2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入店拒否食らったよ

1 :背kk巣:04/05/18 21:02 ID:qLBjgTej
                              ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
 / (__‖     ||)ノ| DARIUS | | ヒカ碁命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) クラブ命  (ヨ)「 ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_))
クラブ命

2 ::04/05/18 21:05 ID:???


3 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 23:22 ID:uJaQhUqe
そら食らうわなお前ら

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 23:37 ID:UtwAg+iA
>>1
どこで?


5 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 00:00 ID:???
>>1
ツマンネーw

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 00:04 ID:wvh7MoOc
俺バニラで 入り口のワルッポイ二人組に突然囲まれ 何やらしゃべりだした 二人は俺の顔を見ると内話でお知り合いですか?といい いいえ と答えた 僕は 何も言わずにいたらお引き取りをと言われバニラを後にした

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 02:19 ID:???
>>1
ヒューマンコードエラー

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 08:35 ID:???
>>1
そんなアナタにManiacLove

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 14:47 ID:???
多人数では見たことないけど、>>1みたいなのって
1〜3人位ならたまぁに見るような


10 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 14:48 ID:???
>>1
Nwllpw

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 17:24 ID:Gjm7B0Xp
>>1
卓球の客やテクノだけを聞いてる人種。
主に金曜のWOMBに多いような気がするw

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 17:32 ID:???
>テクノだけを聞く人種
!?!?!?!?!?!? ・

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 17:32 ID:???
>>1
そうね。たまに居るよ。この感じな人達。
よく観察してると、なかなかいい動きすんだよね。


14 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 19:23 ID:???
ハピコアに多いね。ナードコアとか。


15 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 08:50 ID:GPzpLDwB
>>13
い、いい動きってどんなの?

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 09:37 ID:???
>テクノだけを聞く人種
!?!?!?!?!?!? ・

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 10:46 ID:???
卓球の時、@WOMBでこういう人沢山いた。
女でもいたな。スカートん中にシャツいれて
カチューシャして…幻覚であってほしかった。(((((゚Д゚;)))))


18 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 16:59 ID:KgJhb6Nt
>>1wireの客層は3割くらいこんな感じ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 17:26 ID:???
>>1
でもこいつ等はヨーロッパで尊敬されてる

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 17:54 ID:rcGbTWZp
>>18
行ったことないけどそうなんだ。
今年の行くのやめた。サイケで不細工なギャル達見るより、テクノで1みたいなの
見てるほうが遥かに落ちる。

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 18:12 ID:KgJhb6Nt
>>20
でも面白い人も多いよ。去年はツナギ着て入り口のセキュリティの黒人に
「や ら な い か」って言ってたやつがいたらしい。
ただやっぱり他のパーティに比べると明らかに秋葉さん多いね。
普段はサイケしか行かない俺はそう思った。

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 18:18 ID:???
>>15
そーねー。ほらあれだよ・・。
揺れる眼鏡も気にせず、目を閉じズンチャズンチャターンって感じ?
真似したくても出来ないんだよなーー。

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 19:19 ID:???
>>1 以前リキッドのパーティーで一番背の高い人のAAみたいなタイプがいた
そしたら結構かわいい子連れてた。へえ〜って思った。

24 :20:04/05/20 21:17 ID:rcGbTWZp
テクノ以外のジャンルはすべて聞けるけどテクノはどうしても聞けない。
あのどう見ても社会人デビュー・大学デビュー・上京デビューの匂いのする奴等
とオタクの多さ、音が単調でワビサビがないストーリーのない音、
生音も入らなければ、歌モノもない。テクノだけは本当に嫌い。


25 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 21:27 ID:cW0w4Yw7
>>24
テクノっても幅広いと思うんだけど・・・ミニマルのことかな。
生音・歌モノはテクノにもあるよ。
オタクは多いと思うね。

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 21:38 ID:Ii9vC3oZ
テクノは確かにオタク多いけど音は好きだなー。
あとWOMB@卓球とかだとキマりすぎてるオタク多すぎ…。
あれはちょっと気持ち悪い



27 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 22:13 ID:???
>>24>>20
発言みるかぎり、お前みたいな奴をオタクっつーんだよ…
なんでわざわざブサイクなギャルとかオタクとかに目がいくの?
ネガティブ過ぎ。



28 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 22:52 ID:???
ハピコアは不思議系多い。

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 05:31 ID:jjikxjtv
ギャルは性欲をそそるから好き。

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 12:28 ID:UWcez0Nc
>>6の文章が良くわからない

それはそうと、
テクノ=オタクみたいなイメージ
は確かにある…


31 :20:04/05/21 17:02 ID:sGMDaWqs
>>27
だって、行きたくないイベントに主催者にゲスト用意したからって言われたら
フライヤーや広告作ってる人間からしたら行かなきゃだし、自分の嫌いな分野だったら
どうしても嫌な部分が目に入らない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)