:???
山地直送だボケェ!

75 :訴える名無しさん。:04/02/25 09:36 ID:???
シーンはどんどん小さくなればいい
また集めればいいだろ

76 :訴える名無しさん。:04/02/25 22:16 ID:???
そらブルハやがなキミぃ!

77 : ◆MaximumTTM :04/02/25 23:39 ID:KmOl0tGJ
あかんがな しかしぃ!

78 :訴える名無しさん。:04/02/26 02:05 ID:???
そろそろBUDDHAのダンナ出てきてよ

79 :ギー ◆HyILLSON66 :04/02/26 05:19 ID:???
煮プスは死ぬ前にあと何曲作ってくれんだろ。もったいねぇ。
dlがケツけっとばしてもアレなんだから相当気分屋なんだろうな・・・

80 :訴える名無しさん。:04/02/26 07:38 ID:???
そのうち厨房がブッダ聞かないとやばいぜとか言い出し
それとなく広がって売れる

売れるとしたらこういうかんじか、
最悪の売れ方だけど

81 :訴える名無しさん。:04/02/26 13:53 ID:???
これ聴いてくれゲラ
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a014558

82 :訴える名無しさん。:04/02/26 14:29 ID:???
いいっじゃん!!

83 :訴える名無しさん。:04/02/26 18:23 ID:???
NIPPSって普段何やって生計立ててるの?

84 :訴える名無しさん。:04/02/26 18:27 ID:???


85 :訴える名無しさん。:04/02/26 18:39 ID:???
セックス

86 :訴える名無しさん。:04/02/26 19:38 ID:???
>>80
アルバム出せば雑誌とかで取り上げられて自動的に売れると思うが。

87 :訴える名無しさん。:04/02/26 21:35 ID:9Z5p0mWx
地雷雑誌はsamurai ollie smartあたりか

88 :訴える名無しさん。:04/02/26 22:36 ID:???
上にも出てたオーリーでのDLの発言
「ブッダには難しい人がいるから。
 風は吹けど山は動かずな人だから。」
っていう発言笑った。
もっとNIPPSの曲聴きたいけど
やる気にあふれたNIPPSは嫌だよね。

89 :訴える名無しさん。:04/02/26 22:56 ID:2fOez9Rp
>63
>MSCだかATSだかTBHだかMSZだか知らんが試聴しても全然ダメ。つまらん。
同感です ひととうり聞いたけどつまらん
HIPHOPってこうじゃねーよ もっとおもしろいはず

90 :訴える名無しさん。:04/02/27 00:41 ID:???
>>89
あれをおもしろいと感じるものもいるんです。


91 :訴える名無しさん。:04/02/27 03:01 ID:???
TBHのSELL OUR SOULってゆうアルバム、中古屋にあったから買ってみた
トラックが怖い((((;゚Д゚))))
低い声で淡々と語られるのも怖い。

うっかり寝るときに聴いたらうなされそう…
スレ違いすまそ

92 :91:04/02/27 03:10 ID:???
てな訳で病めるブッダ聴きながら寝ます

93 :訴える名無しさん。:04/02/27 22:33 ID:???
DLって硬派だよな

94 :訴える名無しさん。:04/02/28 00:34 ID:d5UNkhjK
上のほうにニトロがどうとか書いてあったけど漏れも同意だな。
DABOとかはスキルいいけどやっぱリリックが幼稚というか・・・
「俺NO1!」って感じが

95 :訴える名無しさん。:04/02/28 00:50 ID:???
みんな95年からおっかけてたら
もう大人になってるよね
もう23才だよ

96 :訴える名無しさん。:04/02/28 00:55 ID:???
>>94
本人もそういうスタイルが好きだって言ってるからね。
金、女、酒のパーティーラップもあれば、病んでるラップもあるわけで。

97 :94:04/02/28 01:01 ID:d5UNkhjK
漏れは今年で23歳だ。
>>96
そうなんだよね、もちろんそれぞれ好みはあるんだろうけど漏れは好きじゃないな。
しかもあの顔でねぇ・・

98 :訴える名無しさん。:04/02/28 01:12 ID:???
俺まだ未成年だけどBUDDHA好き。

99 :訴える名無しさん。:04/02/28 01:13 ID:???
あの顔でやるから
なんつーか笑えるってのがいいっつーか
本気ぽくなくて いいつか

100 :訴える名無しさん。:04/02/28 01:21 ID:???
>>97
顔のことは言っちゃいけません。

101 :訴える名無しさん。:04/02/28 01:22 ID:???
>>100
ずいぶんまっとうなこと言えるキミ
好きだぜ なんつかやさしい。。よな

102 :訴える名無しさん。:04/02/28 01:46 ID:???
>>101に掘られた>>100であった。

103 :訴える名無しさん。:04/02/28 07:26 ID:???
98 :訴える名無しさん。 :04/02/28 01:12 ID:???
俺まだ未成年だけどBUDDHA好き。

104 :訴える名無しさん。:04/02/28 17:27 ID:???
仏陀って





























http://www.google.co.jp/search?q=%E4%BB%8F%E9%99%80&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

105 :訴える名無しさん。:04/02/28 19:52 ID:???
なにこれ

106 :訴える名無しさん。:04/02/28 21:21 ID:???
肉なラッパーはダメだぁ 肉肉言ってる奴はFU・Kだ

107 :訴える名無しさん。:04/02/28 21:21 ID:???
ドリーファンク

108 :訴える名無しさん。:04/02/28 21:32 ID:???
デブなラッパーって言うと思い浮かばないんだが

109 :訴える名無しさん。:04/02/28 21:39 ID:???
>>108
おーすみ、

110 :訴える名無しさん。:04/02/28 21:52 ID:???

こ の す れ は デ ブ の ラ ッ パ ー を 語 る す れ に な り ま す た



111 :訴える名無しさん。:04/02/28 23:37 ID:???
KAN

112 :訴える名無しさん。:04/02/29 00:00 ID:ml3cXNCj
サイコロ52のNIPPSはILLだな

113 :訴える名無しさん。:04/02/29 01:02 ID:???
DJ HAZIME

114 :訴える名無しさん。:04/02/29 04:30 ID:???
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040228014034.jpg

115 :訴える名無しさん。:04/02/29 17:06 ID:???
PEEPしとけ

116 :訴える名無しさん。:04/02/29 18:49 ID:???
HIBAHIHIとDEVLARGE

117 :訴える名無しさん。:04/02/29 21:19 ID:???
ここ のりいいな〜=〜〜

118 :訴える名無しさん。:04/02/29 22:42 ID:???
ハーコーマナースタイルは健在

119 :訴える名無しさん。:04/03/01 00:15 ID:???
プレイボーイエリア。。。わかんね

120 :がはは:04/03/01 21:40 ID:???
アンキモ、アンキモ、アンキモ! [成句]
〔魔法/クソゲー〕
FC版「美味しんぼ」で、
アンキモ勝負の材料集めのために小料理屋「てんもく」を覗いていると
警察官に尋問されるのだが、この時の選択肢は
「たたかう」「にげる」「じゅもん」の3つ。この時「じゅもん」をを選択すると
やまおか「アンキモ、アンキモ、アンキモ!」
と謎のアンキモの呪文を唱え出す(笑)。
この後警察に捕まってゲームオーバーになるのだが、
この呪文って一体何なんだろう。


121 :訴える名無しさん。:04/03/02 04:10 ID:???
----------------------------------------------------------------
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃【1】遂に登場!リアルコクピットシミュレーター「武者震」
┃ ┏ http://www.rakuten.co.jp/nojima-game/505096/
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

122 :訴える名無しさん。:04/03/02 10:42 ID:???
>>552 ??

123 :訴える名無しさん。:04/03/02 12:04 ID:???
なんか仏陀スレもこんなんなっちゃったな・・・
まっいろんな人に聴いてもらえるのはいいんだが

124 :訴える名無しさん。:04/03/02 16:23 ID:???
元モーニング娘。の市井紗耶香とエッチ したこと暴露される
TBSウンナンの番組(去年12月)でキングコング西野が
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0240.mpg
安倍麻美に続いて、またまたBUBKAの記事(キンコン西野と市井交際)が
マジだったと証明された訳だが

市井とキンコンって一緒にラジオやってたんだよな

文化放送で一緒にラジオのレギュラーあったのは事実
仲良さそうだったもんなぁ・・・_| ̄|○

問題のコーナーは口(くち)ボクシング。
芸人同士が言葉だけで相手に打撃を加えるというゲーム
ロバート対キングコングの対戦でロバートの緑頭が西野に対して
「オマエ、元○○○の辞めた○○と、なんかアレしたらいな」
本気で怒ってつかみかかる西野。
その後、カムフラージュでその緑頭と3人でデートした事も暴露される。
画面下にはその証拠のプリクラがワイプで映される。
やけくそになった西野
「お前らの言ってる事はなぁ・・・すべて事実だ!」
てな感じ。ビデオ撮ってる人補足お願い。

125 :訴える名無しさん。:04/03/02 19:08 ID:???
こいつらBIGPUNぱくってるよな

126 :訴える名無しさん。:04/03/02 19:10 ID:???
そうか?ぱくってるって発想が…
Funky MethodistでDarling Darling使ってるけどこっちのほうが俺は好き。


127 :訴える名無しさん。:04/03/02 19:18 ID:???
使ってるネタはbuddhaのほうが先よ

128 :訴える名無しさん。:04/03/02 20:56 ID:???
125 名前:訴える名無しさん。[age] 投稿日:04/03/02 19:08 ID:???
こいつらBIGPUNぱくってるよな

こういう層がブッダ聴きだしたということだね

129 :訴える名無しさん。:04/03/02 21:03 ID:???
そういやそうね。FUNKY METHODISTは92年からあったからね。
Substitutionでかこいいよね。

まぁBUDDHAを聴いていろいろ悟ってくれればいいんだけど。

130 :訴える名無しさん。:04/03/02 21:15 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44870624
おいしいな。でも落札者のID・・・

131 :訴える名無しさん。:04/03/02 22:12 ID:???
>>130 うわっ

NIPPSが大好きな私の好きな芸人はテント。
世の中もっと変態的な人で溢れたらいいのに。

132 :訴える名無しさん。:04/03/02 22:54 ID:???
>>130
WAROTA!

