2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPDJ's in 関西

1 :rockman:04/01/29 01:17 ID:???
関西のHIPHOPDJについて色々どうぞ〜

2 :訴える名無しさん。:04/01/29 01:23 ID:???
にぃげっとぉ

3 :訴える名無しさん。:04/01/29 04:15 ID:???
好き
TOSHIBO
KAN
下拓

好きではないが上手いと思う
BENKEI
MINAMI
HEGOO
まさかず

悪くは無いけど・・・
LIL'KEN
SOBA

イラネ LEAD
KAZ001
GEOGE
RYO.COM


4 :訴える名無しさん。:04/01/29 10:03 ID:???
YASAって奴っているの?

5 :訴える名無しさん。:04/01/29 13:52 ID:ijzReTcN
とりあえず大御所GMヨシ

6 :訴える名無しさん。:04/01/29 22:23 ID:???
トシボーさんに一票。

7 :訴える名無しさん。:04/02/01 21:43 ID:JvQ3DLy6
まさかず君に1票

8 :訴える名無しさん。:04/02/01 22:44 ID:???
DMCで活躍して大阪の専門学校行ってるYASAってどうなんですか?

9 :訴える名無しさん。:04/02/01 23:05 ID:???
>>4=>>8=自演

10 :訴える名無しさん。:04/02/01 23:18 ID:???
ター山以外認めねぇ

11 :訴える名無しさん。:04/02/01 23:36 ID:???
>>9
普通に2回聞いてるだけなんだが?何か?

12 :訴える名無しさん。:04/02/02 02:14 ID:???
4 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/01/29 10:03 ID:???
YASAって奴っているの?

8 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:04/02/01 22:44 ID:???
DMCで活躍して大阪の専門学校行ってるYASAってどうなんですか?

これで普通ねぇwwww

13 :訴える名無しさん。:04/02/02 21:59 ID:gkze0NjJ
DJ ZOEは間違いない!!

14 :訴える名無しさん。:04/02/02 22:28 ID:???
京都 SANCON

15 :訴える名無しさん。:04/02/02 23:58 ID:???
>>12
いたって普通ですが?それほど何か?

16 :訴える名無しさん。:04/02/03 01:05 ID:???
>>15
必死だな w

17 :訴える名無しさん。:04/02/03 01:32 ID:???
>>16
普通ですが?何か?

18 :訴える名無しさん。:04/02/03 02:53 ID:uXRTE5vY
>>4
>>8
>>11
>>15
>>17









(´,_ゝ`)

19 :訴える名無しさん。:04/02/03 04:11 ID:???
DJ K−GO

凄すぎ!! たまにしかやらないけど。知らない人はモグリ。

20 :4,8,11:04/02/04 09:43 ID:???
俺は>>4>>8>>11だけなんだが
自演疑い過ぎるバカがいるから騙るの止めろって>>15>>17

でYASAって奴は有名じゃないのか?

21 :訴える名無しさん。:04/02/04 15:26 ID:???
全く有名じゃない。フライヤで見たことも噂も聞かない。この話は以上で終了で

22 :訴える名無しさん。:04/02/04 20:18 ID:???
>>21
だな。いくら自演で頑張ったところで無駄って事だw

23 :訴える名無しさん。:04/02/05 18:51 ID:???
TAHARA

24 :訴える名無しさん。:04/02/05 22:33 ID:???
YASAってDMC優勝?した香具師じゃなかったけ?
クラブプレイやってないのかな?


25 :訴える名無しさん。:04/02/07 04:14 ID:???
DJ SHARK

26 :訴える名無しさん。:04/02/07 06:41 ID:???
>>3
イラネて書いてた人てアズールの
金曜のDJさんですよね?
どんな感じなんですか?
ちなみに私も下拓好きで、
セカンドフロアーやソウルフードに行きます。


27 :訴える名無しさん。:04/02/07 08:34 ID:8CRBLBPC
なんか大阪の上のDJ(としぼーべんけいみなみ辺り)はいいけど
他は奈良、神戸、京都、滋賀のほうがましだね。
垂れ流すだけが能のハゲタカですわ。あ、あと
山根(サンコンの本名)はいらねー

