2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は気の弱いB-boyが集まるスレ

1 :いちご:04/01/16 17:26 ID:XFKWJuTH
集まれ!

2 :訴える名無しさん。:04/01/16 17:27 ID:???
つまらんスレだ

3 :訴える名無しさん。:04/01/16 17:29 ID:OccstknZ
2

4 :訴える名無しさん。:04/01/16 17:30 ID:???
俺めっちゃ気弱いの・・・・ほんともうほかのB-BOYとか、
目あわせらんないし。この前DMRの前でたばこすってたB-BOYに、
YO、火貸してくれ って言ったら蹴られたし。
もう怖くてDMRの前歩けないよ。

5 :訴える名無しさん。:04/01/16 17:31 ID:VDUcjAEe
ーーーーーーークソスレの為終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー


頭悪い香具師はスレ立てんな

6 :いちご:04/01/16 17:41 ID:XFKWJuTH
atamaが悪いのはおまえらだよ

7 :4:04/01/16 17:47 ID:???
>>6

なんだよ、テメーみたいな痴呆の田舎者が出した
犬のクソにも満たないお題に乗ってやったのに。

その態度はなんだこの野郎!!

8 :いちご:04/01/16 18:00 ID:XFKWJuTH
俺は田舎モンだよ、確かに。だからって馬鹿にしやがって。
ウチの近所の竹前ユウさんに比べればおまえらはカスだ

9 :4:04/01/16 18:08 ID:???
乞食=いちご=竹前ユウ<2ch

10 :いちご:04/01/16 18:10 ID:XFKWJuTH
俺マジ、ユウさんと関係あるぜ。

11 :訴える名無しさん。:04/01/16 19:54 ID:???
お前らBやめろよ
俺は極真やってるから
粋がったヤンキーに喧嘩売られることあるけど余裕で潰してるよ
B−BOYにも粋がるやつは多いけどイクナイ(゜A゜)とおもうよ
(゜д゜)

12 :a:04/01/16 23:16 ID:???
力じゃなくて、頭使え

13 :訴える名無しさん。:04/01/16 23:19 ID:???
ちょい粋がっといて絡まれたら紳士的に対応します
もしくわ警察呼びますよ

14 :訴える名無しさん。:04/01/16 23:20 ID:???
ゆうさんってだれっすか?

15 :訴える名無しさん。:04/01/16 23:32 ID:???
ユウザロックさん

16 :訴える名無しさん。:04/01/16 23:38 ID:???
あはっは

17 :訴える名無しさん。:04/01/16 23:53 ID:???
>>11
じゃあいっしょにやめようぜ

18 :訴える名無しさん。:04/01/17 16:24 ID:QEilEsW6
うんち

19 :訴える名無しさん。:04/01/17 16:41 ID:???
>>467
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

20 :1000:04/01/17 16:52 ID:QEilEsW6
>>19
tsumannne-yo!
死ね

21 :訴える名無しさん。:04/01/17 21:40 ID:???
p

22 :訴える名無しさん。:04/01/29 04:35 ID:???
喧嘩弱くても気持ちで負けちゃBちゃうで

23 :訴える名無しさん。:04/02/14 04:18 ID:???
ヤンキーとか睨まれたらどうするよ?

24 :訴える名無しさん。:04/02/18 01:58 ID:???
ヤンキーとか実は怖かったりするけど
人より一回りでかいので絡まれたこと無い
この前パンチパーマの奴の足踏んじゃって、睨まれたけど
真上から「ごめん」って言ったらなんか「うゎ」みたいな顔して何もされなかった


25 :aka:04/02/21 13:28 ID:qi/GBSX+
熊谷洋平

26 :訴える名無しさん。:04/02/21 13:52 ID:???
>>1は長野人だな。
竹前のおっさんは裾花中というクズの集まりみてーな厨学校だったはず。
ラップもヘタだし頭も悪い。その上ブサイク。救えないな。

27 :訴える名無しさん。:04/03/03 12:55 ID:???
ヤンキーに見られたぐらいでびびっちゃうならBな格好するな

28 :訴える名無しさん。:04/03/07 12:21 ID:???
>>27
なんで?
別にBな格好なんて誰がやろうが勝手じゃねーか。

29 :訴える名無しさん。:04/04/07 20:20 ID:???
このスレ、HIPHOP板らしくていいなぁ

30 :訴える名無しさん。:04/04/07 21:03 ID:???
らっぷおたく(わらい)かっこよすぎWWWWWWWWWWWWWWWWWW

31 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/10 16:11 ID:O8uS5N/p
あげ

32 :a.k.aメガビスト:04/04/10 17:49 ID:cT9kxytu
俺なんか、駅のホームを歩いてる時に電車のクラクションの“プァーーーーーーーン”で

( ̄□ ̄;)!!ビクッとなっちまうんだぜ。

彼女や女友達は『見た目のイカツさとのギャップがカワイイ』
と言ってくれるケド、マジで心臓に悪い。

頼むから皆さんホームの端を歩かないで…

33 :訴える名無しさん。:04/04/10 17:52 ID:SqkBIJXZ
25は日進人か??

34 :訴える名無しさん。:04/04/10 18:17 ID:???
↓ネット弁慶のヒキヲタ君

35 :訴える名無しさん。:04/04/10 18:53 ID:???
針は変えたんだろうな

36 :訴える名無しさん。:04/04/10 19:42 ID:???
俺も気の弱さでは負けないぞ!
出席とるとき返事できねーもん
周りは反抗していると思っているらしいんだよ
困る

37 :訴える名無しさん。:04/04/10 21:03 ID:cT9kxytu
会計するとき手が震えるぜ!

38 :訴える名無しさん。:04/04/10 23:23 ID:???
虫が怖い

39 :訴える名無しさん。:04/04/10 23:42 ID:???
ワロタ 俺も怖い 顔が特に

40 :訴える名無しさん。:04/04/10 23:57 ID:???
虫コワ-イ

41 :訴える名無しさん。:04/04/11 00:48 ID:???
気の弱さがダボダボファッションとなって現れてるんじゃないの。プ


42 :訴える名無しさん。:04/04/11 00:49 ID:???
>>36

カワユーw

43 :訴える名無しさん。:04/04/11 01:52 ID:???
俺、蜂が怖い。暴力何て大嫌い!

44 :訴える名無しさん。:04/04/11 06:41 ID:+Cu7LKqN
カブト虫やクワガタ虫すら持てません。セミも絶対無理。
トンボなんかが着てる服に止まったら、顔に寄って来ないで飛び去ってくれるのをただ祈るのみ。俺も虫が恐いからね…

45 :訴える名無しさん。:04/04/11 06:42 ID:+Cu7LKqN
カブト虫やクワガタ虫すら持てません。セミも絶対無理。
トンボなんかが着てる服に止まったら、顔に寄って来ないで飛び去ってくれるのをただ祈るのみ。俺も虫が恐いからね…

46 :訴える名無しさん。:04/04/11 08:08 ID:bwye6wLN
窪塚洋介はB−BOYですか?

47 :訴える名無しさん。:04/04/11 15:03 ID:???
ミミズとヘビ以外ならたいていは平気。

48 :訴える名無しさん。:04/04/11 20:05 ID:???
↑その流れでいくとナメクジやヒルもダメなのでは?

