2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ジブラさんって何なんですか??? 2

1 :訴える名無しさん。:04/02/01 01:26 ID:U+KD6TlD
さんま御殿に出て何がしたいの?
キミが日本でHIPHOP広めてどうなるの?

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1051878597/

2 :訴える名無しさん。:04/02/01 01:33 ID:rMxE72pN
痔ブラ
(´┏_┓`)
暴れ縞馬

3 :ニック:04/02/01 01:51 ID:i7Ps7QqP


4 :訴える名無しさん。:04/02/01 02:04 ID:???
新スレたててまで何がしたいの?
キミがジブラ叩いてどうなるの?

5 :訴える名無しさん。:04/02/01 02:06 ID:???
otu

6 :訴える名無しさん。:04/02/01 02:14 ID:52aaJVMA
ハハ、ハナイキアライシマウマァー!

7 :訴える名無しさん。:04/02/01 02:23 ID:odhFV/bE
hiphop文明トトモニ〜トモニ死ヌノガ運命ィ〜!

8 :訴える名無しさん。:04/02/01 17:02 ID:JUaYi8k4
↑のリリックでオカしな点を見つけたんだけど、ZEEBRAが氏んだら、HIPHOP文明も氏ぬってことだよねー?

9 :訴える名無しさん。:04/02/01 17:10 ID:VDbHngJg
ラッパーがTVに出てほしくないな

10 :訴える名無しさん。:04/02/01 17:26 ID:mX+y8oBK
http://www.geocities.jp/nin0326/licam.jpg

11 :訴える名無しさん。:04/02/01 17:38 ID:???
いい車乗って、いいとこ住んでいい女抱いてってラッパ−の目指してるところ
って結局そこなんだよな?知性の無さというかバカっぽい雰囲気が漂ってるのは
そこが原因なのかもな。

12 :訴える名無しさん。:04/02/01 19:20 ID:???
ジブラってもう少し男前だと思ってたよ。

13 :訴える名無しさん。:04/02/01 19:32 ID:???
>>11
君はそれ以外に何を望むの?オタク化とか?

14 :訴える名無しさん。:04/02/01 19:47 ID:???
結局はボンボン。

15 :訴える名無しさん。:04/02/01 21:05 ID:???
言っていいか

龍灰と曲出した時点でセルアウトだと思うのだが
なんでまだジブラがコアなラッパ−だと信じてる信者がいるんだろ
世に出てきたときから目立ちたくてマネ−が欲しいのは
わかってたことだろ

16 :訴える名無しさん。:04/02/01 22:39 ID:???
>世に出てきたときから目立ちたくてマネ−が欲しいのは

いや、普通に金って書いていいと思うよ。

17 :訴える名無しさん。:04/02/01 23:54 ID:rO/vEys1
ぜぶらぁ?
あぁ、チャラ男っつーかナンチャッテヤンキーだろ?

18 :訴える名無しさん。:04/02/02 21:05 ID:???
ZEEBRAのリリック聴いてて恥ずかしくなるようなのいっぱいあるよね。

19 :訴える名無しさん。:04/02/02 21:55 ID:???
>>18 そんなこと言ってたら日本のラップは、聴けないよ。


20 :訴える名無しさん。:04/02/02 22:13 ID:Ecfm5RTj
本当に都会の野蛮人なんですか?

21 :厨房 ◆cvTzlCoMOM :04/02/02 22:17 ID:08Ynu2gB
リスペクトジブラ


ってこのスレで言ったらどうなるんだろ

22 :ZBEERA:04/02/02 22:19 ID:JlFr7RJz
>>20そうだよ。

23 :訴える名無しさん。:04/02/02 22:23 ID:Ecfm5RTj
ジブラのZEEBRAのEが1個多いのはエトセトラのEとか言ってたな。だから、その他って意味も有り。

24 :厨房 ◆cvTzlCoMOM :04/02/02 22:24 ID:08Ynu2gB
ジブラさんは最強

25 :訴える名無しさん。:04/02/04 20:08 ID:???
オレがZEEBRAだILLSKILL!!

26 :訴える名無しさん。:04/02/05 18:57 ID:???
しょせんはスタジオギャングスタ

27 :訴える名無しさん。:04/02/05 19:16 ID:???
悪そうな奴と大体友達なんですね☆

28 :訴える名無しさん。:04/02/05 20:19 ID:???
>>9は日本のHIPHOPしか知らないんだろうなぁ

29 :訴える名無しさん。:04/02/05 20:51 ID:???
日本のラッパーはTVに出て欲しくないなぁと訂正すればいいのか?