28 :訴える名無しさん。:04/02/07 08:46 ID:???
>>27

理由を教えてください

個人的にはマスターさんを真似てると思います。

29 :訴える名無しさん。:04/02/07 09:00 ID:nbGVLUkM
>>23
中々いいセンスしてる。ちなみに
>>27
アナタもカナリ良い耳をお持ちの様で★カナリ同意見!!
PHAT R○T RECORDS正規盤は普通に大阪内では安いけど、プロモボッタくりスギ...。
あれさえなければ、買ってあげるんだけど...
CARL THOMAS/SHE IS(REMIX) 2800円
少し前までBEYONCE/BABY BOY 2800円
…などなど。
OSAKA SAF○RIの現役DJ(あえて名前は挙げなくても知ってるやんな?)がやってるんやから
もっと頑張って欲しい。経営が苦しそうなのは一目瞭然やけど。

C○MPサンとかダメ??個人的にあの人好きなんやけど♪
てかviny○ 7間違いない。YU○君も間違いない。
てかLESSO○メンバーレベル高い。
DJ HAZ○MEも通販会員...今は知らないけど。

30 :3:04/02/07 16:17 ID:???
>>26
新譜垂れ流し系。
新譜をかけるDJでも「プレイ」してるDJと
「ただ垂れ流す」DJの違い。
イラネ、以下は後者の方で。

>セカンドフロアーやソウルフードに行きます。
同じトコ行ってますね

>>29
別に伏せ字にしなくてもいいんじゃない?
PHAT RATの中古は盤質酷すぎ。

31 :訴える名無しさん。:04/02/07 19:24 ID:???
>>29
GRIND?

32 :訴える名無しさん。:04/02/07 20:25 ID:BtU0jYjR
>>31
YES!!LES○ON行ってるん??女MCめっちゃウザイけど…。
>>30
でしょ?あの中古盤ってEBO○Yのって知ってた?
どっちも経営ヤバイんやろうなぁ…。

33 :訴える名無しさん。:04/02/07 21:43 ID:???
>>31
西川さん 田原さん 宮田さん

34 :訴える名無しさん。:04/02/07 21:48 ID:BtU0jYjR
>>33
あら??もしかしてLES○ONメンバー??


35 :訴える名無しさん。:04/02/07 21:56 ID:???
>>34
残念ながら違います。

36 :訴える名無しさん。:04/02/07 21:57 ID:BtU0jYjR
あとLE○Dは京都代表なんて思わんといてや。
新譜をタラタラやってるだけで…ちょっとあれじゃリスペクト得られんわな。
それ以前に金髪でベースボールキャップかぶってる様な香具師なんで。
イタタタ…

37 :訴える名無しさん。:04/02/07 21:59 ID:BtU0jYjR
>>35
そうなん?LES○ONには通ってるのん?

38 :訴える名無しさん。:04/02/07 22:05 ID:???
>>37
昔行ってました
また行きます

39 :訴える名無しさん。:04/02/07 22:16 ID:BtU0jYjR
>>38
是非★2回前のLES○ON、公開録音あって凄い盛り上がってましたよw
最近C○ROさん針飛び等トラブル多し…
でもそこはLES○ONの客サポート!!
ホント純粋に音を楽しめますよね、アソコは。

40 :訴える名無しさん。:04/02/07 22:25 ID:???
>>39
そうですね 

GRIND向かいのマンション下にタムロすると、上から水をかけられるのでこの季節は注意が必要です。

41 :訴える名無しさん。:04/02/07 22:26 ID:???
>>36
大阪某クラブのボンボンオーナーって京都のヤツなんや?

42 :LIL:04/02/08 22:20 ID:nfCfI11g
>36>41
別に肩を持つ気はないですが、LEAD氏は
某クラブのオーナー以前にやはりDJ業がメインなので
経営の表立った事は「SOULFREE」等のオーガナイズを手掛けている方がされていますよ。
ちなみに、金髪にはされてませんよ!キャップは多用されてますが。
>3&30
「SHEETS」に対し酷評のようで(笑)
確かにあのパーティーの色自体が非常に若い(選曲に関して)ので
新譜メインのミーハーなものに感じられるので、BLACKMUSICを深く好んでいる方からは
ウケが悪い気もしますが
DJ陣はあくまでもイベント色やオーガナイズ側のニーズに答える為、
どうしてもあのような選曲パターンになってしまうといった感じですね。
確かに、LEAD氏やKAZ001氏はパターンが少ないといった感じもうけますが、
ドーベルマンの二人に関しては
違うパーティーや個人の作品において全く違うPLAYが期待できるように感じます。
特にRYO.COM氏においては、スクラッチや二枚使いといった技術面が
大阪クラブDJでは定評を得ているかと思います。