49 :47:04/04/11 22:01 ID:???
>>48
おお、おお。あとウジ虫も駄目で、その影響でハエも駄目になった
でもカナヘビとかトカゲ、イモリとかあとドジョウやらうなぎは平気なんだよな

50 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/12 16:54 ID:NZwmhuP+
ゴキブリとか有り得ない

51 :訴える名無しさん。:04/04/12 16:56 ID:???
>>50
jlkgflk

52 :訴える名無しさん。:04/04/12 18:13 ID:???
ゴキブリとヘチガネはティッシュで対応

53 :訴える名無しさん。:04/04/12 22:23 ID:+hLQfQYR
蚊も殺せない。
ちとズレるが血液検査で自分の血が抜かれてるとこ見れない。
電車で席譲りたくても譲れない。


54 :訴える名無しさん。:04/04/12 22:26 ID:???
電車で席譲らないって・・・アウトローじゃないっすか。

55 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/13 16:37 ID:oq2Qk77t
基本的に相手の目を見て話せない(笑)

56 :訴える名無しさん。:04/04/13 16:47 ID:???
なんでいかつめのB-BOYてすれ違うときジロッて
見てくるんだろうな。
あれは本当に嫌です。

57 :訴える名無しさん。:04/04/14 00:10 ID:lmNjlzP3
>>56
自意識過剰なんだよ。

58 :訴える名無しさん。:04/04/14 01:17 ID:???
見かけ倒しのB-Boyって
カコワルーイ(゚д゚)



と思ってたけど、ココ見てチョト

カワイイナ、オイ(´∀`)




とオモタヨ

59 :訴える名無しさん。:04/04/14 03:03 ID:???
>>26
ユーザロックは信州大学付属中だろ。

60 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/14 16:35 ID:Ht/AQ1cN
なんで彼は私立中に行ったんだろうね・・・意味無いよね・・

61 :訴える名無しさん。:04/04/14 16:48 ID:???
HIPHOP聴いているならいいのだが、PUNKやROCKを聴いているのに
B-BOYファッションのやつが俺のクラスにいる。
しかも、頭が悪いくせに態度(+顔も)がやたらでかい。
そいつを見てると腹が立ってくるよ。
といいつつ何にも言い返せない自分・・・。

62 :訴える名無しさん。:04/04/14 17:01 ID:bfmRw/Nt
るーP

63 :訴える名無しさん。:04/04/14 17:28 ID:???
60 名前: 日の玉 ◆pKNY1KEgjQ 投稿日: 04/04/14 16:35 ID:Ht/AQ1cN
なんで彼は私立中に行ったんだろうね・・・意味無いよね・・

626 名前: 日の玉 ◆pKNY1KEgjQ 投稿日: 04/04/13 16:51 ID:oq2Qk77t
ユウザロック=ゴミ

606 名前: 日の玉 ◆pKNY1KEgjQ 投稿日: 04/04/11 16:24 ID:KLtY+gSB
ユウザロック氏ね

15 名前:日の玉 ◆pKNY1KEgjQ [] 投稿日:04/03/11 16:11 ID:KLtY+gSB
>>14
俺も亀井ちゃん好きだ

64 :訴える名無しさん。:04/04/14 18:17 ID:???
>>61
結局お前が一番かっこわるいよ

65 :訴える名無しさん。:04/04/14 22:00 ID:???
>>60
信州大学が私立だと思ってんの?

66 :訴える名無しさん。:04/04/15 12:32 ID:JQpg1cQH
気の強いBはこのスレに来ないで下さい。m(__)mもちろん強制は出来ないし皆様の自由ですけど


僕なんか板が荒れはじめたと思うだけでビクビクしてるんですから…


お願いします。

67 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/15 16:42 ID:TWvcI6/N
>>65
信州大学は国立。でも、付属中は私立。


    ユナムセーン?

68 :訴える名無しさん。:04/04/15 18:39 ID:???
自分のレスで上がるのってちょっと気が重いよね

69 :訴える名無しさん。:04/04/15 19:45 ID:???
>>66
普通にウザイよ。

70 :訴える名無しさん。:04/04/16 00:53 ID:???
バイトしてる?
好きな時に出来てる
珍バイト見つけました。
B-BOY(しか)出来ないバイト!!!!!
普通のバイトよりかなり高い時給あるよ。
割り切ってやれば簡単 ノンケ→●●
http://cpop.tv/v.asp?si=nonk


71 :訴える名無しさん。:04/04/19 19:48 ID:???
軽い赤面症だよ

72 :訴える名無しさん。:04/04/19 22:49 ID:???
血行が良すぎるんだろ

73 :訴える名無しさん。:04/04/19 23:10 ID:???
血行の良いBーBoy






ニュータイプだな

74 :訴える名無しさん。:04/04/20 02:19 ID:???
企業のグループ面接の自己PRでブレイクダンスしてるとか言ってた奴がいたが
声がすごく小さくて気の弱そうなBでした

75 :訴える名無しさん。:04/04/20 05:16 ID:riDuJoLA
>>74
それいっちゃだめだよなぁ。
その場でできるわけじゃないだろうに

76 :訴える名無しさん。:04/04/20 10:41 ID:???
バンドやってると同義だよね。


77 :訴える名無しさん。:04/04/20 19:31 ID:QinaNmwO
一人でクラブ行けないです。

78 :訴える名無しさん。:04/04/22 17:03 ID:???
              〜 プゥ〜ン
        彡川三三三ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       川川       ) .<HIPHOP最高・・ハァハァ 
      川川;――◎--◎_   \_____________
      川;(6     3  |       ___
    _川川| ///∴) д(∴)       |  |   |\_
  /  ⌒ \___〜/       |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ・   / \_          |  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  シコシコ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__)    ̄ ̄. | _________ .|
 |::: 俺様\__/          .| |          .. |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           |.|
   \      \\       .| |           |.|






79 :訴える名無しさん。:04/04/27 23:46 ID:???
まだいないのかよ


80 :訴える名無しさん。:04/04/28 14:52 ID:C+hMRpdd
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    .簍J鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪   . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    .麒´・ω・`麟. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,._魎鬱蹠撫 .,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

お前ら、俺のおにぎりやるよ。気強くなるよ。

81 :訴える名無しさん。:04/04/28 15:19 ID:???
俺はファミレスとかで「すみませーん、お冷や下さい」が
最近やっと言える様になったよ

82 :訴える名無しさん。:04/04/28 18:00 ID:???
おれけっこう見た目厳ついBなんだが店員さんに「○○ってどこにありますか?」って
言うだけでガクガクブルブルする・・・

公衆トイレでオシッコするのなんか緊張する。
一人でいるとテンション他界
人見知りするから余計怖がられる(本当は仲良くなりたい)
お酒飲みすぎたらゲロはくんじゃないかって緊張する
ゲームしてる時に幸せを感じる・・・orz
XBOXLIVEで「こんにちわ〜♪」とかゆっちゃてる・・・orz
クラブで一人になると不安になる。
車運転しててむかつくやつがいても緊張して文句いえない
普通に歩いてるとどこ見て良いのかわからなくなる
たまに自殺したくなる
実は甘えん坊
マリファナも怖くて吸えない
実はクラブよりゲームしてるほうが好きだ(これやばい)
今、ちょっとウンコしたくなってきた
ちょっとしてくるっぽ
人と話す時どこみていいかわからない
喧嘩きらい
彼女と別れて泣いた




83 :訴える名無しさん。:04/04/28 18:04 ID:???
きもい・・

84 :訴える名無しさん。:04/04/28 18:09 ID:???
ラーメン屋で「麺固め」を注文できない
レジの際、自分の後ろで並んでいる人がいると、札を出して細かいおつりを貰う羽目になる
ベンツを見ると怖い人が乗ってる気がして必要以上に視線を逸らす
2ちゃんに書き込むと煽られてないか気になる
本屋やレンタルビデオ屋で自分の見たい棚に先に人がいるとその人がいなくなるまで辺りをウロウロ
そのくせ自分が棚を見てるときに隣に人が来るとソワソワする

ハーコーになりたい

85 :訴える名無しさん。:04/04/28 18:47 ID:???
>>82
>XBOXLIVEで「こんにちわ〜♪」とかゆっちゃてる・・・orz
>普通に歩いてるとどこ見て良いのかわからなくなる
>たまに自殺したくなる
>人と話す時どこみていいかわからない

このへんはヤバいだろ

>実はクラブよりゲームしてるほうが好きだ(これやばい)

これはそんなヤバくないと思うぞ。こんな人たくさんいるでしょ。

86 :訴える名無しさん。:04/04/28 20:01 ID:caoTqQvd
>2ちゃんに書き込むと煽られてないか気になる
本屋やレンタルビデオ屋で自分の見たい棚に先に人がいるとその人がいなくなるまで辺りをウロウロ
そのくせ自分が棚を見てるときに隣に人が来るとソワソワする

禿胴

87 :訴える名無しさん。:04/04/28 20:08 ID:???
>普通に歩いてるとどこ見て良いのかわからなくなる
困ったら足下見て歩け
>人と話す時どこみていいかわからない
とりあえず変な方向むいて話すのは良くないぞ 時々目を見ろ

88 :訴える名無しさん。:04/04/28 23:38 ID:???
普通に目見て話せ。つうかお前らエロビ借りたりコンビニでエロ本買ったりできないタイプだろ。

89 :訴える名無しさん。:04/04/29 02:57 ID:???
俺何か夜泣きしょっちゅうするし、死にたくなるし、相談できる友達居ないわの三重殺よ。
町中で見かけるB-BOYと普通に友達になりたいです