30 :訴える名無しさん。:04/02/05 21:02 ID:???
アメリカのテレビ見た事ないだけだろ

31 :訴える名無しさん。:04/02/06 03:27 ID:???
向こうのTVには普通にラッパーが出てるぞ。
まあでも日本との大きな違いは、ラッパーはラッパーとしてTVに出られること。
日本ではタレントにならなきゃならない。ラッパーのままじゃTVに出れない。

>>9は日本のHIPHOPしか知らないから
「ラッパーがTVに出てほしくない」とか言ってるんでしょう
って話。

32 :訴える名無しさん。:04/02/06 15:01 ID:???
キックザカンクルーはでまくってるぞ。

33 :訴える名無しさん。:04/02/07 15:36 ID:l+ncNS4K
でもセクシーじゃん。

34 :訴える名無しさん。:04/02/07 21:57 ID:???
キックは御殿出てない
ジブとユウは単純に目立ちたいだけだと思う


35 :_:04/02/07 21:58 ID:+NRnCvRK
ただのおっさん

36 :訴える名無しさん。:04/02/07 22:03 ID:???
へんなおっさん

37 :訴える名無しさん。:04/02/07 22:06 ID:???
このひとはインタビュ−で昔
ラッパ−が髪いじったりパ−マとかかけたりしてのは
趣味じゃないとか言ってたよね

38 :訴える名無しさん。:04/02/07 22:57 ID:J30UyNMj
別にTVぐれぇ出たって良いんじゃねぇの!ヒデさんもユウちゃんも好きで出てんだからさぁ!

39 :訴える名無しさん。:04/02/07 23:01 ID:???
そうだよ。あいつら瀬戸際だってことを自覚してんだよ

40 :訴える名無しさん。:04/02/07 23:14 ID:???
龍灰ってだれ?

41 :訴える名無しさん。:04/02/07 23:56 ID:???
↑四、五年前の和物好きをレコード屋で流れるPVで釘付けにした香具師。

42 :訴える名無しさん。:04/02/08 00:04 ID:pHSdoP+x
あくまでも主役はZEEBRA

43 :訴える名無しさん。:04/02/08 00:10 ID:???
当時バンダナと白のデカダウンはジーマで厳つくて
「これしかねー!」とオモタ

44 :訴える名無しさん。:04/02/08 09:37 ID:???
ZEEBRA本人はセールスを望んではいるの?もっと別の目的があるの?セ−ルスだけ
だったらたいしたことないじゃん。

45 :訴える名無しさん。:04/02/08 11:29 ID:???
というかアルバムどんくあいうれてんだろうな。豪遊できるくらい売れてるとは到底おもえねえんだが。
せいぜい30万?

46 :訴える名無しさん。:04/02/08 14:09 ID:???
日本で豪遊できるほど儲けてるラッパーなんていないと思うけど。
だから、豪遊してるプロモとか痛い。

47 :訴える名無しさん。:04/02/08 14:20 ID:U6rWcobt
>>1しかもあんまり喋ってなかったな。
さんまにも「もう出るな」言われてたし

48 :訴える名無しさん。:04/02/09 13:33 ID:QGU1GVQp
ビックコッタァァ〜


49 :訴える名無しさん。:04/02/09 13:39 ID:???
結論。
ZEEBRAさんはDOUBLEタカコと浮気したのを奥さんにバレてマジビンタくらったということで

50 :訴える名無しさん。:04/02/09 19:30 ID:???
セウアウト代表のボンボン

51 :訴える名無しさん。:04/02/09 21:36 ID:???
Mic Geronimoっぽいよね。やってる事が

52 :だまれ^−^:04/02/18 18:20 ID:SoipdPdz
だいたいこの坂でけちつけるやつぁアレもちっちぇえ
それにオタクいつも一人おなる
だいたいこんな パソコンでしかホザケねえカス
ならいちどでもいいだからZEEBRA目の前にしていってみろ
ZEEBRA

53 :訴える名無しさん。:04/02/18 18:28 ID:kDY80y7P
         ___
         |...:.::.....|
         | ぜ...|
         | O...:|          
         | ら..:|   
      ,,,.   | 糞:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄



54 :訴える名無しさん。:04/02/18 18:51 ID:k7lv0jYm
/      `'´  ヽr''´      ト. ト. i     i
 '    /        ト.   ー--Hi-H- l    |l
 i   /  ,   l  ,レl´!|    ,|,! / リ l |i |  |  ,l!      ほっほぅ〜だよぅ
 l.  ,'  i ___,,iレ'´l|. l }!/  //レ /|,! リ !  ,! /
  !  i   |  i !| /! l' /イ / 弋フ~厂/' /'/           ほっほぅ〜だよぅ
  l | i|!.  ! l.!_レっ´厂 ´    `¨, , 'イ、イ'′
  ll |lハ  ', l|^ー-‐'            jィl       ほっほぅ〜だよぅ
. . | !| ヽ.r‐v  ' '      r―1      / .|l
  . |l |  .{´(ゝ_       l.  j   ,.イ! ‖
.   |. |  l lー‐‐ .__    ヽ_'_,. ィl  l!.  |           メ / )`) )   ほっほぅ〜だよぅ
  .l |   !ハ   ヽl 、}` ̄ ̄ | l! l|  |  |         メ ////ノ
  l! | 〃|.ヽ   ヽヽ      !_l! l|  |.   l        メ /ノ )´`´/彡
     ! /,r''´:.l ヽ.  ', iー---‐'' >―‐- 、 !        /   ノゝ /       ほっほぅ〜だよぅ
     く:...:...:...! ',  i l` ̄ ̄'´:...:...:...:...:...:.ヽl      /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
  .  }:...ヽ:...:..|i i  | |:...:...:...:...:...:...:...:...:...:.....'l    /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

55 :&rlo; ◆O4lPcx9em6 :04/02/18 19:00 ID:exTE8ya5
結局、ジブラさんは最強って事だよ

56 :訴える名無しさん。:04/02/18 19:25 ID:???
結局ZEEBRAは、鼻息荒いシマウマですね

57 :訴える名無しさん。:04/02/18 19:43 ID:???
カモエビバディレッツお客さーん

だったっけ?ユウの。

58 :訴える名無しさん。:04/02/18 19:44 ID:???
47 :訴える名無しさん。 :04/02/08 14:20 ID:U6rWcobt
>>1しかもあんまり喋ってなかったな。
さんまにも「もう出るな」言われてたし


さんまはアングラ派なんだろうな。
でもZEEBRAを賞賛してたよね「ラップの神様なんやから!!」って。

59 :訴える名無しさん。:04/02/18 20:56 ID:Fo7omK7l
ギドラのZEEBRAは良かった。
まぁ、なんにしろ最近のZEEBRAは糞。という結論に。

60 :訴える名無しさん。:04/02/18 20:59 ID:???
とりあえず邦楽ヒプホプが糞って事でお開き

61 :訴える名無しさん。:04/02/18 21:08 ID:???
フリースタイルダンジョンなんて曲だしてるけど、ジブラってフリースタイル上手いの?




62 :たlっく¥:04/02/19 09:32 ID:3mCN7eWB
ZEEBRA!!!!
福岡の舌切り9に土下座!!!!!!
土下座〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

63 :だまれ^−^:04/02/19 14:16 ID:3dvUwkr8
FUCKだよ=−=おまえらみーんなひっきーチャン☆★
そんなにパソコンがすきならパソコンとヤっとけ(笑)
ってかひっきーってパソコンでしか絵かけないとか!?=−=
悲しィよなぁオマエラそんなもんか


64 :訴える名無しさん。:04/02/19 14:40 ID:???
最近HIPHOP知った奴ほどZEEBRA批判に食いつくな
昔のがよかったってのは誰もが思うとこだろうな
奴のHIPHIP文化はアメリカのパクリでしかないと思うのは俺だけだろうか
正直 可愛すぎてつかまるぜ警察〜♪とかみてらんないよつД`)・゚・。・゚゚・*:.。
だって実際ギャングスタいねーし

65 :訴える名無しさん。:04/02/19 16:54 ID:???
>>64
あの声の高いZEEBRAがいいの?

66 :ペコさん:04/02/19 19:59 ID:BU3cxEQG
お年玉の人♪センスの無さ露呈!!センスの無さ露呈!!
俺なら、仕事でも断るから!!

67 :訴える名無しさん。:04/02/19 20:03 ID:???
>>67
トークではさすがに言わない。季節過ぎたし。
ここで言いまくれば、正月近くなったらフジフィルムのCMに出れるんじゃ
ないの?

