2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A Bathing Ape】●●NIGO●●【(B)Ape Sounds】

1 :チャド:04/02/12 11:35 ID:H3pjuWFZ
"Ape Shall Never Kill Ape"

Nigo / Nigo Presents (B)Ape Sounds

1 Year3978 (produce by Neek Rusher)
2 Superconductivity / ANI & CQ(pruduce by Force Of Nature)
3 Enjoy!attack!make It(The Days) / YTR★(produce by Green Peeace)
4 Kamikaze108 / TERIYAKI BOYS (produce by DJ SHADOW)
5 No Pain No Gain / Hi-D (produce by Neek Rusher)
6 Year1993 (produce by Neek Rusher)
7 Jump & Windin' / YOSHI . POCYOMKIN . 446 (produce by Neek Rusher)
8 Girls On Film / RHYMESTER (produce by APE SOUND)
9 Alcoholic Drive / IGNITIONMAN (produce by Neek Rusher)
10 Take Your Time / KEYCO (produce by Neek Rusher)
11 Year2003
12 試行錯誤 / GORE-TEX feat.BOB (produce by Neek Rusher)
13 I Just Can't / DJ KAORI feat.TARANTULA(produce by DJ KAORI)
14 Nuff Bangarang / BOY-KEN(produce by APE SOUND)
15 Year2670 (produce by Neek Rusher)
16 Planet Of The Bapes / (B)APE SOUNDS ALLSTA!!!(YTR★/IGNITIONMAN/POCYOMKIN/YOSHI/BOY-KEN/HI-D/KEYCO/ANI/CQ/WISE/ILMARI/VERBAL/RYO-Z/DJ KAORI/GORE-TEX) (produce by NEPTUNES)
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1923849

(B)Ape TV
http://www.spaceshowertv.com/bapetv/

2 :訴える名無しさん。:04/02/12 11:57 ID:???
FUCK APE!

3 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:10 ID:2JZty1Lv
こいつのヒップホップシーンへの入り込み方ってうそ臭い。

4 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:15 ID:???
金かかってそうなアルバムだな

5 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:17 ID:???
まだWINNYに流れてない模様。
NIGOに限らず日本語ラップに金払うのは無駄遣いだからな。

6 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:22 ID:2JZty1Lv
WINNYで聴く価値もなし。シャドウのトラックはかっこいいが。

7 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:31 ID:???
WINNYで落として聴く位ならいいだろ?
買って損したあなた、売る前にPCに取り込んで共有してください。

8 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:43 ID:2JZty1Lv
買うわけないじゃんw

9 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:45 ID:???
>>3=>>6=>>8
じゃこのスレにレスしてるおまえは何を買ってるんだ?
最近買ったCDorLPは何?

10 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:53 ID:???
カンフーファイティング使い回し杉

11 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:54 ID:+Y2quwBG
浜崎あゆみ

12 :訴える名無しさん。:04/02/12 12:58 ID:???
PLANET〜聴いたけど、凄まじいMICリレーでしたなぁ


13 :訴える名無しさん。:04/02/12 13:19 ID:???
ほれ
[album](2004.02.05) V.A. - NIGO presents (B)APE SOUNDS.zip.mp3 82,224,799 e750ef06d7b3989e149ca730bb36e8bf

14 :@^@:04/02/12 13:33 ID:Tmes5Ps4
ぼんふぁや〜

15 :訴える名無しさん。:04/02/12 13:39 ID:EKhA0wtW
>>12
すさまじく糞でしたが何か?

>>1
糞スレ立てんなヴォケ。


16 :訴える名無しさん。:04/02/12 16:28 ID:HUO4PToh
ユタカのアルバムとどっちが糞?

17 :訴える名無しさん。:04/02/12 16:32 ID:???
>>16
ユタカ

18 :訴える名無しさん。:04/02/12 17:17 ID:EbDBLpd4
面子の取り混ぜ方が最悪だな。。ジャケもむかつく
でもANI&CQはちょっと聴いてみたい。どう?



19 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/02/12 17:38 ID:NZwmhuP+
>>18
そんなくだらない先入観にとらわれるな

20 :訴える名無しさん。:04/02/12 20:11 ID:???
年間、裏原ショップで13億稼いでる会社は少ないぞっ・・・
NIGOのスタップの月給は89万ですが何か?


21 :訴える名無しさん。:04/02/12 20:51 ID:???
猿の惑星パクりage。
ニゴって自分の力はなるべく使わないよな。
なんで、スチャダラやら、竹前やら、ブッダブランドがこいつとつるんでんのかわからん。
まあ、竹前はともかく、他の奴は何考えてるかわからん。


22 :訴える名無しさん。:04/02/12 21:11 ID:???
買ってしまった...鬱だ

このゲストでこのクソっぷりはユタカ以来だ

>>12オマエの耳は肛門か?

23 :訴える名無しさん。:04/02/12 22:02 ID:???
いっぱいギャラもらえから小遣い稼ぎでフィートしちゃうんだな

24 :訴える名無しさん。:04/02/12 22:03 ID:???
>>18
仏陀っぽくてよかった
トラックも雰囲気も
トラックかっこいいからインスト盤欲しい

25 :訴える名無しさん。:04/02/12 22:28 ID:???
今年買ったアルバムのワースト3に入りました

1.yutaka
2.nigo
3.romero sp

26 :mummy-d:04/02/12 22:36 ID:???
>>23
オレにとっちゃコイツは金じゃあない

27 :訴える名無しさん。:04/02/13 00:26 ID:???
ANI&CQとライムスターの曲は良かった

28 :訴える名無しさん。:04/02/13 00:33 ID:???
自分的にはダディズ2の方が糞だった
YUTAKAは知らね

29 :訴える名無しさん。:04/02/13 02:15 ID:???
ぷんぷん!ぷんぷん!びょ〜ん!あ〜い!?

