2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】ヒップホップ現状【茨城】

1 :訴える名無しさん。:04/01/14 20:31 ID:HKBTx8c6
LTS最近何してんのさ。もう茨城から熱い奴らはでねーの??
フルコン、グローバルはどーなのYO!!!


2 :訴える名無しさん。:04/01/14 20:37 ID:6Y+Sblq7
ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!

3 :訴える名無しさん。:04/01/14 21:17 ID:???
残念ながら・・・。終了

4 :名無し:04/01/14 21:47 ID:eDLMyqon
茨城のラッパーってやっぱりなまってるの?

5 :訴える名無しさん。:04/01/14 21:58 ID:???
>>4さぁな。訛りはすきか?

6 :訴える名無しさん。:04/01/14 22:02 ID:???
茨城って言うとどうしても水戸ばっか目が行くんだけど、
県南の方は誰かいるの?県西は?

7 :訴える名無しさん。:04/01/14 23:28 ID:???
FULL CONTACTだろ

8 :訴える名無しさん。:04/01/14 23:31 ID:0fxvpr2b
茨城というか水戸のB-BOYはそこらへんの地方にくらべれば
かなりオシャレな人が多いよね。

9 :訴える名無しさん。:04/01/14 23:32 ID:80/d7V6b
ふるこんは県南だったのか!やっぱ普通に水戸に目いくよな…。茨城何気熱いぜ!デビ夫人も茨城出身だからな!

10 :訴える名無しさん。:04/01/14 23:33 ID:???
茨城って関東?

11 :訴える名無しさん。:04/01/14 23:34 ID:5oXuQYsh
茨城の自称ラッパーって人が・・・
NYのキャップ被ってBBシャツ着て
「西最高!」って言いながらWのハンドサイン。
とほほ…。って思ったよ。
ラッパーじゃん?だからちゃんと韻踏んでDISったのよ。
そしたらなんか本気で怒ってるのよ。
「西ばっか聞いてる奴はNY着ちゃいけねぇのかよ!」とか
あげくの果てには、全然筋違いの事↓言い出したりね
「2pac好きだったら、アクセはデス・ロウ以外はつけるなってか?」
べ〜つ〜に「着るな!」とか一言も言ってないのに…。
た〜だ、せめて『着てるモノとハンドサインは合わせようね』って意味だったのに
言われて気が付いたのか本気で怒ってるのにあきれたよ。変な言い訳するし。
DISられて、ちゃんと韻踏んだリリックで返してくるかと思ったら。
「喧嘩の仕方知ってます?」だって・・・うぷぷ。
全然MCバトルにならなかった。韻踏むどころか普通の文章で返されたよ。
期待したのになぁ〜残念だった。
[○○パック]君。これみてたらごめんね。
ホント悪気はなかったのよ。
ただ熱い韻バトルを期待してただけ…。

12 :訴える名無しさん。:04/01/14 23:34 ID:80/d7V6b
やや東北…ま、イーじゃん

13 :訴える名無しさん。:04/01/14 23:38 ID:80/d7V6b
グローバルってどんなやつら?

14 :訴える名無しさん。:04/01/14 23:46 ID:???
>>11
そんな人茨城でも一部だけ。
グローバルは複数のグループがくっついたグループ。
T-ACEがかっこいい

15 :訴える名無しさん。:04/01/14 23:57 ID:???
今度水戸にグッドフェローズきますよ。アーク(元ABC)に。

16 :訴える名無しさん。:04/01/15 00:11 ID:???
グロウに生きる感じさ。
結局茨城って水戸しかいないのかな?
他はB自体いないのかもってのが俺の解釈。 水戸情報はもういいから県南西の熱いやつらいないのかなー?

17 :訴える名無しさん。:04/01/15 00:21 ID:???
県西の話しは聞かないなー。
県南は石岡、土浦、筑波とかでしょ?

18 :訴える名無しさん。:04/01/15 00:24 ID:???
俺は茨城でケーダブを見たい。きたことないよね

19 :訴える名無しさん。:04/01/15 00:29 ID:???
最近活動してますか?フルコン ランチ グローバルは
最近クラブ行かなくなったからわからん

20 :訴える名無しさん。:04/01/15 00:30 ID:???
なかったけ?去年かなんか来たきがする、オアシスきたよね?

21 :訴える名無しさん。:04/01/15 00:34 ID:vhg1osdf
コッタまじきてほしい

22 :訴える名無しさん。:04/01/15 00:38 ID:???
俺がやるしかねーか…
まーやんfeatで歌うぜ!

23 :訴える名無しさん。:04/01/15 00:49 ID:???
活動してるでしょ?WIDE WEBとか

24 :訴える名無しさん。:04/01/15 00:54 ID:???
独双龍 研て茨城なの?

25 :訴える名無しさん。:04/01/15 00:57 ID:???
そうだよ、ライトハウスで昔、練習してるの見た。

26 :訴える名無しさん。:04/01/15 00:59 ID:???
ソウリュウとかはほんと勘弁して下さいw
もう話題は上三つのグループでいいよ
水戸の奴等だろあちーぜ
俺も水戸だぜ 他にいるか?