90 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/29 15:47 ID:TkmeL4E/
一人で買い物してるときに妙にソワソワする。
道を歩いてるとき皆に見られてる気がする

91 :訴える名無しさん。:04/04/29 20:22 ID:???
それは心の病気

92 :訴える名無しさん。:04/04/30 16:02 ID:NwyI5TMl
トイレでションベンする時、隣りの小便器に人来ると
緊張してションベンでない。後ろに並ばれても無理。
一個空けくらいならなんとか。

93 :訴える名無しさん。:04/04/30 16:23 ID:hq+x+EZi
>普通に目見て話せ。
「何ガンつけてんだゴルァ」ってなるからいや。
>道を歩いてるとき皆に見られてる気がする
剥胴

Bしてて車はインパラだけど仲のいい友達いない
緊張してナンパなんてできません
自分の家族が大好き
お店に電話するの緊張しすぎて震える
オナーニ大好き、1日2回はする
メルトモに会うのも緊張しすぎてあえない

いったいなんなんだこの小心な考えは!!!だれか助けろこのボケ友が!!
このスレは負け犬臭たんまりだなwwwww

ネットでならいきがれる・・・。鬱だ、死のう。。or2


94 :訴える名無しさん。:04/04/30 16:24 ID:???
>>92
俺もだ。何故か中々出ないよね

95 :訴える名無しさん。:04/04/30 16:24 ID:hq+x+EZi
>>89
俺と親友になろうぜ・・orz

96 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/04/30 16:38 ID:ZBOUP7aZ
俺もオナニー好き。
どっかの雑誌のアンケートによると、1人エッチ好きな人と
2人エッチ好きな人って半々くらいらしい

97 :訴える名無しさん。:04/05/01 18:41 ID:???
ここのスレの住人って
坊主のイカツイBみたいな人おおいんかな?
俺もやはりそんな感じなわけだが。

ギャング映画って見る気になれない。
映画館で血がいっぱい出る映画みて気分悪くなったことあり。
ゴダールとかの映画見てるときが一番まったりします。読書すき。

98 :訴える名無しさん。:04/05/01 18:56 ID:???
バックトゥザフューチャー見ていつも最後の方普通にドキドキしてました

99 :訴える名無しさん。:04/05/01 21:31 ID:???
2ChやってるイカついBBOY観てみたい…

100 :訴える名無しさん。:04/05/01 21:46 ID:5wBX+vf4
82のようなヒト、オレ結構好きだね。友達になってみたいね。

101 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/05/02 16:39 ID:au+VMnP8
>>99
いっぱいいるでしょ

102 :訴える名無しさん。:04/05/02 17:27 ID:???
いかつい人は2chやっちゃだめでつ

103 :訴える名無しさん。:04/05/02 21:39 ID:CPmz1Cc+
2ちゃんやってるBのみんなはどうやって仲間集めてんの?
この質問、興味本位なんだが

104 :訴える名無しさん。:04/05/03 09:54 ID:???
俺の仲間の中でBは俺だけ
HIPHOPかけるとブーくらう 趣味バラバラだが仲はよい

105 :訴える名無しさん。:04/05/03 10:54 ID:???
↓こんなBはどうよ?
http://www.enpitu.ne.jp/usr8/84955/diary.html


106 :訴える名無しさん。:04/05/03 12:16 ID:???
バスケジャージやダボダボの服着てパソコンに向かい
コピペしたり煽ったりしてるのか

107 :訴える名無しさん。:04/05/03 12:39 ID:???
おれはそもそもBじゃないしな。
hiphopも聴く音楽好き。
まぁダボダボな人は怖いし頭悪そうだし友達にはなれないなぁ

108 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/05/03 16:39 ID:6FLOn229
阿部

109 :訴える名無しさん。:04/05/03 21:05 ID:???
いかにもB『系』って感じの奴ほど大したの聴かずにやべーやべーいってそう。
今の旬はニトロかなw

110 :訴える名無しさん。:04/05/03 21:24 ID:???
>>109
お前みたいな自称中級者が一番タチ悪いんだけどなw

111 :訴える名無しさん。:04/05/03 22:09 ID:???
まぁまぁもちつけ。普段イキれないのだからってここで殺伐としてどうすんだ。マターリしようや
気の弱いもん同士さ。

112 :山口進:04/05/03 22:15 ID:???
                     ▲
                   ▲.▲
                      ▲  ▲
                    ▲    ▲
         ▼.▼.▼.▼.▲.▼.▼.▼.▼.▼.▼.▼.▼
           ▼     .▲       .▲    .▼
              ▼  ▲         ▲  ▼
                ▼.▲              ▲.▼
             ▼             ▲
                ▲.▼              ▼.▲
              ▲  ▼         ▼  ▲
           ▲     .▼       .▼    .▲
         ▲.▲.▲.▲.▲.▲.▲.▲.▼.▲.▲.▲.▲
                    ▼    ▼
                      ▼  ▼
                   ▼.▼
                     ▼
           YO! ネオ・トージョー 登場!!





113 :訴える名無しさん。:04/05/03 22:17 ID:???
いかにもΒ系って例えばどんな香具師だ??わかりやすく説明してくれよ自称B-BOYくん

114 :訴える名無しさん。:04/05/04 00:04 ID:???
>>110
自称上級者もなかなか。

115 :訴える名無しさん。:04/05/04 00:05 ID:???
なんだマジスレなのかツマンネ

116 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/05/04 16:23 ID:prHcyb9H
ダパンプ

117 :訴える名無しさん。:04/05/04 20:54 ID:5D9OMrPU
いかにも喧嘩が強いんだぜ〜って粋がっている
Bは嫌いなのです。
82さんみたいなBさん、大好き。
本当にヒップホップが好きなら、なんでもいいじゃないですか。



118 :訴える名無しさん。:04/05/04 20:54 ID:???
顔色があまり変わらないという点で黒人が羨ましいと思う

119 :訴える名無しさん。:04/05/04 21:07 ID:???
>>118
たったそれだけでかよ、悲しいな。。。。

120 :訴える名無しさん。:04/05/04 22:35 ID:???
>>118
顔色が変わらなくてもな、黒人にも表情はあるんだぞ

121 :訴える名無しさん。:04/05/05 00:40 ID:???
118は赤面症

122 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/05/06 16:45 ID:S07n1EQQ


123 :118:04/05/06 21:31 ID:???
>>121
ノーサイの人間だからそんなやいやい言えないのさ









_| ̄|○

124 :訴える名無しさん。:04/05/07 02:05 ID:Ofl2OfnB
スタバで注文する時、トールなのかトゥールなのか分からないので、
いつもグランテを注文する羽目に............

クラブには二回しか行った事が無い...........

ヒップホップギャルが怖い............



125 :訴える名無しさん。:04/05/07 02:08 ID:???
最強のBになりたい。

126 :訴える名無しさん。:04/05/07 02:10 ID:Ofl2OfnB
最狂のBになりたい。

127 :訴える名無しさん。:04/05/07 02:17 ID:???
最弱のBの予感
_| ̄|○

128 :訴える名無しさん。:04/05/07 02:26 ID:aTc2JzUZ
妄想族とか怖くて聞けない…

129 :訴える名無しさん。:04/05/07 02:30 ID:eWlLI0d+
>ヒップホップギャルが怖い............
それだ!

130 :訴える名無しさん。:04/05/07 02:42 ID:???
トゥールじゃなくてトールだよ。
でもいつもMサイズ飲みたいのに
トールがLだと思ってグランデ頼んでびっくりしちゃうよ。

131 :訴える名無しさん。:04/05/07 03:35 ID:???
ヒップホップギャルが怖い...
 
ワラタ 俺も怖い

132 :訴える名無しさん。:04/05/07 08:08 ID:???
試聴機の音量が最大になっていることに気付かずに試聴して怖気づく

133 :訴える名無しさん。:04/05/07 09:21 ID:q2Qym0Gy
漏れもヒップホップギャル嫌い。
なんかケバいじゃん。普通のストリート系の子のほうが力抜けてていい。
まぁ、漏れのファッションがコテコテのスポーツテイストのカラフル君じゃないってのもあるとは思うけど

134 :訴える名無しさん。:04/05/07 10:14 ID:???
XboxLiveやってるBが数レス前に、、、、
俺も、マイク持って歌ってんのにネトゲオタクだよ、、なんかすいません
超他人怖いし、一緒に角二つ曲がっただけなのに
カツアゲされるんじゃないかと思ってコンビニに避難してるし
人前では「上げてこうぜー」とか言っちゃってるし、ほんとは超静かなのに
クラブなんて行ってもいまだに馴染めてねーんじゃねーかとか思ってキョドっちゃうし
タッパあってもなんか猫背だし、オドオドしてるし
友達とか相方とトラックメーカーだけだし、2人しかいないってやべぇよ
普段ほとんど外出しないし、昼間っから2chだし。もうどうしよ

135 :訴える名無しさん。:04/05/07 10:14 ID:???
おれなんか普通の子だって怖いんだからなっ!