30 :訴える名無しさん。:04/02/13 04:14 ID:???
2GOはなんだかんだで1号であるヒロシになりたいんだね

31 :訴える名無しさん。:04/02/13 04:38 ID:???
んごってまだいたんだ

32 :訴える名無しさん。:04/02/13 04:40 ID:8t9oUo7p
みっくすテープ最悪こすりうるさすぎYO 明日だれかにあ〜げよっと

33 :訴える名無しさん。:04/02/13 04:56 ID:03D0TAUa
おまえらうそつき!
結構よかったよ。
意外とリップがひかってた。

34 :訴える名無しさん。:04/02/13 06:29 ID:???
>>33
オマエの耳も肛門か

35 :訴える名無しさん。:04/02/13 10:02 ID:???
>>3
>>79
敗北?何故敗北という認識なんだ?
中国人以上に日本のほうが技術導入に反対してるじゃん。
俺も前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。
やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと…」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。

36 :訴える名無しさん。:04/02/13 15:10 ID:/Ani9Pzt
>>35
長文誤爆お疲れ。

>>1
こいつのせいでHIP HOPそのものがダサくなってきますが、何か?

37 :訴える名無しさん。:04/02/13 16:28 ID:???
オレの厨房の弟のほうがもっといいプロデュースできそうだ

38 :訴える名無しさん。:04/02/13 16:29 ID:???
NEEK RUSHERとかいう人が悪い

39 :訴える名無しさん。:04/02/13 18:45 ID:???
まぁCQと兄のは良いと思う。
でもさぁ、NIGOがプロレスの団体とコラボしたのはすげぇ萎えたんですけど。

40 :訴える名無しさん。:04/02/13 20:34 ID:???
いいのはFORCE OF NATUREだけだよ

41 :訴える名無しさん。:04/02/13 21:54 ID:???
>>36
俺はむしろ軌道修正してると思うけどね。
でも色んな奴を入れ過ぎで欲張り過ぎ。
バーバル ゴアテックス イグニション この辺はイラネ

42 :訴える名無しさん。:04/02/13 22:40 ID:???
ユウ、イルマリ、hi-d、boy-ken、ryo-z辺りもいらない

43 :訴える名無しさん。:04/02/13 23:00 ID:LmWQdbfM
>>3
流行に乗っかったみたいで嫌だね

44 :訴える名無しさん。:04/02/13 23:10 ID:???
NIGOもネプチューンズもイラネ

ってかこの企画自体イラネ

45 :訴える名無しさん。:04/02/13 23:14 ID:OjwH+bKm
NIGOはネプに云千万払って曲作ってもらいました。普通逆なのにね

46 :訴える名無しさん。:04/02/14 00:57 ID:???
>>41
おいおい。。。
どこがどうしたら軌道修正になるんだよ。。。(w
HIP HOPってどんなもんだったか知ってるか?
ついでに言えばお前よりは名前挙げた3人の方がまだHIP HOPは知ってそうだぞ?(w

>>44
禿同

>>45
どこがどう逆(ry

47 :訴える名無しさん。:04/02/14 01:39 ID:???
>>44
じゃあ何がいるの?(と、揚げ足を取ってみる。)



48 :訴える名無しさん。:04/02/14 02:27 ID:m/oUYNqP
一番最後の曲だけ抜いて捨てた。
最後のは普通によかったよ

49 :訴える名無しさん。:04/02/14 03:03 ID:???
♪最近目覚めました!ろっかフェラ
http://www.bilatinmen.com/uncut-cock-big-64.html


50 :訴える名無しさん。:04/02/14 03:32 ID:???
>>48
うそだろ。。。。あんな手抜きの曲。。。ラップもだせーし。

51 :訴える名無しさん。:04/02/14 07:16 ID:m/oUYNqP
てか、他のアーティスト(ノリエガとかJAY-Zとか)もネプに金払ってんの?

52 :訴える名無しさん。:04/02/14 07:45 ID:???
>>51
メーカーがね。

53 :訴える名無しさん。:04/02/14 08:26 ID:???
>>51
今までずっとネプ側が金払ってると思っていたのか????

54 :訴える名無しさん。:04/02/14 12:18 ID:???
>>51
ネプが有名になりはじめた頃に、日本語ラッパー(誰だったかは忘れた)が
blastのインタビューでネプに1曲作ってもらうと900万って言ってた。
そのあとに爆発的に人気が出てからはN.O.R.E.が
「俺は友達価格だけど誰かさんは20万ドル以上払ってる」
みたいな記事があった。XXL誌だったかな?
でもNIGOとPHARRELLはビリオネアボーイズクラブとかアイスクリームとかのデザインを一緒にやってるみたいだし
スタートラック軍団に衣装提供もしてたし、何千万円も払ってるってことはないんじゃない?

ネプのトラックだからってここぞとばかりに大勢で参加してるあの曲はちょっと恥ずかしいけどね。

55 :訴える名無しさん。:04/02/14 12:34 ID:???
トラックメーカーとしての才能

山田マソ>>>>>超えられない壁>>>>>>ファレル

56 :訴える名無しさん。:04/02/14 13:19 ID:???
ファレル「タダでトラックやるのは、こいつだけだぞ」
と言ってたのは・・?