27 :訴える名無しさん。:04/01/15 01:08 ID:???
俺も水戸だ。グローバルは変にランチっぽくなくてイイ


28 :訴える名無しさん。:04/01/15 01:50 ID:???
ソウリュウって地元での評判はよくないのか?
トリックに出てたとかなんとか聞いたが。
ジャケみたら893のコスプレみたいだったから、ひいてしまった。

29 :訴える名無しさん。:04/01/15 02:43 ID:???
VOICE1番
カオス2番

30 :訴える名無しさん。:04/01/15 11:30 ID:???
双龍なんて地元じゃほとんどの奴がシカトOr知らない。
あのコスプレはダササを超越してるからある意味見物。

31 :訴える名無しさん。:04/01/15 17:38 ID:8vT5v74V
誰か茨城を熱くしてくれ!

32 :訴える名無しさん。:04/01/15 17:44 ID:???
DABOっていつくるの?フライヤー見た人いる?

33 :訴える名無しさん。:04/01/15 17:49 ID:9XaBSIz5
水戸のやついるのか!うれしいな 一緒にクラブ行くか

34 :訴える名無しさん。:04/01/15 17:54 ID:???
むしろ俺は勝田の人間だけどな!

35 :訴える名無しさん。:04/01/15 21:33 ID:???
勝田もいいとこだ。
そういや最近水戸のDJだれかMIX CDかなんか出した??

36 :訴える名無しさん。:04/01/15 23:57 ID:???
わからんな・・・デンカさんテープ出さないね細菌
みんなクラブいってる?

37 :訴える名無しさん。:04/01/16 00:19 ID:???
そういやしばらくデンカさん出してねーなー
クラブは二ヶ月に一回は行く程度だな

38 :訴える名無しさん。:04/01/16 09:33 ID:???
ちばらぎ?

39 :訴える名無しさん。:04/01/16 11:05 ID:i777n0/z
誰か、グローバルに詳しい人おらんかね〜?メンバー教えてくれろ!

40 :訴える名無しさん。:04/01/16 11:25 ID:???
結城って知ってる?

41 :訴える名無しさん。:04/01/16 13:18 ID:???
メンバーは、MCがチョイス、クリップ、t-Ace、ウッズマン、ページワンで
DJとトラック作ってんのが、ディグ・ザ・サウスポー、ハイビスカス、
かな?

42 :訴える名無しさん。:04/01/16 20:37 ID:i777n0/z
へぇ〜!人数多いな!!

43 :訴える名無しさん。:04/01/16 20:40 ID:???
湘南のラップグループ MIGHTY BLOWです
よかったらサイト見てください

44 :訴える名無しさん。:04/01/16 22:10 ID:i777n0/z
グローバルとフルコンってどんな音?つーかいくつくらいの奴ら?

45 :訴える名無しさん。:04/01/16 22:19 ID:???
>>44
そんなに気になるなら見に行けよw

46 :訴える名無しさん。:04/01/17 00:19 ID:0FnENS8j
すんませんm(__)m

47 :訴える名無しさん。:04/01/17 00:21 ID:???
今日なんかやってる?水戸で

48 :訴える名無しさん。:04/01/17 20:33 ID:0FnENS8j
おちそー!

49 :訴える名無しさん。:04/01/17 20:37 ID:???
おーい水戸でいいイベント教えてくれ
今日は?

50 :訴える名無しさん。:04/01/17 22:08 ID:XgSrSNmA
今日は分からないが、WILD WEBだしょ

51 :訴える名無しさん。:04/01/18 00:56 ID:???
マーズめちゃめちゃカコイイ

52 :訴える名無しさん。:04/01/18 01:01 ID:qhVBGP0n
このまーちーほぉーりんだぁーん

53 :訴える名無しさん。:04/01/18 01:16 ID:???
プッラッ プッラッ 

54 :訴える名無しさん。:04/01/18 22:59 ID:otR3aity
MTC

55 :訴える名無しさん。:04/01/18 23:01 ID:???
最近の水戸でやったイベントでおもしろかった
パーティーは?マイナーなやつでもよし!

56 :訴える名無しさん。:04/01/19 00:38 ID:???
水戸でモラルコロシアムってテープを出した弥勒って奴知ってる????

57 :訴える名無しさん。:04/01/19 00:58 ID:???
双竜はマジでチバラギ一最強。
もはやB−boyの域をk(ry

58 :訴える名無しさん。:04/01/19 20:29 ID:5VqiC2Oq
MTC

59 :訴える名無しさん。:04/01/19 22:51 ID:3oZ+pL+X
ハイビスカス…いい音作るぜ…。

60 :訴える名無しさん。:04/01/19 23:04 ID:???
ID:MQT5inmC

他板でMTCだしました。神だなオレは

61 :訴える名無しさん。:04/01/19 23:36 ID:???
双龍のハゲは893だべか?

62 :訴える名無しさん。:04/01/19 23:45 ID:3oZ+pL+X
どこで〜?

63 :訴える名無しさん。:04/01/20 14:09 ID:???
土浦どうよ!

64 :訴える名無しさん。:04/01/20 14:10 ID:UD+pMcgl
土浦は誰かいんの?

