2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶器の桜おもないんじゃボケぇ!!

1 :AAA:04/01/12 16:13 ID:???
さいってい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みんなで見た人文句ういおう

2 :訴える名無しさん。:04/01/12 16:14 ID:???
>>1が氏ねばいいと思う

3 :AAA:04/01/12 16:20 ID:???
私は良識のある人間です。
ナショナリズム云々書いていたので見ました
騙された感がひどかったので 今文句をいってます






あれは ひどすぎる



低学歴のバカがみるものです

4 :訴える名無しさん。:04/01/12 16:25 ID:???
>>1
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1050317500/l50

重複だとっとと氏ね どいつもこいつもクソスレ立てやがって
hiphop板で語ろうとするな

5 :訴える名無しさん。:04/01/12 16:27 ID:???
ピースな愛のバイブすがディスしてなんだかんだしてお願いします

6 :訴える名無しさん。:04/01/12 16:29 ID:???
ピースなバイブでハァハァしてろ

7 :訴える名無しさん。:04/01/12 16:29 ID:???
>>1の人生よりは面白いと思うよ。

と言う訳で、>>1はとっとと削除依頼出して来いやな。

8 :訴える名無しさん。:04/01/12 16:31 ID:???
>>1
hiphop板にスレ立てる必要ないでしょ。
良識ある人が「文句ういおう」なんていう意味わからない
発言はしませんよ

9 :訴える名無しさん。:04/01/12 16:34 ID:???
>>1の書いたナショナリズム云々はクソってことは確かだが

10 :訴える名無しさん。:04/01/12 18:03 ID:???
天才テレビくん
いよいよ戦争か・・・いよいよ戦争です、そんなこと言うニュースとかワイドショーはただの偽善者だよ、
みんなもう気がついてると思うけどTVと現実は違う。今めちゃめちゃTVから世界の真実が
見えやすくなってると思う、真実っちゅーか矛盾、人を殺すなと人を殺す、でもちょっと待った、
フセインは何をした?ビンラディンはどこは行った?ビンラディンは何をした?おかしなコトが多すぎるなあ
見方変えればよくわかるんだよ、世界中でこんなにたくさんの人達が平和を願っても戦争を止められないのは
今のこの世界のシステムがそうゆうシステムだから、それが石油経済中心システム、いわゆる
バビロンシステムね、△「平和と自由のグローバリゼーション」だ、
Fuck you!てっぺんのごくごく一部の人間が他のすべての人間をある意味コントロールしてる、もちろん
心までとはと思いたいけど気がついてなきゃガンガンされてるだろう、できあいのイメージは恐いぜよ、
広い世界を見るのだ!もうすでにブッシュくんは「みんなは私のことを知能が足りないというが、その事実を
まだまだ甘くみている」というボケ(?)に入っている、(ちょっと笑ってしまったけどふざけんなだ)
それから先輩、つーかオッサン、その道行き止まりだよ、とにかくテロ撲滅だか金もうけだか知らんけど
どんな理由も知ったこっちゃないんで俺はいつでも
戦争反対!!
ちなみにテロはシカトが一番いいとノームチョムスキー氏が行ってたス今はアホなアメリカ政府がくれた
新しい世界を描くきっかけのときだ。
                窪○洋介


11 :訴える名無しさん。:04/01/12 19:29 ID:???
恥ずかしい文章

12 :訴える名無しさん。:04/01/12 19:38 ID:OpAyjCDz
おい!>>1よ、

たかが2時間弱画面を”眺めた”だけですべてを理解したと思ってんのか?

活字で読みなさい。





13 :訴える名無しさん。:04/01/12 19:40 ID:???
今皿なんすけど。このスレ。
露出もないこの時期に古いコピペ貼り付ける意図もよー判らん。
近々動きがあるって事すか?

14 :訴える名無しさん。:04/01/12 19:41 ID:???

平成15年10月3日午後8時04分、
2915gの元気な男の子が誕生しました、
母子供に絶好調です。
ていうか最高ですっていうかっていう。
いきなり親バカフルスロットルの窪塚洋介より。

みんなで愛のポジティブヴァイブスをつないでいこう、
感謝。和。


15 :訴える名無しさん。:04/01/14 14:30 ID:???
>>12
元々小説だったの?