43 :訴える名無しさん。:04/02/08 22:39 ID:???
LEAD氏のプロフィールについて教えてください。

44 :訴える名無しさん。:04/02/08 22:40 ID:???
リョウコム最高 Kaz リイド イラネ

45 :訴える名無しさん。:04/02/08 22:54 ID:???
てかAZURE赤字ってウワサが広まってるんですか真相を教えてください
気になって眠れません

46 :訴える名無しさん。:04/02/08 23:40 ID:???
ラブトライブのカウンターの女 かわいかった

47 :訴える名無しさん。:04/02/08 23:43 ID:???
マグマ イラネ

48 :LIL:04/02/09 02:35 ID:HfYYr6uf
>43
プライベートな事に関しては明かせませんが、
1980年生まれ京都出身、大阪在住。
MAGMAMC'Sの現バックDJであり03年よりクラブDJとしての活動を京都から大阪へ。
国内外の有名アーティスト(BIGBOY&DJE-MAN、ROSCOE、KURUPT、THEPHARCYDE、DJSTRETCHARMSTRONGetc)の
フロントアクトをこなし、今週
2/10(火) @大阪AZURE -DJ JAZZY JEFF JAPAN TOUR-
にもDJMINAMIと共に参加。
自身のレギュラーとしては
毎週金曜日 "SHEETS" @大阪CLUB AZURE
又、これまでのMIXTAPEやCDといった作品も好セールスを記録。
といった感じです。
>45
自分は一応、関西HIPHOPシーンに携わる為
お答え出来ませんが
一つの箱でもイベントにより、赤と黒がありますね。
しかし、帯のパーティーにおいても
天候や別箱での同ジャンルのパーティー、ゲストアーティストの有無、カレンダー(祝日や記念日)
により大きく変化するので
一概に赤、黒と定める事は難しいですね。








49 :訴える名無しさん。:04/02/09 03:03 ID:???
lesson情報求ム!

50 :訴える名無しさん。:04/02/09 03:05 ID:???
>>42
知ってるよ〜てか某クラブと某会社?
のロゴが一緒やねんからすぐわかりますわな。
LEADちゃんはエエ様に搾取されてるイメージやけど本人がそれでエエなら…ね。
個人的にあの箱は好きやし。
ってスレ違い気味やのでこの辺で。

51 :訴える名無しさん。:04/02/09 03:29 ID:???
>>40
そうなんやw
かけられたん?
>>42
前金髪やったよ。まぁ今はどうでもいいけどw
>>49
何を教えたらいいんかな?パーティー内容はメッチャいいよ!!
年齢層高めの選曲やからガキどもも少ないしw
関西のパーティーかなり昔から行ってるけど、レベルは間違いなく高い!!
まぁ箱は小さいけど…ね。
CA○Pサン若手って言われてるけど、実力はあると思うよ。
NEW ERAってミクステも出してるし要チェック。
…タイトルは頂けないけどw
てかいつもYANKEESのテロキャップかぶってる・・イべ用あれしかないのかな?

52 :3:04/02/09 16:17 ID:???
>>42
>「SHEETS」に対し酷評のようで(笑)
いや、SHEETSがどうのこうのじゃなくてw
元々「しんどいやっちゃなー」って思ってたヤツらが一緒のイベントに出てるだけで。
行った事無いしねww行こうとも思わんし。

ジョージとリョウ、上手いと思う?
スクラッチや2枚使いが上手い=DJ上手いでは無いと思うけど。
あいつ等のプレイは曲変わるたびに体止められるのでイタいですわ。
まだマサキの方が好きやったなー。最近何してんねやろ?


53 :訴える名無しさん。:04/02/10 07:57 ID:???
京都芸大 瓜生山

54 :訴える名無しさん。:04/02/10 20:40 ID:???
age

55 :訴える名無しさん。:04/02/10 21:34 ID:???
EBO○Y堀江に名前変えて移転したらしい。
まだそんな金があった事にビックリw

>>52
 ×DJが上手い=スクラッチや2枚使いが上手い
 ○DJが上手い=場の空気読んだ選曲ができる
そんなんミンナ知ってると思うけど、勘違いしてる奴が多すぎるなぁ。

56 :ハッキリいうけど:04/02/10 22:34 ID:???
42さんへ
KAZ001とかもういいやん
新しいのにツイテイケテネーオッサンいらね、SOULFREEやってるだけ
AZURE平日(水木)とか二十歳前後のイイDJイパーいいるし、
リードもキモイ、AZURE以外マッタク出れへんし
ほかのDJからもホントにリスペクトされてます?LILさん?
友達でリード認めてる大阪のDJなんか一人もおらんで
京都でいくらスゴイかシラネけど


57 :訴える名無しさん。:04/02/10 23:59 ID:???
ドンフレってまだある?