57 :訴える名無しさん。:04/02/15 00:43 ID:???
完成間近にトラックプレゼントされて発売日延びたらしい

58 :訴える名無しさん。:04/02/15 00:56 ID:???
終了しません?この話題。
糞猿パクリデザイナーの自己満アルバムなんて。


59 :訴える名無しさん。:04/02/15 01:04 ID:gwB1Qw18
10 NIGRO STARTREK 2004年02月09日

内容もGOODだが、このCDのケースがすげーよ!ダイヤ(絶対モノホン!!!)入ってるんだって!驚いた!さすがNIGOだな!すばらしいデザインだ!



60 :訴える名無しさん。:04/02/15 01:15 ID:???
なんでもいいけどおまえら何もかも非難しすぎじゃないか?

61 :訴える名無しさん。:04/02/15 01:31 ID:???
だけど、コイツは・・・

62 :訴える名無しさん。:04/02/15 01:39 ID:???
・・・金とコネと運

63 :訴える名無しさん。:04/02/15 01:45 ID:???
>>62
それだけあれば無敵ぢゃん

64 :訴える名無しさん。:04/02/15 01:50 ID:???
人間一人が生きるだけなら最強だな
でもそれは聴く人間には関係ない話だな


65 :訴える名無しさん。:04/02/15 02:41 ID:???
煽ってる奴は何聴いてんの?
ニゴが嫌いなのは十分に伝わってくるが。

66 :訴える名無しさん。:04/02/15 03:26 ID:N5SebR8a
2000万ってすごいなぁ・・元撮れてんのか。

67 :訴える名無しさん。:04/02/15 03:41 ID:???
服の売り上げでカバーですよ

68 :訴える名無しさん。:04/02/15 07:12 ID:???
>>66
すみません、まだオリコンすら載ってない罠
発売日はいつでつか?(w

http://www.oricon.co.jp/search/artist.asp?category=2&artist=%82m%82h%82f%82n

69 :訴える名無しさん。:04/02/15 09:48 ID:???
厨房に買われまくってるけど評判いまいちだな

70 :訴える名無しさん。:04/02/15 09:59 ID:???
厨房受けも悪いなら 誰がこいつを支持するんだ

71 :訴える名無しさん。:04/02/15 14:16 ID:???
身内とか

72 :訴える名無しさん。:04/02/15 14:30 ID:6i2OCqt2
田中とか?

73 :訴える名無しさん。:04/02/15 14:46 ID:???
誰も支持しないってことで終りにしようぜ

74 :訴える名無しさん。:04/02/15 19:36 ID:???
ここは馬鹿ばっかりだな・・・
hip-hopがなんだ? 御託並べてんじゃねぇ~よ素人が・・・

否定してる奴等ってほんと捻くれ者のキーキーなんだろうねぇ〜・・・

75 :訴える名無しさん。:04/02/15 20:35 ID:???
age

76 :訴える名無しさん。 :04/02/15 21:04 ID:DoyV+2JI
で、好きなの?嫌いなの?
neek rusher が悪いって、一体なんで?

77 :訴える名無しさん。:04/02/15 21:06 ID:???
このスレ読んでおけばよかった 今日金余ってたから買っちゃった
マジクソ ホントクソ あーつまんねーアルバム ムカツク

78 :訴える名無しさん。:04/02/15 21:15 ID:???
金って余る物なの?何から余ったんだ?一生遊んで暮らせるだけ持ってても余らんよな・・・

79 :訴える名無しさん。:04/02/15 21:17 ID:???
>>78
ホントクソだったよ 二度とこんな産業廃棄物つくるなよ

















関係者さんよ カーペッ

80 :訴える名無しさん。:04/02/15 21:20 ID:???
金余っててもこれを買うっていう選択肢はないよな
しかも海外モンと違って無駄に高いし

81 :訴える名無しさん。:04/02/15 21:24 ID:???
日本のCDは確かに無駄に高ひ

82 :訴える名無しさん。:04/02/15 21:40 ID:???
Neek Rusherが売れてこのアルバムが海外でも有名になる

83 :訴える名無しさん。:04/02/15 21:52 ID:N5SebR8a
最後の曲だけ500円で売れよ。PVつけてさ。
イグニッションマンはちょっとよかった。

84 :訴える名無しさん。:04/02/15 21:54 ID:???
俺は最後の曲もそこまで良いとは感じなかった

85 :訴える名無しさん。:04/02/15 22:01 ID:???
こんなスレ立てちゃってプププッ

よりいっそう売れなくなっちゃうよプププププー

86 :訴える名無しさん。:04/02/15 23:07 ID:TwFP0Psa
ぽちょむきんがちょっと良かった 最後。

87 :訴える名無しさん。:04/02/15 23:21 ID:???
>>85
このスレのお陰で売れるに1000000000000000000000000000000000000000000000000票

88 :訴える名無しさん。:04/02/15 23:36 ID:???
友達がいらねーからって1000円で売ってくれた
聴いてみたら友達を恨んだ こんなもん1000円でも売るんじゃねーと

89 :ニゴ・ニゴ・ニゴ:04/02/16 01:31 ID:???
年商、16億
スタッフの給料、86万円
そんな会社でいいのか?オイ

スタッフの平均年齢 26.7歳

ありえない、稼ぎっプリ!男の俺もこいつとなら
付き合ってもいいと重い安。将来は安泰ズラ....