68 :だまれ^−^:04/02/19 21:57 ID:dnrf9RlY
あ〜おもちれぇ^−^そんなむきになんなよ☆
仲良く逝こうぜ(笑)
だいたいおたくはなんでパソコンでしか言わんのよ?
おまえら不思議チャンだよ^−^
もうちょっとパソコンばなれしろ☆★
ガンバレ〜♪ガンバレ〜♪ヲ・タ・ク

69 :訴える名無しさん。:04/02/19 23:14 ID:???
>>63>>68はなんらかの措置をとらなくてよろしいのですか?
すごいムカつきます!!

70 :訴える名無しさん。 :04/02/19 23:16 ID:EiyzcO9j
DMX

71 :ペコさん:04/02/20 01:00 ID:???
俺は口以外でも言ってるよ♪
手出すよ♪

72 :訴える名無しさん。:04/02/20 01:13 ID:???
俺なんか足だすよ♪

73 :訴える名無しさん。:04/02/20 01:18 ID:???
ジブラ
加齢臭がひどいじじぃ

74 :ペコさん:04/02/20 01:30 ID:???
悪い!謝る!!
俺、キックファン。

75 :訴える名無しさん。:04/02/20 01:33 ID:???
( ´ー`)y-~~  プッ

76 :訴える名無しさん。:04/02/20 22:29 ID:???
白黒つけようぜ!!

77 :だまれ^−^:04/02/21 07:55 ID:+4gn7kRX
ほう!!おどろいたァ☆パソコンだけじゃなくて手とかだしてんのォ!?
じゃあ〜例を挙げて述べよ>0<
(どうせハッタリだろうけど・・・。)
それに何らかの措置って何なん?ZEEBRAの文句言うテル奴の文句言うて
なんがワリぃんかい!!そんなつまんないこというやつ多すぎ^−^
だからおまえらなんか引っ叩かれてソッコFUCK−U!!(・−・)X


78 :訴える名無しさん。:04/02/21 12:56 ID:???
キックやリップに比べたらZEEBRAのほうが全然マシだな

79 :訴える名無しさん。:04/02/21 13:04 ID:NLV8uxrY
んなこたない。セルアウターシマウマ。 

80 :だまれ^−^:04/02/21 21:06 ID:+4gn7kRX
じゃあオメぇはへぼヲ・タ・ク^0^


81 :訴える名無しさん。:04/02/22 01:28 ID:???
ジブラってゼブラーマンのパクリだろ。DMXの発声パクり相川翔の役パクり、まったく何やってんだ、このぼっちゃんは

82 :訴える名無しさん。:04/02/22 01:30 ID:???
ZEEBRAゾーン

83 :訴える名無しさん。:04/02/23 21:11 ID:???
【FEATURING WORKS】
▼LAMP EYE『証言』(Polystar)証言4番を客演。
▼TWIGY feat.ZEEBRA『聖戦』(Nercury)
▼MAKI&TAIKI feat.MUMMY D and ZEEBRA(MERCURY)『末期症状』
▼DJ HASEBE feat. ZEEBRA and MUMMY D『アイスピック』(TDK)
▼DOHJI-T feat.ZEEBRA and MUMMY D(ALPHA ENT.)『流儀』
▼SUGAR SOUL feat. ZEEBRA『今すぐ欲しい』(WEA)
▼OZRO SAURUS feat. ZEEBRA『狩人の唄』(WEA)
▼HILL THE IQ feat. ZEEBRA『飛んで火にいるWACK MC』(PEOPLE'S)
▼Mt.F-Uzi feat. ZEEBRA『マグマ沸騰』(PEOPLE'S)
▼K-DUB SHINE feat. ZEEBRA『パラレルワールド』(cutting edge)
▼MIKI-DOZAN feat. ZEEBRA,UZI,AKEEM,THA ILLMANAGOO and N.G. HEAD
『気付け/築け』(BANDAI)
▼DJ SACHIHO feat.AKEEM DA MANAGOO,DABO,GOKU,K-BOMB and ZEEBRA
『BREAK POINT』(GAUSS)
▼CHAPPIE feat. DJ ARAKI,ZEEBRA『BABY』(REVINYL)
▼DRAGON ASH feat.ACO,ZEEBRA(REVINYL)『GRATEFUL DAYS』
▼CO-KEY feat.ZEEBRA(Victor Ent.)『BROTHER and SISTA』
▼V.I.P CREW etc.(P-VINE)『DANCEHALL CHECKER』
▼UNITED NATIONS(DJ YUTAKA PRODUCE)(avex)『CHANCE』