65 :訴える名無しさん。:04/01/20 14:40 ID:xUwwdW6D
俺も茨城に住んでますけど発言していいですか?







 茨 城 の 恥 さ ら し 共 は 回 線 切 っ て 首 吊 っ て (ry

66 :訴える名無しさん。:04/01/20 21:32 ID:T8W6+GmD
イエー土浦方面はフルコンじゃないかね?

67 :訴える名無しさん。:04/01/20 21:34 ID:lOmOig3V
日本語でライムしてもダメ
キモいし、情けないし、ホンとに
阿呆&糞です、やはり日本人はかつて
ビジュアル系の時のようにファンは
アーティストになりきりるという
憧れのような気持ちがありすぎている、無理なのに



68 :訴える名無しさん。:04/01/20 21:48 ID:UD+pMcgl
んふ。↑キモイYO

69 :訴える名無しさん。:04/01/20 21:49 ID:UD+pMcgl
んふ。↑キモイYO

70 :訴える名無しさん。:04/01/20 22:04 ID:???
お前もな


71 :訴える名無しさん。:04/01/22 14:00 ID:L/+I6eIb
なんかいい話題ないのかね…

72 :訴える名無しさん。:04/01/22 15:28 ID:???
茨城の誇るhip hopperはDJ O-KENでしょ!
MASTERKEYと共にLIFE CREWで全国でプレイ中だよ!

73 :訴える名無しさん。:04/01/22 16:10 ID:ZhFYfutK
県南でdj junっていない?

74 :訴える名無しさん。:04/01/22 16:14 ID:???
original soul crewってどうよ?

75 :訴える名無しさん。:04/01/23 12:54 ID:???
いいんだけど言うほどじゃない

76 :訴える名無しさん。:04/01/23 23:48 ID:GeVvPnSG
あげてみたり

77 :訴える名無しさん。:04/01/24 01:52 ID:???
これは血よりも濃いファンデーション

78 :訴える名無しさん。:04/01/24 15:02 ID:VLvZX2ts
シャラクさんって茨城ですか?

79 :訴える名無しさん。:04/01/24 15:13 ID:???
イルインテリジェンスとかエアフールボムって今活動してないのかな?
エアフールボムけっこう好きだったんだが、

80 :訴える名無しさん。:04/01/25 14:44 ID:???
昨日のDABOどうっだった?

81 :訴える名無しさん。:04/01/25 20:32 ID:???
>>80
他はしらんが俺は超微妙だったな
DABOの前のフルコン、MIKRISの最悪コンビで下がりまくった
DABOはDABOでライブがだらだらと長かった

82 :訴える名無しさん。:04/01/25 20:39 ID:???
DELI来たYO

83 :訴える名無しさん。:04/01/25 20:42 ID:???
>>82
あ、昨日いたの?あんただれ?

84 :訴える名無しさん。:04/01/25 21:03 ID:???
勝田の兄さん

85 :訴える名無しさん。:04/01/25 21:04 ID:???
>>82
あんたはだれ?

86 :訴える名無しさん。:04/01/25 21:04 ID:0acg4bmX
どんな格好してた?

87 :訴える名無しさん。:04/01/25 21:11 ID:???
聞いてもわかんねーだろ、

88 :L ◆hkr0vMtscQ :04/01/25 21:15 ID:???
そりゃそーだ

89 :訴える名無しさん。:04/01/25 21:59 ID:???
わかるかおしれねーからおしえろよ

90 :訴える名無しさん。:04/01/25 22:15 ID:???
しょーがねーなー、
ジーパンに
上は白いTシャツ、
黒いニットキャップにスニーカはMAD PROFESSORだったな。

91 :訴える名無しさん。:04/01/25 22:42 ID:???
わかんねーや 当たり前か…
どのへんにいたの?漏れは前の方にいたよ

92 :訴える名無しさん。:04/01/26 01:49 ID:btx4WWa1
MAD PROFESSOR w

93 :訴える名無しさん。:04/01/26 02:23 ID:???
勝田とか・・・・・ぷぷぷ

94 :訴える名無しさん。:04/01/26 06:01 ID:???
チバラギの星は双竜ということでよろしいですね?

95 :((;((;((;゚Д゚)))゚)゚))))゚)):04/01/26 06:05 ID:???
燥燥燥綜冬燥燥燥

96 :訴える名無しさん。:04/01/26 14:31 ID:???
俺も勝田の兄さん

97 :訴える名無しさん。:04/01/26 21:45 ID:???
その兄さんってのはなんなんですかwイバラギ仕様?

98 :訴える名無しさん。:04/01/26 22:44 ID:???
KEN WHEEL仕様

99 :訴える名無しさん。:04/01/26 22:49 ID:???
KEN WHEELかっこいい。てかフルコンかっけーよ!大好きだ!!

100 :訴える名無しさん。:04/01/26 22:50 ID:???
100MTC
  

101 :訴える名無しさん。:04/01/27 20:27 ID:M9/lLubA
グローバルのほうが好きだ!!!!

102 :訴える名無しさん。:04/01/27 21:07 ID:???
俺なんか全員好き

103 :訴える名無しさん。:04/01/28 22:58 ID:8ZGCZj9l
はぁ…。TーACEに会いたい…。ハイビスカスに会いたい…。

104 :訴える名無しさん。:04/01/29 06:26 ID:???
イバラキちったらよ、双竜しかないっぺガあああ?