90 :訴える名無しさん。:04/02/16 04:54 ID:???
最低なニゴだな

91 :訴える名無しさん。:04/02/16 11:45 ID:???
86万円・・・

92 :訴える名無しさん。:04/02/16 12:06 ID:???
SHADOWも所詮は金すか

93 :訴える名無しさん。:04/02/16 12:10 ID:???
本アルバムで明らかになったスキルの差
ポチョ、RYO-Z、>>VERBAL、ILLMARI>>>>>>>>>>>>>>>YOUTHEROCK★

94 :訴える名無しさん。:04/02/16 12:14 ID:???
ILLMARIそんな高くないだろ

95 :訴える名無しさん。:04/02/16 12:59 ID:???
一回くらいマネーの虎出て欲しかったなあ〜

96 :訴える名無しさん。:04/02/16 15:43 ID:wmVCoB71
DJ KAORIのヴァースが一番良かったわけなんですけど。

97 :訴える名無しさん。:04/02/16 15:50 ID:???
オレもカオリタンの声萌え〜

98 :訴える名無しさん。:04/02/16 16:13 ID:???
>>96-97
ケオリ粘着キター!!!

>>94
結構うまいよ、韻の踏み方のパターンとか、バランスとか。
RYO-Zも上手くなってきたと思う。あのなんちゃって英語の発音の仕方とか(w。


99 :訴える名無しさん。:04/02/16 16:19 ID:???
裏原宿のカリスマファッションブランドBATHINGAPE代表取締役CEO永尾トモユキ!
今回の志願者にたいして好意的ながらマネー出資はありえるのか?

100 :訴える名無しさん。:04/02/16 16:37 ID:???
おれが木久蔵でヨシこん平
ってのが頭はなれない…
あ、アルバム?クソですね。

101 :訴える名無しさん。:04/02/16 16:54 ID:???
DJ kaoriのラップ&歌のソロアルバムまだ?

102 :訴える名無しさん。:04/02/16 17:15 ID:???
>>101
最強の勘違いDJアルバム。。。
NYに居たからって、和声も知らん奴がブラックミュージックやる説得力にはならん。。。
マジで出たらガクブル。。。

103 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/02/16 17:36 ID:zUUWfbSx
なんだかんだリップっていいよね。
餓鬼レンの二人もスキルフル

104 :訴える名無しさん。:04/02/16 18:04 ID:???
>>103
俺もそれ思った。あんまリップ聴かないけど。
他の人のフロウよりも聴いてて心地いい感じした。

105 :訴える名無しさん。:04/02/16 18:28 ID:oqsBlHOr
スタッフの給料いい人は100マン超えるって業界では言ってるよ。
NIGO若い男も好きらしい。


106 :訴える名無しさん。:04/02/16 18:29 ID:oqsBlHOr
つか、AGのTさんと‥‥さん2人もね。

107 :訴える名無しさん。:04/02/16 18:31 ID:???
カオリタン馬鹿にしたらウンコ投げるぞー ●=3

108 :訴える名無しさん。:04/02/17 04:23 ID:???
んで何者?

109 :訴える名無しさん。:04/02/17 04:56 ID:6afgxDp2
AGのテルはこの業界でも有名じゃん
何人、可愛い男の子食った事か。
NIGOは確かバイセクじゃなかったっけ?

110 :訴える名無しさん。:04/02/17 05:48 ID:fh6FUJWJ
裏原系のスタッフはバイやらゲイがいるのは当たり前だろ?服飾・インテリアで
上に登るには当然の通過点

111 :訴える名無しさん。:04/02/17 10:19 ID:???
まじでぇー

112 :訴える名無しさん。:04/02/17 10:35 ID:???
なんでもゲイにしたがる基地外ゲイがこのスレにも現れたか

113 :訴える名無しさん。:04/02/17 20:27 ID:???
リップの不老は軽くて引っかからない。

114 :ふぁりーる:04/02/18 12:44 ID:???
へ〜イ!ニーゴー!!

115 :訴える名無しさん。:04/02/19 14:49 ID:???
112
過剰反応はゲイの素質があると言われてますがそうなのかな?この人
単純に田舎の子w

116 :訴える名無しさん。:04/02/19 15:22 ID:SAqNjfiA
ANIとCQだけで3000円分のものが聴けたよ
次に良かったのはバーバル、BOYKEN、タランチュラ

この板の人達は本当に自分の耳で音を聞いているのか

117 :訴える名無しさん。:04/02/19 17:59 ID:???
NIGOがセックスやったヤツに『たくと』ってモデルがいます

118 :訴える名無しさん。:04/02/19 20:56 ID:mARU4rpb
NIGOはバツイチだよ。

119 :訴える名無しさん。:04/02/20 00:14 ID:???
>>116
人の耳って、どうやって使うですか?
教えてエロい人


120 :訴える名無しさん。:04/02/20 05:04 ID:???
118
×イチ...>バイセクシャルの意味をしらないらしい。

121 :訴える名無しさん。:04/02/20 13:14 ID:???
ファレル意識して
擦れた声でフック歌ってるユウ
気持ち悪いよ(´・ω・`)

122 :訴える名無しさん。:04/02/20 14:02 ID:???
NIGOって普通に結婚生活してるんじゃないの?