【PRODUCE/REMIX WORKS】
▼T.O.P RANKAZ/"INNNER CITY GROOVE-BLOW UP MIX"(POLYSTAR)
▼K-DUB SHINE /"禁じられた遊び-ZEEBRA MIX"(cutting edge)
▼DOUBLE feat.ZEEBRA/"SHAKE-ANOTHER SQUALL MIX"(FOR LIFE)
▼F.O.H./"STRONG EMOTION-ZEEBRA MIX-"(REWIND)
▼AKEEM/"1974221"PRODUCE(FUTURE SHOCK/Polystar)
▼F.O.H.feat.AKEEM/"裸踊夜〜ラ・トーヤ"PRODUCE(REWIND)

84 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:27 ID:???
ジブラ死去

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1077249065/l50

85 :訴える名無しさん。:04/02/26 08:14 ID:???
さらばジブラ

86 :だまれ^−^:04/02/27 21:30 ID:R0TxT26s
さらばヲ・タ・ク☆☆
ヲタク封印〜!!(笑)^−^v


87 :もりまん:04/02/28 04:02 ID:TXasecDH
痔ブラって新しいブラジャー?俺何かわからない。

88 :訴える名無しさん。:04/02/28 04:05 ID:PyvqNGTi
もりまんさみーなー。
おもしろくないやつだろ?おまえは。

89 :もりまん:04/02/28 04:06 ID:TXasecDH
ジブラって言われても本当にわからないの。

90 :訴える名無しさん。:04/02/28 04:11 ID:PyvqNGTi
無知な事は罪です。
誰かがジブラで面白い事言っても、お前みたいな
奴が「誰?ジブラって?」とか言ったらいちいち
説明しなきゃ。だから、これからインターネットで
ジブラを検索しなさい。

91 :訴える名無しさん。:04/02/28 16:58 ID:???
だいたいセルアウトって面でも半端なZEEBRA、TV出るのも
DAやRIPぐらい売れてから出まくるのならばまだ許せる、せいぜい
アルバム30万くらい売れただけで面白い事もいえねぇくせにゴールデンの
トーク番組出たりする神経が理解出来ない、HIPHOP全然聞かないヤツでも
こいつの名前はみんな知ってる、本人はオーバーグラウンドって解釈してるが
HIPHOPリスナーはそう思ってない、>>1への答えは「ヤツはただ目立ちたいだけ」
「ケーダブといた頃出来なかった事を今無性にやってみたいだけ」

92 :DD:04/03/08 13:52 ID:VP9A8KWq
おい
パンピーどもおしえてやるよ
hiphopってゆってるけど
あいつホテルニューオータニのオーナーの孫だぜ?
ぼんぼんなんだよ!!(笑)

93 :訴える名無しさん。:04/03/08 13:59 ID:E73VZ0xu
オータニではありません…知ったか…

94 :$50:04/03/08 14:24 ID:zuK5p8PM
>>>91

That's right!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95 :訴える名無しさん。:04/03/08 15:06 ID:???
てゆうかここきてるやつで、邦楽のHIPHOPのことなんか書くなよばか
?Dr.DREきいたことあんのか?ばか
Fuck jap hiphop
suck my motherfuck'in dick shit
shit every jap wanksta


96 :訴える名無しさん。:04/03/08 15:38 ID:eSyXGdX0
日本人がブリンブリンやっても恥ずいだけだよ。おとなしくモー娘にフィーチャーしてもらって喜んでろ。

97 :訴える名無しさん。:04/03/15 11:39 ID:Rbe9JPZo
ゼ ブ ラ は 負 け 組 

98 :高島彩FEATアンドレ280:04/03/15 11:47 ID:cpL9N3ni
べつにゼブラじゃないんだが、、、、昨日ll.cool.jの
ジャパンなんとかってアルバムをかったんだけど、、
超よかったん、、、、、、、、、、だが、、、、、
なんとラストの曲になんだか日本語のJAPが聞こえてくるじゃ
ないですか?マジむかついて、、誰?、、このJAPは?と思い
しらべるとでぼとかいうJAPじゃないですか?無理して
jの作品に参加しなくテモト思いました、、、
本気ででぼきもいです

99 :訴える名無しさん。:04/03/15 11:51 ID:uBK6nkfm
DABOの別取り

100 :高島彩FEATアンドレ280:04/03/15 11:58 ID:cpL9N3ni
>>99
???