58 :訴える名無しさん。:04/02/11 00:03 ID:???
関西のターンテーブリストとHIPHOP DJが上手く繋がれば
俺的にシーンは、もっと面白くなるのにな〜

59 :訴える名無しさん。:04/02/11 02:33 ID:???
>>56
同意。
でも京都で凄いっていうのはマチガイ。
ダメよ・・あのコ京都でも全然リスペクトないの。
もうけなす事ネタすらないの。
>>LIL
さんでしたか、関係者か何か知らないけど、もっと知ってからホントの事を言える様になってね。
ドベル関係者?なら分かるでしょ?LEA●にリスペクトがあるかないか位・・・・。w
レス見てたら普通の人よりかは業界知ってるみたいですけど。
別に文句言ってるわけではないですよ?ただ56さんと同じ疑問を持っただけでして。
気を悪くさせたならすいません。

60 :訴える名無しさん。:04/02/11 03:04 ID:CeAyoJee
大阪で新譜系じゃなく旧譜とかマイナー系ガンガンいってるDJってどこらへんですか?
オリジナリティあるDJさんています?
あっアングラ系の人以外で!


61 :訴える名無しさん。:04/02/11 03:26 ID:???

★友達作るならここ↓

HIPHOP/R&B【B-BOY専用画像付き掲示板】
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Reall5
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=BRAHTER2


62 :訴える名無しさん。:04/02/11 05:02 ID:???
旧譜ならトシボウやろ 当たり前の答えでスマソ

63 :訴える名無しさん。:04/02/11 05:06 ID:???
>>62
同意ッスね

64 :訴える名無しさん。:04/02/11 05:07 ID:???
この絵どうっすか?
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2299/index/scr/scr27.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2299/index/scr/scr28.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2299/index/scr/scr13.html

65 :訴える名無しさん。:04/02/11 05:12 ID:CeAyoJee
トシボーさんみたいにシーンのトップにいるような人以外でいいのいる?

66 :訴える名無しさん。:04/02/11 05:20 ID:???
京都ならいまっせ!

67 :DJ京都:04/02/11 05:34 ID:???
京都専用のスレ立てたんで、京都人の方は是非お願いします!!

68 :訴える名無しさん。:04/02/11 08:44 ID:Dqgutxqu
元アブソルートクルーのDJ BOYって知ってます!? どうっすか!?

69 :訴える名無しさん。:04/02/11 13:02 ID:1hboRVnP
消えてたやつですね=DJ BOY
なかなかイイ フェードアウト見せてもらいましたw

70 :訴える名無しさん。:04/02/11 18:30 ID:ATrwo5yY
元アブソルートクルー=みっともない金魚の糞
もしくわ、個々では何もできない香具師。
いつまでもおんなじ選曲おんなじツナギ。まあ
あんまり山根さんとかわらないっすね。
頑張ってください。オオエンしてますハイ。

71 :訴える名無しさん。:04/02/12 00:16 ID:qbTizktM
枚方spyralってHIPHOP熱いの?

72 :訴える名無しさん。:04/02/12 23:51 ID:???
>>71
レゲエじゃないの?

73 :訴える名無しさん。:04/02/13 03:53 ID:???
age

74 :訴える名無しさん。:04/02/13 04:54 ID:???
★友達作るならここ↓


HIPHOP/R&B【B-BOY専用画像付き掲示板】
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Reall5
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=BRAHTER2


75 :訴える名無しさん。:04/02/13 22:43 ID:ojwfRfz3
DJ SOOMAってどう思う?

76 :枚方市民:04/02/13 23:36 ID:???
>>71
あー!その話題さがしてたんです!!
大イベントしか行きませんがhiphopの日とレゲエの日が在ります
両方の日もある。今までDELIとhi-d とケンボーを見ましたが
いつも本人を目当ての客が少なすぎでゲストに申し訳ない位の盛り上がり
です。箱側が主催者らしいが告知不足。ぱど(フリーペーパー)
と関西外大繋がりのみ。一般客は、ほぼ私位です。。。音響も今ヒトツ
でKANI.FUBU.ECKOと勘違い外大ギャルばかりですが近くて安い為
良く逝きます。良い点は携帯が、つながるのと最前列が余裕でとれる所
他に良く行く人居ますか?