123 :訴える名無しさん。:04/02/20 16:16 ID:???
blastでも遠まわしに貶されてたな

124 :訴える名無しさん。:04/02/20 16:46 ID:???
122
NIGOんとこ仮面夫婦、離婚したっしょ。
で都内高層マンションはユリに残したとかじゃなかったっけ。

コネと金使って道楽で出したアルバムだけど
これはこれで面白い。滅多になかった組み合わせもあるし。
1回通りしか聞いてないけど。

125 :訴える名無しさん。:04/02/20 16:49 ID:???
金があればニゴのようなブサイクでも結婚できる

126 :訴える名無しさん。:04/02/20 17:14 ID:???
ユリに残したのか

127 :訴える名無しさん。:04/02/20 17:56 ID:???
ユリの詳細稀ボンヌ

128 :訴える名無しさん。:04/02/20 18:20 ID:???
このスレSHADOWの話題が全くといっていいほど無いな。
SHADOWの曲だけ聴きたいんだけど…。どうだった?

129 :訴える名無しさん。:04/02/20 18:51 ID:???
SHADOWのトラックも今っぽくて良くなかった

130 :訴える名無しさん。:04/02/20 19:04 ID:???
そりゃ残念。手抜いたかな?

131 :訴える名無しさん。:04/02/20 19:38 ID:???
>>130
確実に手抜いてる

132 :訴える名無しさん。:04/02/20 20:01 ID:???
NIGO今度は食べ物にまで手を出すらしい
ウニクロじゃねーんだから・・・

くだらねー計画してるから見てみ↓
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1071876320/

133 :訴える名無しさん。:04/02/20 20:33 ID:???
カレー板まじ興味ある

134 :訴える名無しさん。:04/02/20 22:01 ID:???
>>132
NIGOそんな商品作る気かよ。
まじ興味ある。

135 :訴える名無しさん。:04/02/20 22:02 ID:???
>>132
カフェ開いてんじゃん

136 :訴える名無しさん。:04/02/20 22:06 ID:???
132はブラクラ。
まじ興味ある。

137 :訴える名無しさん。:04/02/20 22:09 ID:???
>>136
引っ掛ったお前の負け〜

138 :訴える名無しさん。:04/02/20 22:43 ID:???
>>136
つーか普通にブラクラじゃねーし。

139 :訴える名無しさん。:04/02/20 23:30 ID:???
>>132
もうすでに紫な俺

140 :訴える名無しさん。:04/02/21 00:25 ID:???
あんな猿絵に何万も出して自分らしさゲッツとか思っちゃってるのはアホ

141 :訴える名無しさん。:04/02/21 00:59 ID:???
http://inochinofushigi.alljapan.com/
ニゴうざいから

142 :訴える名無しさん。:04/02/21 10:28 ID:???
NIGO は HIPHOP畑のやつらからは嫌われている。
なぜなら、音楽はHIPHOPじゃないから・・・
奥さんも、金目あてで結婚したらしい。可哀想なNIGO!
そりゃ、男にも走るわな!男の方がラクだもんな〜

143 :訴える名無しさん。:04/02/21 12:58 ID:???
ネプのトラック全然良くないし
マイクリレーもなってないしアルバムの中で
一番駄目な曲でしょありゃ

144 :訴える名無しさん。:04/02/21 15:44 ID:???
NIGOは友達なくすな・・・

145 :訴える名無しさん。:04/02/26 14:47 ID:???
B系似合わな杉

146 :訴える名無しさん。:04/02/26 15:30 ID:???
nigoは目が濁ってる

147 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/02/26 19:39 ID:IWZq+wqE
 最後の曲ってCQいなくない?
名前は一応あるけど。

148 :訴える名無しさん。:04/02/26 19:57 ID:???
>>147
Keycoのあとにかぶってる

149 :訴える名無しさん。:04/02/28 02:34 ID:???
PV(?)見ると最後の曲迫力あるね

150 :訴える名無しさん。:04/02/28 11:50 ID:???
インストアイベント、CSでみたがありゃ酷すぎ。
ゲストが多すぎで、だらだらした感じだった。
DJケオリが若作りし過ぎだったよ。
あんだけのゲスト出てるけど、ニゴって人望あんのか?


151 :訴える名無しさん。:04/02/28 15:46 ID:???
最後の曲にライムスが出てない時点で糞

152 :訴える名無しさん。:04/02/29 06:39 ID:???
人望じゃなくて金がある

153 :訴える名無しさん。:04/02/29 22:04 ID:???
ようするに、金で買った人望なわけだね。


154 :訴える名無しさん。:04/02/29 22:06 ID:???
完全に糞だったら笑って済ませられるんだけど、
意外にいい曲あるね・・・。試聴しただけだけどさ。

155 :訴える名無しさん。:04/03/01 08:55 ID:???
>>154
そう思うのはキミだけ・・
キミの音楽のバックボーンが分るな

156 :訴える名無しさん。:04/03/01 11:35 ID:???
>>155
154じゃないけどどんなの好み?

157 :訴える名無しさん。:04/03/01 13:34 ID:???
かなりのクソアルバムだと思うのですが
dj yutakaのアルバムを彷彿させられた 

158 :訴える名無しさん。:04/03/01 13:48 ID:???
neputunesは金出せばユウザロックがラップしてても
仕事引き受けるわけね…

159 :訴える名無しさん。:04/03/01 15:30 ID:f76D5yj0
こういうアルバムでヒデボゥイのソロって何考えてんだ?

160 :訴える名無しさん。:04/03/01 17:17 ID:???
>>159
仲良いから仕方ないんじゃない?