136 :訴える名無しさん。:04/05/07 14:12 ID:xyf4QLuR
俺なんか2ちゃんで叩かれるの怖いからめったに発言はしねーよ。

137 :訴える名無しさん。:04/05/07 14:41 ID:???
>>133
俺はむしろケバい(極端に言えばbitch然した)ギャルが好きなんだよね。
俺自身はいかにもB系ですって風体はしてないけど。
オレみたいなヤツにそんな女が振り向く訳ないのはわかってますとも。


138 :訴える名無しさん。:04/05/07 14:49 ID:D2Uz/9BW
俺トミーフェブラリーみたいなメガネっ子が好きなんだけど、
そんな子と知り合うこともできず声かけることもできず。ショボーン

139 :訴える名無しさん。:04/05/07 14:55 ID:???
俺某ラッパーなんだけどMCネームとかも漢字で
怖そうなの付けてみて
ステージとかでも偉そうな事言ってるんだけど
ライブ終わった後につい「どうもありがとうございました〜」とか
言ってペコペコしてる事に友達が撮ってくれたビデオ見て落ちた
終わった瞬間にいつもの自分に戻ってた。。。まだステージの上なのに。。。


140 :訴える名無しさん。:04/05/07 14:58 ID:???
>>139
MCやってるんだったら
いかにも厳ついB-BOYみたいなかっこうしてるの?

141 :訴える名無しさん。:04/05/07 15:02 ID:???
してるよ勿論
けど雑誌とか見て同じ格好してるだけで雑誌に出てる物以外は良くわからない


142 :訴える名無しさん。:04/05/07 15:11 ID:???
俺なんかぱっとみオタクだし、実際エロゲとかやってるし、でもHIPHOP大好きだし。
その辺の自称B-BOYよりよっぽどHIPHOP愛してるし。
女の趣味だって、黒髪で地味な子が好きなんだけど、
俺の好みの女の子って大抵HIPHOP興味ないんだよね。(涙

143 :訴える名無しさん。:04/05/07 15:13 ID:???
つーかクラブとか嫌いだし。怖いよ。何なんだよ
ライブは行くけど彼女はつれってったことない
絡まれたら怖いし。。

144 :訴える名無しさん。:04/05/07 15:14 ID:???
HIPHOPは好きだけど
所謂B-BOYとかHIPHOPERって言われるようなHIPHOPすきそうな人は苦手
嫌いだってんじゃないけど

145 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/05/07 17:05 ID:4Yta/iJS
昔は黒人のいるローライダー系の店行けたけど、今は店の前通るだけで
なんか不安な気持ちになる。意外とガキの頃のが怖いもの知らずだったりする。

146 :訴える名無しさん。:04/05/07 17:23 ID:???
良スレage

以外と小心者多くて安心w
どうやったら気強くなれんだよ・・・orz
友達欲しいよ。学校ではトップランクの奴等と組んでんのにプライベートになったら1人ってなんだよ・・or2


147 :訴える名無しさん。:04/05/07 17:32 ID:???
>>143
俺はクラブも好き(と言うか爆音で音楽が聴きたいだけ)。
行くのはいつも一人。誰かと一緒に行ってもイベント内容によっては滅茶苦茶気遣ってしまう。
(自分が誘っておいてつまらない内容だったらどうしよう等)
すっかり常連になり、よく見かける顔が何人かいても決して自分からは話かけられない。
そして向こうはきっと俺のことを「いつも見かけるけど誰だこいつ?」と思ってるんじゃないかと思うとさらに
話かけづらくなる。


148 :訴える名無しさん。:04/05/08 04:27 ID:???
>>139
いーじゃんそんな姿勢が大事だとおもうぞ!
他人に優しく、自分に厳しく!

俺もがんばろーっと

149 :訴える名無しさん。:04/05/08 06:11 ID:SBWACrEG
知らない番号から電話掛かってきても取らない。否、取れない。

150 :訴える名無しさん。:04/05/08 06:32 ID:JYeqChSq
気が弱くてカキコしたくなかったけど
今がんばって書きこみました

151 :訴える名無しさん。:04/05/08 09:14 ID:???
>>139
CDとか出してる人?
その礼儀正しさは忘れちゃいけないと思いますぞ

152 :139:04/05/08 10:27 ID:???
けどビデオ見たらライブ中とまったく別人で自分で見ても
ライブは完璧に作ってる自分だとバレバレで
リリックの真実味が0です。。。
他のラッパーみたいにどうどうとしていたいんですよ
ライブ終わると話しかけられるの嫌で楽屋に入りっきりだし
本当は外に出てFANの人と話したりしたいけど出来ない

153 :訴える名無しさん。:04/05/08 11:48 ID:???
>>139
ドーンマイ♪

154 :訴える名無しさん。:04/05/08 17:02 ID:???
>>152
ステージだと急にハイになるばかより冷静なんだと考えればいいじゃん

155 :訴える名無しさん。:04/05/09 15:54 ID:???
おまえら今日は母の日ですよ!?
プレゼントの用意はOK!?




何送っていいのかわからん・・・orz

156 :訴える名無しさん。:04/05/10 09:33 ID:???
母の日なんにもできんかった、、、、鬱
やっぱ見た目怖いBってなんか自分をそういう風にすることで
守ってるみたいなところあんのかな?
強い人間になりたい。

157 :訴える名無しさん。:04/05/10 10:01 ID:rOn8Jp74
なんだこのスレwwwwww



158 :訴える名無しさん。:04/05/10 10:40 ID:???
髭完全に伸びきってるんだけど
コンビニで会計し終わるとどうしても
どうもですって言っちゃうんだよね。

159 :訴える名無しさん。:04/05/10 12:01 ID:pmPqnlp3
俺、キャップ深くかぶってる上に伏し目がち。不振人物だわさ

160 :訴える名無しさん。:04/05/10 14:30 ID:???
昨日みんなで遊んでハッパ吸ってたんだけどおれだけビビちゃってあまり吸えなかった・・。
鬱・・or2

161 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:32 ID:zbDLsO3C
クサやってるからってカッコイいワケでもナイっしょ?ビビるビビんないは関係ナイよ!!クサやってイキガッテるヤツより、むしろやってそうでやんない、みたいなヤツのがカッコイいと思うけど。某有名DJは自分のイメージの為周りにはやんないって言ってる。実は家でバカバカ吸ってる←こんなヤツが一番ダセェ

162 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:34 ID:???
>>160
中学生じゃないんだからさぁ、皆やってるからってのはバカバカしいよ。


163 :訴える名無しさん。:04/05/10 20:37 ID:???
ヨウ、ちょっと分けてクレヨ

164 :訴える名無しさん。:04/05/10 22:37 ID:ao8YqoVY
俺なんかコンビニとかファミレスの中に若いのがたむろってると、妙にソワソワしちゃってキョドっちゃうもんね!
クラブで踊ってるBーGIRLとぶつかったら「すいません!ホントすいません!僕、どいてますね!」って超謝っちゃうもんね!

165 :訴える名無しさん。:04/05/10 22:43 ID:???
母の日にTANITAの消費カロリー歩数計あげたら母さん泣いて喜んでくれた

166 :訴える名無しさん。:04/05/10 23:05 ID:xBR1jAIZ
お前らダセーよ。ネット上でしか弱みを見せれないなんて。
現実世界でもっと弱みを見せろよ。
といっても弱いから無理かwww

167 :訴える名無しさん。:04/05/11 00:06 ID:8EiVlNpt
>>166
?