77 :訴える名無しさん。:04/02/14 03:46 ID:pzOE78EI
てゆうか死んでほしくない??オーガナイザーのラブアンドピースエンターテイメントの
ゴンタっていうやつ??俺も会社してたけどあいつは消えてほしい

78 :訴える名無しさん。:04/02/14 17:26 ID:eXuRwBaw
スパイラル俺もよく行きますよ
チャリで20分くらいなんでプラーと行って3時くらいに帰ってきます
こっちはレゲエのイベントばっかりですが
せっかくいいゲスト来ても本当に盛り上がりませんよね
レゲエダンサーの時ぐらい

HIPHOPはKENBOとKOMORIの時は行きました
KENBOの時、音が20分くらい止まりましたね
最悪…

79 :訴える名無しさん。:04/02/14 22:48 ID:???
そうそう
ケンボーさん困り果ててましたね。DELIの時なんか真ん前メールしてる奴
がいました。

いつも変なオッサン来てませんか?ロボットダンスしてるルンペン。
外大生の方ですか??枚方を何とか盛り上げたい樟葉人です。

80 :訴える名無しさん。:04/02/15 02:08 ID:wpxtoEqa
77>なんで?

81 :LIL:04/02/15 22:58 ID:Be+hEFkT
>59
リスペクトの有無などは一言も申しあげていません。
自分の拙い文章構成で誤解を招いているのかもしれませんが、よく理解した上で返信頂きたいです。
>知ってからホントの事を…w
別に此処で関係者ぶるつもりは甚だ有りませんが、関西におけるHIPHOPシーンに携わる以上は
現場に盛り上がりが欲しいと感じる為、情報手段としてネット利用しているの
で、自分も事実に基づいての批判や意見は述べます。しかしネット上でアーティストをむやみにDISする行為はどうかと思いますよ。
貴方がもし業界に関わる立場であるなら、分かるはずですが。。リスナーの方なら別に良いんですけど。
>56
上でも述べたようにLEAD氏がリスペクト受けられてるとは言ってませんw!
むしろ、同年代のDJからはプレイや選曲において注意うけられてますよ。しかし、人望は厚い為に仕事が入るといった感じですね。
コネクションも大切な要素では有りますが、やはりDJとしてのスキルアップもして欲しいとは自分も感じる所です。
KAZ氏においてもですが、やはり他DJからの直接意見も厳しいようです。
年齢の割りに経験が浅いという事とラウンジ上がりという事で
フロアに対応する能力に乏しいのでもう少しクラブを見れるDJになって頂きたいですね。
平日に回されてる若い世代のDJについても、現状ではまだまだだと思います。上世代の言いなりになっているだけでは成長は望めないですね。
>52
DICDJ二人に関しては自分は嫌いではないですよ。
只、おっしゃる通りコスリなどいくら上手くてもバトルではないので
クラブDJとして過大評価は出来ませんよ。フロアに対応する力も兼ねてこそ魅力のあるDJだと。
ちなみに自分もDICではマサキ氏のプレイに一番魅了されます。
先月からグランカフェの「OSAKASAFARI」にてレギュラー決定されてますよ。











82 :3:04/02/16 04:21 ID:???
>>81
ほーマサキまた動いてんねや。
ドンフレ無くなったあたりからイマイチ見ーへんかったからなー。
しかしサファリか・・・。あの乱痴気に行かな様子見れんのか・・・

ところでLILさんはクラブ関係の人なん?
それともLABとかMOPみたいなオーガナイズ系?
それともレーベル関係なんでしょうか?
どの視点からみてその意見なのか気になってしまってはマズイ系ですか?

83 :○○:04/02/16 05:55 ID:???
>>LIL
関係者やからこそ分かるあのコらのアカン部分をミンナに教えたらなアカンのとちゃうか?
でなかったら掲示板なんてイベントの告知以外でオレらが何を発言するん?
オレは某関係者。もしかしたらアナタもオレの事知ってるかも知れん。
大体アーティストなんて風に呼んで過大評価するからあのコらがどんどん調子に乗ってきおる。
MIX TAPEにしろ、何にしろ、金を出す奴等がいてくれて初めてこのビジネスは成立するんや。
そんなん分かってるハズや。
それが分かってない奴等や忘れてる奴等が多過ぎなんや。
アナタの立場はどんだけ上なんや?
裏は裏しか知らん様に、上は上しか知らんのや。
オレが何で匿名で発言してるか分かるか?
匿名やからこそミンナ反論や意見を出してくれるんや。
しょーもない事書く奴等はシカトやけどな。
アナタも良い所ばっかりじゃなくて、アナタが垣間見た嫌な部分とかも発言せなアカンのとちゃうか?
火のない所に煙はたたんのや。
良い所も悪い所もひっくるめて、アイツらをサポートしたらいいんとちゃうか?
何かでしゃばってしまったけど、匿名で語ってる方がミンナいっぱい語ってくれる。
関係者としてこの場に立つんやったら、それなりの心意気で書き込まんかい。
自分でも分かってると思うけど、当たり障りのない文章になってるぞ?
もっと自分の正直な意見をもっと書き込んだらエエんとちゃうかな?