133 :訴える名無しさん。:04/03/02 22:57 ID:???
人間パチンコやっとくかw

134 :訴える名無しさん。:04/03/02 23:08 ID:???
01/17 16:34 ID:???


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


135 :訴える名無しさん。:04/03/02 23:19 ID:???
昔、ガチンコファイトクラブに出ていた竹原が曲出してたの知ってますか?
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm
竹原慎二「下の下のゲットー。」

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想はここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

136 :訴える名無しさん。:04/03/03 02:57 ID:???
>>135
腹イテー!!!!!

137 :訴える名無しさん。:04/03/03 11:14 ID:Cs7bLgq2
>>130
落札者、評価にKICK THE CAN CREWのアルバムって・・

138 :訴える名無しさん。:04/03/03 16:24 ID:???
人の趣味をばかにすんなって

139 :訴える名無しさん。:04/03/03 17:12 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        

            /            ヽ

          : │__________________________│---

           │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │

           │ミミ::  -    -   │   

          ( |:::            | ) 

           │    /    ヽ  ソ

            |丶  /::┏━┓ ヽ |   

             |:    ┃- ┃   ;  

             \______ _________ ノ          
            |丶  /::┏━┓ ヽ |   

             |:    ┃- ┃   ;  

             \______ _________ ノ                      

140 :訴える名無しさん。:04/03/03 20:49 ID:978rNFGj
ひぇ〜!ハッハッハッハーーー!

レイディース&ジェントルメン!おまちどーー!

久しぶりだな〜ニッポーン!ドーンスタープ!キピノンキピノンキピノン!

知った振りしろーーー!調子どうだーー!?

ひぇ〜ひぇ〜ひぇ〜ひぇ〜ひぇ〜〜〜!

ザライフエンターテイメントレペゼン!

もちろんティオーケーワットゥザオー!アズユノー!ヌメノウノー!

一番!!ひぇひぇひぇ、ハッハッーーーーー!!

ワンサゲン、俺がマスターキー今夜も揺らすパーティー東京エヌワイシー!!ツゥーダボゼロスリー!!俺らがエルイーシー!!

ヒェ〜ヒェ〜

ぜってー負けねぇーー!ワンサゲンぜってー負けねぇ!!!ひぇ!そんな感じぃ〜!!!そんな感じぃ〜!!!

チェケラウチョゥ!!

調子どうだーーー!?

ダディーズハウスボリュームトゥーーー!!チェックしろー!!チェックしとけーーーーー!!

ヒェヒェ、レッツゴーーー!!


141 :訴える名無しさん。:04/03/03 21:44 ID:???
はっきり言って↑試聴した時、すげーダサいと思った…

142 :訴える名無しさん。:04/03/03 22:43 ID:???
いちいち説明しませんよ。
馬鹿な人ほっときますよ。

143 :訴える名無しさん。:04/03/04 10:15 ID:???
では証拠の画像
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1077838617_1.jpg

スーパージャンプだってさ

144 :訴える名無しさん。:04/03/04 11:05 ID:???
>>140
ワラタ

145 :訴える名無しさん。:04/03/04 15:50 ID:???
>>143
たけすぃーーーーーー!!って誤爆?

146 :にゃにゃにゃにゃーい:04/03/04 18:33 ID:9ghs7vb0
18の時に初めて仏陀を知って、そっから今でも大好き。
ちなみに今は24なんだけど。。毎週木曜日西麻布二ケでマスターがメインの
イベントあるよ。でもなぜかがらがら。ハーレムでdaddy's houseやってた人
とは正直思えない・・でも大好きなんだけど。前、仏陀のライブが始まって超
興奮した・・マジ穴場です。

147 :訴える名無しさん。:04/03/04 18:35 ID:???
都内だと最終電車なくなっちゃうからそうゆうイベント埼玉でやれ

148 :にゃにゃにゃにゃーい:04/03/04 19:28 ID:9ghs7vb0
つーかほんとに見たかったら始発で帰れば?
クラブ行くのに終電で帰るってありえない・・
終電できて始発で帰って眠いけど仕事!!ってのが基本だと思うよ。

149 :訴える名無しさん。:04/03/04 20:38 ID:???
ビル・ロビンソンって知ってる?

150 :訴える名無しさん。:04/03/04 20:40 ID:???
>>148
やだおうちのお布団で眠りたいもん

151 :訴える名無しさん。:04/03/04 20:57 ID:???
>>148
ただの馬鹿

152 :訴える名無しさん。:04/03/04 22:14 ID:???
さてモビットでもいってくか。。

153 :訴える名無しさん。:04/03/04 23:22 ID:???
dqnの巣窟

154 :訴える名無しさん。:04/03/05 00:21 ID:???
ブルーノ・サンマルチノって知ってる?

155 :訴える名無しさん。:04/03/05 00:34 ID:???
プロレスラーだろ?別名、人間発電所

156 :訴える名無しさん。:04/03/05 01:24 ID:GO1tlYJS
>>148
基本でもないなぁ

157 :訴える名無しさん。:04/03/05 10:25 ID:???
>>154
ブッダ知る前は人間発電所といえば彼のことだった。
プロレス知ってる人にはかなり有名。

158 :訴える名無しさん。:04/03/05 10:55 ID:???
@ローンのほが安かった?

159 :ライン:04/03/05 12:52 ID:MOUF1qqn
つーか、早い時間に行ってもがらがらだし、あたしはつまらん。
人が多すぎてギュウギュウなのも嫌だけど。。


160 :訴える名無しさん。:04/03/05 22:56 ID:???
豊丸ではだめですかい?

161 :訴える名無しさん。:04/03/06 21:18 ID:???
dsv

162 :訴える名無しさん。:04/03/07 22:47 ID:???
00

163 :訴える名無しさん。:04/03/07 23:55 ID:???


164 :訴える名無しさん。:04/03/08 01:55 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1075093542/l50

165 :訴える名無しさん。:04/03/08 16:44 ID:???
ああ

166 :訴える名無しさん。:04/03/08 23:01 ID:???
sxcsz

167 :訴える名無しさん。:04/03/09 13:10 ID:???
うう



168 :訴える名無しさん。:04/03/09 16:14 ID:???
俺のリリックまるでドラッグ

169 :訴える名無しさん。:04/03/09 16:32 ID:???
けろっぐ

170 :訴える名無しさん。:04/03/10 00:41 ID:???
まだまだ大作奥にしまってる

171 :訴える名無しさん。:04/03/10 10:09 ID:???
いつ大作聴かせてくれんの

172 :SDPヌーアルバム:04/03/10 10:52 ID:???
1.
2TRUE
2.
Yes/No
3.
ワイルドカード
4.
Fun-Key4-1
5.
(TOT)
6.
VS.サービス
7.
Shadows Of The Empire
8.
サイド サイド
9.
Let it flow again feat.ロボ宙
13.
リーグオブレジェンド feat. DEV LARGE & CQ from BUDDHA BRAND


173 :訴える名無しさん。:04/03/10 11:18 ID:???
もう復活はないな

174 :訴える名無しさん。:04/03/10 14:21 ID:???
雷もふっかつしたしもしや。。

175 :訴える名無しさん。:04/03/10 16:25 ID:???
13.
リーグオブレジェンド feat. DEV LARGE & CQ from BUDDHA BRAND

泣くぞ

176 :訴える名無しさん。:04/03/10 17:53 ID:???
NIPPSいないし、やはりDEVのトラックでラップしてナンボの気がするんだよなぁ
いやSDPも好きなんだけどね
ただBUDDHAとSDPではあまりにもノリが違うような気がする

177 :訴える名無しさん。:04/03/10 19:55 ID:???
もう一度でいいから
BUDDHA3人揃ったライブが見たい(マスタキはいらん)。
ヒバしだいなのかなあ。

178 :訴える名無しさん。:04/03/10 22:08 ID:???
「山よ動け オーディエンスよぶっとべ」

BOSS氏も復活を望んでいるようです。

179 :訴える名無しさん。:04/03/10 22:44 ID:L0fQh1pn
samuraiの連載のデミ゙さん、意味不明

180 :訴える名無しさん。:04/03/10 22:48 ID:???
>>179

今月スゴイこと言ってる?
実はsamurai買っても他に読むところないし
いつも立ち読みで済ませてるんだけど
今月は紐でとじられていて読めなかった…
おもしろそうだし、買おうかな。

181 :訴える名無しさん。:04/03/10 22:50 ID:???
山=NIPPS?

182 :179:04/03/10 22:58 ID:???
>>180
漏れは立ち読みで済ましたけどね。DLが欠席でニップスだけだった。
面白い映画ありましたか?って質問に
面白いの観てないなー、〜が面白かった とか。
思いっきり矛盾してるし。まぁあのなぞ具合がいいんだが

183 :訴える名無しさん。:04/03/10 23:09 ID:???
>>182
ILL具合という

184 :訴える名無しさん。:04/03/10 23:48 ID:???
ニップスって常にILLっているの?