168 :訴える名無しさん。:04/05/11 01:29 ID:???
俺は普段から弱いよ…弱味みせまくりだしさ


169 :訴える名無しさん。:04/05/11 02:02 ID:???
無言でいると雰囲気あるのにしゃべったら崩れるとかいわれる、、、、
声高いのイヤだ。。。。。

170 :訴える名無しさん。:04/05/11 07:00 ID:ErgA0roI
ところでID消すのってどうやるの?他じゃ聞けない…

171 :訴える名無しさん。:04/05/11 07:41 ID:???
>>170
この板だとE-mailの欄に文字をいれればよろし

ところでこのスレででてくる・・・・・orz
ってどういう意味なんですか・・・?
勇気をだしてきいてみました

172 :訴える名無しさん。:04/05/11 09:43 ID:???
>>171
人間がうなだれてる意味だったと思いますよ・・。膝と手を地面につけてるじょうたい
間違ってたらごめんなさい!本当ごめんなさい・・OTL   これも同じです。

ENYCE(エンシー?)のセットアップ買おうと思うんですがこれってイケてますか??ここでしか聞けない・・or2

173 :訴える名無しさん。:04/05/11 10:04 ID:???
>>172
大丈夫だよ!店員に偽者かわされないように正規を頑張って見つけてな!
ちなみに読み方はエニーチェだよ。

174 :172:04/05/11 10:24 ID:???
>>173
易しい返答ありがとうございます!ちょっと感動してウルッっとなったのは秘密です

175 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/05/11 16:36 ID:KLtY+gSB
このスレおもろい

176 :訴える名無しさん。:04/05/11 17:25 ID:???
マックとかでハンバーガー食べてる時、
口の周りにマヨネーズとか付いた場合、
周りの人に見られる前に速攻拭き取ります。

177 :訴える名無しさん。:04/05/11 17:27 ID:???
それはいいだろー別に!
付いたまんまの方がよっぽどカッコ悪いぞ

178 :訴える名無しさん。:04/05/11 17:52 ID:OnXMXfFv
切ない片思いを思い返しては涙してます

179 : ◆HIPHOPrzow :04/05/11 17:56 ID:RpolMGUp
age

180 :訴える名無しさん。:04/05/11 18:12 ID:XnmVrDZv
なんか軽く「B-BOYの気の弱いところを言い合うスレ」ですね。
俺は気の強さは普通だとおもう。
黒人の勧誘みたいなのにも黒人が寄ってきた瞬間
目で返すことの感覚がつかめてきた。
でもビビりな点がある。

コクれない

181 :訴える名無しさん。:04/05/11 22:42 ID:???
>>180
コクっちゃえ!

俺はよくCD屋で試聴するけど聴いてる時に隣りに人が来ると
この人も試聴したいのかな?って思ってすぐ試聴やめるから
落ち着いて聴いたことないよ。トホホ。

182 :訴える名無しさん。:04/05/11 22:43 ID:???
コンビニのレジで会計の最中、(゚д゚)ハッ

金足りなかったらどうしよう!!!!?

ってなることがよくある。だから、レジ行く前にこっそり財布の中身チェックしたりする。
しかしチェックする時も、(゚д゚)ハッ

ポケットにゴソゴソ手ぇ突っ込んだりして、万引きしてると勘違いされたらどうしよう!!!!?
となる。
財布の中確認してるときも、(゚д゚)ハッ

「こいつ金足りるか見てる。金ギリギリか?だせぇ」って思われてるかも!!!!?

とか思ったりして、気が気じゃない、マジで。

実際レジで金足りなかった時って、穴があったら入りたいほど(ついでにティムポも入れたい)恥ずかしいよな・・

183 :訴える名無しさん。:04/05/12 00:04 ID:352kakyo
学生時代「じゃあこの問題の答えを○○君答えて。」って言われたらドッキーン!!となり発言すると顔が熱くなってた。 後漏れは顔まじデカい(坊主だからデカさ倍増)&脂ギッシュから常に下向いてる…

184 :訴える名無しさん。:04/05/12 00:19 ID:???
THE BBSの服カテのB-BOY撲滅運動スレより 

[219]うんこ 04/05/11 22:45 SIyi.8qNmXK
ってか、族でもパソコンぐらい普通にするからw
マジ怖い先輩でもネットゲームしてる時代だし

神戸田舎と思ってんなら来てみれば☆

B狩り来週の日曜あたりかな〜〜



爆笑です。


185 :訴える名無しさん。:04/05/12 00:57 ID:DHn0ePTG
182は俺もするよ
ぜんぜん気にしないんだけど。
財布あける 表示価格見直す 数秒計算 ポケットまさぐる
いーやで買っちゃう 電車賃計算に入れてないの気づきビビる 
でも買っちゃう・・・なんとか帰れたが残金は50円とチョロチョロとかだったりする

186 :訴える名無しさん。:04/05/12 10:50 ID:???
俺気は小さいけどキレたらやばい。

何がB狩りだコラ。逆に狩ってやんよ糞族ドモが^^v

187 :訴える名無しさん。:04/05/12 13:40 ID:VyEaBJ93
182わかるなぁ!あと、コンビニで携帯鳴ったとき(バイブ時)
『いまポケットに手入れたら絶対万引きって思われるよ〜』
とか思って出れない。
高校の時、テスト中に先生と目があっただけで
『やべー、カンニングしてると思われてるよ〜』
と思いドキドキしてた。実際は怖くてカンニングなんて出来ないんだけど。


188 :訴える名無しさん。:04/05/12 14:36 ID:???
俺もかなーり気が弱いほうだが、お前ら見てると下には下がいるもんだなぁと
妙に安心してしまった。ごめん(w

189 :訴える名無しさん。:04/05/12 14:42 ID:???
小中高と体育の授業がある日は朝から気が滅入っていた
いつもいばりくさってるのに体育の授業中だけは無口でコソコソしてた
体育祭の練習が始まると、クラスのみんなが俺をお荷物だと
思っているような気がして毎年つらかった

190 :訴える名無しさん。:04/05/12 14:42 ID:???
基本的に人見知りで向こうから声かけてくれるのをひたすら待ちます。
今いる友達皆それで知り合いました。

クラブにいてもひたすら知り合いを目で探して金魚の糞してます。
クラブで一人じゃいたたまれなくなる。

ヒゲとか生やして髪型イジリ倒してるのに目がキョドってるのでグラサン必須
結果物凄くイカツクなり話しかけられない。

基本的に女性と喋れない。凄くアクティブに話してくる女ほど退いてしまう。
奇跡的に現在彼女がいる

コンビニ店員がカワイイ娘だったら前にいけないので別のコンビニ行きます。
一番近いコンビニに絶世の美女がバイトしてます・・・orz

レコード屋でレコ漁ってる時がこの世で一番緊張する瞬間かもしれない。
コレ、hiphop life的に致命傷。オンラインショップ万歳

191 :訴える名無しさん。:04/05/12 14:46 ID:???
基本的に自意識過剰なんじゃ

192 :訴える名無しさん。:04/05/12 14:47 ID:pvTWzs2/
>体育祭の練習が始まると、クラスのみんなが俺をお荷物だと思っているような気がして毎年つらかった
禿同

本気で足遅いのを隠すために毎年「やってらんねぇぜぇ〜w」ってな感じで
チンタラ歩いてやる気ないから遅いんだぜ!的に扱ってもらおうとしてた

193 :訴える名無しさん。:04/05/12 14:51 ID:pvTWzs2/
IDが自分の乗ってるバイクだったので記念カキコ(゜∀゜)

194 :訴える名無しさん。:04/05/12 15:57 ID:???
>>192

俺のことかと思ってドキっとした。

どうでもいいがお前らの血液型と星座はなんだ?
俺はそんなん気にするB−BOY。牡牛座B型。

195 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/05/12 16:34 ID:NZwmhuP+
A型。双子座。モー娘の中では藤本美貴が好き

196 :訴える名無しさん。:04/05/12 17:13 ID:DHn0ePTG
俺B-BOYしてて(ブレイクダンスのほうね
警備会社が見回りにくるのは怖くなかったが
中学生がチャリでくるのがなんかイヤだった

197 :189:04/05/12 17:43 ID:???
牡羊座のA。
女と付き合う前に血液型の確認しちゃいます…

198 :訴える名無しさん。:04/05/12 19:49 ID:???
実は精神科通ってる香具師とかいない?
最近やる気でない。。だめぽ。

そんなおれは射手座のB型。

199 :訴える名無しさん。:04/05/12 21:33 ID:???
羝座のO型。
てか自分でイカつい何て言う人はホントにイカついの?
俺は髭生やしてるけど全然イカつくないよ…イカつくなりたい!