161 :訴える名無しさん。:04/03/01 21:38 ID:???
>>155
お前の方が怪しいな」w

162 :訴える名無しさん。:04/03/02 06:32 ID:???
161
やっぱ田舎者はレスが遅い

163 :訴える名無しさん。:04/03/02 14:30 ID:1e0FXB4d
DJ KENTによるプロモ用MIXCDがあるそうですね。欲しい!

164 :訴える名無しさん。:04/03/02 15:03 ID:???

;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /       BAPEすごいよう…クチュ・・・クチュ……
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i


165 :訴える名無しさん。:04/03/04 11:52 ID:???
dj kaoriと一緒にやってたのってハイタイムズの人?
かなりクソ曲だったけど

166 :訴える名無しさん。:04/03/04 12:16 ID:???
>>165
正直ハイタイムズがもったいない。
聴いてないけどソレくらいはわかる(w。

167 :訴える名無しさん。:04/03/04 21:28 ID:???
試聴したら、悪くなかった。こんだけのメンツそろえば悪いわけない!
でもNIGOに投資してるみたいで買う気にはならんが‥。
NIGOって金で趣味の音楽やってるって感じ。それにむらがるラッパーって感じでなんともいえないけど。
でもNIGOって嫌いだけどある意味凄い、マネージメントとかの天才だよ。


168 :訴える名無しさん。:04/03/05 06:28 ID:???
>>167
キミなんて足もとのも及ばないよ!藁
ニゴ様は何十億も稼いでるので、
音楽も友達も彼女(彼氏?)も
全て、金です!分かったかな?

169 :訴える名無しさん。:04/03/11 19:25 ID:???
bapy

170 :訴える名無しさん。:04/03/12 15:12 ID:da4r7EiG
NIGOって何者?
成り金のようだけど。
財閥かなんかのボンボンなの?
何で金もってんの?

服が売れたからとは思えない。
いま世の中でいちばんうさん臭くて、いけすかねぇ野郎だ。
顔もまさに不細工だしな。

171 :訴える名無しさん。:04/03/12 15:13 ID:da4r7EiG
即死ねって感じ。
うんこ臭そうだし。
あー気持ち悪い。

172 :訴える名無しさん。:04/03/12 15:14 ID:da4r7EiG
まあ死ねっても、自分で死ぬようなやつじゃないな。
薬で死ぬかもしれねぇけどな

173 :訴える名無しさん。:04/03/12 15:18 ID:???
そんなニゴよりイケテナイ170

174 :訴える名無しさん。:04/03/12 15:52 ID:???
>>173
ニゴが釣れた

175 :訴える名無しさん。:04/03/13 01:06 ID:Mnisi+/i
ニゴってだんごッ鼻で
しかも鼻の下がこんもりしてるね。
不細工だよなぁ。自分でどう思ってるんだろう?
まじ田舎へ帰れって。


176 :訴える名無しさん。:04/03/13 01:41 ID:???
スペシャに出てた時、目が泳いでた。
落ち着きなかったし。なんか怪しかった。
まさか、キマってたんじゃないだろうな?

177 :訴える名無しさん。:04/03/13 10:07 ID:Mnisi+/i
ニゴぅ破産しねえかな。
巨額な借金背負ってほしい。
そしてござをひいて、ストリートをから出直しだ。

178 :訴える名無しさん。:04/03/13 13:24 ID:???
このスレってNigoに何か嫌なことされた人が集まる所なの?
虚しいねドプゲラッチョ

179 :訴える名無しさん。:04/03/13 14:17 ID:???
別にNIGO嫌いじゃないし藤原ヒロシも嫌いじゃないけど、

このCDを買うくらいならORGANIC THOUGHTS買ったほうがいいと思う。

180 :訴える名無しさん。:04/03/13 23:02 ID:Mnisi+/i
ニゴゥはいけすかねえ。エイプもパクリばかだしよ。
日本のヒップホップを失墜させた張本人。
早く不渡りだして、もしくは脱税で捕まって
どっかへ消えてほしい。

181 :訴える名無しさん。:04/03/14 02:43 ID:Rb5us7MX
NIGOは乱暴だけどやさしく俺のチンポをしゃぶってくれたぞ。
汁もぜんぶ飲んでくれた。

182 :訴える名無しさん。:04/03/14 02:47 ID:???
181
よかったね!
俺のも飲んで


183 :訴える名無しさん。:04/03/14 05:49 ID:???
>>182
NIGOにお願いしなさい

184 :訴える名無しさん。:04/03/14 10:19 ID:Rb5us7MX
NIGOはザーメンまにあよ!
俺も顔へ出してあげたよ。ちょっと黄色かったけど喜んでいた。

185 :訴える名無しさん。:04/03/15 01:46 ID:nBUVkUI4
ニゴゥに顔射してあげようよ。
汁男優20人ほどいれば顔じゅうがザーメンでべっちょりになる。

186 :訴える名無しさん。:04/03/15 02:05 ID:???
Fuck NIGO!!

187 :訴える名無しさん。:04/03/15 02:45 ID:???
NIGOってそんなに嫌われてるんだ・・・。
このスレ来てびっくりしたよ。
藤原ヒロシも嫌われてるのかな?

188 :訴える名無しさん。:04/03/15 08:10 ID:???
>>187
2chが全てではない。 この電波野郎が!!