185 :訴える名無しさん。:04/03/10 23:54 ID:???
おおかたのニップス発言は
なんとなく理解できないでもないですが
たまに恐ろしく難解な人ですね。
こんな人が身近にいたら楽しいのに。


186 :訴える名無しさん。:04/03/11 01:32 ID:???
だが、苦労も多そうだ

187 :180:04/03/11 08:33 ID:???
>>182 内容教えてくれてありがとう! ますます読みたくなってきた。 紐かけてなくて立ち読みできる本屋を探してみます。 samuraiを買うのはちよっと恥ずかしいですもんね。

188 :訴える名無しさん。:04/03/11 10:39 ID:???
昔 ECDがNIPPSを
「狂ってる」と評してたのが笑った

189 :訴える名無しさん。:04/03/11 13:54 ID:???
>>188
最高の誉め言葉じゃん

190 :訴える名無しさん。:04/03/11 15:11 ID:???
だな

191 :訴える名無しさん。:04/03/11 15:14 ID:???
ここの住人に「HOPHOPで名作は?」って聞くと、すぐ
「人間発電所」「大怪我」って返ってくるんだが。
名作といえるほどそんなにいいか?確かに価値観などは人それぞれだが。

192 :訴える名無しさん。:04/03/11 15:31 ID:???
>>191
ちなみに君が思う「その2曲を超えるHIPHOPクラシック」は何?
比較しやすいように和モノでお願いします。

193 :訴える名無しさん。:04/03/11 16:40 ID:VsbrybJq
俺は191じゃないけど、証言と人間発電所だな。


194 :訴える名無しさん。:04/03/11 16:53 ID:???
>>191
間違いなく名作ではある。それを超えるものがあろうがなかろうがその2曲は確実に。

195 :訴える名無しさん。:04/03/11 17:01 ID:???
>>191
少なくともリリースから数年経った今でも名前が挙がるってことは名作ってことでしょう。


196 :訴える名無しさん。:04/03/11 17:15 ID:???
>>192
191じゃないが、俺は口からでまかせだな。あと良い子のラップ講座

他の人にいろいろ聞いてみてわかったんだが、年上(25歳以上や25周辺)の人たちに
「人間発電所などは名作」って言う人が多かった。逆にそれより年下の人たちは
「人間発電所などは名作じゃない」って言う人が多かった。偶然かこれは。
はたまた昔の人たちにはこれらの曲は衝撃的だったのか

197 :訴える名無しさん。:04/03/11 17:29 ID:???
>>196
俺は25より全然若いけど名作だと思ってるけど。人によるだろ。

198 :訴える名無しさん。:04/03/11 17:51 ID:???
>>196
リアルタイムで聴いたか否かは名作か否かを個人内で判断する上で大きいかもね。
後追いで聴いても良いものは良いと感じる事は十分にあるけど、リアルタイムで
出会った衝撃は何物にも替えがたい。


199 :訴える名無しさん。:04/03/11 18:11 ID:???
俺は後追いで聴いたけど人間発電所がきっかけでHIPHOP聴くようになった

200 :訴える名無しさん。:04/03/11 20:00 ID:???
私も最初に人間発電所を聞いた時の衝撃は忘れられない。
今までにこういう人達がいなかったから。

初めて携帯電話が登場したとき「なんて便利だろう」と感動したけど、
今となっては持ってて当然!ていうような感じかなあ。
いや、ちょっと違うなあ。例え下手でごめん。

201 :訴える名無しさん。:04/03/11 20:13 ID:???
まず聞いてみろってこと

202 :訴える名無しさん。:04/03/11 22:16 ID:???
ブッダの休日好きなんですけどあれは名作でないんでしょうか?
日本語RAPのクラシックであるとは思います

203 :訴える名無しさん。:04/03/11 22:27 ID:???
名作だよ

とかゆっとく

204 :訴える名無しさん。:04/03/11 23:06 ID:???
ageのやつって同じ奴?だったらウザい

205 :訴える名無しさん。:04/03/11 23:33 ID:???
大怪我よりもブッダの休日がおもしろい。
でもブッダの休日のCQはつまらん。
人間発電所のCQは最高なのに。

206 :訴える名無しさん。:04/03/12 00:24 ID:???
人間発電所は、この頃のJ-HIPHOPの中ではずば抜けて凄いと思う。
同時期に出てたYOU THE ROCKやKG、MPもいいけどノリが違う。
CLUB WILD.BのDS455の曲で初めてDLのラップを聴いたときから
あのフロウにやられてます。

207 :180:04/03/12 06:26 ID:???
>>182
内容教えてくれてありがとう!
ますます読みたくなってきた。
紐かけてなくて立ち読みできる本屋を探してみます。
samuraiを買うのはちよっと恥ずかしいですもんね。

208 :訴える名無しさん。:04/03/12 06:30 ID:???
すいません、携帯の操作を失敗して
同じ内容を二回も書き込んじゃいました。

209 :訴える名無しさん。:04/03/12 10:43 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/16383.jpg
ドラクエ8


210 :訴える名無しさん。:04/03/12 11:34 ID:???
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああああああああ

211 :訴える名無しさん。:04/03/12 18:21 ID:Unyqnm8a
漏れは人間発電所のトラックが好きだなぁ
>>195
数年?

212 :訴える名無しさん。:04/03/12 19:43 ID:???
>>211
なにかおかしなことでも?

213 :訴える名無しさん。:04/03/12 22:37 ID:???
リリースから何年経ったの?ってことじゃないかと思われ

214 :訴える名無しさん。:04/03/12 23:23 ID:???
大怪我と証言と人間発電所か・・・・

215 :訴える名無しさん。:04/03/12 23:48 ID:???
スレ違いだけど証言は4番目の人が
現在言ってることと矛盾しているし、
個人的には2番目と4番目は飛ばして聞きたい。

216 :訴える名無しさん。:04/03/12 23:58 ID:???
証言と人間発電所を越える曲がでてないってことは確かだろ。

217 :訴える名無しさん。:04/03/13 00:14 ID:???
>>215
飛ばして聞けばいいじゃん

218 :訴える名無しさん。:04/03/13 00:45 ID:fQ3c9RbJ
>>212
数年かぁ?

219 :訴える名無しさん。:04/03/13 01:07 ID:OECUJO7z
>>218
少なくとも7年は経ってるよ。


220 :訴える名無しさん。:04/03/13 01:13 ID:???
>>218
7年なら数年だろ

221 :訴える名無しさん。:04/03/13 01:16 ID:???
>>175
13.リーグ オブ レジェンド feat.DEV LARGE,CQ from BUDDHA BRANDはマジ

ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=731337&GOODS_SORT_CD=104


222 :訴える名無しさん。:04/03/13 10:39 ID:dwc1yMqb
>>220
数年ってのは2,3年のこと言うんじゃないの?

223 :訴える名無しさん。:04/03/13 10:49 ID:???
デーモン閣下を見かけたらどうしたらいいですか?

224 :訴える名無しさん。:04/03/13 10:59 ID:RW3/kKbs
俺がILLなスキル持った
ハスラー坊主ー
はっ!雑魚には解らないこの領域

おい、いいかお前等!
殴られてる子供がいたらすぐ俺に言え〜
んんっ!save the チルドレン!


225 :訴える名無しさん。:04/03/13 11:46 ID:uOybgoKA
人間発電所って何?アルバム?無知でスマヌ
証言は探したがなかったぽ_| ̄|○

226 :訴える名無しさん。:04/03/13 11:47 ID:???
>>225
おまえはここにいていい人間じゃない、消えろ

227 :225:04/03/13 12:02 ID:???
絶対嫌なんですがどうしたらいいですか?

228 :訴える名無しさん。:04/03/13 12:05 ID:???
>>227
じゃあいてもいいから書き込むな。半年ROMれ。

229 :訴える名無しさん。:04/03/13 12:23 ID:uOybgoKA
ブッタ聴いてる奴はみんな>>228みたいな王様きどりの奴なんか_| ̄|○シネ...

230 :訴える名無しさん。:04/03/13 12:38 ID:???
>>229
いいからシネ

231 :訴える名無しさん。:04/03/13 13:11 ID:???
>>225
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |人間発電所.                │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索
 
 
 
 広告掲載について - 人材募集 - Googleについて - Google in English
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      c2003 Google - 3,083,324,652ウェブページから検索


232 :訴える名無しさん。:04/03/13 14:02 ID:uOybgoKA
ん〜氏ね

233 :225:04/03/13 14:07 ID:???
半年ROMったら、後はどうしたらいいんですか?

234 :訴える名無しさん。:04/03/13 14:15 ID:???
氏ね

235 :訴える名無しさん。:04/03/13 14:16 ID:uOybgoKA
>>233 醤油一気飲みしろ

236 :訴える名無しさん。:04/03/13 14:22 ID:bsT+648h
ttp://sample.pinkeyes.com/sample/sam532.rm

237 :訴える名無しさん。:04/03/13 14:25 ID:???
>>225
人間発電所はブッダの代表曲だよ
病めるブッダ・・・っていうブッダのベストアルバムに入ってるよ
95ver.は再発されてる人間発電所のマキシアルバムで聴けるけよ
コピーガードだけどね
証言はランプ・アイといより日本のHIPHOPではがいしゅつの有名な曲だよ
リノ、ユー☆、マーヤン、ジブラ、ガマ、デブ・ラージが客演で参加してるよ
1度聴いてみてね

238 :237:04/03/13 14:30 ID:???
証言はツイギーも出てたね。ごめんね

239 :訴える名無しさん。:04/03/13 14:36 ID:???
>>225
証言はそう簡単に手に入る代物じゃないぞ





(っ::´┏┓`:)っ









240 :訴える名無しさん。:04/03/13 14:43 ID:uOybgoKA
>>237 ありがとございます(・∀・)聴いてみますよ♪

>>239 確かに見つからない(^_^;)1年前くらいからCD買うついでに探してるけどないな。
ダブっぽいのが通過してんのがまたわからん(゚д゚)、ペッ

241 :訴える名無しさん。:04/03/13 14:46 ID:???
オレの近くのTSUTAYAに証言レンタルならあるし

242 :訴える名無しさん。:04/03/13 15:10 ID:uOybgoKA
>>241 どこの?
俺んちの近くは売れてる奴しか置いてないな。なぜか妄があったけどw

243 :訴える名無しさん。:04/03/13 15:27 ID:???
>>231が良い仕事した

>>237 ILLMATIC BUDDHA M.C'S名義のって再発に入ってたか?