16 :訴える名無しさん。:04/01/14 16:07 ID:???
>>15そうでつ。

17 :訴える名無しさん。:04/01/15 15:14 ID:???
IWGPの二番煎じ

18 :訴える名無しさん。:04/01/15 18:53 ID:pw+32QMt
俺は結構好き。でも須藤元気と窪塚が互角の強さの設定は無理ありすぎ

19 :訴える名無しさん。:04/01/15 18:57 ID:???
腕が切れてるはずなのに見えてるっていうすばらしい映画じゃないか

20 :訴える名無しさん。:04/01/15 20:43 ID:zSUAGvwG
↑そこでウケタ

21 :訴える名無しさん。:04/01/15 21:02 ID:gj9G0ce5
>18
禿同、リアルなら窪塚瞬殺されてる

22 :訴える名無しさん。:04/01/20 16:52 ID:???
凶気のさくらたんヽ(´ー`)ノ

23 :武者:04/01/20 18:26 ID:cY/LMXiP
>>1
そいつはHIPHOPじゃねえだろっ!

24 :訴える名無しさん。:04/01/20 18:29 ID:???
>>23
HMVでの窪塚のそのセリフだけウケた

25 :訴える名無しさん。:04/01/20 20:23 ID:???
>>23-24
しかしその発言の矛先のCDがスケボーキングなので、その発言自体(ry

26 :訴える名無しさん。:04/01/20 20:25 ID:???
あのCDってスケボーキングだったのか

27 :訴える名無しさん。:04/01/20 23:59 ID:???
で、いまさらなんだが凶気の桜ってどんな映画なん?
CMを見る限りかなり右の色が強い感じを受けたんだが。。。

28 :訴える名無しさん。:04/01/27 21:58 ID:???
驚異のケーダブage

29 :訴える名無しさん。:04/01/29 03:27 ID:???
>>24
窪塚がスケボーキングに対して何か言ったの?

30 :訴える名無しさん。:04/02/04 21:50 ID:???
レンタル料金返せばかーーーーーーーーーーーーーーーー

31 :訴える名無しさん。:04/02/04 21:54 ID:???
>>30
いいよ250円ね

32 :訴える名無しさん。:04/02/04 21:55 ID:FvE0/v9d
日本をだめにするなー!

33 :訴える名無しさん。:04/02/04 21:57 ID:???
>>32
そう言うなよ

34 :訴える名無しさん。:04/02/04 21:57 ID:???
V氏ねレベルだろこんな映画

35 :訴える名無しさん。:04/02/04 21:59 ID:???
>>34
公園でアヘアヘシーンがあったんだから許してね

36 :MC ugu:04/02/04 21:59 ID:???
30の(・∀・)ジサクジエンデシタ

37 :訴える名無しさん。:04/02/04 22:00 ID:???
劇場見に言ったやつマジ笑える

38 :訴える名無しさん。:04/02/04 22:00 ID:FvE0/v9d
ネオ・トージョーはいい。あんなの現れないかな?若者狙う気も
分かるが政治家狙ってほしい!平成維新だヴァカヤロー!

39 :訴える名無しさん。:04/02/04 22:02 ID:???
>>36
自慰咲く自慰\じゃないよ
>>37
笑っちゃやーよ
>>38
そんなことしたらタイーホされちゃうよ

40 :訴える名無しさん。:04/02/04 22:11 ID:???
30のジサクジエンデシタ(・∀・)v ヴイ!!

41 :訴える名無しさん。:04/02/04 22:14 ID:???
>>40
慈円じゃないのよ(・∀・)w ウェッサイ!!

42 : ◆ZdJS2mpfU2 :04/02/04 22:19 ID:???
非現実的な映画、観客層もDQNとケーダ部信者だな

43 :訴える名無しさん。:04/02/04 22:22 ID:???
>>42
確かDQNでマネしちゃった香具師いたよね 
だぶだぶだぶだぶダブダブダブダブダブダブダブダブ

44 :訴える名無しさん。:04/02/05 22:45 ID:???
ってか図化かこの映画でなにを学んだんだか
女性誌記者暴行?ざけんな!