189 :訴える名無しさん。:04/03/15 09:38 ID:???
>>188
ニゴのくせにゴチャゴチャうるせーんだよ 2ちゃんなんてしてんじゃねーよカスが

190 :訴える名無しさん。:04/03/15 09:40 ID:???
>>189
Nigoはsageできるほど利口ではないだろうきっと。

191 :訴える名無しさん。:04/03/15 09:53 ID:???
>>190そうか

>>188
ニゴ関係者のくせにゴチャゴチャうるせーんだよ 2ちゃんなんてしてんじゃねーよカスが

192 :訴える名無しさん。:04/03/15 09:56 ID:???
>>191
ワロタ。

でもただの田舎物OR厨房でFA

193 :訴える名無しさん。:04/03/15 13:27 ID:+d4PXW4M
ニゴゥに精子を飲んでもらった。
さいごの汁までしぼり取ってくれた。
でもニゴゥの口は臭いので
おれのチンポにしばらく、うんちのような臭いがついた。

194 :訴える名無しさん。:04/03/15 13:39 ID:???
APEは音もクソ、デザインもクソ。



厨房USE

195 :訴える名無しさん。:04/03/15 14:17 ID:???
調べたら、ほとんど自作自演ですね・・・・・^^

196 :訴える名無しさん。:04/03/15 14:44 ID:iqoXj1UA
>195
ニゴゥのなw

ニゴゥおれのザーメン欲しいか?

197 :訴える名無しさん。:04/03/15 14:54 ID:???
>>196
ずっとこの板でレスし続けてる変態ホモ野郎が1匹釣れましたね^^
お前どうでも良いけどこの板来ないでね^^
ホモ野郎^^


198 :訴える名無しさん。:04/03/15 15:33 ID:???
>197
自作自演乙

自分で出して自分で呑め。
それこそ自作自演者のわきまえだ。
NIGOは愛液収集家だよ。

199 :訴える名無しさん。:04/03/15 17:07 ID:???
>>1-1000
ジサクジエン乙

200 :200あーぺ:04/03/16 00:52 ID:???
NIGOってクンニのしすぎであんな不細工な顔になってるね。
おまんこ〜愛液を吸い杉。
まるでオットセイのような団子鼻にあの鼻のしたのこんもりした膨らみ。

あと思うんだがエイプの服着てるやつださいね。田舎もんみたい。
もうコピーされまくりだし。ほとんど地方のヤンキーが着ているよね。

201 :訴える名無しさん。:04/03/16 00:58 ID:???
>>200
で?

202 :訴える名無しさん。:04/03/16 01:00 ID:???
>>201
田舎のヤンキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

203 :訴える名無しさん。:04/03/16 01:10 ID:???
>>202
201ではないが ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

204 :201:04/03/16 01:11 ID:???
>>202
で? どうしたい訳よ?

205 :訴える名無しさん。:04/03/16 01:46 ID:???
>>200-204
自演するな。暇人・・・

206 :訴える名無しさん。:04/03/16 02:07 ID:???
クンニするとちょうどニゴウさんの団子鼻がクリトリスをバイブして
オットセイのような鼻の下でブルブルブルっ〜〜とおまんこを
バキュームするわけで、とても気持よいらしい。

>>203

とにかくエイプデザインの服はださいイメージがついちゃったわけで
これもポパイなんかにひょこひょこニゴウさんが出るからいけなかった。
もっと神秘性を保たないと。ヤンキーの車のヘッドレストにエイプ柄良くミル。
エイプのバンダナ巻いてるチーマーみたいなのがコンビニにもいた。


207 :訴える名無しさん。:04/03/16 13:15 ID:???
エイプかぁ、買わないよ。

208 :訴える名無しさん。:04/03/17 00:04 ID:???
オットセイもしくはあしか顔

209 :訴える名無しさん。:04/03/17 12:15 ID:???
もうエイプの時代は・・・った

210 :ニーゴーゥ:04/03/17 13:58 ID:ydAS34x/
せいうちのような顔

211 :ニーゴー:04/03/18 12:51 ID:pCmqyQLj
あざらし系かな。

212 :訴える名無しさん。:04/03/18 13:34 ID:???
タマちゃんてNIGOだったん?

213 :訴える名無しさん。:04/03/18 16:12 ID:???
くだらね

214 :訴える名無しさん。:04/03/18 23:45 ID:???
age

215 :訴える名無しさん。:04/03/19 01:39 ID:???
いまは荒川で泳いでますね。寒くないのかな?
あの顔はチンパンジーじゃないよね。
やっぱあざらし系の顔だ。

216 :訴える名無しさん。:04/03/19 03:07 ID:???
NIGO a.k.a. タマちゃん白装束に心配されてたよね。ちょっとやりすぎちゃったね。 

217 :訴える名無しさん。:04/03/19 13:29 ID:???
荒川の土手にニゴウハウス

218 :訴える名無しさん。:04/03/19 16:32 ID:8w0HX+SY
てか、NIGOってこんなB系な格好してたっけ・・・?もっと5年前ぐらいの雑誌にはぼろぼろのジージャン着たりしてたし、しかも細身だった。
あと最近流れてる曲、ラッパー名が出るとき、なんでILMARI/VERBAL/RYO-Zあたりの名前は出てなくない?
やらしいよ、NIGO


219 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:01 ID:???
なにを言ってるの?わたくしはここでも
健在よ?ほほほほほほほほほ




220 :訴える名無しさん。:04/03/19 17:34 ID:???
>>218
nigoは元々アメカジ好きのオールドスクールなんだよ。
あと照焼きボーイズはBAPE HEADS SHOWに出てなかったからPVにも映ってないだけ。