ここに大体全部載ってる。
ttp://sound.jp/illjoyntstinkbox/d_base/a-c/buddha_b/buddha_b.html
ttp://sound.jp/illjoyntstinkbox/d_base/g-i/ill_buda/ill_buda.html

244 :訴える名無しさん。:04/03/13 16:54 ID:iZvcIFS0
証言、ブックオフに売ってるよ。あれって廃盤なってないんじゃないの?前にCD屋で見たけど。。。
そして>>225は中学生か?

245 :訴える名無しさん。:04/03/13 17:12 ID:???
>>244
リア厨だろうね。

246 :訴える名無しさん。:04/03/14 01:47 ID:H/S0n8p5
10 お釈迦様 2003年10月11日

人間発電所サイコー!俺の中でニトロを越えた!


247 :訴える名無しさん。:04/03/14 04:27 ID:???
>>239
証言
人間発電所(オリジナル)
ブッダベストの初回限定版

どれがレア?


248 :訴える名無しさん。:04/03/14 08:18 ID:???
とりあえず厨房は無視

249 :訴える名無しさん。:04/03/14 08:52 ID:dh8zWMdn
>>247
どっちも普通では?
十万単位で売れたわけだし。


250 :訴える名無しさん。:04/03/14 11:27 ID:???
>>244>>246
可愛いもんだ

251 :訴える名無しさん。:04/03/14 13:33 ID:O1hjWmvg
厨房ではありますん

252 :訴える名無しさん。:04/03/14 14:53 ID:???
レアって久々に聞いたよ。

253 :訴える名無しさん。:04/03/14 21:15 ID:???
>>252
肉はいつもレア

254 :訴える名無しさん。:04/03/15 10:13 ID:???
レアモーレ

255 :GUDDHA:04/03/15 10:21 ID:???
illしてchillしてる、君ら?

256 :訴える名無しさん。:04/03/15 11:51 ID:???
DLのアルバムはどーなった??

257 :訴える名無しさん。:04/03/15 13:43 ID:???
でるわけねーす、、、

258 :訴える名無しさん。:04/03/15 20:01 ID:???
サムライにDLとNIPPSへの質問送ったことある人いますか?
あれいつもどんな人が送ってるんだろうと気になる。

259 :訴える名無しさん。:04/03/15 21:25 ID:cxxS1Ggb
ってか95年verって再発版に入ってんの?

260 :訴える名無しさん。:04/03/15 21:32 ID:???
>>259
入ってない。>>237は嘘つきの最低野郎

261 :249:04/03/15 22:26 ID:ynIJ6VT3

すまん、書き忘れたが十万単位ってのは人間発電所のことね。


262 :訴える名無しさん。:04/03/15 22:55 ID:???
>>237
>>259
>>260
3人から激しい電波を受信いたしましたので以降、放置の方向でお願い致します

人間発電所は

ORIGINAL '95 VINYL VERSION (頭のどなりが語り、脳波が異常だった、私は基地外・・・・)
CLASSIC MIX (頭のどなりが英語)
ORIGINAL '96 VERSION (有名な緑の五本指)
お前もこの気持ちよさにやられちまいなMIX (ほぼインスト)
暖炉REMIX (ワタライのRemix)

の計5種類、95、96、CLASICは頭の部分が違うだけ。他にもまだありましたか?

263 :訴える名無しさん。:04/03/15 23:37 ID:???
ってかお前らはどのバージョンが好きなわけ?

俺、実はLargeだから聞きたいんだ。

264 :訴える名無しさん。:04/03/16 00:35 ID:???
理想の男性のタイプはNIPPS
ということはリアルでは誰にも言えません

265 :訴える名無しさん。:04/03/16 00:52 ID:???
'95はnippsのリリックが微妙に違う、最後のshout outがかなり長い。
funky methodistも、自主板のillson/methodistに入ってるやつはだいぶ違うみたいだね。
一度聞いてみたいもんだ。

266 :262:04/03/16 00:59 ID:???
>>265
そうですね。日航のジャンボとか猛毒サリンとか。まぁあれは当時の社会背景を反映してか、やはり
問題だったのかもしれません。96では見事にリリックが変わってます
funkey methodistは良く分かりませんな。俺も1度聴いてみたいです

267 :訴える名無しさん。:04/03/16 08:12 ID:???
>>266
そうですね。日航のジャンボとか猛毒サリンとか。まぁあれは当時の社会背景を反映してか、やはり
問題だったのかもしれません。96では見事にリリックが変わってます

さも自慢するかのように・・・みんな知ってるよそれくらい。

268 :訴える名無しさん。:04/03/16 08:41 ID:???
>>267
そうすぐに噛み付くなよ。血気盛んだね

269 :訴える名無しさん。:04/03/16 09:25 ID:???
>>237
>>259
>>260
3人から激しい電波を受信いたしましたので以降、放置の方向でお願い致します

オマエモナー

270 :訴える名無しさん。:04/03/16 12:21 ID:???
このスレは厨房に乗っ取られました

271 :訴える名無しさん。:04/03/16 12:50 ID:???
>>270
結構前からそうだよ

272 :訴える名無しさん。:04/03/16 13:29 ID:???
香ばしいなw

273 :訴える名無しさん。:04/03/16 17:59 ID:???
ORIGINAL '96 VERSION,TSUTAYA中古で50円・・・。

274 :訴える名無しさん。:04/03/17 02:04 ID:qo6qPnDy
ニップスって手塚治虫に似てるね
この前NHKで手塚の映像流してるのみて思った

275 :訴える名無しさん。:04/03/17 11:00 ID:???
なんか春休みっぽいな

276 :訴える名無しさん。:04/03/17 18:08 ID:???
>>262
知ったかウザッ!!中学生ですか?

277 :訴える名無しさん。:04/03/17 21:06 ID:???
スチャダラパーの新譜にDEVとCQが参加!

278 :訴える名無しさん。:04/03/17 22:46 ID:???
>>277
ガイシュツ

279 :277:04/03/18 01:29 ID:???
すみません>>278
興奮のあまりDQNな僕を許してください 逝ってきます

280 :訴える名無しさん。:04/03/18 13:06 ID:???
オーリーよんだ

どうせイベントもたちきえんだろ!!けっ

281 :訴える名無しさん。:04/03/18 13:09 ID:???
どうせイベントもたちきえんだろ!!けっ


もたちきえんだろ?????

282 :訴える名無しさん。:04/03/18 13:13 ID:???
どうせイベントも 立ち消えんだろ

と思われ

283 :訴える名無しさん。:04/03/18 13:26 ID:???
>>281バカすぎるだろ

284 :訴える名無しさん。:04/03/18 17:27 ID:???
>>281
お前は馬鹿

285 :訴える名無しさん。:04/03/18 21:22 ID:???
しんじゃえ

286 :訴える名無しさん。:04/03/18 21:32 ID:???
昔「小鳥、俺たちが大トリ」って言ってた気がするけど、最近はスチャとかLBと仲いいのね。

287 :訴える名無しさん。:04/03/18 22:12 ID:???
>>286

あれは仲悪かったわけじゃなくて言葉の遊びだよ(本人確認済)
クボタタケシとDLは同級生で昔から仲良い。

288 :訴える名無しさん。:04/03/18 23:28 ID:???
スチャっていい奴。

289 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:58 ID:???
最近はなにかあるとブッダとスチャって言うやつか
ブルーハーブとMSCとテンプルっていうやつばっかだな

290 :訴える名無しさん。:04/03/20 15:16 ID:???







以上、>>289は素人でした

291 :訴える名無しさん。:04/03/21 13:37 ID:???
くらしいきいきくらしっく

292 :訴える名無しさん。:04/03/21 19:58 ID:???
はめとけ

293 :訴える名無しさん。:04/03/21 19:59 ID:???
最近はブッチャですね

294 :訴える名無しさん。:04/03/21 20:06 ID:???
>>289同意

俺も素人だから同意

295 :訴える名無しさん。:04/03/21 21:20 ID:???
病んでる

296 :訴える名無しさん。:04/03/22 02:18 ID:???
病んでるブッダファンの皆様に貢献したいんでつ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dubdub


297 :訴える名無しさん。:04/03/22 02:50 ID:8hzPvykk
今日デパートの地下一階のトイレの小便器でオナっていた奴がいた。あれはILLだったな

298 :訴える名無しさん。:04/03/22 11:43 ID:???
かんちがい

299 :訴える名無しさん。:04/03/23 02:03 ID:???
段違い

300 :訴える名無しさん。:04/03/23 02:04 ID:???
300ゲット

301 :訴える名無しさん。:04/03/23 17:25 ID:???
>>299>>300

302 :訴える名無しさん。:04/03/23 20:38 ID:???
>>301
だからなんなんだよ・・・。

303 :訴える名無しさん。:04/03/23 20:45 ID:???
http://www.asian-angel.com/sample/minamis.wmv
http://www.freeassclips.com/s01/movies/01.mpg
http://www.freeassclips.com/s01/movies/02.mpg
http://www.freeassclips.com/s01/movies/03.mpg
http://www.hankshoneys.com/asian/ss5_01/movies/01.mpg
http://www.hankshoneys.com/asian/ss5_01/movies/02.mpg
http://www.hankshoneys.com/asian/ss5_01/movies/03.mpg
http://www.hankshoneys.com/asian/ss5_01/movies/04.mpg
http://www.hankshoneys.com/asian/ss5_01/movies/05.mpg
http://www.hankshoneys.com/asian/ss5_01/movies/06.mpg
http://www.japanesegirls.tv/asian_teen/aiko1.wmv
http://www.japanesegirls.tv/asian_teen/aiko2.wmv
http://www.japanesegirls.tv/asian_teen/aiko3.wmv
http://www.japanesegirls.tv/asian_teen/aiko4.wmv
http://www.japanesegirls.tv/asian_teen/aiko5.wmv
http://www.japanesegirls.tv/asian_teen/aiko6.wmv

304 :訴える名無しさん。:04/03/23 20:50 ID:???
>>302
だからだよ

305 :訴える名無しさん。:04/03/23 21:09 ID:???
http://www3.apolo-av.net/list/226/ap0402226-a.wmv

306 :訴える名無しさん。:04/03/23 21:19 ID:???
>>262
3000忘れてるYO!