200 :訴える名無しさん。:04/05/12 21:38 ID:???
自意識過剰ですな。世間はオマイラの事なんてそんなに気にしてませんよ

201 :訴える名無しさん。:04/05/12 22:32 ID:???
元いじめられっこでした。。。

202 :訴える名無しさん。:04/05/12 22:51 ID:???
悪そうにしてる人よりこのスレにいるような人の方が好きだぞ。
このスレにいる人達みたいな普通の人が前は多かった気がする。
いかにも「ギャングです」って雰囲気を醸し出してる人が
増えてきたのは5〜6年位前からじゃないか?俺の周りだけかな。

203 :訴える名無しさん。:04/05/12 23:07 ID:???
しかもおれちんこすらちいさいんだけど。

204 :訴える名無しさん。:04/05/12 23:12 ID:???
俺チン子でかいけど、肝小さい

205 :訴える名無しさん。:04/05/13 09:15 ID:???
チンポかなりでかいB型天秤座です。
スーパーの子に惚れましたでも、緊張して声かけれません・・orz
商品受け取る時はいつも「ありがとう」って言うようにしてるけど緊張してるせいか
かなり怖い言い方になっちまう・・or2

公衆トイレで糞中に誰かがおしっこしててうんこがポチャンってなった時はかなり鬱・・

206 :訴える名無しさん。:04/05/13 10:48 ID:???
自分の家でしかうんこできない…orz

207 :訴える名無しさん。 :04/05/13 11:20 ID:???
全然悪くないのに人相が相当悪い俺
視力も悪いから目つきも悪く
だからしょちゅうからまれるし、接客業のバイトは1回も受からない・・・
なんとかならないかな・・・orz
しかも対人関係が苦手だから友人も0だし

208 :訴える名無しさん。:04/05/13 12:47 ID:???
おっ俺でよければ友達になるぞ
俺も友達居ないよ

209 :訴える名無しさん。:04/05/13 12:54 ID:+Txqr8wC
漏れ21歳でロ−ライダ−やってます。車はエスカレ−ドです。
少しはモテるようになるかと思ったけど女と緊張
して喋れません。顔は相当イカツイです。
体重は106`で柔道3段です。
21年間女と付き合ったこと無いです・・・

210 :訴える名無しさん。:04/05/13 12:57 ID:???
>>209
出合い系やんな
エスカ持ってるだけでどんなブサメンでもモテルとこがある。


211 :訴える名無しさん。:04/05/13 12:57 ID:???
ローライダーなんてバカ女にしかモテないよ

212 :訴える名無しさん。:04/05/13 12:58 ID:???
ローライダーってやるもんなの?エスカレードはLUX車じゃないの?
熊さんみたいな感じの人かな?

213 :訴える名無しさん。:04/05/13 13:37 ID:???
>>209
漏れもローライダーしててよくダチとナンパ行くけど緊張して声かけれね〜・・。
50CENTみたいになり
てぇ

214 :訴える名無しさん。:04/05/13 14:43 ID:???
そもそもローライダーってするものじゃない気が…。
まぁ他人はそんなローライダー気取りの君達をどう見てるか考えた方がいいとは思うよ。

215 :訴える名無しさん。:04/05/13 15:09 ID:???
KOMAN JERSEYってなんて読むの??注文しようとおもうんだが名前がわからね〜。
ローライダー仕様車乗ってます。これでおk?いちいちそんな事でつっこむなよもっと心を広くもとうぜ!>>214

216 :訴える名無しさん。:04/05/13 15:13 ID:???
>>215
あぁ、まぁ言われてみりゃそうだけどさ。
別に君を否定する訳ではないので気を悪くされたなら申し訳なかった。

217 :訴える名無しさん。:04/05/14 13:48 ID:???
>>215
KOMAN JERSEY
  ↑
コーマン ジューシーじゃね?

218 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:06 ID:???
B系ってすぐケンカネタもってきてうざいよね
間違いなくB系はダサいウザイキモい田舎臭いの四拍子だが

219 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:09 ID:???
>>217
ぉ代々

220 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:09 ID:LH2SxUpc
オレ、ケンカヘッポコナリ。

221 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:13 ID:???
35 名前:訴える名無しさん。 投稿日:04/05/14 14:04 ID:3Tvoi+i4
ファッションにケンカネタもってくるやつもうざいよね
間違いなくB系はダサいウザイキモい田舎臭いの四拍子だが


222 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:30 ID:???
え〜っと、俺、人をグーで殴ったことないです。

223 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:39 ID:LH2SxUpc
親父にもぶたれたことないのに。

224 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:49 ID:???
気が弱くてすみません

225 :訴える名無しさん。:04/05/14 14:58 ID:???
リスペクトしろ

226 :訴える名無しさん。:04/05/14 15:01 ID:???
おい

227 :訴える名無しさん。:04/05/14 15:02 ID:???
おれをリスペクトしろ

228 :訴える名無しさん。:04/05/14 15:13 ID:xGu8xQh8
いやいや、おれだよ!おれ!



           Orz  

229 :訴える名無しさん。:04/05/14 15:19 ID:???


230 :訴える名無しさん。:04/05/14 15:22 ID:???


231 :訴える名無しさん。:04/05/14 15:30 ID:???


232 :訴える名無しさん。:04/05/14 15:40 ID:???
きも

233 :訴える名無しさん。:04/05/14 15:59 ID:???
気が弱いくせに、ぼ

234 :訴える名無しさん。:04/05/14 16:00 ID:???
頼むからリスペクトしてください

235 :訴える名無しさん。:04/05/14 16:01 ID:???
お願いします

236 :訴える名無しさん。:04/05/14 16:08 ID:???
俺HIPHOPスゴイ好き

237 :訴える名無しさん。:04/05/14 16:15 ID:???


238 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:47 ID:???
叩かれまくるだろうが言わせてもらいます。
身長185で体重53です・・・orz胃下垂でどんだけ食っても太れない・・・。
マジデ肥満体の人羨ましすぎ。おれってよく生きてるよな・・。

誰かガリの奴いてくれ〜(T_T

239 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:48 ID:???
俺身長180で体重47キロだけど?
普通にいいんじゃね?

240 :訴える名無しさん。:04/05/14 21:50 ID:???
>>239
マジ元気でた!本当にサンクス。しかも言い方かっこいいぞこんちくしょーー!!

241 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:20 ID:LH2SxUpc
ノッポでB−BOYは結構カッコいいよ。ノッポならデブと違って他のファッションも出来るのにあえてB。ん〜…グッジョブ!

242 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:20 ID:???
だいたいさ 背でかくてやせてるとガリっていわれねえ?
俺185で73だけどガリって言われる

243 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:20 ID:???
もしかしたら釣られてるかもしれないぞ

とこわごわいってみるテスト。

>>238
運動をちゃんとやって代謝を増やさないと
食べてもスルーするだけだよ。
目指すならデブよかマッチョでいきませう。

244 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:25 ID:???
>>238-239
君らは背高いだけいいじゃん。俺なんか170しかないんだから。

245 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:27 ID:???
>>243
はい、頑張ってみまつ!運動って何したらいいすかね〜?一応ブレイクはしてたんですが・・。

>俺185で73
うらやましい・・・
>>241
最後のあたりが微妙ですねww

246 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:28 ID:???
>>244
俺は背低いのがうらやましい・・・

247 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:31 ID:???
 デジカメノ ツカイカタヲ.....         メモリ イパイナンダロ!
J( 'ー,`)し ウツラナク ナチャタ.....   (`Д) イソガシンダヨ!
 ( )                ( )  セツメイショ ヨメヨ!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ゴメン
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンノイヒン?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?  


      ┌───┐
      │ ('ー`) │オレノネガオ.....
      └───┘カーチャン.....


248 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:32 ID:LH2SxUpc
水泳とかはマッチョになれるらしいがやる機会は季節限定。地味にプロテイン+バーベルが一番の近道か。

249 :訴える名無しさん。:04/05/15 00:06 ID:???
>>245
あーもしかしたら代謝がありすぎてそれで増えないってことかもしらん。
食べる量じゃなくて、回数を増やすといいらしいね。
有酸素よか、無酸素運動をたくさんすれば増えると思うけども。がんがれ!