105 :訴える名無しさん。:04/01/30 02:56 ID:???
おめえら全員もやっぺーんだろが?かかってこいや

106 :訴える名無しさん。:04/01/30 03:03 ID:???
>>104
とっぽい

107 :訴える名無しさん。:04/01/30 03:04 ID:???
おい もや共www
はよかかってこいやゴルァ


108 :訴える名無しさん。:04/01/30 03:09 ID:???
勝田だいひょーだぜ コルァ

109 :訴える名無しさん。:04/01/30 03:10 ID:???
OSCOSC

110 :訴える名無しさん。:04/01/30 03:12 ID:???
ゴルァ!!!誰でもいいからでてこいや!

111 :訴える名無しさん。:04/01/30 09:48 ID:jd7gBoQJ
もやっぽいとか…久しぶりに聞いたW

112 :訴える名無しさん。:04/01/30 20:18 ID:???
もやっぽい
いじやける
とっぽい
おっかける
青なじみ


113 :訴える名無しさん。:04/01/30 21:25 ID:jd7gBoQJ
茨城用語…

114 :ニック:04/01/30 21:27 ID:gDhig9of
HIPHOP界の夜明けは近いぜよ!

115 :訴える名無しさん。:04/01/30 21:33 ID:???
茨城スラング炸裂ですね

116 :訴える名無しさん。:04/01/31 13:29 ID:???
とっぽいって茨城の言葉だったのか

117 :訴える名無しさん。:04/02/01 14:38 ID:YRsdl0tP
age

118 :訴える名無しさん。:04/02/01 14:38 ID:???
DJ OKENは全国区!

119 :訴える名無しさん。:04/02/01 21:39 ID:???
おもしー、も茨城スラング

120 :訴える名無しさん。:04/02/01 22:00 ID:???
ああぁ?もやっぺーはしょうじゅん語だべガ!!!

121 :訴える名無しさん。:04/02/01 22:31 ID:???
茨城スラングだっつーの

122 :訴える名無しさん。:04/02/01 23:38 ID:???



B-BOYはやっぱ坊主だろ?基本だろ?
http://amazonaboy.com/public/currentp/pino_eric/index.html

123 :訴える名無しさん。:04/02/01 23:40 ID:TmI9oWQQ
なに茨城ってバカにしってと、あなめど掘って、おんのめっちまーかんなー。
珍来のチャーハン、店によって量がちがくねー。まえに学園でたのんだっけ、
大盛りが5人前ぐれーあんの。おどろいっちったよー。
茨城でDJやるんだったら、ターンテーブルとか楽器屋で買うしかないでショー。
テクニクスとかおいでないとこもおーいから、何で水戸まで来たのにって、
いじゃけっちゃーなー。川又とかいったっけ、ながったんだわ。
しったけ、丸井にうッてんの!やんなっちゃうなやー。だげど、
丸井の駐車場って地下だから、俺の車、下すっちゃって入れねーの。
まだ、いじゃけっちまったどー。

124 :訴える名無しさん。:04/02/01 23:41 ID:TmI9oWQQ
それからあんた、DJって、でごじゃれの略じゃないんですけど。

あー、おもしー。

125 :訴える名無しさん。:04/02/01 23:46 ID:TmI9oWQQ
以前、水戸のイベントに行って↑のような会話をトイレにいくたびに聞いた。
これではどうにもならないと激しい失望を感じた。

126 :訴える名無しさん。:04/02/02 11:45 ID:???
茨城弁の女の子かわいいよなぁ

127 :訴える名無しさん。:04/02/02 22:02 ID:yGoge5qw
aaggee

128 :訴える名無しさん。:04/02/03 00:17 ID:???
ibarage

129 :訴える名無しさん。:04/02/06 15:54 ID:???
常磐線アゲ

130 :訴える名無しさん。:04/02/06 18:01 ID:???
もしもしキヨ?

131 :訴える名無しさん。:04/02/09 02:17 ID:???
俺GLAYも好き

132 :訴える名無しさん。:04/02/12 03:55 ID:???
ibrakix

133 :訴える名無しさん。:04/02/12 04:10 ID:???
今水戸に帰ってきてるんだが、ココ一ヶ月でなんかいいイベントある?

134 :訴える名無しさん。:04/02/14 03:19 ID:yYTQRYZG
>>132
Yoshiba君?久しぶり。なにしてんの、最近?
DENKAさんと仲直りした?
新しい号はいつでるの?
かな〜〜り待ってるんですけど...。
土浦の事務所はもう無いんだよね。
遊びに行きたいよ。電話してね。

135 :訴える名無しさん。:04/02/14 03:20 ID:???
>>132

間々元気?

136 :訴える名無しさん。:04/02/14 03:33 ID:???
♪最近目覚めました!ろっかフェラ
http://www.bilatinmen.com/uncut-cock-big-64.html


137 :訴える名無しさん。:04/02/16 04:57 ID:???
わし今度のFORCE行きます

138 :訴える名無しさん。:04/02/20 03:29 ID:BIAfGzNv
今度の金土になんかやってないかな?