307 :訴える名無しさん。:04/03/24 03:17 ID:???
http://www.karasadultmovie.com/xxx/43teen/video02.mpg

308 :訴える名無しさん。:04/03/24 09:41 ID:rxY/fjUa
デブラージのかまっぽさはとても良いと思う。

309 :訴える名無しさん。:04/03/24 21:56 ID:???
くぁうぇdrftgyふじこlp;@

310 :訴える名無しさん。:04/03/24 21:58 ID:???
safas

311 :訴える名無しさん。:04/03/24 22:11 ID:oNcOnyDM
I BE THE えなりビンビンですです THE 飛葉 SMOKE MASTER

312 :訴える名無しさん。:04/03/25 00:00 ID:???
>>311
wack mc 触んなエンプ

313 :訴える名無しさん。:04/03/25 00:31 ID:???
http://www.tok2.com/home2/murs/rbook/img/538.mp3

314 :訴える名無しさん。:04/03/25 08:37 ID:+QXBbZba
>>312
桃太郎のつもりだろうけど、エンピの間違いだろ。
十代にはわかんねぇだろうが 妄走族だバカヤロウ

315 :訴える名無しさん。:04/03/25 19:47 ID:???
>>314
るるせーばか

316 :訴える名無しさん。:04/03/26 06:59 ID:???
312 :訴える名無しさん。 :04/03/25 00:00 ID:???
>>311
wack mc 触んなエンプ

314 :訴える名無しさん。 :04/03/25 08:37 ID:+QXBbZba
>>312
桃太郎のつもりだろうけど、エンピの間違いだろ。
十代にはわかんねぇだろうが 妄走族だバカヤロウ

317 :訴える名無しさん。:04/03/27 12:32 ID:???
                  // ,...__,.. -‐‐、
                / /|.|r'´/⌒ヽ\ \
               { !.| | | /7 /ゝ、、\ヾぃヽ、
                 !.N ヽ!イl! !∧ミヽ ヽ`ヽヾヽ、
                 ,..L_,ゝヽl i! || メニヾヽ\\、 ',
              ,./i/::::::ヾミ_ヾ!|i frn、 \、 \ヽ. !
            ///,):::ー::::tァ:ベL|/三liヾ ヽヾヽ` !
              / ./ {-==_云>‐_'二,-‐||'!ヽ iヽ\、.!
            / rヘ-‐''_..、-=テk;i!レァ``''‐|!_| ! ヽ ヾ,i
               f^'‐-、_lfr--'ミl;Yft''゙ ‐'',二.,_N|i !゙、;`!
             l iヽ=彳{ ・ } l}:,ニ'、.く(゚:ソ,> 〉 ! | i l:!
                i Vl i |!-イ/;/   \   /ノ|!〉!|'リ
                ! |! i||i|Y/〃'/ _ 」  丶 /',イ;|、;ヽ
              ヽLl,ヽl |/;i'/__,,...,,__,   /ソノ|!il}ヾ i
               L!^\!l;/  二   イ/`'l|/ `ヽ
                 {_}.  |}`ヽ、   /:::|    |!
                  !」   K;;|ィレ`' ''´   l
               l !  ノ;|;;i!;i;}    ィ'  !
             ,.、__,|.|,.ィ/;;|;:|;;l!L_//   ヽ、
      __,、_,.、r''"`「/l;l;;!.| }|;;i;;|/;||ノ;ィ;;l;:!      ``'''‐- 、_
    r┘ ヽl|l!| }__」 /ヽH/;;|!L|>へ;ノ;;/      ___ ,,...``''‐-、
   ,r'゙ ヽ\ヾ|i/! / !l!`l_|;ー_ニ;;フ;;リ〉;`/  '"´ ̄ ̄          ヽ
   ト`` \ヽV.i /|| |ヽ;;|;l;;へ;;く;{/ィ;;L__,..∠/    /        i
  ノ 三ミヾV L..」| |`Y|'|/;;);;/;/;;rヘ;レ;r''"   ,.r‐'フ             |
  }`ヽ、ニミ|/ノイo|;;_ノノ;/;;ノ;;l;;//;;r|;(,.. -一'7";:/          |


318 :訴える名無しさん。:04/03/27 16:37 ID:???
z

319 :訴える名無しさん。:04/03/28 01:13 ID:ydPoqq5c
コンあげ

320 :訴える名無しさん。:04/03/28 20:00 ID:???
ヒデアキさげ

321 :訴える名無しさん。:04/03/28 22:59 ID:???
キムラあげ

322 :訴える名無しさん。:04/03/28 23:04 ID:D5VMPcGH
キムラはげ

323 :訴える名無しさん。:04/03/29 00:40 ID:???
>322 ほんとのことをいってはいかんよ

324 :訴える名無しさん。:04/03/30 19:29 ID:94PzCt7t
エロ本立ち読みあげ

325 :訴える名無しさん。:04/03/30 21:25 ID:???
病める

326 :訴える名無しさん。:04/03/30 21:33 ID:Yyyh+XL1
ブッダの

327 :訴える名無しさん。:04/03/30 21:34 ID:???
知ったふりしろ!

328 :訴える名無しさん。:04/03/31 01:02 ID:???
真・三國無双2がおもしろい!などと言っているそこのおまえら!
三國無双の原点は「天地を喰らうU」にこそある!!
多いに語れ!!!
攻略板
http://www4.plala.or.jp/to-u/tenchi/kurau2.html


329 :訴える名無しさん。:04/03/31 20:18 ID:JquP+dx/
何かBuddha、及びDev-Largeの新情報ないの?

330 :訴える名無しさん。:04/04/01 09:16 ID:???
夏頃になれば情報だけ入ってくるきがする
今年中に発売といっておいて3年はださないきがする

331 :訴える名無しさん。:04/04/01 12:29 ID:???
仏陀やソロ用の曲のストックは40〜50曲(?)あるらしいが...。
本腰入れてCDを出さない(出せない)理由がなにかあるようだ。

たとえばNIPPSのやる気のなさとか、「発電所」級の名曲を作れないこととか。
DLは完璧主義者だから。

332 :訴える名無しさん。:04/04/01 13:54 ID:XsZsLJuz
>>329
スチャダラに客演あるじゃん

333 :訴える名無しさん。:04/04/01 18:33 ID:???
>>331
ただ単にクリアランスの問題だろ

334 :訴える名無しさん。:04/04/01 23:55 ID:???
じゃあ明日はなまんな

335 :訴える名無しさん。:04/04/02 10:15 ID:vAE4Ztem
今ソロかブッダ復活で出さないとシーンに取り残されてしまうような...
地下に潜伏し続けてるのもいいがそろそろでかい爆弾投下をおながいします。
スチャに客演がブッダ復活の布石になっ欲しいな。

336 :訴える名無しさん。:04/04/03 01:50 ID:???
zsc

337 :訴える名無しさん。:04/04/03 04:54 ID:mRNNVDHE
要するに過去の栄光にすがってるだけだろ。
風体もおっさんならば、発想もおっさんそのものだな。
どこがイルなんだか。

338 :訴える名無しさん。:04/04/03 11:50 ID:???
KG→雷→ネイキドアツ→パゲr→仏陀

こういうことじゃないのか?

339 :訴える名無しさん。:04/04/03 21:59 ID:???
ブ宇ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ宇ウウウウウウウウウウ
ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウううううううううううううううううう

340 :訴える名無しさん。:04/04/04 04:44 ID:???
hbふぇb

341 :訴える名無しさん。:04/04/04 15:06 ID:???
>>338
ちゃうちゃう

342 :訴える名無しさん。:04/04/05 18:17 ID:???
.00000000000000

343 :訴える名無しさん。:04/04/06 16:06 ID:+ghFcyvd
初心者ですまんが大怪我のnippsのバースで、軍司スタイルの前に修正入ってるけど、なんていってるの?

344 :訴える名無しさん。:04/04/06 16:49 ID:???
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/fukagawa.htm

345 :訴える名無しさん。:04/04/06 18:07 ID:???
>>343
入ってないからお帰り

346 :訴える名無しさん。:04/04/06 20:07 ID:???
345 名前:訴える名無しさん。[age] 投稿日:04/04/06 18:07 ID:???
>>343
入ってないからお帰り

347 :訴える名無しさん。:04/04/07 14:01 ID:???
>>343
入ってないから氏ね

348 :訴える名無しさん。:04/04/07 17:16 ID:???
>>343
「かわまた」だバカヤロー!!!

今月のサムライもちゃんと読みやがれバカヤロー!!!

