2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッパーやヒップホップな奴らが入れるタトゥー

1 :訴える名無しさん。:04/01/28 11:32 ID:Ub/Zbaxr
語ってくれ。

2 :訴える名無しさん。:04/01/28 11:33 ID:???
2

3 :訴える名無しさん。:04/01/28 11:35 ID:???
ヒップホップな奴ら

4 :訴える名無しさん。:04/01/28 11:36 ID:???
はだいたい友達

5 :訴える名無しさん。:04/01/28 11:58 ID:???
5

6 :訴える名無しさん。:04/01/28 12:51 ID:???
ロックな奴ら って言い方と同レベル

7 :訴える名無しさん。:04/01/28 12:52 ID:Ub/Zbaxr
ラッパーが入れてるタトゥーで知ってるのあげとく。

Nasは腹にアーチ状に「GOD'S SON」、左胸に「BRAVEHEART」、
左腕にクロスの絵とその下に「illwill R.I.P」と入ってる。
他にもあるけど確認出来ないんで知ってる人教えて。

2Pacは腹にアーチ状に「THUG LIFE」、
左腕に恐竜見たいな絵とその下に縦に「OUTLAW」その他色々。
背中のタトゥーは↓でチェック出来る。
http://www.2pacjapan.net/index2.html#latenews

8 :訴える名無しさん。:04/01/28 12:58 ID:Ub/Zbaxr
>>6 Bボーイとかヒップホッパーとかって言いたくないから
あえてヒップホップな奴らって書いたんだけど。

9 :訴える名無しさん。:04/01/28 12:59 ID:???
俺は背中に
I am the No.1 Hiphopper of the world.
って入れてる

10 :訴える名無しさん。:04/01/28 13:12 ID:xSjX/64X
THUG LIFE

11 :訴える名無しさん。:04/01/28 13:32 ID:???
何故か2ちゃんではB系B-ボーイは叩かれる言葉だからな

12 :訴える名無しさん。:04/01/28 13:39 ID:???
これぐらいが丁度いい
http://www.border.jp/uploader/img/851.jpg

13 :訴える名無しさん。:04/01/28 13:48 ID:???
>>11
B-BOYはともかくB系は2ちゃんじゃなくても叩かれる

14 :訴える名無しさん。:04/01/28 14:36 ID:Ub/Zbaxr
>>12 これって最初ただのトライバルだと思ってたけど
「RESPECT」の文字になってるって最近知った!
LLは右腕にはマイクにクラウンが付いたタトゥー入れてるね。

15 :訴える名無しさん。:04/01/28 17:44 ID:???
>>7
よーくわかったよでも








氏ね

16 :(´・ω・`):04/01/28 21:54 ID:AHOn2A9j
2パックは入れすぎだろ&ケミストリーの川端も入れすぎ
そんなに入れて害はないのかい?
ウマイ (;´Д`)y─┛~~~~

17 :訴える名無しさん。:04/01/28 23:00 ID:???
>>16
IDがアホ。

18 :訴える名無しさん。:04/01/29 00:24 ID:???
>>16
害はあります将来的に内臓とかがなんとか
50のカッコイイ

19 :訴える名無しさん。:04/01/29 12:45 ID:???
ttp://www.celebritywonder.com/html/gallery.shtml

20 :訴える名無しさん。:04/02/17 14:53 ID:???
おまえらタトゥーまで真似して入れるなよ

21 :訴える名無しさん。:04/02/17 16:20 ID:???
漢字のタトゥーが流行

22 :訴える名無しさん。:04/02/17 21:01 ID:???
そういえばDMXの背中のわんわんタトゥーは何なんですか?
落書きチックなわんわんですが・・・・・・・・・

23 :訴える名無しさん。:04/02/17 21:33 ID:???
ケリスって何て入れてるの?

24 :訴える名無しさん。:04/02/17 21:35 ID:v/kyjPpl
誰かアホな漢字入れてるの誰だっけ?

25 :ヘルベチカ3000:04/02/17 21:57 ID:???
>>24
FOXとOXを間違えて「牛」と入れたフォクシーブラウンのこと?

26 :訴える名無しさん。:04/02/18 00:42 ID:ZZ5sQ3Ue
あーん!?っていってりゃ立派なB系。バーか

27 :訴える名無しさん。:04/02/18 02:44 ID:???
>>24
mary jが右手に力って入れてる
http://ent2.excite.co.jp/music/interview/2003/mary_j/

腰に「踊」って入れてるのって誰だっけ?

28 :訴える名無しさん。:04/02/18 05:36 ID:???
「女力」って入れてる人いたよね

29 :訴える名無しさん。:04/03/05 10:00 ID:???
桜吹雪入れてるラッパーいますか?

30 :訴える名無しさん。:04/03/26 03:27 ID:s1qn0g47
スパイス

31 :訴える名無しさん。:04/03/26 16:11 ID:???
バスタのタトゥーなんか良くないか?

32 :訴える名無しさん。:04/03/28 18:55 ID:???
いやぁレッドドラゴンだな。

33 :訴える名無しさん。:04/03/28 19:16 ID:???
タトゥー、それは日本人が唯一外人を馬鹿にできる(ry

34 :訴える名無しさん。:04/03/28 21:03 ID:???
バスタって力、宝、美っていれてなかった?
あの腕から背中にかけてのタトゥーカッコイイよね

35 :訴える名無しさん。:04/04/03 18:47 ID:???
外人なんてどうだっていい。
で、K DUBは?

36 :訴える名無しさん。:04/04/03 22:51 ID:???
ネリーの腕のトランプの奴も結構いい。k dub はチソコにダブチソコのやついれてますよ。

37 :訴える名無しさん。:04/04/14 13:23 ID:???
Hasebeが腕にOLDNICKって入れてた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)