101 :高島彩FEATアンドレ280:04/03/15 12:00 ID:cpL9N3ni
あーわかった別に声入れたんだ!かなり経費の無駄だね!
jの作品が聞けるだけでいいのにあいつが作品のレベル
下げたのは間違えないね

102 :訴える名無しさん。:04/03/15 13:25 ID:???
Z da EE da BRA!!

103 :訴える名無しさん。:04/03/15 16:49 ID:qJMSRnX0
横井の孫
終了


104 :訴える名無しさん。:04/03/15 21:36 ID:???
ジブラはイイ意味でも悪い意味でも
ヒプホプを精神としてでなくスタイルとしてみてるから
こうもいりいろとズレが生じるんだと思う 結果超カッコイイイ黒人になりきれたらゴ−ルみたいな

105 :訴える名無しさん。:04/03/15 22:12 ID:qJMSRnX0
まっちゃんにグレートフルデイズのラップぱくられた。

106 :訴える名無しさん。:04/03/15 23:12 ID:PuTVW6VP
結論

ジーブラ シに濁点で棒でフに濁点でラは濁点は無くて

107 :訴える名無しさん。:04/03/15 23:46 ID:FAG7FCn5
ただの馬面のおっさん

108 :訴える名無しさん。:04/03/16 00:13 ID:???
ジブラはシラフ。

109 :訴える名無しさん。:04/03/16 03:26 ID:1+xNO0LD
ゼ ブ ラ さ ん も う 勘 弁 し て

110 :訴える名無しさん。:04/03/16 05:02 ID:aElZny60
昔からやってた人でさ。
ダンサー層から支持受けてたよ。
だからよーく見ると。熱いダンサーを結構器用するかんじ。
横の意識が強い。素敵な人だと思うよ。
そこに群がるY興行はミーハーそのもので馬鹿まるだしだが。

111 :訴える名無しさん。:04/03/16 05:03 ID:GGT7fJf+




  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ



112 :訴える名無しさん。:04/03/16 05:03 ID:aElZny60
最近この業界も糞みたいなミーハー野郎や
分かってない馬鹿野郎ばっかでつまらん世界になったものよ。


113 :訴える名無しさん。:04/03/16 05:16 ID:s7UAPfzf
ニホンのラッパーハズカシイでつ
ヤンキー丸出しのDQNばっかてつ

114 :訴える名無しさん。:04/03/16 05:39 ID:kI3vn4SN
団塊の世代みたいなもんじゃね?

115 :訴える名無しさん。:04/03/16 05:49 ID:kI3vn4SN
>>106
そんなしょーもないマジ興味ねぇことを
必死で伝えようとしてくれてた時代もあったんだな・・・

116 :訴える名無しさん。:04/03/16 07:28 ID:???
でもあのパンチライン、メチャクチャかっこよかったけど。


117 :訴える名無しさん。:04/03/16 08:35 ID:45QHX8Oj
ジブラ










ルタ生命

118 :訴える名無しさん。:04/03/16 18:55 ID:???
昔のラッパーはDQNってカンジ全然しなかったのにね。
ギャングスタラップを日本に持ち込んだ第一人者のGDXが悪い!

119 :訴える名無しさん。:04/03/23 23:16 ID:???
子供七人もいればセルアウトしてもおかしくないよ 

120 :訴える名無しさん。:04/03/24 10:28 ID:???
あやや>ミキティ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジブラ

121 :訴える名無しさん。:04/04/10 03:09 ID:908/LQty
おい、おっさん

122 :訴える名無しさん。:04/04/10 05:46 ID:???
まだこんなスレにレスする厨いんのかよw
いい加減もう皆飽きてんぞ sageれ

123 :訴える名無しさん。:04/04/18 17:44 ID:L9nmuUDZ
ZEEBRAもYOU THE ROCKもタレントとして生き残るのに必死だな。

124 :訴える名無しさん。:04/04/26 01:37 ID:???
ZEEBRAは巧いからラッパーでも活ける

125 :訴える名無しさん。:04/05/19 23:28 ID:???
ジブさん、あんたの時代は終わったよ…。
もうみんなあんたから巣立ってんだ。さようなら、ジブさん。
いまじゃみんな口そろえてこう言うよ。
『時代遅れで足掻くおじさん』

126 :訴える名無しさん。:04/05/20 12:37 ID:+Hxt3CFW
最近の髪型
  ↓
しもんまさと

いやになっちゃうよ♪

127 :訴える名無しさん。:04/05/21 10:09 ID:WlpFX5j8
Hey Yo ウェイター 取りにきなオーダー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)