349 :訴える名無しさん。:04/04/07 23:52 ID:???
347 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 04/04/07 14:01 ID:???
>>343
入ってないから氏ね


350 :訴える名無しさん。:04/04/08 21:42 ID:???
m-floとBoAの今出てる曲の中に「9番目の雲に乗って」って歌詞があった。

351 :訴える名無しさん。:04/04/08 23:00 ID:???
あだ名は赤目のダルマ、赤目のダルマ、赤目のダルマ、赤目のダルマ
全身舐めろ????屁のようドロドロ熟した脳ミソこれ極上!
血が出る程のMOTHER FUCKIN'ブッダの結晶ILLの子札付きの要るタグ付きNOダウト
根っからILLERのパパなのだ真っ昼間から一服ブッダ一服と言わず連発ブダブダもっともっと…
三人の男のアカペラペラキラキラギラギラお宝言葉イライラ以外がぶっとい注射
ダルマさんも笑ったヘラヘラYO!ブッダ参上!YO!ブッダ参上!YO!ブッダ参上!
マイク2CHECK IT OUT FUNKY和尚がライムでお焼香即効煙を発効IT'S LIKE 殺生香典泥棒
文句あるならどうぞULTRA CQ フロー鬼フロー俺にマイクロフォン


352 :訴える名無しさん。:04/04/09 04:47 ID:???
黒に剥いどる真っ赤になったマナコ約半分サイコ
プロのブッダ持つ言葉のSWATチャンピオンKILLERさん感カラー
水戸のSOUNDBOY潜るダンジョン緑のBLUES BURRNER ULTIMATE!
黄色い煙幕HITMAN スタイル閃光放火魔!
被害者グチャグチャ飛葉ゴジラなぜなら

353 :訴える名無しさん。:04/04/09 05:06 ID:???
D-E-V-L-A-R-G-E D-E-V-L-A-R-G-E
EよりE BETTER THAN E
カ、カ、カ、カスと化す カス溶かす カス 溶かす 溶かす 溶かす
ふかす カス 打ち負かす ぶちかます 鼻あかす 屠る DETH DETH DETH
WHY I'M 長老 聞いた日ちゃすぐ膨張 IN YOUR脳 即KO
高速MORE AND MORE 毒ガスの様!

354 :訴える名無しさん。:04/04/09 09:42 ID:???
>>351〜353
よくコピーしたね。
マジで感心するわ。
続きよろしく。

355 :訴える名無しさん。:04/04/09 10:51 ID:???
世の中には二つのマンコがあると思うんだ。
開いてるマンコと閉じてるマンコ。
今日の私は…開いてるマンコかな。

356 :訴える名無しさん。:04/04/09 11:48 ID:???
ネカマしんでよし

357 :適当…補完よろ:04/04/09 16:40 ID:???
???????????
この俺のレオが王子大峠雷音百獣の王
仕事はタイト毎度???光り輝くまるでエメラルド黄金の男NO汗エルドラード
ばらまくペストSOUND???ベスト
日々の行動盗もうたって無理さそっから小僧
??????????
?????以上I'm a best ??????
'cauze I'm a 壊れ言葉のパイオニア
左にマイク右手に詩がぶっとく硝煙proveど真ん中
We only see bigger picture AH-HA?and I say
引き付ける目引き付ける手四人が四人の個人な顔ぶれ
ブレる事無く巨人に巨人に常に爆弾落下on poit ユリ・ボーマー以上にBomber(?)
瞬く間常に変化でいてマチュア ひねり出す皮肉の利いたユーモア
プロの集団 Far from アマチュア多忙極めて剥けた一皮
抜けた一皮邪魔なアームチェア
測りしれない努力のたまのもto a die(?)ジャックナイフ喉元
日々がキロ、日々がキロ、ターニングポイント
前にも言ったろユマ・サーヴ(?)耳にタコ 努力無くしての成功は無い 
純度の薄いワックな作品でパッと売れてパッと消えて分けにはいかねえ
やっぱ純度の高い粉の様な作品で順繰り攻める真の職人と言やあ
All (of) ya Know this group called Buddha Brand

358 :訴える名無しさん。:04/04/09 16:55 ID:???
DLのサイトでリリックおこされてたよ

359 :訴える名無しさん。:04/04/09 23:55 ID:???
光ある全てのもの滅びても永遠に輝くBUDDHA BRAND

360 :訴える名無しさん。:04/04/10 05:49 ID:???
ANOTHER BUDDHA BRAND SURE SHOT
BIG UP TO MY MEN AKIRA TAKASAKI
THE LIVNG LEGEND 2000から無限
BUDDHA IS COMING ウ゛ア゛〜!


361 :訴える名無しさん。:04/04/12 02:03 ID:???
xvx

362 :343:04/04/12 02:35 ID:???
345 名前:訴える名無しさん。[age] 投稿日:04/04/06 18:07 ID:???
>>343
入ってないからお帰り
347 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/04/07 14:01 ID:???
>>343
入ってないから氏ね




>>348
ありがとう

363 :訴える名無しさん。:04/04/12 10:13 ID:???
歌詞厨氏ね

364 :訴える名無しさん。:04/04/12 22:24 ID:???
>>362
死ね

365 :訴える名無しさん。:04/04/14 00:16 ID:lmNjlzP3
363 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/04/12 10:13 ID:???
歌詞厨氏ね

364 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/04/12 22:24 ID:???
>>362
死ね
347 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 04/04/07 14:01 ID:???
>>343
入ってないから氏ね

366 :訴える名無しさん。:04/04/14 00:17 ID:???
シネ

367 :dopeな僕:04/04/14 02:12 ID:C8ki80+b
デヴラージのみよじは
「こん」だよ
名前はわすれた

368 :訴える名無しさん。:04/04/14 10:33 ID:???
で?

みよじ?

369 :dopeな僕:04/04/15 01:58 ID:NXtJglTo
>>368
意味わかんね〜
君って、赤目?

370 :訴える名無しさん。:04/04/15 03:28 ID:???
DJオアシスの「マイク持つDJ」って曲どう思う?


371 :訴える名無しさん。:04/04/15 04:02 ID:???
>>369
リアルで中学生だろ?

372 :dopeな僕:04/04/15 16:00 ID:NXtJglTo
>>371
だな!
赤目のダルマのバスタだな


373 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:08 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

374 :dopeな僕:04/04/15 18:18 ID:NXtJglTo
赤目ってのは麻薬中毒って意味だよ

375 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:35 ID:???
↑全然違うんですけど、しったかはやめてください。






















ていうか、きもい。

376 :dopeな僕:04/04/15 18:39 ID:NXtJglTo
>>375
ちがくないんですけど・・・
あんたばかですか?
しったかはやめてね!

377 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:41 ID:???
>>376
てゆーかリアルで厨房のあなたにききたいんですがみよじってなによ?

378 :dopeな僕:04/04/15 18:56 ID:NXtJglTo
名字だよ

379 :訴える名無しさん。:04/04/15 19:24 ID:???
リアルで厨房って認めたね・・

380 :訴える名無しさん。:04/04/15 20:03 ID:???
=======================ここまでが自作自演の時間===========================

381 :訴える名無しさん。:04/04/15 21:51 ID:???
「Stinky Ass Buddha Porno Funky Radio Show VOL.1/DJ HIBAHIHI-x-DJ BOBO JAMES」
このCD某サイトで通販してたんだけど、正規の物なのかな?

382 :訴える名無しさん。:04/04/16 00:41 ID:???
どきおよ?_

383 :dopeな僕:04/04/16 02:25 ID:UjyRVhWA
>>379
あぁ!!
バカにかまってたらきりがないからね。

384 :訴える名無しさん。:04/04/16 14:07 ID:???
人間発電所のトラックはDLオリジナル?

385 :訴える名無しさん。:04/04/16 18:17 ID:Tawv1Iw4
>>384
PMXとWATARAIも関わってなかったっけ?

386 :訴える名無しさん。:04/04/16 18:49 ID:???
>>385
いや、D.O.IとNUMBがかかわってるとは思うけど。
NIKも?


387 :dopeな僕:04/04/17 03:55 ID:fDqD13//
>>384
生きの男のお出まし!
イルで一番いかすエムシー
ザッツミー(ミー)
なのは俺です!!

388 :dopeな僕:04/04/17 03:55 ID:fDqD13//
まちがえた。
生な男のお出ましだった・・・

389 :dopeな僕:04/04/17 03:56 ID:fDqD13//
まちがえた。
生な男のお出まし
だった・・・

390 :dopeな僕:04/04/17 04:13 ID:fDqD13//
俺は地元じゃ噂のなめたツラした
ふしんなあんちゃんチンピラフレイヴァ−!
けむたがる隣のブスとアイサツかわす俺はモラリスト!

391 :訴える名無しさん。:04/04/17 10:54 ID:???
383 :dopeな僕 :04/04/16 02:25 ID:UjyRVhWA383 :dopeな僕 :04/04/16 02:25 ID:UjyRVhWA383 :dopeな僕 :04/04/16 02:25 ID:UjyRVhWA383 :dopeな僕 :04/04/16 02:25 ID:UjyRVhWA

392 :訴える名無しさん。:04/04/17 13:05 ID:???
>>387
sineyo

393 :訴える名無しさん。:04/04/17 16:13 ID:???
ぶっだ?最高にきまってるだろ!

394 :訴える名無しさん。:04/04/17 19:14 ID:???
左を見ろ→                                         こっちは右だ馬鹿

395 :訴える名無しさん。:04/04/18 06:37 ID:???
とぅざらい とぅざひだり ひだりとぅざみぎ
ぱすだぽっぷこーん ぱすだぽっぷこーん 
ぱすだぽっぷこーん ぱすだぽっぷこーん あぁ あぁ〜

396 :訴える名無しさん。:04/04/18 11:29 ID:???
大怪我3000しか聴いてない奴が必死ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

397 :訴える名無しさん。:04/04/18 11:39 ID:5tgeM8oV
粋な男だよ初心者君

398 :訴える名無しさん。:04/04/18 11:46 ID:???
>>397
中学生を相手にしちゃだめだよ

399 :訴える名無しさん。:04/04/18 12:15 ID:???
>>397
ごめん。でも彼退学になったって他スレで自慢してたよ?
無職17歳位じゃない?