139 :訴える名無しさん。:04/02/20 06:14 ID:???
||||          .||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |      | | ..||||
  | |   ∧_∧ | |
  \ \( ゚Д゚)/ / あげるぞゴルァ
   \ ||  ||/ /
     |ノ \ノ |/
     | .AGE.|
    /   /
   ∫|__.Λ_|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U


140 :aka:04/02/21 13:26 ID:qi/GBSX+
熊谷洋平は、詐欺

141 :訴える名無しさん。:04/02/21 17:14 ID:7TkAlpea
熊谷って誰??

142 :訴える名無しさん。:04/02/21 18:09 ID:???
茨城馬鹿ばっかだからヒップホップ好きな奴も多いよな。

143 :訴える名無しさん。:04/02/22 06:57 ID:???
にゃににゅねの

144 :訴える名無しさん。:04/02/22 08:11 ID:GTMi0+3z
族やるならHIPHOPのほうがいくね。

145 :1111:04/02/23 22:59 ID:2fEAK3c5
グローバルミリオンの6曲入りのでもCDきいたことあるひといる?感想とかある?


146 :むだげ:04/02/23 23:01 ID:2fEAK3c5
ロックザデフは楽しいイベントなの?

147 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:15 ID:???
ネバラギ〜ださすぎる県だけど嫌いになれない☆そこがネバラギのいいとこだよな

148 :訴える名無しさん。:04/02/24 00:25 ID:???
>>145
俺持ってるよ。感想は全体的にいい、T-ACEがかっこよかった。

149 :1111:04/02/24 00:49 ID:bVe6f7sm
どの曲とどの曲が好きなの?


150 :訴える名無しさん。:04/02/24 00:51 ID:???
一番目が好き
あとSTREET DREAMも

151 :訴える名無しさん。:04/02/24 14:29 ID:sn0pOSZC
グローバルマジ最高!!!てか、ちょい前ハイビスカスの女見たけど激しく可愛いかったぞ( ̄□ ̄;)正直…うらやましかったっす

152 :訴える名無しさん。:04/02/24 14:42 ID:GY8WFslM
だから DJ O-KEN!

153 :訴える名無しさん。:04/02/24 14:50 ID:sn0pOSZC
名前かわったのか?!

154 :訴える名無しさん。:04/02/24 22:56 ID:sn0pOSZC
あげ

155 :訴える名無しさん。:04/02/25 08:22 ID:OBtduSE6
グローバルのCDはどこで買えるの??厨房な質問でゴメン。

156 :訴える名無しさん。:04/02/25 12:26 ID:???
グランドゼロ>155

157 :訴える名無しさん。:04/02/25 14:10 ID:OBtduSE6
グランドゼロって??ごめんなさいm(__)m教えてくれるとうれしい(>_<)

158 :訴える名無しさん。:04/02/25 18:44 ID:???
>>157
そのくれーてめーで調べろアホ
茨城に住んでてグランドゼロ知らないって。。厨房?

159 :訴える名無しさん。:04/02/26 07:13 ID:???
ゼロは北口出て道なりにまっすぐ行ってサンクスとメガネ屋の間を右にまがったとこにあるよ

160 :訴える名無しさん。:04/02/26 08:43 ID:???
||||          .||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |      | | ..||||
  | |   ∧_∧ | |
  \ \( ゚Д゚)/ / あげるぞゴルァ
   \ ||  ||/ /
     |ノ \ノ |/
     | .AGE.|
    /   /
   ∫|__.Λ_|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U





161 :訴える名無しさん。:04/02/26 15:14 ID:???
やっぱ茨城も厨房多いんだな、今は。
昔はほんとコアな客が多かったのに。
ミーハー女とか本当に居なくなってください

162 :訴える名無しさん。:04/02/27 00:14 ID:MtKdtjf9
151>あぁ、漏れも去年見たっぽい。メシ食ってたけどなんとなく目立ってたな。同じ女かわかんねーけど。

163 :訴える名無しさん。:04/02/28 00:50 ID:???
明日はフォースだage

164 :訴える名無しさん。:04/02/28 01:23 ID:ehVsuaOq
フォースっておもしろいですか?

165 :訴える名無しさん。:04/02/28 01:35 ID:???
県南では一番いいんじゃない?

166 :訴える名無しさん。:04/02/28 05:44 ID:???
オリジナルソールクルー

167 :訴える名無しさん。:04/03/01 02:39 ID:???
水戸と県南ってどっちが盛り上がってる?まぁどっちもカスとか無しで・・
水戸しか行ったことないけど県南はどうですか?

168 :訴える名無しさん。:04/03/01 02:53 ID:???
水戸だな!!

169 :訴える名無しさん。:04/03/01 02:57 ID:???
>>168
どうせ水戸人だろ?自演とかすんなよ(藁

170 :訴える名無しさん。:04/03/01 03:02 ID:???
県南なんかいきたくもねー感じだけど・・・まぁ50歩100歩なんじゃねーの

171 :訴える名無しさん。:04/03/05 00:10 ID:moK7G0pu
グローバル揚げ

172 :訴える名無しさん。:04/03/06 21:54 ID:UlGx6hfP
フルコンが入ってるミックステープかCDって有りますか?

