2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座ジニアス!

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 12:06 ID:oo1TyGsN
最近どーなの?

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 12:09 ID:???
携帯片手にひたすらナンパ

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 12:50 ID:0qdrpP1p
携帯片手にオバ犯ナンパ(爆笑)

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 13:03 ID:???
ふつうに寒い。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 13:44 ID:XIA19vFN
ホール中央でお漏らしした

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 13:45 ID:???
>>1
スレ立てるときは前スレのURLぐらいはれよ
常識だろ ボケが!

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 14:06 ID:Ugj0202C
何でここはあんなに混むんですか?
おっさんばっかりだよー

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 15:30 ID:HfrFq+S9
ジニのスレまたまた復活してくれたんですね♪
おめでとうございます!!


9 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 16:46 ID:w4POBzKE
行ったこと無いけど女の客層とかジャンルとかどんななの?

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 17:34 ID:???
9の年齢にもよるが、漏れにとってはジジ&ババしかいないディスコだな
ハイハイコールも普通に存在(藁

11 :アナルマニア:04/05/19 17:53 ID:???
漏れ三十路以上の熟女が好きなんでつが
ここで熟女をナンパ出来ますかね?
捕まえたら肛門姦調教しまつ。

12 :佳代子:04/05/19 19:19 ID:???
37歳です。いいですか?
貴方はいくつ?

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 19:41 ID:5E/tkA5A
おばさん、おじさん好きにはもってこいの箱

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 21:52 ID:kXZVH+sT
土曜日ツマンナカッタ。もうおわったかも。もう行かねぇ

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 22:46 ID:9n+CG08E
ああ、アップルストアのジーニアスバーの事ね。


16 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 00:22 ID:3Y5TbSnD
ワシももういかね
ハイハイうっせっての!

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 00:24 ID:bbVYjM3T
じにあすとかデスコ板だろ そっち行けよ!

18 :ジニアスファン:04/05/20 06:37 ID:???
ってかよくない?
こまかいよアンタ。
もてない君必死ね〜。

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 15:36 ID:ysQcA91K
ハイハイハイハイって言ってれば大丈夫!!今日みんな行くの?明日は行く??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)