コンさん新譜まだかなー。マスタァのダディーズもまだかなー。

400 :訴える名無しさん。:04/04/18 12:15 ID:???
>>390
お前いつまで春休み気分なんだよ。


401 :訴える名無しさん。:04/04/18 12:33 ID:???
>>399
とりあえずSDPの客演楽しみだね
エルドラドもやるらしいよ、samuraiで言ってたような気がする。

402 :訴える名無しさん。:04/04/18 14:25 ID:???
>>399
マスタキはもういいだろ
ほっといてやれよ

403 :訴える名無しさん。:04/04/18 20:48 ID:???
>マスタァのダディーズもまだかなー。
なにこいつwマスターキーなんて厨房受けがいいだけの豚じゃねぇか





















404 :訴える名無しさん。:04/04/18 21:09 ID:???
>>403
ほんとにな。きっと>>399はリア厨か馬鹿が糞にたかる蠅のどれかかまたは全部なんだろうな

405 :訴える名無しさん。:04/04/18 21:28 ID:tvXb5upe
>>403
そこまでいわんでも。
まぁ、vol2はクリスとかスフィアとかナイチョーとかウンコ臭い連中ばっかだったけど

406 :訴える名無しさん。:04/04/18 23:38 ID:???
マスター鍵は97年位までは良かった。デフジャム〜とかCD出した辺りから
様子がおかしくなったな。糞曲排出するならクレアラシルでも
スポンサーにつけて厨が来ないようなイベントやって欲しいよ。

407 :訴える名無しさん。:04/04/18 23:44 ID:???
ひぇ〜!ハッハッハッハーーー!

レイディース&ジェントルメン!おまちどーー!

久しぶりだな〜ニッポーン!ドーンスタープ!キピノンキピノンキピノン!

知った振りしろーーー!調子どうだーー!?

ひぇ〜ひぇ〜ひぇ〜ひぇ〜ひぇ〜〜〜!

ザライフエンターテイメントレペゼン!

もちろんティオーケーワットゥザオー!アズユノー!ヌメノウノー!

一番!!ひぇひぇひぇ、ハッハッーーーーー!!

ワンサゲン、俺がマスターキー今夜も揺らすパーティー東京エヌワイシー!!ツゥーダボゼロスリー!!俺らがエルイーシー!!

ヒェ〜ヒェ〜

ぜってー負けねぇーー!ワンサゲンぜってー負けねぇ!!!ひぇ!そんな感じぃ〜!!!そんな感じぃ〜!!!

チェケラウチョゥ!!

調子どうだーーー!?

ダディーズハウスボリュームトゥーーー!!チェックしろー!!チェックしとけーーーーー!!

ヒェヒェ、レッツゴーーー!!

408 :dopeな僕:04/04/19 05:13 ID:CXuU7+8x
>>400
俺に春休みはない!
学校退学になったからな・・・

409 :訴える名無しさん。:04/04/19 06:46 ID:???
↑ゴミ

410 :訴える名無しさん。:04/04/19 09:38 ID:???
408 :dopeな僕 :04/04/19 05:13 ID:CXuU7+8x
↑ゴミ

411 :訴える名無しさん。:04/04/19 10:53 ID:???
>>408
人生やり直したほうがいいよ。
脳みそは中学生以下だね

412 :訴える名無しさん。:04/04/19 12:36 ID:???
>>408
学校退学?マジでうけるw
リアルで馬鹿な人って超おもしろいw
この調子で犯罪にでも手をそめて人生終わっちゃえよw
まあ退学とか言ってる時点で終わってるけどwww

413 :訴える名無しさん。:04/04/19 18:16 ID:???
マスターキーのVol.2はBIG-OとQのが最高だろ。


414 :訴える名無しさん。:04/04/19 19:34 ID:OQ4o4R0q
暑苦しい。
スフィアとかいらないって

415 :訴える名無しさん。:04/04/19 20:13 ID:???
>>408
だからって二次元の世界に逃げるなよ

416 :dopeな僕:04/04/19 22:50 ID:CXuU7+8x
>>415
君にかんけいないだろ!
>>412
お前に言われる筋合いはないね
あんまざけてると寿命か短くなるぜ!


417 :訴える名無しさん。:04/04/19 22:52 ID:???
良い子ちゃんにしてれば長生きできるのか?

418 :dopeな僕:04/04/19 23:11 ID:CXuU7+8x
>>417
もちろん!
神様がついてるのさ

419 :訴える名無しさん。:04/04/20 07:32 ID:???
>>418
じゃあお前は今日あたり死ぬんじゃない?wプゲラ

420 :訴える名無しさん。:04/04/20 15:04 ID:???
416 :dopeな僕 :04/04/19 22:50 ID:CXuU7+8x416 :dopeな僕 :04/04/19 22:50 ID:CXuU7+8x416 :dopeな僕 :04/04/19 22:50 ID:CXuU7+8x416 :dopeな僕 :04/04/19 22:50 ID:CXuU7+8x
416 :dopeな僕 :04/04/19 22:50 ID:CXuU7+8x416 :dopeな僕 :04/04/19 22:50 ID:CXuU7+8x416 :dopeな僕 :04/04/19 22:50 ID:CXuU7+8x416 :dopeな僕 :04/04/19 22:50 ID:CXuU7+8x
416 :dopeな僕 :04/04/19 22:50 ID:CXuU7+8x416 :dopeな僕 :04/04/19 22:50 ID:CXuU7+8x416 :dopeな僕 :04/04/19 22:50 ID:CXuU7+8x416 :dopeな僕 :04/04/19 22:50 ID:CXuU7+8x

放置


ここは BUDDHA BRAND pt.4

421 :訴える名無しさん。:04/04/20 16:58 ID:???
あれ、スパダラチャーのアルバムいつ発売だっけ

422 :413:04/04/20 18:38 ID:???
4.28

423 :訴える名無しさん。:04/04/20 20:56 ID:???
>>416
二次元の意味もわからぬたわけが!

424 :訴える名無しさん。:04/04/20 23:47 ID:V3eVLkJJ
>>421
ワラタ

425 :訴える名無しさん。:04/04/21 19:33 ID:???
>381 :訴える名無しさん。 :04/04/15 21:51 ID:???
「Stinky Ass Buddha Porno Funky Radio Show VOL.1/DJ HIBAHIHI-x-DJ BOBO JAMES」
このCD某サイトで通販してたんだけど、正規の物なのかな?

雷のリリパで買ったんだけど、表紙の裏に海賊盤ってかいてあんだよな。
ブッダのフリースタイルがはいってるから、かってみたんだけど。
なんか、音わりぃー。昔、でたMIX TAPE?

426 :381:04/04/21 21:59 ID:???
>>425
なんか、昔DEVとNIPPSがやってたラジオを録音したやつらしい。
内容はどうだった?良い?

427 :訴える名無しさん。:04/04/21 22:16 ID:???
>>426
多分ラジオショウ「仕立て」。
sound.jp/devlarge/nande.html


428 :訴える名無しさん。:04/04/24 02:24 ID:???
w を見ると激しく萎えるのは俺だけですか?

429 :訴える名無しさん。:04/04/24 02:45 ID:???
http://www.gazo-box.com/eromovie/src/1082559002561.wmv
http://www.gazo-box.com/eromovie/src/1082559118611.wmv
http://www.gazo-box.com/eromovie/src/1082559233344.wmv

430 :訴える名無しさん。:04/04/24 11:04 ID:???
痴漢電車アニメ。見たことあるやつだった

431 :訴える名無しさん。:04/04/24 12:32 ID:???
>>430
報告乙。

432 :訴える名無しさん。:04/04/24 14:03 ID:???
xx

433 :訴える名無しさん。:04/04/25 15:20 ID:???
http://images.bogobo.com/moc/20040224/1.mpg

434 :訴える名無しさん。:04/04/27 17:21 ID:???
ブッタ聴いていいのはHIP HOP聴き始めて二ヶ月間まで
こんなん聴いてて玄人ぶるなよ







反論は許さん

435 :訴える名無しさん。:04/04/27 21:49 ID:???
>>434
そうだよねーあんたは正しいよ本当

436 :訴える名無しさん。:04/04/27 22:00 ID:???
>>434
じゃあシカトで。

スチャの客演聴いたがすっごいよかった

437 :訴える名無しさん。:04/04/27 22:08 ID:???
スチャ新譜発売。
速攻で買って聞きました。
13.リーグ オブ レジェンド
いやーこの噛み合ってないこと。
ゆる〜く力の抜けたBOSEとANIにはさまれ、ガンガン縦振りのDLとCQ。
一番酷かったのはフック。
裏声か地声か分かんないようなふらふらした声で歌うのがスチャの得意技。
一方DL、CQはいつも通りここぞとばかりにガンガン前に押し出す。
さすがにシンコ作ということでトラックは絶妙だったが・・
ツイギーみたいにうまく調和するかな〜と思ったがやっぱり方向性のベクトルが真逆ではだめだね

438 :訴える名無しさん。:04/04/27 22:40 ID:???
TWIGYみたいにってTWIGYとスチャでやったことあるの?