250 :245:04/05/15 02:45 ID:???
>>249
なるほど!回数か〜!
ナイスアドバイスサンクスです!チュッ♪

251 :訴える名無しさん。:04/05/15 02:46 ID:???
俺一人暮らしなのだが隣人の悪口を友達と話してたのが隣人に聞こえてないか
不安です。

252 :訴える名無しさん。:04/05/15 02:48 ID:rHr3Z/A2
>>249
スルーされてるけど良い話やん

253 :訴える名無しさん。:04/05/15 02:49 ID:rHr3Z/A2
↑ >>247

254 :訴える名無しさん。:04/05/15 03:20 ID:???
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )


255 :訴える名無しさん。:04/05/15 03:22 ID:???
俺、161センチしかないけど、BBOYな格好たまにします…チビがイキッてごめんなさいm(__)m


256 :訴える名無しさん。:04/05/15 05:51 ID:???
仲間がイパーイいる・・・。
クラブ怖くていけません。

257 :訴える名無しさん。:04/05/15 10:50 ID:???
初めていった時一人で行った
何か そんな怖くないよ 酔っぱらいと音楽好きのたまり場

258 :訴える名無しさん。:04/05/15 17:05 ID:???
胸の内を知るととても好感が持てます!

259 :訴える名無しさん。:04/05/15 17:32 ID:???
>>254
(つДT)

260 :訴える名無しさん。:04/05/15 18:06 ID:???
俺人の視線とか胸の中が気になっちゃう。
電車とかでおばあちゃんとかに席譲ったりしちゃう。
お店に入ると定員にすみません連発しちゃう。
みためはB系なんだけど気が超ちっちゃい。
昔はそんなことなかったんだけどからまれまくったらこんなんなっちゃった。
でも優しいのが一番だと自分をなっとくさせてます。
こんなおれはB系でいる資格ないですか?

261 :訴える名無しさん。:04/05/15 18:08 ID:XyVdJDVq
無いけど知らん。

262 :訴える名無しさん。:04/05/15 18:09 ID:???
>>260おいらと一緒!

263 :訴える名無しさん。:04/05/15 18:53 ID:???
>>260
外見いかつくても、心の優しい人はそのギャップがいいよね!
外見見た目そのままのただいきがってる人寒いし。
気がちっちゃいんじゃなくて、いい人って感じ!!


264 :訴える名無しさん。:04/05/15 19:10 ID:???
>>247>>254
ゴメン。これ系の話胸にこみ上げてしまう。。。(>_<)
あらいぐまラスカルやフランダースの犬のラストシーンで号泣してしまう。
障害者系のドラマとかも毎回泣いてる。。。だめぽ。。

265 :訴える名無しさん。:04/05/15 19:13 ID:???
『世界の中心で、愛を叫ぶ』で大泣きした…あれいい話だったよね?

266 :訴える名無しさん。:04/05/15 19:18 ID:TzLALk2a
>>260
B系の資格って。。どんな資格ですか??
そんな資格って残念ながらありません。

267 :訴える名無しさん。:04/05/15 19:26 ID:???
HIPHOP好きなら誰もがB-BOY&B-GIRL!悪いカッコつけだけならただのヤンキーでつ。

268 :訴える名無しさん。:04/05/15 19:39 ID:???
>>265
あれいい映画なんだ。。。俺ぜったいなく。

269 :訴える名無しさん。:04/05/15 19:41 ID:???
私も多分なく。

270 :訴える名無しさん。:04/05/15 19:49 ID:rbXREe+g
おいらは小説版でも大泣き…彼女が見に行きたいと言うが…情けない姿を曝したくないため断固拒否。
『誰か…誰か助けてくださ〜〜〜い!!(TДT)』

271 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:17 ID:???
>>270
彼女と泣いてきなよ。
絆が深まるよ。

272 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:18 ID:UEzbO2tt
一人じゃ映画行けない…

273 :訴える名無しさん。:04/05/15 20:20 ID:???
ヒゲボウズのおいらが泣き虫は痛くないでつか?

274 :訴える名無しさん。:04/05/15 21:23 ID:???
俺も髭坊主だけど、一人夜泣きするよ…


275 :訴える名無しさん。:04/05/15 21:28 ID:???
仮に大泣きするおいらを彼女がいいと思ったとしまつ。まわりにいる方は涙ボロンボロンに垂れ流すおいらを見てどう思いまつかね。やっぱり気が小さいおいら。

276 :訴える名無しさん。:04/05/16 02:55 ID:???
>>275
ドライブインシアターとかいったらどう?
ってないか。後は中心部から少しはなれた大型映画館。
週末でもガラガラだったりするよ〜。

277 :訴える名無しさん。:04/05/16 03:34 ID:???
そんなことより、俺は今ムショーに吉牛が食いてぇんだよっ!!



でも一人で吉牛入れないんだ(´・ω・`)テヘ

278 :訴える名無しさん。:04/05/16 06:16 ID:???
>>277
つゆだくでって言えないクチでつか?
・・・一緒

279 :訴える名無しさん。:04/05/16 06:49 ID:HFGkneb3
HIPHOP&レゲエの着うたサイト作ったから皆も遊びにきて★ http://hp2.0zero.jp/24/notto/

280 :訴える名無しさん。:04/05/16 11:24 ID:???
なにげに賛同してくれる人が多くて、嬉しくて、ジ〜ンときてるおいら…見てきまつ、そして大泣きしてきまつ。
吉牛はねぇ…食券買って渡すだけの松屋の方が入りやすいでつ。

281 :訴える名無しさん。:04/05/16 13:39 ID:e/ifRxY4
吉野家で「お会計お願いします」って言うタイミングをうかがってしまいます。

282 :訴える名無しさん。:04/05/16 16:30 ID:???
みんなで喋ってる時にすべったりしたらかなりへこむ
みんなで喋ってる時に俺の言葉がほかの奴にかき消されたら凹む
実はちょっとイジメられキャラでいやになってくる
Bはおれだけだからいつもヤンキー呼ばわりされる
ヤンキー、ケンカ大嫌いです。
逆ナンされても緊張して硬直してしまう
彼女がほしいのに・・・or2

283 :訴える名無しさん。:04/05/16 16:50 ID:UY5WwKC0
新聞の勧誘が来た時に、一応断れるのだがどうしても声が震えてしまう。

コンビニで立ち読みしたいけど読みたい本の前に人が居ると諦める。

ディズニーや旅行に行った時、彼女とのツーショット写真が欲しいのに「すいません写真撮って下さい」の一言が言えない。

買い物して会計してる時に、緊張してるのか手が震えている店員さんに当たると自分もつられてガクブル…

284 :訴える名無しさん。:04/05/16 19:11 ID:???
俺声が相当低くてマックとかで注文言っても
「はい?」とかよく言われて鬱だった
最近は治ったけど、多少入るのをためらってしまうorz

285 :訴える名無しさん。:04/05/16 19:51 ID:???
>>282
マジ 俺とそっくりだなお前


286 :訴える名無しさん。:04/05/16 21:41 ID:???
>>285
お、なんかうれしいな

287 :訴える名無しさん。:04/05/16 23:00 ID:???
>>282>>285漏れも賛同していいでつか?

288 :訴える名無しさん。:04/05/17 06:40 ID:???
俺病院怖い

289 :訴える名無しさん。:04/05/17 09:58 ID:EvCm11DU
逆ナンされません

290 :訴える名無しさん。:04/05/17 12:09 ID:62Gd5E2N
みんなでカラオケ行っても緊張して声が小さくなってしまいます。


291 :訴える名無しさん。:04/05/17 12:18 ID:Jqs8XNF+
みんなカワイイな・・・

292 :訴える名無しさん。:04/05/17 13:09 ID:???
>>290
漏れなんてみんなでカラオケ逝ったら仮病して逃げます・・orz

293 :訴える名無しさん。:04/05/17 15:19 ID:Jqs8XNF+
かなり鮮明な画像

首を切る瞬間
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0948.jpg
残された胴体
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0949.jpg


294 :訴える名無しさん。:04/05/17 15:31 ID:???
こわ〜いC=C=C=(/TДT)/

むしろ魚はあまり好きじゃない

295 :訴える名無しさん。:04/05/17 16:42 ID:???
>>293
お前はバカか?そんな画像気のちいせぇ〜もれがみれるわけね〜べ
ちゃんと題名書いてくれてありがと・・

296 :訴える名無しさん。:04/05/17 17:22 ID:BDvWsdYV
てかBがどうとか意味分からんこと言う前に男鍛えなおし!