173 :訴える名無しさん。:04/03/07 04:48 ID:???
TOMIKENとかTEESHUのに入ってる

174 :訴える名無しさん。:04/03/07 05:16 ID:???
ヨモギダくん

175 :訴える名無しさん。:04/03/07 20:04 ID:???
グラフはどーなの?

176 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/03/07 20:58 ID:???
OSCものすごくいいよね。かなりツボだ。

177 :訴える名無しさん。:04/03/08 12:02 ID:???
アングラ厨房の大阪U家族だ

178 :訴える名無しさん。:04/03/10 19:31 ID:NWzs7//s
双龍はコープ<生協)の仕事はやめたのかな?

179 :訴える名無しさん。:04/03/11 01:33 ID:AN2RLP52
そういえば俺も見たことアル双龍の人コープで!

180 :訴える名無しさん。:04/03/11 02:34 ID:LvH8h7WE
まじかよ 何処のコープ?

181 :訴える名無しさん。:04/03/12 00:17 ID:VWHzR42f
水戸のだよ あいつはフライヤーの裏に自分の番号書いてかわいい子に配ってたけど無意味だった(^_^X)

182 :訴える名無しさん。:04/03/12 07:25 ID:???
>>181
ワロタ そんな庶民的な双龍を少し応援してみようかな
今はどこではたらいてんだろ

183 :訴える名無しさん。:04/03/12 16:32 ID:6jIiMDnD
グローバルのT-ACEとハイビスカスの本名ってなんつーの??この2人だけ今だにわからん。

184 :訴える名無しさん。:04/03/12 16:40 ID:???
他はわかるの?

185 :訴える名無しさん。:04/03/12 19:54 ID:???
>>183
本名知ってどうすんの?直接聞けやガキ

186 :訴える名無しさん。:04/03/12 20:27 ID:6jIiMDnD
ガキ…38のオレがガキ…ステキだ。

187 :訴える名無しさん。:04/03/12 21:29 ID:???
このスレにいる奴って、女か中高生だろ?スレレベル低いぞヴォケ
まともに会話しろや

188 :訴える名無しさん。:04/03/12 23:41 ID:VWHzR42f
>183前によく遊んでたから、二人共よくしってるよ。ちなみに双龍もね(^_^X)なんか自分の友達の事色々かかれてるとおもしろいね。

189 :訴える名無しさん。:04/03/13 18:03 ID:bevqisE9
187>グローバルって女のファンしかいないの??

190 :訴える名無しさん。:04/03/13 18:47 ID:FQKhFLNT
つか激しく聞きたいんだけど身内ノリ激しくない楽しいイベントって水戸には無いの?
グローバルとかのはもう若すぎてきつい…玄人はどこで遊んでんだ?全然みねえ
西系イベントとかあるかな

191 :訴える名無しさん。:04/03/13 18:59 ID:24n9wFrx
俺もヒップホップ好きなんだぜ!キックとか、リップとか最高じゃん!!カキコしてくれたら、まじで最高じゃん!http://pr1.cgiboy.com/S/0355871


192 :訴える名無しさん。:04/03/13 19:42 ID:???
来週水戸観光ついでにクラブも行くかと思ったけど
検索してもジャンル不明のサイトしかHITせんよ。

193 :訴える名無しさん。:04/03/14 18:06 ID:2l1sM7B6
揚げた!

194 :訴える名無しさん。:04/03/15 07:48 ID:???
終わってるね

195 :訴える名無しさん。:04/03/18 21:21 ID:0ZOmJRq9
age

196 :訴える名無しさん。:04/03/18 21:30 ID:???
>>195
上げんなヴォケ

197 :訴える名無しさん。:04/03/19 02:28 ID:???
WILD WEBの出演者教えてケロ

198 :訴える名無しさん。:04/03/19 13:24 ID:???
>>197
ランチ、フルコンかなぁ。

199 :訴える名無しさん。:04/03/19 21:55 ID:???
マジでぇ〜?
毎回2組のライブありでっか??

200 :訴える名無しさん。:04/03/20 01:27 ID:atxLiL+9
DJbennyがいい!!!

201 :訴える名無しさん。:04/03/20 01:35 ID:???
今日もなんもやってねんだろな

202 :訴える名無しさん。:04/03/21 01:52 ID:srPoTSfQ
水戸も結構いいDJいるんだけどなー。
皆色んなイベント行ったりしないから知らないのかもしれないけど。
水戸は盛り上がりにかけるけど、県南の方はかなり盛り上がってるね。
でも、水戸はおもしろよ。

203 :訴える名無しさん。:04/03/21 11:26 ID:???
昨日はトミケン、SUUが水戸で回したけどね。TANPEIとかもいいと思うよ。
悲観することは無い。

204 :訴える名無しさん。:04/03/24 07:17 ID:???
復活

205 :訴える名無しさん。:04/03/24 13:00 ID:???
ほんと茨城って微妙だよな〜・・・なんでだろ・・・

206 :訴える名無しさん。:04/03/24 13:17 ID:???
こんな糞地方にクラブがあるだけ奇跡だろ。畑ばっかなんだからよw

207 :訴える名無しさん。:04/03/24 16:48 ID:???


