2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎ 【北陸】 レイブ情報 2004 【中部】 ◎◎

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 02:57 ID:ZXlA0lw/
◎ 北陸 中部 その他近郊のレイブ情報スレです。

◎ 野外であればジャンルやパーティーの大小は問いません。
   ゲリラ的パーティーも含めコアな情報、告知etc歓迎です!

◎ レイブ参加の同行者、乗り合わせ募集もオケ!!

◎ パーティー、DJ、オーガナイザーetcの誹謗中傷は厳禁で!!


では、いってみよう。。。 

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 03:19 ID:???
2ゲットって流行らないよね。

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 05:23 ID:???
ほんじゃ
5/22@富山県小矢部市宮島峡 緑の森キャンプ場
詳細不明

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 07:46 ID:???
↑「森音抱響」だったっけ?
以前、小松のキャンプ場でパーティーやってた人たちだと思う。

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 12:04 ID:???
↑金沢から行く人いるかなぁ??

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 14:37 ID:???
>>3
スマソが関東から行くもんで詳細うPしていただけますでしょうか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 14:42 ID:???
>>6
山奥だから道が分かりづらいかもね。。。

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/13 15:21 ID:???
6でつ。
がんがって行きまつ。来週末イベント少ないもんで。

9 :地元民:04/05/13 20:20 ID:???
>>8サン

場所は富山県小矢部市の山中です。
宮島峡温泉を目指して来て下さい。
緑の森キャンプ場はその温泉から数キロ上がったトコです。
温泉からは途中案内がでてると思います。タブン??
念のため温泉旅館で場所を確認してきた方が良いかもしれません。
いずれにせよ、お気を付けて☆

シャンティ○

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 02:51 ID:???
これ見て少しは考え直したほうがいいんじゃない?
ttp://ricecows.org/stuff/chechclear.asf

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 19:59 ID:???
みなさんツヨシは行かないの?

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/14 20:54 ID:???
お!今日だっけ?ツヨシ。
行きたいトコだけど仕事が…

13 : :04/05/15 02:39 ID:???
>10

URLでばればれだろが
今時、流行んねぇ〜んだよ
最近見つけたからって
嬉しそうにコピペしてんじゃねぇ〜ぞ
リア厨(w

14 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/15 10:07 ID:???
>>6
北陸自動車道〜小矢部砺波JCT〜福岡ICを下り国道8号線を金沢方面へ
桜町西交差点を右に宮島峡へ 目標は子撫川ダム
http://map.yahoo.co.jp/pl?el=136.56.01&sc=6&nl=36.41.30


15 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 12:05 ID:???
福井でレイヴないの?近々。。。

16 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/18 21:17 ID:???
箱だけどHolly's今週土曜はXAVIER MORELですね

17 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/19 23:35 ID:???
だれか、金沢駅前の広場で音出したりしないかなぁ

18 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 01:56 ID:???
俺も密かに外で音出ししたいと思ってるケド、さすがに駅前の広場は、、、


19 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 16:24 ID:???
じゃ、福井駅前の中央公園は?

20 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 21:50 ID:???
確かに金沢駅前の広場には、ブース作るのによさそうな
ちょっと小高くなったとこがありますね。
踊るスペースもベンチもあるし。。。
けど、さすがに許可でないよな〜。


21 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 21:55 ID:???
許可無しでいきなりやったらタイーフォされるかな??

22 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/20 22:07 ID:???
どうなんだろ?
やったらすごく楽しいだろうなぁ〜

そういえば前に、札幌のど真ん中の大通り公園で音出してる人がいた。
通行人を横目に踊るのはすごく楽しかったよ♪
なんか許可とってる風だったけど、、、

23 : :04/05/21 08:05 ID:???
太陽の広場でおkでそ!
ステージもあるしね

24 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 08:30 ID:???
>>23 それってドコにあるんでしか?
ご近所、大丈夫そうでしか?

25 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 14:12 ID:???
>>20 そういえば2〜3年前によくそこでヒプホプダンース練習してた子達いたな。
夜の12時頃くらいにラジカセで…
その程度なら問題ないと思うケド、ラジカセじゃチト淋しいね。
少なくとも安PAセット全開くらいの音で…

あ、昼間なら良いのかな???

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 18:27 ID:???
今週の小矢部のレイブ晴れそうだね♪
台風来なくて良かった
ザビのぞいてから遊びに行こうかな

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/21 22:30 ID:yCmlvlaX
明日 小矢部 何時からやるのかな?
DJとか詳細知ってる人いる?
質問なのであげ

28 : :04/05/22 08:25 ID:???
>24
福井県 武生市の安養寺町でし
かなぁ〜り前だけど「MUSIC国体」なんて言う
アマバンのオールナイトライブも行われていましたねぇ

でも今苦情関係がどうなってるのかは不明でし ┐(´ー`)┌

清水町のSSTランドもイイかも?
ttp://www.sugegasa.shimizu.fukui.jp/shimizu/institution/sst/index.html

29 :パン:04/05/22 12:35 ID:m7gwq0ft
俺の友達いきました とてもたのしかったみたいです


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)