221 :訴える名無しさん。:04/03/19 18:06 ID:???
けっきょくモーホーですね。
フェラチオラッパ。ゲラッパ。ラッパッパ。
アザラシラッパ。ザーメンラッパ。クンニラッパパ。

222 :訴える名無しさん。:04/03/19 21:34 ID:???
>>218 意義あり!!
NIGOのファッションは、B系の部類にはいるのか?
ココの板の人は、ファッションの見分けは付かないようだな・・・。

あ〜、はずかしw

223 :訴える名無しさん。:04/03/20 02:32 ID:???
NIGOのファッションは田舎臭い、いか臭い

224 :訴える名無しさん。:04/03/21 10:03 ID:???
あな熊も要素としてあるね>NIGO'S FACE


225 :訴える名無しさん。:04/03/22 02:03 ID:dKJBcdyV
ニゴーフェラで逝く。ザーメン飲みのニィゴゥ最高です。

226 :訴える名無しさん。:04/03/22 02:10 ID:???
NIGOさん何故ダブさんを呼ばなかったんですか?
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dubdub

227 :訴える名無しさん。:04/03/22 16:51 ID:???
NIGOさん、お口をあ〜〜ンとあけて。いま出すよ。
ピュピュ、ドロン。どう苦いかな。

228 :訴える名無しさん。:04/03/22 19:42 ID:???
ステージで無口になっちゃいかん。
とりあえずヘイ!、とかカモ〜ンとか言って
盛り上げよう。

で、ステージを去るときは「みんな〜愛してるよ〜」くらいは言おうぜ。
それが照れるならバイバイ、とかサンキューって叫ぶさ。

頼むよ。歌手なんだからさ。
ステージで自閉症になってどうするさ。
それじゃ阿呆だぜ。ロックじゃねぇぜ。

カモン、ベィベェ、OK?

229 :訴える名無しさん。:04/03/23 02:22 ID:???
ガットゥ

230 :訴える名無しさん。:04/03/25 16:13 ID:???
NIGOはバイセクシャル。奥さん意外に・・・

231 :訴える名無しさん。:04/03/28 02:00 ID:???
NIGOさん、俺のザーメン飲む?

232 :訴える名無しさん。:04/03/30 14:01 ID:???
えいぷのスレなんてこんなもんだよなw

死ぬほど儲けたんだからもういいだろ。

233 :訴える名無しさん。:04/04/01 22:44 ID:???
age

234 :訴える名無しさん。:04/04/02 14:29 ID:???
ggggggggggggggggggggggg

235 :訴える名無しさん。:04/04/02 17:00 ID:???
今回の来日も二号さんが面倒みるのかな

236 :訴える名無しさん。:04/04/02 22:12 ID:???
>206
もっと笑わせて

237 :訴える名無しさん。:04/04/04 16:13 ID:sdYhE+f2
腑痔輪羅碑魯嗣煮呉鵜

238 :訴える名無しさん。:04/04/04 21:27 ID:???
http://entertainment.msn.co.jp/498607.armx

239 :訴える名無しさん。:04/04/07 14:25 ID:???
高木完

240 : ◆APEUYtZ51Q :04/04/07 16:14 ID:???
記念真紀子

241 :訴える名無しさん。:04/04/08 01:08 ID:???
NIGOのCD4000枚しか売れてないらしいね♪

242 :訴える名無しさん。:04/04/10 21:42 ID:???
しかも4000枚自分で買ったらしいよ

243 :訴える名無しさん。:04/04/10 22:42 ID:K1TjhsLb
スチャダラパー


244 :訴える名無しさん。:04/04/12 21:56 ID:???

ニゴがプレス用に作ったアナログレコードSET
超金かかってるよ〜。多分赤字じゃねーのあれ?

245 :訴える名無しさん。:04/04/14 12:28 ID:???
BAPE!! PROWRESTLING 大阪大会カード発表
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040413-00000301-spnavi-spo.html

246 :訴える名無しさん。:04/04/14 16:23 ID:???
http://www008.upp.so-net.ne.jp/ca2marisol/PHOTOS/Promenade_photos/Canon_F-1Posi/File0125-01.JPG

247 :訴える名無しさん。:04/04/22 18:36 ID:???
アブストラクト方面で十分だが

248 :訴える名無しさん。:04/05/03 06:01 ID:mc2D6uLx
とりあえず年収でNIGOにかなうヤツはこのスレにいないな。俺も含めて…。

249 :訴える名無しさん。:04/05/03 15:01 ID:SCZ5ca8c
http://www.fragment.jp/

250 :訴える名無しさん。:04/05/03 17:12 ID:???
>>248
支店増やすの成功したよな、一昨年で年収5億だからな
いま7億ぐらいか
でも、最近のshopの廃れよう見ると、増店し過ぎ、多角経営し過ぎ
が裏目にでてきてる
経営状態、そろそろ/から∧、果てには_になるよ

にしても>>1のアルバム、うんこだな

251 :訴える名無しさん。:04/05/05 19:15 ID:8wzYdQNu
みんなわかってないな!NIGOは天才だよ!

252 :訴える名無しさん。:04/05/05 22:12 ID:???
nigoさん…

253 :訴える名無しさん。:04/05/06 23:53 ID:???
俺も昔並んだなビージーワークショップの廊下

254 :訴える名無しさん。:04/05/12 05:04 ID:???
色んなの手出しすぎ!

255 :訴える名無しさん。:04/05/20 11:46 ID:???
TERIYAKI

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)