SEX
http://www.allgayhardcore.net/923/1078654918.shtml


208 :訴える名無しさん。:04/03/26 00:21 ID:???
SUUがTAPE,DAISUKEがCD出したね。

209 :訴える名無しさん。:04/03/27 00:15 ID:t19Bpwtt
他にもっといいDJいないの?

210 :訴える名無しさん。:04/03/27 00:33 ID:???
DJのレベルは高いと思うけど。SUUさんの作るトラックはまじでかっこいいよ。

211 :訴える名無しさん。:04/03/27 00:43 ID:???
SUUさんはCD?TAPEじゃなくて?

212 :訴える名無しさん。:04/03/27 01:10 ID:???
TAPEだっての

213 :訴える名無しさん。:04/03/27 02:22 ID:TXamCxvN
SUUの昔出してたテープはまじかっこいい。DENKA.TANPEIもかっこいいが…俺はSUUだな

214 :訴える名無しさん。:04/03/27 03:16 ID:???
クイーンズミックスは最高だな

215 :訴える名無しさん。:04/03/27 03:17 ID:???
>>214
やっぱり?あのテープだね 今回はどうなの?

216 :訴える名無しさん。:04/03/27 03:29 ID:???
今回は新譜中心ぽいね。ちょいとがっかり。
けど基本的にBTPのDJはいい。
DENKA、TANPEI、SUUはたまんない。

217 :訴える名無しさん。:04/03/28 17:30 ID:JOGtJaj4
DJ BEN はもういないの?よかったのに・・・

218 :訴える名無しさん。:04/03/28 20:11 ID:???
SUUが回すなら全然行きたいな。タンペイさんもいいし、DENKAさんももちいいっしょ!!
トミケンはいつもはいないよね?

219 :訴える名無しさん。:04/03/28 20:44 ID:???
今度の WILD WEB DJ DENKA DAISUKE TANPEI TOMIKENというメンツです。
SUUさんは回さない。行こうかなー

220 :訴える名無しさん。:04/03/28 20:47 ID:???
>>218 TOMIKENはフルコンが出る時くらいしかこない、したがっていつもはいない

221 :訴える名無しさん。:04/03/28 22:22 ID:on0W/e1k
確かに皆いいと思うけど、新譜ばっかりでつまんない。
もうちょっと幅広くできるDJはいないの??
でもデンカさんはやっぱすごいです!!!
県南の方は?
それから、テープとか出してなくてもいいDJってないのか?
いたらイベント行ってみたい!

222 :訴える名無しさん。:04/03/29 00:57 ID:PYrOgX6O
やい!!最近グローバルは何やってんだYO!!個人でもイベとか出没してるか?みねーなぁ…

223 :訴える名無しさん。:04/03/29 14:18 ID:RyV+D4Fk
結局時代に流されてただけか?
特に誰からももうクラブ来るなって言われただけでもないだろうに・・
自分がねーなー。
それか仲間割れとか!!??

224 :訴える名無しさん。:04/03/29 14:44 ID:???
泊まってたMACKA

225 :訴える名無しさん。:04/03/29 16:43 ID:???
>>221
一人でランDMCでも聞いて炉や つか県南は全然話聞かないんだけど・・・
クラブ自体ねーんじゃね?w

226 :訴える名無しさん。:04/03/29 23:55 ID:3weBhSFU
県南は盛り上がってるって。
DJがいいかっていったら、びみょーだけど。

227 :訴える名無しさん。:04/03/30 00:50 ID:/hX5RYiL
県南もクラブあるの知ってるくせに!!
対抗意識?
まぁ、確かに名が知れてるDJは県南も水戸の方も数名いるけど限られてるね。
県南は茨城の人っていうか柏のDJとかだよね。

228 :訴える名無しさん。:04/03/30 01:15 ID:???
ネバらギ同士の対抗意識ほど見苦しい物は、無いw

229 :訴える名無しさん。:04/03/30 03:19 ID:???
↓マジウケタ!
http://www.bilatinmen.com/uncut-cock-big-64.html

230 :訴える名無しさん。:04/03/30 09:34 ID:???
225 :訴える名無しさん。 :04/03/29 16:43 ID:???
>>221
一人でランDMCでも聞いて炉や

231 :訴える名無しさん。:04/03/30 12:26 ID:X6PbZ6QA
つーか、本当に本当に、いいネタはないのか!
おもしろいイベントあったら教えてほしい!!

232 :訴える名無しさん。:04/03/30 12:45 ID:tqkZX3R5
誰か「独双龍 研」について教えてください!!!!!

233 :訴える名無しさん。:04/03/30 13:37 ID:???
>>231
お前いつもいつも、必死だなw

234 :訴える名無しさん。:04/03/30 21:13 ID:???
>>231
今度のワイルドウェブでも行ってきなよ

235 :訴える名無しさん。:04/03/30 23:34 ID:/hX5RYiL
ワイルドウェブでもって・・・
ワイルドウェブおもしろくないの?おもしろいの?どっちですか??