オレは再び匿名に戻って書き込んだりするわ。
でしゃばってゴメンなさい。

84 :訴える名無しさん。:04/02/16 06:02 ID:???

コレガジサクジエーンナラスゴーイネー

85 :訴える名無しさん。:04/02/19 11:24 ID:gQwqKXJK
age

86 :訴える名無しさん。:04/02/19 11:34 ID:s88cz4+s
age

87 :訴える名無しさん。:04/02/19 20:14 ID:Vo7MB6Q0
確実に83はrywだろ??最近仕事もせず子育てしてるから
暇すぎてこんなスレかいてるなんて最悪だな!!ワースイも無くなり
もうあんたの時代は終わってるのにまだ気付いてないな。あんたみたい
な親の下に生まれた子供も可哀そう。今までは好きなだけ女連れまわし
てデカイ顔してたけどもう今のクラブにお前の居場所なんてないぞ。
もう過去の人間だって事早く気付けばか。

88 :訴える名無しさん。:04/02/20 00:52 ID:???
>77
同意 
あいつは 死んでほしい
めちゃめちゃ嫌われてる
一応みんな良い顔はしてるけど
オヤジ消えろってかんじやんな

89 :訴える名無しさん。:04/02/20 01:20 ID:???
生々しいなこの板は。。。。

90 :訴える名無しさん。:04/02/20 01:25 ID:???
ryw?     







詳細キボンヌ


91 :age屋さん:04/02/22 04:55 ID:???
ヨーシ、イッチョアゲテヤルカー!!


age

92 :訴える名無しさん。:04/02/22 13:08 ID:rAG2BJFp
枚方スパイラル
トコナ呼ぶんだね…

韻踏来ないかな

93 :aka:04/02/22 13:18 ID:uGOv/5Pu
mc-wave、熊谷洋○は詐欺です。逮捕

94 :訴える名無しさん。:04/02/22 14:40 ID:???
>>93
> mc-wave、熊谷洋○は詐欺です。逮捕

お前2ちゃん以外の色んなトコにもコレ書いてるな。
粘着もここまで来るともうある意味凄いよ。


95 :訴える名無しさん。:04/02/24 07:09 ID:???

いろんなトコに書いてるレスを全部知ってるお前もある意味凄いよ。w

96 :訴える名無しさん。:04/02/27 15:02 ID:UhcrTwYQ
アゲ

97 :訴える名無しさん。:04/02/28 22:27 ID:???
DJ SHARK

98 :訴える名無しさん。:04/02/28 22:37 ID:Mo5nLVHU
最近sam2ってどうなん?
DJとかイベントのレベル的に。

99 :訴える名無しさん。:04/02/28 23:33 ID:???
zoe

100 :訴える名無しさん。:04/02/29 00:58 ID:ayQ1xR2k
DJ ケンイチってどうなの?たまにゲストになってるけど。

101 :訴える名無しさん。:04/02/29 01:29 ID:f9+SeOJR
100まできてDJ $HINの名前がないのはなぜだ?一応彼も営業しているだろう。

102 :訴える名無しさん。:04/02/29 01:31 ID:???
GM ヨシ

103 :枚方市民:04/02/29 07:15 ID:???
>>92
スゲー!!!
韻踏みたいに人数が居るとギャラ少なくて来たがらないんかな???
3/13はDJ デンカ(ランチは?)楽しみですがアノ客層を相手に
どうなるか心配。。。ちゃんと告知してるんかな・・・


104 :訴える名無しさん。:04/03/01 01:58 ID:eoHfsv2u
>>100
自作自演ならすまんがそいつ自体マイナーすぎてわからん。
すまん。
てか俺が知らんだけか?

