2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマンラッパーは超カコイイ

1 :訴える名無しさん。:04/01/16 18:41 ID:???
会社ではメガネ、7・3。となりでプレイボーイ厨が「リップスはもうだめだね
これからのHIPHOPはキックザカンガルーさ」とかOLに話してる。
夜…



ってなんかありきたりか?


2 :訴える名無しさん。:04/01/16 18:46 ID:pfMX/2sb


3 :訴える名無しさん。:04/01/16 18:46 ID:???
↑氏ね。

4 :訴える名無しさん。:04/01/16 19:34 ID:RyLMzCgQ
4

5 :訴える名無しさん。:04/01/16 19:39 ID:kyv/PFJ8
夜どうなるんだ?





と釣られてみた

6 :訴える名無しさん。:04/01/16 21:40 ID:???


                      ∧ ∧
                      ( ・∀・)    | |
                     と   )    | |   
                      Y  /ノ     人
                        / )    <  >ガッ
                      _/し' //.∨人 
                     (_フ彡     (__) ∩
                              (;   ) // ←>>5





7 :訴える名無しさん。:04/01/16 23:10 ID:???
↑氏ね。

8 :訴える名無しさん。:04/01/16 23:20 ID:???
くらぶでまいくをさぶりさけぶ

9 :訴える名無しさん。:04/01/16 23:22 ID:???
おれのまいくもさぶって

10 :訴える名無しさん。:04/01/16 23:38 ID:???
ネタは例のプレイボーイ厨のディス

11 :訴える名無しさん。:04/01/16 23:40 ID:???
リーマンラッパーにまじでなる予定す

12 :訴える名無しさん。:04/01/17 02:49 ID:???
仕事跡にライブすんの?

13 :訴える名無しさん。:04/01/17 03:12 ID:???
simoonで見たことあるなぁ

14 :訴える名無しさん。:04/01/17 11:06 ID:lPpXJbQN
仕事帰り襲った酔ったリーマン 学校だの親だのかったりーな

15 :訴える名無しさん。:04/01/17 11:25 ID:???
一ヶ月くらい前、渋谷HMVのhiphop試聴コーナーで、
ヘッドフォンして、踊り狂っていた30代くらいの
七三分けリーマソ見ました。
踊りといっても、悪霊に取り憑かれてるというか、
「カラダにノミが沸いてかゆいよママン!助けて!」
って感じで「暴れてる」に近かったですが・・・。
そのあと、ヘッドフォンはずして左右をキョロキョロ
見渡したあと、何事もなかったかのような涼しい
顔して去っていきました・・・。
お店の人は何も気にしてなかったみたいだけど常連?
スレ違いすまそ。

16 :訴える名無しさん。:04/01/17 13:18 ID:???
>>15
お、俺かも・・・

17 :訴える名無しさん。:04/01/17 13:19 ID:???
篠さん

18 :訴える名無しさん。:04/01/17 17:50 ID:???
>>15 でも普通のしょぼいcd屋で視聴機一.ニ個ぐらいしかないところで
聞くのなんかはずかしいよね キョロキョロしてしまう

19 :訴える名無しさん。:04/01/17 18:10 ID:???
>>15
やるんなら付け焼刃じゃなくトップクラスの実力がいいだろ。
てーかそれは、自分はまだ学生の気持ちを持ってるって自慢したいリ
ーマソって感じか?


マイク持たせたらそこらのラッパーじゃ太刀打ちできないってーのが
痛快なんだろ
>>11がんがれ

20 :訴える名無しさん。:04/01/17 18:53 ID:???
聴けよ。俺はサラリーマンだ。
てめーらみてーな若造がいきがんな。
見ろよ。これが大人の生き様だ。
そう,土下座なら一番だ。


_| ̄|○


21 :15:04/01/20 10:14 ID:???
>>19
いや、そんな生やさしいものでは(´Д`;
どう見てもあぶない人にしか見えなかったです(´Д`;
最初なんかキメててトランス状態なんかいなと思ったけど、
終わったら急に冷静になってスタスタと歩いていったので
シラフだったようです(´Д`;
激しい踊りっぷりとの落差に( ゜д゜)ポカーンですた。


22 :訴える名無しさん。:04/01/20 17:06 ID:???
>>21
まあ時々居る、壁に対して話す人と同類なんだろ。

23 :訴える名無しさん。:04/01/20 22:27 ID:???
>>15それ俺も昔見たよ!渋谷HMVで!すげー奴だよね

24 :訴える名無しさん。:04/01/29 17:57 ID:???
自作自演か!?

25 :訴える名無しさん。:04/01/31 14:53 ID:???
>>20
好きでケコーンまでした人のために土下座できないのでつか?
「人生一回きりなんだから、好きなことして使わなくちゃもったいないじゃん?」
とか言う香具師カコワルイ

26 :訴える名無しさん。:04/02/11 03:35 ID:???
現リーマンラッパーっているの?

27 :B-BOY???¢?A´?I¨?¢:04/02/11 04:21 ID:???
↓友達作るならここ↓

【B-BOY専用画像付き掲示板】
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Reall5
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=BRAHTER2



28 :訴える名無しさん。:04/02/11 05:03 ID:???
HILLのためにあるスレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)