45 :訴える名無しさん。:04/02/05 23:13 ID:???
>>44
婦女暴行じゃないから許す

46 :訴える名無しさん。:04/02/10 10:54 ID:???
ストリートを描写して生きてく知恵的なメッセージを含む映画だと思う
つまり、ヒップホップな訳だ

47 :訴える名無しさん。:04/02/10 12:55 ID:???
Jラップ厨って超バカだからこんなのに簡単に影響されるんだろうな

48 :訴える名無しさん。:04/02/11 04:42 ID:unu2NIXv
映画じゃねーよ自己満だなありゃ、研ぎ澄まされた感性を違う意味にはき違えてる。話も安っぽいです

49 :訴える名無しさん。:04/02/11 05:47 ID:dSEm/oAE
もうちょっとヤバイ内容を期待してた。
K-DUBリスペクトのゴー宣「戦争論」ぐらい
社会問題に発展するような過激なのを期待してたんだが。
一本の映画ではなかなか難しいか。
あと、一瞬ラブストーリー風味になったのはびびった。
結局発展しなかったけど・・・・・・・・・

50 :訴える名無しさん。:04/02/14 11:13 ID:???
確かに逝くとこまで逝って欲しかったけど
ケーダブはサントラ担当だから仕方ないっちゃあ仕方ない

51 :訴える名無しさん。:04/02/15 16:51 ID:O5dAPbRg
意味わかんなかった、

52 :訴える名無しさん。:04/02/21 22:14 ID:???
内面的なこと読み取れない房にはちと退屈だったかもなー

53 :訴える名無しさん。:04/02/21 22:16 ID:???
けーだぶ、ちょこっと出てたな


54 :訴える名無しさん。:04/02/21 23:36 ID:???
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ )だぶちんこ祭り乗り遅れた
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

55 :訴える名無しさん。:04/02/21 23:58 ID:???
まずこのスレが間違ってる、凶器の桜でなく凶気の桜である。
こんな批判スレ立てる前に映画のタイトルくらい確認してから立てやがれハナクソ野郎!!

56 :訴える名無しさん。:04/02/22 00:12 ID:???
誰がなんと貶そうが、俺は好きだ。

57 :訴える名無しさん。:04/02/22 02:50 ID:???
>>56
ビーバップハイスクルーから勉強しなおせ。

58 :訴える名無しさん。:04/02/25 23:50 ID:???
なんか窪塚がつばかけられてるよねー

59 :訴える名無しさん。:04/03/08 15:44 ID:???
sexしてるとこだけパソコンに保存した

60 :訴える名無しさん。:04/03/08 17:53 ID:???
平成維新だバカ野郎!!

61 :訴える名無しさん。:04/03/11 18:48 ID:???
アカデミー賞取れる

62 :訴える名無しさん。:04/03/12 00:13 ID:???
JA飛龍ってひどすぎるね。
リベンジとかいう曲は笑ってしまった。

63 :訴える名無しさん。:04/03/12 00:28 ID:???
俺が神風〜巻き起こ〜す♪

64 :訴える名無しさん。:04/03/12 00:39 ID:dU7X6R9F
俺が竜巻〜街襲う〜♪

65 :訴える名無しさん。:04/03/12 01:03 ID:???
凶器の桜ってあれでしょ、狂気の桜のぱちもんのAV


66 :訴える名無しさん。:04/03/23 16:34 ID:???
JAP特攻隊死ね

67 :訴える名無しさん。:04/03/28 22:48 ID:???
生きる

68 :訴える名無しさん。:04/04/12 12:38 ID:???
今時珍しくナショナリズムが全面に押し出された映画だった

69 :訴える名無しさん。:04/04/15 22:11 ID:5j1Y1GeX
===終了===

70 :訴える名無しさん。:04/04/22 19:15 ID:???
あんなのリアルじゃないよ
渋谷なんて安全なもんだよ

71 :訴える名無しさん。:04/05/05 12:42 ID:???
道玄坂はちょっと怖いかな交番曲がったあたり

72 :k ◆HIPHOPrzow :04/05/05 19:25 ID:???
ここはひどいインターネッティングですね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)