105 :訴える名無しさん。:04/03/01 04:36 ID:A0+vPPRn
どもっ!すいません!みなさんわたしに3月にあるいいHIPHOPイベント
教えて&招待してください★

106 :訴える名無しさん。:04/03/03 23:14 ID:LLrTL0Kd
age

107 :訴える名無しさん。:04/03/03 23:25 ID:???
>>105

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068134166/

108 :訴える名無しさん。:04/03/05 14:40 ID:GEqIJq1E
アゲトコ

109 :訴える名無しさん。:04/03/10 20:19 ID:YSlQqHIp
age

110 :訴える名無しさん。:04/03/12 01:08 ID:???
何と!13日にDENKAが私の暮らす大阪府枚方市のSPYRALってCULB
に来ます!京都と大阪の境目の田舎町です。いままでDELIやHI−D、KENBO
が来ましたがドレも不発。店側がBIGゲストを呼ぶだけ呼んで、ろくな告知もしない
変な箱です。いつも客層は勘違い女子大生と、いわゆるDQNだけです。
前座のクラスメイトのLIVEが終わるとゲストを待たずに帰る奴が続出。
お近くの方は是非来てください。(本当に関係者では有りません)
京阪牧野駅前デイリーストアの地下です。



111 :訴える名無しさん。:04/03/12 06:49 ID:???
>>110
あのな、DENKAに何を期待してるのか知らなけど
客が入る可能性は限りなく低いぞ・・・
JOULEでやってるイベント(名前何だっけ?)でも
ハセベなんかは800以上入ったのに、唯一フロアがらがら
だったのがDENKAがゲストの回。
DENKAのプレイは良かったけど、知名度と選曲を考えたら
大阪ではウケ悪くて当然だわな。寂しい話やけど。

112 :110:04/03/12 07:28 ID:???
>>111
言うとおりなのです。
ナに考えてDENKAを呼んだか不明なんです。
だから来て下さいって言ってるんですョ!
LIVEよりはmixショウのほうが比較的盛り上がるんですけどね・・・
>>78
>>92
あなた方も来てください

113 :訴える名無しさん。:04/03/12 07:32 ID:???

★☆★☆
↓Yo!Yo!Bの友達作ろう・・
http://www.bilatinmen.com/personals.html


114 :訴える名無しさん。:04/03/12 10:52 ID:T6keLDgH
日本人のヒップホップって逆の立場で考えてみると・・・・

2メートル級の黒人とか金髪の白人が全然似合わない和服着て
大して上手くもない演歌を陶酔しきって歌い上げた挙句に

「やっぱ演歌は五木ひろしだよなぁ」とか

「はぁ? サブちゃんに決まってんだろ!」とか

「でもコブシは都はるみか・・・」とか

「俺達は肌とか目の色は違うけど魂は日本海なのよねー」
みたいな感じだろ?

バカじゃん。



115 :訴える名無しさん。:04/03/12 12:12 ID:???


B-BOY!!!!!HOLLER
http://www.thugboy.com/models/

116 :訴える名無しさん。:04/03/12 15:45 ID:???
100>>DJケンイチってさぁ、どんな奴だった?もしかしたら知り合いの奴かも。特徴は?

117 :訴える名無しさん。:04/03/14 09:44 ID:OTEL5p2w
特徴とは見た目の?
見た目は普通のB−BOYちゃう?
PLAYも普通過ぎてよ覚えてないわ。たいしたことはない。
とりあえずNEOでイベントやってんで!
てかNEOのイベントはくだらんのがおおい!

118 :訴える名無しさん。:04/03/17 22:01 ID:JFNbttnJ
age

119 :訴える名無しさん。:04/03/17 23:08 ID:???
DENKAの集客どうでした? 

120 :訴える名無しさん。:04/03/19 07:35 ID:???
DJDENKAを観て来ました!
店に入ると女の子で一杯でしたが、彼女らの目当ては友達が出演する
ダンスショウらしく、ソレが終わるとフロアは何故か男だらけ!!!
選曲は少し一般受けを狙っていて、まずまずの盛り上がりでしたが
DENKA目当ては居ないようでした。
握手してもらいました!
だけど枚方はマダマダこれからです。。。


121 :訴える名無しさん。:04/03/20 19:21 ID:U55QvZEB
age

122 :訴える名無しさん。:04/03/21 21:43 ID:???
>>120
で、DQN女共が帰った後は何人ぐらいおったん?


123 :120:04/03/31 23:53 ID:???
20〜30人くらいかな?ダンサー気取り女はバーでキャーきゃー
5/2はトコナ×ですよ。。。少しは盛り上がるかな?
本当に徒粉x目当ては少ないのでファンは目の前で1m以内で見れる刃頭

124 :訴える名無しさん。:04/04/02 18:37 ID:8ilsuDfh
ageage



125 :訴える名無しさん。:04/04/04 04:48 ID:???
dj das one キモイ

126 :訴える名無しさん。:04/04/06 06:20 ID:5VTsI8h0
トミケン改めトミーキッドはどこいったん?

