2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・王子3Dという名の伝説のクラブ・・・

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 06:26 ID:lb3Tsif7
東京の北区にあった3Dについて色々書き込んで下さい。

DJ SHADOW, DJ HELL, ADAM FREELANDなどがプレイした
など数々の伝説が、、、

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 06:32 ID:ffnooYEZ
高校生の時 パーティーやった 十年前だけど 友達がアメリカンジーザス熱唱していた 懐かしい 笑 正直あの時代が一番楽しかった

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 06:42 ID:???
ギターヘブンよく行った

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 14:53 ID:lb3Tsif7
なんで北区なんかにあんなクラブがあったんだろう?
いつからあるの?どんな人が経営してたの?


5 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 08:18 ID:ha/3hoI4
ウワサには聞いてオリマス。

トランス好きじゃ無いけど、ジュノ・リアクターが日本で初めてプレイしたのもココなんだって?
今やマトリックスの映画音楽まで手がけているのにねえ。

6 : :04/05/16 11:12 ID:???
NURUPO 3D

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 11:23 ID:X5kP8Xla
DJ Shadowの日本初プレイもここだったらしい。

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 12:16 ID:???
kittenも来たな

9 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 13:49 ID:OttE1XvK
スクランブルなつかしー

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 16:33 ID:???
初めて行った時、場所がわからなくて1時間ぐらい迷った。

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 17:06 ID:X5kP8Xla
kittenってHellと一緒に来た時だよね?
俺行ったんだけど、あの日kittenってライブやった?
何時からか関係者に聞いたら、今日はやらないって言われたんだけど。

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 18:07 ID:???
>kittenってHellと一緒に来た時だよね?
多分そう。
>ライブやった?
DJでしょ。着いたら終わってたんだけどw

13 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 18:37 ID:X5kP8Xla
フライヤーにはライブって書いてあった気がした。

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 18:38 ID:???
あ、そなの。
なんにしろ終わってウロウロしてたとこしかみてないし。

15 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/16 19:41 ID:SzLlMNJM
近所に住んでる。こんなのがあったなんて知らなかった。

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 02:02 ID:???
えらいスレが建ったもんだなw

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 05:00 ID:???
3D CLUB birthのことだよね?
上がホテルの建物で地下だったよね?
んでフロア床がガラス張りで下に光る砂?みたいなの敷き詰めてあった気が。

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 13:09 ID:5ExtfiPT
>17

俺が行ってたときは普通の板張りフロアーだったよ。
いいとこだったよねー。いくつか部屋があって、
なんか洞窟みたいで。

いつだったかHEXATICがフロアーの上のドーム形の天井に
VJの映像投影してて最高だった。

19 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 13:29 ID:???
なんか最後の方はいつ行っても閑散としていた気がする。

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/17 22:16 ID:5ExtfiPT
HELLの時でさえガラガラだった。

21 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 15:57 ID:7zVqTsje
今はロシア人キャバレーになってるらしいよ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 16:10 ID:???
ケンイシイもやってた

23 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 17:01 ID:VuQL7t7R
地元民ですが、今は1h4000円のロシアンパブ。
友達と入ろうとしたが、ビンボー人につき撃沈。
まだ未体験。

3D一回も行った事無いんだよね、復活しないかな。
俺が復活させるか!w

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 17:10 ID:???
懐かしage

25 :soundof なんとか:04/05/19 23:24 ID:Dli8PyfE
ケンイシイは来ただけ。アダムフリーランドが回しているのでわざわざ王子まで見に来たのが真相です。
この時、アダムのアテンドを自分がやってたので間違い無し。この時にVJ=Hexstatic
and Live JIMPSTERだったわけです。何故王子だったか?当時西麻布近辺はPOLIばっかだったのよ。
で、それを避けるためにあえて「外」にでて楽しんだのでした。

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 23:35 ID:DmeFhtou
アダムフリーランドって何の人?JIMPSTERは知ってるけどそんな昔に来日してたとは知らなかった。

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 00:49 ID:43zCQRxM
アダムはNU SKOOL BREAKSの人です。
今や世界的な超人気者。

28 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 09:56 ID:???
このスレage

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 12:17 ID:yE83XoAb
age

30 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 16:41 ID:SHcB/bO+
BAD COMPANYも来てたなー。ドラムンベースの。

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 17:37 ID:43zCQRxM
マイクマグワイアなんかのトランスの人も
よくやってたな。

32 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 18:05 ID:2JK7eoxi
>>25
ほぉ〜。目ウロコですな。

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 01:45 ID:BM99WhGD
>>25
おまえ、何もん?

34 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 17:53 ID:mqF7/Qaq
キーエナジー懐かしいね

35 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 21:45 ID:???
へぇ。
地元だけど、どんなとこあったら楽しいなぁ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 23:12 ID:LGpLZmC0
復活しんかなーーー。
ありえんか、、、、、

37 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/22 16:20 ID:GxGvxHxD
Sound of Speedチームは今なにやってんのかなー???

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)