297 :訴える名無しさん。:04/05/17 17:25 ID:???
3年前に知り合いの鼻折ってから喧嘩はしないことにした
そしたらいじめられになった まいっちゃうよ

298 :訴える名無しさん。:04/05/17 20:42 ID:???
>>296
しばくぞおまえ

299 :訴える名無しさん。:04/05/17 20:59 ID:???
>>298
っていってしばけないんだしょ?


ってか今日スーパーで買い物しようとおもったら
DQN厨房が奇声あげてて激しく怖カッタ・・・
卵割るところでした・・・

300 :訴える名無しさん。:04/05/17 21:02 ID:???
夜寝るのが早いです
クラブに一回だけ行った事あるんですが
眠くて楽しくなかったです。
B−BOY失格ですよね?(つAT)

301 :訴える名無しさん。:04/05/17 21:08 ID:???
昼寝でもしようかとお袋のベッドにねっころがった
まくらに顔をうずめると懐かしいにおいがした
目をつむってみると俺が4、5歳のころ?家族三人川の字で寝た記憶が
いきなり思い起こされた(これまじで!今まで忘れてたのに)
心の底から大嫌いな父親(離婚した)もその記憶の中では優しかった
なんかちょっと泣いちゃった…
こんなふうにしょっちゅうセンチになってる女々しいヒゲ坊主です

302 :訴える名無しさん。:04/05/17 22:58 ID:???
似たような話でつが…親と仲悪く、大学に入学後に家出のように飛び出したおいら。でも一人暮らしを始めてから、洗濯、炊事、その他家事をする大変さを知った…そしてお金が足りなくなったら黙って仕送りしてくれる。
離れてから始めて親の有り難みを知りますた。今度帰るときは菓子の一つくらいは持って帰ろう。

303 :訴える名無しさん。:04/05/18 05:27 ID:???
気の弱いB-BOYねえ。君達(>>301とか)の顔を拝見したいわ。
みんなゴリゴリなんだろーかね。

304 :訴える名無しさん。:04/05/18 13:09 ID:???
>>296>>299

305 :訴える名無しさん。:04/05/18 13:13 ID:fcx9/NpC
304 :訴える名無しさん。 :04/05/18 13:09 ID:???
>>296>>299
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

306 :訴える名無しさん。:04/05/18 14:26 ID:???
大学一年からずっと、授業終われば2ちゃん
飯食ったら2ちゃん
寝る前に2ちゃん
目覚めの2ちゃんって生活。
趣味はゲームとHIPHOPだけ。




307 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/05/18 16:22 ID:EALhzvMN
昨日、コンビニで立ち読みしようと思ったらトコナXみたいな
B系がいて立ち読みできなかった

308 :訴える名無しさん。:04/05/18 20:48 ID:???
>>306
スゲーまったく俺と同じ生活じゃん!
大学といい生活習慣とか
趣味までも!
同志!!

309 :訴える名無しさん。:04/05/18 21:57 ID:???
B系奴らってブサイクばっかりで醜い奴限って
服のセンスないし話すネタなくなるとケンカネタもってきてうざいよね
間違いなくB系どもはダサいウザイキモい田舎臭いチンコ臭い脇臭いの六拍子だがw


310 :訴える名無しさん。:04/05/18 21:59 ID:???
>>309
それはお前の住んでる田舎だけ

一 番 お 前 が 田 舎 臭 い 



311 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:01 ID:???
コテコテのB系ってどこにいてもキモいよね

312 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:02 ID:???
B系って社会的に浮いてるよね
ダセ〜

313 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:03 ID:???


    煽  り  下  手  す  ぎ  ー  !

314 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:04 ID:???
B系の2ちゃんねらーウゼー

315 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:05 ID:???


   煽 り 下 手 イ コ ー ル 低 脳 



316 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:06 ID:???
B系擁護してるデブキモ

317 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:07 ID:I4uA3Gqn
とりあえずもちつけ。

318 :訴える名無しさん。:04/05/18 22:09 ID:???
気が弱いB-BOY俺だけじゃないんだなと思い安心した。
どうしても服装とかでいかつく見られがちだから
大学入っても付き合いやすい大人しい感じのやつには
避けられちゃうし。
いかつい感じのやつとは合わないし

319 :訴える名無しさん。:04/05/18 23:53 ID:r5JBSA5I
電車で隣に座ってくれる人(他人)が極端に少ないよな……見渡す限り自分の隣しか空いてないのに。
やっぱ恐い人に見られがちでつ。
道歩いてたら見知らぬ子に指差されて「あっ!ギャングだ!!」と言われた事もあるし…(苦笑

320 :訴える名無しさん。:04/05/19 00:32 ID:???
おれはマジリアルBなんだが
お前らキモ過ぎるぞ。弱いくせにB名乗るな


321 :訴える名無しさん。:04/05/19 00:53 ID:b3VqLwLC
ブレイクボーイ!!!ブレイクしてんの!?

322 :訴える名無しさん。:04/05/19 00:55 ID:???
優しいB-BOY…中途半端と紙一重だがモテまつよ。

323 :訴える名無しさん。:04/05/19 10:17 ID:tby0FkHl
てか気が弱いってやつもいるけど
格好でイカつく思われて変に気を使ってしまう俺って・・・ってやつ多いな
そーゆーやつ三人に一人はいるとおもうぞ。


324 :訴える名無しさん。:04/05/19 10:22 ID:???
>>320
気が小さい=喧嘩よわいわけじゃねーぞ

325 :訴える名無しさん。:04/05/19 13:26 ID:???
B系奴らってブサイクばっかりで醜い奴限って
服のセンスないし話すネタなくなるとケンカネタもってきてうざいよね
間違いなくB系どもはダサいウザイキモい田舎臭いチンコ臭い脇臭いの六拍子だがw


326 :訴える名無しさん。:04/05/19 13:33 ID:aZfQ3/NY
親に無理やり行かされてた空手のおかげで弱くわ無いと思います。
でも喧嘩ふっかけられても物凄い勢いでもう土下座上等で謝りまくりです。
でもたしか段位持ってる人が喧嘩したらダメですよね?言い訳はできる(´∀`)
お願いだから見かけで喧嘩売るのやめてください。>恐い人


327 :訴える名無しさん。:04/05/19 13:54 ID:6SJGL8Et
>>320
ここに書き込んだ時点で気の弱いB決定。
それにしてもBの意味判ってて強がっちゃってるんですか?

328 :訴える名無しさん。:04/05/19 15:33 ID:???
Baka
Busaiku
Buta
Benjo
Benki
Binbou
Bousouzoku
系だろB系って

329 :ANSWER-B:04/05/19 16:22 ID:m6di5ag6
Bの称号は誰かに与えられるもんじゃねーよ
心根のつえーテメーだけが認める
体じゃなく気持ちが負けなきゃつえー奴だ

330 :訴える名無しさん。:04/05/19 16:52 ID:yBQDjjzF
>>320
童貞氏ね

331 :訴える名無しさん。:04/05/19 17:47 ID:???
ご飯は大体冷ましてから食べます。
猫舌です。
さらに猫っ毛です。
でも猫アレルギーです。

332 :訴える名無しさん。:04/05/19 17:58 ID:???
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |きみたちケンカはヨクナイ!
    僕のようかんを食べなよ!仲良く半分ずつだよ! 

333 :訴える名無しさん。:04/05/19 20:13 ID:???
>>332
かわいい(´・ω・`)

334 :訴える名無しさん。:04/05/22 05:42 ID:???
実は気の弱いおまいらはHIPHOPは何聞くのよ?誰が好きなのよ?

335 :訴える名無しさん。:04/05/22 11:33 ID:???
YO 渋谷を庭とする高校のドン生徒会長はおれっちのことだ。
タバコもトイレでやるぜ、喫茶店でウェイトレスに絡むぜ。
日教組もめじゃねぇぜ、俺こそラストサムライ。
JA飛龍マジやばい!カッケー!すごくね?
校内放送でさ、ジャッカル流したら生活指導の先公に説教された、
オレってワルなハスラーでしょ。あと童子もやばいがもうメジャーだし。
とにかくチェケっとけ!
サグな高校ヒップホッパーだ、東大も征服してやる。
リーマンになっても永遠のリアルB-BOYだ。日章旗に挙手の礼peace


336 :訴える名無しさん。:04/05/22 13:26 ID:kKnYbwjk
フレディーフォックスとカリエージェントを聞く

337 :訴える名無しさん。:04/05/22 14:55 ID:???
ライムスター聴く

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)