127 :訴える名無しさん。:04/04/13 20:46 ID:DtxY57MZ
ageyo!

128 :訴える名無しさん。:04/04/14 00:53 ID:???
>>126
今日回してるんちゃうのん?

129 :訴える名無しさん。:04/04/16 01:10 ID:???
バイト探してる奴いる?
(珍)バイト見つけました。
B-BOY(しか)出来ないバイト!!!!!
普通のバイトよりかなり高い時給だよ。
割り切ってやれば簡単 ノンケ→●●
http://cpop.tv/v.asp?si=nonk


130 :訴える名無しさん。:04/04/22 00:07 ID:???
AZURE 1周年記念age

131 :訴える名無しさん。:04/04/23 11:59 ID:Wi6hLg/Q
DJの人らは、普段何してるんすか?

132 :訴える名無しさん。:04/04/26 14:35 ID:p9gd5m8N
大学生

133 :訴える名無しさん。:04/04/29 16:14 ID:35dqX9wq
おまえら行くぞ!

現地には持ってくるなよ


●マリファナ・マーチ2004 in Osaka(第1回) 日時: 5月5日(水)13:00-17:00
場所: 扇町公園(大阪府大阪市北区扇町)
交通: 大阪市営地下鉄堺筋線「扇町」下車 徒歩1分、
JR大阪環状線「天満」下車 徒歩3分

マーチ当日の出展者、出演者、コスチュームコンテスト出演者を募集中です。
●マーチの会場で、自分のイラストや詩、手作りのグッツ、織物などを展示したい。料理をふるまいたい。お店のブースを出したい(販売は原則的に出来ませんので、宣伝したいということで)など出展者を募集しています。希望者はカンナビスト事務局まで連絡してください。

●マーチで自分の意見をスピーチしたい、バンドで出てみたい。パフォーマンスをしてみたい。演奏、手品、武術、パントマイムなどなるべく幅広く受け付けます。進行の予定もありますので、希望者はカンナビスト事務局まで連絡してください。

●会場でコスチュームコンテストを企画しています。大麻のファッション、変装、はりぼて、いろんなスタイルがあるかと思います。会場で一番目立った人、奇想天外な奴、かわいい子、面白い者など競い合いませんか。
コスチュームコンテストは、出演者が大勢になったら会場の拍手で優勝者を決めたいと思います。やってみようという方は、予め連絡などはいりません、直接、会場でスタッフに声をかけてください。


134 :訴える名無しさん。:04/04/29 22:12 ID:???
>>133
違法板でやってこい、バカタレ

HIPHOPとマリファナを脳内でリンクさせてるのは一部のバカだけ。

中毒性が無いだのどーのって唱ってみても、現段階で国内では違法であって。
そんな物をリンクさせる事は国内においてのHIPHOPのクビを締めるだけ。



135 :訴える名無しさん。:04/05/10 21:12 ID:7k4b2UQR
最近見ないけどREE−AGEはどうなん?
俺は好き。

136 :訴える名無しさん。:04/05/12 14:33 ID:9pd337oF
↑ リーゲは13日(木)にjouleであるTHE WORLDってイベントに出るよ。

137 :訴える名無しさん。:04/05/16 16:37 ID:???
Toshibo age

138 :訴える名無しさん。:04/05/18 16:15 ID:???
トシボウ君MIXTAPEカコよかったね

139 :訴える名無しさん。:04/05/18 18:33 ID:kbnPIs7r
BENKEIってすごい人なんやろ?

140 :訴える名無しさん。:04/05/19 03:06 ID:7UfEl5Vm
>>139
DST−ENT(DOBERMANとかの)のお金でエアーガン買って
首になるぐらいすごい人です。ちなみにボンボンです。
強がってますが昔は泣き虫でした。

141 :訴える名無しさん。:04/05/19 19:32 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

142 :訴える名無しさん。:04/05/20 03:28 ID:xZmEjkoC
>>140
昔一緒にDJやってた人もゆってた!めっちゃ気ぃ弱いし、見た目も今と全然違ったって。

143 :訴える名無しさん。:04/05/20 04:25 ID:???
k-flashってしっとるけ?

144 :訴える名無しさん。:04/05/20 11:05 ID:HNKt+rCi
ラップとかDJやってるやつってボンボンおおくねー?

145 :訴える名無しさん。:04/05/20 11:24 ID:???
>>144
ひがむなって。
はよバイト探せ(笑)。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)