439 :訴える名無しさん。:04/04/28 01:26 ID:???
>>437
報告ご苦労であった

440 :訴える名無しさん。:04/04/28 13:21 ID:iYmxKyzc
そぎ落とすかぎまわる犬の鼻ハッ

441 :訴える名無しさん。:04/04/28 14:37 ID:???
ヤワな穴にぶちこむbigマラ

442 :訴える名無しさん。:04/04/29 22:23 ID:zUHG/f5O
口達者べろ達者

443 :訴える名無しさん。:04/04/29 22:44 ID:???
CQの「日本語で遊ぼ」は笑った
俺はまあまあ良かったと思うけどねスチャの客演
雷のアルバムやっと聴いたけど(視聴だけど)DEV渋い仕事してるね

444 :訴える名無しさん。:04/04/30 22:40 ID:l+hN0XBb
ポルノショウ、CD、TAPE両方買ったんだけど
どこが違うんですか?
冒頭とケツしか聴き比べてないんですが
同じですね。
ミックス内容はかっこいいですね。

445 :訴える名無しさん。:04/04/30 23:43 ID:???
逝った振りした連中

446 :訴える名無しさん。:04/05/02 00:54 ID:???
porno show 93till infinityのtruckでCQ,DeV,NIPPS FREESTYLE

NIPPS pART

ニコニコするなよこれカツアゲ
マイクを離して前へ習え
出口はこちらだ田舎へ帰れ
sucker sucker サヨナラ お前はただ
バカァ 出来の悪い imitation
一人善がりの masturbation
シコシコ ピュ そりゃ一瞬 君の青春
ハァーッ 虚しい気分
それが俺から君への言い分
そんな感じで俺いい気分〜
黄色い魔人巨人変人
NIPPSはFREESTYLE外務大臣


ワロタ 買ってよかったw








447 :訴える名無しさん。:04/05/02 02:00 ID:vAE4Ztem
それはフリースタイルっちゃフリースタイルだが
ビートダウンでのリリックとほぼ一緒だよね。
ちびりちょっとちぇけら〜♪

448 :訴える名無しさん。:04/05/02 02:53 ID:???
ポルノファンクCDにはないTAPEに入っている内容

冒頭でのやりとりの場面

DL:「とりあえずMr.MAGICも来てるんだよね。」
NIPPS:「うそつけ〜。」←ココ
とか

終盤のインタビューで

Q:「ブッダブランドの名前の由来は?」
NIPPS:「イェー、これはDEV-LARGEが説明しろよ。DEV-LARGE〜説明しろよ〜。」
DL:「これはみんなピーがすごい好きだからなんだよね。ぶっといピーが(笑)。」
NIPPS:「ぼく達のファンは、ぼく達と握手する時にぶっといピーを渡して欲しいんだよね(笑)。」

とか

FREESTYLE〜ILL伝承者で最後のDLのパートの続きで
さんぴんのラジオのアレ「おれ達がトリ〜」も入ってた。

CD聴いてからTAPE聴いてすぐに気付いたのはこのあたりかな。ちがってたらすまん

449 :訴える名無しさん。:04/05/04 14:58 ID:???
CDはトラック分けしてほしかった

450 :訴える名無しさん。:04/05/04 15:26 ID:???
え、CD曲分けられてないんだ・・・
それなら、テープのが断然いいなー。

451 :訴える名無しさん。:04/05/05 01:12 ID:???
>>449
俺は仕方がないのでMDに落としてトラック分けした。

>FREESTYLE〜ILL伝承者で最後のDLのパートの続きで
>さんぴんのラジオのアレ「おれ達がトリ〜」も入ってた。

これ聴きたかったな〜
♪3日後、いや2日後にある「さんぴんcamp」に来ればわかるは・ず!

452 :訴える名無しさん。:04/05/07 01:14 ID:???
http://www.thenausea.com/elements/Chechenya/ofex_h.wmv
よろっす

453 :訴える名無しさん。:04/05/07 23:23 ID:???
ポルノファンク (・∀・)イイ!!


454 :訴える名無しさん。:04/05/08 00:57 ID:???
>>452 死ね ガキが
例の首切り映像なので見てしまわぬよう...........

455 :訴える名無しさん。:04/05/08 17:26 ID:???
samurai面白かった

456 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:34 ID:???
>>455
当方、今月はまだ読んでいないのですが、
NIPPSの凄い発言はありましたか?

457 :訴える名無しさん。:04/05/10 08:00 ID:iEzakSXy
ギャルがいたから口数多かったよ。


458 :大馬鹿者:04/05/10 12:29 ID:/BFkd5r4
誰かmole recordでstinky ass buddha porn funk radio show買った人いる?
予約したあとにメールが来たんだけどyahoo usaの方のメルアド使って予約したから
文字バケしてて読めなくてさぁ・・・
誰かメールの内容わかる人いませんか?
しかもおかんに聞いてもまだ届いてないってゆーし、予約できてなかったんかなぁ?


459 :訴える名無しさん。:04/05/11 18:36 ID:???
>>458
http://www.kanzaki.com/docs/jis-recover.html
使ってみたら?

460 :訴える名無しさん。:04/05/11 20:12 ID:???
>>457

やっと本屋に置いてるの発見して読みました。
DEV・NIPPS両氏の発言がオッサン臭かったですね。
誌面ではおもしろいけど、実際ああいう人と話したらかなり戸惑います。

461 :訴える名無しさん。:04/05/13 03:27 ID:???
渋谷の電波に乗り 兆すカス溶かすカス溶かす貫通ワンツー
自由に文句なく わかる 意思の疎通はかる
マイク一本で宝石ばらまく ハッ 闇のブローカー 博打打つ 心打つ
テメーの風吹かす 吹かす・・・ フッ! ハッ!

でっかくどでかく扉を開く 光り輝く日本語RAPの将来の為に俺は動く 動く
Muroが放った「日本語RAP!」 改正開始から早何年・・既に4年・・クエスチョン・・

今じゃ四方八方で超常現象 東京発日本列島 イキイキイキとILLなRAPウィルス蔓延中 発電中
このまま ありのまま バッチリガッチリ行こうぜ 広げてこうぜ このジャンル
つまり日本語RAP 今聴いてるお前ら一人一人に問う テメーのスタンス好きなものなら
どっぷり浸かれ首まで頭まで地の果てまで 長くブッ太く 育ててみろよ アン
俺らに続け 超えてけ上がれ 上の上まで そんな奴らのために 握ってる 張ってる
この命とマイク FM渋谷78.4 ここが定位置 そしてHustler Bose俺がDev-Large ハッ!
そろそろ回すぜこのマイク このイカレた粋なマイク To The ヒバヒヒ!


462 :訴える名無しさん。:04/05/13 03:56 ID:???
高い高い9番目の雲に乗ってHIGH このNI
まるでまる・・・イェー チェケラー

463 :20代後半〜30代:04/05/13 12:43 ID:JDYbdKYw
9番目・9階
ってなんの意味があるんですか?

464 :訴える名無しさん。:04/05/13 18:28 ID:???
デヴラージとイグニションマンの区別がつかなくなってきた

465 :訴える名無しさん。:04/05/13 20:49 ID:???
デヴラージとイグニションマンとマッカチンでなんかやって欲しい。
三人を並べて同じ格好にしてちょっと離れて見たら当てるの難しそうだな

466 :訴える名無しさん。:04/05/13 20:59 ID:???
DLとマッカチンはマジで間違えた事あった

467 :訴える名無しさん。:04/05/13 21:00 ID:???
HAZIMEとオオスミはマジで間違えた事あった

468 :訴える名無しさん。:04/05/13 21:09 ID:X9forB8/
ユーザロックとニホンザッルはマジで間違えた事あった

469 :訴える名無しさん。:04/05/13 22:25 ID:???
DLとダウンロードはマジで間違えた事あった

470 :訴える名無しさん。:04/05/13 23:23 ID:???
>>469
それ俺も
ノシ

471 :訴える名無しさん。:04/05/15 02:58 ID:720hXlqD
昔ニトロのライブにデヴラージが来てて遠くてどっちがマッカチンか分からなかった

472 :ddd:04/05/17 01:16 ID:???
sdsd

473 :訴える名無しさん。:04/05/17 13:15 ID:???
466 名前:訴える名無しさん。[age] 投稿日:04/05/13 20:59 ID:???
DLとマッカチンはマジで間違えた事あった

474 :訴える名無しさん。:04/05/17 15:22 ID:???
ブッダのベストって3種類あるよな?
LPサイズとデジパックとプラケース。
この前デジパック見てそう思っただけ。

475 :ddd:04/05/17 20:45 ID:???
0

476 :訴える名無しさん。:04/05/19 00:02 ID:???
テープに仏陀の英語の曲が入ってるけど。
あれはなに?

477 :訴える名無しさん。:04/05/19 20:39 ID:???
「HIPHOPハーコーマナーモード」ていい言葉だね。

478 :訴える名無しさん。:04/05/20 19:24 ID:???
ハル狩が表紙のQJのIDZGの特集でメンバーの似顔絵をDLが書いてるぞ。
っつーかIDZ解散してたんだな。。。

479 :ddd:04/05/22 00:03 ID:???
xc

480 :訴える名無しさん。:04/05/22 00:17 ID:???
いまごろ気づいたけど、黒船の歌詞カードのSPECIAL THANXのところに
DJ JIN,(マジうま)MUMMY-Dって書いてるね。
一緒にやらないかな〜。

481 :訴える名無しさん。:04/05/22 00:18 ID:53gAeP+h
やったことあるじゃん

482 :訴える名無しさん。:04/05/22 00:22 ID:???
>>481
レスはや!
ブラックマンデーのこと?あれは人数めちゃ多いからな。
そうじゃなくてBUDDHAにDが客演とかライムスにDLが客演とか。
なんだったら一回限りでもいいから二人だけで曲出すとか。

483 :訴える名無しさん。:04/05/22 00:24 ID:???
まー、黒を追求するDLと灰色を意識してるライムス(特に宇多丸)は合わないのかな?

484 :訴える名無しさん。:04/05/22 01:20 ID:???
いや。音の面では十二分に黒いと思うぞ。
DとJINもかなり掘ってる

485 :訴える名無しさん。:04/05/22 01:30 ID:???
DLとCQは大田区出身って本当?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)