236 :訴える名無しさん。:04/03/31 07:04 ID:???
水戸では一番豪華ですよ

237 :訴える名無しさん。:04/03/31 23:42 ID:K8IDTAMZ
豪華かー。難しい表現ですね。
人は集まるってことですよね?
年齢層低め?



238 :訴える名無しさん。:04/04/01 02:08 ID:???
ちょうど中間ぐらいの年齢層かな?ゲストとかによって変動する。


239 :訴える名無しさん。:04/04/01 02:32 ID:???
女の子がたくさんきてほすぃ そんなイベントねーもんなw

240 :訴える名無しさん。:04/04/01 02:36 ID:???
水戸のイベントより土浦のイベントの方が女の比率が多い

241 :訴える名無しさん。:04/04/01 02:36 ID:WlcnR7Xj
県南もいいよ

242 :訴える名無しさん。:04/04/01 04:34 ID:???
>430
そうだよな 何でだろ?いいな土浦は

243 :訴える名無しさん。:04/04/01 17:55 ID:6teThN7R
県南ってB−ガール多いよね


244 :訴える名無しさん。:04/04/01 23:19 ID:HbPyXRSt
でもロクなラッパーいねーよな。。。

245 :訴える名無しさん。:04/04/02 00:43 ID:ivoxQcLO
女の子ねぇ。
ワイルドウェブって、女の子少ないの?
25歳より上くらいの女の人はいないのかな。
いないんだったらかなり行きづらい・・・
県南は確かに女の子多い!!そして楽しそう・・・
昔の水戸のイベントみたい。

246 :訴える名無しさん。:04/04/05 23:07 ID:hGnYnB6a
近々おもしろそうなイベントはないかな?

247 :訴える名無しさん。:04/04/06 01:04 ID:???
今度のフォースにアクエリアスくる

248 :訴える名無しさん。:04/04/07 22:40 ID:2qLw7aNv
フォースっていつ?
前に一回行ったことあるけどおもしろかったのでまた行きたい!

249 :訴える名無しさん。:04/04/11 20:55 ID:???
>>248
THE FORCE
4/24

250 :訴える名無しさん。:04/04/11 21:39 ID:???
フォース行こうかなー。でもフルコンとアクエリアスしか興味ないしなー

251 :訴える名無しさん。:04/04/14 00:17 ID:UVc2nc02
今度のフォースいきまーす!

252 :訴える名無しさん。:04/04/16 01:10 ID:???
バイト探してる奴いる?
(珍)バイト見つけました。
B-BOY(しか)出来ないバイト!!!!!
普通のバイトよりかなり高い時給だよ。
割り切ってやれば簡単 ノンケ→●●
http://cpop.tv/v.asp?si=nonk


253 :訴える名無しさん。:04/04/20 20:10 ID:YOuS8y2j
あげますよ

254 :訴える名無しさん。:04/04/24 00:09 ID:sn0pOSZC
最近もりあがんねーなぁー

255 :名無し:04/04/24 01:26 ID:EPms29Jh
この間、初めてヴォイス行った。かなり良かった。
今まで行ったクラブで一番良かった。
ワイルドウェブ見てランチの本当のすごさが分かった気がした。


256 :訴える名無しさん。:04/04/25 01:22 ID:???
水戸でやるランチは他の場所でライブするのとはちょっと違った凄さが
あるよな、
最近水戸で誰かMIX TAPEかCD出したDJいる?

257 :訴える名無しさん。:04/04/26 22:00 ID:???
age

258 :訴える名無しさん。:04/04/28 23:15 ID:Jo6mOBj8
DJイガコロサスってどうよ?

259 :訴える名無しさん。:04/04/29 00:33 ID:PYrOgX6O
DJハイビスカスってどーなのよ?

260 :訴える名無しさん。:04/04/29 03:45 ID:Ouk+kugT
djミクリスはどう?

261 :訴える名無しさん。:04/05/08 18:49 ID:6KuZ27LZ
県西にレゲエでLADY-Qとfeatした人がいるって話は本当なの?

262 :訴える名無しさん。:04/05/12 15:24 ID:???
age

263 :訴える名無しさん。:04/05/14 22:04 ID:???
t-Aceのラップは普通にカッコイイと思った。


264 :訴える名無しさん。:04/05/14 23:55 ID:NKf0chmA
なんで回転倶楽部の名前がでてこないんだ?

265 :訴える名無しさん。:04/05/16 02:13 ID:CJwuBgJl
t-Aceってグローバルの?つーか、最近グローバルのDJが女はらませて、そのままバックレたってきーた。おっかねー。種馬か?

266 :訴える名無しさん。:04/05/17 19:21 ID:q84z/yQ9
アゲ

267 :訴える名無しさん。:04/05/21 00:28 ID:7TkAlpea
つまらん…話題をくれー!

268 :訴える名無しさん。:04/05/21 18:41 ID:/F74t+v2
南町にあるZEROの詳しい場所教えて〜

269 :訴える名無しさん。:04/05/21 19:38 ID:???
ゼロはサンクスを曲がる
んで左側の二階

270 :訴える名無しさん。:04/05/22 10:13 ID:ua2dAWD4
7/12水戸のライトハウスにモンパチが来る!!!!!!!
し・か・も!チケ代\2,800!!!
行かなきゃ損!!!


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)